Отзывы про ремонтную компанию МастерРем

5.0 11 отзывов 3 место в рейтинге

Сейчас закрыто   10:00 - 19:00

Наша компания занимается комплексными ремонтами помещений. Нашими основными направлениями являются:
•приемка новых квартир,
•ремонт помещений под ключ,
•разработка дизайн-проектов.
А также мы запустили уникальное предложение: Вы можете сделать у нас ремонт в рассрочку!!! И при этом переплата будет 0%! Мы работаем с 20 крупнейшими банками.

Мы не единственные профессионалы на рынке, но мы одни из тех, кто сделает всё, чтобы Вы остались довольны.

Что входит в наши услуги:
•Бесплатные выезды и консультации!
Мы БЕСПЛАТНО: выезжаем на объект, делаем точные замеры, консультируем по всем этапам работ, дизайну, выбору материалов.
•Камера на объект!
Вы имеете возможность контролировать процесс и быть в курсе того, что происходит на объекте.
•100% официально!
Мы составляем договор и прописываем в нем все сроки, перечень работ и стоимость, которая остается неизменной.
•Бесплатная 3D визуализация!
Мы сделаем вам бесплатную 3D визуализацию,чтобы вы имели представление,что получите в итоге.
•Гарантия!
Если вы обнаружите дефекты,мы исправим их в течение года.
Показать полностьюНаша компания занимается комплексными ремонтами помещений. Нашими основными направлениями являются:
•приемка новых квартир,
•ремонт помещений под ключ,
•разработка дизайн-проектов.
А также мы запустили уникальное предложение: Вы можете сделать у нас ремонт в рассрочку!!! И при этом переплата будет 0%! Мы работаем с 20 крупнейшими банками.

Мы не единственные профессионалы на рынке, но мы одни из тех, кто сделает всё, чтобы Вы остались довольны.

Что входит в наши услуги:
•Бесплатные выезды и консультации!
Мы БЕСПЛАТНО: выезжаем на объект, делаем точные замеры, консультируем по всем этапам работ, дизайну, выбору материалов.
•Камера на объект!
Вы имеете возможность контролировать процесс и быть в курсе того, что происходит на объекте.
•100% официально!
Мы составляем договор и прописываем в нем все сроки, перечень работ и стоимость, которая остается неизменной.
•Бесплатная 3D визуализация!
Мы сделаем вам бесплатную 3D визуализацию,чтобы вы имели представление,что получите в итоге.
•Гарантия!
Если вы обнаружите дефекты,мы исправим их в течение года.

