Отзывы про стоматологию Стоматологический центр AllOn4

5.0 24 отзыва 26 место в рейтинге

Санкт-Петербург Медицина Стоматологии Стоматологический центр AllOn4

Основная специализация центра AllOn4 – восстановление зубов за 1 день, бережно и безболезненно. Более 20 лет наша клиника занимается имплантацией и протезированием. Здесь принимают сертифицированные стоматологи-хирурги, ортопеды, пародонтологи, терапевты.

Если вас интересует процедура лазерного отбеливания зубов, в стоматологическом кабинете вы найдете зубных врачей соответствующей квалификации. Следует учитывать, что, несмотря на то, что эта манипуляция в большинстве случаев безболезненна и действительно позволяет добиться впечатляющего эффекта, в определенной степени она травматична. В связи с этим лазерное отбеливание противопоказано людям с гиперчувствительной эмалью и кариесом.

Кроме того, здесь оказываются услуги хирургической стоматологии, осуществляется рентгенологическая диагностика, синуслифтинг, лечение пульпита, периодонтита, кариеса и пародонтита, зубопротезирование, установка виниров и металлокерамики, базовое лечение, имплантация, компьютерная томография, удаление зубов, а также восстановление зубов и удаление зубного камня.

На базе клиники...
Показать полностьюОсновная специализация центра AllOn4 – восстановление зубов за 1 день, бережно и безболезненно. Более 20 лет наша клиника занимается имплантацией и протезированием. Здесь принимают сертифицированные стоматологи-хирурги, ортопеды, пародонтологи, терапевты.

Если вас интересует процедура лазерного отбеливания зубов, в стоматологическом кабинете вы найдете зубных врачей соответствующей квалификации. Следует учитывать, что, несмотря на то, что эта манипуляция в большинстве случаев безболезненна и действительно позволяет добиться впечатляющего эффекта, в определенной степени она травматична. В связи с этим лазерное отбеливание противопоказано людям с гиперчувствительной эмалью и кариесом.

Кроме того, здесь оказываются услуги хирургической стоматологии, осуществляется рентгенологическая диагностика, синуслифтинг, лечение пульпита, периодонтита, кариеса и пародонтита, зубопротезирование, установка виниров и металлокерамики, базовое лечение, имплантация, компьютерная томография, удаление зубов, а также восстановление зубов и удаление зубного камня.

На базе клиники работает кабинет челюстно-лицевой хирургии.

Организация находится рядом со станцией метро Петроградская, по адресу: Большой проспект ПС, 82.

Обращаться можно по телефону: +7 (812) 324-90-84.

Приемные часы - пн-пт: 09:00 - 21:00; сб: 09:00 - 21:00; вс: 10:00 - 21:00. В воскресенье - по предварительной записи.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

В эту стоматологию обратилась по рекомендации. Ситуация возникла патовая. На кону важное мероприятие, а я осталась без зуба. Здесь, конечно, меня записали, да и фото я смотрела, но все равно переживала, что различие в цветах будет. Как же зря! Так аккуратно подобрали мне цвет и форму, от родных новый зуб совсем не отличается!

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 26.04.2022, 08:39
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Желаем Вам и Вашим близким здоровья! Пусть у Вас не будет проблем с зубами, а визиты к стоматологу будут только профилактическими!

Ездила в начале января на протезирование зубов в стоматологию, начали подготовку еще в 21 году. В целом, получила качественное обслуживание. Рада, что теперь могу пищу жевать по-человечески)) Да и вообще, когда у тебя полный ряд зубов, в этом плюсов много)) All-on-4 - это что-то невероятное. Я ещё раз спасибо скажу врачу, да и в целом, персоналу клиники!

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 11.02.2022, 10:11
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам крепкого здоровья!

Имплантацию двух зубов сделала в клинике. Хочу похвалить весь персонал. У них очень внимательное и вежливое обслуживание. Оборудование в кабинетах современное. Материалы используют качественные. Результат меня устраивает зубы визуально смотрятся как свои.

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 29.11.2021, 11:08
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!

Я приходил в эту клинику на консультацию по поводу установки имплантов. Возраст уже подошел, 55 лет мне, своих зубов не осталось здоровых, а доктор мне про импланты все подробно рассказал, и они оказались для меня лучшим вариантом. Установили мне импланты в один день. Пока поставили специальный протез. Доктор предупредил, что сначала будет непривычно с ними, но большого дискомфорта не было, именно, что непривычно было. Болеть тоже...
Показать полностьюЯ приходил в эту клинику на консультацию по поводу установки имплантов. Возраст уже подошел, 55 лет мне, своих зубов не осталось здоровых, а доктор мне про импланты все подробно рассказал, и они оказались для меня лучшим вариантом. Установили мне импланты в один день. Пока поставили специальный протез. Доктор предупредил, что сначала будет непривычно с ними, но большого дискомфорта не было, именно, что непривычно было. Болеть тоже ничего не болело, хорошо всё сделали. Теперь я счастливый человек, зубы у меня есть и они меня не беспокоят! Благодарю специалистов клиники, которые мне помогли!

