Отзывы про агентство недвижимости Прямой угол

5.0 51 отзыв 5 место в рейтинге

Сейчас открыто   10:00 - 19:00

*Сопровождение сделок с недвижимостью (продажа/покупка квартир вторичного рынка)
*Подбор и презентация объекта, сопровождение сделки покупки новостройки
*Сопровождение сделки продажи/покупки/аренды коммерческой недвижимости
*Сопровождение сделки продажи/покупки/земельного участка/загородного дома
*Подбор и оформление ипотечной программы
*Приватизация(в т.ч. военная приватизация)
*Консультации по вопросам налогообложения на имущество
*Аренда квартир
*Инвестиции в недвижимость

Есть ощущение, что рынок недвижимости сегодня переполнен агентствами недвижимости и частными риелторами?
Обратитесь к общественному мнению. Никто не скажет о нас честнее, чем наши клиенты.
Давайте знакомиться.

В субботу, 10.08. мы приняли участие в турнире по волейболу, посвященному 30 - летию СНТ Волна. ************************************* Борьба разыгралась не шуточная. Мы прыгали выше чем умели до турнира и бегали быстрее, чем когда - либо. 🏆А победила, как говорится, молодость. Команда молодых и сильных ребят старшеклассников одержала безоговорочную победу над всеми тремя командами. 🌟Но, мы не теряем надежду. И в следующем турнире покажем на что мы способны.....💪🏻💪🏻💪🏻Наша компания идет в ногу со временем и старается оперативно узнавать все новшества в сфере банковских услуг в сделках с недвижимостью.  На прошлой неделе к нам в гости приходили специалисты ВТБ банка. В ходе беседы мы узнали всё о программе рефинансирования.  Напомним, что рефинансирование – это повторное предоставление денег в долг для погашения ранее полученного займа. Эту услугу используют для объединения кредитов, улучшения условий займа, увеличения периода возврата, уменьшения ежемесячной нагрузки на бюджет, предотвращения возникновения задолженности.  Если эта тема вам интересна, позвоните нам – мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы ☎9284070  #прямойугол #агентствонедвижимости #недвижимостьспб #новостройкиспб #купитьквартирувспб #инвестициивнедвижимостьспб #продатьквартирувспб #ипотека #снятьквартирувспб #арендаРешили снять квартиру? 🏢🔐 *************************** На что нужно обратить внимание 🔎 По пути: ❗Есть ли вблизи магазины и аптеки ❗Хорошо ли освещена улица ❗Чистый ли двор ❗Достаточно ли парковочных мест ❗Обратите внимание на подъезд. Он может быть и без свежего ремонта, но если он опрятный, то с соседями скорее всего повезет. Если грязно, темно, это повод задуматься. ❗Зафиксируйте насколько удобно добираться  В квартире: ❗Посмотрите насколько квартира соответствует той, что была в объявлении. ❗Обратите внимание на состояние коммуникаций, мебели, чистоту и удобство балкона, вид из окна. ❗Сантехника должна быть исправна. Окна и двери – нормально закрываться и открываться. Розетки – в рабочем состоянии. Бытовая техника – работать. Если что-то не так, обратите на это внимание собственника и узнайте, сможет ли он устранить неисправность, или это сделаете вы в счет арендной платы.  Заказать услуги по аренде квартиры можно по телефону ☎9284070Новый лидер по результату июля. 👏👏👏 1️⃣ место -Дмитрию Фомину, специалисту по работе с субсидиями и новостройкам.  Всегда приятно видеть новых лидеров. Плюс Дмитрий получил премию за июль, т.к. перевыполнил💯 в этом месяце свой показатель  по доходу📈 в компанию #прямойугол  Наши поздравления! 👍👍👍⚓С Днём Военно-Морского Флота! ⚓ 🌟Величие морской державы невозможно без флота и его отважных команд, а сами моряки разумеется, не могут без океанских просторов. 🔔От всей души поздравляем всех, кто имеет отношение к Военно-Морскому Флоту РФ. Желаем вам несокрушимых успехов, неугасимых сил, великих целей и верной удачи.🥁🥁🥁 Пусть ваш задор, жажда насыщенной и необыкновенной жизни, вера в то, что добро и справедливость в мире главнее всего, способность любить всем сердцем никогда не угасают! 📯📯📯 УРА! УРА! УРААААААА!🎉🎉🎉Риски покупки квартиры, приобретенной с использованием маткапитала ********************************************************************************* Федеральный закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» (№ 256-ФЗ) позволяет использовать материнский капитал для улучшения жилищных условий.  Нередко квартиры, купленные с привлечением этих средств, затем поступают в продажу. Важно, чтобы владельцы такой квартиры соблюдали все требования закона о маткапитале, иначе у покупателя потом могут быть серьезные проблемы.  Если доли в квартире детям не были выделены и продавец скрыл от покупателя факт использования материнского капитала, впоследствии сделка может быть признана недействительной. Чтобы избавить себя от такого риска, необходима тщательная юридическая проверка.  Обеспечить юридическую чистоту сделки и избежать рисков вам помогут специалисты нашего агентства ☎+7(812)9284070  #прямойугол #агентствонедвижимости #недвижимостьспб#новостройкиспб#купитьквартирувспб #инвестициивнедвижимостьспб#продатьквартирувспб#ипотека #снятьквартирувспб #арендаУ нас сегодня важное событие!👍 Ура! ⠀ Мы переехали в новый, большой и наполненный светом офис!💫☀️🌈 ⠀ Наша команда растет, нам было уже тесновато в предыдущем офисе. И мы его сменили на более просторный.🤝 ⠀ Адрес остался тот же, пр. Народного Ополчения д. 10, БЦ Современник, а вот новый номер офиса -231. ⠀ Приходите в гости, всегда рады!🤗ГОВОРЯТ, ПЛОХАЯ ПРИВЫЧКА ОПАЗДЫВАТЬ.  Особенно если в чью-то жизнь. ******************************** Именно так можно сказать про привычку застройщиков сдавать построенные дома с опозданием. Безусловно, причины задержек бывают разные. Но для тех, кто с нетерпением ждет свою новую кухню, свою новую ванную и свою новую детскую площадку, оправдания строителей вряд ли будут иметь значение. ⚠  Если это уже неизбежно, то предлагаем посмотреть на это с другой стороны: ИНОГДА БЫВАЕТ ХОРОШО, ЧТО ПОЗДНО. ❗  В соответствии с условиями Договора долевого участия Застройщик несет ответственность за каждый день отсрочки передачи квартиры дольщику. И ответственность эта всегда выражается в денежном эквиваленте. ❗  Есть строительные компании, которые безоговорочно выплачивают пенни. Но есть и те, кто не хочет исполнять условия договора по правилам делового общения.  Вот здесь и пригодится наш партнёр, адвокат, который может представлять ваши интересы в судах любой инстанции. И добьется того, что недобросовестный застройщик обязательно выплатит вам все причитающиеся деньги. 🆘  Для тех, у кого иск до 50 000 рублей, конечно, это предложение не актуально и не выгодно. Но если истцов по одному дому будет трое, пятеро, а может быть, и вообще весь подъезд, то оплата услуг опытного юриста будет очень мала. Ведь она распределяется на всех. 🖐🏻 Так что не унывайте, собирайтесь в группы и обращайтесь к нам. И главное: консультация юриста по данному вопросу БЕСПЛАТНАЯ!  Записаться на консультацию можно по телефону☎ 89811413858 ( c 10.00 до 19.00, в рабочие дни)  P.S Наш адвокат может не только разговаривать с застройщиками. У него богатый опыт решения любых жилищных споров, в том числе бракоразводные процессы. А также уголовные и наследственные дела. Да и представительство в судах Санкт-Петербурга уже перешагнуло 200 рубеж.  #прямойугол #агентствонедвижимости #недвижимостьспб#новостройкиспб#купитьквартирувспб #инвестициивнедвижимостьспб#продатьквартирувспб #жилищный спор #снятьквартирувспб #адвокатСПБ #адвокат #разделимуществаКТО РАНО ВСТАЁТ, ТОМУ БОГ ДРЕЛЬ ДАЕТ! 😡 ********************************** Это еще мягко сказано про возмутителей спокойствия и про их бесконечный ремонт в квартире. На след этих негодяев можно выйти только по доносящимся звукам и обсуждениям в сообществе ВК этого дома. 😱  Но, к всеобщему негодованию, как правило, эти граждане остаются абсолютно равнодушными к замечаниям соседей: «Хоть на стену позора прикрепи, дрель из рук не выпущу!» 