Отзывы про агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

4.9 467 отзывов 13 место в рейтинге

Сейчас закрыто   09:00 - 20:00

Цех Недвижимости — независимое агентство недвижимости в Петербурге. Мы ценим каждого клиента и предоставляем по-настоящему индивидуальные услуги. Наши обширные знания и многолетний опыт позволяют предложить вам лучшее решение ваших задач.

Если вы ищете или хотите выгодно продать недвижимость, ищете аренду или надежного арендатора – оставайтесь с нами.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Решено было заранее подбор квартиры для покупки доверить профессионалам, данную компанию выбрали по рекомендации. Очень рады, что с выбором не ошиблись. С первой встречи было понятно, что сотрудник квалифицирован, клиентоориентирован и во главу угла ставит интересы клиента. Пожелания наши были взяты на заметку и в дальнейшем были полностью учтены, за пределы обговоренной суммы сотрудник не выходил. По итогу нам не только была...
Показать полностьюРешено было заранее подбор квартиры для покупки доверить профессионалам, данную компанию выбрали по рекомендации. Очень рады, что с выбором не ошиблись. С первой встречи было понятно, что сотрудник квалифицирован, клиентоориентирован и во главу угла ставит интересы клиента. Пожелания наши были взяты на заметку и в дальнейшем были полностью учтены, за пределы обговоренной суммы сотрудник не выходил. По итогу нам не только была подобрана квартира, которая полностью соответствовала нашему запросу, но и было оказано сопровождение сделки. Документы все были чистые, теперь остается только довольствоваться покупкой. Благодарим за труд.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" позавчера, 19:44
Здравствуйте, Салима! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Добрый день! Хочу поблагодарить вашего агента Анастасию, за большую и колоссальную работу! Она нам очень помогла с покупкой долгожданной квартиры для нашей большой семьи. Мы очень долго искали хорошее и честное агенство, натыкались на недобросовестных агентов. Нам очень повезло, что мы наконец то вышли по наводке наших знакомых на вас! Сделка прошла отлично, Анастасия нас сопровождала о начала и до конца, отвечала на все наши...
Показать полностьюДобрый день! Хочу поблагодарить вашего агента Анастасию, за большую и колоссальную работу! Она нам очень помогла с покупкой долгожданной квартиры для нашей большой семьи. Мы очень долго искали хорошее и честное агенство, натыкались на недобросовестных агентов. Нам очень повезло, что мы наконец то вышли по наводке наших знакомых на вас! Сделка прошла отлично, Анастасия нас сопровождала о начала и до конца, отвечала на все наши иногда глупые вопросы в любое время выходила с нами на связь! Спасибо вам за ваш труд и отношение к людям, у вас работают настоящие профессионалы своего дела !!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 30.11.2021, 09:24
Добрый день, Юлия! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" позавчера, 10:44
Добрый день, Юлия! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Хотела бы оставить отзыв о помощи Агентства недвижимости ЦЕХ в поисках съёмной квартиры. И отдельно хочу поблагодарить агента Анастасию, которая подобрала для меня квартиру. Так как сама снимаю квартиру в первый раз, боялась нарваться на мошенников. Но Анастасия подобрала отличную студию, с хорошим ремонтом и адекватными соседями. Сама проверила все необходимые документы, и мне показала, где и что нужно смотреть. Помогла в...
Показать полностьюХотела бы оставить отзыв о помощи Агентства недвижимости ЦЕХ в поисках съёмной квартиры. И отдельно хочу поблагодарить агента Анастасию, которая подобрала для меня квартиру. Так как сама снимаю квартиру в первый раз, боялась нарваться на мошенников. Но Анастасия подобрала отличную студию, с хорошим ремонтом и адекватными соседями. Сама проверила все необходимые документы, и мне показала, где и что нужно смотреть. Помогла в подписании договора и дала несколько советов. С квартирой и арендодателями до сих пор никаких проблем. Если вам необходим поиск квартиры или помещения, то лучше довериться профессионалам, во избежание проблем.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 26.11.2021, 09:56
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Хочется выразить благодарность Екатерине,за помощь в покупке квартиры!!!покупка выдалась сложной, даже попали на мошенницу (выдавала себя риэлтором)но Катерина, сразу её раскусила!! спасибо вам за помощь!!в покупке квартиры!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 23.11.2021, 09:24
Добрый день, Елена! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Решил оставить отзыв, так как агентство реально помогло и выручило в поиске нового помещения под офис. До этого работал с двумя другими агентствами - результата ноль, только пустые звонки и предложения, много зря потраченного времени. Работали не шатко-не валко. В результате обратится в ЦЕХ недвижимости посоветовал знакомый. Они ему подбирали тоже помещение для бизнеса. Меня сразу удивил в сравнении деловой и активный подход к...
Показать полностьюРешил оставить отзыв, так как агентство реально помогло и выручило в поиске нового помещения под офис. До этого работал с двумя другими агентствами - результата ноль, только пустые звонки и предложения, много зря потраченного времени. Работали не шатко-не валко. В результате обратится в ЦЕХ недвижимости посоветовал знакомый. Они ему подбирали тоже помещение для бизнеса. Меня сразу удивил в сравнении деловой и активный подход к делу. Оперативно взялись за подбор помещения. Уже на следующий день мне начали предлагать варианты. Я даже растерялся в выборе. В результате нашёл оптимальный для себя офис.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 22.11.2021, 11:00
Добрый день, Дмитрий! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Добрый день! Хочу выразить благодарность Анастасии Слободских за проделанную работу в организации аренды квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Анастасии, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Анастасия...
Показать полностьюДобрый день! Хочу выразить благодарность Анастасии Слободских за проделанную работу в организации аренды квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Анастасии, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Анастасия очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Анастасия очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с ней самые положительные, еще раз спасибо!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 22.11.2021, 09:22
Добрый день, Гера! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Великолепная работа по сдаче квартиры! Мария Костина сдала нашу квартиру за один день, причем за такую сумму, о которой мы, честно говоря, и не мечтали. Огромное ей спасибо! Не зря это агентство идет самым первым по запросу об агентствах недвижимости на Яндекс-картах. Владельцам сдаваемых квартир могу посоветовать разрешать проживание с животными, это облагораживает контингент потенциальных жильцов и повышает цену аренды.
Показать полностьюВеликолепная работа по сдаче квартиры! Мария Костина сдала нашу квартиру за один день, причем за такую сумму, о которой мы, честно говоря, и не мечтали. Огромное ей спасибо! Не зря это агентство идет самым первым по запросу об агентствах недвижимости на Яндекс-картах. Владельцам сдаваемых квартир могу посоветовать разрешать проживание с животными, это облагораживает контингент потенциальных жильцов и повышает цену аренды.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 18.11.2021, 09:56
Добрый день, Александр! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Хотелось бы выразить огромную благодарность агенству недвижимости «Цех недвижимости» за таких замечательных сотрудников как Мария Кудрявцева!! Обратились дистанционно в агенство , с помощью в аренде жилья ( переезд с другого города) , назначили Марию ! Она была с нами на связи 24/7, искала , перебирала разные варианты ! Если честно, я не знала , что приехав в незнакомый город , есть настолько отзывчивые и добрые люди ! У нас двое деток!...
Показать полностьюХотелось бы выразить огромную благодарность агенству недвижимости «Цех недвижимости» за таких замечательных сотрудников как Мария Кудрявцева!! Обратились дистанционно в агенство , с помощью в аренде жилья ( переезд с другого города) , назначили Марию ! Она была с нами на связи 24/7, искала , перебирала разные варианты ! Если честно, я не знала , что приехав в незнакомый город , есть настолько отзывчивые и добрые люди ! У нас двое деток! Помимо того, что мы ездили на просмотры , так Мария ещё и показывала нам различные секции, торговые центры и места отдыха с детьми ! Ещё раз выражаю огромною благодарность Марии !!! Спасибо огромное за такую колоссальную помощь с арендой жилья и помощь человеческую! 10000% рекомендую , и в будущем за покупкой жилья, только к вам! Спасибо 🙌

