Отзывы про стоматологию Стоматологический центр Мой Зубной

Сетевое заведение

4.5 86 отзывов 2 место в рейтинге

Санкт-Петербург Медицина Стоматологии Стоматологический центр Мой Зубной

Стоматологический центр "Мой Зубной" это новый, современный взгляд на стоматологические услуги населению - стоматология должна быть ДОСТУПНОЙ и качественной! Мало кто хочет платить из своего кармана за ремонт в клинике "как музее" или за элитную стоматологическую установку ценой, сравнимой с новым Mercedes. Однако, и "кабинетики" в школах или детсадах, со старым списанным поликлиническим оборудованием и полным отсутствием ремонта, в наше время особым спросом не пользуются. Золотая середина - вот что ищут пациенты. Чтобы клиника была поближе, чтобы оборудование новое, а цены доступные, чтобы персонал был опытный, но вежливый. Собрав все пожелания пациентов и отзывы о нашей клинике, мы открыли сеть стоматологических центров "Мой Зубной".


Филиалы сети

3. Беринга, 27 к1 5.0 3 отзыва
4. Стачек проспект, 28 5.0 3 отзыва
5. Подольская, 5 5.0 3 отзыва

Показать все филиалы — 33


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Это кошмар, что там творят, они меня зуба лишили, напели в уши, что все возместят, а через месяц начали говорить, что я у них ничего не лечила, и никаких записей нет!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 09.08.2019, 11:12
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты [email protected] С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Камышовая д. 4. Это полная халтура. Мутная контора. Это не медучреждение, а палатка на базаре. Асистента нет. Только наличные и под расчет. Делал чистку зубов "и тем, и тем". "Доктор??" даже не пыталась достать до дальних зубов ни с фасада, ни тем более с тыла. В примыканиях остались нетронутые отложения... Будто чистили не инструментом, а шваброй. Все стало шершавым и, такое впечатление, что зубы стали желтее, чем были до чистки. "А что вы...
Показать полностьюКамышовая д. 4. Это полная халтура. Мутная контора. Это не медучреждение, а палатка на базаре. Асистента нет. Только наличные и под расчет. Делал чистку зубов "и тем, и тем". "Доктор??" даже не пыталась достать до дальних зубов ни с фасада, ни тем более с тыла. В примыканиях остались нетронутые отложения... Будто чистили не инструментом, а шваброй. Все стало шершавым и, такое впечатление, что зубы стали желтее, чем были до чистки. "А что вы хотите? Это таки ваши зубы..." Давно так жалко не было времени и 2,5 тысяч. Обходите стороной. Я себе представляю, что там могут еще и "вылечить".

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 06.06.2019, 12:15
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты [email protected] С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Пришла к зубному 25.10.18 с острой болью даже кровь шла сказали записывайтесь на октябрь как понять адрес Колпино ул Тазаева

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 02.11.2018, 22:10
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты [email protected] С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв: лечу и протезирование зубы Мой зубной в Автово. Клиника очень чистая, к врачам претензий нет. Лечут, удаляют и протезируют очень хорошо. Делаю зубы с мая этого года. Чеки дают на всё. Спасибо врачам.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 22.10.2018, 18:59
Светлана, спасибо Вам за отзыв, за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады работать для Вас, а наши врачи действительно профессионалы своего дела. С наилучшими пожеланиями, Администрация «Мой Зубной».

все мне сделали отлично теперь. новый доктор-роман владимирович на орджоникидзе-замечательный ортодонт....всем советую

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 19.10.2018, 19:00
Дорогой пациент! Благодарим за отзыв. Полностью с Вами согласна , Роман Владимирович - профессионал своего дела, только он врач - ортопед. Теперь Вы знаете, куда обратиться! Желаем Вам красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Оптиков, 45 к1

Недолечили зуб в районной клинике!!!. Потом как-то все времени не было на лечение. В итоге запустила настолько все, что образовалась киста. Сюда уже обращалась с острой болью. В течение непродолжительного времени восстановила все. Кисту пришлось вырезать, процедура не из приятных, но все же. Впредь до такого аж состояния не буду запускать зубы. Врачам отдельное спасибо: им пришлось неплохо повозиться с моими зубами.
Показать полностьюНедолечили зуб в районной клинике!!!. Потом как-то все времени не было на лечение. В итоге запустила настолько все, что образовалась киста. Сюда уже обращалась с острой болью. В течение непродолжительного времени восстановила все. Кисту пришлось вырезать, процедура не из приятных, но все же. Впредь до такого аж состояния не буду запускать зубы. Врачам отдельное спасибо: им пришлось неплохо повозиться с моими зубами.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 19.10.2018, 19:01
Валерия, спасибо Вам за отзыв, за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады работать для Вас, а наши врачи действительно профессионалы своего дела. С наилучшими пожеланиями, Администрация «Мой Зубной».

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

Когда была в походе, отколола себе сама случайно кусок зуба... Ужасная ситуация никому не желаю с такой случится. Обратилась в мой зубной для решения проблемы, переживала, что ничего сделать нельзя. Но, врач успокоила, сказала что можно восстановить, сделала все возможное для решения проблемы. Чему по итогу я очень рада . Отличная клиника.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 19.10.2018, 19:03
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Теперь Вы знаете, куда обратиться! Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Подольская, 5

Я обращалась в эту клинику для того, чтобы изготовить съемный зубной протез. Сюда отправил меня отправил мой сын, который не так давно тут лечился и остался очень доволен. Теперь я полностью разделяю его мнение. Мне очень понравилось, насколько простым и безболезненным все было. Протез мне изготовили достаточно быстро, подошел сразу же после первой примерки. Ничего и нигде не натирало. Осталась довольной на все 200! Огромное спасибо...
Показать полностьюЯ обращалась в эту клинику для того, чтобы изготовить съемный зубной протез. Сюда отправил меня отправил мой сын, который не так давно тут лечился и остался очень доволен. Теперь я полностью разделяю его мнение. Мне очень понравилось, насколько простым и безболезненным все было. Протез мне изготовили достаточно быстро, подошел сразу же после первой примерки. Ничего и нигде не натирало. Осталась довольной на все 200! Огромное спасибо вам за вашу работу!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 19.10.2018, 19:01
Ирина, спасибо Вам за отзыв, за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады работать для Вас, а наши врачи действительно профессионалы своего дела. С наилучшими пожеланиями, Администрация «Мой Зубной».

Нужна была имплантация зуба. Что очень понравилось, так это то, что позвонив я наткнулась на очень приятного консультанта, который все спокойно вежливо разъяснил, сориентировал по ценам, подсказал как записаться, рассказал все про акции и услуги. Меня очень порадовало такое приятное отношение, естесственно я записалась на бесплатный осмотр, врач очень грамотный специалист, знающий свою работу, спокойный, ничего не навязывая...
Показать полностьюНужна была имплантация зуба. Что очень понравилось, так это то, что позвонив я наткнулась на очень приятного консультанта, который все спокойно вежливо разъяснил, сориентировал по ценам, подсказал как записаться, рассказал все про акции и услуги. Меня очень порадовало такое приятное отношение, естесственно я записалась на бесплатный осмотр, врач очень грамотный специалист, знающий свою работу, спокойный, ничего не навязывая провел опрос по предпочтениям, осмотрел, предложил варианты, сказал что будет лучше . Итог - отлично проделанная работа на протяжении 6 месяцев поддержка связи, осмотры, рекомендации и хорошее настроение. Очень результатом довольна, цена хорошая. Все в клинике отлично. Успехов Вам!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 04.10.2018, 19:34
Эля, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады работать для Вас! Успехов Вам и здоровья! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Беринга, 27 к1

Мы устанавливали брекеты внучке. Очень рады, что выбрали, именно, эту клинику. Нам объяснили все простым языком. Внучке также сказали о том, что нужно хорошо следить за состоянием своих зубов. Результаты впечатляют, ребенок очень доволен! Денег совсем не жалко, при том, что цены в клинике соответствуют качеству! Рекомендую!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 04.10.2018, 19:34
Виктория, спасибо Вам за Ваш отзыв, за теплые слова в адрес нашей сети стоматологий. Мы всегда рады работать для Вас! Здоровья вам и Вашей внучке! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

ул. Яхтенная, д. 3, корп. 2

Я была сегодня на приёме в этой клинике. Вообще, искала стоматологию, чтоб недалеко от метро. В целом, осталась довольна, все очень грамотно и подробно объяснили. Персонал внимательный, В самой клинике очень чисто и уютно. Спасибо!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 04.10.2018, 19:33
День добрый. Спасибо за отзыв. Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Крепкого вам здоровья! С уважением, Администрация «Мой Зубной»

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

На передних зубах обнаружила потемнения зубов, пришла на осмотр, думала что кариес, а оказалось просто потемнение фисур у зубов, как сказал врач, ничего страшного, это естественный процесс. Но мне, чисто по эстетике не понравились эти точки, врач не травмируя зубы наложением пломбы решила сделать чистку и вуаля - ничего нет!!))) Вернее есть, но совсем незаметно, если раньше было выразительное пятно, теперь его совсем слегка видно, в...
Показать полностьюНа передних зубах обнаружила потемнения зубов, пришла на осмотр, думала что кариес, а оказалось просто потемнение фисур у зубов, как сказал врач, ничего страшного, это естественный процесс. Но мне, чисто по эстетике не понравились эти точки, врач не травмируя зубы наложением пломбы решила сделать чистку и вуаля - ничего нет!!))) Вернее есть, но совсем незаметно, если раньше было выразительное пятно, теперь его совсем слегка видно, в следующий раз приду делать пломбу для эстетики , потому-что скоро в отпуск и свадьба - надо все сделать безупречно!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 24.09.2018, 16:55
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за то, что высоко оценили уровень сервиса клиники. Мы рады работать для Вас. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

дебютировала с небольшим ремонтом у доктора Кальницкой.....теперь нечем жевать

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 24.09.2018, 16:55
Лариса, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты [email protected] С уважением, Администрация "Мой Зубной".