📌  А мир ремонта между тем, не так и страшен и беспощаден. Есть в нем те, кто умеет штробить, красить и клеить быстро и бесшумно. ⚒🔩🔧 🌟Знакомьтесь: наши новые партнеры по ремонту квартир и офисов ПСК «Евродом». Ребята на рынке строительно-ремонтных работ с 2005 года. Работают со своими клиентами по договору, за рамки утвержденной сметы не выходят. Оплата работ поэтапная. 🌟Да еще и недорого: для тех, кто предъявит купон с печатью АН ПРЯМОЙ УГОЛ - скидки до 30%. Да еще и гарантийное обслуживание – 2 года. 🌟Так что, не стесняйтесь, получите у нас купон ПСК «Евродом» и одарите им своего соседа. И познакомитесь, и сэкономите на подарке на новоселье. А он потом, глядишь, в ресторан Вас пригласит за свой счёт… .  Купон ПСК «Евродом» на скидку 30 % можно заказать по телефону ☎89811413858 ( с 10.00 до 19.00 в рабочие дни). P.S. Купон не только для соседей, им можно воспользоваться и самостоятельно. 😜  #прямойугол #агентствонедвижимости #недвижимостьспб #новостройкиспб #купитьквартирувспб #инвестициивнедвижимостьспб #продатьквартирувспб #ипотека #снятьквартирувспб #сделатьремонт #ремонтвспб❗❗❗ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ❗❗❗ ***************************************** Всю неделю, здесь, мы будем раскрывать все явки и пароли своих партнеров.  Всё про тех, кто защищает вашу недвижимость, украшает ее, а может быть делит ее на несколько недвижимостей. А может и приумножает. И о тех, кто извлекает из нее прибыль и т.д. и т.п. 🌟Все будет здесь. Целую неделю!  Становитесь участником нашей группы и внимательно следите за выпусками.👀Калининский район – один из активно строящихся в Санкт-Петербурге. ⠀ Он размещается недалеко от центральной части города, развита в нем на необходимом уровне торговля и социальная инфраструктура. Транспортная доступность – хорошая. Квартиры в новостройках пользуются популярностью. По количеству зеленых территорий и насаждений район держит первенство в городе. Почти половина его территории находится под парками и скверами, озелененными дворами. ⠀ 🌟ЖК «Дом на Обручевых» - проект застройщика «ЛенСпецСму». ЖК расположен в микрорайоне "Гражданка". Поблизости парк Технического университета. В 20 минутах парк Сосновка, сады Муринский и Бенуа. ⠀ У станции метро "Академическая" работает торгово-развлекательный центр "Академ-Парк". До торговых центров "Мега Парнас", "Гранд Каньон" и "Родео Драйв" с аквапарком можно доехать за 20 минут автобусом. Ближайшая станция «Политехническая» в 10 мин ходьбы. ⠀ 🌟ЖК «Калина Парк» от компании «Группа ЛСР» — это уникальный жилой комплекс, сочетающий в себе все преимущества комфорт-класса, удобное месторасположение и близость к природе! Дома отличаются яркими архитектурными решениями, возводятся в глубине квартала, в отдалении от шума и пыли городских магистралей. Ближайшая станция метро «Лесная» расположена в 2-х км (примерно 20 минут пешком). До центра на метро можно добраться минут за 15-20. ⠀ 🌟 «Кирилл и Дарья» от строительной компании «КВС» - идеальное место жительства для активных и мобильных, ценящих свое время людей. До центра города на автомобиле можно добраться за 15 минут, рядом станция «Кушелевка», удобные выезды в пригород. До ближайшей станции метро «Лесная» 20 минут пешком или 5 минут на общественном транспорте. В шаговой доступности от жилого комплекса «Кирилл и Дарья» находятся детские сады, школы, поликлиники, спортивные школы и стадионы, школы искусств, колледжи и лицеи, магазины и торгово-развлекательные комплексы. ⠀ Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой по авторскому дизайн-проекту. Продолжение 👇 👇👇Сегодня в нашем обзоре новостройки Московского района, уникального места в Северной столице. ⠀ 🌟 Его застройка представляет собой неповторимое сочетание архитектурных стилей - от неоклассицизма до ампира и ар-деко. На Московской площади расположился крупнейший музыкальный фонтанный комплекс, а Пулковский парк и Парк победы являются любимыми местами для семейного и активного отдыха. Развитая социальная, торговая и развлекательная инфраструктура, близость к центру города, транспортным развязкам КАД, ЗСД и аэропорту Пулково, делают Московский район действительно уникальным. ⠀ 🌟ЖК «Полис на Московской» от компании «Полис Групп». Жить в современном городском квартале, где есть все необходимое для вашего комфорта — одно удовольствие. Начать день с утренней пробежки, отвести ребенка в детский сад рядом с домом, заглянуть в кофейню, по пути на работу. А вечером провести время с семьей в уютной зоне отдыха во дворе - грамотно спланированное пространство вокруг добавит в ваши будни счастливых моментов! ⠀ 🌟ЖК "NEO" - дом на Московском шоссе, 3 от компании "ЛСР. Недвижимость". Дом расположен в границах застройки большого жилого комплекса VIVA. Несмотря на это, он возводится на собственной обособленной территории. Дом стоит у самого парка Городов-Героев в окружении зелени – в тихом и уединенном месте. Каждый житель сможет воспользоваться преимуществами проживания на лоне природы – для прогулки в парке с живописными озерами достаточно будет только переступить порог дома. ⠀ 🌟ЖК «Дом на Космонавтов» - проект класса «комфорт» от девелопера «ЛенСпецСМУ». Удобное транспортное сообщение, отлично развитая инфраструктура. Рядом с ЖК уже полностью сформировавшаяся среда обитания, которая включает школы, детские сады, медицинские, спортивные, торговые и прочие объекты. ⠀ Неподалеку есть ТРК «Континент», театр «Алеко», множество банков и других обслуживающих организаций. Поблизости много ресторанов и кафе, где можно с удовольствием пообедать или провести семейное мероприятие. ⠀ 🌟 ЖК высокого комфорт-класса "Статус у Парк Победы" - проект компании «Setl City». Продолжение 👇👇👇Невский район – старинная часть Петербурга, чья история насчитывает несколько веков. Район раскинулся на обеих берегах реки Невы. На его территории через реку перекинуты три моста, здесь же находится и Речной вокзал. Хотите жить на самой набережной? Такая возможность ждет тех, кто выбирает новостройки Невского района Санкт-Петербурга. ⠀ 🌟ЖК «Legenda на Дальневосточном» — это современный smart-проект от застройщика LEGENDA Intelligent Development. Зеленая ухоженная территория.Общественные зоны для отдыха. Квартиры хорошо спланированы, даже небольшие по площади помещения очень удобны и функциональны. Рядом есть школы, детские сады, ТРК, гипермаркеты, магазины. До метро «Пр.Большевиков» и «Новочеркасская» можно дойти за 20-25 мин. ⠀ 🌟ЖК высокого комфорт-класса «Стрижи в Невском» компании Setl City возводится в наиболее зеленой части Невского района, напротив парка им.Бабушкина. ЖК «Стрижи» –уникальная возможность жить рядом с метро, парком и Невой. До метро «Ломоносовская» всего 10 минут ходьбы, одна минута – до парка, около 7 минут до набережной. ⠀ 🌟ЖК «Невские Паруса» так же от компании Setl City располагается на Советском пр. в микрорайоне Усть-Славянка. В 15 минутах от проекта находится метро «Рыбацкое». Быстро и удобно передвигаться в любую точку города позволит КАД и Вантовый мост, единственный неразводной мост в Петербурге. Сеть общественного транспорта представлена большим количеством маршрутов. ⠀ 🌟Жилые небоскрёбы «Пётр Великий и Екатерина Великая» от компании «РосСтройИнвест». В архитектуре двух зданий отражены образы великого императора и императрицы. Живописное место на излучине реки, оптимальная транспортная доступность и развитая внутренняя инфраструктура позволят Вам жить в атмосфере красоты и комфорта, а захватывающие виды из окон на Неву, город и лесопарковую зону послужат вдохновением для Вас и Ваших близких. ⠀ 🌟ЖК «Эталон на Неве» от компании «ЛенСпецСМУ» находится в исторической части быстро развивающегося Невского района, в 7 минутах ходьбы от станции м.«Елизаровская». Центр города совсем рядом: путь до пл. Ал.Невского и Невского пр. займет не более семи минут. В непосредственной близости от комплекс расположен мост Александра Невского.