Отзывы про Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59

СетьСтоматологический центр Мой Зубной

4.7 23 отзыва

Сейчас открыто   09:00 - 21:00
  • Адрес г. Санкт-Петербург, Проспект Ленина 59
    Красное Село, От остановки Улица Массальского пройти 100 метров вверх по проспекту Ленина. Вход в клинику «Мой Зубной» располагается в правой части здания.
  • Район Красносельский

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Лечил пульпит у Максима Николаевича. Врач очень спокойный, добродушный. Все четко мне разьяснил, что делаем и для чего. Лечение длилось несколько этапов, но уже все позади и зуб не беспокоит.

ответить

У сына заболел зубик. Не знали лечить или удалять. Пришли на прием к Пунцуковой Елене Владимировне. Оказалось, что доктор только лечит зубы, на удаление зуба поехали в Стрельну(((

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 30.08.2022, 10:05
Дина, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Прекрасная клиника !!! Коротков Александр Евгеньевич мой стоматолог !!! Очень заботливый врач с золотыми руками!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 02.08.2022, 12:26
Татьяна, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Нашли подход к ребенку, который отказывался у других врачей даже рот открывать. Вылечил все зубы без боли. Невысокая цена.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 26.07.2022, 15:15
Спасибо за то, что нашли время и поделились Вашей историей! Мы рады, что смогли помочь Вам и заслужили Ваше доверие. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Удаляла зуб мудрости у хирурга Урядова Эрнеста Михайловича!!! Супер доктор . Все четко , быстро и по делу! Спасибо большое!!!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 07.07.2022, 18:18
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Замечательная Стоматология! Лучшие врачи! Рекомендую!!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 12.06.2022, 13:06
Семен, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

У бабушки сломался протез. Она пришла на прием к очень грамотному и вежливому врачу. Приняли в этот же день. Направили протез на подклейку. Плохо, что только через неделю готов будет. Срочного ремонта у них нет (((

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 27.05.2022, 14:04
Татьяна, благодарим Вас за выбор нашей клиники и хороший отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны качеством лечения и оставили рекомендации. Обязательно учтем все Ваши пожелания. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Антропянский Игорь Витальевич очень грамотный и доброжелательный врач. Всё расскажет и покажет. Делала коронку - полностью довольна , всем советую.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 26.05.2022, 12:38
Лилит, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Самые лучшие и высококвалифицированные доктора! Всегда теплый прием и приятная атмосфера

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 27.04.2022, 09:32
Алена, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Всем привет!, хочу поделиться отзывами о данной стоматологии. Природа зубами меня не наградила, все время какие то проблемы (то пульпит, то зуб в щеку растет, прикус неправильный) и поэтому я частый посетитель стоматологических клиник города. Уже несколько лет хожу в данную сеть потому что наконец нашла своих врачей. Отношение к пациенту прекрасное, внимательные, вежливые, а главное профессионалы своего дела. Благодаря врачам...
Показать полностьюВсем привет!, хочу поделиться отзывами о данной стоматологии. Природа зубами меня не наградила, все время какие то проблемы (то пульпит, то зуб в щеку растет, прикус неправильный) и поэтому я частый посетитель стоматологических клиник города. Уже несколько лет хожу в данную сеть потому что наконец нашла своих врачей. Отношение к пациенту прекрасное, внимательные, вежливые, а главное профессионалы своего дела. Благодаря врачам данной клиник стоматологов я не боюсь и больше не стесняюсь своей улыбки))

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 08.04.2022, 16:54
Мария, это мы Вам благодарны за прекрасный отзыв. Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем специалисте и обслуживании. Хорошего настроения и много улыбок. С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Лечилась у терапевта Короткова Александра Евгеньевича, врач профи, делает быстро и качественно, ценник средний +- как и везде. Вот только принимает редко, приходится очень заранее все планировать, экстренно не всегда к нему попадешь, а хочется чтобы врач всегда был один, за это и сняла звезду

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 02.03.2022, 18:39
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Был тут на чистке двумя аппаратами, первый раз в жизни ее делал, было страшновато, но напрасно боялась. Все прошло замечательно, врач все объяснял, что он делает и по итогу у меня теперь очень чистенькие зубки, спасибо)