Идеи для спальни.  Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/ . #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургКухня – символ домашнего очага, место, где каждый день собирается семья для приема пищи, чаепитий, разговоров. Помещение должно быть уютным и функциональным. Создать неповторимую атмосферу помогает правильный выбор обоев для стен. В нашей группе в контакте мы расскажем вам как подобрать обои на кухню по цвету и какие фаткоры нужно учитывать при выборе.  Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/  #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургВариант соединения плитки и ламината хорош тем, что позволяет визуально увеличить площадь помещения и разделить его на функциональные зоны. Наиболее частый пример такого разделения — кухня, где рабочий участок, включающий в себя мойку и плиту, выкладывается напольной керамикой, а обеденная зона — ламинатом. Кафель удобен тем, что невосприимчив к воде, с него легко убрать любую грязь, но при этом он является скользким и холодным. Ламинат же по своим тактильным ощущениям весьма приятен, что считается немаловажным показателем для использования его в зоне отдыха.  Как правильно выполнить стык плитки и ламината вы узнаете в нашей группе в конткте. Ссылка в шапке профиля!  Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/  #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургНе все старое – хлам: оригинальные лампы и люстры handmade украсят интерьер в стиле индастриал. Не торопитесь выбрасывать вещи, которые на первый взгляд могут показаться ненужными. Благодаря творческому подходу – любой винтажный предмет может стать стильным аксессуаром, как например эти люстры и лампы.  Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/  #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургРемонт стоматологической клиники в Пушкине Общая площадь: 160 м2  Задача:  В связи с открытием стоматологической клиники потребовался ремонт помещения. Максимально дешево, красиво, в соответствии с требования Санпин и соблюдением ГОСТов. Скажем честно объект достался сложный . Во -первых потому, что помещение изначально было в ужасном состоянии, во вторых это старый фонд и для того чтобы забить лишний гвоздь приходилось собирать кучу разрешений. Но тем интереснее! Мы справились на отлично, заказчик очень доволен. А мы тем более  Срок реализации: 28  Хотите ремонт? Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/  #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургСтереоскопические обои – это особый вид обойного полотна, которое при поклейке на стены, создает в помещении круговой 3д эффект. Находящийся внутри такой комнаты человек ощущает на себе эффект присутствия, ему кажется, что границ у комнаты просто нет. Такой интерьер выглядит весьма колоритно, а благодаря использованию современных технологий, он еще и практичен.  Как известно активно использовать стереоскопические 3д обои начали сначала владельцы небольших кафе, баров, которые с помощью них визуально увеличивали пространство и придавали помещению нужную тематику. Особой популярностью пользуются деревенские мотивы, красивая природа, горы, озера, подводный мир, городская тематика, обстановка из вестерна, по большому счету никаких ограничений в графике нет.  Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/  #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургРемонт ванной комнаты на Пулковской Общая площадь: 9 м2 . Задача: Задача сделать ремонт ванной комнаты с установкой водяного полотенцесушителя. Был установлен встроенный унитаз, для экономии места. Установлен скрытый люк, для доступа к водным коммуникациям. Светлый цвет санузла всегда выглядит выигрышно т.к. увеличивает пространство помещения и создаёт ощущение чистоты. Особо хорошо выглядит на светлом кафеле, черная мозайка. . Срок реализации: 14 дней . Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/ . #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургИзделия из дерева и эпоксидной смолы украсят современный интерьер в урбанистическом стиле, которому свойственно сочетание природных и искусственных материалов. . Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/ . #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургРаздвижные двери привнесут оттенок неординарности в любой дом или квартиру, не говоря о практической пользе! Такие двери безопаснее для детей, так как исключают удары от неосторожных открытий, а также способны сэкономить пространство в малогабаритном жилье. . Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/ . #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургКакой цвет в интерьере может успокоить нервы? . Оттенки зелёного снизят стресс и помогут преодолеть депрессивные состояния. Они создают расслабленную обстановку в спальне, настраивают на спокойную работу в кабинете, а в гостиной поддержат гармоничную атмосферу близости к природе. Это также хороший вариант для детской комнаты. Вы можете выбрать тёплые и холодные тона зелёного и использовать его в качестве акцента. . Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/ . #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургРемонт санузла на улице Дыбенко. . Основной задачей было сделать комфортный санузел, спрятать все коммуникации. Удобно и красиво использовать небольшое пространство. Наши мастера как всегда постарались! . Срок реализации 16 дней. . Хотите такой же? Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/ . #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургКак визуально поднять потолок . К сожалению, в типовых домах низкие потолки встречаются часто. Как известно, такие потолки дают ощущение зажатости и ограниченности пространства. Но альтернатива всегда найдется! . Совет N1 . Самый простой вариант – поклеить обои в вертикальную полоску или подобным образом покрасить стены. Продолжение в группе вконтакте! Ссылка в шапке профиля🔝 . Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/ . #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургМы забрендировали наши автомобили! Теперь вы можете увидеть их в городе 😉 . Оставляйте заявку на ремонт! Звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/ . #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербург #ПитерМаленькая ванная . Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/ . #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургВанная мечты за шесть шагов . 1. Подумайте о функциях ванной. Ванная комната, как и кухня, — это самое посещаемое место в доме, и если оно не будет выполнять свои функции, неудобно будет всем. Главные функции ванной — подготовка человека к предстоящему дню, а потом к вечернему отдыху и сну. Об этом нужно помнить при выборе раковины, унитаза, ванны и душевой. Подумайте, что еще должна вмещать ваша ванная комната — может быть, сауну или шкаф для белья? 2. Рассчитайте пространство... Продолжение в нашей группе в вк! Ссылка в профиле! . Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/ . #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургЧтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/ . #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургНесколько уютных палитр.🤗 / Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/ / #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургВолшебная детская 🙌 . Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/ . #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургПродумываем освещение: секреты и тонкости . Освещение – одна из важнейших деталей интерьера. Расположение светильников, ламп и дополнительного освещения не только создает в помещении уникальную обстановку и правильную эстетику, но и напрямую влияет на состояние и здоровье человека. И особенно важно грамотно расположенное освещения в ванной комнате и на кухне, ведь если установить его правильно, оба этих помещения заиграют совершенно другими красками . Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/ . #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербургЖидкие обои – натуральное финишное покрытие для стен и потолка, совмещающее плюсы обычных обоев и декоративной штукатурки. Преимущества жидких обоев: - экологически безопасны: содержат хлопок, шёлк и другие виды натуральных волокон; - надёжная звукоизоляция, влагостойкость, антистатичность; - приятная на ощупь поверхность; - универсальный дизайн: различные варианты цвета и фактуры; - можно перекрасить поверх; - удобство нанесения: справится даже новичок; - никаких швов, стыков и сложностей при нанесении на выступы и радиальные конструкции; - подходят для жилых и административных помещений. . Чтобы оставить заявку на ремонт звоните по Тел. +7 (812) 988-41-35 Или заходите к нам на сайт и закажите обратный звонок: http://masterrem-spb.ru/ . #ремонт #отделка #спб #приёмкаквартир #дизайн #санктпетербург