была на орджоникидзе.сначала потеряли коронки....потом спилили пол зуба.чтоб эти коронки мне априори больше не понадобились....написала админам....сейчас дали другого доктора....оправдал спил зуба тем .что там был кариес (оказывается есть ноухау-спиливать к черту по пол зуба .где есть кариес ).....Никогда не ходите в эти клиники....даже если навредят вам.то под видом раскаяния действует схематичная круговая порука под тэгом "сам дурак"....я...
Показать полностьюбыла на орджоникидзе.сначала потеряли коронки....потом спилили пол зуба.чтоб эти коронки мне априори больше не понадобились....написала админам....сейчас дали другого доктора....оправдал спил зуба тем .что там был кариес (оказывается есть ноухау-спиливать к черту по пол зуба .где есть кариес ).....Никогда не ходите в эти клиники....даже если навредят вам.то под видом раскаяния действует схематичная круговая порука под тэгом "сам дурак"....я не знаю.чем для меня лично все это закончится....бюгельный мой удобный протез теперь я не смогу носить.....все глупость и экономия....есть отличная клиника.где честный доктор.....это я так сэкономила

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 24.09.2018, 16:54
Лариса, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты [email protected] С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Стачек проспект, 28

Хотела бы выразить благодарность врачу Еващенковой - отличный специалист, делала чистку и лечение зубов, дала рекомендации, сделала все быстро, еще приду обязательно на осмотр!)

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 24.09.2018, 16:53
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас! Желаем вам красивой улыбки и крепкого здоровья. С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Людмила

Крыленко, 21 к1

Ужасный врач Агапов Леонид Александрович, не рекомендую к нему записываться. Первый раз он мне удалял нерв и пломбировал канал. Через месяц зуб у меня разболелся, я пришла  к нему снова. Он принял, все опять расковырял, передел. Но не прошло и месяца как зуб опять начал болеть. Я вернулась туда, но уже к другому врачу, он сделал снимок и сказал что все хорошо, пройдет. Как итог у меня образовалась киста и пришлось лечить зуб в другой...
Показать полностьюУжасный врач Агапов Леонид Александрович, не рекомендую к нему записываться. Первый раз он мне удалял нерв и пломбировал канал. Через месяц зуб у меня разболелся, я пришла  к нему снова. Он принял, все опять расковырял, передел. Но не прошло и месяца как зуб опять начал болеть. Я вернулась туда, но уже к другому врачу, он сделал снимок и сказал что все хорошо, пройдет. Как итог у меня образовалась киста и пришлось лечить зуб в другой клинике в три дорого. Как потом выяснилось, Агапов без высшего образования,точнее оно есть, но юрист или кто то в этом роде! Как можно допускать лечить пациентов без нужного образования!!! 

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 24.09.2018, 16:52
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты [email protected] С уважением Администрация "Мой Зубной".

Тазаева (Колпино), 7

Хотела-бы оставить положительный отзыв клинике за оказание быстрой, качественной и профессиональной помощи. Был флюс, обратилась на ранней стадии, все вылечили, ничего удалять не пришлось, чему я очень рада, огромное спасибо врачам за работу!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 14.09.2018, 10:14
Дорогой наш пациент, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Литейный проспект, 27

Спасибо вашим врачам за удаление зуба мудрости и лечение кариеса на соседнем) Очень приятные стоматологи, цены бюджетные. Приду еще не раз за осмотром и лечением, если потребуется!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 09.09.2018, 18:20
Дорогой наш пациент, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисов и ценами. С радостью ждем Вас на профилактические осмотры. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Стачек проспект, 28

Удалили два сломавшихся под корни зуба, сделали мост из коронок, все по времени прошло в указанные сроки, боли никакой при удалении не было, врач хороший, коронки сделали из керамики, так как передние зубы, нужна эстетика, спасибо за решение проблем!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 09.09.2018, 18:18
Дарья, Вам спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

ул. Антонова-Овсеенко, д. 18

Была впервые в клинике по совету мамы, отношусь к бюджетным клиникам не очень, а ведь зря. Как выяснилось, в мой зубной действительно цена соответствует качеству. Все делаю хорошо, как на уровне дорогих платных клиник. Единственный минус нет ассистента, врач все сам делает, но это не сказывается на работе. Материалы так же качественные, ничего не откалывается и не отваливается. Рада, что пришла именно к вам.
Показать полностьюБыла впервые в клинике по совету мамы, отношусь к бюджетным клиникам не очень, а ведь зря. Как выяснилось, в мой зубной действительно цена соответствует качеству. Все делаю хорошо, как на уровне дорогих платных клиник. Единственный минус нет ассистента, врач все сам делает, но это не сказывается на работе. Материалы так же качественные, ничего не откалывается и не отваливается. Рада, что пришла именно к вам.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 09.09.2018, 18:17
Мирослава, спасибо за отзыв! Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы искренне рады, что Вы остались довольны! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр. Косыгина, д. 26, корп. 1

Делала себе украшение на зуб, камень блестит, не отклеивается, очень качественная работа. Довольна работами доктора и ценой в клинике.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 09.09.2018, 18:15
Дорогой наш пациент, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады работать для Вас, а наши врачи действительно профессионалы своего дела. С наилучшими пожеланиями Администрация "Мой Зубной".

ул. Яхтенная, д. 3, корп. 2

Удивила бесплатная консультация, во многих клиниках такого уже нет. Приятная цена на работы и качественное при этом обслуживание. Нашла своего врача в вашей сети и теперь буду приходить только к вам! Вылечили два зуба и всем довольна! Спасибо!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 09.09.2018, 18:16
Любовь, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас! Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Долгоозёрная, 12 к3

Хорошая клиника эконом-класса. Много клиник по городу, записаться день в день тоже пока ещё ни разу не удалось, т.е. есть спрос. Лечила здесь глубокий и неглубокий кариесы. Пломбы стоят, по деньгам вышло не заоблачно. Врачи попадались хорошие, знающие своё дело. После приёма выдали рекомендации, что нужно и не нужно делать, чтобы сохранить зубы как можно дольше. Отношение персонала уважительное. Впечатление осталось приятное.
Показать полностьюХорошая клиника эконом-класса. Много клиник по городу, записаться день в день тоже пока ещё ни разу не удалось, т.е. есть спрос. Лечила здесь глубокий и неглубокий кариесы. Пломбы стоят, по деньгам вышло не заоблачно. Врачи попадались хорошие, знающие своё дело. После приёма выдали рекомендации, что нужно и не нужно делать, чтобы сохранить зубы как можно дольше. Отношение персонала уважительное. Впечатление осталось приятное.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 17.08.2018, 10:09
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв, спасибо за то, что высоко оценили работу врача. Желаем Вам здоровья! С уважением Администрация "Мой Зубной".

пр. Косыгина, д. 26, корп. 1

Была в клинике на Косыгина с лечением пульпита. Все сделали за два раза хорошо, прочистили каналы, запломбировали. Врач во время процедур общался со мной, видел видимо, что мне страшно))) Боюсь лечить зубы с детства. Все закончилось хорошо, хожу теперь с пломбой и не знаю бед!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 16.08.2018, 09:43
Ильзара, чудесно, что после посещения нашей клиники у Вас пропал страх посещения стоматолога. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады работать для Вас! С наилучшими пожеланиями Администрация "Мой Зубной".