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 19.01.2022, 18:05
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Всем читающим отзывы доброго дня! Буду краток, отзывы оставлять не совсем люблю, но тут понравился подход к проблеме и ее решение, решил тоже поставить плюс клинике:) Вообщем установили мне тут имплант и коронку. Процесс не совсем быстрый, но оно того стоит, держится всё хорошо, качественно сделана каждая услуга, на все вопросы дают развернутые ответы. Из недостатков лично для себя считаю что запись нужно очень заранее продумывать,...
Показать полностьюВсем читающим отзывы доброго дня! Буду краток, отзывы оставлять не совсем люблю, но тут понравился подход к проблеме и ее решение, решил тоже поставить плюс клинике:) Вообщем установили мне тут имплант и коронку. Процесс не совсем быстрый, но оно того стоит, держится всё хорошо, качественно сделана каждая услуга, на все вопросы дают развернутые ответы. Из недостатков лично для себя считаю что запись нужно очень заранее продумывать, по-скольку к хирургу очень трудно попасть, с моим рабочим графиком нужно было обдумывать каждый прием за долго

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 13.12.2021, 20:35
Спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

В мае 19 года лечила кариес и устанавливала здесь коронку. Цена вполне нормальная и результатом я осталась довольна. Прошло два года, коронка стоит как свой зубик! Персонал вежливый и особенно благодарна протезисту. Зубки в порядке! Сейчас хочу сходить на чистку и осмотр, надеюсь ничего не изменилось)))

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 30.10.2021, 19:36
Кристина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Выпала коронка на переднем зубе, надо было срочно поставить. Позвонила, записали в этот же день!
Спасибо доктору Игорю Витальевичу, коронку зафиксировал быстро, аккуратно, я снова с зубом! Прием проходил в комфортной обстановке. При необходимости буду обращаться сюда.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 01.09.2021, 19:52
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Хочу выразить свою благодарность моему доктору – Ефремовой Наталье за высокий профессионализм и хорошее обслуживание. Попала к ней на приём по рекомендации коллеги и очень довольна, что встретила добросовестного, умного, опытного врача и хорошего человека. Спасибо, доктор

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 18.07.2021, 20:55
спасибо за столько теплых слов в адрес нашего врача и нашей клиники. Очень радует, что лечение прошло безболезненно и не доставило Вам дискомфорт. Радуйте своей улыбкой Ваших близких и родных. До встречи! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Чистая, уютная клиника. Сделала тут комплексную проф гигиену. Гигиенист аккуратный, вежливый. Все сделали хорошо

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 05.07.2021, 16:45
Илона Эдуардовна, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

В гос. поликлинике сказали, что зуб надо удалять. Пришла в «Мой зубной», зуб сохранили. Круто, я рада!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 04.07.2021, 13:58
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, чтобы всегда радовать наших пациентов комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Долго планировала, но вот, наконец, сходила на отбеливание зубов. Обратилась по этому поводу в «Мой Зубной». В этой клинике я была и прежде, меня тогда всё устроило по качеству лечения, сервису и ценам. Когда пришла, врач принял вовремя. Процедура была долгой, как мне показалось. Но зато результат — отличный, а вот это уже не показалось точно. Я довольна! Спасибо за качество и за дельные рекомендации по уходу за зубами в дальнейшем....
Показать полностьюДолго планировала, но вот, наконец, сходила на отбеливание зубов. Обратилась по этому поводу в «Мой Зубной». В этой клинике я была и прежде, меня тогда всё устроило по качеству лечения, сервису и ценам. Когда пришла, врач принял вовремя. Процедура была долгой, как мне показалось. Но зато результат — отличный, а вот это уже не показалось точно. Я довольна! Спасибо за качество и за дельные рекомендации по уходу за зубами в дальнейшем. Теперь я вообще ваш постоянный клиент! )

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 03.07.2021, 16:37
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом! Мы работаем для Вас и делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Был на удалении зуба. Все прошло успешно и быстро, что не заметил, как удалил врач зуб. Десна заживало долго, но без проблем. Спасибо, приду скоро к Вам установить зуб!

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 02.07.2021, 11:49
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Удалил тут зуб, не дорого, быстро, без боли.

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 01.07.2021, 19:47
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Все зубки вылечили, все хорошо! Я довольна результатом)))

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 30.06.2021, 15:26
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Делаю гигиеническую чистку уже не первый раз в этой клинике. Очень много филиалов по городу, так что всегда есть возможность подобрать свободное окошко к врачу либо ближе к работе, либо к дому, что очень удобно

ответить
Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59Стоматологический центр Мой Зубной по адресу Проспект Ленина 59 29.06.2021, 15:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас и при необходимости, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".