Отзывы про агентство недвижимости Прямой угол

5.0 69 отзывов 7 место в рейтинге

*Сопровождение сделок с недвижимостью (продажа/покупка квартир вторичного рынка)
*Подбор и презентация объекта, сопровождение сделки покупки новостройки
*Сопровождение сделки продажи/покупки/аренды коммерческой недвижимости
*Сопровождение сделки продажи/покупки/земельного участка/загородного дома
*Подбор и оформление ипотечной программы
*Приватизация(в т.ч. военная приватизация)
*Консультации по вопросам налогообложения на имущество
*Аренда квартир
*Инвестиции в недвижимость

Есть ощущение, что рынок недвижимости сегодня переполнен агентствами недвижимости и частными риелторами?
Обратитесь к общественному мнению. Никто не скажет о нас честнее, чем наши клиенты.
Давайте знакомиться.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Ура....сделка свершилась!Заключала договор с агенством "Прямой угол"на юридическое сопровождении сделки по купли-продаже,всё прошло чётко и гладко.Риелтор Громова Юлия,что вела сопровождение,очень грамотная и въедливая к мелочам!
Буду рекомендовать данное агенство и Юлию своим знакомым ,для решения непростых задач.
Приятным бонусом была скидка на услуги данного агенства,просто скачала приложение UDS !!!
Показать полностьюУра....сделка свершилась!Заключала договор с агенством "Прямой угол"на юридическое сопровождении сделки по купли-продаже,всё прошло чётко и гладко.Риелтор Громова Юлия,что вела сопровождение,очень грамотная и въедливая к мелочам!
Буду рекомендовать данное агенство и Юлию своим знакомым ,для решения непростых задач.
Приятным бонусом была скидка на услуги данного агенства,просто скачала приложение UDS !!!

ответить

Хочу от всей души поблагодорить АН "Прямой угол" и лично Владимира и Анастасию Пилипченко за помощь в приобретении аппартаментов. Они профессионалы своего дела. Начиная от консультации и до проведения сделки. Все прошло отлично и в итоге остались только приятные впечатления. Очень понравилось работать с компетентными и очень хорошими людьми. Спасибо вам большое!

ответить
Прямой уголПрямой угол 04.03.2020, 11:16
Мария, спасибо за отзыв о сотрудничестве с нами. Каждый день работаем над повышением качества наших услуг. Благодарим за оказанное доверие. Всегда рады и готовы оказаться Вам полезными. Всего Вам наилучшего!

Выражаю огромную благодарность агенству «Прямой угол»! Отдельно хочу поблагодарить Владимира за высокий профессионализм и знание своего дела! Сделка по продаже квартиры прошла на «отлично»! Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.....!!!!! Успехов и процветания!!!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 27.02.2020, 15:23
Татьяна, благодарим за отзыв о сотрудничестве с нами. Владимир один из ведущих сотрудников нашей компании. Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие. Всегда готовы быть Вам полезными. Спасибо за пожелания и рекомендацию. Всего Вам доброго!

Профессиональный подход к делу замечательного специалиста Владимира позволил мне сейчас находится в своей прекрасной уютной квартире! Большое спасибо за оказанное содействие, отзывчивость и хорошо организованный процесс купли-продажи.

ответить
Прямой уголПрямой угол 27.02.2020, 12:19
Марина, благодарим за отзыв о сотрудничестве. Желаем Вам тепла, уюта и радости в Вашей новой квартире. Всегда рады и готовы оказаться Вам полезными. Всего Вам наилучшего!

Выражаю огромную благодарность Владимиру за сопровождение сделки по продаже дачного участка с домой. С учётом того, что мы находились в другом городе сделка для нас прошла очень быстро. Не было необходимости постоянно приезжать. Владимир продемонстрировал свои лучшие профессиональные, деловые и дипломатические качества. Обязательно буду рекомендовать это агенство своим друзьям. Спасибо за проделанную работу!!!
Показать полностьюВыражаю огромную благодарность Владимиру за сопровождение сделки по продаже дачного участка с домой. С учётом того, что мы находились в другом городе сделка для нас прошла очень быстро. Не было необходимости постоянно приезжать. Владимир продемонстрировал свои лучшие профессиональные, деловые и дипломатические качества. Обязательно буду рекомендовать это агенство своим друзьям. Спасибо за проделанную работу!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 26.02.2020, 11:48
Иван, благодарим за отзыв о сотрудничестве с нами! Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие. Всегда готовы быть Вам полезными. Спасибо за рекомендацию. Всего Вам доброго!

Выражаю огромную благодарность Громовой Юлии за отличную работу! Юля обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Я живу в другом городе и заключив договор с АН "Прямой угол" Юля всё взяла на себя, мне не пришлось постоянно ездить в Санкт-Петербург, что сократило время и расходы на проезд. Все документы Юля подготовила к назначенному дню, я приехала и сделка состоялась быстро, спокойно и без каких...
Показать полностьюВыражаю огромную благодарность Громовой Юлии за отличную работу! Юля обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Я живу в другом городе и заключив договор с АН "Прямой угол" Юля всё взяла на себя, мне не пришлось постоянно ездить в Санкт-Петербург, что сократило время и расходы на проезд. Все документы Юля подготовила к назначенному дню, я приехала и сделка состоялась быстро, спокойно и без каких либо проблем. Хочу отдельно поблагодарить Владимира, его шедевральное умение появляться в нужном месте в нужное время, тоже сыграло большую роль в сделке. В общем спасибо большое за качественную и грамотную работу. От души желаю Вам успехов в работе и адекватных клиентов!!! Наталья.

ответить
Прямой уголПрямой угол 21.01.2020, 11:34
Наталья, спасибо за отзыв о сотрудничестве с нами. Каждый день работаем над повышением качества наших услуг. Благодарим за оказанное доверие. Всегда рады и готовы оказаться Вам полезными. Всего Вам наилучшего!

Сразу хочу написать. Доволен, рад и благодарен. Титанический труд Пилипченко Анастасии и ее команды, включая ее супруга Пилипченко Владимира увенчались успехом в борьбе за мои права приватизировать, выданную мне квартиру от МО. С честью мы выдержали все испытания, такие, например, как добывание договора соц найма, снятие ареста с квартиры за долги МО, установление законной суммы пошлины в суде. Нам везло так, что даже при получении...
Показать полностьюСразу хочу написать. Доволен, рад и благодарен. Титанический труд Пилипченко Анастасии и ее команды, включая ее супруга Пилипченко Владимира увенчались успехом в борьбе за мои права приватизировать, выданную мне квартиру от МО. С честью мы выдержали все испытания, такие, например, как добывание договора соц найма, снятие ареста с квартиры за долги МО, установление законной суммы пошлины в суде. Нам везло так, что даже при получении решения суда, возникали непредвиденные трудности. Более года мы добивались положительного решения и все это время Анастасия проявляла настойчивость в достижении поставленной цели. Рад, что у меня появилась возможность пообщаться с квалифицированными специалистами и сообщить другим о профессионализме команды ПРЯМОЙ УГОЛ. Еще раз спасибо.

