Отзывы про стоматологию ДЕНТАЛ ОФИС

4.9 41 отзыв 3 место в рейтинге

+7 (812) 985-05-03 +7 (812) 985-... показать
Сейчас закрыто   10:00 - 21:00

Современная стоматологическая клиника с новейшим лечебным и диагностическим оборудованием и сильной командой профессионалов любящих и знающих своё дело!
На сегодняшний день мы являемся многопрофильной стоматологической клиникой, оснащённой самым современным медицинским оборудованием ведущих фирм-производителей мира — DIPLOMAT, NSK,ZOOM4, VATECH, AMANN GIRRBACH. В клинике есть собственный дентальный томограф позволяющий проводить ультра-точную диагностику. Наши врачи регулярно проходят курсы повышения квалификации и обучающие семинары не только в России, но и в Европе и США. В клинике ДЕНТАЛ ОФИС Вам всегда окажут квалифицированную стоматологическую помощь в области терапевтического лечения, протезирования, имплантации зубов. К Вашим услугам современные системы для исправления прикуса и отбеливания.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Делала удаление и комплексное отбеливание зубов!
Очень вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела-без боли, быстро, качественно!
однозначно рекомендую!!!

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 20.11.2020, 20:30
Спасибо за Ваш отзыв! Передали Вашим докторам)

Ставил тут импланты по рекомендации друзей. Все супер! Ни больно, ни страшно! Доктор хороший, к такому люди тянутся. Спасибо ему и клинике!

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 14:54
Спасибо за Ваш отзыв! Даниил Александрович замечательный имплантолог!

Давно хотела сделать комплексное отбеливание зубов и благодаря стоматологии Дентал офис моя маленькая мечта сбылась. Специалисты всегда ответственно подходят к проблеме. Если надо дополнительные снимки, осмотры или еще что-то, всегда проводят. Таким образом за два года лечения еще не одна пломба не выпала. Сама процедура довольно сложная, но никакой боли во время лечения я не почувствовала. Качеством лечения я осталась очень...
Показать полностьюДавно хотела сделать комплексное отбеливание зубов и благодаря стоматологии Дентал офис моя маленькая мечта сбылась. Специалисты всегда ответственно подходят к проблеме. Если надо дополнительные снимки, осмотры или еще что-то, всегда проводят. Таким образом за два года лечения еще не одна пломба не выпала. Сама процедура довольно сложная, но никакой боли во время лечения я не почувствовала. Качеством лечения я осталась очень довольна. Также я хочу отметить вполне доступные цены и хорошее отношение врачей!

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 14:55
Спасибо за Ваш отзыв! Теплая атмосфера - наша визитная карточка!

У сына с двух лет очень плохие зубы, обращались к нескольким врачам, но все разводили руками, мол, ничего с этим не сделать, наследственность такая. Когда от зубов практически остались одни корешки, мы наконец попали к вам на приём. Наша доктор - Родоманова Анна, большое ей спасибо за грамотную консультацию и профессиональный подход. Ребёнок от вас вышел не поронив ни единой слезинки, я в шоке, настолько его смогли отвлечь от процесса...
Показать полностьюУ сына с двух лет очень плохие зубы, обращались к нескольким врачам, но все разводили руками, мол, ничего с этим не сделать, наследственность такая. Когда от зубов практически остались одни корешки, мы наконец попали к вам на приём. Наша доктор - Родоманова Анна, большое ей спасибо за грамотную консультацию и профессиональный подход. Ребёнок от вас вышел не поронив ни единой слезинки, я в шоке, настолько его смогли отвлечь от процесса лечения. Да, к сожалению, пока о восстановлении речь не идёт, но нам хотя бы затормозили процесс разрушения, сейчас мы просто постоянно вместе с врачом контролируем ситуацию и ждём смены зубов! Спасибо!

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 14:55
Спасибо за Ваш отзыв! Анна борисовна великолепный специалист!

