Отзывы про агентство недвижимости Прямой угол

5.0 34 отзыва 6 место в рейтинге

Сейчас закрыто   10:00 - 19:00

КТО МЫ:
Группа специалистов, имеющих 8-ми летний опыт работы в сфере недвижимости.

- 357 проведенных сделок, из них 229 дистанционных (региональные клиенты)
- 600 успешных судебных дел (представительство в суде )
экспертные знания и опыт работы со всеми застройщиками Санкт-Петербурга
выгодный партнер ведущих банков и страховых компаний.

ЧТО УМЕЕМ:
?Юридическое сопровождение всех видов сделок с недвижимостью и сделки "под ключ". Новостройки города и готовое жилье.
☀Дистанционная покупка квартиры от застройщика в Крыму. Сотрудничество со строительными компаниями, имеющих разрешение на строительство по нормам российского законодательства.
?Покупка загородного дома, земельного участка. Сотрудничество с компаниями, занимающимися строительством домов.
?Инвестиции в недвижимость( подбор объекта и разработка инвестиционного плана)


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Благодарю Ваше агентство и лично Владимира Пилипченко за юридическое сопровождение сделок. Ваш профессионализм, грамотность и просто теплое человеческое отношение произвели на нас самое положительное впечатление. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

ответить

Хочу поблагодарить Анастасию, за юридическое сопровождение при покупке квартиры на вторичном рынке. Все время после выбора квартиры и до окончания сделки получали грамотные консультации, все документы составлялись быстро. Все общение с продавцом и банком по порядку проведения сделки Анастасия взяла на себя, тем самым очень помогла нам и сберегла наши нервы и время. Благодаря ей сделка прошла на высшем уровне. От общения с...
Показать полностьюХочу поблагодарить Анастасию, за юридическое сопровождение при покупке квартиры на вторичном рынке. Все время после выбора квартиры и до окончания сделки получали грамотные консультации, все документы составлялись быстро. Все общение с продавцом и банком по порядку проведения сделки Анастасия взяла на себя, тем самым очень помогла нам и сберегла наши нервы и время. Благодаря ей сделка прошла на высшем уровне. От общения с Анастасией, как с грамотным специалистом и просто хорошим человеком остались только хорошие впечатления. Всем буду рекомендовать данное агентство. Спасибо Вам большое.

ответить
Прямой уголПрямой угол 15.11.2018, 16:48
Олег, большое спасибо за отзыв о нашей компании! Каждый день мы работаем над вопросом улучшения качества нашей работы. Спасибо за оказанное доверие. Будем рады новой встречи с Вами! Благодарим за Ваши рекомендации. Всего доброго!

Отличное агентство, квалифицированные сотрудники, подобрали в короткие сроки квартиру, при этом отмели все «проблемные» варианты, юридически грамотно всё оформили, благодарю за проделанную работу!

ответить
Прямой уголПрямой угол 15.11.2018, 16:47
Светлана, благодарим за оставленный отзыв. Каждый день мы работаем над повышением качества наших услуг. Мы становимся лучше и профессиональнее для наших клиентов. Всего Вам хорошего!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру Пилипченко за ведение сделки. Абсолютное сочетание профессионализма и человеческих качеств. Если начать всё сначала, то только агентство недвижимости "Прямой угол". Успехов и процветания команде агентства.

ответить
Прямой уголПрямой угол 12.10.2018, 11:57
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв. Для нас важно, чтобы наши клиенты уносили с собой не только ключи от своей новой квартиры, но и приятные впечатления о сотрудничестве с нами. Всего Вам доброго. Удачи! Будем рады оказаться для Вас полезными снова!
Алексей

Хорошее Агенство.

ответить
Алексей

Советую всем. Хорошие агенство.

ответить
Прямой уголПрямой угол 12.10.2018, 11:56
Алексей, благодарим за отзыв. Всего доброго. Удачи. Будем рады оказаться для Вас полезными снова!

Хочу выразить благодарность Дмитрию Фомину за качественную, четкую, быструю работу! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно, общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Огромное Спасибо!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 24.09.2018, 12:19
Ирина, благодарим за отзыв о нашей работе. Каждый день мы работаем над повышением качества наших услуг. Мы становимся лучше и профессиональнее для наших клиентов. Всего Вам хорошего!

Хочу выразить благодарность Анастасии! Анастасия сопровождала сделку по покупке квартиры для меня. Четко провела сделку от начала и до конца, очень грамотные консультации на всех этапах. Анастасия - специалист высокого уровня. Рекомендую агентство "Прямой угол".