ответить
Прямой уголПрямой угол 19.12.2019, 12:29
Илья, благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве. Каждая сделка - это новый опыт. Благодаря таким непростым ситуациям, мы и достигаем профессиональных успехов! Благодарим за оказанное доверие! Всегда рады видеть Вас снова! Всего доброго!

Благодарю Горбунову Ольгу за проделанную качественную и профессиональную работу. Ольга очень пунктуальна( большая редкость на сегодняшний день). Можно бесконечно писать про хорошие и человеческие качества данного риэлтора. Просто говорю огромное спасибо! Буду рекомендовать Вас всем!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 02.12.2019, 11:49
Юля, спасибо за отзыв о сотрудничестве. Благодарим за рекомендации. Желаем Вам всего доброго! Всегда рады быть полезными.

Хочу поблагодарить агенство "Прямой угол" и лично Аникину Людмилу и ее напарницу Галину за оказанную помощь по продаже квартиры. После неудачной самостоятельной попытки продать квартиру, решила обратиться к профессионалам, выбрала агенство "Прямой угол", где и встретила этих чудесных девушек, которые взяли на себя все хлопоты по размещению обьявлений, показу квартиры, общению с потенциальными покупателями, а так же проведению...
Показать полностьюХочу поблагодарить агенство "Прямой угол" и лично Аникину Людмилу и ее напарницу Галину за оказанную помощь по продаже квартиры. После неудачной самостоятельной попытки продать квартиру, решила обратиться к профессионалам, выбрала агенство "Прямой угол", где и встретила этих чудесных девушек, которые взяли на себя все хлопоты по размещению обьявлений, показу квартиры, общению с потенциальными покупателями, а так же проведению сделки. Все мои пожелания были учтены, все прошло в короткие сроки и на профессиональном уравне. Еще раз большое спасибо и успехов!

ответить
Прямой уголПрямой угол 18.11.2019, 12:24
Наталья, благодарим за отзыв о сотрудничестве с нами . Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!

Огромное спасибо настоящим профессионалам своего дела - Галине и Людмиле! Благодаря им все прошло просто отлично и быстро. Однозначно рекомендую агенство Прямой угол и лично двух этих замечательных сотрудниц, с которыми очень приятно работать и общаться:)

ответить
Прямой уголПрямой угол 18.11.2019, 12:15
Екатерина, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству с Вами! Всех благ!

Огромное спасибо Анастасии,Владимиру , Людмиле,за профессионализм в работе! Благодарность за работу,Вам я выражаю.Сразу видно, что к работе вы относитесь с душой. Потому и результат получается такой! Сделали вы всё как надо,потрудились вы на славу, добрых слов вам миллион!!! Очень приятно иметь дело с профессионалами.Уважаю,доверяю,рекомендую!

ответить
Прямой уголПрямой угол 13.11.2019, 12:55
Лариса, благодарим за прекрасный отзыв о сотрудничестве с нами! Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие. Всегда готовы быть Вам полезными. Спасибо за рекомендацию. Всего Вам доброго!

Про агентство «Прямой угол» узнали из интернета, изучим рынок агентств. Решили, что удобнее будет, если агентство будет рядом с домом. Оказалось, что и агент Татьяна живет недалеко, так что встречи с агентом было легко планировать. Немаловажным для нас было то, что все расчеты по продаже, а затем и по покупке квартиры производятся с агентством после совершения сделки, что прописывается в договоре. Потому что в некоторых агентствах...
Показать полностьюПро агентство «Прямой угол» узнали из интернета, изучим рынок агентств. Решили, что удобнее будет, если агентство будет рядом с домом. Оказалось, что и агент Татьяна живет недалеко, так что встречи с агентом было легко планировать. Немаловажным для нас было то, что все расчеты по продаже, а затем и по покупке квартиры производятся с агентством после совершения сделки, что прописывается в договоре. Потому что в некоторых агентствах просили предоплату и даже полную оплату ещё на начальном этапе при заключении договора оказания услуг агентством. О агенте: нашим агентом была Виноградова Татьяна она зарекомендовала себя, как грамотный специалист. Знает документооборот по сделкам с недвижимостью, следит за ситуацией на рынке, как вторичного жилья, так и строящегося. Всегда на связи в WhatsApp, и если нужно переговорить обязательно перезванивает, как только освобождается. Всегда приветливая и позитивная. Агент предлагала сделать подборку квартир интересующего нас района. Но, при покупке квартиры, мы самостоятельно просматривали сайты недвижимости, так как самим было интересно, и сами звонили Татьяне, что бы она организовала просмотр, это ускоряет процесс подборки жилья. Таким образом, мы ходили на просмотры именно тех квартир, которые действительно приглянулись. В результате у нас получилась моментальная продажа, и качественно оформленная покупка. Немалую помощь Татьяна оказала в оформлении ипотеки у одного крупного банка (составление и подача документов сканирование и перевод в электронный вид), агентство работает со многими ипотечными банками, нам было удобно с этим банком, так как квартиру брали через их проект-приложение. В итоге, работой с агентством «Прямой угол» мы остались очень довольны. Будем рекомендовать знакомым.

ответить
Прямой уголПрямой угол 11.11.2019, 16:50
Юлия, благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Каждый день растём и стараемся сделать наши услуги более качественными и профессиональными. Всегда будем рады оказаться Вам полезными. Благодаря Вам мы развиваемся и добиваемся успеха. Всего Вам самого наилучшего!

Огромное спасибо Анастасии, Владимиру, Людмиле, за качественную, профессиональную работу!!!!!
Искренняя благодарность за терпение!

ответить
Прямой уголПрямой угол 11.11.2019, 13:28
Надежда, спасибо за отзыв. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Всего Вам доброго и хорошего!

Выражаю огромную благодарность оиелтору-Виноградовой Татьяне Юрьевне-агенту по недвидимости агенства "Прямой угол"за бесценнуюпомощь в оформлении и юридическом сопровождении сделки в покупке квартиры.Татьяна Юрьевна-профессионал своего дела,хочется отдельно поблагодарить отдельно за оперативность работы,такт и терпение!!!Все этапы были проведены корректно,удачно,с хорошим настроением,точной работой и разьяснениями по...
Показать полностьюВыражаю огромную благодарность оиелтору-Виноградовой Татьяне Юрьевне-агенту по недвидимости агенства "Прямой угол"за бесценнуюпомощь в оформлении и юридическом сопровождении сделки в покупке квартиры.Татьяна Юрьевна-профессионал своего дела,хочется отдельно поблагодарить отдельно за оперативность работы,такт и терпение!!!Все этапы были проведены корректно,удачно,с хорошим настроением,точной работой и разьяснениями по любому вопросу.Желаю Татьяне дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и по больше благодарных удовлетворенных клиентов.А агенству таких работников.Огромное спасибо!