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 13.11.2021, 08:49
Здравствуйте, Юлиана! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Хотела бы поблагодарить агента-Агастасию Слободских. Которая всегда пунктуальна,обязательна,умеет найти общий язык и с арендаторами и с арендодателями,была,как всегда,дипломатична и деликатна в общении,в кратчайший срок справилась с поставленной задачей,а по мимо профессиональных деловых качеств ещё и внимательный,добрый и отзывчивый человек! Иметь дело с ней было весьма приятно!!! Хочется порекомендовать ее всем кто ищет...
Показать полностьюХотела бы поблагодарить агента-Агастасию Слободских. Которая всегда пунктуальна,обязательна,умеет найти общий язык и с арендаторами и с арендодателями,была,как всегда,дипломатична и деликатна в общении,в кратчайший срок справилась с поставленной задачей,а по мимо профессиональных деловых качеств ещё и внимательный,добрый и отзывчивый человек! Иметь дело с ней было весьма приятно!!! Хочется порекомендовать ее всем кто ищет профессионального и приятного в общении агента!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 11.11.2021, 09:17
Добрый день, Людмила! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Леонтьеву Нину с помощью которой, я обрела замечательное жилье меньше, чем за 2 дня! Нина всегда была на связи, учла абсолютно все мои критерии. Я очень довольна ее профессиональными качествами! Мне было очень приятно искать квартиру с этой чудесной девушкой! Желаю Вам процветания и довольных клиентов! Спасибо!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 02.11.2021, 09:28
Добрый день, Соня! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Добрый вечер! С нами работала Ольга Гарсия-Лопес. Профессиональный подход к своему делу, вежливость, быстрота отличает Ольгу, уже через несколько дней пришёл результат-мы сдали свою квартиру. Очень рекомендую.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 02.11.2021, 09:28
Здравствуйте, Алена! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Всем привет ! Я не когда не оставлял отзывы !!! Ноооо иногда читал и понимал что 99% отзывов это заказные статьи и люди сами себе пишут хорошие отзывы да бы повысить продажи и тд и тп. В
В один прекрасный день мне приспичило купить комнату для постоянной регистрации в спб или Ленинградской области
Искал долго месяца 3/4 даже в великий Новгород катается но сделка не состоялась.
И вдруг на циане нахожу комнату в комунаре (Гатчина Л. О )
И меня...
Показать полностьюВсем привет ! Я не когда не оставлял отзывы !!! Ноооо иногда читал и понимал что 99% отзывов это заказные статьи и люди сами себе пишут хорошие отзывы да бы повысить продажи и тд и тп. В
В один прекрасный день мне приспичило купить комнату для постоянной регистрации в спб или Ленинградской области
Искал долго месяца 3/4 даже в великий Новгород катается но сделка не состоялась.
И вдруг на циане нахожу комнату в комунаре (Гатчина Л. О )
И меня вроде как и цена устроила (ниже рынка на 150 тыс руб примерно) и не далеко от города Пушкин , минут 15/20 езды с пробками.
Встретился с Агентом по недвижимости , мне показали комнату и мы договорились что я вношу залог и объявления снимаю с циана .
Через 2/3 дня встречаемся с агентом и вношу свой кровные барыши и мне дают бумагу "БРОНЬ НА НЕДВИЖИМОСТЬ" и срок 3 месяца.
Проходит примерно неделя и я вздумал позвонить Агенту и спросить как идут дела ! Набираю номер а он выключен !!!!!
Ну все подумал я : меня кинули это Питер ! Беру бумагу брони и вижу название компании "цех недвижимости" начинаю искать информацию в интернете .
Вроде такая компания есть и адрес регистрации и время и на кого и инстаграм даже есть но мне нужен номер телефона и я его нашёл и звоню 📞 а время поздно примерно 23:59 и на том конце отвечаю что номер не существует. Я совсем расстроился и решил не звонить через страничку в интернете ( сайт Цех недвижимости) и просто переписываю номер на бумагу и звоню 📞 с телефона и вдруг в 00:02 берут трубку :Алло цех недвижимости слушает , чем могу помочь меня зовут (не помню уже ) ???
Я спрашива : у вас работает Анна ?
Оператор: у нас их много , вам кто нужен точно ?
Я: АННА ИГОРЕВНА ЛУБУШЕВА
ОПЕРАТОР : ДА ЕСТЬ !
Я ЛОЖУСЬ СПАТЬ НО НЕ МОГУ УСНУТЬ ! В ГОЛОВЕ ВЕРТИТСЯ МЫСЛЬ ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ АГЕНТА Анна Игоревна. И я начинаю скролить все сайты отзывиков кроме Инстаграмма и самого сайта цех недвижимости.
Через минут 10/15 я нахожу отзывы примерно такие _ Спасибо Анне все прошло замечательно , спасибо Анне зделка была успешна , спасибо Анне быстро продала мою квартиру .
И только 2 или 3 отзыва были не просто имя Анна и именно АННА Игоревна и 2/3 с фамилией Лубешева .
Я понимаю что вроде надежда
есть что я не опростоволосился!
Утром мне звонит Анна и спрашивает : вы меня искали ?
Я , радостный ! Но не подою вида в голосе : как у вас дела ?
Анна : я получила из восьми отказов шесь ! Сейчас вам скину все в ватцап
, а остальные 2 примерно в течении месяца ! Там отказ из москвый и еще месяц ждать о отказ от города !
Вот прошло время и все о отказы и выписки на руках у Анны и на сделку записали уже к нотариусу !
Я уже потираю ручки что скоро состоится зделка и я еще нашёл по низу рынка !
Я даже удивился что прошло все без криминала !
За 2 дня до зделки звонит Анна и говорит : натариус зделку завернул ! На комнату наложен запрет на регистрационные действия!!!!!
Мы целые день или даже два с Анной выясняли что за запреты ! И записываемся на прием к ФССП в город Гатчина на четверг! Но во вторник у них есть приём по живой очереди! Решаемся ехать во вторник брать штурмом судебных приставов.
До вторника узнали что долг по коммуналке больше 100 тыс и мнения от 16 до 18 ! И запрет по банковской карте 13 тыс рублей! И еще один запрет по карте , но нам не видно сколько!
Утро вторника Анна , продавец и я целуем дверь 🚪 ФССП ( ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ)
С 10:00 приём только кто записался по телефону или госс услуги! А после 14:00 по живой очереди и только в канцелярию ! Но не как не к приставу .
Едим в сбербанк 🏦 я погашаю долг по коммуналке ! Берем выписку по счету продавца и понимаем что без решения пристава мы не можем заплатить долг по кредитке !
Едим обратно к приставам и Анна говорить: нам главное попасть в здании а там по обстановке!
Я вспоминаю пословицу ( ее в дверь она в окно

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 31.10.2021, 09:26
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Добрый день. Хочу оставить отзыв👍👍👍 об отличной работе Ольги Гарсия-Лопес. Ее незабываемый голос и профессиональные навыки привели меня к сдачи квартиры в кротчайшие сроки. Спасибо большое!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 27.10.2021, 20:10
Здравствуйте, Неля! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Кадры решают ВСЁ! Уважаемые руководители агенства «Цех недвижимости « какой профессионал работает у Вас - Костина Мария! Интеллигентная, умная и порядочная! Быстро за 2 дня подыскала арендаторов для моей квартиры. Грамотно составила текст объявления, сделала чудесные фото , разместила на всех сайтах и пригласила на просмотр , отобрав только реальных арендаторов, экономя мое время . Благодаря, Марии , без нервов , быстро и выгодно ...
Показать полностьюКадры решают ВСЁ! Уважаемые руководители агенства «Цех недвижимости « какой профессионал работает у Вас - Костина Мария! Интеллигентная, умная и порядочная! Быстро за 2 дня подыскала арендаторов для моей квартиры. Грамотно составила текст объявления, сделала чудесные фото , разместила на всех сайтах и пригласила на просмотр , отобрав только реальных арендаторов, экономя мое время . Благодаря, Марии , без нервов , быстро и выгодно решена моя проблема! Большое спасибо, Марии ! Как важны положительные эмоции и профессионалы!Если мне ещё будет необходима помощь Риелтера , то обращусь только к Марии Костиной !