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 22.10.2021, 11:51
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!

Доверился специалистам с этого стоматологического центра, не жалею. Именно здесь, по услуге Зубы под ключ, удалили 2 корня моих зуба и вживили несколько имплантов. Вся процедура выполнена была качественно, не придраться при использовании новейших технологий и оборудования. Болевых ощущений не было, я доволен тем, как все получилось. Рекомендую друзья.

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 10.09.2021, 15:54
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам крепкого здоровья!
сомнительный отзыв

Честно сказать, клинику для проведения имплантации зубов выбрать сложно, потому что их много. У каждой свои технологии и не знаешь какая лучше. Сюда я пришел по рекомендации знакомой, которая проводила протезирование, причем успешно всё сделали. И не прогадал. Имплантация утерянного год назад зуба прошла отлично. Все этапы, включая заживление проходили без проблем.

ответить
сомнительный отзыв

Все тут хорошо. Сама клиника современная и чистая, внутри находиться приятно, плюс персонал тут вежливый. Не думал, что установка двух имплантов окажется таким простым и быстрым делом. Первый визит сняли мерки, а во второй уже поставили импланты. Да, дорого, но зато качественно. О клинике много позитивных отзывов, я со всеми ними вполне согласен. Рекомендую.

ответить
сомнительный отзыв

Решился я, все-таки на установку импланта на место нижнего резца, поскольку без этого зуба очень неудобно. Долго пришлось ждать приживления, чтобы установить постоянную коронку, за один сеанс не делается. Имплант отлично смотрится, стоит прочно.

ответить
сомнительный отзыв

Не думал, что процедура установки трёх имплантов займёт так мало времени. Мне как раз оказали здесь такую услугу. Стоматолог был со мной очень любезен. Я даже не чувствовал боли во время осуществления лечения. Результат меня приятно удивил, зубной ряд у меня теперь смотрится гармонично. Неудивительно, что у этой стоматологии такая хорошая репутация у нас в городе.

ответить
сомнительный отзыв

Обратилась в эту стоматологию пару месяцев назад. Хотела установить три протеза на нижний зубной ряд. Боли я во время процедуры не испытывала. Врач старался работать аккуратно, но в то же время оперативно справился со своей задачей. После удачной установки протезов я убедилась в профессионализме этого стоматолога, поскольку те протезы внешне никак не выделялись на фоне остальных зубов, жевать с их помощью удобно. Вот это...
Показать полностьюОбратилась в эту стоматологию пару месяцев назад. Хотела установить три протеза на нижний зубной ряд. Боли я во время процедуры не испытывала. Врач старался работать аккуратно, но в то же время оперативно справился со своей задачей. После удачной установки протезов я убедилась в профессионализме этого стоматолога, поскольку те протезы внешне никак не выделялись на фоне остальных зубов, жевать с их помощью удобно. Вот это прекрасный результат, на который я и рассчитывала.

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 24.06.2021, 15:59
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам крепкого здоровья!
сомнительный отзыв

Лучшая клиника! Здесь мою проблему с зубами решили за 1 день. Что было сделано: изготовили импланты и протез за несколько часов. Протез несъемный, на 4 имплантах. На него мне дали пожизненную гарантию. Теперь я не испытываю проблем ни во время приёма пищи, ни при общении. Раньше стеснялся того, что у меня отсутствуют зубы. Всем рекомендую обращаться сюда.

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 08.06.2021, 16:48
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!

Принял решение недавно установить протезы на оба зубных ряда, обратился в эту клинику. Здесь мне предложили план лечения Standart, который соответствовал моим финансовым возможностям. Стоматологи здесь вежливые, отлично разбираются в своей работе. Установленные протезы просто великолепны, я долго не мог привыкнуть к своей новой улучшенной улыбке. Рад, что обратился сюда.

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 17.05.2021, 14:45
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь - очень приятно читать подобные отзывы, значит мы на верном пути)
сомнительный отзыв

Отличная клиника, в которой мне поставили несъемный протез на нескольких имплантах. Также отмечу, что их установкой занимался стоматолога Шипилёв Алексей Викторович, который мне показался хорошим специалистом. По крайней мере, импланты установлены качественно, дискомфорта у меня никакого нет. Рад, что обратился именно в эту клинику для установки имплантов!

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 14.04.2021, 09:19
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом работы специалистов. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!

Потеряла все свои передние нижние зубы и чтобы не прятать это неподобство от окружающих людей, решила сделать зубные протезы. С этой целью пришла в данную стоматологию, где компетентный стоматолог мне предложила новую технологию протезирования. Я согласилась и не пожалела, потому что протезы сейчас крепко держатся и не вызывают никакого дискомфорта, плюс такая услуга обошлась в приемлемые деньги.

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 15.03.2021, 11:36
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом, мы всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!