Жуковского, 57

В начале месяца я удаляла зуб, точнее сказать корень, что от него остался. Боялась жутко. Очень. Страх к врачам у меня еще с детства. Анастасия Юрьевна сделала все аккуратно, а главное, безболезненно. Еще подбадривала меня в течение всего приема. Это прям, вселяло в меня уверенность, что все пройдет хорошо. Осталась довольна. Спасибо огромное! Рекомендую всем!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 16.08.2018, 09:45
Людмила, это Вам спасибо за высокую оценку работы врача и клиники. Анастасия Юрьевна замечательный врач и профессионал своего дела, мы рады, что Вы рекомендуете нас будущим пациентам. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Литейный проспект, 27

Посетила клинику по совету друзей, уж очень лестно отзывались о врачах и самой клинике. Честно сказать, была приятно удивлена работой врача и его ассистентки. Клиника чистая и уютная, приятная обстановка. Как и многие, очень боюсь стоматологов, но теперь страх немного отсутпил, когда знаешь куда и к кому обращаешься за лечением.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 15.08.2018, 14:01
Дорогой наш пациент, спасибо Вам за рекомендации, за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады работать для Вас, а наши врачи действительно профессионалы своего дела. С наилучшими пожеланиями Администрация "Мой Зубной".

пр. Косыгина, д. 26, корп. 1

Посетила клинику для чистки зубов и очень довольна результатом. Все качественно и аккуратно. Врач очень вежливый и знает свое дело. Стоимость одна из лучших по городу. Если что-то заболит в дальнейшем, обращусь именно к вам)

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 15.08.2018, 14:01
Наталья, мы очень рады, что посещение клиники оставило у Вас только приятные впечатления, и теперь Вы знаете куда обращаться, мы всегда Вам поможем. Спасибо за то, что высоко оценили работу врача. С наилучшими пожеланиям Администрация "Мой Зубной".

Оптиков, 45 к1

Посетила мой зубной для отбеливания. Процедура скажу вам сразу не из дешевых, но очень уж хотелось красивые белые зубы без лишних операций. Что понравилось: подход врача, приятный персонал, чистая клиника. Сделали все как я и просила, довольна результатом. Не совсем удобно, что не оплаты картой, думаю, это единственный недостаток клиники, но он не критичен.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 14.08.2018, 10:08
Рита, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за то, что высоко оценили уровень сервиса клиники. Мы рады работать для Вас. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением Администрация "Мой Зубной".

Жуковского, 57

Обратилась за отбеливанием зубов к врачу Ким. Отличная женщина, знающая свое дело! Все спросила, порекомендовала, подобрала цвет и сделала без проблем. Радуюсь теперь красивой улыбке, еще не раз вернусь в клинику для новых процедур!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 13.08.2018, 10:06
Дорогой наш пациент, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы оценили доступные цены клиники и высокое качество работы врачей. Мы желаем Вам успехов и красивой улыбки! С уважением Администрация "Мой Зубной".

Подольская, 5

На прошлой неделе меня беспокоил зуб мудрости. Решила обратиться в эту клинику. Признаюсь, было много опасений и неуверенности в этой стоматологии, но всё-таки на удаление пошла. И очень довольной осталась! Даниил Михайлович - отличный профессионал!!! Я не почувствовала ни боли, ни неприятных ощущений. Абсолютно ничего! Абсолютно. Огромное спасибо! На удаление в дальнейшем только к нему теперь. И вам всем рекомендую!
Показать полностьюНа прошлой неделе меня беспокоил зуб мудрости. Решила обратиться в эту клинику. Признаюсь, было много опасений и неуверенности в этой стоматологии, но всё-таки на удаление пошла. И очень довольной осталась! Даниил Михайлович - отличный профессионал!!! Я не почувствовала ни боли, ни неприятных ощущений. Абсолютно ничего! Абсолютно. Огромное спасибо! На удаление в дальнейшем только к нему теперь. И вам всем рекомендую!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 13.08.2018, 10:07
Ксения, Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Даниил Михайлович, действительно, замечательный врач и профессионал своего дела. С удовольствием передадим ей Ваши слова. Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением Администрация «Мой Зубной».

Крыленко, 21 к1

Мне нравится «Мой зубной». Неоднократно обращалась и буду обращаться к замечательному терапевту - Наталье Константиновне. Прихожу к ней на чистку и всегда ухожу очень довольная. Процедура всегда выполнена безупречно и качественно. Врач очень хороший и приятный как человек. Работа самой клиники так же на высоте.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 13.08.2018, 10:07
Дорогой наш пациент, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы оценили доступные цены клиники и высокое качество работы врачей. Мы желаем Вам успехов и красивой улыбки! С уважением Администрация "Мой Зубной".

Тазаева (Колпино), 7

Была на лечении зубов, все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, материалы хорошие, оборудование современное. Сделали все минут за 40 , аккуратно и красиво!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 10.08.2018, 11:44
Дорогой наш пациент, спасибо Вам за рекомендации, за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады работать для Вас, а наши врачи действительно профессионалы своего дела. С наилучшими пожеланиями Администрация "Мой Зубной".
Мой ЗубнойМой Зубной 10.08.2018, 11:45
Евгения, мы очень рады, что посещение клиники оставило у Вас только приятные впечатления, и теперь Вы знаете куда обращаться, мы всегда Вам поможем. Спасибо за то, что высоко оценили работу врача. С наилучшими пожеланиям Администрация "Мой Зубной".
Мой ЗубнойМой Зубной 13.08.2018, 10:07
Евгения, мы очень рады, что посещение клиники оставило у Вас только приятные впечатления, и теперь Вы знаете куда обращаться, мы всегда Вам поможем. Спасибо за то, что высоко оценили работу врача. С наилучшими пожеланиям Администрация "Мой Зубной".

Солидарности проспект, 9 к3

К моему великому несчастью, я потеряла два зуба еще в глубокой молодости. Так и ходила беззубой, улыбаться часто не надо было. Но тут дочь настояла, чтобы я наконец-то привела свои зубы в порядок, и выбор остановили на «Мой зубной». Особого чуда я не ждала, но меня очень удивили - что по ценам, что профессиональным отношением. Сделали две операции, реабилитационный период прошел быстро. Наращивание десны и установка коронок тоже...
Показать полностьюК моему великому несчастью, я потеряла два зуба еще в глубокой молодости. Так и ходила беззубой, улыбаться часто не надо было. Но тут дочь настояла, чтобы я наконец-то привела свои зубы в порядок, и выбор остановили на «Мой зубной». Особого чуда я не ждала, но меня очень удивили - что по ценам, что профессиональным отношением. Сделали две операции, реабилитационный период прошел быстро. Наращивание десны и установка коронок тоже выполнили качественно. Спасибо врачу Мазынскому Яну Витальевичу.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 13.08.2018, 10:08
Виктория, мы очень рады, что посещение клиники оставило у Вас только приятные впечатления, и теперь Вы знаете куда обращаться, мы всегда Вам поможем. Спасибо за то, что высоко оценили работу врача. С наилучшими пожеланиям Администрация "Мой Зубной".

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

Посетила на днях для чистки зубов. Консультация бесплатная, врач на месте сообщила, что чистка нужна и достаточно одним аппаратом. Для человека, который в этом ничего не понимает как я, была приятно удивлена, что не стали брать лишнего, хотя запросто могли (изначально записалась на два аппарата).  Все прошло хорошо, доктор очень внимательный и аккуратный, ничего никуда не летит, как пишут многие, все отлично!
Показать полностьюПосетила на днях для чистки зубов. Консультация бесплатная, врач на месте сообщила, что чистка нужна и достаточно одним аппаратом. Для человека, который в этом ничего не понимает как я, была приятно удивлена, что не стали брать лишнего, хотя запросто могли (изначально записалась на два аппарата).  Все прошло хорошо, доктор очень внимательный и аккуратный, ничего никуда не летит, как пишут многие, все отлично!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 09.08.2018, 09:33
Ульяна, мы очень рады, что посещение клиники оставило у Вас только приятные впечатления, и теперь Вы знаете куда обращаться, мы всегда Вам поможем. Спасибо за то, что высоко оценили работу врача. С наилучшими пожеланиям Администрация "Мой Зубной".

Революции шоссе, 18 к2

Хочу сказать огромное человеческое спасибо Аргутину Елисею Александровичу! Недавно удалил зуб мудрости на нижней челюсти слева, процесс был очень долгим и не простым, но всё прошло хорошо без последствий! На подходе такой же зуб, только справа, и я даже ни на минуту не сомневаюсь к кому пойду, выбор очевиден! Благодарю! ?

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 09.08.2018, 09:34
Данила, Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Елисей Александрович, действительно, замечательный врач и профессионал своего дела. С удовольствием передадим ему Ваши слова. Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением Администрация «Мой Зубной».