По совету знакомой записывалась в эту клинику на консультацию, а потом на лечение кариеса и установку пломбы. Очень понравился лечащий врач, он очень внимательный и аккуратный. Оборудование в клинике новое, и руки у врача легкие, поэтому лечение вышло абсолютно безболезненным. Запись предложили в ближайшее время, подобрали удобное для меня. Персонал очень вежливый, в кабинетах все чисто и гигиенично. Если возникнут проблемы, буду...
Показать полностьюПо совету знакомой записывалась в эту клинику на консультацию, а потом на лечение кариеса и установку пломбы. Очень понравился лечащий врач, он очень внимательный и аккуратный. Оборудование в клинике новое, и руки у врача легкие, поэтому лечение вышло абсолютно безболезненным. Запись предложили в ближайшее время, подобрали удобное для меня. Персонал очень вежливый, в кабинетах все чисто и гигиенично. Если возникнут проблемы, буду обращаться сюда еще!

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 14:56
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь!

Для всех тех, кто хочет совместить приятную поездку в Шуваловский парк с полезным для себя занятием, предлагаю по пути, посетить стоматологическую клинику «Дентал Офис» по ул. Архитектора Белова д.5/1. При просмотре прайса цен, я автоматически стала собираться в эту клинику зная, что дешевле просто не бывает. По рассказам моих друзей, кто там уже побывал, лечение зубов проходит без боли на суперсовременном оборудовании с применением...
Показать полностьюДля всех тех, кто хочет совместить приятную поездку в Шуваловский парк с полезным для себя занятием, предлагаю по пути, посетить стоматологическую клинику «Дентал Офис» по ул. Архитектора Белова д.5/1. При просмотре прайса цен, я автоматически стала собираться в эту клинику зная, что дешевле просто не бывает. По рассказам моих друзей, кто там уже побывал, лечение зубов проходит без боли на суперсовременном оборудовании с применением хороших стоматологических материалов.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 14:57
Спасибо за Ваш отзыв! И не только современное оборудование - но и высшего класса специалисты!

Ставил металлокерамические коронки на импланты в клинике Дентал Офис. Теперь, когда мои зубы прошли все испытания временем, я могу с уверенностью рекомендовать эту клинику. Как только попал к своему лечащему врачу, страх сразу же пропал.Также не могу не отметить уютную атмосферу в самой клинике, где в каждой мелочи чувствуется забота о пациенте!

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 14:57
Спасибо за Ваш отзыв! Рады что Вам у нас понравилось!

Была в Вашей клинике на отбеливание зубов. Очень понравился индивидуальный подход, доктор подобрал систему именно для меня, т.к есть нюансы и их нужно учитывать. Результат порадовал, зубки стали настолько белыми, насколько это вообще возможно в моей ситуации, но это мы оговаривали до процедуры, естественно. Сама процедура абсолютно безболезненная, дискомфорта от неё нет. Только небольшие ограничения, но это уже касается...
Показать полностьюБыла в Вашей клинике на отбеливание зубов. Очень понравился индивидуальный подход, доктор подобрал систему именно для меня, т.к есть нюансы и их нужно учитывать. Результат порадовал, зубки стали настолько белыми, насколько это вообще возможно в моей ситуации, но это мы оговаривали до процедуры, естественно. Сама процедура абсолютно безболезненная, дискомфорта от неё нет. Только небольшие ограничения, но это уже касается последующего ухода) спасибо за хорошую работу!

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 14:59
Спасибо за Ваш отзыв! У нас самая современная система для отбеливания ZOON!

Впервые, после коронавирусного карантина, решили с ребенком выйти на детскую площадку и сразу попали в неприятность. После неудачного падения с качели, у нашего сына откололся кусочек переднего зуба. Конечно, потом были слезы от боли и что бы он успокоился, мы решили зайти в якобы новый детский развлекательный центр, но в реальности завели ребенка в стоматологическую клинику Дентал Офис на ул. Архитектора Белова д.5/1....
Показать полностьюВпервые, после коронавирусного карантина, решили с ребенком выйти на детскую площадку и сразу попали в неприятность. После неудачного падения с качели, у нашего сына откололся кусочек переднего зуба. Конечно, потом были слезы от боли и что бы он успокоился, мы решили зайти в якобы новый детский развлекательный центр, но в реальности завели ребенка в стоматологическую клинику Дентал Офис на ул. Архитектора Белова д.5/1. Девочки-администраторы и врачи-стоматологи все поняли и пригласили сына в кресло с которого были на ТВ видны мультфильмы. Начали в завлекательной игровой форме делать необходимые процедуры и нарастили без боли передний зубик. Где-то через час мы вышли с ребенком очень довольные. Огромное спасибо всему персоналу этой клиники.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 14:59
Спасибо за Ваш отзыв! Детки- это наша слабость)

