Отзывы про салон красоты Ля Примавера

5.0 253 отзыва 1 место в рейтинге


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Делала тонирование волос, стрижку и уход. Получила то, что хотела. В салоне тёплая и спокойная атмосфера, недалеко от метро. Буду приходить к вам!) Благодарю!

ответить

Мастер Наталья прекрасно справилась с мужским маникюром. Приятная атмосфера, добродушный персонал, предложили чай, инструменты стерильные. Остался доволен результатом.

ответить

Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Анастасию, которая делала мне процедуру "Счастье для волос". У меня длинные и сухие волосы, после этой процедуры, я была просто в таком восторге, даже не описать словами! Волосы стали мягкими, блестящими. Обязательно вернусь ещё! Теперь я знаю, что надо моим волосам.

ответить

Сделала пирсинг пупка у Оксаны. Заживает хорошо, дали рекомендации по уходу. Общалась доброжелательно, очень приятная девушка. В салоне интересно, необычно по-домашнему. Встретили приветливо, предложили чай. Приду еще на другие процедуры. Спасибо!

ответить

С большим удовольствием хочу отметить мастера по маникюру Наталью. Профессионал своего дела! Гель-лак держится очень долго, ногти красивые и ухоженные. Очень довольна! Спасибо!

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 21:00
Здравствуйте, уважаемая Маргарита! Благодарим вас за отзыв. Мы непременно передадим ваши слова лично Наталье, ей будет очень приятно. До встречи! С пожеланиями красоты и здоровья, администрация салона красоты «PrimaVera».

Очень понравился массаж шейно-воротниковой зоны у Оксаны. Ощущения от массажа Супер! Выбрала этот салон по рекомендации. Администратор Алина встретила вежливо, доброжелательно. Прекрасно провела время, надеюсь вернуться!

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:59
Большое спасибо, Лариса, за теплые слова в адрес Оксаны и Алины! Обязательно передадим ваши слова благодарности! Будем и дальше работать для Вас! Мы всегда Вам рады! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Имела проблему с кожей, обратилась в этот салон по рекомендации подруги. Сделала пилинг лица у косметолога Патимат. Специалист профессионал в своем деле. Процедура хорошая, мне все понравилось. Еще хочу отметить атмосферу в салоне и сотрудников — все просто замечательно! Желаю салону успехов в такое непростое время! Спасибо!

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:57
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше работать для Вас! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Хожу сюда на мужскую стрижку. Стригусь у разных мастеров, все мастера нравятся. В салоне приятная атмосфера, добродушный персонал, всегда предлагают чай, кофе. Желаю развития и профессиональных успехов!

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:27
Здравствуйте, уважаемый Игорь! Спасибо за отзыв! Такие теплые слова очень приятно услышать от представителя сильного пола. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты "PrimaVera".

Делала маникюр, парафинотерапию рук и ног у мастера Елены. Я осталась довольна посещением. Очень душевные сотрудники. Отношение как к своему, не коммерческий подход, а чувствуешь заботу. Рядом с метро, очень удобно добираться. Спасибо! С удовольствием еще приду!

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:57
Здравствуйте, уважаемая Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ждем вас вновь! С уважением, администрация салона красоты «Примавера».

Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Наталью, которая делала мне процедуру "Абсолютное счастье для волос". Волосы стали шелковистыми, блестящими, легко расчесываются. Супер процедура для тех, кто хочет восстановить волосы. Есть парковка, а если вы на метро, тогда от ст. метро Пражская пять минут ходьбы. Однозначно рекомендую!

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:56
Здравствуйте, Анжела! Благодарим за оставленный отзыв. С удовольствием поблагодарим Наталью за отличную работу. Будем ждать с нетерпением новой встречи с Вами! С уважением, администрация салона красоты "PrimaVera".

Я довольна окрашиванием в этом салоне красоты. Крашусь у мастера Анастасии Поповой. У нее золотые ручки, все делает идеально. В салоне доброжелательная атмосфера, все на высоте.

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:55
Здравствуйте, уважаемая Жанна! Спасибо за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Непременно передадим благодарность Анастасии. С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Массаж тут просто офигенный. Удовольствие и расслабление я точно смог получить. Рад, что пришёл к вам)

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:28
Здравствуйте, уважаемый Роман! Спасибо за отзыв! Такие теплые слова очень приятно услышать от представителя сильного пола. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты "PrimaVera".

Хожу на массаж лица, чтобы подтянуть овал лица. Качество услуги выше всех похвал! В салоне очень приятная атмосфера. Все чисто и красиво, я в восторге! Данный салон я нашла по отзывам в интернете. Всем рекомендую!

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:55
Спасибо Юлия за Ваш отзыв, который очень ценен для нас! Мы стараемся!) Звоните, приходите, всегда вам рады. С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Приходил на лечебный массаж в этот салон красоты. Оксана проработала каждую мышцу, при этом без болезненных ощущений. Очень хороший персонал, внимательное отношение к каждому клиенту. Благодарю! Всем здоровья и счастья!)

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:28
Здравствуйте, уважаемый Борис! Благодарим за такой замечательный отзыв! Такие теплые слова очень приятно услышать от представителя сильного пола. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты "PrimaVera".

Я сделала в этом салоне себе пирсинг пупка. Инструменты стерильные, все одноразовые. После прокола, косметолог Оксана дала мне рекомендации, чем и как нужно обрабатывать пупок. Этот салон я выбрала по хорошим отзывам. В салоне чисто и уютно, здесь комфортно находиться.