Юрия Гагарина проспект, 14 к6

По стечению обстоятельств пришлось удалить зуб. Очень боюсь процедур лечения, а удаления подавно! Но все мои страхи ушли прочь, когда увидела врача, спокойного, приятного, не торопливого и очень профессионального. Все сделал быстро, я даже не поняла, что осталась уже без зуба. Огромное спасибо за процедуру, через некоторое время приду на имплантацию!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 09.08.2018, 09:34
День добрый, Елена. Это вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Подольская, 5

Обращалась в эту клинику для установки металлокерамических коронок. Протезировалась у Уланова Евгения Александровича. Опытнейший врач и настоящий профессионал стоматологического дела. Очень внимательно подошел к установке коронок, идеально подобрал цвет. Работает быстро, качественно и аккуратно. Осталась очень довольна и очень ему благодарна!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 09.08.2018, 09:34
Дорогой наш пациент, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы оценили доступные цены клиники и высокое качество работы врачей. Мы желаем Вам успехов и красивой улыбки! С уважением Администрация "Мой Зубной".

10-я линия В.О., 17 к2

В клинике была для профессиональной чистки. Очень понравилась работа врача. Все инструменты вскрываются при пациенте, врач комментирует свои действия, даёт рекомендации, отвечает на возникающие вопросы. Персонал в клинике вежливый и дружелюбный. Цены приятно порадовали. Мне понравилось

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 09.08.2018, 09:35
Евгения, мы очень рады, что посещение клиники оставило у Вас только приятные впечатления, и теперь Вы знаете куда обращаться, мы всегда Вам поможем. Спасибо за то, что высоко оценили работу врача. С наилучшими пожеланиям Администрация "Мой Зубной".

Беринга, 27 к1

А я бы хотел поделиться здесь положительным отзывом о работе хирурга-имплантолога этой клиники Маркосяна Карена Сосиковича. Высокий профессионализм и заинтересованность в результатах своего труда, а главное, очень доброжелательный человек! Удивила слаженность и полное взаимопонимание в работе со своей помощницей. Спасибо вам, что предоставили мне возможность снова улыбаться во все 32 зуба!! Рекомендую! ?
Показать полностьюА я бы хотел поделиться здесь положительным отзывом о работе хирурга-имплантолога этой клиники Маркосяна Карена Сосиковича. Высокий профессионализм и заинтересованность в результатах своего труда, а главное, очень доброжелательный человек! Удивила слаженность и полное взаимопонимание в работе со своей помощницей. Спасибо вам, что предоставили мне возможность снова улыбаться во все 32 зуба!! Рекомендую! ?

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 09.08.2018, 09:35
Дорогой наш пациент, спасибо Вам за рекомендации, за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады работать для Вас, а наши врачи действительно профессионалы своего дела, Карену Сосиковичу мы с удовольствием передадим Ваши слова. С наилучшими пожеланиями Администрация "Мой Зубной".

Придорожная аллея, д. 13

Мой зубной уже не первый год является «моей» стоматологией. Когда ты видишь, что из года в год стоматология не только развивается, но и сохраняет цены на прежнем уровне – хочется не только обращаться самой, но и рассказать всем-всем-всем. На постоянной основе наблюдаюсь в клинике на Ломоносовской, но однажды по стечению обстоятельств попала в филиал на Придорожной аллее. Могу с уверенностью сказать, что в обеих клиниках работают...
Показать полностьюМой зубной уже не первый год является «моей» стоматологией. Когда ты видишь, что из года в год стоматология не только развивается, но и сохраняет цены на прежнем уровне – хочется не только обращаться самой, но и рассказать всем-всем-всем. На постоянной основе наблюдаюсь в клинике на Ломоносовской, но однажды по стечению обстоятельств попала в филиал на Придорожной аллее. Могу с уверенностью сказать, что в обеих клиниках работают первоклассные врачи и вежливый персонал. Процветания вам, «Мой» зубной!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 09.08.2018, 09:36
Мария, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за то, что высоко оценили уровень сервиса клиники. Мы рады работать для Вас. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением Администрация "Мой Зубной".

Стачек проспект, 92 к3

Благодарна мой зубной за решение проблем с клиновидным дефектом, заделали трещину, все отлично держится и выглядит естественно! Цена одна из лучших по городу! Спасибо клинике и врачам за работу.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 09.08.2018, 09:36
Дорогой наш пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что вы отметили профессиональную работу врачей и высокий уровень сервиса клиники. Мы будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре. Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением Администрация "Мой Зубной".

Беринга, 27 к1

Очень рада, что посетила именно вас!!! Пришлось удалить зуб по стечению обстоятельства, начитавшись кучу отзывов о клиниках и процедуре решила обратиться к вам, т.к. мой постоянный врач только лечит зубы. В итоге все прошло отлично, отека не было, немного конечно была ноющая боль, но буквально длилось это пару дней, сейчас сняли швы и ничего страшного не случилось, все заживает как и положено!)

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 09.08.2018, 09:37
Светлана, спасибо Вам за отзыв! Мы очень дорожим Вашим мнением благодарим за то, что отметили уровень сервиса в клинике, рады работать для Вас. Желаем Вам красивой улыбки и крепкого здоровья! С уважением Администрация "Мой Зубной".

Киришская, 4

Я хотел бы поделиться своими впечатлениями после лечения у Федорова Андрея Анатольевича. Пришел лечиться к нему случайно, очень много хороших отзывов на сайте. И ни разу не пожалел. Консультация прошла на высшем уровне. Андрей Анатольевич объяснил очень подробно, доходчиво. Составил план лечения, рассказал по нему. Пояснил, что будут делать. Мне очень понравилось это. Врач был  добр и вежлив, ответственный профессионал с хорошим...
Показать полностьюЯ хотел бы поделиться своими впечатлениями после лечения у Федорова Андрея Анатольевича. Пришел лечиться к нему случайно, очень много хороших отзывов на сайте. И ни разу не пожалел. Консультация прошла на высшем уровне. Андрей Анатольевич объяснил очень подробно, доходчиво. Составил план лечения, рассказал по нему. Пояснил, что будут делать. Мне очень понравилось это. Врач был  добр и вежлив, ответственный профессионал с хорошим чувством юмора! Он заслуживает самой высокой оценки и похвалы! Так что, если вы еще до сих пор боитесь стоматологов или не знаете к кому обратиться, то рекомендую вам именно этого специалиста! Лично мне он помог здорово! Обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым и вернусь сам по мере необходимости. ?

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 09.08.2018, 09:37
Васлий, Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Андрей Анатольевич, действительно, замечательный врач и профессионал своего дела. С удовольствием передадим ей Ваши слова. Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением Администрация «Мой Зубной».

Солидарности проспект, 9 к3

Первый раз оставляла отрицательный отзыв на сайте клиники в феврале 2018, с тех пор проблема не решена, состояние зуба ухудшилось. Проведена некорректная работа, совершено ненужные действия, которые привели к осложнению ситуации. После первого отрицательного отзыва центр «мой зубной» предложил в качестве исправления некачественной работы врача поставить мне металлокерамическую коронку на выгодных условиях. По прошествии 5...
Показать полностьюПервый раз оставляла отрицательный отзыв на сайте клиники в феврале 2018, с тех пор проблема не решена, состояние зуба ухудшилось. Проведена некорректная работа, совершено ненужные действия, которые привели к осложнению ситуации. После первого отрицательного отзыва центр «мой зубной» предложил в качестве исправления некачественной работы врача поставить мне металлокерамическую коронку на выгодных условиях. По прошествии 5 месяцев до сих пор хожу без зуба, с учетом, что раз в 10 дней езжу к доктору. После проведенной работы (через 5 месяцев)выяснилось, что коронку установить невозможно. На последнем приеме доктор начал обвинять, что у меня проблемы с прикусом, и скученностью зубов. (До этого речи об этом не было) Поняв, что у доктора возникли сложности, решила обратиться к другому специалисту, в другой клинике. Там мне сразу сказали, что коронку поставить мне не смогут. После еще двух посещений клиники "мой зубной" так и вышло. Ошибка на ошибке,непрофессионализм , безалаберность. На последней встрече, после переговоров с руководством, врач стал подсовывать подписать разные бумаги (согласие на мед.вмешательство, отказ от мед.услуг др.специалистов.) чеки не пробиваются, деньги берут на стол.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 01.08.2018, 10:11
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты [email protected] С уважением Администрация "Мой Зубной".