ответить
Прямой уголПрямой угол 11.11.2019, 13:24
Лилия, благодарим за отзыв о сотрудничестве с нами. Спасибо за пожелания. Всегда рады быть полезными. Всего Вам доброго!

Мы впервые в своей жизни столкнулись с покупкой квартиры. Нам посоветовали обратиться в агенство "Прямой угол". В итоге оказались очень довольны, ведь агенты Ирина Изотова и Юлия Громова очень бережно и деликатно относились к нашим переживаниям, внимательно сопровождали нас в течение всех проходимых процедур.
Нам попалась не слишком надёжная сделка, и агенты предположили все возможные риски и дали рекомендации. Мы решили...
Показать полностьюМы впервые в своей жизни столкнулись с покупкой квартиры. Нам посоветовали обратиться в агенство "Прямой угол". В итоге оказались очень довольны, ведь агенты Ирина Изотова и Юлия Громова очень бережно и деликатно относились к нашим переживаниям, внимательно сопровождали нас в течение всех проходимых процедур.
Нам попалась не слишком надёжная сделка, и агенты предположили все возможные риски и дали рекомендации. Мы решили отказаться, и не пожалели- хозяева оказались не слишком надёжными и компетентными людьми.
После нам попался отличный вариант, и мы рады, что сделка прошла без проблем.
Будем всем рекомендовать агенство и конкретно Ирину и Юлию!

ответить
Прямой уголПрямой угол 20.10.2019, 11:54
Александр, благодарим за такой искренний отзыв. Благодарим Вас за то, что Вы всегда с пониманием и терпеливо относились ко всем сложностям в сделке. Всегда будем рады новой встрече с Вами. Тепла и уюта Вам в новой квартире. Всего доброго!
Прямой уголПрямой угол 11.11.2019, 13:18
Александр, благодарим за отзыв о сотрудничестве с нами. Спасибо за рекомендации. Всегда рады быть полезными. Всего доброго!

Большое спасибо АН "Прямой угол"! Работали с Ириной Изотовой. Знаем ее давно, поэтому, когда определились с покупкой недвижимости, не раздумывая обратились к ней. Под наш непростой, на мой взгляд запрос, был подобран вариант соответствующий всем пожеланиям. Спасибо за терпеливость, внимательность, высокий профессионализм! Даст Бог - обратимся еще!

ответить
Прямой уголПрямой угол 20.10.2019, 11:51
Олеся, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады встрече и будем Вам максимально полезны. Всего доброго!

Большое спасибо агентству недвижимости "Прямой угол". Работали с Владимиром Пилипченко и Юлией Громовой. Чёткая, профессиональная работа и грамотный подход в подборе участков для просмотра по всем критериям, которые мы предъявляли. Всё объяснили, по всем вопросам помогли! Всегда на связи-это важно. Готовность работать с заказчиком удаленно. Нам понравилось с ними работать, это именно такие ребята, которых не стыдно рекомендовать...
Показать полностьюБольшое спасибо агентству недвижимости "Прямой угол". Работали с Владимиром Пилипченко и Юлией Громовой. Чёткая, профессиональная работа и грамотный подход в подборе участков для просмотра по всем критериям, которые мы предъявляли. Всё объяснили, по всем вопросам помогли! Всегда на связи-это важно. Готовность работать с заказчиком удаленно. Нам понравилось с ними работать, это именно такие ребята, которых не стыдно рекомендовать знакомым.

ответить
Прямой уголПрямой угол 20.10.2019, 11:51
Сергей, спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся принести 100% пользы нашим клиентам и готовы разбираться в любых тонкостях сделок. Всего Вам хорошего!

Выражаю огромную благодарность риэлтору Громовой Юлии, за бесценную помощь в оформлении и юридическом сопровождении сделки по продаже комнаты. Юлия - профессионал своего дела, и хочется поблагодарить отдельно за оперативность работы, такт и терпение!!! Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Желаю Юлии дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше...
Показать полностьюВыражаю огромную благодарность риэлтору Громовой Юлии, за бесценную помощь в оформлении и юридическом сопровождении сделки по продаже комнаты. Юлия - профессионал своего дела, и хочется поблагодарить отдельно за оперативность работы, такт и терпение!!! Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Желаю Юлии дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. Рекомендую! Огромное спасибо!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 20.10.2019, 11:49
Юлия, спасибо. Растем и развиваемся вместе с Вами и для Вас. Будем рады встрече с Вами всегда. Всего Вам самого доброго.

Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Поповой Марине. За отлично проделанную работу, очень внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям , за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!

ответить
Прямой уголПрямой угол 20.10.2019, 11:48
Наталья, благодарим за оставленный отзыв. Желаем Вам всего самого дорого. Всегда готовы быть Вам полезными!

Большое спасибо Ирине Изотовой и Дмитрию Фоменко за отличную работу по продаже квартиры. Все было четко и понятно. Приятно работать. Рекомендую!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 23.08.2019, 11:41
Благодарим за отзыв. Всегда рады оказаться полезными.
Марианна Мирошник

Отличная команда! Анастасия, Марина и Владимир - очень приятные, интеллигентные люди и мощные профессионалы. Отзывчивые, всегда готовые к открытому диалогу, рады помочь и дать компетентную рекомендацию. Спасибо огромное за поддержку и, конечно, же суперквартиру!!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 21.06.2019, 11:43
Марианна, благодарим за отзыв о нашем сотрудничестве. Желаем Вам тепла, уюта и радости в Вашем новом доме. Всегда готовы оказаться полезными Вам и Вашим близким. Всего хорошего

Команде агентства недвижимости Прямой угол, в лице Виноградовой Татьяны и Пилипченко Владимира безмерная благодарность и признательность за помощь в продаже квартиры! Приятно иметь дело с профессионалами, нацеленными на результат. На всех этапах, от поиска покупателей до сопровождения сделки купли-продажи чувствовалась слаженность, заинтересованность и отзывчивость. Агентству дальнейшего процветания и побольше благодарных...
Показать полностьюКоманде агентства недвижимости Прямой угол, в лице Виноградовой Татьяны и Пилипченко Владимира безмерная благодарность и признательность за помощь в продаже квартиры! Приятно иметь дело с профессионалами, нацеленными на результат. На всех этапах, от поиска покупателей до сопровождения сделки купли-продажи чувствовалась слаженность, заинтересованность и отзывчивость. Агентству дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!

