Отзывы про агентство недвижимости Прямой угол

5.0 54 отзыва 5 место в рейтинге

*Сопровождение сделок с недвижимостью (продажа/покупка квартир вторичного рынка)
*Подбор и презентация объекта, сопровождение сделки покупки новостройки
*Сопровождение сделки продажи/покупки/аренды коммерческой недвижимости
*Сопровождение сделки продажи/покупки/земельного участка/загородного дома
*Подбор и оформление ипотечной программы
*Приватизация(в т.ч. военная приватизация)
*Консультации по вопросам налогообложения на имущество
*Аренда квартир
*Инвестиции в недвижимость

Есть ощущение, что рынок недвижимости сегодня переполнен агентствами недвижимости и частными риелторами?
Обратитесь к общественному мнению. Никто не скажет о нас честнее, чем наши клиенты.
Давайте знакомиться.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Большое спасибо АН "Прямой угол"! Работали с Ириной Изотовой. Знаем ее давно, поэтому, когда определились с покупкой недвижимости, не раздумывая обратились к ней. Под наш непростой, на мой взгляд запрос, был подобран вариант соответствующий всем пожеланиям. Спасибо за терпеливость, внимательность, высокий профессионализм! Даст Бог - обратимся еще!

ответить

Большое спасибо агентству недвижимости "Прямой угол". Работали с Владимиром Пилипченко и Юлией Громовой. Чёткая, профессиональная работа и грамотный подход в подборе участков для просмотра по всем критериям, которые мы предъявляли. Всё объяснили, по всем вопросам помогли! Всегда на связи-это важно. Готовность работать с заказчиком удаленно. Нам понравилось с ними работать, это именно такие ребята, которых не стыдно рекомендовать...
Показать полностьюБольшое спасибо агентству недвижимости "Прямой угол". Работали с Владимиром Пилипченко и Юлией Громовой. Чёткая, профессиональная работа и грамотный подход в подборе участков для просмотра по всем критериям, которые мы предъявляли. Всё объяснили, по всем вопросам помогли! Всегда на связи-это важно. Готовность работать с заказчиком удаленно. Нам понравилось с ними работать, это именно такие ребята, которых не стыдно рекомендовать знакомым.

ответить

Выражаю огромную благодарность риэлтору Громовой Юлии, за бесценную помощь в оформлении и юридическом сопровождении сделки по продаже комнаты. Юлия - профессионал своего дела, и хочется поблагодарить отдельно за оперативность работы, такт и терпение!!! Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Желаю Юлии дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше...
Показать полностьюВыражаю огромную благодарность риэлтору Громовой Юлии, за бесценную помощь в оформлении и юридическом сопровождении сделки по продаже комнаты. Юлия - профессионал своего дела, и хочется поблагодарить отдельно за оперативность работы, такт и терпение!!! Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Желаю Юлии дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. Рекомендую! Огромное спасибо!!!

ответить

Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Поповой Марине. За отлично проделанную работу, очень внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям , за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!

ответить

Большое спасибо Ирине Изотовой и Дмитрию Фоменко за отличную работу по продаже квартиры. Все было четко и понятно. Приятно работать. Рекомендую!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 23.08.2019, 11:41
Благодарим за отзыв. Всегда рады оказаться полезными.
Марианна Мирошник

Отличная команда! Анастасия, Марина и Владимир - очень приятные, интеллигентные люди и мощные профессионалы. Отзывчивые, всегда готовые к открытому диалогу, рады помочь и дать компетентную рекомендацию. Спасибо огромное за поддержку и, конечно, же суперквартиру!!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 21.06.2019, 11:43
Марианна, благодарим за отзыв о нашем сотрудничестве. Желаем Вам тепла, уюта и радости в Вашем новом доме. Всегда готовы оказаться полезными Вам и Вашим близким. Всего хорошего

Команде агентства недвижимости Прямой угол, в лице Виноградовой Татьяны и Пилипченко Владимира безмерная благодарность и признательность за помощь в продаже квартиры! Приятно иметь дело с профессионалами, нацеленными на результат. На всех этапах, от поиска покупателей до сопровождения сделки купли-продажи чувствовалась слаженность, заинтересованность и отзывчивость. Агентству дальнейшего процветания и побольше благодарных...
Показать полностьюКоманде агентства недвижимости Прямой угол, в лице Виноградовой Татьяны и Пилипченко Владимира безмерная благодарность и признательность за помощь в продаже квартиры! Приятно иметь дело с профессионалами, нацеленными на результат. На всех этапах, от поиска покупателей до сопровождения сделки купли-продажи чувствовалась слаженность, заинтересованность и отзывчивость. Агентству дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!