ответить
Прямой уголПрямой угол 20.07.2018, 09:41
Ирина, мы очень благодарны Вам за оказанное доверие! Всегда будем рады встрече с Вами и оказаться полезными. Всех благ.

Огромное спасибо вашему агентству!
Дважды обращались к Анастасии и Владимиру Пилипченко. Первый раз агенты помогали нам с оформлением в собственность квартиры, полученной от МО РФ. Второй раз Анастасия и Владимир сопровождали сделку по продаже нашей старой квартиры и одновременной покупке новой, начиная с подбора наиболее интересных для нас вариантов покупки и организации просмотров понравившихся квартир, подбором выгодных...
Показать полностьюОгромное спасибо вашему агентству!
Дважды обращались к Анастасии и Владимиру Пилипченко. Первый раз агенты помогали нам с оформлением в собственность квартиры, полученной от МО РФ. Второй раз Анастасия и Владимир сопровождали сделку по продаже нашей старой квартиры и одновременной покупке новой, начиная с подбора наиболее интересных для нас вариантов покупки и организации просмотров понравившихся квартир, подбором выгодных для нас покупателей, подготовкой всех необходимых документов и заканчивая подписанием договоров купли-продажи и регистрацией прав собственности.
Ребята большие молодцы!
Очень профессионально и грамотно выполняют свою работу. Во главу угла ставят интересы своих клиентов и последовательно отстаивают их. Коммуникабельные, вежливые, ответственные и пунктуальные. Внимательно слушают пожелания клиентов, доходчиво и терпеливо разъясняют возникающие вопросы. Всегда находятся на связи с клиентами, что, считаем, очень важно.
У нас была не простая сделка: продажа нашей квартиры, покупка новой с одновременным оформлением ипотечного кредита и плюс нотариат. Документов на подпись - просто вал! Попробуй-ка разберись во всех, особенно не имея юридического образования и не зная всех тонкостей. Спасибо Анастасии и Владимиру! Все шесть часов, что длилась процедура сделки, они были рядом с нами и оказывали профессиональную помощь со всеми бумагами. Сделка прошла, как говорится, без сучка и задоринки, благодаря грамотно и своевременно подготовленным нашими агентами документам к проведению сделки.
Выражаем огромную благодарность ребятам. Вы - профи, так держать! И если нас будут спрашивать, в какое агентство недвижимости и к кому обратиться, мы будем рекомендовать вас, поскольку остались очень довольны неоднократным сотрудничеством с вами.
Дальнейшего вам процветания, интересных сделок, благополучия и доброго здравия!
Людмила и Валерий.

ответить
Прямой уголПрямой угол 20.07.2018, 09:39
Людмила, спасибо за отзыв.Всегда рады оказаться полезными! Становимся лучше для Вас!

Огромное спасибо агенству Прямой угол и непосредственно Анастасии Пилипченко! Очень помогла при выборе квартиры, присутствовала на всех этапах сделки, документы были оформлены в кратчайшие сроки.Доходчево и грамотно все объясняет, я очень остался доволен.Советую всем обращаться к Анастасии!

ответить
Прямой уголПрямой угол 06.06.2018, 17:42
Михаил, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады новой встречи с Вами! Всех благ!

Огромная благодарность агенству и непосредственно Дмитрию Фомину! Обратились к нему за помощью в приобретении квартиры.
Собственные средства, субсидия от государства, материнский капитал... очень не простая сделка. Но благодаря грамотной и оперативной работе Дмитрия, всё прошло гладко и своевременно.
С вами было приятно работать, большое спасибо от нашей семьи!

ответить
Прямой уголПрямой угол 06.06.2018, 17:44
Илья, огромная благодарность за отзыв о нашей работе. Дмитрий один из лучших специалистов нашей компании. Но мы стараемся стать еще лучше! Будем рады новой встречи с Вами!
Оксана

Неоднократно обращались в компанию за решением разных вопросов. Всегда оставались довольны результатом. Все решалось четко, грамотно и быстро. Работает приятная команда - профессионалы своего дела. Огромное спасибо Анастасии и Владимиру Пилипченко, Татьяне Плоткиной. Успехов вам, процветания и хороших клиентов. С уважением, Оксана, Юля и Ольга Петровна.
 Рекомендуем!!!!!???

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:26
Оксана, благодарим за отзыв! Вы сотрудничали с лучшими специалистами нашей компании! Спасибо за оказанное нам доверие! Всегда рады встрече с Вами! Всего самого доброго!