ответить

"КТО ХОТЬ РАЗ ПОПРОБОВАЛ, ТОТ ДОВОЛЕН НАВСЕГДА"- эти слова я прочитала у Вас на сайте. Несмотря на то, что они касаются другой темы, я их применяю к себе. Однажды, обратившись к Вам, я осталась довольна навсегда!
Уважаемые Анастасия и Владимир! Огромное СПАСИБО за профессиональное оформление сделки по приобретению квартиры. За Ваше терпение, знание дела, организованность, понимание, пунктуальность, порядочность, четкость! Вы...
Показать полностью"КТО ХОТЬ РАЗ ПОПРОБОВАЛ, ТОТ ДОВОЛЕН НАВСЕГДА"- эти слова я прочитала у Вас на сайте. Несмотря на то, что они касаются другой темы, я их применяю к себе. Однажды, обратившись к Вам, я осталась довольна навсегда!
Уважаемые Анастасия и Владимир! Огромное СПАСИБО за профессиональное оформление сделки по приобретению квартиры. За Ваше терпение, знание дела, организованность, понимание, пунктуальность, порядочность, четкость! Вы замечательные люди, с которыми легко, комфортно и приятно работать!
Фирме процветания и побольше новых клиентов. Я сама не один раз пользовалась Вашими услугами и всегда всем Вас рекомендую.
Огромное спасибо за цветы.
С уважением, Оксана З.

ответить
Прямой уголПрямой угол 27.05.2019, 12:40
Оксана, благодарим за такой прекрасный отзыв о сотрудничестве с нами. Мы желаем Вам всего самого доброго и хорошего. Пусть в Вашей новой квартире всегда будет солнечно и радостно!

Выражаю слова благодарности агенству «Прямой угол», а именно Виноградовой Татьяне. Сделка по покупке квартиры была проведена четко, быстро и понятно. Все вопросы решались в кратчайшие сроки. Огромное СПАСИБО!

ответить
Прямой уголПрямой угол 27.05.2019, 12:41
Андрей, спасибо за отзыв! Мы очень рады что оправдали Ваше доверие. Готовы к дальнейшему сотрудничеству!

Хочу сказать огромное спасибо Гравинской Галине за помощь в проведении моей сделки. Помогала на всех этапах, начиная с поиска квартиры до подписания договора. Большое спасибо за проделанную работу, поддержку, отзывчивость и внимательность. РЕКОМЕНДУЮ.

ответить
Ирина ИзотоваИрина Изотова 22.04.2019, 17:00
Екатерина, благодарим за отзыв. Всегда рады встрече с Вами. Всего хорошего и самого доброго.
Прямой уголПрямой угол 22.04.2019, 17:04
Екатерина, благодарим за отзыв. Всегда рады встрече с Вами. Всего хорошего и самого доброго.
Инна

Хочу сказать большое спасибо специалистам по недвижимости Гравинской Галине и Виноградовой Татьяне за проявленные заботу и профессионализм при проведении моей сделки .Я всегда чувствовала поддержку и помощь в нужный момент. Девушки очень добрые и отзывчивые.Желаю им успехов в работе и личного счастья.

ответить
Ирина ИзотоваИрина Изотова 22.04.2019, 17:03
Инна, Благодарим за оказанное доверие. Сбделка была не из легких, но вместе мы справились на отлично. Всего самого доброго.
Прямой уголПрямой угол 22.04.2019, 17:04
Инна, Благодарим за оказанное доверие. Сбделка была не из легких, но вместе мы справились на отлично. Всего самого доброго.
Олеся

Хочу выразить большую благодарность Гравинской Галине и Виноградовой Татьяне--за профессиональный подход к делу,расторопность)))) Молодцы девушки)))

ответить
Прямой уголПрямой угол 22.04.2019, 17:05
Олеся, всего вам хорошего в вашей новой красивой квартире. Благодарим за оказанное нам доверие и отзыв.

Очень важно чувствовать юридически правильный профессиональный подход и поддержку при проведении сделки! Это всё я нашёл в компании «Прямой угол» в лице Пилипченко А.З.
Анастасия, спасибо Вам за проделанную работу. С Вами очень комфортно работать. С уважением, Попов Сергей.

ответить
Прямой уголПрямой угол 02.04.2019, 12:37
Сергей, благодарим за оказанное нам доверие. Для нас очень важна именно эта сторона отношений с клиентами. Всегда стремимся к тому, что Ваши ожидания были оправданы. Всего доброго Вам и Вашей семье.
Любовь

Хочу выразить огромную благодарность Гравинской Галине за ее профессиональный подход к делу. Все четко и понятно. А главное в срок и это очень важно. Обязательно буду рекомендовать. СПАСИБО!

ответить
Прямой уголПрямой угол 02.04.2019, 12:39
Любовь, благодарим за отзыв о сотрудничестве с нами. Каждый день работаем над качеством наших услуг. И, как правила, становимся лучше! Всего хорошего!

Хочу выразить благодарность Гравинской Галине ! С ней наша семья работала ни один раз и всегда только положительные эмоции и чёткость в проведении сделок. Рекомендую АН " Прямой Угол"

ответить
Прямой уголПрямой угол 02.04.2019, 12:40
Марина, благодарим за Вашу лояльность к нашей компании и к Галине. Всегда рады встрече с Вами. Спасибо за отзыв. Всего доброго!

Выражаем благодарность агенству Прямой угол , за сопровождение сделки с недвижимостью , а именно Пелипченко Владимиру !
Владимир профессионал своего дела ( это наша не первая сделка, нам есть с чем сравнивать) Мы были покупателями , Владимир представлял интересы продавцов . Всю информацию получали , чётко , быстро и по делу !
Владимир делал на 101% больше , чем мы могли ожидать ! Не решимых задач попросту не существовало !
Это называется...
Показать полностьюВыражаем благодарность агенству Прямой угол , за сопровождение сделки с недвижимостью , а именно Пелипченко Владимиру !
Владимир профессионал своего дела ( это наша не первая сделка, нам есть с чем сравнивать) Мы были покупателями , Владимир представлял интересы продавцов . Всю информацию получали , чётко , быстро и по делу !
Владимир делал на 101% больше , чем мы могли ожидать ! Не решимых задач попросту не существовало !
Это называется < болеть своим делом >
Желаем всем проводить сделки с такой же лёгкостью и позитивом как получилось у нас !
Агенству желаем процветания и как можно больше благодарных клиентов !
Ещё раз большое спасибо !

ответить
Прямой уголПрямой угол 26.02.2019, 13:04
Анастасия, такой искренний отзыв! Благодарим. Желаем Вам самых приятных моментов в новой квартире. Всего самого доброго! Спасибо за рекомендации.

