Отзывы про стоматологию Стоматологический центр Мой Зубной

Сетевое заведение

4.6 207 отзывов 1 место в рейтинге

Санкт-Петербург Медицина Стоматологии Стоматологический центр Мой Зубной

Стоматологический центр "Мой Зубной" это новый, современный взгляд на стоматологические услуги населению - стоматология должна быть ДОСТУПНОЙ и качественной! Мало кто хочет платить из своего кармана за ремонт в клинике "как музее" или за элитную стоматологическую установку ценой, сравнимой с новым Mercedes. Однако, и "кабинетики" в школах или детсадах, со старым списанным поликлиническим оборудованием и полным отсутствием ремонта, в наше время особым спросом не пользуются. Золотая середина - вот что ищут пациенты. Чтобы клиника была поближе, чтобы оборудование новое, а цены доступные, чтобы персонал был опытный, но вежливый. Собрав все пожелания пациентов и отзывы о нашей клинике, мы открыли сеть стоматологических центров "Мой Зубной".


Филиалы сети

1. Крыленко, 21 к1 4.3 15 отзывов
2. пр-т Славы, д. 52, корп. 1 3.9 20 отзывов
6. Оптиков, 45 к1 5.0 5 отзывов

Показать все филиалы — 33


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Добрый вечер! У моего мужа заболел зуб, опухла щека, решили не откладывать и на следующий день 20 июля обратились в стомотологическую клинику Мой Зубной. Записали в филиал, который расположен в Автово, имя врача, к сожалению, не помню, в договоре почему-то не прописано. На приёме врач сказал, что обнаружил
кисту и что нужно удалять зуб,что он и сделал. При этом сказал, что гноя мало, поэтому сразу же зашил разрез и НЕ НАЗНАЧИЛ НИКАКИХ...
Показать полностьюДобрый вечер! У моего мужа заболел зуб, опухла щека, решили не откладывать и на следующий день 20 июля обратились в стомотологическую клинику Мой Зубной. Записали в филиал, который расположен в Автово, имя врача, к сожалению, не помню, в договоре почему-то не прописано. На приёме врач сказал, что обнаружил
кисту и что нужно удалять зуб,что он и сделал. При этом сказал, что гноя мало, поэтому сразу же зашил разрез и НЕ НАЗНАЧИЛ НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ, сказал лишь придти 3 августа снять швы. Вечером этого же дня у мужа поднялась температура до 38 и держалась в течении недели, дикие боли, лицо отекло, не было возможности есть. Вечером 21 июля мы связались с этим стоматологом и сказали о том, что самочувствие ухудшается, хотели узнать, что нам делать дальше и только тогда врач сказал начать антибиотики( прошло больше суток). Так же 21 июля мы вызвали на дом терапевта, чтобы получить больничный, она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРОЙТИ КУРС АНТИБИОТИКОВ и удивилась, что стомоталог сразу их не назначил. На протяжении всей недели была температура от 38.7 и до 37,очень сильно отекли лимфоузлы и язык. В понедельник 27 июля муж пошёл к терапевту, она сказала, что место удаления выглядит плохо, десна была твёрдая и отекшая. Муж тут же поехал в клинику Мой Зубной к врачу, который удалял зуб.На приёме врач сказал, что ему НЕ НРАВИТСЯ, КАК ВЫГЛЯДИТ ВСЕ И СКАЗАЛ, ЧТО ОН ТУТ ПОМОЧЬ УЖЕ НЕ СМОЖЕТ!!! И отправил в челюстно-лицевую хирургию на Авангардной. Учитывая, что мы специально обратились изначально в частную клинику, рассчитывая, на качественные услуги и безопасность, а в итоге врач отправил в государственную больницу, потому что не мог исправить, то что сделал! Состояние больницы на Авангардной ужасающее, грязные простыни, люди без определённого места житества, отсутствие стерильности, но мы вынуждены были находится там, так как в вашей клинике в помощи нам отказали, хотя мы были готовы заплатить сколько нужно, только бы помогли! Поставили диагноз Абсцесс. Имеются все подтверждающие документы. Было очень много гноя, пришлось резать снова это места, ставить дренаж. Прописали ещё множество лекарств и обезболивающих. Хотели положить в больницу на три дня, но учитывая условия, приняли решение ездить из дома каждый день и наблюдаться. Сколько проблем, боли физической и эмоциональной, финансовых трат, нашей семье принёс поход в клинику Мой Зубной. Прошу руководство обратить внимание на эту ситуацию! В случае молчания вынуждены обратиться в суд, чтобы защитить свои права!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 15.09.2020, 15:39
Мы огорчены, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита, (так же ФИО, номер телефона) на адрес электронной почты [email protected] С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Скажите а это вообще нормальная история выгонять сопровождающих на улицу в ультимативной форме?! Не то что бы попросить а просто встал и вышел??? Так руководство велит!! Ни стула ничего не предложить, никогда к вам больше и всем будем рассказывать о скотском отношении и не надо прятаться за безопасность от вируса такое хамство встречаем толтко у вас! При том что были и в маске и в перчатках.

ответить

ул. Яхтенная, д. 3, корп. 2

Пришла в клинику на осмотр и за справкой о санации. Ничего не беспокоило. Последний раз была там менее года назад (с сентября прошлого года вылечила 6 зубов) . Врач, осмотрев, сообщила, что мне необходимо вылечить опять 6 зубов, только после этого она мне выпишет справку. На следующий день пошла в бесплатную стоматологическую поликлинику, где, после осмотра, стоматолог сказал, что мне ничего лечить не надо, зубы ухожены, и выписал мне...
Показать полностьюПришла в клинику на осмотр и за справкой о санации. Ничего не беспокоило. Последний раз была там менее года назад (с сентября прошлого года вылечила 6 зубов) . Врач, осмотрев, сообщила, что мне необходимо вылечить опять 6 зубов, только после этого она мне выпишет справку. На следующий день пошла в бесплатную стоматологическую поликлинику, где, после осмотра, стоматолог сказал, что мне ничего лечить не надо, зубы ухожены, и выписал мне справку. Из чего следует вывод, что политика клиники - лечить здоровые зубы и выкачивать деньги с пациентов.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 05.11.2019, 16:55
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты [email protected] С уважением Администрация "Мой Зубной".
Людмила

Крыленко, 21 к1

Ужасный врач Агапов Леонид Александрович, не рекомендую к нему записываться. Первый раз он мне удалял нерв и пломбировал канал. Через месяц зуб у меня разболелся, я пришла  к нему снова. Он принял, все опять расковырял, передел. Но не прошло и месяца как зуб опять начал болеть. Я вернулась туда, но уже к другому врачу, он сделал снимок и сказал что все хорошо, пройдет. Как итог у меня образовалась киста и пришлось лечить зуб в другой...
Показать полностьюУжасный врач Агапов Леонид Александрович, не рекомендую к нему записываться. Первый раз он мне удалял нерв и пломбировал канал. Через месяц зуб у меня разболелся, я пришла  к нему снова. Он принял, все опять расковырял, передел. Но не прошло и месяца как зуб опять начал болеть. Я вернулась туда, но уже к другому врачу, он сделал снимок и сказал что все хорошо, пройдет. Как итог у меня образовалась киста и пришлось лечить зуб в другой клинике в три дорого. Как потом выяснилось, Агапов без высшего образования,точнее оно есть, но юрист или кто то в этом роде! Как можно допускать лечить пациентов без нужного образования!!! 

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 24.09.2018, 16:52
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты [email protected] С уважением Администрация "Мой Зубной".