Нам очень повезло с агентом - это Татьяна Плоткина. С таким позитивным, отзывчимым специалистом было приятно иметь дело. Всегда есть свежие предложения, идеи. Постоянный мониторинг новых предложений на рынке. Большое спасибо. Так держать!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:25
Дарья, благодарим за отзыв о нашей компании! Спасибо за оказанное доверие! Татьяна является одним из лучших специалистов компании. Она всегда рада новым встречам с Вами! Всех благ!

Спасибо Анастасии огромное. С ее помощью приватизировали квартиру от Министерства обороны в 2014 году. Всем занималась Настя. Пакет докумпнтов был оформлен в быстрые сроки. Очень хороший и отзывчивый человек. Всем своим знакомым даю ее координаты. Спасибо ей большое и желаю успехов в работе.!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:22
Ирина, большое спасибо за отзыв о нашей компании! Каждый день мы работаем над вопросом улучшения качества нашей работы. Спасибо за оказанное доверие. Будем рады новой встречи с Вами! Благодарим за Ваши рекомендации. Всего доброго!

Покупали квартиру через агентство недвижимости "Прямой угол". Спасибо огромное Дмитрию Фомину за проделанную работу на всех этапах сделки, от подбора квартиры и до подписания договора! Профессиональный подход к работе, все разложил по полочкам, всегда на связи!!! С нетерпением ждем сдачи квартиры!!! ?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:20
Сергей Юрьевич, благодарим за отзыв о работе одного из ведущих сотрудников компании! Благодарим за оказанное доверие. Желаем удачного завершения покупки. Будем рады видеть Вас снова! Всего доброго!

С помощью данного агентства покупала квартиру. Квартира вторичного рынка, усложняло все наличие ипотечного кредитования, а также ограниченный бюджет. Работала непосредственно с Анастасией, но данное сотрудничество сложно назвать работой. Анастасия – чуткий, внимательный, ответственный человек, который разложил все настолько детально, что после закрытия сделки я думала, что сама уже могу кому угодно объяснить все нюансы данной...
Показать полностьюС помощью данного агентства покупала квартиру. Квартира вторичного рынка, усложняло все наличие ипотечного кредитования, а также ограниченный бюджет. Работала непосредственно с Анастасией, но данное сотрудничество сложно назвать работой. Анастасия – чуткий, внимательный, ответственный человек, который разложил все настолько детально, что после закрытия сделки я думала, что сама уже могу кому угодно объяснить все нюансы данной покупки. Вся сделка прошла очень оперативно, хотя и не без трудностей, как с банком, так и с продавцом, но грамотная работа как Анастасии, так и агентства в целом оставила в памяти лишь приятные впечатления от процесса приобретения жилья. Брать квартиру в ипотеку не страшно – главное обращаться к профессионалам своего дела, которые точно работают в этом агентстве! )

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:17
Ирина, спасибо за отзыв. Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!

Агентство это рекомендую, помогли оперативно и качественно. Юридическая помощь по оформлению договора на высшем уровне. Спасибо! ?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:27
Спасибо за отзыв о нашей компании! Мы каждый день работаем над улучшением качества нашей работы! Благодарим за оказанное доверие. Всех благ!

?Спасибо Анастасии и Владимиру Пилипченко за помощь в оформлении квартиры в собственность через суд. Ситуация была непростой, но благодаря грамотной и быстрой работе ребят,разрешилась самым наилучшим образом. Рекомендую обращаться к этим специалистам.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:16
Илья, спасибо за отзыв о нашей компании! Благодаря таким непростым ситуациям, мы и достигаем профессиональных успехов! Благодарим за оказанное доверие! Всегда рады видеть Вас снова! Всего доброго!

Анастасия помогла через суд решить вопрос с приватизацией, все сама делала, все выиграла. Спасибо БОЛЬШОЕ!
Посоветовал ее друзьям, им она тоже помогла, они очень довольны.
А еще она милая и добрая!!!
?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:14
Андрей, спасибо за отзыв о нашей компании! Всегда рады сотрудничеству с Вами и благодарны за Ваши рекомендации! Всего Вам самого доброго!

Очень хотим поблагодарить Анастасию Пилипченко и её супруга Владимира за  профессионализм. Все было сделано грамотно и быстро. 1.Оформляли в собственность по суду квартиру. 2. Продавали квартиру. 3.Оформляли договора дарения, доли в собственность и сопутствующие к ним документы.  4.Неоднократно консультировали по телефону и при личных встречах. Рекомендую. На безразличие не наткнетесь. Ирина и Андрей К.????
Показать полностьюОчень хотим поблагодарить Анастасию Пилипченко и её супруга Владимира за  профессионализм. Все было сделано грамотно и быстро. 1.Оформляли в собственность по суду квартиру. 2. Продавали квартиру. 3.Оформляли договора дарения, доли в собственность и сопутствующие к ним документы.  4.Неоднократно консультировали по телефону и при личных встречах. Рекомендую. На безразличие не наткнетесь. Ирина и Андрей К.????

