Отзывы про Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1

СетьСтоматологический центр Мой Зубной

4.7 15 отзывов

Сейчас открыто   09:00 - 21:00
  • Адрес г. Санкт-Петербург, Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1
    От остановки Социалистическая улица пройти 150 метров вверх по Всеволожскому проспекту. Или, от железнодорожной станции Всеволожская пройти 150 метров вниз по Всеволожскому проспекту. Вход в клинику «Мой Зубной» располагается с левого торца здания.

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Отличный врач, Тарон Тигранович, всем советую! Мама делала протезирование. :) Осталась довольна данным врачом. Обходителен, сделано все качественно и врач с чувством юмора, рекомендуем. Единственное, график врача очень редкий по этому адресу и приходилось ездить к нему в другие клиники.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1 18.09.2022, 16:00
Юрий, Ваш отзыв - лучшая оценка нашей работы! Благодарим за выбор нашей клиники и за то, что доверяете заботу о Вашем здоровье нашим врачам! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Мне кажется, что нужно иметь настоящий талант или призвание к такой работе. Не каждый врач умеет чувствовать своего пациента. Обращалась для удаления зуба, его уже было не спасти и я очень боялась, раньше никогда не была на такой процедуре. Записали меня к доктору Саламову Арслангерею, удаление было проведено очень быстро, прием прошел намного лучше, чем я этого могла ожидать. Никакой боли или дискомфорта я не почувствовала. Спасибо...
Показать полностьюМне кажется, что нужно иметь настоящий талант или призвание к такой работе. Не каждый врач умеет чувствовать своего пациента. Обращалась для удаления зуба, его уже было не спасти и я очень боялась, раньше никогда не была на такой процедуре. Записали меня к доктору Саламову Арслангерею, удаление было проведено очень быстро, прием прошел намного лучше, чем я этого могла ожидать. Никакой боли или дискомфорта я не почувствовала. Спасибо вам, доктор!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1 23.08.2022, 18:43
Катерина, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова и будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Хорошая стоматология. Удалял здесь зубы мудрости. Квалифицированные врачи!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1 12.07.2022, 18:52
Николай, спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Приезжала для удаления зуба. Всё прошло быстро и без боли. После посещения соблюдала все рекомендации врача. Осложнений не возникло. Благодарю.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1 07.06.2022, 17:51
Анна, спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали нас для решения непростой ситуации. Рады, что смогли быть полезны Вам и своевременно оказали квалифицированную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Цены оооочень приемлемые! Качество лечения на высоте. Спасибо за ваш труд. Жаль нет детского отделения. Хотелось бы и детей приводить к Вам на лечение.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1 03.05.2022, 16:38
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оставленные рекомендации. Нам важно знать Ваше мнение, и мы обязательно учтем все Ваши пожелания. Здоровья Вам и Вашей семье, до новых встреч! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Делал имплантацию у Саламова Арслана. Врач делает все быстро, четко, безболезненно. Всё прошло на самом высшем уровне и без осложнений. Спасибо!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1 24.04.2022, 15:14
Кирилл, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Арслангерею Хабибулаевичу и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Лечимся всей семьей в этой клинике. Всё делают качественно. Медсестры хорошие, всегда напомнят о записи! Без них бы забывала приходить)).

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1 02.04.2022, 15:58
Наталия, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы доверяете заботу о здоровье нашей сети клиник! Очень рады, что Вы посещаете нас всей семьей. Мы работаем Для Вас. Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Очень хорошая стоматология, лечат быстро, оборудование хорошее. Видно, что следят за внешним видом формы и чистотой клиники. Но так сложно попасть к врачу Ушаковой…

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1 22.02.2022, 19:44
Алиса, спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Хочу сказать спасибо стоматологу Полковой Анне Владимировне!! Она внимательно подошла к моему состоянию, обо всем доходчиво рассказала, расписала план лечения, выслушала все жалобы. В клинике сразу же можно сделать все необходимые сопутствующие процедуры - например, рентген сделали тут же, что дало сразу понятие о дальнейшем ходе лечения.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1 29.01.2022, 20:04
Здравствуйте. Вам спасибо за выбор нашей сети стоматологических клиник и высокую оценку. Делаем все для того, чтобы лечение проходило комфортно и безболезненно. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Часто хожу во ВкусВилл, но только недавно заметила стоматологию через дорогу :DD Заинтересовала реклама чистки за 2 тыс. Раньше была в стоматологии на Октябрьском, но последний раз мне не понравилось как провели чистку, поэтому решила попробовать сходить в Мой зубной. Очень понравился врач Тягинова Л.А., зубы после чистки блестели и заметно чище ))) Врач посоветовала приобрести ирригатор. В общем я довольна как слон ))
Показать полностьюЧасто хожу во ВкусВилл, но только недавно заметила стоматологию через дорогу :DD Заинтересовала реклама чистки за 2 тыс. Раньше была в стоматологии на Октябрьском, но последний раз мне не понравилось как провели чистку, поэтому решила попробовать сходить в Мой зубной. Очень понравился врач Тягинова Л.А., зубы после чистки блестели и заметно чище ))) Врач посоветовала приобрести ирригатор. В общем я довольна как слон ))

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1 21.12.2021, 20:27
Здравствуйте, Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Цены приятно порадовали) обратилась на чистку зубов, приняли сразу, по времени, не пришлось ожидать в холле) чистку делали около 40 минут, но время пролетело неазметно! Ушла в хорошем настроении и с чистыми зубками ))

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1 13.11.2021, 20:44
Марина, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом! Рады работать для Вас! Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

На неделе важное событие, я свидетельница на свадьбе у лучше подруги и хотела за пару дней до сделать чистку зубов и как назло. Локдаун! Ладно хоть в области все услуги возможны) съездила во Всеволожск, сделал чистку и маленькое темное пятнышко убрала!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1 03.11.2021, 19:17
Мария Сергеевна, благодарим за отзыв. Делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Впечатление только положительное , все чисто, уютно. Профессионализм врачей на высшем уровне, цены вполне устроили ! Не всегда звонят с напоминанием в приеме, пару раз я чуть не пропустила прием.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1 11.07.2021, 19:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Нам важно Ваше мнение, и мы обязательно учтем все Ваши пожелания. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

В клинике я обследуюсь уже больше 3х лет. За плечами огромный объем проделанной работы врачей. Сложно выделить одного врача, так как у многих за это время побывала. Абсолютно все грамотные и опытные специалисты. Очень довольна лечением и протезированием. Клинику, безусловно, буду рекомендовать своим знакомым.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1 21.06.2021, 16:40
Зарина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы выбираете нас, а мы в свою очередь делаем все для Вашего комфортного и качественного лечения! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Хожу каждые полгода чистить камень с зубов. Кофе и сигареты вынуждают ) Устраивает цена – 1900 рублей. В других местах немного дороже выходит. Чистку делают безболезненно и быстро. Спасибо, мне все очень нравится)

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Всеволожский проспект, дом 68, корпус 1 20.06.2021, 14:23
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и приятными ценами! Рады работать для Вас! Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".