Стачек проспект, 92 к3

Нормальная клиника :) Лечил тут кариес по акции, вышло не дорого. Еще бы телевизор в холле пока ждешь приема, было бы здорово, ну или хотя бы музычку :)

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 20.01.2021, 20:46
Михаил, нам очень приятно, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления и нам удалось порадовать Вас доступными ценами. Мы работаем и для Вас! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Орбели, 17

Была здесь с острой болью- удаляла зуб мудрости. Осталась очень довольна- не больно (слава Богу!!!!) и не дорого. Уже порекомендовала вас другу.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 20.01.2021, 20:46
Ольга, мы рады, что смогли оказаться полезными Вам в сложившейся ситуации и заслужили Ваше доверие. Спасибо, что отметили низкие цены. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

ул. Яхтенная, д. 3, корп. 2

Огромная благодарность стоматологии «Мой зубной» на Яхтенной, 3 и моему врачу Андрею Андреевичу за прекрасно сделанный мост. Выглядит очень естественно, даже не сказать, что зубы не мои))))) цвет и форму очень хорошо подобрал. Я очень рада тому, что в итоге получилось! Спасибо большое! Обязательно Вас посоветую своим знакомым!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 20.01.2021, 20:47
Анна, спасибо Вам большое за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике и нашем специалисте! Ваш отзыв, мы уверены, поможет читателям определиться с выбором и составить правильное мнение о нашей сети. Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Красных Зорь бульвар, 1

Спасибо большое Ольге Юрьевне Гордиенко. Всегда боялась стоматологов и крайне сложно было ходить на приемы. Но на приемах с Ольгой Юрьевной было спокойно и комфортно.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 20.01.2021, 20:49
Кристина, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную и бережную работу нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Ольге Юрьевне и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Ленинский проспект, 114

В стоматологии я лечилась и протезировалась. Рекомендую. Спасибо за профессионализм и заботливое, участливое отношение. Успехов вашей клинике!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 20.01.2021, 20:49
Галина, это Вам спасибо за Ваше доверие и прекрасный отзыв! Мы работаем для Вас и рады, что лечение у нас в клинике оставило только положительные впечатления. До встречи только на профилактических осмотрах. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

10-я линия В.О., 17 к2

В стоматологию попала ещё давно по рекомендации подруги. Очень скрупулезно отношусь к выбору стоматолога, так как с зубами с детства проблемы. Так вот, могу сказать, что для себя я сделала выбор стоматолога. За бережный подход к лечению, за понимание огромное спасибо моему лечащему врачу Евгении Дмитриевне)). Со своей работой и моими пробелмными зубами прекрасно справляется.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 18.01.2021, 16:37
Спасибо Вам за оценку нашего врача и выбор нашей сети клиник. Очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные впечатления. Успехов и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

ул. Антонова-Овсеенко, д. 18

Отличная стоматология! Уже третий год лечим зубы и делаем чистки здесь всей семьей. Валентине Геннадьевне отдельная благодарность😘

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.01.2021, 19:26
благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Валентине Геннадьевне и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Тазаева (Колпино), 7

Огромная благодарность хирургу Маркосяну Карену Сосиковичу. Зуб обломался низко, по факту только корень с небольшим торчащим над десной осколочком и удаление зуба было сложным, с разрезом, наложением швов и прочими прелестями. Врач молодец, все сделал аккуратно и безболезненно! Огромное спасибо, буду вас рекомендовать знакомым.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.01.2021, 19:08
Екатерина, ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Наиля Мирвалиевна, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.01.2021, 19:18
Екатерина, ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Карен Сосикович, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».

пр. Косыгина, д. 26, корп. 1

Попал в эту клинику впервые из-за удобного расположения и остался очень доволен! Соотношение цена- качество просто оптимальное. Поэтому 5 звезд!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 16.01.2021, 19:21
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Тазаева (Колпино), 7

Делала коронку у Силиной, сделали быстро и красиво. По форме и цвету хорошо подобрал врач, посадили как родную, не отличается среди своих зубов.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 15.01.2021, 20:35
Светлана Васильевна, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Придорожная аллея, д. 13

уже не первый раз лечу зубы на придорожной 13. Недорогая клиника, да и с зубами после их лечения проблем не было, так что продолжаю посещать. Жалко нет детского, с ребенком ходим на Асафьева, но в принципе тоже недалеко.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 15.01.2021, 13:46
Лариса, Ваша здоровая и красивая улыбка – приоритет для нас! Спасибо, что доверяете нам. С наилучшими пожеланиями, Администрация «Мой Зубной».

ул. Яхтенная, д. 3, корп. 2

оказалось самой близкой клиникой к дому, которая работала в выходные. А зуб заболел ночью резко и пришлось утром искать стоматологию. Смогли принять в тот же день, за что огромное спасибо, просто спасли)))

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 15.01.2021, 21:07
Валерия, благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы доверились нам, а мы, в свою очередь, смогли оказать Вам квалифицированную помощь. Делаем все, чтобы сохранить здоровье Ваши зубов! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

Недорогая клиника при этом с адекватным и понимающими специалистами. Делала тут имплантацию и протезирование, врачи очень помогли с выбором варианта, потому что я сама ничего в этом не понимала до момента обращения в клинику. Все разъяснили как для «чайника» так сказать)))) Результатом радуюсь каждый день в зеркале, улыбаться стала чаще и настроение стало лучше)))) Большущая благодарность врачам Никите Максимовичу Вознесенскому и...
Показать полностьюНедорогая клиника при этом с адекватным и понимающими специалистами. Делала тут имплантацию и протезирование, врачи очень помогли с выбором варианта, потому что я сама ничего в этом не понимала до момента обращения в клинику. Все разъяснили как для «чайника» так сказать)))) Результатом радуюсь каждый день в зеркале, улыбаться стала чаще и настроение стало лучше)))) Большущая благодарность врачам Никите Максимовичу Вознесенскому и Игорю Валерьевичу Янковскому. И всех с праздниками!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 15.01.2021, 13:42
Олеся, благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что поделились впечатлениями после имплантации! Нам важно, чтобы лечение было качественным, и Вы всегда были довольны результатом. Здоровья Вам. Будем ждать на плановых осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

10-я линия В.О., 17 к2

хорошая стоматология , внутри все чисто и аккуратно . врач красноперова , к ней по рекомендации шел . результатом лечения более чем доволен .

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 14.01.2021, 20:12
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врача. Вера Михайловна, действительно, прекрасный специалист и сделает все для Вашего комфорта и хорошего настроения! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Придорожная аллея, д. 13

Была на консультации в клинике, давно хотела залечить пару зубов с небольшим кариесом, но всё откладывала. Записалась быстро на удобное время. Очень обходительные врачи и администратор клиники.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 14.01.2021, 20:13
Кристина, благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы оценили комфорт и качество лечения. Будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

пр-т Науки, д. 17, корп. 6

Прекрасная стоматология! Довольна качеством лечения. Замечательные и отзывчивые доктора. Буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 14.01.2021, 20:13
Светлана, благодарим за высокую оценку нашей клиники! Мы очень рады, что оставили хорошее впечатление и Вы можете посоветовать нас своим близким! Делаем все, чтобы Вам было максимально комфортно у нас. Желаем здоровья Вам и Вашим родным! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр. Косыгина, д. 26, корп. 1

В общем и целом, после 3 визитов в эту стоматологию могу поставить оценку «хорошо». Качество лечения, уровень сервиса, оборудование, мед.персонал, цены – всё устроило и не вызвало вопросов. Удивило только отсутствие смс-рассылки. Не очень удобно было искать место, где припарковаться, чтобы потом найти бумажку и ручку, куда записать время приема. Надо бы исправить.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 13.01.2021, 17:57
Семен, благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Нам важно Ваше мнение, и мы обязательно учтем все Ваши пожелания. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр-т Дунайский, д. 31 к1 лит А