Покупая жилье в Санкт-Петербурге, и желая найти максимально качественный вариант за доступную цену, обратите внимание на юго-западную часть Северной столицы. Если вы располагаете средним бюджетом и ориентированы на поиски современного жилья эконом и комфорт класса, стоит посмотреть на квартиры в новостройках Красносельского района. ⠀ 🌟ЖК «Солнечный город» – кварталы в уютном и современном жилом комплексе комфорт-класса от компании Setl City. Жилые кварталы располагаются в микрорайоне Ново-Сергиево. Микрорайон находится на границе Красносельского и Петродворцового районов. Это историческая часть Петербурга сегодня становится одним из самых современных и престижных районов города. ⠀ 🌟«Балтийская жемчужина» – новый жилой микрорайон. С северной стороны район омывает Финский залив. С западной находится большой лесной массив, а с восточной расположены Дудергофский канал и Южно-Приморский парк. Прямо в центре микрорайона протекают Матисов и Безымянный каналы. С южной стороны район примыкает к Петергофскому шоссе. В непосредственной близости от «Балтийской жемчужины» расположены еще 5 парков: Новознаменка, Александрино, Сосновая Поляна, Полежаевский, Александрия. ⠀ 🌟Жилой комплекс "Legenda Героев" от компании LEGENDA Intelligent Development расположен на берегу Дудергофского канала, вблизи Южно-Приморского парка и в полукилометре от Финского залива. В микрорайоне много зелени и мало транспорта. ⠀ 🌟Жилой квартал "Английская миля" от компании "Glorax Development". ЖК "Английская миля" расположен рядом с тремя парками – Новознаменка, Южно-Приморский и Сосновая поляна. ⠀ 🌟ЖК «Наутилус» от застройщика «КВС» - продолжение застройки микрорайона Балтийская жемчужина на берегу Финского залива. Новостройка представляет собой четыре малоэтажных дома бизнес-класса с приятными видами из окон благодаря Матисову каналу. ⠀ Получить презентации этих жилых комплексов и квартирографию можно оставив заявку в комментариях. Записаться на бесплатную экскурсию можно по тел. 8-981-141-38-58 ⠀ #прямойугол #агентствонедвижимости #недвижимостьспб #новостройкиспб #купитьквартирувспб #инвестициивнедвижимостьспб #продатьквартирувспб #ипотека #снятьквартирувспб #арендаНа этой неделе мы хотим познакомить вас с новыми современными жилыми комплексами в различных районах нашего города. ⠀ Начнем с одного из самых быстроразвивающихся районов Северной столицы – Приморского. Приморский район сегодня — это современные новостройки, перспективные предприятия и хорошие транспортные развязки, одна из наиболее востребованных областей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. ⠀ На наш взгляд самыми привлекательными жилыми комплексами этого района являются: 🌟Жилые комплексы « Legenda на Оптиков, 34», «Legenda на Яхтенной, 24», «Legenda на Комендантском». Очень комфортные smart – кварталы, учитывающие образ жизни современного жителя мегаполиса, сочетающие в себе технологии разных стран, оригинальные архитектурные и дизайн проекты. ⠀ 🌟ЖК Ultra City от застройщика Северный город — модный квартал Приморского района. Первые два корпуса 1-ой очереди сданы. Еще два строятся! Детский сад работает, фруктовый сад радует глаз, спортивные и детские площадки ждут гостей. Есть квартиры с отделкой. ⠀ 🌟ЖК от финской компании ЮИТ. Квартиры в этих домах пользуются устойчивым спросом. Застройщик работает на рынке недвижимости России, Финляндии, стран Балтии и др. не один десяток лет и имеет заслуженную репутацию. Квартиры имеют оптимальные характеристики с точки зрения цены и качества. ⠀ 🌟ЖК «Чистое небо» от застройщика Setl City. Рядом с жилым комплексом – Юнтоловский заказник, за 20 минут можно доехать до парка 300-летия Петербурга. ⠀ 🌟ЖК «Лахта Плаза» от застройщика Конкорд Менеджмент и Консалтинг. Особенностью жилого комплекса являются удобные апартаменты с просторными балконами и видами на парковую зону и Финский залив. Апартаменты в данном жилом комплексе станут хорошим вариантом тем, кто желает купить недвижимость вдали от центра Санкт-Петербурга, в районе с хорошей экологией и развитой транспортной сетью и инфраструктурой. ⠀ Получить презентации этих жилых комплексов и квартирографию можно оставив заявку в комментариях. Записаться на бесплатную экскурсию можно по тел. 8-981-141-38-58 ⠀ #прямойугол #агентствонедвижимости #недвижимостьспб #новостройкиспб #купитьквартирувспб #инвестициивнедвижимостьспб #продатьквартирувспб #ипотекаКак хочется отпраздновать начало лета!☀🍀💐 Как хочется отметить наступление летних каникул! 🔔🔔🔔 Как хочется повеселиться, потанцевать и просто пошуметь!!!!📣💃🎈🎉 💥ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!  К нам на праздник! 01 июня , в 12 часов, ЖК "Современник" (во дворе дома)💥 Вход бесплатный💥  #прямойугол #агентствонедвижимости #недвижимостьспб#новостройкиспб#купитьквартирувспб #инвестициивнедвижимостьспб#продатьквартирувспб#ипотека #снятьквартирувспб #арендаНовый отзыв о нашем специалисте по недвижимости, Виноградовой Татьяне 👍👍👍 #анпрямойугол #продажаквартиры #юридическоесопровождение #агентствонедвижимости #кировскийрайон #красносельскийрайонКОМУ ЛЬГОТНУЮ ИПОТЕКУ? НЕДОРОГО! ВСЕГО 6 ПРОЦЕНТОВ! ********************************************* Ипотека сегодня – наиболее эффективный инструмент инвестирования в собственное жильё.  Кто в этом году может рассчитывать на получение льготной ипотеки под 6% ? Если в вашей семье родился второй, третий или последующий ребёнок с 1 января 2018 года до 31 декабря 2022 года. 👪  СТАВКА 6% - льготная ставка действует до конца срока действия кредитного договора.  СУММА КРЕДИТА  12 млн. руб. для Москвы, Московской обл., Санкт-Петербурга и Ленинградской обл.  6 млн. руб. для других регионов  ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС 20% . Можно использовать материнский капитал.  Консультации по ипотечному кредитованию, подбор банка, калькулятор ипотеки – бесплатные услуги в нашем агентстве. Тел.☎ 8-911-928-40-70  #прямойугол #агентствонедвижимости #недвижимостьспб#новостройкиспб#купитьквартирувспб #инвестициивнедвижимостьспб#продатьквартирувспб#ипотека #снятьквартирувспб #арендаЛето в городе тоже может быть комфортным. ☀⛱ У данного застройщика продуманное благоустройство двора делает его органичной частью жилого комплекса, а сложный ландшафтный дизайн превращает закрытое внутреннее пространство в собственный парк для жильцов.  В благоустройстве двора учтены потребности разных возрастов, здесь каждый найдет занятие по душе. 👍🏻👍🏻 Есть места для отдыха, спортивные площадки, амфитеатр, если есть повод устроить праздничное мероприятие, беговые дорожки, игровые площадки для малышей и детей постарше.  Для тех кто любит повозиться в земле как на даче – городской огород на территории жилого комплекса. 🥕  Внутренние территории комплексов полностью безопасны, защищены со всех сторон от городского шума, пыли, здесь нет места автомобилям.  И капризная питерская погода вам нипочем, крытые беседки и площадки всегда в вашем распоряжении. ☂  Узнали застройщика?😃 Ответы пишите в комментариях. 👇🏻 Подробнее можно узнать у нашего менеджера по ☎8-911-928-40-70  #прямойугол #агентствонедвижимости #недвижимостьспб #новостройкиспб#купитьквартирувспб #инвестициивнедвижимостьспб #продатьквартирувспб#ипотека #снятьквартирувспб #арендаКто еще не знает, где хранить велосипед? 🚴‍♂ Застройщик решил за вас этот вопрос. 💯  Он построил для вас гараж для велосипедов, самокатов, детских колясок и других безмоторных транспортных средств. А балкон в квартире оставьте как место для отдыха, а не для хранения. Приятных вам летних прогулок и вечерних чаепитий на уютном балконе. 👍🏻 Кто узнал застройщика? 😃Пишите в комментариях. 👇🏻 Подробнее можно узнать у нашего менеджера по ☎ 8-911-928-40-70  #прямойугол #агентствонедвижимости #недвижимостьспб #новостройкиспб#купитьквартирувспб #инвестициивнедвижимостьспб #продатьквартирувспб#ипотека #снятьквартирувспб #аренда

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Поповой Марине. За отлично проделанную работу, очень внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям , за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!

ответить

Большое спасибо Ирине Изотовой и Дмитрию Фоменко за отличную работу по продаже квартиры. Все было четко и понятно. Приятно работать. Рекомендую!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол сегодня, 11:41
Благодарим за отзыв. Всегда рады оказаться полезными.
Марианна Мирошник

Отличная команда! Анастасия, Марина и Владимир - очень приятные, интеллигентные люди и мощные профессионалы. Отзывчивые, всегда готовые к открытому диалогу, рады помочь и дать компетентную рекомендацию. Спасибо огромное за поддержку и, конечно, же суперквартиру!!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 21.06.2019, 11:43
Марианна, благодарим за отзыв о нашем сотрудничестве. Желаем Вам тепла, уюта и радости в Вашем новом доме. Всегда готовы оказаться полезными Вам и Вашим близким. Всего хорошего

Команде агентства недвижимости Прямой угол, в лице Виноградовой Татьяны и Пилипченко Владимира безмерная благодарность и признательность за помощь в продаже квартиры! Приятно иметь дело с профессионалами, нацеленными на результат. На всех этапах, от поиска покупателей до сопровождения сделки купли-продажи чувствовалась слаженность, заинтересованность и отзывчивость. Агентству дальнейшего процветания и побольше благодарных...
Показать полностьюКоманде агентства недвижимости Прямой угол, в лице Виноградовой Татьяны и Пилипченко Владимира безмерная благодарность и признательность за помощь в продаже квартиры! Приятно иметь дело с профессионалами, нацеленными на результат. На всех этапах, от поиска покупателей до сопровождения сделки купли-продажи чувствовалась слаженность, заинтересованность и отзывчивость. Агентству дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!

ответить

"КТО ХОТЬ РАЗ ПОПРОБОВАЛ, ТОТ ДОВОЛЕН НАВСЕГДА"- эти слова я прочитала у Вас на сайте. Несмотря на то, что они касаются другой темы, я их применяю к себе. Однажды, обратившись к Вам, я осталась довольна навсегда!
Уважаемые Анастасия и Владимир! Огромное СПАСИБО за профессиональное оформление сделки по приобретению квартиры. За Ваше терпение, знание дела, организованность, понимание, пунктуальность, порядочность, четкость! Вы...
Показать полностью"КТО ХОТЬ РАЗ ПОПРОБОВАЛ, ТОТ ДОВОЛЕН НАВСЕГДА"- эти слова я прочитала у Вас на сайте. Несмотря на то, что они касаются другой темы, я их применяю к себе. Однажды, обратившись к Вам, я осталась довольна навсегда!
Уважаемые Анастасия и Владимир! Огромное СПАСИБО за профессиональное оформление сделки по приобретению квартиры. За Ваше терпение, знание дела, организованность, понимание, пунктуальность, порядочность, четкость! Вы замечательные люди, с которыми легко, комфортно и приятно работать!
Фирме процветания и побольше новых клиентов. Я сама не один раз пользовалась Вашими услугами и всегда всем Вас рекомендую.
Огромное спасибо за цветы.
С уважением, Оксана З.

ответить
Прямой уголПрямой угол 27.05.2019, 12:40
Оксана, благодарим за такой прекрасный отзыв о сотрудничестве с нами. Мы желаем Вам всего самого доброго и хорошего. Пусть в Вашей новой квартире всегда будет солнечно и радостно!

Выражаю слова благодарности агенству «Прямой угол», а именно Виноградовой Татьяне. Сделка по покупке квартиры была проведена четко, быстро и понятно. Все вопросы решались в кратчайшие сроки. Огромное СПАСИБО!

ответить
Прямой уголПрямой угол 27.05.2019, 12:41
Андрей, спасибо за отзыв! Мы очень рады что оправдали Ваше доверие. Готовы к дальнейшему сотрудничеству!

Хочу сказать огромное спасибо Гравинской Галине за помощь в проведении моей сделки. Помогала на всех этапах, начиная с поиска квартиры до подписания договора. Большое спасибо за проделанную работу, поддержку, отзывчивость и внимательность. РЕКОМЕНДУЮ.

ответить
Ирина ИзотоваИрина Изотова 22.04.2019, 17:00
Екатерина, благодарим за отзыв. Всегда рады встрече с Вами. Всего хорошего и самого доброго.
Прямой уголПрямой угол 22.04.2019, 17:04
Екатерина, благодарим за отзыв. Всегда рады встрече с Вами. Всего хорошего и самого доброго.
Инна

Хочу сказать большое спасибо специалистам по недвижимости Гравинской Галине и Виноградовой Татьяне за проявленные заботу и профессионализм при проведении моей сделки .Я всегда чувствовала поддержку и помощь в нужный момент. Девушки очень добрые и отзывчивые.Желаю им успехов в работе и личного счастья.

ответить
Ирина ИзотоваИрина Изотова 22.04.2019, 17:03
Инна, Благодарим за оказанное доверие. Сбделка была не из легких, но вместе мы справились на отлично. Всего самого доброго.
Прямой уголПрямой угол 22.04.2019, 17:04
Инна, Благодарим за оказанное доверие. Сбделка была не из легких, но вместе мы справились на отлично. Всего самого доброго.
Олеся

Хочу выразить большую благодарность Гравинской Галине и Виноградовой Татьяне--за профессиональный подход к делу,расторопность)))) Молодцы девушки)))

ответить
Прямой уголПрямой угол 22.04.2019, 17:05
Олеся, всего вам хорошего в вашей новой красивой квартире. Благодарим за оказанное нам доверие и отзыв.

Очень важно чувствовать юридически правильный профессиональный подход и поддержку при проведении сделки! Это всё я нашёл в компании «Прямой угол» в лице Пилипченко А.З.
Анастасия, спасибо Вам за проделанную работу. С Вами очень комфортно работать. С уважением, Попов Сергей.

ответить
Прямой уголПрямой угол 02.04.2019, 12:37
Сергей, благодарим за оказанное нам доверие. Для нас очень важна именно эта сторона отношений с клиентами. Всегда стремимся к тому, что Ваши ожидания были оправданы. Всего доброго Вам и Вашей семье.
Любовь

Хочу выразить огромную благодарность Гравинской Галине за ее профессиональный подход к делу. Все четко и понятно. А главное в срок и это очень важно. Обязательно буду рекомендовать. СПАСИБО!

ответить
Прямой уголПрямой угол 02.04.2019, 12:39
Любовь, благодарим за отзыв о сотрудничестве с нами. Каждый день работаем над качеством наших услуг. И, как правила, становимся лучше! Всего хорошего!

Хочу выразить благодарность Гравинской Галине ! С ней наша семья работала ни один раз и всегда только положительные эмоции и чёткость в проведении сделок. Рекомендую АН " Прямой Угол"

ответить
Прямой уголПрямой угол 02.04.2019, 12:40
Марина, благодарим за Вашу лояльность к нашей компании и к Галине. Всегда рады встрече с Вами. Спасибо за отзыв. Всего доброго!

Выражаем благодарность агенству Прямой угол , за сопровождение сделки с недвижимостью , а именно Пелипченко Владимиру !
Владимир профессионал своего дела ( это наша не первая сделка, нам есть с чем сравнивать) Мы были покупателями , Владимир представлял интересы продавцов . Всю информацию получали , чётко , быстро и по делу !
Владимир делал на 101% больше , чем мы могли ожидать ! Не решимых задач попросту не существовало !
Это называется...
Показать полностьюВыражаем благодарность агенству Прямой угол , за сопровождение сделки с недвижимостью , а именно Пелипченко Владимиру !
Владимир профессионал своего дела ( это наша не первая сделка, нам есть с чем сравнивать) Мы были покупателями , Владимир представлял интересы продавцов . Всю информацию получали , чётко , быстро и по делу !
Владимир делал на 101% больше , чем мы могли ожидать ! Не решимых задач попросту не существовало !
Это называется < болеть своим делом >
Желаем всем проводить сделки с такой же лёгкостью и позитивом как получилось у нас !
Агенству желаем процветания и как можно больше благодарных клиентов !
Ещё раз большое спасибо !

ответить
Прямой уголПрямой угол 26.02.2019, 13:04
Анастасия, такой искренний отзыв! Благодарим. Желаем Вам самых приятных моментов в новой квартире. Всего самого доброго! Спасибо за рекомендации.

От всего сердца благодарим сотрудников агентства недвижимости "Прямой угол" Анастасию и Владимира Пилипченко за их труд! Мы неоднократно обращались к ним за помощью. Выбор и покупка квартиры в новостройке, помощь в оформлении ипотеки, сдача квартиры в аренду - всё на высшем уровне. По покупке квартиры всё вопросы Владимир решал дистанционно, мне только нужно было приехать из другого региона и подписать документы. Сложной была...
Показать полностьюОт всего сердца благодарим сотрудников агентства недвижимости "Прямой угол" Анастасию и Владимира Пилипченко за их труд! Мы неоднократно обращались к ним за помощью. Выбор и покупка квартиры в новостройке, помощь в оформлении ипотеки, сдача квартиры в аренду - всё на высшем уровне. По покупке квартиры всё вопросы Владимир решал дистанционно, мне только нужно было приехать из другого региона и подписать документы. Сложной была продажа квартиры, но опять-таки из всех сложных ситуаций был найден выход. Спокойствие и уверенность, высокий профессионализм Владимира помогли нам успешно продать квартиру. Всё хлопоты по оформлению документов и подготовке к сделке Владимир взял на себя, от нас потребовалось только присутствие и подпись на документах. За долгие годы плодотворного сотрудничества Анастасия и Владимир показали себя позитивными, нацеленными на результат профессионалами на рынке недвижимости! Спасибо Вам!

ответить
Прямой уголПрямой угол 26.02.2019, 13:09
Денис, каждый день работаем над улучшением качества нашей работы., повышая уровень комфортного взаимодействия с клиентами. Вам всего самого доброго. Будем рады оказаться полезными вновь. благодарим за отзыв!

Меня зовут Владимир Герасимов и это мой отзыв о работе Анастасии и Владимира Пилипченко и о том, как они мне помогли по оформлению документов и продаже моей квартиры в Красном Селе - с моей точки зрения практически в тупиковой и безнадежной для меня ситуации...
Несколько лет назад мне понадобилась помощь в юридическом вопросе по поводу распределенного еще 10 лет назад служебного жилья - документы на квартиру были не оформлены, я...
Показать полностьюМеня зовут Владимир Герасимов и это мой отзыв о работе Анастасии и Владимира Пилипченко и о том, как они мне помогли по оформлению документов и продаже моей квартиры в Красном Селе - с моей точки зрения практически в тупиковой и безнадежной для меня ситуации...
Несколько лет назад мне понадобилась помощь в юридическом вопросе по поводу распределенного еще 10 лет назад служебного жилья - документы на квартиру были не оформлены, я постоянно в командировках, времени и знаний в этих вопросах нет, что делать и с чего начинать - не знаю :(
Товарищ посоветовал обратиться к Анастасии - если честно, я не верил в успех этого дела, несколько справок и старых бумаг - это все, что у меня было...
Анастасия сделала просто чудо - выиграла сначала один суд, получили документы на квартиру, затем выиграла второй суд - я прописался и сделал приватизацию квартиры... И все это с моим минимальным участием - я постоянно в командировке, времени нет но Анастасия все согласно договоренностей по тлф рассказывала, что и когда сделано, что еще надо сделать, буквально пошагово мне объясняла и рассказывала, какие этапы она сделала, что еще будет сделано и когда, что и куда мне надо по документам нести и что делать... В общем, все получилось!!!
И вместо нескольких старых бумажек я получил квартиру и все право устанавливающие документы на нее. Я был жуууутко доволен и всем рассказывал, как мне повезло с Анастасией...
И когда мне понадобилось продать продать мою квартиру - как вы думаете - куда я обратился? Конечно же, к Анастасии...
Продажей квартиры занялся лично Владимир, Анастасия курировала все правовые вопросы...
И всё то же самое - четко, профессионально, юридически грамотно и спокойно - хотя продажа шла тяжело, были времена затаишься, когда никто не звонил, и ночные показы, и отказы от сделки уже после договоренностей, и непонятные претензии сод тороны покупателей - но выдержка и спокойствие Владимира, его Профессионализм с большой буквы помогали спокойно все сделать - он меня буквально за руку водил и все объяснял: и по банкам и МФЦ и по всем этапам по этой сделке.
Я ему оооочень признателен за его выдержку и терпение, огромная благодарность за его работу!!!! СПАСИБО !!!!!!!
Я очень благодарен той помощи и огромной работе, которую сделали для меня Анастасия и Владимир Пилипченко. Сейчас мне снова понадобилась их помощь, и они снова мне помогают, и это в четвертый раз. Я убедился сам и всем рекомендую агентство "Прямой угол" и Анастасию и Владимира Пилипченко лично. Как то так...
С уважением, Владимир Герасимов :)

ответить
Прямой уголПрямой угол 13.02.2019, 12:27
Владимир, благодарим за такой искренний отзыв. каждая сделка - это новый опыт. А если еще и сделка с подковыркой, то это целый чемодан новых знаний и умений. Спасибо за оказанное нам доверие. Работаем дальше.

Обращалась в агентство второй раз,первый раз покупали квартиру,сделку сопровождала Анастасия ,все четко,грамотно и профессионально!
Второй раз Владимир Пилипченко помогал с приватизацией квартиры-все тоже быстро и профессионально!
Отличное агенство! Всем рекомендую!

ответить
Прямой уголПрямой угол 03.02.2019, 14:51
Ольга, благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве. Каждый день растем и стараемся сделать наши услуги более качественными и профессиональными для вас. Всегда рады встрече с Вами. Всего доброго!

И наконец то появилось свободное время для слов благодарности. Вот переехали, сделали ремонт и нарадоваться не можем, спасибо Вам, Дмитрий Фомин!!! Спасибо Вам за ваше терпение, вежливость и понимание! Спасибо Вам за то, что умеете экономить не только время, но и денежки клиентов :)) Вам желаем оставаться такими же лучшими!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 28.01.2019, 16:50
Мария, благодарим за оказанное нам доверие. Всегда будем рады оказаться Вам полезными. Всего Вам самого доброго и хорошего!

Благодарю Ваше агентство и лично Владимира Пилипченко за юридическое сопровождение сделок. Ваш профессионализм, грамотность и просто теплое человеческое отношение произвели на нас самое положительное впечатление. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

ответить
Прямой уголПрямой угол 24.01.2019, 12:33
Александр, благодарим за оказанное нам доверие. Для нас важно, чтобы наши клиенты уносили с собой не только ключи от своей новой квартиры, но и приятные впечатления о сотрудничестве с нами. Всего Вам доброго. Удачи! Будем рады оказаться для Вас полезными снова!

Хочу поблагодарить Анастасию, за юридическое сопровождение при покупке квартиры на вторичном рынке. Все время после выбора квартиры и до окончания сделки получали грамотные консультации, все документы составлялись быстро. Все общение с продавцом и банком по порядку проведения сделки Анастасия взяла на себя, тем самым очень помогла нам и сберегла наши нервы и время. Благодаря ей сделка прошла на высшем уровне. От общения с...
Показать полностьюХочу поблагодарить Анастасию, за юридическое сопровождение при покупке квартиры на вторичном рынке. Все время после выбора квартиры и до окончания сделки получали грамотные консультации, все документы составлялись быстро. Все общение с продавцом и банком по порядку проведения сделки Анастасия взяла на себя, тем самым очень помогла нам и сберегла наши нервы и время. Благодаря ей сделка прошла на высшем уровне. От общения с Анастасией, как с грамотным специалистом и просто хорошим человеком остались только хорошие впечатления. Всем буду рекомендовать данное агентство. Спасибо Вам большое.

ответить
Прямой уголПрямой угол 15.11.2018, 16:48
Олег, большое спасибо за отзыв о нашей компании! Каждый день мы работаем над вопросом улучшения качества нашей работы. Спасибо за оказанное доверие. Будем рады новой встречи с Вами! Благодарим за Ваши рекомендации. Всего доброго!

Отличное агентство, квалифицированные сотрудники, подобрали в короткие сроки квартиру, при этом отмели все «проблемные» варианты, юридически грамотно всё оформили, благодарю за проделанную работу!

ответить
Прямой уголПрямой угол 15.11.2018, 16:47
Светлана, благодарим за оставленный отзыв. Каждый день мы работаем над повышением качества наших услуг. Мы становимся лучше и профессиональнее для наших клиентов. Всего Вам хорошего!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру Пилипченко за ведение сделки. Абсолютное сочетание профессионализма и человеческих качеств. Если начать всё сначала, то только агентство недвижимости "Прямой угол". Успехов и процветания команде агентства.

ответить
Прямой уголПрямой угол 12.10.2018, 11:57
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв. Для нас важно, чтобы наши клиенты уносили с собой не только ключи от своей новой квартиры, но и приятные впечатления о сотрудничестве с нами. Всего Вам доброго. Удачи! Будем рады оказаться для Вас полезными снова!
Алексей

Хорошее Агенство.

ответить
Алексей

Советую всем. Хорошие агенство.

ответить
Прямой уголПрямой угол 12.10.2018, 11:56
Алексей, благодарим за отзыв. Всего доброго. Удачи. Будем рады оказаться для Вас полезными снова!

Хочу выразить благодарность Дмитрию Фомину за качественную, четкую, быструю работу! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно, общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Огромное Спасибо!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 24.09.2018, 12:19
Ирина, благодарим за отзыв о нашей работе. Каждый день мы работаем над повышением качества наших услуг. Мы становимся лучше и профессиональнее для наших клиентов. Всего Вам хорошего!

Хочу выразить благодарность Анастасии! Анастасия сопровождала сделку по покупке квартиры для меня. Четко провела сделку от начала и до конца, очень грамотные консультации на всех этапах. Анастасия - специалист высокого уровня. Рекомендую агентство "Прямой угол".

ответить
Прямой уголПрямой угол 20.07.2018, 09:41
Ирина, мы очень благодарны Вам за оказанное доверие! Всегда будем рады встрече с Вами и оказаться полезными. Всех благ.

Огромное спасибо вашему агентству!
Дважды обращались к Анастасии и Владимиру Пилипченко. Первый раз агенты помогали нам с оформлением в собственность квартиры, полученной от МО РФ. Второй раз Анастасия и Владимир сопровождали сделку по продаже нашей старой квартиры и одновременной покупке новой, начиная с подбора наиболее интересных для нас вариантов покупки и организации просмотров понравившихся квартир, подбором выгодных...
Показать полностьюОгромное спасибо вашему агентству!
Дважды обращались к Анастасии и Владимиру Пилипченко. Первый раз агенты помогали нам с оформлением в собственность квартиры, полученной от МО РФ. Второй раз Анастасия и Владимир сопровождали сделку по продаже нашей старой квартиры и одновременной покупке новой, начиная с подбора наиболее интересных для нас вариантов покупки и организации просмотров понравившихся квартир, подбором выгодных для нас покупателей, подготовкой всех необходимых документов и заканчивая подписанием договоров купли-продажи и регистрацией прав собственности.
Ребята большие молодцы!
Очень профессионально и грамотно выполняют свою работу. Во главу угла ставят интересы своих клиентов и последовательно отстаивают их. Коммуникабельные, вежливые, ответственные и пунктуальные. Внимательно слушают пожелания клиентов, доходчиво и терпеливо разъясняют возникающие вопросы. Всегда находятся на связи с клиентами, что, считаем, очень важно.
У нас была не простая сделка: продажа нашей квартиры, покупка новой с одновременным оформлением ипотечного кредита и плюс нотариат. Документов на подпись - просто вал! Попробуй-ка разберись во всех, особенно не имея юридического образования и не зная всех тонкостей. Спасибо Анастасии и Владимиру! Все шесть часов, что длилась процедура сделки, они были рядом с нами и оказывали профессиональную помощь со всеми бумагами. Сделка прошла, как говорится, без сучка и задоринки, благодаря грамотно и своевременно подготовленным нашими агентами документам к проведению сделки.
Выражаем огромную благодарность ребятам. Вы - профи, так держать! И если нас будут спрашивать, в какое агентство недвижимости и к кому обратиться, мы будем рекомендовать вас, поскольку остались очень довольны неоднократным сотрудничеством с вами.
Дальнейшего вам процветания, интересных сделок, благополучия и доброго здравия!
Людмила и Валерий.

ответить
Прямой уголПрямой угол 20.07.2018, 09:39
Людмила, спасибо за отзыв.Всегда рады оказаться полезными! Становимся лучше для Вас!