Обратилась с острой болью в эту клинику. Спасибо девочке - регистратору сразу направила меня к опытному стоматологу высшей категории. Зуб обезболили и доктор почистил корни зуба от воспаления. Спустя через пару дней, зуб закрыли и я больше не чувствовала никакой боли. Я очень благодарна.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:00
Спасибо за Ваш отзыв! Вас очень повезло, ведь у нас работает признанный мастер эндодонтии Иван Сергеевич Куторов

Мне в тридцать лет пришлось делать протезирование. Не думала что придется в таком возрасте... Слёз вылила ведра. Но когда я вышла из стоматологии... Я поверить не могла, стало лучше чем было!!!! Кто столкнулся с такой проблемой не отчаивайтесь! Выход есть.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:01
Спасибо за Ваш отзыв! Главное правильный сделать выбор клиники - и приходить к нам)

Не знаю что и сказать. Годы слёз, комплексов и нервов. А все оказалось куда более проще. Хочу сказать: не отчаивайтесь, тут вам помогут, как и мне.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:01
Спасибо за Ваш отзыв! Отчаиваться никогда не надо!

Вчера была на удалении зуба мудрости в Дентал офис, я не то чтобы боялась, я рыдала! Но все прошло как по маслу. Мне предстоит удалить ещё два зуба, но теперь я не боюсь идти.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:02
Спасибо за Ваш отзыв! И правильно! Даниил Александрович мастер своего дела!

У сына болел зуб, поехали в ближайшую стоматологию. Оказался пульпит, в Дентал офис вылечили, доктор нашёл подход к сыну.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:02
Спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам на осмотр)

Я  ставила тут брекеты, теперь и наблюдаюсь здесь. За три месяца у меня отличный результат, через неделю будем ставить на нижнюю челюсть. Всем советую.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:03
Спасибо за Ваш отзыв! Напоминаем о Ваше визите)

В Дентал офис я лечила зубки 2 раза. Мне очень понраилось обрудование и отношение специалистов. Очереди не было, так как записалась заранее. Цены доступные.Лечили не больно и пломбы до сих пор держатся.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:03
Спасибо за Ваш отзыв! И еще долго будут держаться!

В Дентал Офис я отбеливала зубы. Технлогия аблютно новая. но отбелили с первого раза. Да конено были ограничения, я не пила кофе и чай. не курила. исключала все продукты, которые могли бы окрасить.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:03
Спасибо за Ваш отзыв! Главное - соблюдать рекомендации!

После ужасно долгого и болезненного лечения пульпита пришлось менять стоматологию. В итоге в Дентал офис устранили все косяки прошлого врача за один прием! Все на высшем уровне, цена порадовала. Могу сказать , что клиника отличная, а мне есть с чем сравнить.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:04
Спасибо за Ваш отзыв! Ведущий специалист по эндодонтии - Иван Сергеевич Куторов к Ваши услугам)

Выражаю восхищение и благодарность Родомановой Анне Борисовне.Это доктор с волшебными руками я ещё не встречала! Она вылечила мой зуб быстро и безболезненно. Кроме этого я была приятно удивлена стоимостью пришла по акции. Было очень приятно! Анна Борисовна, спасибо, Вы настоящий врач профессионал.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:05
Спасибо за Ваш отзыв! Подписываемся под каждым Вашим словом!

Слетела пломба и повысилась чувствительность зуба. Пошел в клинику дентал офис рядом с домом. Рекомендую Михаила. Мне хоть и почти 30, но стоматологов я еще боюсь))

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:07
Спасибо за Ваш отзыв! Михаил Юрьевич переехал в другой город(
Но у нас теперь работает замечательный доктор Иван Сергеевич)

Вчера были у доброй феи Анны Борисовны. Алене она очень понравилась, хотя мы зубных как огня боимся. Теперь на лечение будем обращаться только в дентал офис.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:07
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь!

Обратилась в Дентал Офис чтобы удалить зубы мудрости, которые беспокоят. Как только попала к Даниилу Александровичу, страх сразу пропал. Один зуб оказался сложным, но сделал так что я ничего не почувствовала.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:07
Спасибо за Ваш отзыв! Волшебник, что тут сказать?)