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

В очень короткие сроки был разработан дизайн проект моей спальной комнаты. Учли все мои замечания и пожелания. Спальня безумно красивая, прям как я хотела. Не жалею, что обратилась к этой организации. Мастера очень милые симпатичные парни, приятно было с ними работать.

ответить

Нам знакомые посоветовали обратиться в организацию "МастерРем" за ремонтными работами в нашей квартире. И мы не пожалели. Молодцы! Жена безумно довольна, теперь из дома не выгонишь)))) Стоимость услуг не высокая, что лично меня очень порадовало. Уже посоветовал Вас нашему сыну, ждите звоночка) С уважением, ваш клиент!

ответить

Буду рекомендовать компанию "МастерРем" всем своим друзьям и близким. Они это заслужили. Делали ремонт в непростой квартире, планировка более чем не стандартная, но справились на ура. Теперь в моем доме красота, уют и гармония. Все сделано профессионально, быстро и качественно. Рекомендую!

ответить
МастерРемМастерРем 03.04.2018, 16:52
Марина, добрый день.Спасибо за отзыв.

Спасибо за проведенную работу. Разработали дизайн, в короткие сроки выполнили ремонтные работы, использовали хороший и в тоже время недорогой строительный материал. Приятные ребята, которые выслушали и воплотили в жизнь все мои пожелания.

ответить

Делали ремонт в коридоре 17 кв.м. Благодаря ребятам из "МастерРем" это самое красивое место в доме☺. Долго не могли с женой придумать как его оформить, но квалифицированные люди нам подсказали. Мы остались довольны выполненной работой.

ответить

Приняла решение сделать ремонт, а точнее, детскую комнату.Долго читала и изучала отзывы о ремонтах квартир в СПб. Остановилась на компании МастерРем СПб, так кажется, они называются правильно. Помогли сделать дизайн-проект бесплатно, ещё и смогли подобрать строительные материалы, не вызывающие аллергию, хотя это все фигня, наверное - маркетинговый ход. К работам вопросов никаких, но к концу ремонта квартиры, а точнее, комнаты, прораб...
Показать полностьюПриняла решение сделать ремонт, а точнее, детскую комнату.Долго читала и изучала отзывы о ремонтах квартир в СПб. Остановилась на компании МастерРем СПб, так кажется, они называются правильно. Помогли сделать дизайн-проект бесплатно, ещё и смогли подобрать строительные материалы, не вызывающие аллергию, хотя это все фигня, наверное - маркетинговый ход. К работам вопросов никаких, но к концу ремонта квартиры, а точнее, комнаты, прораб из МастерРем , хотел добавить вынос мусора, как будто я этот мусор устроила, аж 1200 рублей. К рабочим вопросов нет, но прораб Виктор мелочный человек. В сроки уложились. В целом ремонтом квартиры довольна, но кто будет читать мой отзыв о ремонте квартиры, имейте это ввиду.