Не могу судить о всех клиниках и всех услугах. Но конкретно в этом отделении полечил зуб с глубокий кариесом дешевле чем за 4 т.руб. Для города цена довольна низкая, на качестве лечения не сказалась, сделали добротно и по совести.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 13.01.2021, 17:57
Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что смогли порадовать Вас приятными ценами и комфортным лечением! Теперь Вы знаете, куда обратиться! Крепкого здоровья и счастливых улыбок! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Крыленко, 21 к1

Неплохая клиника. Много адресов по городу, есть детский кабинет, рентген-кабинет. Цены не смотря на такое количество их стоматологий пока не задрали. Были здесь несколько раз, при необходимости обратимся ещё раз.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 13.01.2021, 17:59
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Светлановский проспект, 60 к3

Обычная клиника без каких-либо излишеств в виде ресепшена, плазм на стенах и фонтанов при входе. Денег лишних не дерут. Пришел полечить зуб – цену озвучили – согласен – лечи, не согласен – осмотр бесплатно. Пользуюсь услугами уже больше года, пока никакого обману с их стороны не увидел, всё устраивает.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 13.01.2021, 17:59
Никита, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы является нашим постоянным клиентом. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и чувствовали себя комфортно. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

В Мой Зубной впервые записалась года 3-3.5 назад. В течение года приводила свои зубы в порядок, когда появлялась финансовая возможность. Сейчас прихожу только раз в полгода, год на чистку зубов и на осмотр. Стоматологией остаюсь довольна на протяжении всего этого времени.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 13.01.2021, 18:00
Ирина Михайловна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы является нашим постоянным клиентом. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и чувствовали себя комфортно. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

ул. Яхтенная, д. 3, корп. 2

Выражаю просто огрооомную благодарность врачу этой стоматологии. По-настоящему ювелирно восстановил мне передний зуб после скола практически на треть! Сейчас новый зуб нравится даже больше, чем мой старый родной >_< Большое спасибо за вашу работу!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 13.01.2021, 18:01
Валерия, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

ул. Яхтенная, д. 3, корп. 2

Клиника понравилась. Долго тянула с визитом к стоматологу из-за боязни боли. Первый визит прошел безболезненно. Врач Жанна Владимировна очень приятная и вежливая женщина. Она как-то заговорила меня и успокоила, что я даже не заметила как все закончилось. Приходишь в свое время по записи и не надо высиживать очереди и самое главное, что я получила качественную помощь. Спасибо.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 11.01.2021, 19:05
Мария, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, чтобы всегда радовать наших пациентов комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

Первый раз обратился сюда по необходимости. Выпала пломба и зуб начал реагировать на горячие напитки - пришлось срочно обратиться в ближайшую стоматологию. Нашли свободное время, тогда как в других клиниках предлагали только на завтра. А до завтра то можно и без зуба остаться! Весь прием был минут 40, но сделали за это время и снимок и зуб залечили! Зуб лечил 2 года назад, по сегодняшний день не беспокоит.
Показать полностьюПервый раз обратился сюда по необходимости. Выпала пломба и зуб начал реагировать на горячие напитки - пришлось срочно обратиться в ближайшую стоматологию. Нашли свободное время, тогда как в других клиниках предлагали только на завтра. А до завтра то можно и без зуба остаться! Весь прием был минут 40, но сделали за это время и снимок и зуб залечили! Зуб лечил 2 года назад, по сегодняшний день не беспокоит.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 11.01.2021, 18:54
Илья, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Крыленко, 21 к1

Не большая, чистенькая клиника. Дружелюбный персонал. Цены вполне на уровне, отжать больше не пытались. Врач Устинова понравилась.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 11.01.2021, 19:10
Валентин, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

В клинике МЗ мне успешно вылечили мой многострадальный зуб. До этого обращалась в клинику в городе, там сразу сказали, что возможно только удаление, хорошо, что я не согласилась … А в «Мой Зубной» работают очень внимательные, опытные и грамотные специалисты, оборудование новое и при этом цены не завышены! Буду теперь только сюда обращаться!!!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 09.01.2021, 21:07
Ксения, нам очень приятно, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления и нам удалось порадовать Вас доступными ценами. Мы работаем и для Вас! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Революции шоссе, 18 к2

Лучшая стоматология 👍👌 Вежливый и чуткий персонал. К доктору Владиславу Геннадьевичу хожу не первый год, довольна результатом на 💯 %

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 09.01.2021, 21:08
Арина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Владиславу Геннадьевичу и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Юрия Гагарина проспект, 14 к6

Очень рады, что такая доступная стоматология находится рядом с домом. Врачи опытные работают. Любое лечение проходит безболезненно, оперативно и безо всякого дискомфорта.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 09.01.2021, 21:09
Иван, мы искренне рады, что Вы остались довольны комфортным и безболезненным лечением! Мы работаем для Вас и стараемся сделать все для Вашего удобства. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Юрия Гагарина проспект, 14 к6

записывала себя и молодого человека на чистку зубов) заплатили за двоих 3200 рублей) очень понравился врач (девушка, имени не запомнила) очень аккуратно все сделала, и мне и моему молодому человеку очень понравилось)

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 09.01.2021, 21:09
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Подольская, 5

Очень заинтересовала акция на металлокерамику. Цены сейчас по городу подскачили, а коронка мне нужна была уже давно. Клинику я нашла в интернете, отзывы понравились и цена привлекла. На приеме все честно было, не навязывают лишних услуг. Так что я теперь довольная обладательница нового хорошего зуба))

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 08.01.2021, 10:46
Ульяна, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом и приятными ценами! Рады работать для Вас! Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Долгоозёрная, 12 к3

Скололся зуб прямо на новогоднем ужине. Начала искать что сможет помочь 2 января и с удивлением обнаружила что эта клиника работает, да еще и находится в соседнем доме. Быстренько позвонила и записалась, благо было время, а то мне самой на работу на следующий день надо было. Зуб залечили, да и цена не завышенная. Большущее человеческое спасибо что смогли помочь в праздники))))

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 06.01.2021, 12:50
Ирина, нам очень приятно, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления и нам удалось порадовать Вас доступными ценами. Обращайтесь при необходимости, будем рады Вам помочь! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Оптиков, 45 к1

По совету подружки пошла полечить зубы на Оптиков в Мой Зубной. Цены привлекательные, да и врачи подруга сказала хорошие. И правда, вылечила 2 зуба дешевле, чем насчитывали в другой клинике. Сервис и общение тоже на высоте, буду обращаться еще однозначно)

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 06.01.2021, 12:51
Наталия, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за то, что высоко оценили уровень сервиса клиники. Мы рады работать для Вас. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Солидарности проспект, 9 к3

Перед Новым Годом первый раз в жизни уговорила маму сделать гигиеническую чистку) Сама делаю её стабильно 2 раза в год, а маму никак не затащить было) Договорились, что это будет мой подарок ей на праздники)) Записались вместе в клинику на Солидарности к доктору Смирновой, я раньше у неё уже была и врач мне понравилась) Чистку проводит очень аккуратно, не травмирует десны, как бывает у многих. Мамочка в полном восторге, говорит, что...
Показать полностьюПеред Новым Годом первый раз в жизни уговорила маму сделать гигиеническую чистку) Сама делаю её стабильно 2 раза в год, а маму никак не затащить было) Договорились, что это будет мой подарок ей на праздники)) Записались вместе в клинику на Солидарности к доктору Смирновой, я раньше у неё уже была и врач мне понравилась) Чистку проводит очень аккуратно, не травмирует десны, как бывает у многих. Мамочка в полном восторге, говорит, что если бы знала, какие приятные ощущения во рту, когда избавишься от всего налета, пришла бы ещё раньше меня)) Клинике выражаем нашу благодарность и поздравляем с Новым Годом!)