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

Первый раз оставляла отрицательный отзыв на сайте клиники в феврале 2018, с тех пор проблема не решена, состояние зуба ухудшилось. Проведена некорректная работа, совершено ненужные действия, которые привели к осложнению ситуации. После первого отрицательного отзыва центр «мой зубной» предложил в качестве исправления некачественной работы врача поставить мне металлокерамическую коронку на выгодных условиях. По прошествии 5...
Показать полностьюПервый раз оставляла отрицательный отзыв на сайте клиники в феврале 2018, с тех пор проблема не решена, состояние зуба ухудшилось. Проведена некорректная работа, совершено ненужные действия, которые привели к осложнению ситуации. После первого отрицательного отзыва центр «мой зубной» предложил в качестве исправления некачественной работы врача поставить мне металлокерамическую коронку на выгодных условиях. По прошествии 5 месяцев до сих пор хожу без зуба, с учетом, что раз в 10 дней езжу к доктору. После проведенной работы (через 5 месяцев)выяснилось, что коронку установить невозможно. На последнем приеме доктор начал обвинять, что у меня проблемы с прикусом, и скученностью зубов. (До этого речи об этом не было) Поняв, что у доктора возникли сложности, решила обратиться к другому специалисту, в другой клинике. Там мне сразу сказали, что коронку поставить мне не смогут. После еще двух посещений клиники "мой зубной" так и вышло. Ошибка на ошибке,непрофессионализм , безалаберность. На последней встрече, после переговоров с руководством, врач стал подсовывать подписать разные бумаги (согласие на мед.вмешательство, отказ от мед.услуг др.специалистов.) чеки не пробиваются, деньги берут на стол.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 01.08.2018, 10:12
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты [email protected] С уважением Администрация "Мой Зубной".

пр. Косыгина, д. 26, корп. 1

Первый раз оставляла отрицательный отзыв на сайте клиники в феврале 2018, с тех пор проблема не решена, состояние зуба ухудшилось. Проведена некорректная работа, совершено ненужные действия, которые привели к осложнению ситуации. После первого отрицательного отзыва центр «мой зубной» предложил в качестве исправления некачественной работы врача поставить мне металлокерамическую коронку на выгодных условиях. По прошествии 5...
Показать полностьюПервый раз оставляла отрицательный отзыв на сайте клиники в феврале 2018, с тех пор проблема не решена, состояние зуба ухудшилось. Проведена некорректная работа, совершено ненужные действия, которые привели к осложнению ситуации. После первого отрицательного отзыва центр «мой зубной» предложил в качестве исправления некачественной работы врача поставить мне металлокерамическую коронку на выгодных условиях. По прошествии 5 месяцев до сих пор хожу без зуба, с учетом, что раз в 10 дней езжу к доктору. После проведенной работы (через 5 месяцев)выяснилось, что коронку установить невозможно. На последнем приеме доктор начал обвинять, что у меня проблемы с прикусом, и скученностью зубов. (До этого речи об этом не было) Поняв, что у доктора возникли сложности, решила обратиться к другому специалисту, в другой клинике. Там мне сразу сказали, что коронку поставить мне не смогут. После еще двух посещений клиники "мой зубной" так и вышло. Ошибка на ошибке,непрофессионализм , безалаберность. На последней встрече, после переговоров с руководством, врач стал подсовывать подписать разные бумаги (согласие на мед.вмешательство, отказ от мед.услуг др.специалистов.) чеки не пробиваются, деньги берут на стол.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 01.08.2018, 10:12
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты [email protected] С уважением Администрация "Мой Зубной".

Будапештская, 17 к3

На прошлой неделе удаляла зуб в этой клинике. Удаляла неожиданно заболевший зуб мудрости. Артур Вадимович провёл удаление так замечательно, что я даже и не заметила этого. Плюс к этому не было никаких последующих осложнений. Потом я решила полечить зубы. Три зуба уже вылечено и подготовлено к протезированию. Хочется отметить высочайший уровень врачей в этой клинике. Безумно довольная, что выбрала именно эту клинику! Рекомендую всем!
Показать полностьюНа прошлой неделе удаляла зуб в этой клинике. Удаляла неожиданно заболевший зуб мудрости. Артур Вадимович провёл удаление так замечательно, что я даже и не заметила этого. Плюс к этому не было никаких последующих осложнений. Потом я решила полечить зубы. Три зуба уже вылечено и подготовлено к протезированию. Хочется отметить высочайший уровень врачей в этой клинике. Безумно довольная, что выбрала именно эту клинику! Рекомендую всем!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 01.08.2018, 10:12
Дорогой наш пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что вы отметили профессиональную работу врачей и высокий уровень сервиса клиники. Мы будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре. Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением Администрация "Мой Зубной".

Стачек проспект, 92 к3

Обращалась в Мой зубной для имплантации зуба. Могу сказать только одно – всё, от консультации до последнего этапа имплантации было на уровне. Врач очень серьёзно подходит к операции. В клинике идеальная чистота, врач сосредоточен. Как результат – зуб как родной, никакого дискомфорта. Я очень довольна результатом!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 31.07.2018, 11:29
Дорогой наш пациент, спасибо Вам за рекомендации, за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады работать для Вас, а наши врачи действительно профессионалы своего дела. С наилучшими пожеланиями Администрация "Мой Зубной".

Победы, 13

Был на чистке зубов, сделали все на высшем уровне, цена соответствует действительности, но на качестве работ, это не сказалось. Пять из пяти!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 31.07.2018, 11:29
Дорогой наш пациент, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы оценили доступные цены клиники и высокое качество работы врачей. Мы желаем Вам успехов и красивой улыбки! С уважением Администрация "Мой Зубной".

Крыленко, 21 к1

Отличная клиника по цене и качеству работ, лечили пульпит на переднем зубе, все быстро, врач - профессионал дела ! Благодарна за помощь и решение проблемы!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 30.07.2018, 15:25
Ася, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за то, что высоко оценили уровень сервиса клиники. Мы рады работать для Вас. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением Администрация "Мой Зубной".

Детскосельский бульвар, 7а

Я достаточно давно не была у стоматолога, зубы свои совсем запустила. Иногда начинали побаливать, чувствовала неприятную боль! Когда решила записаться к врачу, стала искать хорошего доктора. Обратилась по итогу к Манжосовой Анастасии Эдуардовне. Её настоятельно рекомендовала коллега по работе, которая лечиться у неё очень давно. Лечение моего кариеса прошло довольно успешно, нервы удалять не пришлось. Также хочу отменить...
Показать полностьюЯ достаточно давно не была у стоматолога, зубы свои совсем запустила. Иногда начинали побаливать, чувствовала неприятную боль! Когда решила записаться к врачу, стала искать хорошего доктора. Обратилась по итогу к Манжосовой Анастасии Эдуардовне. Её настоятельно рекомендовала коллега по работе, которая лечиться у неё очень давно. Лечение моего кариеса прошло довольно успешно, нервы удалять не пришлось. Также хочу отменить качество пломбирования зубов, мне понравилось. Клиника в целом тоже понравилась, уютно, спокойно! Рекомендую Вам эту клинику и врача соответственно! ?

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 30.07.2018, 15:25
Дорогой наш пациент, спасибо Вам за рекомендации, за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады работать для Вас, а наши врачи действительно профессионалы своего дела, Анастасии Эдуардовне мы с удовольствием передадим Ваши слова. С наилучшими пожеланиями Администрация "Мой Зубной".

Орбели, 17

Хорошая клиника с чудесным коллективом профессионалов! Лечила здесь зубки уже трижды. Качество лечения на высоте, а цены наоборот - одни из самых низких по городу. Плюс удобно, что клиника распологается недалеко от метро.
Пока проблем с зубами больше нет. Но в случае чего - вернусь именно сюда.
Спасибо вам и удачи!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 30.07.2018, 15:24
Милена, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за то, что высоко оценили уровень сервиса клиники. Мы рады работать для Вас. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением Администрация "Мой Зубной".

ул. Камышовая, д. 4, корп. 1

Периодически посещаю эту клинику. Лечу зубы у Ткачевой Оксаны Владимировны, также проходила процедуру отбеливания и лечения каналов. Так как у меня работа связана с публичными выступлениями перед аудиторией, мне нужны красивые, белые зубы, ведь это залог успеха. Когда пришла первый раз на прием, врач внимательно отнеслась к моей проблеме, все каналы внимательно проверила и пролечила. Отбеливание просто на 5+ получилось, я с первого...
Показать полностьюПериодически посещаю эту клинику. Лечу зубы у Ткачевой Оксаны Владимировны, также проходила процедуру отбеливания и лечения каналов. Так как у меня работа связана с публичными выступлениями перед аудиторией, мне нужны красивые, белые зубы, ведь это залог успеха. Когда пришла первый раз на прием, врач внимательно отнеслась к моей проблеме, все каналы внимательно проверила и пролечила. Отбеливание просто на 5+ получилось, я с первого раза заметила, что зубы белее стали на один тон. Теперь регулярно хожу к Оксане Владимировне, нравится ее профессионализм, вежливое и чуткое отношение. Спасибо Вам огромное!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 30.07.2018, 15:23
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв, спасибо за то, что высоко оценили работу врача, Оксана Владимировна действительно профессионал своего дела. С удовольствием передадим ему Ваши слова. Желаем Вам здоровья! С уважением Администрация "Мой Зубной".