ответить

какие тут отзывы...Немного подпорчу,наверное,но привык к правде-советское воспитание.Набираешь отзыв ремонт квартир Спб и попадаешь в мастерем.Подумал,раз сайт такой "с головой",то и отношение к клиентам там будет соответствующее.Позвонил,договорился,встретились.Как и в предыдущих фирмах-все очень мило,улыбки,понимание,обещание. У меня коттедж, коробка с дверями и окнами.Без разводок.Все на участке.Пообещали все провести в дом и...
Показать полностьюкакие тут отзывы...Немного подпорчу,наверное,но привык к правде-советское воспитание.Набираешь отзыв ремонт квартир Спб и попадаешь в мастерем.Подумал,раз сайт такой "с головой",то и отношение к клиентам там будет соответствующее.Позвонил,договорился,встретились.Как и в предыдущих фирмах-все очень мило,улыбки,понимание,обещание. У меня коттедж, коробка с дверями и окнами.Без разводок.Все на участке.Пообещали все провести в дом и развести по помещениям.Цена устроила,подписали договор,установили камеры,завели рабочих.Мне абсолютно все равно,кто,главное для меня-как.Сразу хочу обратить ваше внимание на то,что цена за сантехнику в предварительной смете практически отсутствует.Поэтому будьте внимательны! Вещь дорогая и на мой дом в три этажа обошлась вся разводка без материала более 200 тыщ.У меня на каждом этаже санузлы и душевые,поэтому на гор и хол воду труб ушло около 800 метров.Трубы,фильтры,сантехнические прибамбасы -все вы оплачиваете помимо цены,указанной в договоре! Минус был в работе сантехника.По какой то личной необходимости ему срочно нужно было отбыть к себе на родину в Киров. Обещал на три дня-по факту его не было 5.Я связался с руководителем проекта Ильей Патрушевым и он мне пообещал поспособствовать. Но вот другой ,некий Андрей Валентинович,отвечает за качество, объяснил мне.что лучше.когда разводку ведет один мастер. Может он и прав,я сам за то.чтобы один человек вел техническое задание,но пять дней я потерял.А из-за этого отодвинулись стяжки в ванных-душевых. Ну и понятно,что плитку класть некуда.Так что сроки они не выдерживают.Меня не должно волновать,кто так у кого заболел или еще чего. Плитку укладывали долго,ссылаясь на необходимые сроки высыхания,что меня не устроило. Стяжку ждали три с половиной недели.Я не понимаю,почему нельзя укладывать паркетную доску,раз по стяжке можно уже ходить!!!Но паркетчики -ребята то,что надо,ничего не могу сказать. В другой фирме-стройнева,мне сказали,что паркет без порожково они не укладывают,потому как вздыбется.Но в мастеррем сделали единым пространством.Сложно было на 3 этаже-там три спальни и холл.Но сделали добротно. И быстро.Этаж-два дня.За 6 дней -весь дом. Электрика тоже без проблем не обошлось.Три раза дозаказывали проводку!По техническому заданию все метры были определены,но по ходу строительства все врем ячто-то требовалось. Не знаю,что вам и советовать,хотя советовать у нас,сделанных в стране Советов,в крови,но скажу точно-внимательно обговаривайте затраты.Я расчитывал ,что в ремонт входят с стройматериалы,но оказалось.что я должен оплачивать их помимо цены в договоре. И цена договора изменилась из-за сантехники и электрики,причем в моем случае-значительно.А руководству фирмы рекомендую более тщательно просчитывать метры труб и проводки. Задержка-в итоге-14 дней плюс 3 после заключения договора-думал сразу приступят.