Хорошая клиника, в которой работают толковые специалисты. Рада, что пришла именно сюда. Хочу выразить благодарность своему врачу Крушеву Александру за качественно выполненную работу. У меня отсутствовал передний зуб, и он поставил мне имплант. Теперь я довольна своей улыбкой. Процедура прошла безболезненно, я быстро восстановилась. Зуб смотрится, как родной, сидит надежно.

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 05.03.2021, 10:36
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Здоровья Вам, отличного настроения и всех благ!

Сильно болел боковой зуб и его со временем пришлось удалить. Чтобы не оставаться совсем без зуба, решил на его место установить протез. Такую услугу мне оказал квалифицированный стоматолог в данной клинике. Он всю работу провел аккуратно и без дискомфорта для меня. В результате зуб во рту мне не мешает, а наоборот эффективно выполняет жевательную функцию. Отмечу стоматологию еще за умеренные цены на услуги.
Показать полностьюСильно болел боковой зуб и его со временем пришлось удалить. Чтобы не оставаться совсем без зуба, решил на его место установить протез. Такую услугу мне оказал квалифицированный стоматолог в данной клинике. Он всю работу провел аккуратно и без дискомфорта для меня. В результате зуб во рту мне не мешает, а наоборот эффективно выполняет жевательную функцию. Отмечу стоматологию еще за умеренные цены на услуги.

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 05.03.2021, 10:35
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших пациентов!

В этой клинике была впервые. Сначала сделали мне чистку полости рта, а потом отбеливание. Гигиенист мне попался очень толковый - не ожидала,что получу еще и урок по чистке зубов и уходу за ними. От отбеливания я вообще в полном восторге - давно мои зубки не были настолько белые. Клиника и врачи тут мне очень понравились,так что теперь буду ходить только сюда.

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 05.03.2021, 10:34
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам крепкого здоровья!

Предлагаем нашим дорогим пациентам описать свои ощущения от ношения постоянных несъемных протезов. Все плюсы и минусы, чтобы те, что еще только собирается протезироваться, смогли сделать правильный выбор!)

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 16.11.2020, 21:46
Поддерживаем)

Долго выбирала клинику на Петроградке рядом с домом. Здесь врачи оказались очень доброжелательнымии. Протез на верхнюю челюсть сделали качественно и быстро.
Хочу отметить что в самой клинике очень уютно. Хоть я и трусиха и очень боюсь стоматологов,
в этой клинике мне понравилось больше всего.

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 05.03.2019, 11:04
Елена, спасибо за ваш теплый отзыв!

На своем опыте убедился, что в клинике работают высокопрофессиональные врачи, в частности В. Королев, А. Шипелев, Г. Литовченко.
Обратился по поводу имплантации по совету коллеги, который высказал положительное мнение об уровне компетентности специалистов и качестве лечения.
В зоне приема пациентов работают отзывчивые и организованные сотрудники.
Клиника оснащена по последнему слову техники, уровень цен соответствует...
Показать полностьюНа своем опыте убедился, что в клинике работают высокопрофессиональные врачи, в частности В. Королев, А. Шипелев, Г. Литовченко.
Обратился по поводу имплантации по совету коллеги, который высказал положительное мнение об уровне компетентности специалистов и качестве лечения.
В зоне приема пациентов работают отзывчивые и организованные сотрудники.
Клиника оснащена по последнему слову техники, уровень цен соответствует качеству услуг.

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 05.03.2019, 11:04
Спасибо за ваш отзыв!)

Спасибо Крушеву А.Л. за подробную и продвинутую консультацию по методике «все на 4х». Надеюсь, что все сложится, и осенью я приду на операцию, и это решит все мои проблемы, особенно внешние.

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 05.03.2019, 11:04
Спасибо за ваш отзыв!

Я обращался в эту клинику по вопросу протезирования зубов. Ортопед очень качественно сделал всю работу. И еще мне понравилось в этой клинике то, что они называют точную цену лечения до начала всех работ, что очень важно для пациента. Я, например, люблю планировать свои расходы)). Атмосфера в целом очень милая в клинике.

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 05.03.2019, 11:05
Рады помочь! Спасибо за отзыв!)

Хочу поблагодарить врача этой клиники Галину Литовченко за отлично вылеченные зубы. Честно говоря, вообще боюсь стоматологов, но после приёма в этой клинике пересмотрел своё отношение. Анестезию подобрали так, что вообще не заметил что было лечение) Ну и конечно чувствуется отношение как к человеку. Спасибо!

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 05.03.2019, 11:05
Спасибо вам за теплый отзыв!)

Пять лет назад делал протезирование у доктора Крушева, все замечательно до сих пор, спасибо, и надеюсь еще долго не придется обращаться по этому поводу. Но вчера мы пришли с внуком, который, кстати, очень боялся стоматологов, остались очень довольны и теперь внук всем с воодушевлением рассказывает, что когда он вырастет, то обязательно станет стоматологом!!! Спасибо!!!

ответить
Стоматологический центр AllOn4Стоматологический центр AllOn4 05.03.2019, 11:05
И вам спасибо за отзыв!)