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:54
Здравствуйте, уважаемая Галина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ждем вас вновь! С уважением, администрация салона красоты «Примавера».

Делала маникюр, педикюр у мастера Натальи. Мне все понравилось, мастер аккуратно и хорошо выполнила свою работу. Вежливый персонал, вкусный кофе, цены приемлемые. Рекомендую к посещению однозначно!

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:53
Здравствуйте, уважаемая Полина. Спасибо вам за такой замечательный отзыв. Наталье передадим персональную благодарность. С наилучшими пожеланиями, администрация салона «PrimaVera».

Была на выходных в салоне. Огромная благодарность мастеру Наталье за окрашивание и стрижку. Мне все понравилось. Цены адекватные, обстановка уютная, администраторы вежливые. Спасибо.

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:52
Добрый день, Маргарита! Огромное вам спасибо за отличный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты «PrimaVera»

Делал массаж спины у Оксаны, проработала все проблемные зоны, зажимы. Результат очень порадовал, отличные ощущения в спине, улучшилось настроение! И вообще в этом салоне хорошая атмосфера, приветливые и отзывчивые сотрудники.

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:31
Добрый день, Борис! Мы очень признательны вам за тёплые слова о нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты "PrimaVera".

Делала маникюр, парафинотерапию рук и ног у мастера Натальи Сухаревой. Мастер аккуратная и приятная девушка. Мне все очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:51
Добрый день, Стелла! Спасибо за отмеченный профессионализм мастера Натальи. Ваши теплые слова обязательно передадим специалисту. Будем ждать Вас снова! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Делала процедуру "Счастье для волос" в этом салоне. После процедуры волосы стали мягче. По времени заняло около двух часов. Прекрасное место, очень отзывчивый персонал, вкусный кофе и приятная атмосфера.

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:50
Спасибо Юлия за Ваш отзыв, который очень ценен для нас! Мы стараемся!) Звоните, приходите, всегда вам рады. С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Постоянно хожу в салон на маникюр и педикюр к мастеру Елене. Она аккуратна, доброжелательна, прислушивается к клиенту. Качество покрытия очень хорошее. К чистоте и гигиене в салоне нет никаких вопросов, инструменты дезинфицируются, все работают в масках.

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:43
Добрый день, уважаемая Наталья! Спасибо за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Непременно передадим благодарность Елене. С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Хочу выразить особую благодарность косметологу Оксане. Доверяю ей свое лицо уже много лет. Делаю чистки, пилинги, ботокс, депиляцию. Деликатна, интеллигентна, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Обязательно всем рекомендую!

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:43
Добрый день, Инна! Благодарим за Ваше внимание. Мы обязательно передадим Оксане персональную благодарность!) Ждем вас снова! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Данный салон я посетила два раза. В последнее посещение мне сделали чистку лица и криотерапию. Могу выделить доброжелательность, профессионализм косметолога Зифы. Мне понравился также вежливый персонал. С радостью рекомендую данный салон красоты!

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:37
Здравствуйте, уважаемая Светлана! Спасибо вам за такой замечательный отзыв. С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Примавера».

Великолепный салон! Мастера высокого уровня, особую благодарность хочу выразить стилисту Анастасии! Стрижку выполнила с учетом всех моих пожеланий! Рекомендую салон, приходите, не пожалеете!

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:30
Здравствуйте, Олег! Благодарим за оставленный отзыв. С удовольствием поблагодарим Анастасию за отличную работу. Будем ждать с нетерпением новой встречи с Вами! С уважением, администрация салона красоты "PrimaVera".

Очень понравилось как работает мастер Елена. Просто потрясающий мастер! Маникюр сделала аккуратно, помогла определиться с цветом и дизайном. Обязательно вернусь к Вам!

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:36
Здравствуйте, Диана! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Непременно передадим личную благодарность Елене. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты «Примавера».

Делала пирсинг носа у Оксаны. Прокалывание заняло всего пару минут, прошло все хорошо, было не больно. Оксана дала рекомендации по уходу за проколом. Результатом осталась довольна.

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:35
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны тем, как выполнила свою работу Оксана. Ждем вас снова! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Делала процедуру "Счастье для волос" у мастера Натальи. После процедуры волосы стали мягче. Видно, что используют качественный материал. Мне все понравилось. Всем советую посетить этот салон.

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:34
Уважаемая Галина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты "PrimaVera".

Делала лазерную эпиляцию на диодном лазере у косметолога Патимат. Результатом осталась довольна! Сама процедура занимает очень мало времени, единственное необходимо сделать несколько сеансов, но с такими ценами — это не страшно. В салоне уютно и красиво, атмосфера дружелюбная.

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:34
Спасибо Ирина за Ваш отзыв, который очень ценен для нас! Мы стараемся!) Звоните, приходите, всегда вам рады. С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera".

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии. Мне сделали просто идеальное окрашивание волос. Я просто в полном восторге, подруги обалдели от результата! Также спасибо администратору Алине за внимание и хорошее отношение к своим клиентам.

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:33
Здравствуйте, уважаемая Надежда! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Непременно передадим личную благодарность Анастасии и Алине. С уважением, администрация центра красоты «Примавера».

Очень милый салон красоты в Чертаново, удобно добираться от метро. Приходила делать педикюр к мастеру Наталье. Мастер аккуратно выполнила свою работу, никаких негативных моментов не было. Рекомендую!

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:26
Уважаемая Ольга, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты "PrimaVera".

