Отзывы про агентство недвижимости Прямой угол

5.0 33 отзыва 3 место в рейтинге

Сейчас открыто   10:00 - 19:00

КТО МЫ:
Группа специалистов, имеющих 8-ми летний опыт работы в сфере недвижимости.

- 357 проведенных сделок, из них 229 дистанционных (региональные клиенты)
- 600 успешных судебных дел (представительство в суде )
экспертные знания и опыт работы со всеми застройщиками Санкт-Петербурга
выгодный партнер ведущих банков и страховых компаний.

ЧТО УМЕЕМ:
?Юридическое сопровождение всех видов сделок с недвижимостью и сделки "под ключ". Новостройки города и готовое жилье.
☀Дистанционная покупка квартиры от застройщика в Крыму. Сотрудничество со строительными компаниями, имеющих разрешение на строительство по нормам российского законодательства.
?Покупка загородного дома, земельного участка. Сотрудничество с компаниями, занимающимися строительством домов.
?Инвестиции в недвижимость( подбор объекта и разработка инвестиционного плана)


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Хочу поблагодарить Анастасию, за юридическое сопровождение при покупке квартиры на вторичном рынке. Все время после выбора квартиры и до окончания сделки получали грамотные консультации, все документы составлялись быстро. Все общение с продавцом и банком по порядку проведения сделки Анастасия взяла на себя, тем самым очень помогла нам и сберегла наши нервы и время. Благодаря ей сделка прошла на высшем уровне. От общения с...
Показать полностьюХочу поблагодарить Анастасию, за юридическое сопровождение при покупке квартиры на вторичном рынке. Все время после выбора квартиры и до окончания сделки получали грамотные консультации, все документы составлялись быстро. Все общение с продавцом и банком по порядку проведения сделки Анастасия взяла на себя, тем самым очень помогла нам и сберегла наши нервы и время. Благодаря ей сделка прошла на высшем уровне. От общения с Анастасией, как с грамотным специалистом и просто хорошим человеком остались только хорошие впечатления. Всем буду рекомендовать данное агентство. Спасибо Вам большое.

ответить
Прямой уголПрямой угол 15.11.2018, 16:48
Олег, большое спасибо за отзыв о нашей компании! Каждый день мы работаем над вопросом улучшения качества нашей работы. Спасибо за оказанное доверие. Будем рады новой встречи с Вами! Благодарим за Ваши рекомендации. Всего доброго!

Отличное агентство, квалифицированные сотрудники, подобрали в короткие сроки квартиру, при этом отмели все «проблемные» варианты, юридически грамотно всё оформили, благодарю за проделанную работу!

ответить
Прямой уголПрямой угол 15.11.2018, 16:47
Светлана, благодарим за оставленный отзыв. Каждый день мы работаем над повышением качества наших услуг. Мы становимся лучше и профессиональнее для наших клиентов. Всего Вам хорошего!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру Пилипченко за ведение сделки. Абсолютное сочетание профессионализма и человеческих качеств. Если начать всё сначала, то только агентство недвижимости "Прямой угол". Успехов и процветания команде агентства.

ответить
Прямой уголПрямой угол 12.10.2018, 11:57
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв. Для нас важно, чтобы наши клиенты уносили с собой не только ключи от своей новой квартиры, но и приятные впечатления о сотрудничестве с нами. Всего Вам доброго. Удачи! Будем рады оказаться для Вас полезными снова!
Алексей

Хорошее Агенство.

ответить
Алексей

Советую всем. Хорошие агенство.

ответить
Прямой уголПрямой угол 12.10.2018, 11:56
Алексей, благодарим за отзыв. Всего доброго. Удачи. Будем рады оказаться для Вас полезными снова!

Хочу выразить благодарность Дмитрию Фомину за качественную, четкую, быструю работу! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно, общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Огромное Спасибо!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 24.09.2018, 12:19
Ирина, благодарим за отзыв о нашей работе. Каждый день мы работаем над повышением качества наших услуг. Мы становимся лучше и профессиональнее для наших клиентов. Всего Вам хорошего!

Хочу выразить благодарность Анастасии! Анастасия сопровождала сделку по покупке квартиры для меня. Четко провела сделку от начала и до конца, очень грамотные консультации на всех этапах. Анастасия - специалист высокого уровня. Рекомендую агентство "Прямой угол".

ответить
Прямой уголПрямой угол 20.07.2018, 09:41
Ирина, мы очень благодарны Вам за оказанное доверие! Всегда будем рады встрече с Вами и оказаться полезными. Всех благ.