От всего сердца благодарим сотрудников агентства недвижимости "Прямой угол" Анастасию и Владимира Пилипченко за их труд! Мы неоднократно обращались к ним за помощью. Выбор и покупка квартиры в новостройке, помощь в оформлении ипотеки, сдача квартиры в аренду - всё на высшем уровне. По покупке квартиры всё вопросы Владимир решал дистанционно, мне только нужно было приехать из другого региона и подписать документы. Сложной была...
Показать полностьюОт всего сердца благодарим сотрудников агентства недвижимости "Прямой угол" Анастасию и Владимира Пилипченко за их труд! Мы неоднократно обращались к ним за помощью. Выбор и покупка квартиры в новостройке, помощь в оформлении ипотеки, сдача квартиры в аренду - всё на высшем уровне. По покупке квартиры всё вопросы Владимир решал дистанционно, мне только нужно было приехать из другого региона и подписать документы. Сложной была продажа квартиры, но опять-таки из всех сложных ситуаций был найден выход. Спокойствие и уверенность, высокий профессионализм Владимира помогли нам успешно продать квартиру. Всё хлопоты по оформлению документов и подготовке к сделке Владимир взял на себя, от нас потребовалось только присутствие и подпись на документах. За долгие годы плодотворного сотрудничества Анастасия и Владимир показали себя позитивными, нацеленными на результат профессионалами на рынке недвижимости! Спасибо Вам!

ответить
Прямой уголПрямой угол 26.02.2019, 13:09
Денис, каждый день работаем над улучшением качества нашей работы., повышая уровень комфортного взаимодействия с клиентами. Вам всего самого доброго. Будем рады оказаться полезными вновь. благодарим за отзыв!

Меня зовут Владимир Герасимов и это мой отзыв о работе Анастасии и Владимира Пилипченко и о том, как они мне помогли по оформлению документов и продаже моей квартиры в Красном Селе - с моей точки зрения практически в тупиковой и безнадежной для меня ситуации...
Несколько лет назад мне понадобилась помощь в юридическом вопросе по поводу распределенного еще 10 лет назад служебного жилья - документы на квартиру были не оформлены, я...
Показать полностьюМеня зовут Владимир Герасимов и это мой отзыв о работе Анастасии и Владимира Пилипченко и о том, как они мне помогли по оформлению документов и продаже моей квартиры в Красном Селе - с моей точки зрения практически в тупиковой и безнадежной для меня ситуации...
Несколько лет назад мне понадобилась помощь в юридическом вопросе по поводу распределенного еще 10 лет назад служебного жилья - документы на квартиру были не оформлены, я постоянно в командировках, времени и знаний в этих вопросах нет, что делать и с чего начинать - не знаю :(
Товарищ посоветовал обратиться к Анастасии - если честно, я не верил в успех этого дела, несколько справок и старых бумаг - это все, что у меня было...
Анастасия сделала просто чудо - выиграла сначала один суд, получили документы на квартиру, затем выиграла второй суд - я прописался и сделал приватизацию квартиры... И все это с моим минимальным участием - я постоянно в командировке, времени нет но Анастасия все согласно договоренностей по тлф рассказывала, что и когда сделано, что еще надо сделать, буквально пошагово мне объясняла и рассказывала, какие этапы она сделала, что еще будет сделано и когда, что и куда мне надо по документам нести и что делать... В общем, все получилось!!!
И вместо нескольких старых бумажек я получил квартиру и все право устанавливающие документы на нее. Я был жуууутко доволен и всем рассказывал, как мне повезло с Анастасией...
И когда мне понадобилось продать продать мою квартиру - как вы думаете - куда я обратился? Конечно же, к Анастасии...
Продажей квартиры занялся лично Владимир, Анастасия курировала все правовые вопросы...
И всё то же самое - четко, профессионально, юридически грамотно и спокойно - хотя продажа шла тяжело, были времена затаишься, когда никто не звонил, и ночные показы, и отказы от сделки уже после договоренностей, и непонятные претензии сод тороны покупателей - но выдержка и спокойствие Владимира, его Профессионализм с большой буквы помогали спокойно все сделать - он меня буквально за руку водил и все объяснял: и по банкам и МФЦ и по всем этапам по этой сделке.
Я ему оооочень признателен за его выдержку и терпение, огромная благодарность за его работу!!!! СПАСИБО !!!!!!!
Я очень благодарен той помощи и огромной работе, которую сделали для меня Анастасия и Владимир Пилипченко. Сейчас мне снова понадобилась их помощь, и они снова мне помогают, и это в четвертый раз. Я убедился сам и всем рекомендую агентство "Прямой угол" и Анастасию и Владимира Пилипченко лично. Как то так...
С уважением, Владимир Герасимов :)

ответить
Прямой уголПрямой угол 13.02.2019, 12:27
Владимир, благодарим за такой искренний отзыв. каждая сделка - это новый опыт. А если еще и сделка с подковыркой, то это целый чемодан новых знаний и умений. Спасибо за оказанное нам доверие. Работаем дальше.

Обращалась в агентство второй раз,первый раз покупали квартиру,сделку сопровождала Анастасия ,все четко,грамотно и профессионально!
Второй раз Владимир Пилипченко помогал с приватизацией квартиры-все тоже быстро и профессионально!
Отличное агенство! Всем рекомендую!

ответить
Прямой уголПрямой угол 03.02.2019, 14:51
Ольга, благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве. Каждый день растем и стараемся сделать наши услуги более качественными и профессиональными для вас. Всегда рады встрече с Вами. Всего доброго!

И наконец то появилось свободное время для слов благодарности. Вот переехали, сделали ремонт и нарадоваться не можем, спасибо Вам, Дмитрий Фомин!!! Спасибо Вам за ваше терпение, вежливость и понимание! Спасибо Вам за то, что умеете экономить не только время, но и денежки клиентов :)) Вам желаем оставаться такими же лучшими!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 28.01.2019, 16:50
Мария, благодарим за оказанное нам доверие. Всегда будем рады оказаться Вам полезными. Всего Вам самого доброго и хорошего!

Благодарю Ваше агентство и лично Владимира Пилипченко за юридическое сопровождение сделок. Ваш профессионализм, грамотность и просто теплое человеческое отношение произвели на нас самое положительное впечатление. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

ответить
Прямой уголПрямой угол 24.01.2019, 12:33
Александр, благодарим за оказанное нам доверие. Для нас важно, чтобы наши клиенты уносили с собой не только ключи от своей новой квартиры, но и приятные впечатления о сотрудничестве с нами. Всего Вам доброго. Удачи! Будем рады оказаться для Вас полезными снова!

Хочу поблагодарить Анастасию, за юридическое сопровождение при покупке квартиры на вторичном рынке. Все время после выбора квартиры и до окончания сделки получали грамотные консультации, все документы составлялись быстро. Все общение с продавцом и банком по порядку проведения сделки Анастасия взяла на себя, тем самым очень помогла нам и сберегла наши нервы и время. Благодаря ей сделка прошла на высшем уровне. От общения с...
Показать полностьюХочу поблагодарить Анастасию, за юридическое сопровождение при покупке квартиры на вторичном рынке. Все время после выбора квартиры и до окончания сделки получали грамотные консультации, все документы составлялись быстро. Все общение с продавцом и банком по порядку проведения сделки Анастасия взяла на себя, тем самым очень помогла нам и сберегла наши нервы и время. Благодаря ей сделка прошла на высшем уровне. От общения с Анастасией, как с грамотным специалистом и просто хорошим человеком остались только хорошие впечатления. Всем буду рекомендовать данное агентство. Спасибо Вам большое.