Была на сеансе общего массажа у Оксаны, сеанс длился 1 час. Сам массаж отличный, после него спине реально легче. Не думала, что смогу получить такое расслабление и удовольствие. Теперь планирую посещать этот салон регулярно.

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:25
Добрый день, Евгения!
Спасибо за оставленный отзыв. Нам всегда приятно получить столь теплые слова благодарности от дорогих гостей. Ждём вас вновь! С уважением, администрация салона красоты "PrimaVera".

Примерно два раза в месяц посещаю салон, делаю маникюр с покрытием гель-лак у мастера Елены. Сервис хороший, чай всегда предложат, очень уютно и чисто. Качеством довольна, могу отметить вежливость всех сотрудников, очень приятную атмосферу. Рада приходить!)

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 20:23
Здравствуйте, Лидия! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Непременно передадим личную благодарность Елене. До новых встреч! С уважением, администрация центра красоты "PrimaVera".

Мужская стрижка у мастера Натальи Василенко выполнена очень качественно! Наталья учла все мои пожелания. Результатом очень доволен. Рекомендую!

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 19:58
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Приезжайте к нам снова. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты "PrimaVera".

Делала механическую чистку лица у косметолога Оксаны. Могу отметить у косметолога такие качества, как профессионализм, индивидуальный подход. Результат мне понравился, не было никаких шелушений. Выбрала данный салон красоты по отзывам.

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 19:57
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Ждём новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты "PrimaVera".

Впервые посетила этот салон, маникюр и педикюр делала у мастера Елены. Мастер обслужила замечательно, материалы хорошие. Елена помогла подобрать форму маникюра, педикюра с покрытием. Интерьер в салоне красивый, обстановка домашняя и уютная.

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 19:55
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова Елене! Мы всегда рады встрече с вами!
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты "PrimaVera".

В этом салоне мне нравится обслуживание. Я делаю здесь стрижку и окрашивание волос у мастера Натальи. Состояние волос замечательное, очень понравилась краска "Matrix". В работе специалиста все идеально, относится к клиентам хорошо, очень гостеприимно. Замечательный сервис, на высшем уровне. На рабочем месте мастера идеальная чистота.

ответить
Prima VeraPrima Vera 28.04.2022, 19:51
Здравствуйте, Алена!
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны тем, как проходят ваши визиты в салон красоты и высоко цените наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты PrimaVera.

Приходил в данный салон красоты, чтобы сделать модельную мужскую стрижку. Мастер Анастасия выполнила свою работу качественно, результатом я полностью доволен! Помимо профессионального обслуживания, в салоне очень уютно, все работники вежливые. В дальнейшем планирую посещать данный салон.

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 15:55
Здравствуйте, Аркадий!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты PrimaVera.

Делала полный комплекс : маникюр с покрытием гель-лак , педикюр с покрытием и окрашивание волос. Я очень довольна результатом! Обстановка очень приятная, уютная. Удобно добираться от метро Пражская, есть парковка. Желаю мастерам успехов и лояльных клиентов. С удовольствием обращусь ещё раз!

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 15:55
Тамара, добрый день! Спасибо вам большое за отличный отзыв о нашей работе.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Обращайтесь, вам всегда рады!
С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты PrimaVera.

Делаю у Оксаны классический массаж тела. Отличные руки, прорабатывает мышцы на ура, очень чувствует тело. По времени массаж длился 1 час. В кабинете комфортно, чисто, все хорошо. Всем рекомендую!

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 15:56
Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы очень вам признательны. Мы непременно передадим Оксане ваш добрый отклик. В случае необходимости обязательно обращайтесь еще! Искренне ваши, администрация салона красоты PrimaVera.

Делала вечернюю прическу в этом салоне у мастера Анастасии Поповой. Прическа продержалась до самого вечера, как-будто я только вышла из салона. Цены адекватные, я бывала в более дорогих салонах, но с худшим результатом. Теперь я знаю, куда мне обратиться, чтобы меня преобразили. Также благодарю администратора Алину за гостеприимство, очень приятная и общительная девушка! Всем настоятельно рекомендую этот великолепный салон красоты!
Показать полностьюДелала вечернюю прическу в этом салоне у мастера Анастасии Поповой. Прическа продержалась до самого вечера, как-будто я только вышла из салона. Цены адекватные, я бывала в более дорогих салонах, но с худшим результатом. Теперь я знаю, куда мне обратиться, чтобы меня преобразили. Также благодарю администратора Алину за гостеприимство, очень приятная и общительная девушка! Всем настоятельно рекомендую этот великолепный салон красоты!

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 15:56
Добрый день, Светлана! Мы благодарны Вам за отклик и за то, что поделились своим мнением о качестве оказываемых услуг. Будем ждать Вашего следующего визита к нам! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Замечательный салон красоты, очень отзывчивый персонал, вкусный чай и приятная, домашняя обстановка. Делала процедуру "Абсолютное счастье для волос" у мастера Натальи. Результат просто супер! Волосы блестящие и шелковистые!

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 15:56
Спасибо Нина за Ваш отзыв, который очень ценен для нас! Мы стараемся!)
Звоните, приходите, всегда вам рады! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Выражаю благодарность Наталье Сухаревой за качественный, грамотно выполненный педикюр. Мастер высокого уровня работает с самыми качественными и современными материалами, и инструментами. Таким аппаратом для педикюра оснащён далеко не каждый салон красоты. Желаю больших успехов и много благодарных клиентов!

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 15:57
Добрый день, уважаемая Марина! От лица всего дружного коллектива нашего салона хотим поблагодарить вас за отзыв. Ваша высокая оценка станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Наталье обязательно передадим персональную благодарность. Приходите еще! С самыми лучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Примавера».