Огромное спасибо вашему агентству!
Дважды обращались к Анастасии и Владимиру Пилипченко. Первый раз агенты помогали нам с оформлением в собственность квартиры, полученной от МО РФ. Второй раз Анастасия и Владимир сопровождали сделку по продаже нашей старой квартиры и одновременной покупке новой, начиная с подбора наиболее интересных для нас вариантов покупки и организации просмотров понравившихся квартир, подбором выгодных...
Показать полностьюОгромное спасибо вашему агентству!
Дважды обращались к Анастасии и Владимиру Пилипченко. Первый раз агенты помогали нам с оформлением в собственность квартиры, полученной от МО РФ. Второй раз Анастасия и Владимир сопровождали сделку по продаже нашей старой квартиры и одновременной покупке новой, начиная с подбора наиболее интересных для нас вариантов покупки и организации просмотров понравившихся квартир, подбором выгодных для нас покупателей, подготовкой всех необходимых документов и заканчивая подписанием договоров купли-продажи и регистрацией прав собственности.
Ребята большие молодцы!
Очень профессионально и грамотно выполняют свою работу. Во главу угла ставят интересы своих клиентов и последовательно отстаивают их. Коммуникабельные, вежливые, ответственные и пунктуальные. Внимательно слушают пожелания клиентов, доходчиво и терпеливо разъясняют возникающие вопросы. Всегда находятся на связи с клиентами, что, считаем, очень важно.
У нас была не простая сделка: продажа нашей квартиры, покупка новой с одновременным оформлением ипотечного кредита и плюс нотариат. Документов на подпись - просто вал! Попробуй-ка разберись во всех, особенно не имея юридического образования и не зная всех тонкостей. Спасибо Анастасии и Владимиру! Все шесть часов, что длилась процедура сделки, они были рядом с нами и оказывали профессиональную помощь со всеми бумагами. Сделка прошла, как говорится, без сучка и задоринки, благодаря грамотно и своевременно подготовленным нашими агентами документам к проведению сделки.
Выражаем огромную благодарность ребятам. Вы - профи, так держать! И если нас будут спрашивать, в какое агентство недвижимости и к кому обратиться, мы будем рекомендовать вас, поскольку остались очень довольны неоднократным сотрудничеством с вами.
Дальнейшего вам процветания, интересных сделок, благополучия и доброго здравия!
Людмила и Валерий.

ответить
Прямой уголПрямой угол 20.07.2018, 09:39
Людмила, спасибо за отзыв.Всегда рады оказаться полезными! Становимся лучше для Вас!

Огромное спасибо агенству Прямой угол и непосредственно Анастасии Пилипченко! Очень помогла при выборе квартиры, присутствовала на всех этапах сделки, документы были оформлены в кратчайшие сроки.Доходчево и грамотно все объясняет, я очень остался доволен.Советую всем обращаться к Анастасии!

ответить
Прямой уголПрямой угол 06.06.2018, 17:42
Михаил, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады новой встречи с Вами! Всех благ!

Огромная благодарность агенству и непосредственно Дмитрию Фомину! Обратились к нему за помощью в приобретении квартиры.
Собственные средства, субсидия от государства, материнский капитал... очень не простая сделка. Но благодаря грамотной и оперативной работе Дмитрия, всё прошло гладко и своевременно.
С вами было приятно работать, большое спасибо от нашей семьи!

ответить
Прямой уголПрямой угол 06.06.2018, 17:44
Илья, огромная благодарность за отзыв о нашей работе. Дмитрий один из лучших специалистов нашей компании. Но мы стараемся стать еще лучше! Будем рады новой встречи с Вами!
Оксана

Неоднократно обращались в компанию за решением разных вопросов. Всегда оставались довольны результатом. Все решалось четко, грамотно и быстро. Работает приятная команда - профессионалы своего дела. Огромное спасибо Анастасии и Владимиру Пилипченко, Татьяне Плоткиной. Успехов вам, процветания и хороших клиентов. С уважением, Оксана, Юля и Ольга Петровна.
 Рекомендуем!!!!!???

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:26
Оксана, благодарим за отзыв! Вы сотрудничали с лучшими специалистами нашей компании! Спасибо за оказанное нам доверие! Всегда рады встрече с Вами! Всего самого доброго!