Ленинский проспект, 114

Очень боюсь лечить зубы и врачей с детства, а пришлось идти, потому-что не осталось выбора, зуб очень болел. В бесплатной клинике "вылечили" зуб от кариеса и установили пломбу, под которой все и пошло вниз, не долечили, вовремя обратилась в мой зубной, сделали снимок, посмотрели что с зубом и в срочном порядке все прочистили, осталась очень довольна клиникой, врачом и процедурой, в дальнейшем приду обязательно еще ! Огромное спасибо...
Показать полностьюОчень боюсь лечить зубы и врачей с детства, а пришлось идти, потому-что не осталось выбора, зуб очень болел. В бесплатной клинике "вылечили" зуб от кариеса и установили пломбу, под которой все и пошло вниз, не долечили, вовремя обратилась в мой зубной, сделали снимок, посмотрели что с зубом и в срочном порядке все прочистили, осталась очень довольна клиникой, врачом и процедурой, в дальнейшем приду обязательно еще ! Огромное спасибо вашей клинике и процветания!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 30.07.2018, 15:23
День добрый, Ангелина. Это вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв - самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Выборгское шоссе, 23 к2

Решила попробовать чистку зубов и обратилась в мой зубной, была приятно удивлена, что консультация бесплатная, подход врача очень грамотный и сама процедура прошла достаточно хорошо, пришлось сделать анестезию, потому что немного было неприятное ощущение во рту. Зубы очистили от налета хорошо, всем довольна, приду еще много раз, на другие процедуры и чистку)

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 30.07.2018, 15:22
Вера, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за то, что высоко оценили уровень сервиса клиники. Мы рады работать для Вас. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением Администрация "Мой Зубной

Стачек проспект, 28

С детства боюсь посещать стоматологов, потому что был негативный опыт лечения в детстве. Доктору Сабине Мамаевой хочу выразить сердечную «спасибо»! Вы делаете огромную работу для Ваших пациентов! Была в клинике изначально на консультации. Врач очень деликатная, вежливая, чуткая. Ответила на все мои вопросы, нашла нужные слова для поддержки и чтобы успокоить. На данный момент вылечила уже несколько зубов, впереди ещё долгая работа....
Показать полностьюС детства боюсь посещать стоматологов, потому что был негативный опыт лечения в детстве. Доктору Сабине Мамаевой хочу выразить сердечную «спасибо»! Вы делаете огромную работу для Ваших пациентов! Была в клинике изначально на консультации. Врач очень деликатная, вежливая, чуткая. Ответила на все мои вопросы, нашла нужные слова для поддержки и чтобы успокоить. На данный момент вылечила уже несколько зубов, впереди ещё долгая работа. Но к такому врачу идёшь с удовольствием. Всего Вам самого доброго и спасибо за то, что Вы делаете!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 23.07.2018, 10:39
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за то, что высоко оценили уровень сервиса клиники. Мы рады работать для Вас. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением Администрация "Мой Зубной".

Солидарности проспект, 9 к3

Посетила "Мой зубной впервые" пришлось удалять зуб мудрости! Очень понравилось, что сперва можно просто прийти со снимком и посмотреть, рассчитать все и обдумать как следует)) Когда решила, сразу пришла на удаление по записи, хватило минут 40, все сделали быстро и качественно, потом немного болело и чуть раздуло щеку, но это из-за мягких тканей, врач предупредил, что такое может быть, прописал рекомендации и все спало за пару дней! Все...
Показать полностьюПосетила "Мой зубной впервые" пришлось удалять зуб мудрости! Очень понравилось, что сперва можно просто прийти со снимком и посмотреть, рассчитать все и обдумать как следует)) Когда решила, сразу пришла на удаление по записи, хватило минут 40, все сделали быстро и качественно, потом немного болело и чуть раздуло щеку, но это из-за мягких тканей, врач предупредил, что такое может быть, прописал рекомендации и все спало за пару дней! Все двольна и советую посетить , не разочаруетесь!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 23.07.2018, 10:40
Валечка, спасибо Вам за отзыв! Мы очень дорожим Вашим мнением благодарим за то, что отметили уровень сервиса в клинике, рады работать для Вас. Желаем Вам красивой улыбки и крепкого здоровья! С уважением Администрация "Мой Зубной".

Киришская, 4

Я совсем недавно посетила эту стоматологическую клинику. На приеме была у замечательного врача Белоусовой Юлии Александровны. Это очень отзывчивый и внимательный врач, да и человек очень приятный. После осмотра сразу поняла, что не так и очень быстро решила мою проблему. За это ей огромное спасибо!! Теперь лечить свои зубы исключительно у неё. Раньше ведь я очень боялась лечить зубы, а теперь совсем нестрашно. Всем рекомендую! Не...
Показать полностьюЯ совсем недавно посетила эту стоматологическую клинику. На приеме была у замечательного врача Белоусовой Юлии Александровны. Это очень отзывчивый и внимательный врач, да и человек очень приятный. После осмотра сразу поняла, что не так и очень быстро решила мою проблему. За это ей огромное спасибо!! Теперь лечить свои зубы исключительно у неё. Раньше ведь я очень боялась лечить зубы, а теперь совсем нестрашно. Всем рекомендую! Не запускайте свои зубы и не откладывайте на потом! Потом будет только хуже! ?

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 23.07.2018, 10:39
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за то, что высоко оценили уровень сервиса клиники. Мы рады работать для Вас. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением Администрация "Мой Зубной".

Революции шоссе, 18 к2

Посетила впервые для лечения кариеса, консультация бесплатная! Забежала к вам после работы на 10 минут чтобы проконсультироваться, врач осмотрел, все показала и сказала что сделать надо и какая цена, на следующий день все вылечили, очень довольна обслуживанием и качеством работ вашей клиники, поэтому держите хороший отзыв)))

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 23.07.2018, 10:41
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв, спасибо за то, что высоко оценили работу врача. Желаем Вам здоровья! С уважением Администрация "Мой Зубной".

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

Обращалась в клинику для комплексной чистки. Чистка выполненна качественно, врач проводит её аккуратно, справляясь о неприятных ощущениях. Предоставляют бесплатную консультацию. Это полезно и ненавязчиво. Сама клиника светлая и приятная. В целом, впечатление от посещения положительное.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 23.07.2018, 10:41
Дорогой на пациент, спасибо Вам за рекомендации, за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады работать для Вас, а наши врачи действительно профессионалы своего дела. С наилучшими пожеланиями Администрация "Мой Зубной".

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

Я тоже посещала эту клинику. Всё лечение безболезненное и очень эффективное. Больше меня зуб не беспокоит. Самое главное для меня, что зуб сохранили, как есть, без всяких коронок и самое главное, совсем недорого. Спасибо большое моему лечащему врачу Валерии Рафаиловне. В стоматологии не первый раз, но страха от этого не меньше. Каждый раз, обратившись в эту стоматологию, ожидала, чего угодно, ведь зуб болел весьма сильно. Но ожидание...
Показать полностьюЯ тоже посещала эту клинику. Всё лечение безболезненное и очень эффективное. Больше меня зуб не беспокоит. Самое главное для меня, что зуб сохранили, как есть, без всяких коронок и самое главное, совсем недорого. Спасибо большое моему лечащему врачу Валерии Рафаиловне. В стоматологии не первый раз, но страха от этого не меньше. Каждый раз, обратившись в эту стоматологию, ожидала, чего угодно, ведь зуб болел весьма сильно. Но ожидание плохого сразу исчезли, после разговора с врачом. Очень квалифицированный специалист, отношение к пациентам домашнее что ли, советы врача на будущее запомнила, а также гарантия на всю работу, конечно, не мало важно, очень радует такое отношение! Спасибо! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

ответить
Михаил

класс)

ответить

обратилась в данную сеть клиник по совету знакомых. случилось страшное, я сломала 2 передних зуба. в шоке не знала куда бежать, подруги сказали что тут адекватные цены и лечат по крайней мере нормально. беда случилась в субботу, в воскресенье я уже смогла записаться на прием. попала к Мардалейшвили Мариам Игоревне. Милейшая девушка, работает аккуратно, вот сейчас пойду к ней лечить простой кариес, всем ее советую. Так же пролечивала...
Показать полностьюобратилась в данную сеть клиник по совету знакомых. случилось страшное, я сломала 2 передних зуба. в шоке не знала куда бежать, подруги сказали что тут адекватные цены и лечат по крайней мере нормально. беда случилась в субботу, в воскресенье я уже смогла записаться на прием. попала к Мардалейшвили Мариам Игоревне. Милейшая девушка, работает аккуратно, вот сейчас пойду к ней лечить простой кариес, всем ее советую. Так же пролечивала эти два несчастных зуба у Шавердашвили Мариам Резоевны, тоже показалась приятной девушкой. сами протезы ставил Журавков Сергей Александрович, уже почти пол года хожу, все нормально. процесс длительный , местами неприятный, но не смертельный. цены адекватные. пока ничего плохого сказать не могу. я сыкуха, очень очень очень боюсь посещать стоматологов. спасибо вам, теперь хоть знаю куда идти чтоб было не страшно) надеюсь когда-нибудь благодаря таким спецам я перестану бояться. Мой зубной на Ленинском 114

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.07.2018, 15:58
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы доверяете специалисту нашего центра заботу о Ваших зубах. Мариам Ризоевна настоящий профессионал. Приятно, что Вы рекомендуете обращаться к доктору для решения стоматологических проблем. С добрыми пожеланиями и уважением Администрация «Мой Зубной».