ответить

"КТО ХОТЬ РАЗ ПОПРОБОВАЛ, ТОТ ДОВОЛЕН НАВСЕГДА"- эти слова я прочитала у Вас на сайте. Несмотря на то, что они касаются другой темы, я их применяю к себе. Однажды, обратившись к Вам, я осталась довольна навсегда!
Уважаемые Анастасия и Владимир! Огромное СПАСИБО за профессиональное оформление сделки по приобретению квартиры. За Ваше терпение, знание дела, организованность, понимание, пунктуальность, порядочность, четкость! Вы...
Показать полностью"КТО ХОТЬ РАЗ ПОПРОБОВАЛ, ТОТ ДОВОЛЕН НАВСЕГДА"- эти слова я прочитала у Вас на сайте. Несмотря на то, что они касаются другой темы, я их применяю к себе. Однажды, обратившись к Вам, я осталась довольна навсегда!
Уважаемые Анастасия и Владимир! Огромное СПАСИБО за профессиональное оформление сделки по приобретению квартиры. За Ваше терпение, знание дела, организованность, понимание, пунктуальность, порядочность, четкость! Вы замечательные люди, с которыми легко, комфортно и приятно работать!
Фирме процветания и побольше новых клиентов. Я сама не один раз пользовалась Вашими услугами и всегда всем Вас рекомендую.
Огромное спасибо за цветы.
С уважением, Оксана З.

ответить
Прямой уголПрямой угол 27.05.2019, 12:40
Оксана, благодарим за такой прекрасный отзыв о сотрудничестве с нами. Мы желаем Вам всего самого доброго и хорошего. Пусть в Вашей новой квартире всегда будет солнечно и радостно!

Выражаю слова благодарности агенству «Прямой угол», а именно Виноградовой Татьяне. Сделка по покупке квартиры была проведена четко, быстро и понятно. Все вопросы решались в кратчайшие сроки. Огромное СПАСИБО!

ответить
Прямой уголПрямой угол 27.05.2019, 12:41
Андрей, спасибо за отзыв! Мы очень рады что оправдали Ваше доверие. Готовы к дальнейшему сотрудничеству!

Хочу сказать огромное спасибо Гравинской Галине за помощь в проведении моей сделки. Помогала на всех этапах, начиная с поиска квартиры до подписания договора. Большое спасибо за проделанную работу, поддержку, отзывчивость и внимательность. РЕКОМЕНДУЮ.

ответить
Ирина ИзотоваИрина Изотова 22.04.2019, 17:00
Екатерина, благодарим за отзыв. Всегда рады встрече с Вами. Всего хорошего и самого доброго.
Прямой уголПрямой угол 22.04.2019, 17:04
Екатерина, благодарим за отзыв. Всегда рады встрече с Вами. Всего хорошего и самого доброго.
Инна

Хочу сказать большое спасибо специалистам по недвижимости Гравинской Галине и Виноградовой Татьяне за проявленные заботу и профессионализм при проведении моей сделки .Я всегда чувствовала поддержку и помощь в нужный момент. Девушки очень добрые и отзывчивые.Желаю им успехов в работе и личного счастья.

ответить
Ирина ИзотоваИрина Изотова 22.04.2019, 17:03
Инна, Благодарим за оказанное доверие. Сбделка была не из легких, но вместе мы справились на отлично. Всего самого доброго.
Прямой уголПрямой угол 22.04.2019, 17:04
Инна, Благодарим за оказанное доверие. Сбделка была не из легких, но вместе мы справились на отлично. Всего самого доброго.
Олеся

Хочу выразить большую благодарность Гравинской Галине и Виноградовой Татьяне--за профессиональный подход к делу,расторопность)))) Молодцы девушки)))

ответить
Прямой уголПрямой угол 22.04.2019, 17:05
Олеся, всего вам хорошего в вашей новой красивой квартире. Благодарим за оказанное нам доверие и отзыв.

Очень важно чувствовать юридически правильный профессиональный подход и поддержку при проведении сделки! Это всё я нашёл в компании «Прямой угол» в лице Пилипченко А.З.
Анастасия, спасибо Вам за проделанную работу. С Вами очень комфортно работать. С уважением, Попов Сергей.

ответить
Прямой уголПрямой угол 02.04.2019, 12:37
Сергей, благодарим за оказанное нам доверие. Для нас очень важна именно эта сторона отношений с клиентами. Всегда стремимся к тому, что Ваши ожидания были оправданы. Всего доброго Вам и Вашей семье.
Любовь

Хочу выразить огромную благодарность Гравинской Галине за ее профессиональный подход к делу. Все четко и понятно. А главное в срок и это очень важно. Обязательно буду рекомендовать. СПАСИБО!

ответить
Прямой уголПрямой угол 02.04.2019, 12:39
Любовь, благодарим за отзыв о сотрудничестве с нами. Каждый день работаем над качеством наших услуг. И, как правила, становимся лучше! Всего хорошего!

Хочу выразить благодарность Гравинской Галине ! С ней наша семья работала ни один раз и всегда только положительные эмоции и чёткость в проведении сделок. Рекомендую АН " Прямой Угол"

ответить
Прямой уголПрямой угол 02.04.2019, 12:40
Марина, благодарим за Вашу лояльность к нашей компании и к Галине. Всегда рады встрече с Вами. Спасибо за отзыв. Всего доброго!