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 05.01.2021, 20:07
Мария, спасибо Вам большое за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике и нашем специалисте! Ваш отзыв, мы уверены, поможет читателям определиться с выбором и составить правильное мнение о нашей сети. Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Долгоозёрная, 12 к3

Всё, как я люблю) Под конец года решил отколоться кусок зуба. Чтобы спокойно есть оливьешку в новогоднюю ночь, быстро поискала на картах ближайшие ко мне клиники и записалась сюда. Сделали без нареканий, восстановили аккуратно, со всеми бугорками, как у настоящего зуба)) Заплатила чуть больше 4 тыс. Считаю, что по-Божески, потому что отлетел нормальный такой кусок от зуба. В принципе норм клиника и цены.
Показать полностьюВсё, как я люблю) Под конец года решил отколоться кусок зуба. Чтобы спокойно есть оливьешку в новогоднюю ночь, быстро поискала на картах ближайшие ко мне клиники и записалась сюда. Сделали без нареканий, восстановили аккуратно, со всеми бугорками, как у настоящего зуба)) Заплатила чуть больше 4 тыс. Считаю, что по-Божески, потому что отлетел нормальный такой кусок от зуба. В принципе норм клиника и цены.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 05.01.2021, 20:08
Алина, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Рады, что Вы остались довольны доступными ценами. Ваша здоровая и красивая улыбка - приоритет для нас! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Жуковского, 57

Очень удобно что работаете в праздники . Сегодня обращался с дикой болью удалить зуб . Нашли время и смогли принять сегодня . спасибо большое .

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 05.01.2021, 07:44
Павел, это Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Беринга, 27 к1

Сделала здесь чистку неделю назад, перед НГ, в полном восторге)) Сверкаю своей безупречной улыбкой😁😁😁

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 05.01.2021, 20:10
Карина, очень рады, что Вы остались довольны результатом! Мы работаем для Вас и делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Оптиков, 45 к1

Клиника в удобном для нас раположении. Только сюда и обращаемся с любым вопросом. Врачи хорошие, не боязно доверить им здоровье своих зубов! Рекомендуем всей семьей!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 05.01.2021, 07:41
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Беринга, 27 к1

Хочу поблагодарить персонал клиники за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам! Особенная благодарность моему врачу Александру Павловичу Богуну за терпение и отличную работу. С Наступающим вас новым годом!!!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 02.01.2021, 20:59
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Александру Павловичу и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Солидарности проспект, 9 к3

На лечение рекомендую обращаться к Веронике Алексеевне. Все делает качественно, с моей стороны претензий не было ни разу. Обращаюсь не первый раз уже.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 02.01.2021, 20:57
Виктор, благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник! Нам очень приятно, что Вы является нашим постоянным клиентом. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и качеством оказанных услуг! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Крыленко, 21 к1

Спасибо Герасимовой Анне Сергеевне, все аккуратно, профессионально и корректно! И самое главное вполне доступные цены!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 05.01.2021, 20:11
Святослав, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и приятными ценами! Рады работать для Вас! Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Крыленко, 21 к1

нравится соотношение цен и качества лечения, клиника без аквариумов в холле и всякой лишней ерунды, зато лечат хорошо и недорого

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 31.12.2020, 10:42
Ольга, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Рады, что Вы остались довольны доступными ценами. Ваша здоровая и красивая улыбка - приоритет для нас! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Солидарности проспект, 9 к3

Посетила клинику впервые, подружка посоветовала. А то зуб болел уже давно, в праздники решила не ходить к врачу, но уже не могу терпеть, пришлось записаться. Врач провела осмотр, сделала снимок, показала объяснил что к чему. Оказалось надо пролечить каналы (вроде так, я не сильно разбираюсь), но не просто кариес. В первый прием врач вскрыла зуб и положила лекарство, поставила временную пломбу. Нужно будет еще прийти чтобы долечить все,...
Показать полностьюПосетила клинику впервые, подружка посоветовала. А то зуб болел уже давно, в праздники решила не ходить к врачу, но уже не могу терпеть, пришлось записаться. Врач провела осмотр, сделала снимок, показала объяснил что к чему. Оказалось надо пролечить каналы (вроде так, я не сильно разбираюсь), но не просто кариес. В первый прием врач вскрыла зуб и положила лекарство, поставила временную пломбу. Нужно будет еще прийти чтобы долечить все, когда лекарство подействует. Но самое главное что уже после 1 приема боль прошла и сейчас зуб почти не беспокоит. Скоро приду доделывать, пока мне все нравится)

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 02.01.2021, 20:55
Кристина, благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас и при необходимости, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Литейный проспект, 27

Клинику выбирал по oтзывам и чтобы рядoм с домом. Выбор подтвердился. Лишнего не навязывали. Все oчень профессионально и по доброму.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 02.01.2021, 20:53
Леонид, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

пр-т Дунайский, д. 31 к1 лит А

Приятные вежливые администраторы, всегда напоминают по телефону о записи на приём. Особая благодарность врачу Миренковой О.А., которая очень внимательно относится к проблемам пациента и рекомендует оптимальное лечение.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 02.01.2021, 20:58
Владислав, спасибо Вам большое за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике и нашем специалисте! Ваш отзыв, мы уверены, поможет читателям определиться с выбором и составить правильное мнение о нашей сети. Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр. Косыгина, д. 26, корп. 1

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ПРИНЯЛИ С БОЛЬЮ И УДАЛИЛИ ЗУБ!!!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 29.12.2020, 20:20
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали нас для решения непростой ситуации. Рады, что смогли быть полезны Вам и своевременно оказали квалифицированную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Первый раз в жизни пишу гневный отзыв! Но…Вчера, опоздав на консультацию к хирургу на 8 минут (понятно, что оправдания не в счет, но тем не менее-дорожная ситуация такова, что приехав во время, потратила много времени на поиск парковки) я услышала от медсестры, что врач меня не примет. Зайдя в кабинет к врачу, а именно Горшеневу Святослав Игоревич, я услышала тот же ответ? И все лишь по причине моего опоздания! И я правда поняла бы, еслиб...
Показать полностьюПервый раз в жизни пишу гневный отзыв! Но…Вчера, опоздав на консультацию к хирургу на 8 минут (понятно, что оправдания не в счет, но тем не менее-дорожная ситуация такова, что приехав во время, потратила много времени на поиск парковки) я услышала от медсестры, что врач меня не примет. Зайдя в кабинет к врачу, а именно Горшеневу Святослав Игоревич, я услышала тот же ответ? И все лишь по причине моего опоздания! И я правда поняла бы, еслиб к нему уже сидел на прием следующий пациент, так нет! В клинике не было НИКОГО, и в расписании я увидела, что следующий пациент у него только через 30минут!! Мне было безумно не приятно от такого отношения врача, особенно учитывая, что в данную клинику я обращалась не раз. Как то человечнее надо быть врачу, а учредителям данной клиники обратить внимание на такой персонал, что не говори? а наши визиты это ваша прибыль! И идти далее на лечение в Вашу клинику желания поубавилось. Да и просидев в клинике минут 20-25 в ожидании своего снимка, в кабинет к врачу по-прежнему так никто не вошел! Спасибо за испорченный вечер

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 29.12.2020, 11:29
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты [email protected] По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

пр. Косыгина, д. 26, корп. 1

сомнительный отзыв

Поздравляем клинику «Мой Зубной» с наступающими праздниками и желаем Вам сохранить выбранный вектор в оказываемой помощи населению. Являемся Вашими постоянными пациентами с 2011 года, очень любим Вашу клинику и всегда рекомендуем тем, кто находится в поиске. Процветания Вам, развития и всех благ!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 29.12.2020, 11:27
Татьяна Ивановна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашими постоянными клиентами. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и чувствовали себя комфортно. С наступающим! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Солидарности проспект, 9 к3