Я делала лазерную эпиляцию у косметолога Патимат. Все понравилось. На все вопросы специалист ответила, подобрала индивидуальный режим. Пока результатом довольна! Всё проходит без боли, врастания волос и раздражения. Низкий поклон за ваш труд и тёплый приём!

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 15:57
Добрый день, уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв! Такие теплые слова очень приятно услышать от наших дорогих гостей. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Примавера».

Я делала пирсинг крыла носа у косметолога Оксаны. Процесс заживления идет хорошо, ничего не беспокоит. Мне дали инструкцию по уходу после прокола носа. Рабочее место было в стерильном состоянии. Выбрала ближайший салон, где делают пирсинг.

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 15:57
Здравствуйте, уважаемая Алина! Благодарим вас за отзыв. До новых встреч! С пожеланиями красоты и здоровья, администрация салона красоты «Примавера».

Хороший парикмахер Анастасия Попова! Справилась с окрашиванием на УРА! Результатом осталась очень довольна! Плюс посоветовала средства по уходу за волосами ! Спасибо, теперь только к Вам!

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 15:57
Здравствуйте, уважаемая Людмила! Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Приезжайте к нам снова. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты «Примавера».

Приходил на мужскую стрижку к мастеру Наталье. Получил то, что хотел. Для меня важен прежде всего результат, атмосфера в салоне приятная. Рабочее место и инструменты в хорошем состоянии. Данный салон выбрал, так как рядом с домом.

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 15:58
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Спасибо за отзыв! Такие теплые слова очень приятно услышать от представителя сильного пола. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Примавера».

Благодарю Елену за качественный педикюр! Хочу отметить, что у меня очень чувствительная и тонкая кожа на ногах. Елена сделала все аккуратно и трепетно, что я даже забыла о своих таких особенностях! Мне все понравилось, я нашла своего мастера ! Всем рекомендую данный салон красоты и мастера Елену!

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 15:58
Спасибо Вам большое, Виктория, за такие замечательные слова о работе нашего салона и мастера по педикюру Елены! Всегда ждем Вас в нашем салоне красоты! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Очень понравилась стрижка, которую сделала мне Наталья Василенко! Парикмахер прислушивается ко всем пожеланиям. Из салона точно не уйдешь с "сюрпризом" на голове, очень довольна результатом, и еще приятно меня удивили- в подарок сделали маску для волос. Огромное Вам спасибо.

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 15:58
Добрый день, уважаемая Инна! Спасибо за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Непременно передадим благодарность Наталье. С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Делала у косметолога Зифы процедуры, массаж лица +окрашивание бровей. Чудесный специалист, получила 1 час настоящего наслаждения. Непременно приду ещё. Сервис в салоне на высшем уровне.

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 15:59
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваше внимание. Мы обязательно передадим Зифе персональную благодарность!) Ждем вас снова! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Очень понравилось как работает мастер Елена. Маникюр сделан очень хорошо, аккуратно, той формы и цвета, что и попросила. Ушла домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром. Обязательно вернусь к Вам!

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 15:59
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны тем, как выполняют свою работу мастер Елена. Ждем вас снова! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Очень благодарна парикмахеру Анастасии за преображение моих волос! Изначально приехала только на окрашивание волос, но потом решила сделать стрижку, чему безумно рада по сей день.
Стилист, которого я искала на протяжении 3 лет! От всей души рекомендую!

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 15:59
Спасибо Вам огромное Виктория за такой отзыв, и добрые слова в адрес Анастасии. Всегда рады вас видеть и делать вас счастливыми! До новых встреч! С Уважением, администрация салона красоты «Примавера».

Впервые посетила данный салон красоты, делала снятие + покрытие и маникюр. Мастер Наталья работу выполнила на отлично! Сервис в салоне хороший. Этот салон выбрала, так как территориально удобно. Всем рекомендую!

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 16:00
Здравствуйте, уважаемая Кристина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Непременно передадим личную благодарность Наталье. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, администрация центра красоты «Примавера».

В данном салоне мне делали пирсинг носа, я была в первый раз. Специалист очень хороший, мне все понравилось. После процедуры, косметолог дала целый лист рекомендаций, чтобы следовала ему. Я действительно почувствовала заботу о себе. Я бы отметила у косметолога такие качества, как профессионализм и умение найти подход к клиенту.

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 16:00
Уважаемая Зинаида, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты "PrimaVera".

Добрый день! Хочу выразить благодарность Поповой Анастасии, хожу к ней на стрижку. Обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, всегда доброжелательная обстановка. Спасибо, девочки! Вы лучшие!

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 16:00
Здравствуйте, уважаемая Елена! Спасибо вам за такой замечательный отзыв. Анастасии передадим персональную благодарность. С наилучшими пожеланиями, администрация салона «PrimaVera»

Делал мужской педикюр в этом салоне. Мастер Наталья произвела на меня приятное впечатление, она аккуратно выполнила свою работу. Стоит отметить, что в салоне есть отдельный кабинет для маникюра и педикюра, и я был один в нем, что очень мне понравилось. Рекомендую всем этот салон красоты!

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 16:01
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо Вам за отзыв. Ваши слова благодарности нам будет очень приятно передать персонально Наталье. Обращайтесь, мы постараемся всегда радовать Вас своим профессиональным мастерством. С уважением, администрация салона красоты "PrimaVera".