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 18.10.2021, 10:08
Добрый день, Елизавета. Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Спасибо агенту Анастасии Слободских!Профессиональный подход, вежливость, внимательность, учла мои интересы, давала грамотные консультации, старалась подстроиться под удобное мне время, даже если очень рано или очень поздно, все прозрачно. Видно, что Анастасия работает на результат и репутацию!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 14.10.2021, 20:07
Добрый день, Наталья! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Спасибо Екатерине Ушаковой за качественную работу! Оперативно решала возникающие сложности, все время была на связи, разъясняла, подсказывала. Остались очень довольны результатом, побольше бы таких специалистов!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 14.10.2021, 14:28
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Доброго времени суток. От души хочу поблагодарить цех недвижимости, а самое главное Оленьку Гарсия - Лопес. Профессионально выполнила свою работу. А самое главное, что так быстро всё произошло. Нужно было сдать квартиру. Я только обратилась к Оле и уже в этот же день мне посыпалось море шикарных предложений. На следующий день состоялась сделка. Обе стороны остались довольны. Оля нашла нам потрясающих жильцов и ценник сделала такой, о...
Показать полностьюДоброго времени суток. От души хочу поблагодарить цех недвижимости, а самое главное Оленьку Гарсия - Лопес. Профессионально выполнила свою работу. А самое главное, что так быстро всё произошло. Нужно было сдать квартиру. Я только обратилась к Оле и уже в этот же день мне посыпалось море шикарных предложений. На следующий день состоялась сделка. Обе стороны остались довольны. Оля нашла нам потрясающих жильцов и ценник сделала такой, о котором я и не мечтала. Рекомендую!!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 14.10.2021, 14:29
Добрый день, Жанна! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Хочу написать отзыв о нашем риэлторе Екатерине Ушаковой, потому что мир должен знать о таких профессионалах!
Доверились Екатерине по совету знакомого и не пожалели ни разу.
Нам нужно было продать и быстро купить квартиру для родителей, чтобы они жили ближе к нам.
Екатерина нашла покупателя за 5 дней, учла все пожелания родителей при поиске встречного варианта.
На всех этапах сделки Екатерина показала себя как супер профессионал и...
Показать полностьюХочу написать отзыв о нашем риэлторе Екатерине Ушаковой, потому что мир должен знать о таких профессионалах!
Доверились Екатерине по совету знакомого и не пожалели ни разу.
Нам нужно было продать и быстро купить квартиру для родителей, чтобы они жили ближе к нам.
Екатерина нашла покупателя за 5 дней, учла все пожелания родителей при поиске встречного варианта.
На всех этапах сделки Екатерина показала себя как супер профессионал и человек дела.
Она всегда была с нами, все контролировала, во все вникала, «болела» за нас как за родных и добилась приятного торга.
Я благодарна Екатерине и за трепетное отношение к родителям, им очень сложно давался переезд и выбор.
Ещё раз спасибо!!! Обязательно рекомендую и буду рекомендовать ❤️

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 12.10.2021, 09:13
Добрый день, Оксана! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Да, хочу сказать большое спасибо Светлане Хадра. Удалось в короткий срок и максимально качественно решить вопрос с арендой.
Было приятно работать

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 09.10.2021, 20:51
Добрый день, Николай! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Огромное спасибо Анастасии! Она агент, которой лучше не найти. Очень честная и трудолюбивая девушка. В это агенство обратились впервые и сразу поняли, что здесь работают профессионалы. 💪 Нам помогли во всех вопросах, идеальное сотрудничество👌 А самое главное это результат - квартиру сдали бысро и за ту сумму, которую и хотели.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 09.10.2021, 17:12
Здравствуйте, Tanya! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Хотела выразить благодарность агентству "Цех недвижимости" в лице Анны Лубышевой и Анны Владимировой. Не первый раз обращаюсь в это агентство и опять не подвели: чётко, быстро, профессионально. Хотя недвижимость была не совсем обычной - апартаменты. Спасибо за сотрудничество, рекомендую всем.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 07.10.2021, 09:29
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Хочется передать слова благодарности Анастасии Слободских. Анастасия помогала сдать мою квартиру.Проявила себя как первоклассный специалист и просто душевный человек! В первый же день приехала что бы сделать красивые фото квартиры, рассказала о тенденции на рынке недвижимости, подсказала о сильных и слабых сторонах моей квартиры. Все это говорит о том что человек профессионал нацеленный на результат! И как следствие кравртира...
Показать полностьюХочется передать слова благодарности Анастасии Слободских. Анастасия помогала сдать мою квартиру.Проявила себя как первоклассный специалист и просто душевный человек! В первый же день приехала что бы сделать красивые фото квартиры, рассказала о тенденции на рынке недвижимости, подсказала о сильных и слабых сторонах моей квартиры. Все это говорит о том что человек профессионал нацеленный на результат! И как следствие кравртира сдалась очень быстро людям которые подходи под мои требования! Еще раз большое спасибо!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 06.10.2021, 20:22
Добрый день, Евгений! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Выражаю благодарность вашему агентству за предоставленные услуги по сдачи квартиры! Отдельная благодарность агенту Анастасии за её работу! Профеанолизм ,собранность ,скорость! 10 баллов!!!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 04.10.2021, 19:09
Добрый день, Алексей! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Хотела бы выразить благодарность агентству и лично Анне Владимировой, которая со мной работала, за её профессионализм. Мы занимались продажей сначала одной квартирой, затем покупкой другой, Анна очень помогла с переговорами с покупателем и другим риелтором, подбором вариантов, документами и проведением сделок. Большое ей спасибо.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 04.10.2021, 09:21
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Я очень благодарна агенству Цех за такого замечательного сотрудника как Анастасия Слободских.Это очень чуткий и легкий в общении человек с большим профессионализмом. За самые короткие сроки помогла сдать квартиру и оформить все документы. Очень работоспособная, в любое время может помочь советом и поддержать. Я очень ей благодарна. Желаю вам иметь побольше таких сотрудников как Настя.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 01.10.2021, 14:20
Добрый день, Ольга! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Хотим поблагодарить Юлию Лей за проделанную работу. Юля грамотный специалист, вежливая, ответственная. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Спасибо ей большое!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 27.09.2021, 09:18
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Очень благодарен Анне Владимировой и компании "Цех недвижимости" за помощь! Не так давно мне в наследство от бабушки досталась квартира, а поскольку у меня есть собственное жильё, то я решил её продать. Для этого я обратился за помощью в это агентство. И здесь всего лишь за месяц мне смогли найти хорошего покупателя. С самой сделкой мне очень помогла Анна Владимирова, которая работает в этом агентстве. Он составила все договора и...
Показать полностьюОчень благодарен Анне Владимировой и компании "Цех недвижимости" за помощь! Не так давно мне в наследство от бабушки досталась квартира, а поскольку у меня есть собственное жильё, то я решил её продать. Для этого я обратился за помощью в это агентство. И здесь всего лишь за месяц мне смогли найти хорошего покупателя. С самой сделкой мне очень помогла Анна Владимирова, которая работает в этом агентстве. Он составила все договора и помогла с оформлением всех необходимых документов, а также все контролировала. Так что работой всей этой компании я остался очень доволен. Спасибо и уверенно рекомендую!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 22.09.2021, 09:47
Добрый день, Андрей! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Огромное спасибо от нашей семьи риэлтору Наталье! Только благодаря ей сделка прошла как по маслу. Профессионал с большой буквы, всегда отстаивает интересы клиента. Если бы не она сделка бы не состоялась точно. Спасибо!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 13.09.2021, 12:54
Добрый день, Антонина! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Супер агент Ольга Гарсия Лопес!! Мы обратились уже по рекомендации ) нам нужно было сдать квартиру . созвонились , на след день встретились, Оля на фоткала квартиру , все обсудили и разошлись ждать потенциальных жильцов) и как меня удивило , что этим же вечером Оля нашла желающих и не одного!) уже на утро мы сдали нашу квартирку милой девушке) вообщем Оля серьезно подходит к работе ) все время звонит или пишет смс - держит в курсе дела 💪...
Показать полностьюСупер агент Ольга Гарсия Лопес!! Мы обратились уже по рекомендации ) нам нужно было сдать квартиру . созвонились , на след день встретились, Оля на фоткала квартиру , все обсудили и разошлись ждать потенциальных жильцов) и как меня удивило , что этим же вечером Оля нашла желающих и не одного!) уже на утро мы сдали нашу квартирку милой девушке) вообщем Оля серьезно подходит к работе ) все время звонит или пишет смс - держит в курсе дела 💪 договор составлен по всем пунктам) очень рекомендую Ольгу ) приятный человек во всех отношениях 😊

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 07.09.2021, 20:44
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Супер агент Ольга Гарсия Лопес!! Мы обратились уже по рекомендации ) нам нужно было сдать квартиру , созвонились , на след день встретились, Оля нафоткала квартиру , все обсудили и разошлись ждать потенциальных жильцов) и как меня удивило , что этим же вечером Оля нашла желающих и не одного!) уже на утро мы сдали нашу квартирку милой девушке) вообщем Оля серьезно подходит к работе ) все время звонит или пишет смс - держит в курсе дела 💪...
Показать полностьюСупер агент Ольга Гарсия Лопес!! Мы обратились уже по рекомендации ) нам нужно было сдать квартиру , созвонились , на след день встретились, Оля нафоткала квартиру , все обсудили и разошлись ждать потенциальных жильцов) и как меня удивило , что этим же вечером Оля нашла желающих и не одного!) уже на утро мы сдали нашу квартирку милой девушке) вообщем Оля серьезно подходит к работе ) все время звонит или пишет смс - держит в курсе дела 💪 договор составлен по всем пунктам) очень рекомендую Ольгу ) приятный человек во всех отношениях 😊

