Отзывы про салон красоты 13 by Black Star

Сетевое заведение

0.0 пока нет отзывов 1055 место в рейтинге

Многие артисты, спортсмены, публичные люди, люди которые не любят «неудачных» экспериментов с внешностью, те у кого нет права на подобную ошибку, выбирают проверенных мастеров, своих мастеров, тех у которых можно расслабиться в кресле, отдохнуть, отключившись хотябы на 30 минут от суеты и цейтнота мегаполиса. Именном этим славится 13 BY BLACK STAR, неповторимой атмосферой и своими людьми??

В преддверии главного дерби страны, СПАРТАК @fcsm_official 🔴⚪️ vs цска @pfc_cska 🔴🔵. Алишер @_alibarber_ / СТ @st_stoizstaДля того чтобы принять всех желающих попасть к нам на стрижку или бритьё, мы открыли два дополнительных вип-кабинета, для Алишера @_alibarber_ и Андо @andcapone. На сегодняшний день это бесспорно два лучших специалиста в индустрии и у вас есть уникальная возможность записаться к одному из них в 13 BY BLACK STAR через наше мобильное приложение.  XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыМясо от @tensteps 🔥 как операторская работа, от Андо и Рича @andcapone vs @nitai_singh как креатив, от 13 BY BS как источника вдохновения! Приятного просмотра💣🔝💣 XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыДети, это лучшее что у нас есть, это наше будущее, будущее нашей страны. Задача родителей вложить в своих детей все лучшее что есть в них самих, целеустремленность, честность, благородство, любовь и конечно уход за собой с самых первых лет жизни. 
Для 13 BY BLACK STAR, работать с вашими детьми это большая честь, так как вы доверяете нам самое дорогое, но и одновременно с этим, это огромная ответсвенность так как от нас зависит первое знакомство ребенка с процедурами ухода за собой, наша задача через игровой формат и умение работать с детской аудиторией, показать юному гостю что стрижка это совершенно не страшно, а даже очень весело и здорово! Мы вместе растим уверенных в себе, жизнерадостных чемпионов этой жизни! Приходите к нам, приводите своих детей! Мы любим и работаем для вас! 💎🖤🔝 Мастер: Андо @andcapone 
XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыДети, это лучшее что у нас есть, это наше будущее, будущее нашей страны. Задача родителей вложить в своих детей все лучшее что есть в них самих, целеустремленность, честность, благородство, любовь и конечно уход за собой с самых первых лет жизни. 
Для 13 BY BLACK STAR, работать с вашими детьми это большая честь, так как вы доверяете нам самое дорогое, но и одновременно с этим, это огромная ответсвенность так как от нас зависит первое знакомство ребенка с процедурами ухода за собой, наша задача через игровой формат и умение работать с детской аудиторией, показать юному гостю что стрижка это совершенно не страшно, а даже очень весело и здорово! Мы вместе растим уверенных в себе, жизнерадостных чемпионов этой жизни! Приходите к нам, приводите своих детей! Мы любим и работаем для вас! 💎🖤🔝 Мастер: Акоп @akop.official 
XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыДети, это лучшее что у нас есть, это наше будущее, будущее нашей страны. Задача родителей вложить в своих детей все лучшее что есть в них самих, целеустремленность, честность, благородство, любовь и конечно уход за собой с самых первых лет жизни. 
Для 13 BY BLACK STAR, работать с вашими детьми это большая честь, так как вы доверяете нам самое дорогое, но и одновременно с этим, это огромная ответсвенность так как от нас зависит первое знакомство ребенка с процедурами ухода за собой, наша задача через игровой формат и умение работать с детской аудиторией, показать юному гостю что стрижка это совершенно не страшно, а даже очень весело и здорово! Мы вместе растим уверенных в себе, жизнерадостных чемпионов этой жизни! Приходите к нам, приводите своих детей! Мы любим и работаем для вас! 💎🖤🔝 @easytema  Мастер: Алишер @_alibarber_ 
XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыСовременный мужчина обязан ухаживать за собой. Уход в наше время это не только стрижка и бритьё, душ и чистка зубов. О пользе ботокса для мужчин, можно узнать на бесплатной консультации у нашего врача-косметолога в @13_girls. Тем более что 21 марта познакомиться с данной услугой можно по спец цене! Все вопросы в директ @13_girls  XIII -больше чем салон 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 beauty by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬ #13byblackstarWalter 👑 @walterlerusse Masta: @papa_barber  XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыПоздравляем Алису Тимуровну с пятилетием! Желаем самого крепкого здоровья, счастья и удачи во всем❤️❤️❤️ С днём рождения, принцесса 👸🏼То что Катя @_asia_pak_ давно зарекомендовала себя и крепко стоит на ногах на рынке барберинга, да так что запись к ней на неделю вперёд, об этом мы говорили уже не раз. Джей Мар @jmar_real зная это, всегда записывается заранее через мобильное приложение 13 BY BLACK STAR, что и вам рекомендуем! Для вашего комфорта, планируйте своё время и визиты к нам пожалуйста заранее🔝💎💎 XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыWalter @walterlerusse у Леонида @papa_barber с приятным вечерним визитом, после супер насыщенного и интенсивного дня! Позвольте и вы себе расслабиться и отдохнуть у нас в кресле хотяб 1 час и хотябы раз в неделю, поверьте, это того стоит!  XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыНа днях, @sergey_kosenko отснял новый выпуск для своего проекта, где @pashuofficial в течении всего дня проводил экскурсию для Сергея по всем бизнесам Black Star💎🔝Ждите новый выпуск на канале Сергея 🔥 На фото часть съемки в @13byblackstar, мастера: Шах @og662_ и Леонид @papa_barber  XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыВ предверии предстоящего дерби двух столиц, центрального матча этого тура @FCSM_OFFICIAL vs @zenit_spb, Николай Рассказов @nikolairasskazov_92 , как по часам перед каждым важным матчем, на удачу, приходит к нам в гости, к Владу @vlad_lokhmakov. А мы рады этой традиции игроков Спартака, которая уже передаётся по наследству в клубе! Вот уже 3 года, как мы работаем с основным составом, ветеранами клуба, так и с молодёжкой. Ведь и в чемпионский сезон мы так же были с командой и вместе пришли к первому месту! 🔴⚪️ Желаем Москве победить в завтрашнем дерби💪🏾 13 это талисман на удачу! Те кто ещё не понял этого, предлагаем проверить на себе.  XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыВлад @vlad_lokhmakov продолжает прицельно бить по звёздам спорта и шоу-бизнеса, Денис Гусев @denisgusev_com, Олег Терновой  @ternovoy_oleg, Николай Рассказов @nikolairasskazov_92 и многие другие, являются постоянными гостями Влада 🔝💎🔥 XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыВ предверии предстоящего дерби двух столиц, центрального матча этого тура @FCSM_OFFICIAL vs @zenit_spb, Николай Рассказов @nikolairasskazov_92 , как по часам перед каждым важным матчем, на удачу, приходит к нам в гости, к Владу @vlad_lokhmakov. А мы рады этой традиции игроков Спартака, которая уже передаётся по наследству в клубе! Вот уже 3 года, как мы работаем с основным составом, ветеранами клуба, так и с молодёжкой. Ведь и в чемпионский сезон мы так же были с командой и вместе пришли к первому месту! 🔴⚪️ Желаем Москве победить в завтрашнем дерби💪🏾 13 это талисман на удачу! Те кто ещё не понял этого, предлагаем проверить на себе.  XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыЕкатеринбург привет! Москва на связи! 13 BY BLACK STAR/13 ACADEMY @13_academy и наши партнёры  @manufactura_barber_school, для всех профессионалов барберинга и тех кто хочет ими стать, подготовили очень крутой эвент! Эвент года, для индустрии вашего города! 💎🔥💎🔥 1 и 2 апреля, пройдет авторский мастер класс в Manufactura Barber school от Алишера Ражабова @_alibarber_ , флагмана @13byblackstar, победителя RBW, топ-фигуры среди профессионалов Москвы и преподавателя Академии 13 by Black star.😎🔝 Это пропустить невозможно и непростительно!  Вся информация и программа мастер-класса здесь: ➡ @manufactura_barber_school ➡либо по тел. +7(343) 346-37-47  По вопросам организации выездных семинаров⭐ ▶️директ: @13_academy ⏩либо по тел. +7(925) 077-30-13Екатеринбург привет! Москва на связи! 13 BY BLACK STAR/13 ACADEMY @13_academy и наши партнёры  @manufactura_barber_school, для всех профессионалов барберинга и тех кто хочет ими стать, подготовили очень крутой эвент! Эвент года, для индустрии вашего города! 💎🔥💎🔥 1 и 2 апреля, пройдет авторский мастер класс в Manufactura Barber school от Алишера Ражабова @_alibarber_ , флагмана @13byblackstar, победителя RBW, топ-фигуры среди профессионалов Москвы и преподавателя Академии 13 by Black star.😎🔝 Это пропустить невозможно и непростительно!  Вся информация и программа мастер-класса здесь: ➡ @manufactura_barber_school ➡либо по тел. +7(343) 346-37-47  По вопросам организации выездных семинаров⭐ ▶️директ: @13_academy ⏩либо по тел. +7(925) 077-30-13Екатеринбург привет! Москва на связи! 13 BY BLACK STAR/13 ACADEMY @13_academy и наши партнёры  @manufactura_barber_school, для всех профессионалов барберинга и тех кто хочет ими стать, подготовили очень крутой эвент! Эвент года, для индустрии вашего города! 💎🔥💎🔥 1 и 2 апреля, пройдет авторский мастер класс в Manufactura Barber school от Алишера Ражабова @_alibarber_ , флагмана @13byblackstar, победителя RBW, топ-фигуры среди профессионалов Москвы и преподавателя Академии 13 by Black star.😎🔝 Это пропустить невозможно и непростительно!  Вся информация и программа мастер-класса здесь: ➡ @manufactura_barber_school ➡либо по тел. +7(343) 346-37-47  По вопросам организации выездных семинаров⭐ ▶️директ: @13_academy ⏩либо по тел. +7(925) 077-30-13Мы рады, не то слово.., мы счастливы поделиться с вами, невероятно счастливой новостью! 🔥Саша Кабаева @sashakabaeva_official находится на 5-м месяце беременности, чувствует себя замечательного и мы все с нетерпением ждём прибавления в нашу 13 team! ❤️🖤❤️ 👶🏻 С этого дня в аккаунте @13_girls, мы будем освещать беременность Саши, расскажем какие процедуры она делала, покажем что из процедур можно делать будущим мамам, давать рекомендации и советы по подбору продукции и многое другое! Ещё раз поздравляем Сашу!Андо @andcapone, найдет выход из любой ситуации! А вообще как вам девушки с короткой стрижкой? 👨🏼‍🦲
Девочки, может запустим новый тренд?! Шарлиз Терон, Эмбер Роуз, Шинейд О’Коннор, Бритни Спирс, Деми Мур и многие другие, в разное время своей карьеры примеряли этот образ на себя, может и Вам стоит попробовать? Первые 5 девчонок примем бесплатно! Пишите в директ! ПОЕХАЛИ 🧨🔥🔥 @darbytattoo_official  XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебороды

Филиалы сети

1. ул. Земляной вал 33 пока нет отзывов

Оставить отзыв Сообщить об ошибке