В данном салоне мне делали пирсинг носа. Специалист мне все объяснила и дала инструкцию, работала в перчатках, как и положено. Салон выбрала по интернету, было много положительных отзывов. Я довольна посещением.

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 16:01
В данном салоне мне делали пирсинг носа. Специалист мне все объяснила и дала инструкцию, работала в перчатках, как и положено. Салон выбрала по интернету, было много положительных отзывов. Я довольна посещением.

Понравилось качество услуги у мастера Натальи. Делала аппаратный педикюр с покрытием гель-лак. Мастер профессионал, делает работу аккуратно. Приятный салон, чисто, уютно, цены не высокие.

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 16:03
Спасибо Вам большое, Анжела, за такие замечательные слова о работе нашего салона и мастера по педикюру Натальи! Всегда ждем Вас в нашем салоне красоты! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Пошла в салон по рекомендации подруг. Делала лазерную эпиляцию у косметолога Патимат. Всем кто ещё не пробовал и боится, решайтесь! ) Результат супер! Цены адекватные, месторасположение удобное, находится около метро. Спасибо за отличный сервис и качественную работу.

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 16:03
Лидия, добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Патимат. С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Хочу выразить большую благодарность мастеру Елене. Маникюр и покрытие выполнены шикарно!Также приятно поболтали, время пролетело незаметно! Все супер! Рекомендую всем!

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 16:03
Здравствуйте, уважаемая Инна! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы очень вам признательны. Мы непременно передадим Елене ваш добрый отклик. В случае необходимости обязательно обращайтесь еще! Искренне ваши, администрация салона красоты «PrimaVera».

Добрый вечер! Была на механической чистке лица у косметолога Зифы. Всё сделано аккуратно, чёрных точек и угрей стало меньше. Этот салон я выбрала, потому-что он находится рядом с домом. Косметолог общалась со мной вежливо, очень хорошая женщина. Я всем довольна.

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 16:03
Марина, добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв о работе специалиста. Зифа Александровна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова! С уважением, администрация салона красоты "PrimaVera".

Мастер Наталья Василенко профессионал своего дела!! Делала у нее окрашивании волос в технике шатуш. Наталья выполнила свою работу очень качественно, была общительной, рассказала о самой технике окрашивания, посоветовала оттенок, который лучше мне подойдёт. Цвет получился как я и хотела, в общем я восторге от преображения! Однозначно приду ещё и буду советовать всем этот крутой салон и мастера!

ответить
Prima VeraPrima Vera 08.12.2021, 16:04
Добрый день Нина! Спасибо вам большое за отзыв! Рады, что вы получили от визита в наш салон только положительные эмоции. Непременно передадим личную благодарность Наталье. Надеемся на новую встречу! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Была в этом салоне впервые, мне прокалывали уши. Специалист Оксана очень грамотная. Я выбрала этот салон в поисковике в интернете, почитав отзывы об этом салоне. Здесь очень хороший сервис, администраторы очень доброжелательные. Я довольна обращением.

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 17:27
День добрый, уважаемая Диана! Большое спасибо за такие теплые и добрые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Непременно передадим личную благодарность косметологу Оксане. В нашем салоне красоты вы всегда найдете широкий перечень качественных услуг по вполне доступным ценам. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты «PrimaVera».

Был в первый раз в этом салоне на стрижке у мастера Анастасии. Очень понравилось как подстригла, и общение приятное, у нее легкая рука. Стрижка длилась минут 30, мастер учёл все пожелания. Теперь буду ходить только сюда.

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 17:27
Здравствуйте, уважаемый Юрий! Спасибо за отзыв! Такие теплые слова очень приятно услышать от представителя сильного пола. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Примавера».

Часто делаю здесь маникюр, Елена и Наталья отличные мастера, учитывают все пожелания, выхожу всегда довольная! Мне есть с чем сравнивать, это лучший салон в нашем районе! Удачи и процветания желаю!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 17:27
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваше внимание. Мы обязательно передадим Наталье и Елене персональную благодарность!) Ждем вас снова! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Делала коррекцию и окрашивание бровей у Оксаны. Результатом довольна. Краска держалась около 3-х недель. Чистота и стерильность во время обслуживания соблюдаются, всё в порядке. Буду рекомендовать этот салон своим подругам.

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 17:28
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны тем, как выполнила свою работу Оксана. Ждем вас снова! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Делаю здесь мужской маникюр. Мастер Наталья очень аккуратно выполняют свою работу, без порезов и повреждений. В салоне чисто, инструменты в крафт-пакетах, все безопасно. Девушки администраторы доброжелательные, очень вежливые. Всем советую этот салон.

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 17:28
Здравствуйте, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. С удовольствием поблагодарим Наталью за отличную работу. Будем ждать с нетерпением новой встречи с Вами! С уважением, администрация салона красоты PrimaVera.

Была у косметолога по подарочному сертификату . Делала уходовые процедуры, массаж лица, окрашивание бровей. Огромный плюс — качественное обслуживание, большой перечень предоставляемых услуг, плюс регулярные акции и скидки. Мне все понравилось, рекомендую этот салон.

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 17:29
Спасибо Елена за Ваш отзыв, который очень ценен для нас! Мы стараемся!)
Звоните, приходите, всегда вам рады.
С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Мне очень нравится этот салон. Хожу на маникюр к мастеру Наталье, а на стрижку к Ирине. Результатом процедур довольна, по времени всё занимает несколько часов . Я предварительно записываюсь на удобное для меня время и день. Администраторы Алина и Ольга вежливые, гостеприимные. Однозначно рекомендую всем этот крутой салон красоты!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 17:29
Добрый день, уважаемая Екатерина! Спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашем салоне. Ваш комментарий очень важен для нас, мы ценим мнение каждого клиента. Мастерам и администраторам передадим отдельную благодарность, их работа заслуживает самых высоких оценок. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты PrimaVera.