Удалили сегодня два зуба рядом 6 ку корни и 7 ку с кариесом (шатающиюся со слов хирурга), мне понравилось. Чисто, дешево, оказывают внимание, оборудование новое. Планирую продолжить лечение.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.07.2018, 16:00
Станислав, благодарим Вас за отзыв, за то, что высоко оценили сервис клиники. Рады работать для Вас! Здоровья Вам и красивой улыбки! С уважением Администрация "Мой Зубной".

Гражден , да им пофиг Ваши недовольства :)))))))Они не отвечают,а потом просто удалят... на Яндекс.Картах оставляйте комментарии , на других ресурсах могут удалить

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.07.2018, 16:03
Анна, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего посещения на адрес электронной почты [email protected] С Уважением Администрация "Мой Зубной".

Не люблю я писать отзывы,но тут напишу везде ,куда только смогу и до суда дойду.После вторых родов были серьезные проблемы с зубами.Обошла много клиник,городскую клинику,кто что предложит,какая цена,не далеко от дома,т.к. нет возможности оставлять детей надолго.Почитав отзывы,обратилась в клинику Мой зубной на Косыгина 26.Записалась на консультацию,весь план лечения терапевт Кондратов и протезист расписали.Сроки оговорили,цену...
Показать полностьюНе люблю я писать отзывы,но тут напишу везде ,куда только смогу и до суда дойду.После вторых родов были серьезные проблемы с зубами.Обошла много клиник,городскую клинику,кто что предложит,какая цена,не далеко от дома,т.к. нет возможности оставлять детей надолго.Почитав отзывы,обратилась в клинику Мой зубной на Косыгина 26.Записалась на консультацию,весь план лечения терапевт Кондратов и протезист расписали.Сроки оговорили,цену расписали.Приступили.Все было так прекрасно,подготовили зубы к коронкам,и буквально вечером перед приемом у протезиста играя с ребенком и просто закрыв рот раздался такой жуткий треск !Все мои вылеченные там зубы, треснули под корень,все поставленные пломбы!Боль жуткая !Не беда ! Позвонив утром в стоматологию я пришла на прием благо не одна а с мужем и ребенком.После осмотра врачем Кондратовым ,он сказал все зубы нужно удалять (ПЕРЕДНИЕ ЗУБЫ !!!!Мне 26 лет !!!!!) и нет возможности ставить коронки !!!!!!!Тут меня взорвало.Ни договор , ни чеки мне не давали ни за одно посещение. Попросили копию договора - не дали,убегали звонить директору в какую-то коморку.Карту не дали,чеки не дали.Предложили записать на удаление,но не за свой счёт ,а за наш!!!!Ни извините,ничего!При этом очень остро и по-хамски реагируя.И тут до меня дошло как умело меня развели на деньги.Я осталась без зубов с которыми пришла и без денег.Сразу же я пошла в городскую стоматологию 32 .Меня осмотрела заведующая ,протезист и терапев.Посоветовали писать на возврат денег в стоматологии Мой зубной и в прав потребителей.Дали заключения.На данный момент,я не могу есть,завтра у меня день рождения.Уважаемое руководство сети, я дойду до суда,я на каждом углу буду давать Вам антирекламу,потому что по-моему это просто бесчеловечно.Я не гребу деньги лопатой и увы новые зубы после Вашего лечения у меня не отрастут.Желаю Вам процветания,до встречи в суде !Желающим могу предоставить все справки,чтобы не быть голословной.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.07.2018, 16:05
Рита, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего посещения на адрес электронной почты [email protected] С Уважением Администрация "Мой Зубной".
Анна

Художников проспект, 12

В Мой зубной хожу с самого его открытия. И лечила зубы, и реставрацию делала, вставляла импланты, проводила протезирование и даже хирургические операции, все доктора очень профессиональны и человечны. Всегда все проходит радостно, с юмором, на позитиве — очень быстро и качественно.

ответить

пр. Косыгина, д. 26, корп. 1

Делал шинирование шести зубов на нижней челюсти более года назад. Все прекрасно, до сих пор все держится, ничего не отломалось. За это большое спасибо врачу, к сожалению уже не помню как зовут. Врач очень хороший! Побольше бы таких врачей.

ответить

Красных Зорь бульвар, 1

Хорошая клиника, современное оснащение, внимательное отношение к пациентам. Была на приеме у доктора Гордиенко Ольга. Осталась очень довольна, мастер своего дела! Делала здесь и чистку зубов, и кариес лечила, хожу только к Годиенко и всем советую!

ответить

Клиника супер. Цены низкие. На солидарности 9 лучшие врачи!!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.07.2018, 16:18
Добрый день, дорогой наш пациент! Большое спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам заботу о Вашем здоровье. Мы обязательно выразим благодарность коллективу. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

В стоматологию "Мой зубной" уже хочу лет 5, доволен и клиникой и врачами. Делал я здесь и имплантацию, и мост, и кариес лечил и пульпит. Не было никогда никакого казуса, все делалось качественно. Отношение всего медперсонала очень вежливое и внимательное.В клинике всегда все чистенько и аккуратно. Многие друзья и мои родственники по моим рекомендациям обращались в эту клинику и все также довольны. Хочу выразить благодарность за...
Показать полностьюВ стоматологию "Мой зубной" уже хочу лет 5, доволен и клиникой и врачами. Делал я здесь и имплантацию, и мост, и кариес лечил и пульпит. Не было никогда никакого казуса, все делалось качественно. Отношение всего медперсонала очень вежливое и внимательное.В клинике всегда все чистенько и аккуратно. Многие друзья и мои родственники по моим рекомендациям обращались в эту клинику и все также довольны. Хочу выразить благодарность за работу этой клинике.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.07.2018, 16:13
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку работы врача. Надеемся, что Вы обратитесь к нам, если потребуется помощь компетентных специалистов. Желаем Вам отличного здоровья! С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Хожу в эту стоматологию с прошлого года и очень довольна, что сюда попала на прием. Спасибо подруге, она посоветовала. В стоматологии всегда чисто, при лечении зубов используют самые новые технологии и как то атмосфера тут более спокойная. Персонал тут хороший и врачи опытные.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.07.2018, 16:19
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам заботу о Вашем здоровье.Мы рады, что Вы высоко оценили сервис клиники. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Удаляла в августе зуб мудрости в г.Пушкине в этой клинике у хирурга Яны не помню она по средам тока работает. Так вот !Ужасно!!!!!!!!!!!!во превых ,деньги берет врач на руки,ни чеков ничего мне не дали!!!!!!!!!!прейскурат вообще молчу у них его нет.,так на глаз ценник!!!!!!!!!!После удаления была высокая температура,звони им мне медсестра ,перезванивает, и говорит врач сказал пить антибиотик амоксоцилин, даже не смотря в анкету ,что у меня аллегия...
Показать полностьюУдаляла в августе зуб мудрости в г.Пушкине в этой клинике у хирурга Яны не помню она по средам тока работает. Так вот !Ужасно!!!!!!!!!!!!во превых ,деньги берет врач на руки,ни чеков ничего мне не дали!!!!!!!!!!прейскурат вообще молчу у них его нет.,так на глаз ценник!!!!!!!!!!После удаления была высокая температура,звони им мне медсестра ,перезванивает, и говорит врач сказал пить антибиотик амоксоцилин, даже не смотря в анкету ,что у меня аллегия на пиницилиновый ряд!хорошо сама знаю, прошу пусть переспросят у врача другой антибиотик,на что мне работник отвечает пейте ,что обычно пьете.Вот это вообще как?????Я что врач , что бы знать какой мне пить антибиотик????Свинсво....На следующий день я пошла в другую платную клинику где мне прописали всё бесплатно ,осмотрели,тоже бесплатно!!!потому что у них консультиации бесплатные,как и много где уже, и удаление стоит как оказалось такое 3 тыс. а в моем зубном 5 тыс с меня взяли,так еще этот варварский хирург так удалила, я неделю пить и есть не могла!!!!!!!!!!!!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО КОНТОРКУ!!!!А На вас нужна налоговая служба ,почему вы работаете без чеков!!!!!!!!!!!!!!!! то есть скрываете доход и налоги!!!!!!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.07.2018, 16:21
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего посещения на адрес электронной почты [email protected] С Уважением Администрация "Мой Зубной".