Выражаем благодарность агенству Прямой угол , за сопровождение сделки с недвижимостью , а именно Пелипченко Владимиру !
Владимир профессионал своего дела ( это наша не первая сделка, нам есть с чем сравнивать) Мы были покупателями , Владимир представлял интересы продавцов . Всю информацию получали , чётко , быстро и по делу !
Владимир делал на 101% больше , чем мы могли ожидать ! Не решимых задач попросту не существовало !
Это называется...
Показать полностьюВыражаем благодарность агенству Прямой угол , за сопровождение сделки с недвижимостью , а именно Пелипченко Владимиру !
Владимир профессионал своего дела ( это наша не первая сделка, нам есть с чем сравнивать) Мы были покупателями , Владимир представлял интересы продавцов . Всю информацию получали , чётко , быстро и по делу !
Владимир делал на 101% больше , чем мы могли ожидать ! Не решимых задач попросту не существовало !
Это называется < болеть своим делом >
Желаем всем проводить сделки с такой же лёгкостью и позитивом как получилось у нас !
Агенству желаем процветания и как можно больше благодарных клиентов !
Ещё раз большое спасибо !

ответить
Прямой уголПрямой угол 26.02.2019, 13:04
Анастасия, такой искренний отзыв! Благодарим. Желаем Вам самых приятных моментов в новой квартире. Всего самого доброго! Спасибо за рекомендации.

От всего сердца благодарим сотрудников агентства недвижимости "Прямой угол" Анастасию и Владимира Пилипченко за их труд! Мы неоднократно обращались к ним за помощью. Выбор и покупка квартиры в новостройке, помощь в оформлении ипотеки, сдача квартиры в аренду - всё на высшем уровне. По покупке квартиры всё вопросы Владимир решал дистанционно, мне только нужно было приехать из другого региона и подписать документы. Сложной была...
Показать полностьюОт всего сердца благодарим сотрудников агентства недвижимости "Прямой угол" Анастасию и Владимира Пилипченко за их труд! Мы неоднократно обращались к ним за помощью. Выбор и покупка квартиры в новостройке, помощь в оформлении ипотеки, сдача квартиры в аренду - всё на высшем уровне. По покупке квартиры всё вопросы Владимир решал дистанционно, мне только нужно было приехать из другого региона и подписать документы. Сложной была продажа квартиры, но опять-таки из всех сложных ситуаций был найден выход. Спокойствие и уверенность, высокий профессионализм Владимира помогли нам успешно продать квартиру. Всё хлопоты по оформлению документов и подготовке к сделке Владимир взял на себя, от нас потребовалось только присутствие и подпись на документах. За долгие годы плодотворного сотрудничества Анастасия и Владимир показали себя позитивными, нацеленными на результат профессионалами на рынке недвижимости! Спасибо Вам!

ответить
Прямой уголПрямой угол 26.02.2019, 13:09
Денис, каждый день работаем над улучшением качества нашей работы., повышая уровень комфортного взаимодействия с клиентами. Вам всего самого доброго. Будем рады оказаться полезными вновь. благодарим за отзыв!

Меня зовут Владимир Герасимов и это мой отзыв о работе Анастасии и Владимира Пилипченко и о том, как они мне помогли по оформлению документов и продаже моей квартиры в Красном Селе - с моей точки зрения практически в тупиковой и безнадежной для меня ситуации...
Несколько лет назад мне понадобилась помощь в юридическом вопросе по поводу распределенного еще 10 лет назад служебного жилья - документы на квартиру были не оформлены, я...
Показать полностьюМеня зовут Владимир Герасимов и это мой отзыв о работе Анастасии и Владимира Пилипченко и о том, как они мне помогли по оформлению документов и продаже моей квартиры в Красном Селе - с моей точки зрения практически в тупиковой и безнадежной для меня ситуации...
Несколько лет назад мне понадобилась помощь в юридическом вопросе по поводу распределенного еще 10 лет назад служебного жилья - документы на квартиру были не оформлены, я постоянно в командировках, времени и знаний в этих вопросах нет, что делать и с чего начинать - не знаю :(
Товарищ посоветовал обратиться к Анастасии - если честно, я не верил в успех этого дела, несколько справок и старых бумаг - это все, что у меня было...
Анастасия сделала просто чудо - выиграла сначала один суд, получили документы на квартиру, затем выиграла второй суд - я прописался и сделал приватизацию квартиры... И все это с моим минимальным участием - я постоянно в командировке, времени нет но Анастасия все согласно договоренностей по тлф рассказывала, что и когда сделано, что еще надо сделать, буквально пошагово мне объясняла и рассказывала, какие этапы она сделала, что еще будет сделано и когда, что и куда мне надо по документам нести и что делать... В общем, все получилось!!!
И вместо нескольких старых бумажек я получил квартиру и все право устанавливающие документы на нее. Я был жуууутко доволен и всем рассказывал, как мне повезло с Анастасией...
И когда мне понадобилось продать продать мою квартиру - как вы думаете - куда я обратился? Конечно же, к Анастасии...
Продажей квартиры занялся лично Владимир, Анастасия курировала все правовые вопросы...
И всё то же самое - четко, профессионально, юридически грамотно и спокойно - хотя продажа шла тяжело, были времена затаишься, когда никто не звонил, и ночные показы, и отказы от сделки уже после договоренностей, и непонятные претензии сод тороны покупателей - но выдержка и спокойствие Владимира, его Профессионализм с большой буквы помогали спокойно все сделать - он меня буквально за руку водил и все объяснял: и по банкам и МФЦ и по всем этапам по этой сделке.
Я ему оооочень признателен за его выдержку и терпение, огромная благодарность за его работу!!!! СПАСИБО !!!!!!!
Я очень благодарен той помощи и огромной работе, которую сделали для меня Анастасия и Владимир Пилипченко. Сейчас мне снова понадобилась их помощь, и они снова мне помогают, и это в четвертый раз. Я убедился сам и всем рекомендую агентство "Прямой угол" и Анастасию и Владимира Пилипченко лично. Как то так...
С уважением, Владимир Герасимов :)

