Отзывы про Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13

СетьСтоматологический центр Мой Зубной

4.8 21 отзыв

Сейчас закрыто   09:00 - 21:00
  • Адрес г. Санкт-Петербург, Новоколомяжский проспект, 13
    Выйдя из метро Удельная, перейдите по переходу через железнодорожные пути. На кольце маршруток сядьте на маршрутку К243 и доедьте до остановки Новоколомяжский проспект. Перейдите Новоколомяжский и пройдите направо вдоль дома №11. Следующий дом - №13, прим
  • Метро Удельная
  • Район Приморский

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Обратилась в клинику с целью исправить прикус и сделать зубы ровными, чтобы больше не стесняться своей улыбки. Попала к Диане Олеговне на консультацию. Мне очень понравилось общаться с доктором. Назначили дальнейший план действий.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 17.09.2022, 19:39
Виктория, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Хорошее обслуживание. Специально езжу в эту клинику, живу далековато, хотелось бы, что бы была ближе ко мне, поэтому поставлю 4 звезды. Квалифицированные специалисты.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 24.08.2022, 13:02
Игорь, благодарим за отзыв. Делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Недавно закончила протезирование в клинике Мой Зубной. Я полностью довольна, теперь снова есть зубы. Цены адекватные, врачи разумные, подбирают оптимальные варианты лечение по состоянию и возможностям. Советую.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 17.07.2022, 15:58
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Лечение проводилось аккуратно и быстро. Цены вполне приемлемые. Врачи очень доброжелательные.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 15.06.2022, 18:42
Людмила спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Чистку тут делают хорошо. Никакого налета после чистки не было, все сделали очень аккуратно!!!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 22.05.2022, 14:16
Антон, очень рады, что Вы остались довольны результатом! Мы работаем для Вас и делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Моя бабушка проходила протезирование у Шафранского Ростислава Витальевича. Врач очень внимательный, грамотный, доброжелательный. Всё сделал самым лучшим образом. Спасибо! Рекомендуем!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 25.04.2022, 12:54
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Ростиславу Витальевичу и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Делала тут снимок панорамный, врач очень внимательная грамотная, все объяснила. Единственный минус – не распечатали снимок. Мне как-то удобнее, когда все в бумажном варианте.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 04.04.2022, 10:21
Елена, благодарим за отзыв. Делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Лучшая клиника в районе ст. м. «Удельная». Доброжелательный персонал, грамотные врачи и бюджетные цены. Рекомендую!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 25.02.2022, 17:18
Арина, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и приятными ценами! Рады работать для Вас! Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Отличная клиника, позитивный персонал, что не так уж и часто встречается в наше время. Работу выполнили качественно и аккуратно. Рекомендую эту клинику даже тем, кто боится стоматологов как огня). Всем здоровья).

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 25.12.2021, 15:33
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Ставила в этой клинике у врача Селезнева Олега Игоревича имплантаты и коронки. Хочется поделиться своими положительными эмоциями)) Все сдалано быстро, качественно, без навязывания лишних услуг, цены вполне демократичные. Врач все сделал на «отлично»! Спасибо за его золотые руки. Теперь вожу сюда всех своих. Всем, ищущим хорошего доктора, рекомендую именно его!!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 18.11.2021, 18:06
Здравствуйте!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Нам очень приятно, что теперь Вы можете рекомендовать нас. Обязательно передадим врачам Ваши теплые слова и будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Сдавали дедушкин протез на ремонт в Мой Зубной на Новоколомяжском. Отремонтировали хорошо, после ремонта прошел уже месяц, нареканий никаких. Но вот срочного ремонта нет, делали неделю.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 17.10.2021, 19:06
Арсений, благодарим Вас за отзыв и очень рады, что смогли помочь Вашему дедушке! Теперь Вы знаете, куда обратиться! Крепкого здоровья и счастливых улыбок! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Неоднократно уже обращалась сюда при зубной боли. Вот и на днях зуб прихватило, записалась на лечение. Современная клиника с нормальной ценой. Врачи тоже понравились, с вылеченными тут зубами проблем ни разу не возникало)

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 09.09.2021, 14:53
Инна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы выбираете нас, а мы в свою очередь делаем все для Вашего комфортного и качественного лечения! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
сомнительный отзыв

Артур Батрадзович заменил мне старый зубной мост, очень порадовала работа врача и качество. В целом, клиника понравилась, приемлемые цены.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 23.07.2021, 15:09
Ирина, благодарим за отзыв. Делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Очень нравится клиника, обслуживаемся тут с мужем уже несколько лет. Расстраивает только что нет детского врача, ездим на Асафьева к детскому, там в принципе тоже все нравится, но было бы удобно если бы был детский врач здесь. А так клинику рекомендуем, проблем с зубами после лечения тут не было)

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 20.07.2021, 11:59
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Давно уже хожу к вам и все устраивает) врачи, цены и качество леечния))

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 05.07.2021, 16:50
Дарья, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Огромное спасибо за проделанную работу Нестеркину Виталию Владимировичу. Очень боялась устанавливать имплант, но врач сделал качественно, высший класс!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 04.07.2021, 14:01
Здравствуйте! Это Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Мечтала о белоснежной и сверкающей улыбке. Мой Зубной мне в этом помог )) Я сделала отбеливание с установкой стразика)) Спасибо)

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 03.07.2021, 16:38
Благодарим за отзыв. Делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Была на лечении. Не очень понравилось, что не было времени свободной, когда было мне удобно, а так в принципе все нормально. Лечение прошло успешно, врач попался внимательный и аккуратный. Все уточняла, и все аккуратно сделала.Спасибо

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 02.07.2021, 11:54
Добрый день! Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Выпала старая пломба, нужно было заменить, а то вызывало дискомфорт. По пути на работу прохожу мимо вас, решила после работы записаться, чтобы сразу заменить. Позвонила сразу в 9 утра в клинику, меня записали на вечер в послерабочее мое время. На первом же приеме мне почистили зуб от старой пломбы и установили новую. Заплатила в районе трех тысяч, пломба в точь как зуб. Старая была гораздо хуже)) все понравилось, спасибо, что приняли...
Показать полностьюВыпала старая пломба, нужно было заменить, а то вызывало дискомфорт. По пути на работу прохожу мимо вас, решила после работы записаться, чтобы сразу заменить. Позвонила сразу в 9 утра в клинику, меня записали на вечер в послерабочее мое время. На первом же приеме мне почистили зуб от старой пломбы и установили новую. Заплатила в районе трех тысяч, пломба в точь как зуб. Старая была гораздо хуже)) все понравилось, спасибо, что приняли сразу и выполнили качественно работу))

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 01.07.2021, 19:42
Юлия, мы рады, что смогли оказаться полезными Вам. Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Обратилась с жуткой болью в эту стоматологию, доктор посмотрел, приняли решение удалять. Всегда боялась удаление, (был неприятный опыт) но в этот раз все прошло по-другому. Доктор все так быстро сделал, что я даже не ощутила никакой боли. Очень даже довольна.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 30.06.2021, 15:25
Здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Большое спасибо за гибкий протез! Приятно знать, что есть еще врачи и клиники, которые действительно хотят помочь и подбирают по цене-качеству! Покупкой осталась довольна ))

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Новоколомяжский проспект, 13 29.06.2021, 15:17
Здравствуйте! Это Вам спасибо за Ваш отзыв. Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом! Мы работаем для Вас и делаем все для Вашего здоровья и прекрасного настроения. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".