сомнительный отзыв

На данный момент, проанализировав рынок цен в Петербурге и лично посетив клинику, могу с уверенностью заявить, что это лучшая стоматология в соотношении «цена/качество», однозначно оценка «отлично» и мои рекомендации.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 29.12.2020, 11:26
Семен, нам очень приятно, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления и нам удалось порадовать Вас доступными ценами. Обращайтесь при необходимости, будем рады Вам помочь! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

ул. Яхтенная, д. 3, корп. 2

сомнительный отзыв

Очень даже понравилась эта стоматология. Лечили обычный кариес с заменой уже отколовшейся пломбы, работу сделали хорошо, на лишнии услуги не пытались развести, на руки дали расчетный бланк, в котором ты своими глазами видишь, что было сделано и за что ты заплатил свои кровные. Врач приятное впечатление оставила, не смотря на то, что запись в клинике довольно большая, никуда не торопилась, не подгоняла меня, когда после лечения я ещё...
Показать полностьюОчень даже понравилась эта стоматология. Лечили обычный кариес с заменой уже отколовшейся пломбы, работу сделали хорошо, на лишнии услуги не пытались развести, на руки дали расчетный бланк, в котором ты своими глазами видишь, что было сделано и за что ты заплатил свои кровные. Врач приятное впечатление оставила, не смотря на то, что запись в клинике довольно большая, никуда не торопилась, не подгоняла меня, когда после лечения я ещё задавал несколько вопросов. Словом, выбором своим остался доволен и хочу порекомендовать тем, кто думает обращаться ли сюда.

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 29.12.2020, 11:25
Максим, это Вам спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и доверие. Мы работаем для Вас и нам очень приятно получать обратную связь и слова благодарности. Желаем Вам прекрасного настроения и ждем на профилактические осмотры. С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

сомнительный отзыв

Только пару дней назад была в клинике. Огромное спасибо что смогли выручить накануне праздника. Откололась пломба, даже не думала что смогу еще попасть на прием в этом году))) Сделали все в лучшем виде, и незаметно что был скол)

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 29.12.2020, 11:12
Евгения, это Вам спасибо за Ваш отзыв. Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом! Мы работаем для Вас и делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

ул. Антонова-Овсеенко, д. 18

сомнительный отзыв

Делала имплантацию двух передних зубов сразу с удалением. Операция прошла успешно. Никаких осложнений не было. Соблюдала все рекомендации врача. Конечно некоторые неудобства были, но это такая мелочь по сравнению с тем, что сейчас у меня установлены уже коронки. И новый год я буду встречать с улыбкой! Спасибо врачам работавшим со мной – настоящие профи!!!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 29.12.2020, 11:08
Галина, благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что поделились впечатлениями после имплантации! Нам важно, чтобы лечение было качественным, и Вы всегда были довольны результатом. Здоровья Вам. Будем ждать на плановых осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Солидарности проспект, 9 к3

сомнительный отзыв

Упала и повредился верхний передний зуб, откололся кусочек и стало очень некрасиво. По совету знакомой обратилась сюда на консультацию. Предложили установить винир, т. к. откололся кусочек кромки зуба и наращивание мне бы не помогло надолго. Сейчас очень довольна, тем что согласилась на винир. Зуб не отличишь от остальных, специально подобрали по цвету! И с соседними зубками теперь в одну линию. Спасибо!
Показать полностьюУпала и повредился верхний передний зуб, откололся кусочек и стало очень некрасиво. По совету знакомой обратилась сюда на консультацию. Предложили установить винир, т. к. откололся кусочек кромки зуба и наращивание мне бы не помогло надолго. Сейчас очень довольна, тем что согласилась на винир. Зуб не отличишь от остальных, специально подобрали по цвету! И с соседними зубками теперь в одну линию. Спасибо!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 26.12.2020, 15:59
Светлана, это Вам спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и доверие. Мы работаем для Вас и нам очень приятно получать обратную связь и слова благодарности. Желаем Вам прекрасного настроения и ждем на профилактические осмотры. С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Крыленко, 21 к1

сомнительный отзыв

Привозил сюда бабушку, переделывать вставную челюсть. Заказывала она протез год назад в другой клинике и получилось неудачно. Год мучилась – носить неудобно и все натирает. В этой клинике устанавливал коронку себе и вышло отлично. Надоело смотреть на мучения бабушки и записал ее. Оплатил протез и ведь не зря обратился! Протез встал как родной, обошлись даже без коррекции. Бабушка просила передать большое спасибо врачу Богуну...
Показать полностьюПривозил сюда бабушку, переделывать вставную челюсть. Заказывала она протез год назад в другой клинике и получилось неудачно. Год мучилась – носить неудобно и все натирает. В этой клинике устанавливал коронку себе и вышло отлично. Надоело смотреть на мучения бабушки и записал ее. Оплатил протез и ведь не зря обратился! Протез встал как родной, обошлись даже без коррекции. Бабушка просила передать большое спасибо врачу Богуну Александру Павловичу.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 26.12.2020, 15:58
Павел, здравствуйте!Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Александр Павлович, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».

Светлановский проспект, 60 к3

сомнительный отзыв

Лечимся в клинике всей семьей у Мадины Львовны, очень довольны ее работой! Из минусов могу отметить, что нет смс оповещения, сделайте уже наконец, это удобнее, чем звонки в рабочее время))

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 25.12.2020, 20:18
Инга, благодарим Вас за выбор нашей клиники и хороший отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны качеством лечения и оставили рекомендации. Обязательно учтем все Ваши пожелания. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Стачек проспект, 28

сомнительный отзыв

В этот филиал обращаюсь не первый раз, очень удобно, что есть рентген, сразу снимки можно делать)) Ну и врачи само собой здесь грамотные)

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 25.12.2020, 20:17
Людмила, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, чтобы всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

ул. Яхтенная, д. 3, корп. 2

сомнительный отзыв

Лет 8 назад впервые был в Моём Зубном, когда жил в Купчино. У зубного бываю не часто, как говорится, когда уже «припрет». Сейчас переехал и обратился в клинику на Яхтенной рядом с домом. Приятно удивлен, что стоматология за все эти годы не только не прогорела, но и преумножила свои отделения по городу. Качеством лечения и ценовой политикой остался доволен, как и прежде. Клинике желаю успехов и процветания!
Показать полностьюЛет 8 назад впервые был в Моём Зубном, когда жил в Купчино. У зубного бываю не часто, как говорится, когда уже «припрет». Сейчас переехал и обратился в клинику на Яхтенной рядом с домом. Приятно удивлен, что стоматология за все эти годы не только не прогорела, но и преумножила свои отделения по городу. Качеством лечения и ценовой политикой остался доволен, как и прежде. Клинике желаю успехов и процветания!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 24.12.2020, 15:18
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и доверие. Мы работаем для Вас и нам очень приятно получать обратную связь и слова благодарности. Желаем Вам прекрасного настроения и ждем на профилактические осмотры. С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр. Косыгина, д. 26, корп. 1

сомнительный отзыв

Нужно было удалить мудрый зуб мужу. Обратились сюда, так как я сама обычно сюда на лечение хожу. Хирург зуб удалил очень быстро, дал рекомендации по обезболивающим и назначил осмотр. Никаких осложнений не было, ранка затянулась быстро.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 23.12.2020, 11:26
Тамара, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы рады работать для Вас и нам очень приятно, что Вы остались довольны процессом лечения и результатом. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Солидарности проспект, 9 к3