ответить
Прямой уголПрямой угол 13.02.2019, 12:27
Владимир, благодарим за такой искренний отзыв. каждая сделка - это новый опыт. А если еще и сделка с подковыркой, то это целый чемодан новых знаний и умений. Спасибо за оказанное нам доверие. Работаем дальше.

Обращалась в агентство второй раз,первый раз покупали квартиру,сделку сопровождала Анастасия ,все четко,грамотно и профессионально!
Второй раз Владимир Пилипченко помогал с приватизацией квартиры-все тоже быстро и профессионально!
Отличное агенство! Всем рекомендую!

ответить
Прямой уголПрямой угол 03.02.2019, 14:51
Ольга, благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве. Каждый день растем и стараемся сделать наши услуги более качественными и профессиональными для вас. Всегда рады встрече с Вами. Всего доброго!

И наконец то появилось свободное время для слов благодарности. Вот переехали, сделали ремонт и нарадоваться не можем, спасибо Вам, Дмитрий Фомин!!! Спасибо Вам за ваше терпение, вежливость и понимание! Спасибо Вам за то, что умеете экономить не только время, но и денежки клиентов :)) Вам желаем оставаться такими же лучшими!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 28.01.2019, 16:50
Мария, благодарим за оказанное нам доверие. Всегда будем рады оказаться Вам полезными. Всего Вам самого доброго и хорошего!

Благодарю Ваше агентство и лично Владимира Пилипченко за юридическое сопровождение сделок. Ваш профессионализм, грамотность и просто теплое человеческое отношение произвели на нас самое положительное впечатление. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

ответить
Прямой уголПрямой угол 24.01.2019, 12:33
Александр, благодарим за оказанное нам доверие. Для нас важно, чтобы наши клиенты уносили с собой не только ключи от своей новой квартиры, но и приятные впечатления о сотрудничестве с нами. Всего Вам доброго. Удачи! Будем рады оказаться для Вас полезными снова!

Хочу поблагодарить Анастасию, за юридическое сопровождение при покупке квартиры на вторичном рынке. Все время после выбора квартиры и до окончания сделки получали грамотные консультации, все документы составлялись быстро. Все общение с продавцом и банком по порядку проведения сделки Анастасия взяла на себя, тем самым очень помогла нам и сберегла наши нервы и время. Благодаря ей сделка прошла на высшем уровне. От общения с...
Показать полностьюХочу поблагодарить Анастасию, за юридическое сопровождение при покупке квартиры на вторичном рынке. Все время после выбора квартиры и до окончания сделки получали грамотные консультации, все документы составлялись быстро. Все общение с продавцом и банком по порядку проведения сделки Анастасия взяла на себя, тем самым очень помогла нам и сберегла наши нервы и время. Благодаря ей сделка прошла на высшем уровне. От общения с Анастасией, как с грамотным специалистом и просто хорошим человеком остались только хорошие впечатления. Всем буду рекомендовать данное агентство. Спасибо Вам большое.

ответить
Прямой уголПрямой угол 15.11.2018, 16:48
Олег, большое спасибо за отзыв о нашей компании! Каждый день мы работаем над вопросом улучшения качества нашей работы. Спасибо за оказанное доверие. Будем рады новой встречи с Вами! Благодарим за Ваши рекомендации. Всего доброго!

Отличное агентство, квалифицированные сотрудники, подобрали в короткие сроки квартиру, при этом отмели все «проблемные» варианты, юридически грамотно всё оформили, благодарю за проделанную работу!