ответить
Прямой уголПрямой угол 15.11.2018, 16:48
Олег, большое спасибо за отзыв о нашей компании! Каждый день мы работаем над вопросом улучшения качества нашей работы. Спасибо за оказанное доверие. Будем рады новой встречи с Вами! Благодарим за Ваши рекомендации. Всего доброго!

Отличное агентство, квалифицированные сотрудники, подобрали в короткие сроки квартиру, при этом отмели все «проблемные» варианты, юридически грамотно всё оформили, благодарю за проделанную работу!

ответить
Прямой уголПрямой угол 15.11.2018, 16:47
Светлана, благодарим за оставленный отзыв. Каждый день мы работаем над повышением качества наших услуг. Мы становимся лучше и профессиональнее для наших клиентов. Всего Вам хорошего!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру Пилипченко за ведение сделки. Абсолютное сочетание профессионализма и человеческих качеств. Если начать всё сначала, то только агентство недвижимости "Прямой угол". Успехов и процветания команде агентства.

ответить
Прямой уголПрямой угол 12.10.2018, 11:57
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв. Для нас важно, чтобы наши клиенты уносили с собой не только ключи от своей новой квартиры, но и приятные впечатления о сотрудничестве с нами. Всего Вам доброго. Удачи! Будем рады оказаться для Вас полезными снова!
Алексей

Хорошее Агенство.

ответить
Алексей

Советую всем. Хорошие агенство.

ответить
Прямой уголПрямой угол 12.10.2018, 11:56
Алексей, благодарим за отзыв. Всего доброго. Удачи. Будем рады оказаться для Вас полезными снова!

Хочу выразить благодарность Дмитрию Фомину за качественную, четкую, быструю работу! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно, общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Огромное Спасибо!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 24.09.2018, 12:19
Ирина, благодарим за отзыв о нашей работе. Каждый день мы работаем над повышением качества наших услуг. Мы становимся лучше и профессиональнее для наших клиентов. Всего Вам хорошего!

Хочу выразить благодарность Анастасии! Анастасия сопровождала сделку по покупке квартиры для меня. Четко провела сделку от начала и до конца, очень грамотные консультации на всех этапах. Анастасия - специалист высокого уровня. Рекомендую агентство "Прямой угол".

ответить
Прямой уголПрямой угол 20.07.2018, 09:41
Ирина, мы очень благодарны Вам за оказанное доверие! Всегда будем рады встрече с Вами и оказаться полезными. Всех благ.

Огромное спасибо вашему агентству!
Дважды обращались к Анастасии и Владимиру Пилипченко. Первый раз агенты помогали нам с оформлением в собственность квартиры, полученной от МО РФ. Второй раз Анастасия и Владимир сопровождали сделку по продаже нашей старой квартиры и одновременной покупке новой, начиная с подбора наиболее интересных для нас вариантов покупки и организации просмотров понравившихся квартир, подбором выгодных...
Показать полностьюОгромное спасибо вашему агентству!
Дважды обращались к Анастасии и Владимиру Пилипченко. Первый раз агенты помогали нам с оформлением в собственность квартиры, полученной от МО РФ. Второй раз Анастасия и Владимир сопровождали сделку по продаже нашей старой квартиры и одновременной покупке новой, начиная с подбора наиболее интересных для нас вариантов покупки и организации просмотров понравившихся квартир, подбором выгодных для нас покупателей, подготовкой всех необходимых документов и заканчивая подписанием договоров купли-продажи и регистрацией прав собственности.
Ребята большие молодцы!
Очень профессионально и грамотно выполняют свою работу. Во главу угла ставят интересы своих клиентов и последовательно отстаивают их. Коммуникабельные, вежливые, ответственные и пунктуальные. Внимательно слушают пожелания клиентов, доходчиво и терпеливо разъясняют возникающие вопросы. Всегда находятся на связи с клиентами, что, считаем, очень важно.
У нас была не простая сделка: продажа нашей квартиры, покупка новой с одновременным оформлением ипотечного кредита и плюс нотариат. Документов на подпись - просто вал! Попробуй-ка разберись во всех, особенно не имея юридического образования и не зная всех тонкостей. Спасибо Анастасии и Владимиру! Все шесть часов, что длилась процедура сделки, они были рядом с нами и оказывали профессиональную помощь со всеми бумагами. Сделка прошла, как говорится, без сучка и задоринки, благодаря грамотно и своевременно подготовленным нашими агентами документам к проведению сделки.
Выражаем огромную благодарность ребятам. Вы - профи, так держать! И если нас будут спрашивать, в какое агентство недвижимости и к кому обратиться, мы будем рекомендовать вас, поскольку остались очень довольны неоднократным сотрудничеством с вами.
Дальнейшего вам процветания, интересных сделок, благополучия и доброго здравия!
Людмила и Валерий.

ответить
Прямой уголПрямой угол 20.07.2018, 09:39
Людмила, спасибо за отзыв.Всегда рады оказаться полезными! Становимся лучше для Вас!

Огромное спасибо агенству Прямой угол и непосредственно Анастасии Пилипченко! Очень помогла при выборе квартиры, присутствовала на всех этапах сделки, документы были оформлены в кратчайшие сроки.Доходчево и грамотно все объясняет, я очень остался доволен.Советую всем обращаться к Анастасии!

ответить
Прямой уголПрямой угол 06.06.2018, 17:42
Михаил, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады новой встречи с Вами! Всех благ!

Огромная благодарность агенству и непосредственно Дмитрию Фомину! Обратились к нему за помощью в приобретении квартиры.
Собственные средства, субсидия от государства, материнский капитал... очень не простая сделка. Но благодаря грамотной и оперативной работе Дмитрия, всё прошло гладко и своевременно.
С вами было приятно работать, большое спасибо от нашей семьи!

ответить
Прямой уголПрямой угол 06.06.2018, 17:44
Илья, огромная благодарность за отзыв о нашей работе. Дмитрий один из лучших специалистов нашей компании. Но мы стараемся стать еще лучше! Будем рады новой встречи с Вами!
Оксана

Неоднократно обращались в компанию за решением разных вопросов. Всегда оставались довольны результатом. Все решалось четко, грамотно и быстро. Работает приятная команда - профессионалы своего дела. Огромное спасибо Анастасии и Владимиру Пилипченко, Татьяне Плоткиной. Успехов вам, процветания и хороших клиентов. С уважением, Оксана, Юля и Ольга Петровна.
 Рекомендуем!!!!!???