сомнительный отзыв

Исправляем сыну прикус у ортодонта Ксении Владимировны. Лечение закончено где-то наполовину, но уже виден огромный прогресс. Брекеты выбрали особо не заметные на зубах, чтобы ребенок не комплексовал, хотя сейчас все с ними ходят и даже наоборот есть такие брекеты, что более заметные, цветные. В общем на любой вкус))) Огромная благодарность врачу за профессионализм, уверена сын получит идеальную улыбку!
Показать полностьюИсправляем сыну прикус у ортодонта Ксении Владимировны. Лечение закончено где-то наполовину, но уже виден огромный прогресс. Брекеты выбрали особо не заметные на зубах, чтобы ребенок не комплексовал, хотя сейчас все с ними ходят и даже наоборот есть такие брекеты, что более заметные, цветные. В общем на любой вкус))) Огромная благодарность врачу за профессионализм, уверена сын получит идеальную улыбку!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 22.12.2020, 16:44
Светлана, это Вам спасибо за оценку нашего врача и выбор нашей сети клиник. Очень рады, что результат оправдал Ваши ожидания. Успехов и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

сомнительный отзыв

Давно посещаю эту клинику. Нравятся регулярные акции, вполне приемлемые цены. Врачи тоже не промах, никогда проблем с вылеченными зубами не возникало, так что клинику советую)

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 22.12.2020, 16:45
Алена, благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник! Нам очень приятно, что Вы является нашим постоянным клиентом. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и качеством оказанных услуг! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Крыленко, 21 к1

сомнительный отзыв

Перешел в Мой Зубной из другой сетевой клиники, которая задрала ценник уже просто до небес. Очень хочется надеяться, что Мой Зубной таким не занимается, и можно будет осесть и считать эту клинику своей постоянной. По квалификации и навыкам врачей никаких нареканий и замечаний нет, будем наблюдать.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 20.12.2020, 18:22
Вадим, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

ул. Антонова-Овсеенко, д. 18

сомнительный отзыв

В «Мой Зубной» впервые попала во время весеннего карантина, когда экстренно потребовалась помощь врача. С тех пор была здесь уже 4 раза. По мере своих финансовых возможностей подлечиваю проблемные зубы. Нравится мой лечащий врач и порядок цен. «Мой зубной» безусловно рекомендован!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 17.12.2020, 18:34
Ольга, благодарим Вас за отзыв и очень рады, что смогли порадовать Вас приятными ценами и комфортным лечением! Теперь Вы знаете, куда обратиться! Крепкого здоровья и счастливых улыбок! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Придорожная аллея, д. 13

сомнительный отзыв

Неплохая стоматология для лечения. Кариес + пломба вышли в 2,5 тысячи. Для города цена более чем привлекательная.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 15.12.2020, 19:51
Антон, благодарим Вас за отзыв и очень рады, что смогли порадовать Вас приятными ценами и комфортным лечением! Теперь Вы знаете, куда обратиться! Крепкого здоровья и счастливых улыбок! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

ул. Яхтенная, д. 3, корп. 2

сомнительный отзыв

В «Мой Зубной» на Яхтенной мужу делали имплантанты. В этой клинике нам больше приглянулись цены, врач на консультации внушил доверие. И как оказалось потом, несколько его друзей тоже здесь обслуживаются. В итоге очень рады что все сделали здесь. Импланты прижились без осложнений, коронки поставили с точки зрения эстетики очень хорошо, зубы как свои и по цвету и по размеру. Так как процедура не из дешевых сразу уточняли про налоговый...
Показать полностьюВ «Мой Зубной» на Яхтенной мужу делали имплантанты. В этой клинике нам больше приглянулись цены, врач на консультации внушил доверие. И как оказалось потом, несколько его друзей тоже здесь обслуживаются. В итоге очень рады что все сделали здесь. Импланты прижились без осложнений, коронки поставили с точки зрения эстетики очень хорошо, зубы как свои и по цвету и по размеру. Так как процедура не из дешевых сразу уточняли про налоговый вычет — если кому-то тоже важно справку для налоговой предоставляют без проблем)

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 13.12.2020, 20:10
Кристина, мы благодарны за выбор нашей клинике и доверие к нашим врачам! Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны результатом и качеством обслуживания! Здоровья и красивых улыбок. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

10-я линия В.О., 17 к2

сомнительный отзыв

Регулярно хожу к ним на проф. Чистку. Меня полностью устраивает соотношение цена-качество. Пока не приходилось, но если надо будет, лечить тоже к ним пойду.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 13.12.2020, 20:07
Егор Михайлович, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

ул. Яхтенная, д. 3, корп. 2

сомнительный отзыв

Являюсь их пациентом уже несколько лет. Стоматологию можно рекомендовать, что я и делаю. Врачи опытные, квалифицировнные. Проводят весь спектр работ (и для взрослых, и для детей), постоянно есть какие-то скидки и акции, много кабинетов по городу. Ценообразование прозрачное и понятное, при возникновении вопросов всегда всё объяснят и разжуют, чтобы не было недопониманий.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 11.12.2020, 19:02
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы является нашим постоянным клиентом. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и чувствовали себя комфортно. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр. Косыгина, д. 26, корп. 1

сомнительный отзыв

Давно был сломан жевательный зуб, несколько врачей рекомендовали ставить коронку, да у меня все времени не было. Сейчас увидела что тут проходит акция и решила записаться на бесплатную консультацию. Прием провели вовремя оп записи, оформили договор. Врач понравился, все подробно рассказал, про материалы, про ценообразование. Решилась все таки сделать зуб здесь. И не жалею! Зуб как свой родной, привыкла к коронке быстро. Теперь как...
Показать полностьюДавно был сломан жевательный зуб, несколько врачей рекомендовали ставить коронку, да у меня все времени не было. Сейчас увидела что тут проходит акция и решила записаться на бесплатную консультацию. Прием провели вовремя оп записи, оформили договор. Врач понравился, все подробно рассказал, про материалы, про ценообразование. Решилась все таки сделать зуб здесь. И не жалею! Зуб как свой родной, привыкла к коронке быстро. Теперь как нормальный человек могу спокойно кушать на той стороне, спасибо)))

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 11.12.2020, 19:01
Ярослава, спасибо, что выбрали нас и мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем всегда рады помочь Вам и Вашим близким. До встречи на профилактических осмотрах. С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

сомнительный отзыв

На Славы 52 мне лечили зуб под микроскопом. Зуб смогли спасти, хотя в районной стоматологии отправляли сразу удалять. Пришлось конечно приходить несколько раз, такое лечение, как мне объяснили сразу, делают в несколько приемов. Врач понравился, цена в сравнении с городскими адекватные. Главное зуб спасен и не беспокоит)

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 11.12.2020, 19:00
Вероника, спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Придорожная аллея, д. 13

сомнительный отзыв

Уже и не вспомню когда была тут первый раз, так давно здесь наблюдаюсь))) Клиника недорогая, но врачи очень нравятся, и предварительная запись есть. Главное зубы вылеченные тут меня не беспокоят, так что смело клинику рекомендую!

ответить
Стоматологический центр Мой ЗубнойСтоматологический центр Мой Зубной 09.12.2020, 18:48
Инга, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы является нашим постоянным клиентом. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и чувствовали себя комфортно. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

сомнительный отзыв

Очень приятное впечатление от врача Кондратьева Кирилла (Геннадьевича, если я не ошибаюсь). Лечила у него зуб и меняла старую растресковшуюся, потемневшую пломбу. Работа проведена ювелирно, потому что один из зубов был передний. Работой врача, ценовой политикой и самой клиникой осталась безмерно довольна, с удовольствием оставляю этот отзыв!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 07.12.2020, 17:45
Спасибо Вам большое за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике и нашем специалисте! Ваш отзыв, мы уверены, поможет читателям определиться с выбором и составить правильное мнение о нашей сети. Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Солидарности проспект, 9 к3

сомнительный отзыв

Пролечила тут у Вероники Сергеевны несколько зубов. Врач мне понравилась, всегда приветливая, все объясняет подробно, во время приема спрашивает о самочувствии. Очень комфортно прошли все посещения, обязательно буду ВАС рекомендовать))))

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 07.12.2020, 17:44
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Вероника Сергеевна, действительно, грамотный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