ответить
Прямой уголПрямой угол 15.11.2018, 16:47
Светлана, благодарим за оставленный отзыв. Каждый день мы работаем над повышением качества наших услуг. Мы становимся лучше и профессиональнее для наших клиентов. Всего Вам хорошего!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру Пилипченко за ведение сделки. Абсолютное сочетание профессионализма и человеческих качеств. Если начать всё сначала, то только агентство недвижимости "Прямой угол". Успехов и процветания команде агентства.

ответить
Прямой уголПрямой угол 12.10.2018, 11:57
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв. Для нас важно, чтобы наши клиенты уносили с собой не только ключи от своей новой квартиры, но и приятные впечатления о сотрудничестве с нами. Всего Вам доброго. Удачи! Будем рады оказаться для Вас полезными снова!
Алексей

Хорошее Агенство.

ответить
Алексей

Советую всем. Хорошие агенство.

ответить
Прямой уголПрямой угол 12.10.2018, 11:56
Алексей, благодарим за отзыв. Всего доброго. Удачи. Будем рады оказаться для Вас полезными снова!

Хочу выразить благодарность Дмитрию Фомину за качественную, четкую, быструю работу! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно, общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Огромное Спасибо!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 24.09.2018, 12:19
Ирина, благодарим за отзыв о нашей работе. Каждый день мы работаем над повышением качества наших услуг. Мы становимся лучше и профессиональнее для наших клиентов. Всего Вам хорошего!

Хочу выразить благодарность Анастасии! Анастасия сопровождала сделку по покупке квартиры для меня. Четко провела сделку от начала и до конца, очень грамотные консультации на всех этапах. Анастасия - специалист высокого уровня. Рекомендую агентство "Прямой угол".

ответить
Прямой уголПрямой угол 20.07.2018, 09:41
Ирина, мы очень благодарны Вам за оказанное доверие! Всегда будем рады встрече с Вами и оказаться полезными. Всех благ.

Огромное спасибо вашему агентству!
Дважды обращались к Анастасии и Владимиру Пилипченко. Первый раз агенты помогали нам с оформлением в собственность квартиры, полученной от МО РФ. Второй раз Анастасия и Владимир сопровождали сделку по продаже нашей старой квартиры и одновременной покупке новой, начиная с подбора наиболее интересных для нас вариантов покупки и организации просмотров понравившихся квартир, подбором выгодных...
Показать полностьюОгромное спасибо вашему агентству!
Дважды обращались к Анастасии и Владимиру Пилипченко. Первый раз агенты помогали нам с оформлением в собственность квартиры, полученной от МО РФ. Второй раз Анастасия и Владимир сопровождали сделку по продаже нашей старой квартиры и одновременной покупке новой, начиная с подбора наиболее интересных для нас вариантов покупки и организации просмотров понравившихся квартир, подбором выгодных для нас покупателей, подготовкой всех необходимых документов и заканчивая подписанием договоров купли-продажи и регистрацией прав собственности.
Ребята большие молодцы!
Очень профессионально и грамотно выполняют свою работу. Во главу угла ставят интересы своих клиентов и последовательно отстаивают их. Коммуникабельные, вежливые, ответственные и пунктуальные. Внимательно слушают пожелания клиентов, доходчиво и терпеливо разъясняют возникающие вопросы. Всегда находятся на связи с клиентами, что, считаем, очень важно.
У нас была не простая сделка: продажа нашей квартиры, покупка новой с одновременным оформлением ипотечного кредита и плюс нотариат. Документов на подпись - просто вал! Попробуй-ка разберись во всех, особенно не имея юридического образования и не зная всех тонкостей. Спасибо Анастасии и Владимиру! Все шесть часов, что длилась процедура сделки, они были рядом с нами и оказывали профессиональную помощь со всеми бумагами. Сделка прошла, как говорится, без сучка и задоринки, благодаря грамотно и своевременно подготовленным нашими агентами документам к проведению сделки.
Выражаем огромную благодарность ребятам. Вы - профи, так держать! И если нас будут спрашивать, в какое агентство недвижимости и к кому обратиться, мы будем рекомендовать вас, поскольку остались очень довольны неоднократным сотрудничеством с вами.
Дальнейшего вам процветания, интересных сделок, благополучия и доброго здравия!
Людмила и Валерий.

ответить
Прямой уголПрямой угол 20.07.2018, 09:39
Людмила, спасибо за отзыв.Всегда рады оказаться полезными! Становимся лучше для Вас!

Огромное спасибо агенству Прямой угол и непосредственно Анастасии Пилипченко! Очень помогла при выборе квартиры, присутствовала на всех этапах сделки, документы были оформлены в кратчайшие сроки.Доходчево и грамотно все объясняет, я очень остался доволен.Советую всем обращаться к Анастасии!

ответить
Прямой уголПрямой угол 06.06.2018, 17:42
Михаил, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады новой встречи с Вами! Всех благ!