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:13
Андрей и Ирина, благодарим за отзыв о нашей компании! Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!
Сергей Т.

Быстро,четко,недорого. Оперативное информирование о ходе дела. Все профессионально и компетентно. Рекомендую.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:12
Сергей, спасибо за отзыв! Были рады сотрудничеству с Вами! Всех благ!

Спасибо огромное за профессиональную работу Анастасии и команды! В 2015 году обратились с приватизацией квартиры, полученной от МО РФ. Все было выполнено в установленные сроки. Приятно очень внимательное отношение Анастасии, -постоянное информирование о проделанной работе! Рекомендую всем агенство 'Прямой угол', если хотите быстро, профессионально и грамотно осуществить свои задачи!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:11
Марина, спасибо за оказанное нам доверие! Всегда рады сотрудничеству с Вами! Всего самого доброго и хорошего!

Евгения.

Покупала через агентство квартиру. Все сделали быстро, качественно и профессионально, одобрили ипотеку там же. Мне осталось только подписать документы. Со мной работал Фомин Дмитрий, за что ему отдельнре спасибо. Подобрал несколько вариантов объектов в соответствии с моими пожеланиями, подробно рассказал про каждый- профессионал своего дела. Учел все мои капризы, рекомендую)) 

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:10
Евгения, благодарим за отзыв нашей работе! Дмитрий один из ведущих сотрудников нашей компании! Всегда рады сотрудничеству с Вами и Вашим рекомендациям. Всего самого доброго!
Zarutskaya

Анастасия Пилипчинко профессионал своего дела!!! У меня была сложная продажа, но Настя всё организовала супер! Спасибо ей за оптимизм и всегда положительные эмоции от неё! Всем друзьям и знакомым рекомендовала её, и знаю - все остались довольны)))

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:08
Татьяна, спасибо за отзыв. Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!
Светлана

Анастасия, спасибо огромное за Вашу работу. Сделав выбор на вашем агенстве ни разу не пожалели об этом. В 2013 оформляли квартиру от МО РФ в собственность, затем были переоформления долей по договору дарения. Все выполнено в срок, качественно. Полный отчёт о проделанной работе на протяжении всего периода . Профессионалы своего дела. Удачи!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:06
Светлана, благодарим за отзыв о нашей работе! Мы каждый день работаем над вопросом качества предоставляемых услуг и комфортного сотрудничества. Спасибо что Вы выбрали нас. Всего самого доброго!
Владимир

Остались самые благоприятные впечатления от работы агентства. Все договорённости были выполнены точно в срок и в полном объеме. Спасибо!?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:04
Владимир, спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству! Всех благ!
Елена

С Анастасией проводили приватизацию квартиры от Министерства обороны в 2015 году, работой агенства довольно, все прошло качественно и минимально проблем для меня. Все документы подготовлены вовремя, прошли суды, и результат налицо, все отлично. Всем рекомендую, обращайтесь, Вам обязательно помогут

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:03
Елена, благодарим за отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть Вас снова! Всего Вам самого доброго!

Благодарность Анастасии за оперативно проведенную непростую сделку по продаже квартиры. Профессионализм и реальная вовлеченность в проблемы клиентов. Удачно решила непростые отношения между собственниками недвижимости. В результате быстро достигнута конечная цель. Все довольны.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:02
Андрей, спасибо за отзыв. Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!
Марина

Здравствуйте!  К Анастасии Пилипченко обращались по вопросу приватизации квартиры через суд и получению свидетельства о праве собственности. Очень приятное впечатление о работе Анастасии. Все было оформлено надлежащим образом, текущие вопросы решались профессионально и быстро и за разумную плату. Анастасия всегда шла на встречу клиенту, ?информировали о движении дела, отвечала на вопросы практически в любое время суток. Если у...
Показать полностьюЗдравствуйте!  К Анастасии Пилипченко обращались по вопросу приватизации квартиры через суд и получению свидетельства о праве собственности. Очень приятное впечатление о работе Анастасии. Все было оформлено надлежащим образом, текущие вопросы решались профессионально и быстро и за разумную плату. Анастасия всегда шла на встречу клиенту, ?информировали о движении дела, отвечала на вопросы практически в любое время суток. Если у меня возникнет необходимость в услугах, связанных с недвижимостью непременно обращусь к Анастасии.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:00
Марина, благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Каждый день мы работаем над улучшением качества нашей работы! Будем рады Вас видеть снова! Всего доброго!