Нам очень повезло с агентом - это Татьяна Плоткина. С таким позитивным, отзывчимым специалистом было приятно иметь дело. Всегда есть свежие предложения, идеи. Постоянный мониторинг новых предложений на рынке. Большое спасибо. Так держать!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:25
Дарья, благодарим за отзыв о нашей компании! Спасибо за оказанное доверие! Татьяна является одним из лучших специалистов компании. Она всегда рада новым встречам с Вами! Всех благ!

Спасибо Анастасии огромное. С ее помощью приватизировали квартиру от Министерства обороны в 2014 году. Всем занималась Настя. Пакет докумпнтов был оформлен в быстрые сроки. Очень хороший и отзывчивый человек. Всем своим знакомым даю ее координаты. Спасибо ей большое и желаю успехов в работе.!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:22
Ирина, большое спасибо за отзыв о нашей компании! Каждый день мы работаем над вопросом улучшения качества нашей работы. Спасибо за оказанное доверие. Будем рады новой встречи с Вами! Благодарим за Ваши рекомендации. Всего доброго!

Покупали квартиру через агентство недвижимости "Прямой угол". Спасибо огромное Дмитрию Фомину за проделанную работу на всех этапах сделки, от подбора квартиры и до подписания договора! Профессиональный подход к работе, все разложил по полочкам, всегда на связи!!! С нетерпением ждем сдачи квартиры!!! ?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:20
Сергей Юрьевич, благодарим за отзыв о работе одного из ведущих сотрудников компании! Благодарим за оказанное доверие. Желаем удачного завершения покупки. Будем рады видеть Вас снова! Всего доброго!

С помощью данного агентства покупала квартиру. Квартира вторичного рынка, усложняло все наличие ипотечного кредитования, а также ограниченный бюджет. Работала непосредственно с Анастасией, но данное сотрудничество сложно назвать работой. Анастасия – чуткий, внимательный, ответственный человек, который разложил все настолько детально, что после закрытия сделки я думала, что сама уже могу кому угодно объяснить все нюансы данной...
Показать полностьюС помощью данного агентства покупала квартиру. Квартира вторичного рынка, усложняло все наличие ипотечного кредитования, а также ограниченный бюджет. Работала непосредственно с Анастасией, но данное сотрудничество сложно назвать работой. Анастасия – чуткий, внимательный, ответственный человек, который разложил все настолько детально, что после закрытия сделки я думала, что сама уже могу кому угодно объяснить все нюансы данной покупки. Вся сделка прошла очень оперативно, хотя и не без трудностей, как с банком, так и с продавцом, но грамотная работа как Анастасии, так и агентства в целом оставила в памяти лишь приятные впечатления от процесса приобретения жилья. Брать квартиру в ипотеку не страшно – главное обращаться к профессионалам своего дела, которые точно работают в этом агентстве! )

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:17
Ирина, спасибо за отзыв. Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!

Агентство это рекомендую, помогли оперативно и качественно. Юридическая помощь по оформлению договора на высшем уровне. Спасибо! ?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:27
Спасибо за отзыв о нашей компании! Мы каждый день работаем над улучшением качества нашей работы! Благодарим за оказанное доверие. Всех благ!

?Спасибо Анастасии и Владимиру Пилипченко за помощь в оформлении квартиры в собственность через суд. Ситуация была непростой, но благодаря грамотной и быстрой работе ребят,разрешилась самым наилучшим образом. Рекомендую обращаться к этим специалистам.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:16
Илья, спасибо за отзыв о нашей компании! Благодаря таким непростым ситуациям, мы и достигаем профессиональных успехов! Благодарим за оказанное доверие! Всегда рады видеть Вас снова! Всего доброго!

Анастасия помогла через суд решить вопрос с приватизацией, все сама делала, все выиграла. Спасибо БОЛЬШОЕ!
Посоветовал ее друзьям, им она тоже помогла, они очень довольны.
А еще она милая и добрая!!!
?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:14
Андрей, спасибо за отзыв о нашей компании! Всегда рады сотрудничеству с Вами и благодарны за Ваши рекомендации! Всего Вам самого доброго!

Очень хотим поблагодарить Анастасию Пилипченко и её супруга Владимира за  профессионализм. Все было сделано грамотно и быстро. 1.Оформляли в собственность по суду квартиру. 2. Продавали квартиру. 3.Оформляли договора дарения, доли в собственность и сопутствующие к ним документы.  4.Неоднократно консультировали по телефону и при личных встречах. Рекомендую. На безразличие не наткнетесь. Ирина и Андрей К.????
Показать полностьюОчень хотим поблагодарить Анастасию Пилипченко и её супруга Владимира за  профессионализм. Все было сделано грамотно и быстро. 1.Оформляли в собственность по суду квартиру. 2. Продавали квартиру. 3.Оформляли договора дарения, доли в собственность и сопутствующие к ним документы.  4.Неоднократно консультировали по телефону и при личных встречах. Рекомендую. На безразличие не наткнетесь. Ирина и Андрей К.????