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:26
Оксана, благодарим за отзыв! Вы сотрудничали с лучшими специалистами нашей компании! Спасибо за оказанное нам доверие! Всегда рады встрече с Вами! Всего самого доброго!

Нам очень повезло с агентом - это Татьяна Плоткина. С таким позитивным, отзывчимым специалистом было приятно иметь дело. Всегда есть свежие предложения, идеи. Постоянный мониторинг новых предложений на рынке. Большое спасибо. Так держать!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:25
Дарья, благодарим за отзыв о нашей компании! Спасибо за оказанное доверие! Татьяна является одним из лучших специалистов компании. Она всегда рада новым встречам с Вами! Всех благ!

Спасибо Анастасии огромное. С ее помощью приватизировали квартиру от Министерства обороны в 2014 году. Всем занималась Настя. Пакет докумпнтов был оформлен в быстрые сроки. Очень хороший и отзывчивый человек. Всем своим знакомым даю ее координаты. Спасибо ей большое и желаю успехов в работе.!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:22
Ирина, большое спасибо за отзыв о нашей компании! Каждый день мы работаем над вопросом улучшения качества нашей работы. Спасибо за оказанное доверие. Будем рады новой встречи с Вами! Благодарим за Ваши рекомендации. Всего доброго!

Покупали квартиру через агентство недвижимости "Прямой угол". Спасибо огромное Дмитрию Фомину за проделанную работу на всех этапах сделки, от подбора квартиры и до подписания договора! Профессиональный подход к работе, все разложил по полочкам, всегда на связи!!! С нетерпением ждем сдачи квартиры!!! ?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:20
Сергей Юрьевич, благодарим за отзыв о работе одного из ведущих сотрудников компании! Благодарим за оказанное доверие. Желаем удачного завершения покупки. Будем рады видеть Вас снова! Всего доброго!

С помощью данного агентства покупала квартиру. Квартира вторичного рынка, усложняло все наличие ипотечного кредитования, а также ограниченный бюджет. Работала непосредственно с Анастасией, но данное сотрудничество сложно назвать работой. Анастасия – чуткий, внимательный, ответственный человек, который разложил все настолько детально, что после закрытия сделки я думала, что сама уже могу кому угодно объяснить все нюансы данной...
Показать полностьюС помощью данного агентства покупала квартиру. Квартира вторичного рынка, усложняло все наличие ипотечного кредитования, а также ограниченный бюджет. Работала непосредственно с Анастасией, но данное сотрудничество сложно назвать работой. Анастасия – чуткий, внимательный, ответственный человек, который разложил все настолько детально, что после закрытия сделки я думала, что сама уже могу кому угодно объяснить все нюансы данной покупки. Вся сделка прошла очень оперативно, хотя и не без трудностей, как с банком, так и с продавцом, но грамотная работа как Анастасии, так и агентства в целом оставила в памяти лишь приятные впечатления от процесса приобретения жилья. Брать квартиру в ипотеку не страшно – главное обращаться к профессионалам своего дела, которые точно работают в этом агентстве! )

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:17
Ирина, спасибо за отзыв. Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!

Агентство это рекомендую, помогли оперативно и качественно. Юридическая помощь по оформлению договора на высшем уровне. Спасибо! ?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:27
Спасибо за отзыв о нашей компании! Мы каждый день работаем над улучшением качества нашей работы! Благодарим за оказанное доверие. Всех благ!

?Спасибо Анастасии и Владимиру Пилипченко за помощь в оформлении квартиры в собственность через суд. Ситуация была непростой, но благодаря грамотной и быстрой работе ребят,разрешилась самым наилучшим образом. Рекомендую обращаться к этим специалистам.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:16
Илья, спасибо за отзыв о нашей компании! Благодаря таким непростым ситуациям, мы и достигаем профессиональных успехов! Благодарим за оказанное доверие! Всегда рады видеть Вас снова! Всего доброго!

Анастасия помогла через суд решить вопрос с приватизацией, все сама делала, все выиграла. Спасибо БОЛЬШОЕ!
Посоветовал ее друзьям, им она тоже помогла, они очень довольны.
А еще она милая и добрая!!!
?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:14
Андрей, спасибо за отзыв о нашей компании! Всегда рады сотрудничеству с Вами и благодарны за Ваши рекомендации! Всего Вам самого доброго!

Очень хотим поблагодарить Анастасию Пилипченко и её супруга Владимира за  профессионализм. Все было сделано грамотно и быстро. 1.Оформляли в собственность по суду квартиру. 2. Продавали квартиру. 3.Оформляли договора дарения, доли в собственность и сопутствующие к ним документы.  4.Неоднократно консультировали по телефону и при личных встречах. Рекомендую. На безразличие не наткнетесь. Ирина и Андрей К.????
Показать полностьюОчень хотим поблагодарить Анастасию Пилипченко и её супруга Владимира за  профессионализм. Все было сделано грамотно и быстро. 1.Оформляли в собственность по суду квартиру. 2. Продавали квартиру. 3.Оформляли договора дарения, доли в собственность и сопутствующие к ним документы.  4.Неоднократно консультировали по телефону и при личных встречах. Рекомендую. На безразличие не наткнетесь. Ирина и Андрей К.????

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:13
Андрей и Ирина, благодарим за отзыв о нашей компании! Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!
Сергей Т.

Быстро,четко,недорого. Оперативное информирование о ходе дела. Все профессионально и компетентно. Рекомендую.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:12
Сергей, спасибо за отзыв! Были рады сотрудничеству с Вами! Всех благ!

Спасибо огромное за профессиональную работу Анастасии и команды! В 2015 году обратились с приватизацией квартиры, полученной от МО РФ. Все было выполнено в установленные сроки. Приятно очень внимательное отношение Анастасии, -постоянное информирование о проделанной работе! Рекомендую всем агенство 'Прямой угол', если хотите быстро, профессионально и грамотно осуществить свои задачи!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:11
Марина, спасибо за оказанное нам доверие! Всегда рады сотрудничеству с Вами! Всего самого доброго и хорошего!

Евгения.