Парикмахер Анастасия, спасибо тебе за отличнейшее мелирование, и за придание формы! Теперь я почти блонд.) Мужу очень понравилось . Девочки, настоятельно рекомендую Анастасию, как профессионального парикмахера-стилиста! Спасибо еще раз огромное за работу, и за советы по уходу!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:41
Добрый день, Анжела!
Спасибо вам большое за отзыв! Рады, что вы получили от визита в наш салон только положительные эмоции. Непременно передадим личную благодарность Анастасии. Надеемся на новую встречу!
С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Спасибо мастеру Елене за прекрасный педикюр. Очень приятная и приветливая девушка. Всё сделала профессионально, в то же время с пониманием проблемы. Мама очень благодарна. Ещё раз спасибо, Елена! Желаю побольше благодарных и довольных клиентов!)

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:42
Здравствуйте, Нелли! Большое спасибо Вам за отзыв. Ваши слова благодарности нам будет очень приятно передать персонально Елене. Обращайтесь, мы постараемся всегда радовать Вас своим профессиональным мастерством. С уважением, администрация салона красоты PrimaVera.

Салон посещаю раз в 1,5-2 месяца. Салон выбираю из-за стилиста Ирины. Обслуживаюсь у данного специалиста уже долгое время, менять его не намерен, так как все устраивает. Рабочие инструменты мастера всегда в хорошем состоянии. Сервис на ресепшене тоже отличный, у меня нет претензий.

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:43
Добрый день, Глеб! Мы очень признательны вам за тёплые слова о нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты PrimaVera.

Делала перманентный макияж бровей у Розалии , осталась очень довольна. Все мои опасения не оправдались. Результат просто супер, делает от души. Удачи Вам Розалия! Побольше бы таких мастеров, любящих свое дело, и делающих его максимально качественно.

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:44
Здравствуйте, уважаемая Анна! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Непременно передадим личную благодарность Розалии. С уважением, администрация центра красоты «Примавера».

Стригут хорошо, причем неважно какой мастер, сына регулярно сюда вожу. В салоне светло и чисто, ничем не пахнет, удобный диванчик и вода для посетителей. Администратор отзывчив к моим пожеланиям, например, было у меня предпочтение, чтобы мне позвонили, если будет возможность подойти пораньше. Мне позвонили на 10-15 минут ранее, приняли меня, это очень приятно.

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:44
День добрый, уважаемый Алексей! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Рады, что вы высоко оценили профессиональные качества наших мастеров. Всегда ваши, администрация салона красоты «PrimaVera».

Ребёнку прокалывали уши. Профессионально всё прокололи. Ребёнок даже не заплакал. Инструменты мастера были продезинфицированы, ушки тоже продезинфицировали. Всё было чисто и стерильно. Хочется отметить, что в салоне царит спокойная, домашняя обстановка. На ресепшн очень приветливая девушка. Спасибо за гостеприимство!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:45
Добрый день, Светлана! Мы благодарны Вам за отклик и за то, что поделились своим мнением о качестве оказываемых услуг. Мы всегда Вам рады! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Добрый день, отличный салон! Особая благодарность мастеру Елене! Маникюр и педикюр на высшем уровне! Администратор Алина всегда добра и приветлива! Салон и атмосфера, которую создают девочки- супер! Рекомендую всем посетить этот салон красоты!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:46
Спасибо Вам огромное Наталья за такой чудесный отзыв, и добрые слова в адрес Елены и Алины. Обязательно передадим ваши слова благодарности. Всегда рады вас видеть и делать вас счастливыми! До новых встреч! С Уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Я к косметологу Патимат хожу делать эпиляцию лазерную. Ранее делала шугаринг. Это конечно небо и земля. Лазерная эпиляции практически безболезненна. Меня сразу предупредили, что одной процедуры будет мало для полного исчезновения нежелательных волос. Тут работают честные, ответственные, вежливые сотрудники. Очень довольна!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:46
Спасибо Татьяна за Ваш отзыв, который очень ценен для нас! Мы стараемся!)
Звоните, приходите, всегда вам рады.
С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Посещаю салон раз в месяц стабильно. У меня есть свой личный мастер парикмахер- Наталья. Мне нравится отношение мастера к клиенту, внимательность, вежливость , знание своего дела. В салоне приятная атмосфера, все хорошо, нет никаких нареканий.

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:47
Здравствуйте, уважаемый Михаил! Спасибо вам за такой замечательный отзыв. Наталье передадим персональную благодарность. С наилучшими пожеланиями, администрация салона «PrimaVera».

Была на механической чистке лица у Зифы. Осталась очень довольна процедурой. Спасибо большое за благоприятную обстановку, умение находить индивидуальный подход к клиенту. Обязательно приду к вам ещё раз!!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:47
Уважаемая Наталья, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты "PrimaVera".