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 07.09.2021, 12:31
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Выражаем огромную благодарность агенту Анне Владимировой. Блестящий и крайне ответственный специалист, который провел сделку по продаже квартиры от и до, и даже больше. Помогла решить многие сложные вопросы. Остались крайне довольны. Рекомендуем обращаться к Анне. Она большая умница.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 07.09.2021, 09:09
Добрый день, Александр! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Выражаю огромную благодарность агенту Матросовой Наталье, такой оперативности я не ожидала, за один день сдать трех комнатную квартиру, надо быть специалистом высокого уровня! Культура общения с клиентами и профессианализм выше всяких похвал, очень рада, что обратилась в Ваше агентство, теперь смело могу рекомендовать агентство "Цех недвижимости" и конкретно Матросову Наталью всем своим знакомым. Спасибо за Вашу работу!
Показать полностьюВыражаю огромную благодарность агенту Матросовой Наталье, такой оперативности я не ожидала, за один день сдать трех комнатную квартиру, надо быть специалистом высокого уровня! Культура общения с клиентами и профессианализм выше всяких похвал, очень рада, что обратилась в Ваше агентство, теперь смело могу рекомендовать агентство "Цех недвижимости" и конкретно Матросову Наталью всем своим знакомым. Спасибо за Вашу работу!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 02.09.2021, 09:13
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Хотел оставить отзыв, страна должна знать честных агентов))
Вообщем обратился в агентство недвижимости "цех недвижимости", конец августа и у специалистов было много работы, но мне повезло и мне взялась помочь Анастасия Слободских.
Задача была снять хорошую трёшку в Приморском районе. Анастасия нашла квартиру за один день, в следующие дни проверила её от а до я, все договора заключила, приятно было сотрудничать, на этого человека...
Показать полностьюХотел оставить отзыв, страна должна знать честных агентов))
Вообщем обратился в агентство недвижимости "цех недвижимости", конец августа и у специалистов было много работы, но мне повезло и мне взялась помочь Анастасия Слободских.
Задача была снять хорошую трёшку в Приморском районе. Анастасия нашла квартиру за один день, в следующие дни проверила её от а до я, все договора заключила, приятно было сотрудничать, на этого человека можно положиться, поэтому если Вам надо снять квартиру или купить могу смело рекомендовать это агентство и особенно Анастасию, работа будет выполнена на совесть, тем самым сохранив ваши деньги, время и убережетесь от мошенников!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 01.09.2021, 09:08
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Большое спасибо Марии и Цеху недвижимости за хорошую услугу и профессионализм. Смог снять квартиру быстро с помощью Марии , очень профессиональный агент 👌

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 27.08.2021, 20:32
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Выражаем огромную благодарность Анастасии за профессионализм, оперативность и доброжелательное отношение! Сдали квартиру за 1 день. И так, как хотели. Супер!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 26.08.2021, 16:35
Добрый день, Виталий! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Спасибо Цеху Недвижимости и, особенно Анастасии, за оперативность, профессионализм и аккуратность на всех этапах. Отношение доброжелательное. Быстро нашла клиентов. Все получилось быстро и четко.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 21.08.2021, 09:21
Добрый день, Олег! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Большая благодарность Слободских Анастасие - очень оперативно сняли замечательную уютную и недорогую квартиру в двух минутах от метро. Очень доброжелательный и профессиональный агент 👍

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 21.08.2021, 09:21
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Ещё раз выражаю искреннюю благодарность агенству Цех Недвижимости в лице Анастасии Слободских за профессиональный, качественный и доброжелательный подход!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 09.08.2021, 09:14
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Большое спасибо Ольге Гарсия Лопес за ее профессионализм, таких людей очень мало обращайтесь к ней и вас ждет успех. Позвонила, оперативно приехала, помогла представить квартиру в лучшем ракурсе, все сфотографировала, за 2 дня нашла множество кандидастов на сьем моей квартиры. Сначала я расчитывал на одну сумму за месяц сьема моего жилья но Ольга предложила повысить на 15%, в итоге вообще сдали квартиру на 25% больше от моих ожиданий....
Показать полностьюБольшое спасибо Ольге Гарсия Лопес за ее профессионализм, таких людей очень мало обращайтесь к ней и вас ждет успех. Позвонила, оперативно приехала, помогла представить квартиру в лучшем ракурсе, все сфотографировала, за 2 дня нашла множество кандидастов на сьем моей квартиры. Сначала я расчитывал на одну сумму за месяц сьема моего жилья но Ольга предложила повысить на 15%, в итоге вообще сдали квартиру на 25% больше от моих ожиданий. Спасибо компании "Цех Недвижимость" и в частности Ольге Гарсия Лопес, вы крутые!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 09.08.2021, 09:14
Здравствуйте, Антон! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Софьюшка!! Самый лучший Специалист в Своем Деле!! Вера, Надежда, Любовь и Мать их София!! СДАЛА ОБЬЕКТ В ДВА СЧЕТА ЗА 2 ДНЯ ПОКА ДРУГИЕ ЛВОЕ 5 МЕСЯЦЕВ НЕ МОГЛИ. ЖЕЛАЕМ СВЕТЛОЙ КАРЬЕРЫ И ПРОЖВИЖЕНИЯ И БОЖЬЕГО БДАГОСЛОВЕНИЯ ОБИЛЬНТ И НА ПРОЕТЕ ДОМА ФЕСТИВАЛЯ ОПЕРЫ И ИСКУССТВ И ДОМА МИЛОСЕРДИЯ ПРИ НЕМ НА РУСКЕАЛЬСКИХ ВОДОПАДАХ www.vk.com/domruskeala

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 08.08.2021, 09:05
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Выражаю огромную благодарность Фрост Софьи!!! За один день она помогла найти нам квартиру для аренды.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 04.08.2021, 17:16
Добрый день, Анастасия! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Очень благодарна агенту Марии Костиной. Она мне помогла найти съемное жилье по моим запросам (проживание с кошкой). Замечательный специалист, рекомендую.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 31.07.2021, 09:10
Здравствуйте, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Веронике. За её проделанную работу !!!! Прекрасный грамотный профессионал своего дела!!!! Такому специалисту можно довериться на все 100%.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 30.07.2021, 12:54
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Переезжали из другого города, обратились в это агенство, Риэлтор Софья с нами работала! Очень благодарны ей, нашла нам подходящий вариант, когда прилетели, встретила нас с кофе и водой! Очень приятно, что позаботилась о нас! Спасибо огромное! Все отлично!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 29.07.2021, 08:47
Добрый день, Вера! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Здравствуйте. Работала с риэлтором Анастасией Слободских. Прекрасный профессионал, чувствовала заботу и участие на протяжении всего времени. Сдали квартиру за стоимость даже выше рыночной, прекрасным девушкам, чему я несказанно рада. Всегда приезжала, даже если уже был поздний час, всегда была на связи. Документы были составлены четко и быстро, идеально. Всем рекомендую, специалист отличный, отзывчивый и заботливый)
Показать полностьюЗдравствуйте. Работала с риэлтором Анастасией Слободских. Прекрасный профессионал, чувствовала заботу и участие на протяжении всего времени. Сдали квартиру за стоимость даже выше рыночной, прекрасным девушкам, чему я несказанно рада. Всегда приезжала, даже если уже был поздний час, всегда была на связи. Документы были составлены четко и быстро, идеально. Всем рекомендую, специалист отличный, отзывчивый и заботливый)