сомнительный отзыв

Очень порадовало что врачи действительно пытаются сохранить зуб а не отправлять сразу на удаление. Мне тут лечили зуб под микроскопом, случай был не из простых, но ведь вылечили! Очень понравился врач Пинелопа Авраамовна, чуткий и опытный доктор. Лечение было в несколько подходов, всегда принимали вовремя и напоминали о записи накануне.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 06.12.2020, 16:41
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Пинелопе Авраамовне и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Красных Зорь бульвар, 1

сомнительный отзыв

Был в этом отделении на днях, удалял зуб мудрости, т.к. он начал уже сыпаться сильно и лечить его не было смысла. Обезбаливают мощно, я ничего не чувствовал, а после мне выписали рекомендации по домашнему восстановлению и за пару дней все уже подзатянулось и больше не беспокоит.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 05.12.2020, 20:44
Тимур, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Солидарности проспект, 9 к3

сомнительный отзыв

Я, честно говоря, не знаю как сделать отзыв полезным) поэтому просто хочу сказать, что для меня, как для человека с панической атакой зубных врачей, Мой зубной и доктор Бобкова Анастасия – стали настоящей находкой. Очень медленно, собираясь со всеми силами своей души, лечу свои зубы и привожу рот в порядок. И доктор помогает в этом просто невероятно! С первого посещения от врача не было ни косого взгляда, никаких комментариев «ну как...
Показать полностьюЯ, честно говоря, не знаю как сделать отзыв полезным) поэтому просто хочу сказать, что для меня, как для человека с панической атакой зубных врачей, Мой зубной и доктор Бобкова Анастасия – стали настоящей находкой. Очень медленно, собираясь со всеми силами своей души, лечу свои зубы и привожу рот в порядок. И доктор помогает в этом просто невероятно! С первого посещения от врача не было ни косого взгляда, никаких комментариев «ну как же вы так запустили». Доктор – настоящая лапочка, понимающая, добрая! Очень благодарна клинике за таких врачей!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 05.12.2020, 20:46
Евгения, Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Анастасия Владимировна, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».

Солидарности проспект, 9 к3

сомнительный отзыв

Объективно, клиника достойная. Врачи не хамовитые, свою работу делают качественно. Мед.персонал клиентоориентирован, всегда с улыбкой и доброжелательные. Цены даже несмотря на периодический рост всё равно ещё ниже, чем среднегородские. С супругой посещаем клинику более 3 лет, пока никаких нареканий.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 03.12.2020, 13:25
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы с супругой являетесь нашими постоянными клиентами. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и чувствовали себя комфортно. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

сомнительный отзыв

На Славы 52 лечусь уже не первый раз, доверяю свои зубы врачу Надежде Владимировне Башкировой. Нравится врач и по общению и по качеству лечения, уже давно забыла что такое зубная боль, так как стараюсь приходить на проф. осмотры и на чистку регулярно)

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 01.12.2020, 16:49
Ирина, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр. Косыгина, д. 26, корп. 1

сомнительный отзыв

Я постоянный клиент «моего зубного», все мне нравится)) Только кулера нехватает в клинике, а так все чистенько и доктора хорошие)

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 01.12.2020, 16:48
Ксения, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

пр-т Науки, д. 17, корп. 6

сомнительный отзыв

Очень давно являемся пациентами моего зубного. Хорошее лечение, бережное удаление и качественное протезирование. Из пожеланий хотели бы порекомендовать начать оказывать услугу по ремонту протезов сразу на месте, потому что сейчас на это тратят около недели. И побольше детских кабинетов, потому что сейчас запись к детскому обычно на неделю вперед.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 01.12.2020, 16:45
Галина, благодарим Вас за отзыв и оставленные рекомендации. Нам важно знать Ваше мнение, и мы обязательно учтем все Ваши пожелания. Здоровья Вам и Вашей семье, до новых встреч! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

ул. Яхтенная, д. 3, корп. 2

сомнительный отзыв

Обычная стоматология каких много по Санкт-Петербургу но ребята всё ещё умудряются сохранять относительно невысокие цены. К примеру с супругой были в клинике – я на ремонте зуба, жена на гигиничиской чистке. Отдал 2500 за лечение, жена 1600 за чистку. Поэтому, тем кто ищет нормальную стоматологию и врача и при этом не бешеные цены идите сюда.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 29.11.2020, 11:17
Андрей, нам очень приятно, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления и нам удалось порадовать Вас доступными ценами. Обращайтесь при необходимости, будем рады Вам помочь! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Киришская, 4

сомнительный отзыв

Очень люблю эту клинику, лечу зубы у Федорова Андрея Анатольевича, хороший и грамотный врач. Мы делаем чистку где-то раз в пол года, для профилактики появления кариесов, и также пролечили почти все жевательные зубы. По цене у них приемлемо, и удобно что рентген кабинет есть.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 28.11.2020, 20:40
Жанна, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную и бережную работу нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Андрею Анатольевичу и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

сомнительный отзыв

Мы привозили сюда дедушку на протезирование, ставили ему на верх и низ протезы. Большое спасибо хочу сказать Сергею Васильевичу за терпение в первую очередь, и за качество работы. Сделали протезы на совесть, дедушка наш доволен очень. Спасибо еще раз.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 28.11.2020, 13:34
Полина, благодарим Вас за отзыв и очень рады, что смогли помочь Вашему дедушке! Теперь Вы знаете, куда обратиться! Крепкого здоровья и счастливых улыбок! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр-т Славы, д. 52, корп. 1

сомнительный отзыв

Близко к дому эта клиника, и хорошо, что так сложилось)) Хожу сюда уже несколько лет, все нравится)

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 28.11.2020, 13:34
Владислава, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы является нашим постоянным клиентом. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и чувствовали себя комфортно. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

ул. Пограничника Гарькавого, д. 36, корп. 7

сомнительный отзыв

Попала к доктору Насущенко по совету подруги, она давно у нее лечится. Врач мне понравилась, без всякой боли пролечила мне зуб, поставила световую пломбу. По форме и цвету мне понравилось как подобрали, думаю если что еще обращусь.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 28.11.2020, 13:34
Марина, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную и бережную работу нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Ирине Николаевне и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Крыленко, 21 к1

сомнительный отзыв

Папе покупали здесь съемный протез на нижнюю челюсть. Воспользовались акцией «-50% на протезирование» и вышло намного бюджетнее, чем в стоматологии, где папа обычно лечился. Протез ездили несколько раз корректировать, что-то подтачивали, потому что давил немного. Сейчас сел идеально и папочка очень доволен. Хочу выразить благодарность коллективу клиники и нашему врачу за дружелюбное и теплое отношение, профессиональную помощь и...
Показать полностьюПапе покупали здесь съемный протез на нижнюю челюсть. Воспользовались акцией «-50% на протезирование» и вышло намного бюджетнее, чем в стоматологии, где папа обычно лечился. Протез ездили несколько раз корректировать, что-то подтачивали, потому что давил немного. Сейчас сел идеально и папочка очень доволен. Хочу выразить благодарность коллективу клиники и нашему врачу за дружелюбное и теплое отношение, профессиональную помощь и пожелать Вам всех благ и всего доброго!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 28.11.2020, 13:28
Ольга Николаевна, благодарим Вас за отзыв и очень рады, что смогли помочь Вашему папе! Теперь Вы знаете, куда обратиться! Крепкого здоровья и счастливых улыбок! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Солидарности проспект, 9 к3

сомнительный отзыв

Выбрала «Мой Зубной» много лет назад просто потому, что она была ближайшей к моему дому) В клинике бываю набегами) В основном делаю гигиеническую чистку для профилактики и крайне редко что-то подлечиваю, потому что хорошо слежу за зубами) Приятно, что за столько лет ребята не прогорели))

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 25.11.2020, 17:23
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы является нашим постоянным клиентом. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и чувствовали себя комфортно. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