ответить

Всем привет)Надеюсь,у всех усе в порядке))Читал отзыв о ремонте квартиры под ключ в Спб и решил написать свой отзыв. Итак отзыв о ремонте картиры в Спб,так сказать...О фирме...О МастерРем...Батя подарил мне хату,но не в центре,как я мечтал,а на выселках...Теперь я заКадыш).Ну ничего,Питер рядом,если что))Денег дал не так много,как хотелось:(((Хотя я уже как год работаю,но не накопил,тч взял у бати с чистой совестью!Квартира 50м,шла как двушка,но...
Показать полностьюВсем привет)Надеюсь,у всех усе в порядке))Читал отзыв о ремонте квартиры под ключ в Спб и решил написать свой отзыв. Итак отзыв о ремонте картиры в Спб,так сказать...О фирме...О МастерРем...Батя подарил мне хату,но не в центре,как я мечтал,а на выселках...Теперь я заКадыш).Ну ничего,Питер рядом,если что))Денег дал не так много,как хотелось:(((Хотя я уже как год работаю,но не накопил,тч взял у бати с чистой совестью!Квартира 50м,шла как двушка,но я хотел еврохату,те без всяких там лишних стен-ойпенареа,так сказать.По деньгам сориентировался и выбрал МастерРем.Приехал дядя Илья с другим дядей и выслушали мои пожелания.Пока жениться не собираюсь,детских мне не нужно)).Мебель подобрал из Икеи,кухни там классные,кстати,да и кровать с диваном тоже не очень -то и плохие.У меня была бетонная коробка.Тока окна пластиковые,но я их потом поменяю,они какие -то убогие(((фу!!Так вот я не хотел натяжные потолки(чтобы не уменьшать и так невысокий потолок) и скажу вам честно-потолок-классный!Спасибо ребятам.Да,пришли узбеки или таджики,не понимаю,но так все аккуратно сделали,что респект им и все в таком роде.Дядя какой то все время приезжал на хату во время ремонта,но не бригадир,как я понял,а.как он назвался ОТК.Короче,дядя ОТК за всем следил и я мог спать спокойно))Ха ХА))Полы ламинат положили офигенно!На стены поклеили обои-даже швов не видно.Короче,сорри за сироп,но так уж вышло...Негатиффф могу оставить о универе моем,если хотите..Там его огромная куча!!!Ну а тут все оки,Рекомендую..Аааа!!!Забыл,соррян((Обещали начать через три дня после подписания,а начали через неделю и меняли электрика(че то там не приходил долго,потом пришел и снова исчез,не порядок).Разберитесь с электриками,чуваки!Всем удачи!

ответить

ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РЕМОНТЕ КОМПАНИИ МАСТЕРРЕМ.ДЕЛАЛИ КОСМЕТИКУ В СВОЕЙ ДВУШКЕ.В ЦЕЛОМ ВСЕ УСТРОИЛО. Хороший понимающий и грамотный прораб, приятные и рабочие, все сделали чисто и красиво, отлично поклеили обои. Но ребята меняйте, работника Сергея который клал у нас плитку. Требовал у нас деньги за то что повесил нам карниз, которого не было у нас в смете.Испортил все положительные эмоции из за каких то жалких 300 рублей. А так все...
Показать полностьюХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РЕМОНТЕ КОМПАНИИ МАСТЕРРЕМ.ДЕЛАЛИ КОСМЕТИКУ В СВОЕЙ ДВУШКЕ.В ЦЕЛОМ ВСЕ УСТРОИЛО. Хороший понимающий и грамотный прораб, приятные и рабочие, все сделали чисто и красиво, отлично поклеили обои. Но ребята меняйте, работника Сергея который клал у нас плитку. Требовал у нас деньги за то что повесил нам карниз, которого не было у нас в смете.Испортил все положительные эмоции из за каких то жалких 300 рублей. А так все нормик.

ответить

спасибо вам!

ответить
Евгения

Месяц назад въехали в новенькую квартиру 67кв.м. Не могли определиться ни со стилем, ни с цветовой гаммой. Нам задали тысячу вопросов, нас выслушали и на основании общения разработали нам дизайн-проект. Не скажу, что мы его согласовали прям с первого раза, но в ходе дальнейшего общения мы все же определились со всем. Сделали все в точь, как и на картинке, а главное в срок и качественно! Выявили дополнительные работы, эти работы и вправду...
Показать полностьюМесяц назад въехали в новенькую квартиру 67кв.м. Не могли определиться ни со стилем, ни с цветовой гаммой. Нам задали тысячу вопросов, нас выслушали и на основании общения разработали нам дизайн-проект. Не скажу, что мы его согласовали прям с первого раза, но в ходе дальнейшего общения мы все же определились со всем. Сделали все в точь, как и на картинке, а главное в срок и качественно! Выявили дополнительные работы, эти работы и вправду нельзя было предвидеть заранее. В остальном все осталось, как и договорились. Работали быстро и аккуратно. Спасибо за помощь.

ответить