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 29.07.2021, 08:46
Здравствуйте, Катя! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Здравствуйте, имею очень большой опыт работы с риелторами, поэтому когда я начала искать риелтора, который бы нам помог, судьба свела меня с Ольгой.
Запомните это имя- Ольга Гарсия Лопес! Это ваша палочка-выручалочка в любой ситуации. Грамотный специалист и всегда держит руку на пульсе. Такому специалисту можно довериться на все 100%. И поверьте она вас не разочарует!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 23.07.2021, 18:48
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Хочу сказать огромное спасибо Анастасие Слободских замечательному профессиональному сотруднику этого агентства, отлично знающей своё дело. Радует, что в агенстве есть такие молодые, активные и небезразличные люди.
Буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым, друзьям и близким. Удачи и процветания!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 23.07.2021, 11:21
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Хочу выразить благодарность Анастасии Слободских. В кратчайшие сроки нашла жильцов для нашей квартиры. Умница, красавица и знаток своего дела👍. Будем рекомендовать вас всем.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 22.07.2021, 12:35
Добрый день, Алексей! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Большое спасибо Наталье Матросовой! Была цепочка из продажи квартиры и покупки дома. Наталья очень помогла в общении со сложными покупателями и с покупкой дома, где тоже все было непросто. Очень приятный в общении человек, оперативно реагирующий на изменения ситуации и находящий ответы на появляющиеся по ходу действия вопросы. Наталья всегда была на связи, поддерживала профессионально и эмоционально. Осталось очень приятное...
Показать полностьюБольшое спасибо Наталье Матросовой! Была цепочка из продажи квартиры и покупки дома. Наталья очень помогла в общении со сложными покупателями и с покупкой дома, где тоже все было непросто. Очень приятный в общении человек, оперативно реагирующий на изменения ситуации и находящий ответы на появляющиеся по ходу действия вопросы. Наталья всегда была на связи, поддерживала профессионально и эмоционально. Осталось очень приятное впечатление от работы.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 21.07.2021, 17:04
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Пишу этот отзыв,так как на седьмом небе от переполняющего меня счастья от того ,что удалось почти невозможное,крайне сомнительное и неперспективное дело🙏👍👌.удалось сдать мои комнаты в коммуналке,где нет ничего -голые стены,где требуется большой ремонт и вложения.а за все это надо благодарить Настеньку,крайне профессионального специалиста в своём деле.все произошло так быстро ,что я и не ожидал .результат ее работы просто...
Показать полностьюПишу этот отзыв,так как на седьмом небе от переполняющего меня счастья от того ,что удалось почти невозможное,крайне сомнительное и неперспективное дело🙏👍👌.удалось сдать мои комнаты в коммуналке,где нет ничего -голые стены,где требуется большой ремонт и вложения.а за все это надо благодарить Настеньку,крайне профессионального специалиста в своём деле.все произошло так быстро ,что я и не ожидал .результат ее работы просто великолепен-она сумела найти таки мне жильцов,которых все устраивало,и мало того они уже там сами делают ремонт!!😊🤦‍♂️. Убедительная просьба к руководству данной организации обратить пристальное внимание на этого своего сотрудника-и поощрить !!!🧐. Ее целеустремленность ,работоспособность, настойчивость и профессионализм заслуживают самой высочайшей оценки!!💪🖐.всем рекомендую -Настя Слободских -это круто,это гарантированный успех дела,это компетентность и профессионализм !! СПАСИБО Настя!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 17.07.2021, 10:33
Добрый день, Сергей! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Большое СПАСИБО Веронике Тороповой! Думала, что никогда не сдам комнату))). Вероника умница, очень внимательно меня выслушала, быстро нашла арендатора, никаких лишних звонков о нежелательных жильцах. Очень доброжелательная, профессиональная, терпеливая настроенная на положительный результат барышня. Прошу руководство компании поощрить сотрудницу премией!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 08.07.2021, 08:42
Добрый день, Виктория! Большое спасибо Вам за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Выражаю благодарность Сергею Шафоростову. Как только я разместила объявление, он сразу позвонил, приехал, сфотографировал квартиру и нашел клиентов. И все за одни сутки. Красота!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 07.07.2021, 09:33
Здравствуйте, Юля! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Выражаю свою благодарность Софье Фрост за оперативную помощь в поиске арендаторов. Очень приятно было с ней общаться- вежливая, пунктуальная, предупредительная и доброжелательная, она в течение недели решила наш вопрос! Желаю Софье карьерного роста и благодарных клиентов.💐👏🏻👏🏻👏🏻

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 04.07.2021, 08:45
Добрый день, Людмила! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность агенту Софии Фрос.Софья профессионал своего дела,помогла быстро найти квартиру быстро учитывая все мои потребности, так как я живу в другом городе и агент Софья выполнила качественный подбор квартиры!Успехов и процветания вам!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 03.07.2021, 14:31
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо Вам за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Хочу выразить искреннюю благодарность агенту Ольге ГАРСИЯ Лопес,за проделанную работу! Обратилась за помощью в агенство «Цех недвижимости», необходимо было сдать студию в короткий срок. И как я счастлива!!такой оперативной работы я ещё не встречала, Ольга сдала мою квартиру за один день!!))Позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам,...
Показать полностьюХочу выразить искреннюю благодарность агенту Ольге ГАРСИЯ Лопес,за проделанную работу! Обратилась за помощью в агенство «Цех недвижимости», необходимо было сдать студию в короткий срок. И как я счастлива!!такой оперативной работы я ещё не встречала, Ольга сдала мою квартиру за один день!!))Позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий. Ольга, спасибо за вашу работу, очень признательна за помощь, все грамотно, четко и оперативно!
Побольше бы таких профессионалов, как Ольга!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 01.07.2021, 13:07
Здравствуйте, Юля! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Спасибо Ольге за её работу, очень быстро нашла постояльца, да ещё и такого хорошего!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 25.06.2021, 19:40
Добрый день, Николай! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Спасибо Анастасии за ее работу и отзывчивость, подобрала квартиросьемщика, всегда на связи, было приятно посотрудничать, а главное квартира сдана :)