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:13
Андрей и Ирина, благодарим за отзыв о нашей компании! Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!
Сергей Т.

Быстро,четко,недорого. Оперативное информирование о ходе дела. Все профессионально и компетентно. Рекомендую.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:12
Сергей, спасибо за отзыв! Были рады сотрудничеству с Вами! Всех благ!

Спасибо огромное за профессиональную работу Анастасии и команды! В 2015 году обратились с приватизацией квартиры, полученной от МО РФ. Все было выполнено в установленные сроки. Приятно очень внимательное отношение Анастасии, -постоянное информирование о проделанной работе! Рекомендую всем агенство 'Прямой угол', если хотите быстро, профессионально и грамотно осуществить свои задачи!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:11
Марина, спасибо за оказанное нам доверие! Всегда рады сотрудничеству с Вами! Всего самого доброго и хорошего!

Евгения.

Покупала через агентство квартиру. Все сделали быстро, качественно и профессионально, одобрили ипотеку там же. Мне осталось только подписать документы. Со мной работал Фомин Дмитрий, за что ему отдельнре спасибо. Подобрал несколько вариантов объектов в соответствии с моими пожеланиями, подробно рассказал про каждый- профессионал своего дела. Учел все мои капризы, рекомендую)) 

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:10
Евгения, благодарим за отзыв нашей работе! Дмитрий один из ведущих сотрудников нашей компании! Всегда рады сотрудничеству с Вами и Вашим рекомендациям. Всего самого доброго!
Zarutskaya

Анастасия Пилипчинко профессионал своего дела!!! У меня была сложная продажа, но Настя всё организовала супер! Спасибо ей за оптимизм и всегда положительные эмоции от неё! Всем друзьям и знакомым рекомендовала её, и знаю - все остались довольны)))

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:08
Татьяна, спасибо за отзыв. Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!
Светлана

Анастасия, спасибо огромное за Вашу работу. Сделав выбор на вашем агенстве ни разу не пожалели об этом. В 2013 оформляли квартиру от МО РФ в собственность, затем были переоформления долей по договору дарения. Все выполнено в срок, качественно. Полный отчёт о проделанной работе на протяжении всего периода . Профессионалы своего дела. Удачи!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:06
Светлана, благодарим за отзыв о нашей работе! Мы каждый день работаем над вопросом качества предоставляемых услуг и комфортного сотрудничества. Спасибо что Вы выбрали нас. Всего самого доброго!
Владимир

Остались самые благоприятные впечатления от работы агентства. Все договорённости были выполнены точно в срок и в полном объеме. Спасибо!?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:04
Владимир, спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству! Всех благ!
Елена

С Анастасией проводили приватизацию квартиры от Министерства обороны в 2015 году, работой агенства довольно, все прошло качественно и минимально проблем для меня. Все документы подготовлены вовремя, прошли суды, и результат налицо, все отлично. Всем рекомендую, обращайтесь, Вам обязательно помогут

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:03
Елена, благодарим за отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть Вас снова! Всего Вам самого доброго!

Благодарность Анастасии за оперативно проведенную непростую сделку по продаже квартиры. Профессионализм и реальная вовлеченность в проблемы клиентов. Удачно решила непростые отношения между собственниками недвижимости. В результате быстро достигнута конечная цель. Все довольны.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:02
Андрей, спасибо за отзыв. Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!
Марина

Здравствуйте!  К Анастасии Пилипченко обращались по вопросу приватизации квартиры через суд и получению свидетельства о праве собственности. Очень приятное впечатление о работе Анастасии. Все было оформлено надлежащим образом, текущие вопросы решались профессионально и быстро и за разумную плату. Анастасия всегда шла на встречу клиенту, ?информировали о движении дела, отвечала на вопросы практически в любое время суток. Если у...
Показать полностьюЗдравствуйте!  К Анастасии Пилипченко обращались по вопросу приватизации квартиры через суд и получению свидетельства о праве собственности. Очень приятное впечатление о работе Анастасии. Все было оформлено надлежащим образом, текущие вопросы решались профессионально и быстро и за разумную плату. Анастасия всегда шла на встречу клиенту, ?информировали о движении дела, отвечала на вопросы практически в любое время суток. Если у меня возникнет необходимость в услугах, связанных с недвижимостью непременно обращусь к Анастасии.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:00
Марина, благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Каждый день мы работаем над улучшением качества нашей работы! Будем рады Вас видеть снова! Всего доброго!