Хорошее агентство, с прекрасными специалистами, которые готовы оказать помощь даже в самых сложных вопросах недвижимости.
Рекомендую всем знакомым и ни от кого не слышал плохих отзывов.
Так держать ?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:57
Дмитрий. благодарим за отзыв о нашей работе! Готовы к новому сотрудничеству. Всегда рады рекомендациям! Всего Вам самого доброго!

Здравствуйте!
Обращался к Анастасии Пилипченко по вопросам приватизации квартиры, а также в случае появления вопросов в области недвижимости. Всегда всё по делу, ничего лишнего. Приватизация квартиры, полученной по договору социального найма, как я потом узнал от соседей, у меня прошла в короткий срок, как я считаю, за адекватное вознаграждение. Все время, пока готовились документы, регистрировались, Анастасия была на связи со...
Показать полностьюЗдравствуйте!
Обращался к Анастасии Пилипченко по вопросам приватизации квартиры, а также в случае появления вопросов в области недвижимости. Всегда всё по делу, ничего лишнего. Приватизация квартиры, полученной по договору социального найма, как я потом узнал от соседей, у меня прошла в короткий срок, как я считаю, за адекватное вознаграждение. Все время, пока готовились документы, регистрировались, Анастасия была на связи со мной и консультировала по всем возникающим вопросам профессионально и терпеливо. Так же обращался за консультацией по недвижимости, консультацию получил дистанционно, что иногда очень  удобно, а главное профессионально и оперативно. Доволен, что когда-то обратился к этому специалисту, теперь,  если у меня возникнут вопросы в области недвижимости я знаю, кто мне поможет в их решении.
С Уважением Дмитрий Панченко.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:56
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Дистанционное сотрудничество - одна из возможностей сделать наше сотрудничество более комфортным для Вас. Будем рады видеть Вас снова! Всего доброго!
Елена.

 Добрый день!Несколько раз обращались в вашу компанию за решением разных вопросов.Всегда оставались довольны результатом.Работают очень приятные профессионалы.Отдельное спасибо Пилипченко Владимиру.Общаться с ним одно удовольствие,как с родным.Все понимает.Очень терпеливый и тактичный.Если опять понадобится помощь,то мы только с вами.Успехов вам и хороших клиентов.Булгакова Елена.?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:53
Елена, благодарим за отзыв! Непременно будем рядом с Вами, если это будет необходимо! Всего самого доброго!

Проводили наисложнейшую сделку в Химках ,Московская область . Цепочка, требовалось одобрение органов опеки, нотариальное заверение(т.к. Несовершеннолетние собственники).Одновременно две сделки( продажа - покупка ) обе сделки ипотечные!!!! Анастасия Пилипченко (АН,,Прямой угол)-Профессионал!Вела сделку дистанционно, консультировала по всем вопросам : *рекомендации по заполнению анкеты для подачи на одобрения ипотеки;* проверка...
Показать полностьюПроводили наисложнейшую сделку в Химках ,Московская область . Цепочка, требовалось одобрение органов опеки, нотариальное заверение(т.к. Несовершеннолетние собственники).Одновременно две сделки( продажа - покупка ) обе сделки ипотечные!!!! Анастасия Пилипченко (АН,,Прямой угол)-Профессионал!Вела сделку дистанционно, консультировала по всем вопросам : *рекомендации по заполнению анкеты для подачи на одобрения ипотеки;* проверка правильности оформления документов от органов опеки ;*составление договоров купли- продажи; * консультация по налогам! * рекомендация страховой компании!* проверка покупаемой квартиры и ее собственников!ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛКИ!!! Профессионалы!!!Рекомендую!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:51
Елена, огромное спасибо за отзыв о нашей работе! Только с Вашей помощью мы растем, развиваемся и становимся профессионалами! Всегда рады встрече с Вами! Всего самого доброго!

Провели с Анастасией две сделки, включая приватизацию. Результатом довольны, проблем и задержек сроков не было. Анастасия всегда на связи, качественно и любезно консультирует по любым вопросам. Приятно сотрудничать, будем обращаться в будущем.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:50
Юлия, большое спасибо за оказанное доверие. Будем рады встрече с Вами. Всего Вам самого доброго и хорошего!