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 19.06.2021, 10:31
Добрый день, Алена! Большое спасибо Вам за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Огромное спасибо агентству за знакомство с прекрасным и душевным агентом Лианой Сладкомедовой! Благодаря ее профессионализму и терпению мы смогли найти квартиру своей мечты в Санкт- Петербурге. Каждый объект был тщательно проверен на юридическую чистоту, оценены возможные риски. Работа по-настоящему грамотного специалиста! Огромное спасибо! Желаем агентству процветания и дальнейшего развития! С уважением, семья Фроловых.
Показать полностьюОгромное спасибо агентству за знакомство с прекрасным и душевным агентом Лианой Сладкомедовой! Благодаря ее профессионализму и терпению мы смогли найти квартиру своей мечты в Санкт- Петербурге. Каждый объект был тщательно проверен на юридическую чистоту, оценены возможные риски. Работа по-настоящему грамотного специалиста! Огромное спасибо! Желаем агентству процветания и дальнейшего развития! С уважением, семья Фроловых.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 16.06.2021, 16:11
Добрый день, Анна! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Я была рада сотрудничеству с Анастасией! Она знает свою не легкую работу, легко находит общий язык с клиентом, всегда учитывает «запросы» арендодателя))) спасибо за работу!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 12.06.2021, 17:00
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Обратился к сотруднику " Цеха Недвижимости" Слободских Анастасии Александровне. Вопрос был решён за 3 дня, очень грамотная, оперативная и профессиональная работа. Спасибо большое.!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 11.06.2021, 09:43
Здравствуйте, Борис! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Добрый день. очень довольна сотрудничеством с агентом Светланой Хадра, сдавала квартиру, качественный и ответственный подход к работе, отбор кандидатов по моим, достаточно строгим, критериям поиска, качественная предварительная работа с кандидатами (ездить просто так на показы и показывать непонятно кому, кто не факт что придет, возможности у меня нет), организация показов в строго ограниченное моим расписанием время. если...
Показать полностьюДобрый день. очень довольна сотрудничеством с агентом Светланой Хадра, сдавала квартиру, качественный и ответственный подход к работе, отбор кандидатов по моим, достаточно строгим, критериям поиска, качественная предварительная работа с кандидатами (ездить просто так на показы и показывать непонятно кому, кто не факт что придет, возможности у меня нет), организация показов в строго ограниченное моим расписанием время. если кандидат приходит на просмотр, он полностью ознакомлен Светланой с условиями найма, знает куда идёт и серьезно заинтересован в квартире, не просто "экскурсант". т.е., если я еду на показ (езжу очень издалека), я уверена что "подводных камней" от потенциального арендатора не обнаружится. в моем случае это очень важно, т.к. ни физической, ни временной возможности ездить на показы "просто так" у меня нет. сотрудничеством довольна, сейчас обратилась к Светлане за помощью еще раз.
p.s.: по многолетнему опыту знаю, что найти качественно работающего агента реально сложно.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 06.06.2021, 19:24
Добрый день, Евгения! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Благодарю Анну Делеву и агенство "Цех недвижимости" за помощь в покупке квартиры и сдаче в аренду. Анна очень грамотный специалист и приятный в общении человек. Вся работа была проведена легко и профессионально за короткое время, даже удаленно. Огромное Вам спасибо!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 30.05.2021, 15:02
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Хочется от все души поблагодарить вашу компанию и лично Светлану Исмаилову, ведь она совершила чудо для меня и совсем не маленькое. Переезд в Санкт-Петербург, совершенно незнакомый мне город за 2000 км от родных краев, вызывал у меня страх и панику. Что Делать? Где искать жильё? Как искать? Где жить первое время? Куда ехать? Из-за всего этого я оттягивал свой переезд как мог. Но после того как обратился в ЦЕХ Недвижимости, мне через пару...
Показать полностьюХочется от все души поблагодарить вашу компанию и лично Светлану Исмаилову, ведь она совершила чудо для меня и совсем не маленькое. Переезд в Санкт-Петербург, совершенно незнакомый мне город за 2000 км от родных краев, вызывал у меня страх и панику. Что Делать? Где искать жильё? Как искать? Где жить первое время? Куда ехать? Из-за всего этого я оттягивал свой переезд как мог. Но после того как обратился в ЦЕХ Недвижимости, мне через пару минут позвонила Светлана. Я сразу понял, что попал в хорошие руки. Она всё мне рассказала про город и объяснила, что бояться не стоит. И вот уже через два дня я купил билеты. В тот же день Светлана позвонила мне из квартиры, которая совершенно идеально подходила мне по всем параметрам что я просил. Спустя 2 дня трудной дороги со всем нажитым богатством я приезжаю на вокзал, сразу вызываю такси и уже еду на выбранную нами квартиру. Ещё через час я уже подписываю договор аренда. И всё. Никах тебе поисков квартир по сайтам, разъездов для просмотров, жизни в хостелах. Несколько звонков, просмотр квартиры онлайн, и уже через час после приезда я уже начинаю обживаться с отличной квартире. Ну разве не чудо?! После работы со Светланой я в корне поменял отношение к риелторам. Поэтому, если вам повезло начать работать со Светланой, можете довериться ей полностью, ведь она отличный специалист и просто прекрасный человек!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 11.04.2021, 11:24
Егор, Добрый день! Большое Вам спасибо за такой замечательный и подробный отзыв, нам было очень приятно его прочитать! Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Здравствуйте, хочу поблагодарить Цех Недвижимости и в частности нашего агента Светлану, мы обратились в агенство для сдачи квартиры в аренду когда ещё только заканчивали ремонт и Светлана сразу начала искать нам нанимателя, через два дня уже был кандидат и мы встретились, ему все понравилось, мы подписали договор и он сразу заселился! Светлана прекрасно знает как правильно подчеркнуть достоинства и на что обратить внимание в...
Показать полностьюЗдравствуйте, хочу поблагодарить Цех Недвижимости и в частности нашего агента Светлану, мы обратились в агенство для сдачи квартиры в аренду когда ещё только заканчивали ремонт и Светлана сразу начала искать нам нанимателя, через два дня уже был кандидат и мы встретились, ему все понравилось, мы подписали договор и он сразу заселился! Светлана прекрасно знает как правильно подчеркнуть достоинства и на что обратить внимание в квартире, даёт ценные советы. Мы очень довольны и благодарны. Спасибо!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 10.04.2021, 12:47
Дарья, Добрый день! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Добрый день. Хочу поблагодарить вашу компанию и лично агента по Ольгу Гарсия Лопес за проделанную работу и главное за компетентность выдержку и спокойствие при работе с клиентами.Высокая компетентность,спокойное и терпеливое отношение к клиенту .Ольга прекрасно слышит клиента ,что,где и как нужно.Это действительно самое лучшее качество профессионала.Было очень приятно работать с таким ответственным, коммуникабельным и просто...
Показать полностьюДобрый день. Хочу поблагодарить вашу компанию и лично агента по Ольгу Гарсия Лопес за проделанную работу и главное за компетентность выдержку и спокойствие при работе с клиентами.Высокая компетентность,спокойное и терпеливое отношение к клиенту .Ольга прекрасно слышит клиента ,что,где и как нужно.Это действительно самое лучшее качество профессионала.Было очень приятно работать с таким ответственным, коммуникабельным и просто хорошим человеком. Только этого агента я буду советую своим друзьям !Моя сделки прошли идеально , легко и быстро . Спасибо большое. Впредь буду сотрудничать только с вами .

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 06.04.2021, 20:00
Наталья, Добрый день! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Делевой Анне, в очень короткие сроки помогла приобрести недвижимость, которая подошла по всем параметрам☺️ А после этого продать недвижимость в Лен. области. Большой профессионал своего дела, была с нами от начала и до конца сделки!😊Успехов и процветания вам!🌸

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 03.04.2021, 10:27
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Хочу выразить благодарность Светлане Назаров ой. Не один год обращаюсь к ней, всегда быстро находит жильцов, и что немаловажно порядочных. Моя оценка пять из пяти. Ещё отмечу, что мой знакомый сдал очень проблемную квартиру через Светлану, агентов 10 не могли сдать, на хороших условиях. Самый лучший агент!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 01.04.2021, 16:35
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости 'Цех Недвижимости'

Хочу поблагодарить Лиану за быструю и качественную продажу квартиры! настоящий профессионал! позитивный и очень приятный человек! Успехов, здоровья!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 30.03.2021, 12:20
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны услугами компании. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Хочу поблагодарить Светлану за хорошо проделанную работу. Меньше чем за неделю она нашла нам жильцов. Нам осталось только приехать и дать им ключи. Спасибо Светлане и "Цеху недвижимости".

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 22.03.2021, 13:47
Здравствуйте, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Здравствуйте. Не первый раз имею счастье общаться со Светланой Исмаиловой. Именно счастье. Она высококлассный специалист и замечательный человек. Все вовремя, все четко. Огромное ей спасибо! В следующий раз, если возникнет необходимость, буду работать только с ней. Здоровья Светлане, успехов агенству!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 20.03.2021, 08:48
Добрый день, Татьяна! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Отличная и надежная компания!Помогли выбрать подходящую для меня квартиру!Спасибо.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 18.03.2021, 15:38
Екатерина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Здравствуйте.
Сердечно благодарю агента по аренде Светлану Исмаилову. Это радость общаться и сотрудничать с таким человеком! Светлана всегда на связи, дисциплинирована и бесконечно предана своей работе!!! Очень быстро подобрала для нашего объекта замечательных арендаторов!!! Успехов агенству! Светлана - Браво!!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 15.03.2021, 18:21
Добрый день, Юлия! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Добрый день,хочу поблагодарить потрясающего агента Светлану.Всегла на связи,всегда быстро отреагирует,учтёт все пожелания.Очень хороший специалист в своей свете!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 14.03.2021, 17:19
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