Покупала через агентство квартиру. Все сделали быстро, качественно и профессионально, одобрили ипотеку там же. Мне осталось только подписать документы. Со мной работал Фомин Дмитрий, за что ему отдельнре спасибо. Подобрал несколько вариантов объектов в соответствии с моими пожеланиями, подробно рассказал про каждый- профессионал своего дела. Учел все мои капризы, рекомендую)) 

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:10
Евгения, благодарим за отзыв нашей работе! Дмитрий один из ведущих сотрудников нашей компании! Всегда рады сотрудничеству с Вами и Вашим рекомендациям. Всего самого доброго!
Zarutskaya

Анастасия Пилипчинко профессионал своего дела!!! У меня была сложная продажа, но Настя всё организовала супер! Спасибо ей за оптимизм и всегда положительные эмоции от неё! Всем друзьям и знакомым рекомендовала её, и знаю - все остались довольны)))

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:08
Татьяна, спасибо за отзыв. Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!
Светлана

Анастасия, спасибо огромное за Вашу работу. Сделав выбор на вашем агенстве ни разу не пожалели об этом. В 2013 оформляли квартиру от МО РФ в собственность, затем были переоформления долей по договору дарения. Все выполнено в срок, качественно. Полный отчёт о проделанной работе на протяжении всего периода . Профессионалы своего дела. Удачи!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:06
Светлана, благодарим за отзыв о нашей работе! Мы каждый день работаем над вопросом качества предоставляемых услуг и комфортного сотрудничества. Спасибо что Вы выбрали нас. Всего самого доброго!
Владимир

Остались самые благоприятные впечатления от работы агентства. Все договорённости были выполнены точно в срок и в полном объеме. Спасибо!?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:04
Владимир, спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству! Всех благ!
Елена

С Анастасией проводили приватизацию квартиры от Министерства обороны в 2015 году, работой агенства довольно, все прошло качественно и минимально проблем для меня. Все документы подготовлены вовремя, прошли суды, и результат налицо, все отлично. Всем рекомендую, обращайтесь, Вам обязательно помогут

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:03
Елена, благодарим за отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть Вас снова! Всего Вам самого доброго!

Благодарность Анастасии за оперативно проведенную непростую сделку по продаже квартиры. Профессионализм и реальная вовлеченность в проблемы клиентов. Удачно решила непростые отношения между собственниками недвижимости. В результате быстро достигнута конечная цель. Все довольны.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:02
Андрей, спасибо за отзыв. Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!
Марина

Здравствуйте!  К Анастасии Пилипченко обращались по вопросу приватизации квартиры через суд и получению свидетельства о праве собственности. Очень приятное впечатление о работе Анастасии. Все было оформлено надлежащим образом, текущие вопросы решались профессионально и быстро и за разумную плату. Анастасия всегда шла на встречу клиенту, ?информировали о движении дела, отвечала на вопросы практически в любое время суток. Если у...
Показать полностьюЗдравствуйте!  К Анастасии Пилипченко обращались по вопросу приватизации квартиры через суд и получению свидетельства о праве собственности. Очень приятное впечатление о работе Анастасии. Все было оформлено надлежащим образом, текущие вопросы решались профессионально и быстро и за разумную плату. Анастасия всегда шла на встречу клиенту, ?информировали о движении дела, отвечала на вопросы практически в любое время суток. Если у меня возникнет необходимость в услугах, связанных с недвижимостью непременно обращусь к Анастасии.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:00
Марина, благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Каждый день мы работаем над улучшением качества нашей работы! Будем рады Вас видеть снова! Всего доброго!

Хорошее агентство, с прекрасными специалистами, которые готовы оказать помощь даже в самых сложных вопросах недвижимости.
Рекомендую всем знакомым и ни от кого не слышал плохих отзывов.
Так держать ?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:57
Дмитрий. благодарим за отзыв о нашей работе! Готовы к новому сотрудничеству. Всегда рады рекомендациям! Всего Вам самого доброго!

Здравствуйте!
Обращался к Анастасии Пилипченко по вопросам приватизации квартиры, а также в случае появления вопросов в области недвижимости. Всегда всё по делу, ничего лишнего. Приватизация квартиры, полученной по договору социального найма, как я потом узнал от соседей, у меня прошла в короткий срок, как я считаю, за адекватное вознаграждение. Все время, пока готовились документы, регистрировались, Анастасия была на связи со...
Показать полностьюЗдравствуйте!
Обращался к Анастасии Пилипченко по вопросам приватизации квартиры, а также в случае появления вопросов в области недвижимости. Всегда всё по делу, ничего лишнего. Приватизация квартиры, полученной по договору социального найма, как я потом узнал от соседей, у меня прошла в короткий срок, как я считаю, за адекватное вознаграждение. Все время, пока готовились документы, регистрировались, Анастасия была на связи со мной и консультировала по всем возникающим вопросам профессионально и терпеливо. Так же обращался за консультацией по недвижимости, консультацию получил дистанционно, что иногда очень  удобно, а главное профессионально и оперативно. Доволен, что когда-то обратился к этому специалисту, теперь,  если у меня возникнут вопросы в области недвижимости я знаю, кто мне поможет в их решении.
С Уважением Дмитрий Панченко.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:56
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Дистанционное сотрудничество - одна из возможностей сделать наше сотрудничество более комфортным для Вас. Будем рады видеть Вас снова! Всего доброго!
Елена.

 Добрый день!Несколько раз обращались в вашу компанию за решением разных вопросов.Всегда оставались довольны результатом.Работают очень приятные профессионалы.Отдельное спасибо Пилипченко Владимиру.Общаться с ним одно удовольствие,как с родным.Все понимает.Очень терпеливый и тактичный.Если опять понадобится помощь,то мы только с вами.Успехов вам и хороших клиентов.Булгакова Елена.?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:53
Елена, благодарим за отзыв! Непременно будем рядом с Вами, если это будет необходимо! Всего самого доброго!

Проводили наисложнейшую сделку в Химках ,Московская область . Цепочка, требовалось одобрение органов опеки, нотариальное заверение(т.к. Несовершеннолетние собственники).Одновременно две сделки( продажа - покупка ) обе сделки ипотечные!!!! Анастасия Пилипченко (АН,,Прямой угол)-Профессионал!Вела сделку дистанционно, консультировала по всем вопросам : *рекомендации по заполнению анкеты для подачи на одобрения ипотеки;* проверка...
Показать полностьюПроводили наисложнейшую сделку в Химках ,Московская область . Цепочка, требовалось одобрение органов опеки, нотариальное заверение(т.к. Несовершеннолетние собственники).Одновременно две сделки( продажа - покупка ) обе сделки ипотечные!!!! Анастасия Пилипченко (АН,,Прямой угол)-Профессионал!Вела сделку дистанционно, консультировала по всем вопросам : *рекомендации по заполнению анкеты для подачи на одобрения ипотеки;* проверка правильности оформления документов от органов опеки ;*составление договоров купли- продажи; * консультация по налогам! * рекомендация страховой компании!* проверка покупаемой квартиры и ее собственников!ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛКИ!!! Профессионалы!!!Рекомендую!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:51
Елена, огромное спасибо за отзыв о нашей работе! Только с Вашей помощью мы растем, развиваемся и становимся профессионалами! Всегда рады встрече с Вами! Всего самого доброго!

Провели с Анастасией две сделки, включая приватизацию. Результатом довольны, проблем и задержек сроков не было. Анастасия всегда на связи, качественно и любезно консультирует по любым вопросам. Приятно сотрудничать, будем обращаться в будущем.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:50
Юлия, большое спасибо за оказанное доверие. Будем рады встрече с Вами. Всего Вам самого доброго и хорошего!