Лечила на Орбели сегодня за обычный кариес заплатила 1300 ,все нормально.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.07.2018, 16:22
Дорогой наш пациент, благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением Администрация "Мой Зубной".

Клиника на Яхтенной совсем не дешёвая. Три года назад пульпит сделали за 7 000 р. В этом году обычный кариес оценили в 2 800. Вылечила его в другой клинике за 1 800 р. А от Моего зубного осталось не приятное ощущение обмана. Больше туда не пойду.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.07.2018, 16:22
Марина, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего посещения на адрес электронной почты [email protected] С Уважением Администрация "Мой Зубной".

Цены обозначают только после лечения и как правило в 2 -2,5раза выше, чем заявленные по телефону. На просьбу пояснить откуда взялась цифра мычат про якобы уникальный сложный случай. Пытаются работать без чеков. Удалял, чистил и лечил зубы в двух клиниках на Ломоносовской и в Колпино. Мне хватило. Больше ни ногой в Мой зубной. Делают плохо и дорого.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.07.2018, 16:22
Владимир, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего посещения на адрес электронной почты [email protected] С Уважением Администрация "Мой Зубной".

Обманывают по цене. На сайте цены в 2.5 раза ниже,чем в клинике. Потерянное время.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.07.2018, 16:23
Юлия, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего посещения на адрес электронной почты [email protected] С Уважением Администрация "Мой Зубной".
Инга Бронд

пр. Косыгина, д. 26, корп. 1

Огромное спасибо всему персоналу клиники на Косыгина 26. Особенно хириргу Олегу Владимировичу и протезисту Константину, отчества не помню) Это люди с золотыми руками и любящие свою работу. Спасибо Вам!
Всем советую лечиться в этой клинике!

ответить
Тома

пр-т Дунайский, д. 31 к1 лит А

Мне очень понравилась Ваша клиника. Очень хороший персонал. Я лечение проходила у нескольких врачей-стоматологов, каждый по своему и с профессионализмом подходит к своей работе. Особенную благодарность хотелось выразить лечащему врачу Занде Игоревне, самый крутой доктор ))) и ортодонту Михаилу Аркадьевичу за исчерпывающую консультацию. Спасибо.

ответить
Lily BlaiBlai

Придорожная аллея, д. 13

Большое спасибо доктору Исхакову из стоматологии на Придорожной аллеи, 13. Очень довольна выполненной работой (коронка на 6м зубе), вежливым и внимательным обращением, дружелюбностью. Порадовала открытость (никаких "скрытых" доплат, все цены на работу оговариваются сразу), забота о клиенте - врач спрашивал не больно ли после 1 укола анестезии, предлагал сделать еще укол, если больно. Да, здесь нет ресепшен и модели-администратора, нет...
Показать полностьюБольшое спасибо доктору Исхакову из стоматологии на Придорожной аллеи, 13. Очень довольна выполненной работой (коронка на 6м зубе), вежливым и внимательным обращением, дружелюбностью. Порадовала открытость (никаких "скрытых" доплат, все цены на работу оговариваются сразу), забота о клиенте - врач спрашивал не больно ли после 1 укола анестезии, предлагал сделать еще укол, если больно. Да, здесь нет ресепшен и модели-администратора, нет никаких развлечений (радио, тв). Но это ведь и не решающий фактор, главное - профессионализм врачей, и то, что здесь действительно хотят помочь, а не обхамить, как в городских поликлиниках. Решайте сами.

ответить
Vadim Prishlyak

пр-т Науки, д. 17, корп. 6

Впечатления очень хорошие. Поставили пломбу и выполнили чистку зубов от налёта и зубного камня. Качество очень хорошее. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Огромное им спасибо.

ответить
Анастасия

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

Дочь лечила летом зубы у Селяковой Юлии. Как говориться, скупой платит дважды! Во-первых, доктор не умеет делать нормальную анестезию - у другого врача дочка после первого же укола ничего не чувствовала, а Юлия колола раз по 5 и обезболить не могла. Во-вторых, направила на удаление зуба, который в другой клинике спасли, к счастью мы уже поняли тогда, что это за "шарашкина контора". Ну и главное, спустя полгода после лечения случайно...
Показать полностьюДочь лечила летом зубы у Селяковой Юлии. Как говориться, скупой платит дважды! Во-первых, доктор не умеет делать нормальную анестезию - у другого врача дочка после первого же укола ничего не чувствовала, а Юлия колола раз по 5 и обезболить не могла. Во-вторых, направила на удаление зуба, который в другой клинике спасли, к счастью мы уже поняли тогда, что это за "шарашкина контора". Ну и главное, спустя полгода после лечения случайно обнаружились кисты трех зубов, которые госпожа Селякова лечила и плохо запломбировала каналы! Теперь один зуб удалять, а еще 2 долго лечить..
Я уже молчу о том, что у них отсутствует рентген..

ответить
Гость.

ул. Яхтенная, д. 3, корп. 2

Пошел в клинику, почитав отзывы о сети стоматологий Зубной, не пожалел. Мало того что, лечат хорошо, так еще и девушки симпатичные. Кстати, стоимость лечения оказалась разная одного зуба, хотя сеть одна. Разные подходы лечения радует, можно выбирать между клиниками.
Отдельное спасибо сайту spb.32top.ru.

ответить
Андрей

ул. Пограничника Гарькавого, д. 36, корп. 7

Очень понравилась стоматология Мой Зубной на ул. Победы, врачи настоящие профессионалы. У стоматолога не был давно, рот был в запущенном состоянии, на прием записался тогда, когда терпеть и пить обезболивающие не было больше сил. На консультации меня посмотрели сразу два доктора (терапевт и ортопед, т.к. несколько зубов восстановить пломбой было уже нельзя, только коронка) доктора озвучили мне все, что необходимо делать, работа...
Показать полностьюОчень понравилась стоматология Мой Зубной на ул. Победы, врачи настоящие профессионалы. У стоматолога не был давно, рот был в запущенном состоянии, на прием записался тогда, когда терпеть и пить обезболивающие не было больше сил. На консультации меня посмотрели сразу два доктора (терапевт и ортопед, т.к. несколько зубов восстановить пломбой было уже нельзя, только коронка) доктора озвучили мне все, что необходимо делать, работа предстояла большая, как я и предполагал. Ну думаю, раз решился, то надо начинать заниматься этим вопросом. И вот теперь у меня полностью вылеченный рот, последний раз он был у меня в таком состоянии лет 20 назад. Очень рад, что попал в эту стоматологию!

ответить
Пользователь 4925

ул. Антонова-Овсеенко, д. 18

Хочу выразить огромную признательность за профессионализм и качественную работу врачу-стоматологу Смирновой Алене! Слежу за состоянием зубов, но приходилось обращаться ко врачам, отдаешь большие деньги и через две недели вылеченный зуб вновь болит. В стоматологии на ул. Солидарности Алена Александровна сделала все качественно и совершенно безболезненно! Огромное спасибо!

ответить

Я с детства жутко боюсь стоматологов!!! Предпочитала терпеть до последнего. И вот на днях у меня так разболелся зуб, что на стену лезть хотелось (теперь я понимаю, что такое зубная боль), ни одно лекарство не помогало. Почитав в интернете отзывов о стоматологических клиниках, обратилась в эту клинику с острой болью, доктор принял меня, сделал снимок и начал лечение. Мне все очень понравилось и мой страх перед креслом стоматолога,...
Показать полностьюЯ с детства жутко боюсь стоматологов!!! Предпочитала терпеть до последнего. И вот на днях у меня так разболелся зуб, что на стену лезть хотелось (теперь я понимаю, что такое зубная боль), ни одно лекарство не помогало. Почитав в интернете отзывов о стоматологических клиниках, обратилась в эту клинику с острой болью, доктор принял меня, сделал снимок и начал лечение. Мне все очень понравилось и мой страх перед креслом стоматолога, словно испарился. И теперь я решила привести в порядок все свои зубы вместе с доктором, который меня спас.Спасибо еще раз!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.07.2018, 16:25
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам заботу о Вашем здоровье. Мы обязательно выразим благодарность коллективу и особенно врачу. С уважением, Администрация «Мой Зубной».