Чудесный салон, являюсь постоянным клиентом более 7 лет. В восторге от мастера Натальи. Делаю у нее маникюр и педикюр. Форма ногтей получается как с обложки, гель-лак держится очень долго, а педикюр - лучший в городе. Также в салоне очень приятный персонал. Отдельное спасибо администратору Алине за гостеприимство, очень вежливая девушка. Однозначно советую этот замечательный салон красоты!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:48
Большое спасибо, Марина, за теплые слова в адрес нашего салона, маникюриста Натальи и администратора Алины! Обязательно передадим ваши слова благодарности! Будем и дальше работать для Вас! Мы всегда Вам рады! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Очень хороший мастер маникюрист Наталья, цены приемлемые и брови шикарные делают, я только там обслуживаюсь! Я максимально довольна посещением этого салона красоты! Спасибо!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:48
Здравствуйте, уважаемая Оксана! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. С уважением, администрация центра красоты «Примавера».

Не первый раз посещаю этот салон. Самые лучшие мастера по мелированию, окрашиванию любой сложности именно там! Это рай для блондинок и не только.) Приемлемые цены, уютная обстановка, рядом с метро. Спасибо всем мастерам и директору салона за подбор таких волшебниц!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:54
Добрый день, уважаемая Елена! От лица всего дружного коллектива нашего салона хотим поблагодарить вас за отзыв. Ваша высокая оценка станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите еще! С самыми лучшими пожеланиями, администрация салона красоты «PrimaVera».

Делала лазерную эпиляцию на диодном лазере у косметолога Патимат. Специалист всё подробно рассказала и объяснила. Уже после 4-х процедур виден результат. Осталась очень довольна.
Теперь хочу сделать чистку лица. Очень грамотные специалисты работают в этом салоне красоты. Рекомендую!)

ответить

Обратилась в салон "Примавера", чтобы исправить неудачное тонирование волос, к мастеру Ирине. Осталась очень довольна результатом. Мне восстановили качество поврежденных волос. Порадовала также цена и вежливое, заботливое отношение мастера Ирины к моей проблеме. Всем рекомендую этот салон!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:54
Уважаемая Варвара, добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты "PrimaVera".

По совету знакомых обратился в данный салон, так как много лет не могу избавится от проблемы с кожей лица и спины. Зифа Александровна настолько деликатно и профессионально подходит к своей работе, что время для меня пролетело незаметно, а итог просто порадовал, как-будто заново родился! Обязательно еще приду! Желаю салону процветания и благодарных клиентов!)

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:55
Тимур, добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв о работе специалиста. Зифа Александровна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова! С уважением, администрация салона красоты PrimaVera.

Приходила к косметологу Зифе на чистку лица и коррекцию бровей. Осталась очень довольна процедурой. Мне очень понравилась атмосфера заботы, которая присутствует в этом салоне. Косметолог постоянно со мной разговаривала, давала мне рекомендации по уходу, очень приятная женщина. Спасибо! Вернусь обязательно еще раз!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:55
Здравствуйте, уважаемая Елизавета! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы очень вам признательны. Мы непременно передадим Зифе Александровне ваш добрый отклик. В случае необходимости обязательно обращайтесь еще! Искренне ваши, администрация салона красоты PrimaVera.

У меня была лазерная эпиляция. Работа косметолога Патимат понравилась профессионализмом. Состояние рабочего кабинета на отлично, всё стерильно, красиво, чисто. Пока работаем над результатами, лазерная эпиляция – это не с первого раза.

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:56
Уважаемая Жанна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты "PrimaVera".

Была в этом салоне несколько раз. Пару дней назад сделала "Ботокс для волос". Какие же красивые, блестящие волосы после этой процедуры! Спасибо моему стилисту Наталье, что сделала меня такой красоткой ко Дню Рождения.

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:56
Здравствуйте, уважаемая Алла! Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы остались довольны результатами процедур. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всегда ваши, администрация салона красоты «PrimaVera».

Делали стрижку сыну у мастера Ирины. Остались довольны. Ребёнок чувствовал себя замечательно, комфортно. По времени стрижка заняла минут 30. Рабочие инструменты мастера чистые. На ресепшен доброжелательная, вежливая девушка Алина. Все устраивает. Приведу сюда еще супругу.

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:57
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и советы потенциальным клиентам. Мы обязательно передадим Алине и Ирине приятные слова. Ждем Вас и постараемся всегда соответствовать Вашей высокой оценке. С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Самый крутой мужской мастер Наталья Василенко работает в этом салоне красоты. Мастер никогда не торопится, профессионал в своей области, вежлива, пунктуальна. Еще порадовало, что поменяли мойки в зале, сервис на 100 баллов, все для клиентов. Самый лучший салон во всем Чертаново! Всем рекомендую!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:57
Уважаемый Даниил, добрый день! Большое спасибо Вам за превосходный отзыв о работе нашего бьюти-салона. Рады, что Вы остались довольны результатом процедуры, которая была проведена мастером Натальей. Обязательно приезжайте к нам снова. С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Прекрасный салон с профессиональными мастерами. Окрашиваю волосы и периодически делаю химию только у Ирины Самойловой. Замечательный мастер, очень интересный собеседник. Атмосфера в салоне очень благоприятная, дружелюбная. С удовольствием прихожу в этот салон! Спасибо Ирине и всему персоналу!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:57
Добрый день, уважаемая София! От лица всего дружного коллектива нашего салона хотим поблагодарить вас за отзыв. Ваша высокая оценка станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите еще! С самыми лучшими пожеланиями, администрация салона красоты «PrimaVera».

После сеансов антицеллюлитного массажа в этом салоне смогла влезть в любимые брюки. Результат конечно меня порадовал! Салон находится близко к дому, приемлемые цены, хорошие отзывы. Цены адекватные, не завышенные. Рекомендую!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:58
Уважаемая Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты "PrimaVera".