Огромная благодарность агенству и непосредственно Дмитрию Фомину! Обратились к нему за помощью в приобретении квартиры.
Собственные средства, субсидия от государства, материнский капитал... очень не простая сделка. Но благодаря грамотной и оперативной работе Дмитрия, всё прошло гладко и своевременно.
С вами было приятно работать, большое спасибо от нашей семьи!

ответить
Прямой уголПрямой угол 06.06.2018, 17:44
Илья, огромная благодарность за отзыв о нашей работе. Дмитрий один из лучших специалистов нашей компании. Но мы стараемся стать еще лучше! Будем рады новой встречи с Вами!
Оксана

Неоднократно обращались в компанию за решением разных вопросов. Всегда оставались довольны результатом. Все решалось четко, грамотно и быстро. Работает приятная команда - профессионалы своего дела. Огромное спасибо Анастасии и Владимиру Пилипченко, Татьяне Плоткиной. Успехов вам, процветания и хороших клиентов. С уважением, Оксана, Юля и Ольга Петровна.
 Рекомендуем!!!!!???

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:26
Оксана, благодарим за отзыв! Вы сотрудничали с лучшими специалистами нашей компании! Спасибо за оказанное нам доверие! Всегда рады встрече с Вами! Всего самого доброго!

Нам очень повезло с агентом - это Татьяна Плоткина. С таким позитивным, отзывчимым специалистом было приятно иметь дело. Всегда есть свежие предложения, идеи. Постоянный мониторинг новых предложений на рынке. Большое спасибо. Так держать!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:25
Дарья, благодарим за отзыв о нашей компании! Спасибо за оказанное доверие! Татьяна является одним из лучших специалистов компании. Она всегда рада новым встречам с Вами! Всех благ!

Спасибо Анастасии огромное. С ее помощью приватизировали квартиру от Министерства обороны в 2014 году. Всем занималась Настя. Пакет докумпнтов был оформлен в быстрые сроки. Очень хороший и отзывчивый человек. Всем своим знакомым даю ее координаты. Спасибо ей большое и желаю успехов в работе.!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:22
Ирина, большое спасибо за отзыв о нашей компании! Каждый день мы работаем над вопросом улучшения качества нашей работы. Спасибо за оказанное доверие. Будем рады новой встречи с Вами! Благодарим за Ваши рекомендации. Всего доброго!

Покупали квартиру через агентство недвижимости "Прямой угол". Спасибо огромное Дмитрию Фомину за проделанную работу на всех этапах сделки, от подбора квартиры и до подписания договора! Профессиональный подход к работе, все разложил по полочкам, всегда на связи!!! С нетерпением ждем сдачи квартиры!!! ?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:20
Сергей Юрьевич, благодарим за отзыв о работе одного из ведущих сотрудников компании! Благодарим за оказанное доверие. Желаем удачного завершения покупки. Будем рады видеть Вас снова! Всего доброго!

С помощью данного агентства покупала квартиру. Квартира вторичного рынка, усложняло все наличие ипотечного кредитования, а также ограниченный бюджет. Работала непосредственно с Анастасией, но данное сотрудничество сложно назвать работой. Анастасия – чуткий, внимательный, ответственный человек, который разложил все настолько детально, что после закрытия сделки я думала, что сама уже могу кому угодно объяснить все нюансы данной...
Показать полностьюС помощью данного агентства покупала квартиру. Квартира вторичного рынка, усложняло все наличие ипотечного кредитования, а также ограниченный бюджет. Работала непосредственно с Анастасией, но данное сотрудничество сложно назвать работой. Анастасия – чуткий, внимательный, ответственный человек, который разложил все настолько детально, что после закрытия сделки я думала, что сама уже могу кому угодно объяснить все нюансы данной покупки. Вся сделка прошла очень оперативно, хотя и не без трудностей, как с банком, так и с продавцом, но грамотная работа как Анастасии, так и агентства в целом оставила в памяти лишь приятные впечатления от процесса приобретения жилья. Брать квартиру в ипотеку не страшно – главное обращаться к профессионалам своего дела, которые точно работают в этом агентстве! )

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:17
Ирина, спасибо за отзыв. Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!

Агентство это рекомендую, помогли оперативно и качественно. Юридическая помощь по оформлению договора на высшем уровне. Спасибо! ?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:27
Спасибо за отзыв о нашей компании! Мы каждый день работаем над улучшением качества нашей работы! Благодарим за оказанное доверие. Всех благ!

?Спасибо Анастасии и Владимиру Пилипченко за помощь в оформлении квартиры в собственность через суд. Ситуация была непростой, но благодаря грамотной и быстрой работе ребят,разрешилась самым наилучшим образом. Рекомендую обращаться к этим специалистам.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:16
Илья, спасибо за отзыв о нашей компании! Благодаря таким непростым ситуациям, мы и достигаем профессиональных успехов! Благодарим за оказанное доверие! Всегда рады видеть Вас снова! Всего доброго!