История продажи моей квартиры была похожа на нелепую задумку, т. к. началась она в пандемию летом. Но тут свершилось чудо))). Я знакомлюсь с Лианой Сладкомедовой, агентом "Цеха недвижимости". И мы начинаем активно работать. У меня в какой-то момент начала пропадать вера в положительный исход дела, но Лиана не дала мне опустить руки, она всегда вселяла и веру и надежду, что все сложится наилучшим образом для меня. Только благодаря ее...
Показать полностьюИстория продажи моей квартиры была похожа на нелепую задумку, т. к. началась она в пандемию летом. Но тут свершилось чудо))). Я знакомлюсь с Лианой Сладкомедовой, агентом "Цеха недвижимости". И мы начинаем активно работать. У меня в какой-то момент начала пропадать вера в положительный исход дела, но Лиана не дала мне опустить руки, она всегда вселяла и веру и надежду, что все сложится наилучшим образом для меня. Только благодаря ее мощнейшей поддержке я не отступила от намеченной цели и сделка состоялась. Купли-продажа была непростой. Цепочка, в которой у каждого участника свой характер, требует профессионализма со стороны агента. Лично я на сделке была очень спокойна и всем довольна, не смотря на довольно нервную обстановку вокруг. Это самый важный момент, когда на сделке ты не напрягаешься, а кайфуешь, потому что уверен в агенте, зная, что при любой ситуации он не сдастся и все решит!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 13.03.2021, 13:52
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такой замечательный и подробный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании и профессионализмом наших сотрудников. Счастливы, что смогли оправдать Ваше доверие! С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Благодарю Анну Делеву за то, что в короткий срок помогла купить замечательную квартиру и за привлекательную цену. Помогла разобраться во всех тонкостях юридического характера и рынка недвижмости. Анна очень внимательный человек и легка в общении. Большое спасибо Дарье Платоновой, что посоветовала такого грамотного специалиста и приятного человека!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 13.03.2021, 11:46
Добрый день, Светлана! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Компания была найдена случайно через сеть, так ка по работе переезжали из Ростов на Дону в Санкт-Петербург. Риэлтор Кудрявцева Мария номинировалась как агент по поиску квартиры. Отдельная благодарность этому порядочному и отзывчивому, а самое главное терпеливому человеку. В итоге сделка была произведена на высшем уровне. Всем кто будет читать Этот отзыв, рекомендую этого агента - с ним вы получите желаемые результаты и позитивно...
Показать полностьюКомпания была найдена случайно через сеть, так ка по работе переезжали из Ростов на Дону в Санкт-Петербург. Риэлтор Кудрявцева Мария номинировалась как агент по поиску квартиры. Отдельная благодарность этому порядочному и отзывчивому, а самое главное терпеливому человеку. В итоге сделка была произведена на высшем уровне. Всем кто будет читать Этот отзыв, рекомендую этого агента - с ним вы получите желаемые результаты и позитивно проведёте время поиска!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 11.03.2021, 14:09
Добрый день, Дмитрий! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв риэлтору Светлане Назаровой, за хорошо выполненную работу. Мы переезжали в Санкт-Петербург из Краснодара. Обратились за помощью в аренде жилья. Светлана очень чутко отнеслась к нашим условиям в подборе квартир, оперативно подобрала нужный нам вариант, организовала дистанционный показ . По приезду в Санкт-Петербург Светлана встретила нас на вокзале и передала нам ключи от квартиры. Очень...
Показать полностьюЗдравствуйте. Хочу оставить отзыв риэлтору Светлане Назаровой, за хорошо выполненную работу. Мы переезжали в Санкт-Петербург из Краснодара. Обратились за помощью в аренде жилья. Светлана очень чутко отнеслась к нашим условиям в подборе квартир, оперативно подобрала нужный нам вариант, организовала дистанционный показ . По приезду в Санкт-Петербург Светлана встретила нас на вокзале и передала нам ключи от квартиры. Очень благодарны за проделанную работу , быстроту исполнения и безопасность сделки. Спасибо агенству Цех Недвижимости 👍

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 04.03.2021, 08:49
Добрый день, Оксана! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Обстоятельства слуайно свели нас с Лианой Сладкомедовой , которая представляет агенство Цех Недвижимости.Хочется отметить высокий профессионализм, тактичность , уверенность в своей правоте и личную коммуникабельность , что всовокупности привело к положительному результату .Огромное ей за это спасибо, а так же дальнейших успехов такому толковому и терпеливому профессионалу

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 26.02.2021, 08:49
Добрый день, Светлана! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

В конце 2020 закончилась наша сделка по покупке квартиры с помощью АН «Цех Недвижимости». Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору - Лиане Сладкомедовой. Лиана всегда была на связи и отвечала на любые вопросы, оперативно решала все возникающие в процессе трудности. Компетентный, доброжелательный и коммуникабельный человек. Большое спасибо за помощь! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Показать полностьюВ конце 2020 закончилась наша сделка по покупке квартиры с помощью АН «Цех Недвижимости». Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору - Лиане Сладкомедовой. Лиана всегда была на связи и отвечала на любые вопросы, оперативно решала все возникающие в процессе трудности. Компетентный, доброжелательный и коммуникабельный человек. Большое спасибо за помощь! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 23.02.2021, 09:47
Добрый день, Анна! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Хочу выразить в очередной раз благодарность Анастасии. В кратчайшие сроки нашла жильцов для нашей квартиры. Умница, красавица и знаток своего дела👍. Будем рекомендовать вас всем.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 16.02.2021, 20:47
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Хочу поблагодарить Екатерину Буракову, за оперативную помощь в подборе жилья, очень приятная девушка, быстро снял студию. Рекомендую)

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 16.02.2021, 16:30
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Уважаемые руководители независимое агентство «Цех Недвижимости» , хочу отметить работу, именно ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ работу Лей Юлии. В короткие сроки, обращая внимание на все детали, о которых сам не подозревал, Юлия подобрала арендаторов и сообщала мне о предстоящей сделки, предварительно согласовав со мной все нюансы! Процветания вашему агентству, и таких сотрудников!!! Александр

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 15.02.2021, 11:04
Добрый день, Александр! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Доброе утро! Хочу выразить благодарность за оперативность в сдаче в аренду моей Квартиры - Юлии Лей. Очень слаженная работа, внимательность к арендатору и арендодателю и профессионализм позволили в кратчайшие сроки мне найти квартиросъемщиков, а квартиросъёмщикам жильё. Спасибо большое за Вашу работу. Рекомендую 👍🏻

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 11.02.2021, 10:47
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Анастасия коммуникабельный и энергичный человек.Говорила по делу и прислушалась ко всем ньюансам моих пожеланий относительно будующих жильцов.
Буду рекомендовать вас своим знакомым Анастасия.Спасибо за добросовестное отношение к своей работе! Было приятно иметь с вами дело!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 07.02.2021, 09:18
Добрый день, Александр! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Добрый день. Вот и завершилась наша сделка по покупке квартиры самым благополучным образом. И, естественно, огромная заслуга в этом- корректная, профессиональная, качественная работа высококвалифицированного специалиста агенства «ЦЕХ» Сладкомедовой Лианы. Я очень благодарна, что именно Лиану нам порекомендовали, и мы не ошиблись. Уже с первых минут общения создалось ощущение взаимопонимания, близости и какой-то исходящей от...
Показать полностьюДобрый день. Вот и завершилась наша сделка по покупке квартиры самым благополучным образом. И, естественно, огромная заслуга в этом- корректная, профессиональная, качественная работа высококвалифицированного специалиста агенства «ЦЕХ» Сладкомедовой Лианы. Я очень благодарна, что именно Лиану нам порекомендовали, и мы не ошиблись. Уже с первых минут общения создалось ощущение взаимопонимания, близости и какой-то исходящей от неё теплоты, уверенности, что все получится ,как надо и даже лучше, несмотря на сжатые сроки для просмотра квартир и геолокационную удалённость. Лиана чувствует клиента и предлагает именно те варианты, которые подходят и соответствуют требованиям и ожиданиям, никакой «воды», ничего лишнего и «лишь бы посмотреть». Здесь чувствуется работа не только агента, но и психолога, так как во время сопровождения ( на каждый объект мы заходили только вместе!) она не только задаёт профессиональные вопросы и даёт оценку и характеристику объекта , она наблюдает за реакцией клиента. В то же время, всегда очень Корректно и ненавязчиво интересуется ощущениями, обсуждая объект после просмотра. Терпеливо дублируя информацию , когда туго до нас доходило, и мы ее доставали звонками , не всегда учитывая разницу в часовых поясах, на все вопросы мы обязательно получали развёрнутый ответ. В общем, огромная благодарность Лиане и вашему агентству за наше приобретение. Теперь за услугами агента-только к Лиане. Надеюсь, в скором времени ещё благотворно посотрудничаем.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 30.01.2021, 09:14
Добрый день, Елена! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Анастасия Слободских!настоящий профи!) быстро сдала мою квартиру,буквально на след день! На заключение договора приехала во время,все прописала,была очень внимательна к деталям о которых я бы даже не подумала)))
Очень приятна и легка в общении,юридически подкована!обязательно буду обращаться ещё!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 29.01.2021, 09:46
Здравствуйте, Ley La! Большое Вам спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Работала с Анастасией Слободских в декабре. Оперативно приехала посмотреть, оперативно сделали фотографии и максимально быстро сдали квартиру. Буквально за 1 неделю. Очень благодарна! Буду держать связь и обязательно в следующий раз обращусь именно к ней!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 20.01.2021, 09:36
Добрый день, Елена! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Хотим выразить благодарность Дите Дежинской и Дмитрию. В 2020 году по совету своих родственников, которым она помогла приобрести в ипотеку 2 квартиры, однокомнатную и потом трехкомнатную, мы обратились за помощью к Дите. Мы хотели купить однушку, обговорили район, пожелания, примерную стоимость. Дита и Дмитрий начали поиск. В течение 3 дней, мы вместе осматривали предложенные ими варианты. Дита очень тактично разговаривала с...
Показать полностьюХотим выразить благодарность Дите Дежинской и Дмитрию. В 2020 году по совету своих родственников, которым она помогла приобрести в ипотеку 2 квартиры, однокомнатную и потом трехкомнатную, мы обратились за помощью к Дите. Мы хотели купить однушку, обговорили район, пожелания, примерную стоимость. Дита и Дмитрий начали поиск. В течение 3 дней, мы вместе осматривали предложенные ими варианты. Дита очень тактично разговаривала с продавцами, помогала увидеть нам минусы, тщательно проверяла документы собственников и мы нашли "квартиру своей мечты". Дита также помогла оформить все юридические документы в банке. Все стороны остались довольны сделкой. Мы живём в этой квартире и очень рады, что обратились к настоящим профессионалу своего дела. Спасибо агентству и агентам Дите и Диме !