ул. Антонова-Овсеенко, д. 18

сомнительный отзыв

Клиника простенькая, без каких-либо тебе изысков или персидских ковров на входе. Не экономят на оборудовании и материалах, я немного разбираюсь в этом и вижу невооруженным взглядом. Обо всех врачах не скажу, мне с моим повезло, сразу нашли общий язык. С зубами от природы не очень хорошо дела обстоят, поэтому стоматолога вынуждена посещать довольно часто. Сменила уже не одну клинику, но на этой пока остановлюсь, пока не задерут цены,...
Показать полностьюКлиника простенькая, без каких-либо тебе изысков или персидских ковров на входе. Не экономят на оборудовании и материалах, я немного разбираюсь в этом и вижу невооруженным взглядом. Обо всех врачах не скажу, мне с моим повезло, сразу нашли общий язык. С зубами от природы не очень хорошо дела обстоят, поэтому стоматолога вынуждена посещать довольно часто. Сменила уже не одну клинику, но на этой пока остановлюсь, пока не задерут цены, как это делают большинство сетевых стоматологий.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 24.11.2020, 21:25
Мария, очень рады, что смогли быть полезными Вам. Будем стараться удерживать доступные цены. Здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, Администрация "Мой Зубной"

пр. Косыгина, д. 26, корп. 1

сомнительный отзыв

Первый раз в своей жизни делала чистку. Непередаваемые ощущения! В буквальном смысле, во рту как будто стало больше места! :D Чистку делала у доктора Екатерины Дылевой. Врач работала очень аккуратно, неспешно, на совесть! Результатом очень довольна, вернусь к Вам теперь через полгода, больше не буду пренебрегать такой обалденной процедурой))

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 24.11.2020, 21:24
Полина, Ваша здоровая и красивая улыбка – приоритет для нас! Спасибо, что доверяете нам. С наилучшими пожеланиями, Администрация «Мой Зубной».

ул. Яхтенная, д. 3, корп. 2

сомнительный отзыв

Отличная клиника!)) хожу сюда уже 2й год, очень нравится!)) особенно хочу поблагодарить Бородатову Жанну Владимировну, прекрасный врач, очень нравится как работает)) я лично всем довольна)) могу ее рекомендовать!))

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 24.11.2020, 21:23
Jane, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Жанна Владимировна, действительно, грамотный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".

Подольская, 5

сомнительный отзыв

Ставила брекеты и прохожу лечение у ортодонта Мамонтовой. Мой врач просто волшебница, у меня в институте многие носят брекеты, и мне есть с чем сравнить. Результат появился где-то через месяцев 5, зубки начали двигаться и перестраиваться, и сейчас я каждый день подмечаю изменения в положительную сторону.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 20.11.2020, 20:31
Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Выборгское шоссе, 23 к2

сомнительный отзыв

Летом свалилась с велика, сломала зуб, экстренно прискакала в соседний дом в мой зубной, врач смогла сразу посмотреть, назначила прием на другой день, делали час примерно. Результат меня порадовал и сразу и сейчас, хожу уже столько месяцев и никаких изменений не произошло, все держится на ура.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 20.11.2020, 14:19
Спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом! Мы работаем для Вас и делаем все для Вашего здоровья и прекрасного настроения. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Оптиков, 45 к1

сомнительный отзыв

Хорошая клиника. На месте можно сделать любой рентген-снимок, представлен весь штат врачей (лечение, удаление, протезирование), цены адекватные. Обращаемся уже неоднократно, на данный момент всё устраивает, клинику смело рекомендуем.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 18.11.2020, 20:36
Борис, Ваш отзыв - лучшая оценка нашей работы! Благодарим за выбор нашей клиники и за то, что доверяете заботу о Вашем здоровье нашим врачам! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Солидарности проспект, 9 к3

сомнительный отзыв

Посещение клиники оцениваю на 5-. Не лишним будет поставить в холле куллер с водичкой, потому что многие пациенты, включая меня, после лечения испытывают жажду, в горле все пересыхает, будет очень кстати. Само лечение и врач оставили приятное впечатление о себе.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 17.11.2020, 19:32
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Нам важно Ваше мнение, и мы обязательно учтем все Ваши пожелания. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Мой ЗубнойМой Зубной 18.11.2020, 20:37
Наталия, благодарим Вас за отзыв и оставленные рекомендации. Нам важно знать Ваше мнение, и мы обязательно учтем все Ваши пожелания. Здоровья Вам и Вашей семье, до новых встреч! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Литейный проспект, 27

сомнительный отзыв

Делала операцию у Крот Дмитрия Александровича, все прошло хорошо, реабилитация не доставила проблем, доктор выписал мне целый лист рекомендаций и назначил препараты, по этому через два дня я уже вышла на работу. Хожу уже почти 3 месяца, все это время поддержка от клиники в любое время, я дважды была на осмотре просто чтобы мне спокойнее было))) Всем рекомендую и врача и клинику, уже планирую дальнейшие процедуры.
Показать полностьюДелала операцию у Крот Дмитрия Александровича, все прошло хорошо, реабилитация не доставила проблем, доктор выписал мне целый лист рекомендаций и назначил препараты, по этому через два дня я уже вышла на работу. Хожу уже почти 3 месяца, все это время поддержка от клиники в любое время, я дважды была на осмотре просто чтобы мне спокойнее было))) Всем рекомендую и врача и клинику, уже планирую дальнейшие процедуры.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 16.11.2020, 21:44
Здравствуйте, Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Дмитрий Александрович, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».

Юрия Гагарина проспект, 14 к6

сомнительный отзыв

Уже не в первый раз делаю в этой клинике чистку, результат всегда на 5+. Процедура полностью безболезненная, а ощущения идеально гладкой эмали после полировки это бомба))

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 17.11.2020, 10:27
Кристина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы рады работать для Вас и нам очень приятно, что Вы остались довольны процессом лечения и результатом. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Подольская, 5

сомнительный отзыв

Достойная клиника. Бывали здесь не раз уже. И я, и супруг, и наши родители. Высокий уровень обслуживания и не заоблачные цены. Как пожелание хотим оставить только открытие ещё нескольких клиник с детскими кабинетами, потому что в уже имеющихся детских клиниках у них запись довольно насыщенная.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 17.11.2020, 10:44
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Нам важно Ваше мнение, и мы обязательно учтем все Ваши пожелания. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

пр. Косыгина, д. 26, корп. 1

сомнительный отзыв

Был тут на удалении. Дернули зуб быстро и безо всяких сложностей, рекомендую!

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 20.11.2020, 14:23
Евгений, Ваш отзыв - лучшая оценка нашей работы! Благодарим за выбор нашей клиники и за то, что доверяете заботу о Вашем здоровье нашим врачам! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Солидарности проспект, 9 к3

сомнительный отзыв

Клиника оставила приятное впечатление. Везде стерильная чистота, никакого мусора, грязи с улицы. Аппаратура у врача тоже в идеальном состоянии. Все в форме, чистые, опрятные, в масках и перчатках. Доктор грамотный, отношение к пациенту чуткое и вежливое. Хотелось бы только введения каких-либо скидочных карт, потому что я например планирую длительное лечение, чтобы привести все зубки в порядок и такой бонус был бы совсем не лишним.
Показать полностьюКлиника оставила приятное впечатление. Везде стерильная чистота, никакого мусора, грязи с улицы. Аппаратура у врача тоже в идеальном состоянии. Все в форме, чистые, опрятные, в масках и перчатках. Доктор грамотный, отношение к пациенту чуткое и вежливое. Хотелось бы только введения каких-либо скидочных карт, потому что я например планирую длительное лечение, чтобы привести все зубки в порядок и такой бонус был бы совсем не лишним.

ответить
Мой ЗубнойМой Зубной 17.11.2020, 19:33
Благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас и при необходимости, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".