Анастасия помогла через суд решить вопрос с приватизацией, все сама делала, все выиграла. Спасибо БОЛЬШОЕ!
Посоветовал ее друзьям, им она тоже помогла, они очень довольны.
А еще она милая и добрая!!!
?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:14
Андрей, спасибо за отзыв о нашей компании! Всегда рады сотрудничеству с Вами и благодарны за Ваши рекомендации! Всего Вам самого доброго!

Очень хотим поблагодарить Анастасию Пилипченко и её супруга Владимира за  профессионализм. Все было сделано грамотно и быстро. 1.Оформляли в собственность по суду квартиру. 2. Продавали квартиру. 3.Оформляли договора дарения, доли в собственность и сопутствующие к ним документы.  4.Неоднократно консультировали по телефону и при личных встречах. Рекомендую. На безразличие не наткнетесь. Ирина и Андрей К.????
Показать полностьюОчень хотим поблагодарить Анастасию Пилипченко и её супруга Владимира за  профессионализм. Все было сделано грамотно и быстро. 1.Оформляли в собственность по суду квартиру. 2. Продавали квартиру. 3.Оформляли договора дарения, доли в собственность и сопутствующие к ним документы.  4.Неоднократно консультировали по телефону и при личных встречах. Рекомендую. На безразличие не наткнетесь. Ирина и Андрей К.????

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:13
Андрей и Ирина, благодарим за отзыв о нашей компании! Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!
Сергей Т.

Быстро,четко,недорого. Оперативное информирование о ходе дела. Все профессионально и компетентно. Рекомендую.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:12
Сергей, спасибо за отзыв! Были рады сотрудничеству с Вами! Всех благ!

Спасибо огромное за профессиональную работу Анастасии и команды! В 2015 году обратились с приватизацией квартиры, полученной от МО РФ. Все было выполнено в установленные сроки. Приятно очень внимательное отношение Анастасии, -постоянное информирование о проделанной работе! Рекомендую всем агенство 'Прямой угол', если хотите быстро, профессионально и грамотно осуществить свои задачи!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:11
Марина, спасибо за оказанное нам доверие! Всегда рады сотрудничеству с Вами! Всего самого доброго и хорошего!

Евгения.

Покупала через агентство квартиру. Все сделали быстро, качественно и профессионально, одобрили ипотеку там же. Мне осталось только подписать документы. Со мной работал Фомин Дмитрий, за что ему отдельнре спасибо. Подобрал несколько вариантов объектов в соответствии с моими пожеланиями, подробно рассказал про каждый- профессионал своего дела. Учел все мои капризы, рекомендую)) 

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:10
Евгения, благодарим за отзыв нашей работе! Дмитрий один из ведущих сотрудников нашей компании! Всегда рады сотрудничеству с Вами и Вашим рекомендациям. Всего самого доброго!
Zarutskaya

Анастасия Пилипчинко профессионал своего дела!!! У меня была сложная продажа, но Настя всё организовала супер! Спасибо ей за оптимизм и всегда положительные эмоции от неё! Всем друзьям и знакомым рекомендовала её, и знаю - все остались довольны)))

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:08
Татьяна, спасибо за отзыв. Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!
Светлана

Анастасия, спасибо огромное за Вашу работу. Сделав выбор на вашем агенстве ни разу не пожалели об этом. В 2013 оформляли квартиру от МО РФ в собственность, затем были переоформления долей по договору дарения. Все выполнено в срок, качественно. Полный отчёт о проделанной работе на протяжении всего периода . Профессионалы своего дела. Удачи!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:06
Светлана, благодарим за отзыв о нашей работе! Мы каждый день работаем над вопросом качества предоставляемых услуг и комфортного сотрудничества. Спасибо что Вы выбрали нас. Всего самого доброго!
Владимир

Остались самые благоприятные впечатления от работы агентства. Все договорённости были выполнены точно в срок и в полном объеме. Спасибо!?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:04
Владимир, спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству! Всех благ!
Елена

С Анастасией проводили приватизацию квартиры от Министерства обороны в 2015 году, работой агенства довольно, все прошло качественно и минимально проблем для меня. Все документы подготовлены вовремя, прошли суды, и результат налицо, все отлично. Всем рекомендую, обращайтесь, Вам обязательно помогут

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:03
Елена, благодарим за отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть Вас снова! Всего Вам самого доброго!