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 18.01.2021, 12:06
Здравствуйте, Лира! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Буду рекомендовать вас своим родственникам, друзьям, знакомым, в очереди на кассе незнакомым людям.😁👍👍👍

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 15.01.2021, 15:45
Очень приятно! Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Хочу выразить огромную благодарность Костиной Марии. Дважды обращались к ней за помощью, чтобы снять квартиру ,и в обеих случаях всё прошло быстро и легко. Мария профессионал своего дела, очень грамотно отнеслась к договору. Она большая молодец! Было очень приятно иметь с ней дело. Ещё раз большое спасибо!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 14.01.2021, 18:46
Добрый день, Екатерина! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Неоднократно обращалась в Цех недвижимости по вопросам купли-продажи недвижимости. Хочу сказать, что они не только профессионалы своего дела, но и просто замечательный отзывчивые люди, который относится к своему делу с душой и полной отдачей! Анна всегда готова и может помочь в вопросах, где другие агенты только разводят руками и пожимают плечами. Если необходимо безопасно, грамотно и комфортно решить жилищный вопрос, то только в...
Показать полностьюНеоднократно обращалась в Цех недвижимости по вопросам купли-продажи недвижимости. Хочу сказать, что они не только профессионалы своего дела, но и просто замечательный отзывчивые люди, который относится к своему делу с душой и полной отдачей! Анна всегда готова и может помочь в вопросах, где другие агенты только разводят руками и пожимают плечами. Если необходимо безопасно, грамотно и комфортно решить жилищный вопрос, то только в Цех! Спасибо!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 14.01.2021, 18:45
Добрый день, Оксана! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Хочу поблагодарить Делеву Анну в подборе арендатора квартиры , за отзывчивость и понимание! Побольше бы таких агентов со знанием своего дела! Спасибо огромное, успехов вам и процветания!!!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 14.01.2021, 18:46
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Лариса, Добрый день, Лариса! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

ответить

Хочу выразить огромную благодарность Цех недвижимости за сотрудничество, уже не первый раз работаем с ними! Не нужно думать ни о каких юридических моментах. Все четко и вовремя.
В этот раз у нас не обошлось без форс-мажоров, но, не смотря на все непредвиденные сложности, Сергей наш агент помог все разрешить наилучшим образом!
И, конечно, хочется отметить неизменный оптимизм Сергея! Всегда улыбчивый и позитивный=)
Однозначно буду...
Показать полностьюХочу выразить огромную благодарность Цех недвижимости за сотрудничество, уже не первый раз работаем с ними! Не нужно думать ни о каких юридических моментах. Все четко и вовремя.
В этот раз у нас не обошлось без форс-мажоров, но, не смотря на все непредвиденные сложности, Сергей наш агент помог все разрешить наилучшим образом!
И, конечно, хочется отметить неизменный оптимизм Сергея! Всегда улыбчивый и позитивный=)
Однозначно буду рекомендовать его всем своим знакомым.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 13.01.2021, 17:22
Здравствуйте, Яна Князева! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Добрый день, Лариса! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

ответить

В первых числах января 2021г у меня возникла необходимость в аренде жилья в Санкт-Петербурге для сына(мы с другого города). Обратилась к интернету, сайтам, отзывам и остановилась на риэлторе Анастасии Слободских. Обратилась со своей проблемой, Анастасия сразу вышла на связь. С самого начала у нас сложились доверительное отношения. Всё вопросы решались оперативно, компетентно и тактично. Риелтором учитывались многие факторы при...
Показать полностьюВ первых числах января 2021г у меня возникла необходимость в аренде жилья в Санкт-Петербурге для сына(мы с другого города). Обратилась к интернету, сайтам, отзывам и остановилась на риэлторе Анастасии Слободских. Обратилась со своей проблемой, Анастасия сразу вышла на связь. С самого начала у нас сложились доверительное отношения. Всё вопросы решались оперативно, компетентно и тактично. Риелтором учитывались многие факторы при выборе квартиры. Лично с Анастасией, к сожалению не встречалась, сын дальше общался для выбора квартиры. Квартирой остался сын доволен, местоположением тоже. Уже несколько дней он в ней проживает! Не пожалели, что обратились к Анастасии. Выражаем ей благодарность за профессионализм и человеческие качества! Если в будущем у меня возникнет вопрос о выборе риэлтора в Санкт-Петербурге, то это будет Анастасия Слободских из агентства Цех Недвижимости.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 13.01.2021, 14:26
Добрый день, Лариса! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости "Цех Недвижимости"

Очень благодарна Лиане Сладкомедовой за точную,аккуратную, профессиональную работу.Совершили покупку трёхкомнатной коммуналки с Петербурге. Плюс встречка. Мне было спокойно ,несмотря на множество деталей-Лиана тщательно всё контролировала. Безупречная пунктуальность-за это особая благодарность. Было самой чему поучиться у Лианы. Плюс комфортность в общении.В общем,я ни разу не пожалела о комиссии. Теперь однозначно буду в...
Показать полностьюОчень благодарна Лиане Сладкомедовой за точную,аккуратную, профессиональную работу.Совершили покупку трёхкомнатной коммуналки с Петербурге. Плюс встречка. Мне было спокойно ,несмотря на множество деталей-Лиана тщательно всё контролировала. Безупречная пунктуальность-за это особая благодарность. Было самой чему поучиться у Лианы. Плюс комфортность в общении.В общем,я ни разу не пожалела о комиссии. Теперь однозначно буду в случае необходимости работать именно с Лианой.Ребята,если у Вас вся команда-такие молодцы-желаю Вам удачи! Асмолкина О.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 06.01.2021, 15:14
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Благодарю агентство "Цех Недвижимости" и агента, который работал со мной - Лиану Сладкомедову. Быстрое решение вопросов, грамотные консультации, доброжелательное, терпеливое отношение - это для иногороднего покупателя то, что требуется. Влиться в ритм большого города уже на начальном этапе покупки квартиры - не так-то просто, с "Цехом Недвижимости" мне это удалось. Успехов всем сотрудникам и Лиане лично в новом 2021 году ! Ирина, г....
Показать полностьюБлагодарю агентство "Цех Недвижимости" и агента, который работал со мной - Лиану Сладкомедову. Быстрое решение вопросов, грамотные консультации, доброжелательное, терпеливое отношение - это для иногороднего покупателя то, что требуется. Влиться в ритм большого города уже на начальном этапе покупки квартиры - не так-то просто, с "Цехом Недвижимости" мне это удалось. Успехов всем сотрудникам и Лиане лично в новом 2021 году ! Ирина, г. Нижний Новгород

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 05.01.2021, 11:20
Добрый день, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Огромная благодарность Костиной Марии! Профессионал своего дела! Недавно, вечером, я позвонила в АН ЦЕХ, так как долго не могла сдать свою студию в Новом Девяткино. Через 2 минуты мне перезвонила Мария и сразу по телефону все уловила, поняла все детали сделки. Мы встретились утром следующего дня. Менее чем за одну неделю, Мария нашла аккуратных жильцов на долгое время проживания! Было приятно общаться и иметь дело и нам и жильцам....
Показать полностьюОгромная благодарность Костиной Марии! Профессионал своего дела! Недавно, вечером, я позвонила в АН ЦЕХ, так как долго не могла сдать свою студию в Новом Девяткино. Через 2 минуты мне перезвонила Мария и сразу по телефону все уловила, поняла все детали сделки. Мы встретились утром следующего дня. Менее чем за одну неделю, Мария нашла аккуратных жильцов на долгое время проживания! Было приятно общаться и иметь дело и нам и жильцам. Мария все делает грамотно и четко. Всем буду рекомендовать Марию Костину и команду АН ЦЕХ. МОЛОДЦЫ!

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 05.01.2021, 11:19
Добрый день, Лариса! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»

Анастасия, спасибо! Не сразу, но нашлись адекватные жильцы благодаря вашим стараниям.

ответить
"ЦЕХ Недвижимости""ЦЕХ Недвижимости" 28.12.2020, 09:52
Добрый день, Павел Астахов! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости»