Отзывы про Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3

СетьСтоматологический центр Мой Зубной

4.8 18 отзывов

  • Адрес г. Санкт-Петербург, Юнтоловский проспект 49к3
    Выйдя из метро Беговая, перейти дорогу улицы Савушкина, пройти до остановки Станция метро Беговая. Сесть на маршрутку № К-210, К-232. Доехать до остановки Гладышевский проспект / Юнтоловский проспект. Перейти дорогу Гладышевского проспекта, перед Вами буд

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Хороший специалист, спасибо за красивую и здоровую улыбку! Желаю этому прекрасному врачу долгих лет жизни, успехов и удачи в работе!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 вчера, 19:56
Эрика, спасибо Вам за отзыв, за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады работать для Вас, а наши врачи действительно профессионалы своего дела. С наилучшими пожеланиями, Администрация «Мой Зубной».

Клиника чистая, уютная. Регулярно лечимся всей семьей в ней. Врачи – супер-специалисты. Плохо только то, что нет срочного ремонта протеза(((

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 01.09.2022, 14:01
Вероника, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова. Мы работаем для Вас и будем рады видеть всю Вашу семью на профилактических осмотрах! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Попал в Мой Зубной во время длительной командировки в Питере. Резко заболел зуб и я по отзывам нашёл данную клинику, надеялся на качество северной столицы - и правильно)! На осмотре обнаружился кариес и врач хорошо его вылечил и пломбу установил. Он меня не беспокоит больше.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 04.08.2022, 19:52
Олег, благодарим за отзыв. Делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Спасибо большое прекрасному доктору. Проделанной работой я очень довольна. Все подробно рассказала о последующем плане лечения и сразу же записала на процедуры. Вскоре буду продолжать лечение.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 21.07.2022, 18:21
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова. Мы работаем для Вас и будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Отличное отношение мед.персонала, всегда вежливо и внимательно относятся к пациентам. Качественно и профессионально делают свою работу. Проходила лечение у нескольких докторов в этой клинике, все сделали отлично и безболезненно, это главное, т.к. ранее я очень боялась стоматологов. Удобное расположение клиники.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 15.06.2022, 19:12
Елена, благодарим за отзыв. Делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Обратился с очень кривыми зубами для установки брекет-системы. Носил около двух лет, теперь не могу нарадоваться своей улыбке. Огромное вам спасибо!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 08.06.2022, 19:51
Михаил, очень рады, что Вы остались довольны результатом! Мы работаем для Вас и делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

По началу я остерегался молодых врачей и обходил их стороной, но Александр Владимирович поменял мое мнение. Удалив пятерку у него я понял, что и молодой врач может быть вполне компетентным и опытным. Спасибо за легкое удаление.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 03.05.2022, 16:37
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

У дочки два месяца шатался молочный зуб, сначала немного, потом больше, но выпадать никак не хотел. Самодеятельностью, привязыванием зуба к нитке и двери, я заниматься не хотела. Мы отправились к стоматологу. Нам очень повезло, что рядом с домом есть стоматология, где принимает детский стоматолог. Дочка сначала боялась, но стоматолог начала мило с ней беседовать, дочка успокоилась и без проблем позволила удалить зуб. Я очень...
Показать полностьюУ дочки два месяца шатался молочный зуб, сначала немного, потом больше, но выпадать никак не хотел. Самодеятельностью, привязыванием зуба к нитке и двери, я заниматься не хотела. Мы отправились к стоматологу. Нам очень повезло, что рядом с домом есть стоматология, где принимает детский стоматолог. Дочка сначала боялась, но стоматолог начала мило с ней беседовать, дочка успокоилась и без проблем позволила удалить зуб. Я очень благодарна врачу за такое лёгкое решение нашей небольшой проблемки.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 24.04.2022, 15:17
Ангелина, спасибо, что выбрали нас и мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем всегда рады помочь Вам и Вашим близким. До встречи на профилактических осмотрах. С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Замечательные и опытные сотрудники .Удаляла зуб в клинике .Все прошло безболезненно и быстро. Очень рекомендую! Клиника отличная, комфортная обстановка ,весь персонал располагает к себе!)))

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 03.04.2022, 16:00
Алиса, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Лечусь у врача Кузьмина Александра Владимировича. К сегодняшнему дню вылечила на одном зубе кариес и почти закончили лечить пульпит на другом зубе. У меня было очень сильное воспаление. Зуб с кариесом вылечен прекрасно, от натурального не отличить, пломба отлично подходит и по цвету, и по структуре. Пульпит- из минусов только один- быстро вымываются и высыпаются временные пломбы. Приходится приходить и устанавливать новую.
Пока...
Показать полностьюЛечусь у врача Кузьмина Александра Владимировича. К сегодняшнему дню вылечила на одном зубе кариес и почти закончили лечить пульпит на другом зубе. У меня было очень сильное воспаление. Зуб с кариесом вылечен прекрасно, от натурального не отличить, пломба отлично подходит и по цвету, и по структуре. Пульпит- из минусов только один- быстро вымываются и высыпаются временные пломбы. Приходится приходить и устанавливать новую.
Пока на данный момент все прекрасно- доктор предупредителен ,отзывчив,
внимателен, садясь в кресло, знаешь о том, что тебя ожидает.
Работу выполняет достаточно аккуратно.
Остальные кариесные зубы, снятие зубного камня - пойду и дальше сюда.
В целом, качество обслуживания на отлично. Цены вполне себе адекватны.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 03.04.2022, 16:01
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Искала клинику рядом с домом, по отзывам нашла МЗ, пришла на консультацию и не пожалела. Персонал отзывчивый, все подробно рассказывают, если есть проблемы – помогают. Уже поставили мне мост, наконец-то я могу нормально есть и улыбаться))

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 09.02.2022, 19:47
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились свои впечатлениями после лечения в нашей сети. Мы счастливы, что Вы выбрали нас и мы заслужили Ваше доверие. Будем ждать Вас на профилактических осмотрах! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Ходила удалять коренной зуб. всегда думала, что это очень больно, но врач обо мне позаботися и сделал все классно. да и вообще в Моем Зубном все врачи хорошие, даже выбирать не приходится.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 08.02.2022, 20:02
Ксения, мы искренне рады, что Вы остались довольны комфортным и безболезненным лечением! Мы работаем для Вас и стараемся сделать все для Вашего удобства. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Отличная новая стоматология. Ходим лечить зубы всей семьей уже очень давно в Мой Зубной! Ранее ездили на Оптиков. Сейчас открылась новая клиника рядом с нами. Очень уютно и комфортно. Врачи высококвалифицированные. Приятный и вежливый коллектив. Делали с мужем на свадьбу отбеливание зубов - очень довольны процедурой!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 21.01.2022, 18:53
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Всегда ходила в мой зубной на Камышовой, и вот когда переехала, нашла рядом с домом еще один филиал сети, это было приятным бонусом)) Прохожу сейчас у Кулыгина Александра имплантацию, врач очень хороший, но работает он всего 2 дня в неделю в этой клинике, и не всегда удобно записываться на будние дни.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 19.12.2021, 17:27
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Ездить в СПб не всегда удобно, а тут клинику открыли прямо рядом с домом. Сходила, посмотрела и делюсь впечатлениями. Хрошее: Сделала чистку и залечила кариес, вполне профессионально и качественно. Есть рентген, врач сам может сделать снимок (это просто отлично). Приемлемые цены. Все врачи работают и протезист и хирург и терапевт и детей принимают . Можно платить картой. Плохое: прием детского стоматолога - раз в неделю! Надеюсь...
Показать полностьюЕздить в СПб не всегда удобно, а тут клинику открыли прямо рядом с домом. Сходила, посмотрела и делюсь впечатлениями. Хрошее: Сделала чистку и залечила кариес, вполне профессионально и качественно. Есть рентген, врач сам может сделать снимок (это просто отлично). Приемлемые цены. Все врачи работают и протезист и хирург и терапевт и детей принимают . Можно платить картой. Плохое: прием детского стоматолога - раз в неделю! Надеюсь руководство клиники это исправит, куда нам деваться с ребенком, если боль? За это оценку снижаю, а в целом посещением клиники осталась довольна.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 13.11.2021, 20:44
Галина, благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Нам важно Ваше мнение, и мы обязательно учтем все Ваши пожелания. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Заболел зуб мудрости, решил пойти в клинику поближе к дому. Плюсы: удалили быстро и недорого. Минус: попал только на следующий день. В целом рекомендую.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 06.11.2021, 16:17
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Недавно открыли клинику в нашем районе и так удобно расположилась Клиника! Цены адекватные, сделала комплексную чистку и вылечила кариес, действительно не дорого

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 06.10.2021, 20:14
Валерия, спасибо Вам за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Хочу поблагодарить клинику и врача за лечение моих зубиков )) Проходясь как-то по улице увидела эту клинику и акцию бесплатного осмотра и решила зайти, давно не была и как раз вы попались) Вообщем нашли у меня два кариеса, хорошо, что маленькие и начальная стадия! Приятно удивило, что осмотр и правда бесплатный и нет разницы лечишься ты или нет, мне полностью всё проверили, сказали что делать и какая будет цена, естессна меня устроило,...
Показать полностьюХочу поблагодарить клинику и врача за лечение моих зубиков )) Проходясь как-то по улице увидела эту клинику и акцию бесплатного осмотра и решила зайти, давно не была и как раз вы попались) Вообщем нашли у меня два кариеса, хорошо, что маленькие и начальная стадия! Приятно удивило, что осмотр и правда бесплатный и нет разницы лечишься ты или нет, мне полностью всё проверили, сказали что делать и какая будет цена, естессна меня устроило, т.к. запускать не хотелось, после осмотра всё залечили, приятно, что есть специалисты и мастера своего дела!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Юнтоловский проспект 49к3 28.09.2021, 20:23
Ксения, мы счастливы, что Вы остались довольны результатом и Вы высоко оценили обслуживание! Мы работаем для Вас и стараемся сделать все для Вашего удобства. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".