Благодарность Анастасии за оперативно проведенную непростую сделку по продаже квартиры. Профессионализм и реальная вовлеченность в проблемы клиентов. Удачно решила непростые отношения между собственниками недвижимости. В результате быстро достигнута конечная цель. Все довольны.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:02
Андрей, спасибо за отзыв. Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!
Марина

Здравствуйте!  К Анастасии Пилипченко обращались по вопросу приватизации квартиры через суд и получению свидетельства о праве собственности. Очень приятное впечатление о работе Анастасии. Все было оформлено надлежащим образом, текущие вопросы решались профессионально и быстро и за разумную плату. Анастасия всегда шла на встречу клиенту, ?информировали о движении дела, отвечала на вопросы практически в любое время суток. Если у...
Показать полностьюЗдравствуйте!  К Анастасии Пилипченко обращались по вопросу приватизации квартиры через суд и получению свидетельства о праве собственности. Очень приятное впечатление о работе Анастасии. Все было оформлено надлежащим образом, текущие вопросы решались профессионально и быстро и за разумную плату. Анастасия всегда шла на встречу клиенту, ?информировали о движении дела, отвечала на вопросы практически в любое время суток. Если у меня возникнет необходимость в услугах, связанных с недвижимостью непременно обращусь к Анастасии.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:00
Марина, благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Каждый день мы работаем над улучшением качества нашей работы! Будем рады Вас видеть снова! Всего доброго!

Хорошее агентство, с прекрасными специалистами, которые готовы оказать помощь даже в самых сложных вопросах недвижимости.
Рекомендую всем знакомым и ни от кого не слышал плохих отзывов.
Так держать ?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:57
Дмитрий. благодарим за отзыв о нашей работе! Готовы к новому сотрудничеству. Всегда рады рекомендациям! Всего Вам самого доброго!

Здравствуйте!
Обращался к Анастасии Пилипченко по вопросам приватизации квартиры, а также в случае появления вопросов в области недвижимости. Всегда всё по делу, ничего лишнего. Приватизация квартиры, полученной по договору социального найма, как я потом узнал от соседей, у меня прошла в короткий срок, как я считаю, за адекватное вознаграждение. Все время, пока готовились документы, регистрировались, Анастасия была на связи со...
Показать полностьюЗдравствуйте!
Обращался к Анастасии Пилипченко по вопросам приватизации квартиры, а также в случае появления вопросов в области недвижимости. Всегда всё по делу, ничего лишнего. Приватизация квартиры, полученной по договору социального найма, как я потом узнал от соседей, у меня прошла в короткий срок, как я считаю, за адекватное вознаграждение. Все время, пока готовились документы, регистрировались, Анастасия была на связи со мной и консультировала по всем возникающим вопросам профессионально и терпеливо. Так же обращался за консультацией по недвижимости, консультацию получил дистанционно, что иногда очень  удобно, а главное профессионально и оперативно. Доволен, что когда-то обратился к этому специалисту, теперь,  если у меня возникнут вопросы в области недвижимости я знаю, кто мне поможет в их решении.
С Уважением Дмитрий Панченко.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:56
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Дистанционное сотрудничество - одна из возможностей сделать наше сотрудничество более комфортным для Вас. Будем рады видеть Вас снова! Всего доброго!
Елена.

 Добрый день!Несколько раз обращались в вашу компанию за решением разных вопросов.Всегда оставались довольны результатом.Работают очень приятные профессионалы.Отдельное спасибо Пилипченко Владимиру.Общаться с ним одно удовольствие,как с родным.Все понимает.Очень терпеливый и тактичный.Если опять понадобится помощь,то мы только с вами.Успехов вам и хороших клиентов.Булгакова Елена.?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:53
Елена, благодарим за отзыв! Непременно будем рядом с Вами, если это будет необходимо! Всего самого доброго!

Проводили наисложнейшую сделку в Химках ,Московская область . Цепочка, требовалось одобрение органов опеки, нотариальное заверение(т.к. Несовершеннолетние собственники).Одновременно две сделки( продажа - покупка ) обе сделки ипотечные!!!! Анастасия Пилипченко (АН,,Прямой угол)-Профессионал!Вела сделку дистанционно, консультировала по всем вопросам : *рекомендации по заполнению анкеты для подачи на одобрения ипотеки;* проверка...
Показать полностьюПроводили наисложнейшую сделку в Химках ,Московская область . Цепочка, требовалось одобрение органов опеки, нотариальное заверение(т.к. Несовершеннолетние собственники).Одновременно две сделки( продажа - покупка ) обе сделки ипотечные!!!! Анастасия Пилипченко (АН,,Прямой угол)-Профессионал!Вела сделку дистанционно, консультировала по всем вопросам : *рекомендации по заполнению анкеты для подачи на одобрения ипотеки;* проверка правильности оформления документов от органов опеки ;*составление договоров купли- продажи; * консультация по налогам! * рекомендация страховой компании!* проверка покупаемой квартиры и ее собственников!ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛКИ!!! Профессионалы!!!Рекомендую!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:51
Елена, огромное спасибо за отзыв о нашей работе! Только с Вашей помощью мы растем, развиваемся и становимся профессионалами! Всегда рады встрече с Вами! Всего самого доброго!

Провели с Анастасией две сделки, включая приватизацию. Результатом довольны, проблем и задержек сроков не было. Анастасия всегда на связи, качественно и любезно консультирует по любым вопросам. Приятно сотрудничать, будем обращаться в будущем.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:50
Юлия, большое спасибо за оказанное доверие. Будем рады встрече с Вами. Всего Вам самого доброго и хорошего!