Хорошее агентство, с прекрасными специалистами, которые готовы оказать помощь даже в самых сложных вопросах недвижимости.
Рекомендую всем знакомым и ни от кого не слышал плохих отзывов.
Так держать ?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:57
Дмитрий. благодарим за отзыв о нашей работе! Готовы к новому сотрудничеству. Всегда рады рекомендациям! Всего Вам самого доброго!

Здравствуйте!
Обращался к Анастасии Пилипченко по вопросам приватизации квартиры, а также в случае появления вопросов в области недвижимости. Всегда всё по делу, ничего лишнего. Приватизация квартиры, полученной по договору социального найма, как я потом узнал от соседей, у меня прошла в короткий срок, как я считаю, за адекватное вознаграждение. Все время, пока готовились документы, регистрировались, Анастасия была на связи со...
Показать полностьюЗдравствуйте!
Обращался к Анастасии Пилипченко по вопросам приватизации квартиры, а также в случае появления вопросов в области недвижимости. Всегда всё по делу, ничего лишнего. Приватизация квартиры, полученной по договору социального найма, как я потом узнал от соседей, у меня прошла в короткий срок, как я считаю, за адекватное вознаграждение. Все время, пока готовились документы, регистрировались, Анастасия была на связи со мной и консультировала по всем возникающим вопросам профессионально и терпеливо. Так же обращался за консультацией по недвижимости, консультацию получил дистанционно, что иногда очень  удобно, а главное профессионально и оперативно. Доволен, что когда-то обратился к этому специалисту, теперь,  если у меня возникнут вопросы в области недвижимости я знаю, кто мне поможет в их решении.
С Уважением Дмитрий Панченко.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:56
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Дистанционное сотрудничество - одна из возможностей сделать наше сотрудничество более комфортным для Вас. Будем рады видеть Вас снова! Всего доброго!
Елена.

 Добрый день!Несколько раз обращались в вашу компанию за решением разных вопросов.Всегда оставались довольны результатом.Работают очень приятные профессионалы.Отдельное спасибо Пилипченко Владимиру.Общаться с ним одно удовольствие,как с родным.Все понимает.Очень терпеливый и тактичный.Если опять понадобится помощь,то мы только с вами.Успехов вам и хороших клиентов.Булгакова Елена.?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:53
Елена, благодарим за отзыв! Непременно будем рядом с Вами, если это будет необходимо! Всего самого доброго!

Проводили наисложнейшую сделку в Химках ,Московская область . Цепочка, требовалось одобрение органов опеки, нотариальное заверение(т.к. Несовершеннолетние собственники).Одновременно две сделки( продажа - покупка ) обе сделки ипотечные!!!! Анастасия Пилипченко (АН,,Прямой угол)-Профессионал!Вела сделку дистанционно, консультировала по всем вопросам : *рекомендации по заполнению анкеты для подачи на одобрения ипотеки;* проверка...
Показать полностьюПроводили наисложнейшую сделку в Химках ,Московская область . Цепочка, требовалось одобрение органов опеки, нотариальное заверение(т.к. Несовершеннолетние собственники).Одновременно две сделки( продажа - покупка ) обе сделки ипотечные!!!! Анастасия Пилипченко (АН,,Прямой угол)-Профессионал!Вела сделку дистанционно, консультировала по всем вопросам : *рекомендации по заполнению анкеты для подачи на одобрения ипотеки;* проверка правильности оформления документов от органов опеки ;*составление договоров купли- продажи; * консультация по налогам! * рекомендация страховой компании!* проверка покупаемой квартиры и ее собственников!ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛКИ!!! Профессионалы!!!Рекомендую!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:51
Елена, огромное спасибо за отзыв о нашей работе! Только с Вашей помощью мы растем, развиваемся и становимся профессионалами! Всегда рады встрече с Вами! Всего самого доброго!

Провели с Анастасией две сделки, включая приватизацию. Результатом довольны, проблем и задержек сроков не было. Анастасия всегда на связи, качественно и любезно консультирует по любым вопросам. Приятно сотрудничать, будем обращаться в будущем.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:50
Юлия, большое спасибо за оказанное доверие. Будем рады встрече с Вами. Всего Вам самого доброго и хорошего!