Огромное спасибо агенству Прямой угол и непосредственно Анастасии Пилипченко! Очень помогла при выборе квартиры, присутствовала на всех этапах сделки, документы были оформлены в кратчайшие сроки.Доходчево и грамотно все объясняет, я очень остался доволен.Советую всем обращаться к Анастасии!

ответить
Прямой уголПрямой угол 06.06.2018, 17:42
Михаил, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады новой встречи с Вами! Всех благ!

Огромная благодарность агенству и непосредственно Дмитрию Фомину! Обратились к нему за помощью в приобретении квартиры.
Собственные средства, субсидия от государства, материнский капитал... очень не простая сделка. Но благодаря грамотной и оперативной работе Дмитрия, всё прошло гладко и своевременно.
С вами было приятно работать, большое спасибо от нашей семьи!

ответить
Прямой уголПрямой угол 06.06.2018, 17:44
Илья, огромная благодарность за отзыв о нашей работе. Дмитрий один из лучших специалистов нашей компании. Но мы стараемся стать еще лучше! Будем рады новой встречи с Вами!
Оксана

Неоднократно обращались в компанию за решением разных вопросов. Всегда оставались довольны результатом. Все решалось четко, грамотно и быстро. Работает приятная команда - профессионалы своего дела. Огромное спасибо Анастасии и Владимиру Пилипченко, Татьяне Плоткиной. Успехов вам, процветания и хороших клиентов. С уважением, Оксана, Юля и Ольга Петровна.
 Рекомендуем!!!!!???

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:26
Оксана, благодарим за отзыв! Вы сотрудничали с лучшими специалистами нашей компании! Спасибо за оказанное нам доверие! Всегда рады встрече с Вами! Всего самого доброго!

Нам очень повезло с агентом - это Татьяна Плоткина. С таким позитивным, отзывчимым специалистом было приятно иметь дело. Всегда есть свежие предложения, идеи. Постоянный мониторинг новых предложений на рынке. Большое спасибо. Так держать!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:25
Дарья, благодарим за отзыв о нашей компании! Спасибо за оказанное доверие! Татьяна является одним из лучших специалистов компании. Она всегда рада новым встречам с Вами! Всех благ!

Спасибо Анастасии огромное. С ее помощью приватизировали квартиру от Министерства обороны в 2014 году. Всем занималась Настя. Пакет докумпнтов был оформлен в быстрые сроки. Очень хороший и отзывчивый человек. Всем своим знакомым даю ее координаты. Спасибо ей большое и желаю успехов в работе.!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:22
Ирина, большое спасибо за отзыв о нашей компании! Каждый день мы работаем над вопросом улучшения качества нашей работы. Спасибо за оказанное доверие. Будем рады новой встречи с Вами! Благодарим за Ваши рекомендации. Всего доброго!

Покупали квартиру через агентство недвижимости "Прямой угол". Спасибо огромное Дмитрию Фомину за проделанную работу на всех этапах сделки, от подбора квартиры и до подписания договора! Профессиональный подход к работе, все разложил по полочкам, всегда на связи!!! С нетерпением ждем сдачи квартиры!!! ?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:20
Сергей Юрьевич, благодарим за отзыв о работе одного из ведущих сотрудников компании! Благодарим за оказанное доверие. Желаем удачного завершения покупки. Будем рады видеть Вас снова! Всего доброго!

С помощью данного агентства покупала квартиру. Квартира вторичного рынка, усложняло все наличие ипотечного кредитования, а также ограниченный бюджет. Работала непосредственно с Анастасией, но данное сотрудничество сложно назвать работой. Анастасия – чуткий, внимательный, ответственный человек, который разложил все настолько детально, что после закрытия сделки я думала, что сама уже могу кому угодно объяснить все нюансы данной...
Показать полностьюС помощью данного агентства покупала квартиру. Квартира вторичного рынка, усложняло все наличие ипотечного кредитования, а также ограниченный бюджет. Работала непосредственно с Анастасией, но данное сотрудничество сложно назвать работой. Анастасия – чуткий, внимательный, ответственный человек, который разложил все настолько детально, что после закрытия сделки я думала, что сама уже могу кому угодно объяснить все нюансы данной покупки. Вся сделка прошла очень оперативно, хотя и не без трудностей, как с банком, так и с продавцом, но грамотная работа как Анастасии, так и агентства в целом оставила в памяти лишь приятные впечатления от процесса приобретения жилья. Брать квартиру в ипотеку не страшно – главное обращаться к профессионалам своего дела, которые точно работают в этом агентстве! )

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:17
Ирина, спасибо за отзыв. Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!

Агентство это рекомендую, помогли оперативно и качественно. Юридическая помощь по оформлению договора на высшем уровне. Спасибо! ?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:27
Спасибо за отзыв о нашей компании! Мы каждый день работаем над улучшением качества нашей работы! Благодарим за оказанное доверие. Всех благ!

?Спасибо Анастасии и Владимиру Пилипченко за помощь в оформлении квартиры в собственность через суд. Ситуация была непростой, но благодаря грамотной и быстрой работе ребят,разрешилась самым наилучшим образом. Рекомендую обращаться к этим специалистам.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:16
Илья, спасибо за отзыв о нашей компании! Благодаря таким непростым ситуациям, мы и достигаем профессиональных успехов! Благодарим за оказанное доверие! Всегда рады видеть Вас снова! Всего доброго!

Анастасия помогла через суд решить вопрос с приватизацией, все сама делала, все выиграла. Спасибо БОЛЬШОЕ!
Посоветовал ее друзьям, им она тоже помогла, они очень довольны.
А еще она милая и добрая!!!
?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:14
Андрей, спасибо за отзыв о нашей компании! Всегда рады сотрудничеству с Вами и благодарны за Ваши рекомендации! Всего Вам самого доброго!

Очень хотим поблагодарить Анастасию Пилипченко и её супруга Владимира за  профессионализм. Все было сделано грамотно и быстро. 1.Оформляли в собственность по суду квартиру. 2. Продавали квартиру. 3.Оформляли договора дарения, доли в собственность и сопутствующие к ним документы.  4.Неоднократно консультировали по телефону и при личных встречах. Рекомендую. На безразличие не наткнетесь. Ирина и Андрей К.????
Показать полностьюОчень хотим поблагодарить Анастасию Пилипченко и её супруга Владимира за  профессионализм. Все было сделано грамотно и быстро. 1.Оформляли в собственность по суду квартиру. 2. Продавали квартиру. 3.Оформляли договора дарения, доли в собственность и сопутствующие к ним документы.  4.Неоднократно консультировали по телефону и при личных встречах. Рекомендую. На безразличие не наткнетесь. Ирина и Андрей К.????

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:13
Андрей и Ирина, благодарим за отзыв о нашей компании! Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!
Сергей Т.

Быстро,четко,недорого. Оперативное информирование о ходе дела. Все профессионально и компетентно. Рекомендую.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:12
Сергей, спасибо за отзыв! Были рады сотрудничеству с Вами! Всех благ!

Спасибо огромное за профессиональную работу Анастасии и команды! В 2015 году обратились с приватизацией квартиры, полученной от МО РФ. Все было выполнено в установленные сроки. Приятно очень внимательное отношение Анастасии, -постоянное информирование о проделанной работе! Рекомендую всем агенство 'Прямой угол', если хотите быстро, профессионально и грамотно осуществить свои задачи!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:11
Марина, спасибо за оказанное нам доверие! Всегда рады сотрудничеству с Вами! Всего самого доброго и хорошего!

Евгения.