Я приходила в салон за услугой коррекция и окрашивание бровей. Я просто сказала косметологу Зифе, какую форму бровей мне обычно делают, и она всё выполнила. Краска тоже отлично держится, уже прошло 2 недели, а краска не смывается. Приду еще на чистку лица. Девушки, рекомендую этот салон и косметолога Зифу!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:58
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны тем, как выполнила свою работу Зифа. Ждем вас снова! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».

Приходила на стрижку и на процедуру "Счастье для волос". Мастера зовут Наталья. По времени ушло 2—2,5 часа на волосы чуть ниже плеч. На входе встречают, провожают до мастера. Здесь уютно, чисто. Даже музыка звучит спокойная, не отвлекает и не раздражает. Мастер Наталья сделала все профессионально, мне все понравилось!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 16:59
День добрый, уважаемая Сабина! Мы искренне рады, что вам понравилась работа мастера Натальи. Мы обязательно передадим ей ваше впечатление! Ждем вас снова! Всегда ваши, администрация салона красоты «Примавера».

Делал мужской педикюр у Натальи. Услугой остался доволен, прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела. Администраторы очень вежливые и приветливые. Оборудование современное, атмосфера хорошего, стильного салона.

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 17:16
Здравствуйте, уважаемый Александр! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Непременно передадим личную благодарность Наталье. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, администрация центра красоты «Примавера».

Попала случайно по рекомендации к парикмахеру Ирине. Делала карвинг (долговременная укладка). Я наблюдала за ее работой, технология выполнения отличная! Качеством укладки довольна! Также в сочетании с уютным интерьером, внимательным администратором салона и очень приятной атмосферой, время, проведенное в салоне, стало для меня подарком! Вышла из салона в замечательном настроении. Рекомендую всем этот салон красоты! Благодарю!
Показать полностьюПопала случайно по рекомендации к парикмахеру Ирине. Делала карвинг (долговременная укладка). Я наблюдала за ее работой, технология выполнения отличная! Качеством укладки довольна! Также в сочетании с уютным интерьером, внимательным администратором салона и очень приятной атмосферой, время, проведенное в салоне, стало для меня подарком! Вышла из салона в замечательном настроении. Рекомендую всем этот салон красоты! Благодарю!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 17:18
Спасибо Вам огромное Галина за такой отзыв, и добрые слова в адрес Ирины. Всегда рады вас видеть и делать вас счастливыми! До новых встреч! С Уважением, администрация салона красоты «Примавера».

Здравствуйте!) Прокалывала уши дочке у косметолога Оксаны. Нам очень понравилось, без боли и быстро. Все стерильно. Единственный минус - это не удалось оплатить картой, сломался терминал, хорошо, что была наличка с собой.

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 17:22
Здравствуйте, уважаемая Надежда! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы очень вам признательны. Извините, что доставили неудобство по поводу оплаты картой, действительно, по техническим причинам терминал был сломан, но сейчас все работает. В случае необходимости обязательно обращайтесь еще! Искренне ваши, администрация салона красоты PrimaVera.

Добрый день! 02.04 была на маникюре у мастера Натальи, делала покрытие шеллак "Френч". Хочу сказать огромное спасибо за аккуратность, шикарные ноготки и за отличное настроение. Видно, что мастер очень любит свою работу. В салоне приятная, домашняя атмосфера. Максимально удобное расположение от метро. С удовольствием приду еще!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 17:22
Добрый день, уважаемая Валентина! Сердечно благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Наталья — один из лучших мастеров нашего салона. Мы обязательно передадим ей персональное спасибо. Надеемся увидеть Вас вновь, Вы всегда будете для нас желанной гостьей! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты PrimaVera.

Делала пирсинг крыла носа в этом салоне. Косметолог Оксана очень хорошая, отзывчивая. Все спросила перед проколом, после пирсинга дала рекомендации, как и чем обрабатывать нос. Салон мне посоветовали, читала отзывы в интернете, все понравилось. Хочу еще отметить красивый дизайн, чистоту и порядок . Рекомендую!

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 17:23
Здравствуйте, уважаемая София! Спасибо вам за такой замечательный отзыв. Надеемся еще не раз увидеть вас в нашем салоне. С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Примавера».

Хожу на спортивный массаж тела к Сергею. Результат от массажа меня устраивает, так как я занимаюсь спортом и мне нужно постоянно получать расслабляющий массаж для профилактики. Рабочий кабинет массажиста чистый, играет тихая, спокойная музыка. На ресепшен вежливые, приветливые сотрудники. Все замечательно!

ответить

Недавно впервые обратилась за услугами маникюра в этот салон красоты. Салон выбрала из-за близкого расположения к дому и наличия положительных отзывов в интернете. Посещением салона осталась довольна. Понравилось качество работы и вежливость мастера. Инструменты стерильные, все было в крафт-пакетах. Так же понравился хороший сервис, для меня незамедлительно подобрали удобное время в нужный день. Все понравилось, буду...
Показать полностьюНедавно впервые обратилась за услугами маникюра в этот салон красоты. Салон выбрала из-за близкого расположения к дому и наличия положительных отзывов в интернете. Посещением салона осталась довольна. Понравилось качество работы и вежливость мастера. Инструменты стерильные, все было в крафт-пакетах. Так же понравился хороший сервис, для меня незамедлительно подобрали удобное время в нужный день. Все понравилось, буду обращаться еще.

ответить
Prima VeraPrima Vera 20.08.2021, 17:23
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны тем, как выполняют свою работу наши мастера. Ждем вас снова! С уважением, администрация салона красоты «PrimaVera».