Покупала через агентство квартиру. Все сделали быстро, качественно и профессионально, одобрили ипотеку там же. Мне осталось только подписать документы. Со мной работал Фомин Дмитрий, за что ему отдельнре спасибо. Подобрал несколько вариантов объектов в соответствии с моими пожеланиями, подробно рассказал про каждый- профессионал своего дела. Учел все мои капризы, рекомендую)) 

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:10
Евгения, благодарим за отзыв нашей работе! Дмитрий один из ведущих сотрудников нашей компании! Всегда рады сотрудничеству с Вами и Вашим рекомендациям. Всего самого доброго!
Zarutskaya

Анастасия Пилипчинко профессионал своего дела!!! У меня была сложная продажа, но Настя всё организовала супер! Спасибо ей за оптимизм и всегда положительные эмоции от неё! Всем друзьям и знакомым рекомендовала её, и знаю - все остались довольны)))

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:08
Татьяна, спасибо за отзыв. Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!
Светлана

Анастасия, спасибо огромное за Вашу работу. Сделав выбор на вашем агенстве ни разу не пожалели об этом. В 2013 оформляли квартиру от МО РФ в собственность, затем были переоформления долей по договору дарения. Все выполнено в срок, качественно. Полный отчёт о проделанной работе на протяжении всего периода . Профессионалы своего дела. Удачи!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:06
Светлана, благодарим за отзыв о нашей работе! Мы каждый день работаем над вопросом качества предоставляемых услуг и комфортного сотрудничества. Спасибо что Вы выбрали нас. Всего самого доброго!
Владимир

Остались самые благоприятные впечатления от работы агентства. Все договорённости были выполнены точно в срок и в полном объеме. Спасибо!?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:04
Владимир, спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству! Всех благ!
Елена

С Анастасией проводили приватизацию квартиры от Министерства обороны в 2015 году, работой агенства довольно, все прошло качественно и минимально проблем для меня. Все документы подготовлены вовремя, прошли суды, и результат налицо, все отлично. Всем рекомендую, обращайтесь, Вам обязательно помогут

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:03
Елена, благодарим за отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть Вас снова! Всего Вам самого доброго!

Благодарность Анастасии за оперативно проведенную непростую сделку по продаже квартиры. Профессионализм и реальная вовлеченность в проблемы клиентов. Удачно решила непростые отношения между собственниками недвижимости. В результате быстро достигнута конечная цель. Все довольны.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:02
Андрей, спасибо за отзыв. Мы достигаем высоких результатов в работе только вместе с вами, нашими клиентами. Благодаря вам мы развиваемся и добиваемся успеха! Всегда рады видеть Вас снова. Всего доброго!
Марина

Здравствуйте!  К Анастасии Пилипченко обращались по вопросу приватизации квартиры через суд и получению свидетельства о праве собственности. Очень приятное впечатление о работе Анастасии. Все было оформлено надлежащим образом, текущие вопросы решались профессионально и быстро и за разумную плату. Анастасия всегда шла на встречу клиенту, ?информировали о движении дела, отвечала на вопросы практически в любое время суток. Если у...
Показать полностьюЗдравствуйте!  К Анастасии Пилипченко обращались по вопросу приватизации квартиры через суд и получению свидетельства о праве собственности. Очень приятное впечатление о работе Анастасии. Все было оформлено надлежащим образом, текущие вопросы решались профессионально и быстро и за разумную плату. Анастасия всегда шла на встречу клиенту, ?информировали о движении дела, отвечала на вопросы практически в любое время суток. Если у меня возникнет необходимость в услугах, связанных с недвижимостью непременно обращусь к Анастасии.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 15:00
Марина, благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Каждый день мы работаем над улучшением качества нашей работы! Будем рады Вас видеть снова! Всего доброго!

Хорошее агентство, с прекрасными специалистами, которые готовы оказать помощь даже в самых сложных вопросах недвижимости.
Рекомендую всем знакомым и ни от кого не слышал плохих отзывов.
Так держать ?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:57
Дмитрий. благодарим за отзыв о нашей работе! Готовы к новому сотрудничеству. Всегда рады рекомендациям! Всего Вам самого доброго!

Здравствуйте!
Обращался к Анастасии Пилипченко по вопросам приватизации квартиры, а также в случае появления вопросов в области недвижимости. Всегда всё по делу, ничего лишнего. Приватизация квартиры, полученной по договору социального найма, как я потом узнал от соседей, у меня прошла в короткий срок, как я считаю, за адекватное вознаграждение. Все время, пока готовились документы, регистрировались, Анастасия была на связи со...
Показать полностьюЗдравствуйте!
Обращался к Анастасии Пилипченко по вопросам приватизации квартиры, а также в случае появления вопросов в области недвижимости. Всегда всё по делу, ничего лишнего. Приватизация квартиры, полученной по договору социального найма, как я потом узнал от соседей, у меня прошла в короткий срок, как я считаю, за адекватное вознаграждение. Все время, пока готовились документы, регистрировались, Анастасия была на связи со мной и консультировала по всем возникающим вопросам профессионально и терпеливо. Так же обращался за консультацией по недвижимости, консультацию получил дистанционно, что иногда очень  удобно, а главное профессионально и оперативно. Доволен, что когда-то обратился к этому специалисту, теперь,  если у меня возникнут вопросы в области недвижимости я знаю, кто мне поможет в их решении.
С Уважением Дмитрий Панченко.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:56
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Дистанционное сотрудничество - одна из возможностей сделать наше сотрудничество более комфортным для Вас. Будем рады видеть Вас снова! Всего доброго!
Елена.

 Добрый день!Несколько раз обращались в вашу компанию за решением разных вопросов.Всегда оставались довольны результатом.Работают очень приятные профессионалы.Отдельное спасибо Пилипченко Владимиру.Общаться с ним одно удовольствие,как с родным.Все понимает.Очень терпеливый и тактичный.Если опять понадобится помощь,то мы только с вами.Успехов вам и хороших клиентов.Булгакова Елена.?

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:53
Елена, благодарим за отзыв! Непременно будем рядом с Вами, если это будет необходимо! Всего самого доброго!

Проводили наисложнейшую сделку в Химках ,Московская область . Цепочка, требовалось одобрение органов опеки, нотариальное заверение(т.к. Несовершеннолетние собственники).Одновременно две сделки( продажа - покупка ) обе сделки ипотечные!!!! Анастасия Пилипченко (АН,,Прямой угол)-Профессионал!Вела сделку дистанционно, консультировала по всем вопросам : *рекомендации по заполнению анкеты для подачи на одобрения ипотеки;* проверка...
Показать полностьюПроводили наисложнейшую сделку в Химках ,Московская область . Цепочка, требовалось одобрение органов опеки, нотариальное заверение(т.к. Несовершеннолетние собственники).Одновременно две сделки( продажа - покупка ) обе сделки ипотечные!!!! Анастасия Пилипченко (АН,,Прямой угол)-Профессионал!Вела сделку дистанционно, консультировала по всем вопросам : *рекомендации по заполнению анкеты для подачи на одобрения ипотеки;* проверка правильности оформления документов от органов опеки ;*составление договоров купли- продажи; * консультация по налогам! * рекомендация страховой компании!* проверка покупаемой квартиры и ее собственников!ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛКИ!!! Профессионалы!!!Рекомендую!!!

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:51
Елена, огромное спасибо за отзыв о нашей работе! Только с Вашей помощью мы растем, развиваемся и становимся профессионалами! Всегда рады встрече с Вами! Всего самого доброго!

Провели с Анастасией две сделки, включая приватизацию. Результатом довольны, проблем и задержек сроков не было. Анастасия всегда на связи, качественно и любезно консультирует по любым вопросам. Приятно сотрудничать, будем обращаться в будущем.

ответить
Прямой уголПрямой угол 01.06.2018, 14:50
Юлия, большое спасибо за оказанное доверие. Будем рады встрече с Вами. Всего Вам самого доброго и хорошего!