В дентал офис пришел по совету коллег, давно мучаюсь с зубами. Мне не только их пролечили, но и один зуб спасли. Дали рекомендации как дальше сохранять их здоровыми!

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:08
Спасибо за Ваш отзыв! Выполняйте рекомендации и приходите на осмотры!

Дентал Офис клиника отичная и по врачам и по оборудованию. А отношения еще лучше. Не отправляют сидеть в очереди, а записывают на конкретное время и потом без задержек принимают. Пломбы делают из современного материала. Я смотрю на сделанный зуб и практически пломбы не вижу.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:08
Спасибо за Ваш отзыв! Анна борисовна просто волшебница!

Я очень рада, что по счастливой случайности попала в эту клинику. Врач вошел в мое положение и принял когда заканчивался его рабочий день. Спасибо за терпение и профессионализм.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:09
Спасибо за Ваш отзыв! Виктор Юрьевич - наше спокойствие и профессионализм)

Отбелить зубы - моя мечта)) В назначенный день Х пришла, мне под голову подушечку как в самолеты, усадили в мягкое кресло и понеслось)) Выбрали оттенок зубов( ага, его можно выбрать). Боялась слишком неестественных зубов, знаете, как у фарфора. Но все оказалось естественным! Я очень рада. Делала в дентал офис.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:10
Спасибо за Ваш отзыв! Супер система ZOON и Иван сергеевич творят чудеса)

Боюсь стоматологов еще с детства, все помнят?) Но пришлось прийти хотя бы на консультацию, выявили кариес и решили сразу лечить. Я конечно была морально не готова, но врач нашел подход и через минут 30 я уже вставала с кресла со здоровым зубом) Врач (если не ошибаюсь) Михаил Юрьевич в дентал офисе. Спасибо Вам!!!

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:10
Спасибо за Ваш отзыв!

Я у Вас себе устанавливала имплантанты и они у меня прижились. Правда пила дополнительно обезболивающие, но это было необходимо. Теперь я улыбаюсь и безмерно благодарна за красивую улыбку. Процветания Вам от чистого сердца.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:11
Спасибо за Ваш отзыв! Долголетний тандем Даниила Александровича и Виктора Юрьевича - это сила!

Ночью разболелся зуб. Боль была ужасная.. Обратилась утром в эту стоматологическую поликлинику. Мне сказали , что у меня оголился нерв, поэтому и было очень больно. Стоматолог обезболил. а главное принялл меня без очереди. Потом удалил нерв и на следующий день поставил пломбу. Она до сих пор держится.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:12
Спасибо за Ваш отзыв! И еще долго будет держаться)

После того как выпал почти передний зуб переживал очень сильно, друзья посоветовали клинику Дентал Офисс, сама клиника создала о себе приятное впечатление, персонал вежливый везде чистенько. Занимался мной Разумейко Даниил Александрович, врач очень процедура оказалась не такой уж не приятной,как я ожидал.во время нахождения особого дискомфорта не испытывал, вставленный зуб практически не отличается от моих настоящих,теперь...
Показать полностьюПосле того как выпал почти передний зуб переживал очень сильно, друзья посоветовали клинику Дентал Офисс, сама клиника создала о себе приятное впечатление, персонал вежливый везде чистенько. Занимался мной Разумейко Даниил Александрович, врач очень процедура оказалась не такой уж не приятной,как я ожидал.во время нахождения особого дискомфорта не испытывал, вставленный зуб практически не отличается от моих настоящих,теперь хоть спокойно улыбаюсь, не так как раньше.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:12
Спасибо за Ваш отзыв! Это просто волшебства)

Хочется поблагодарить сотрудников клиники "Все свои" за доброе отношение. Сотрудники вежливые, внимательные. Удаляла зубы в стоматологии. Очень внимательные доктора. Хочется поблагодарить за хорошую работу и доброе отношение. Желаю успехов в их нелегком труде.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:13
Спасибо за Ваш отзыв! Хоть мы и не сотрудники клиники "Все свои" но рады за коллег)

Случилась у меня поломка зуба. Встал вопрос об установке коронки. Искала для этого проверенную клинику. Сюда я обратилась по совету знакомого, который тут уже делал подобное. Причем остался доволен качеством, а так же доступной ценой. Я тоже не пожалела, что обратилась сюда. В клинике чисто, персонал вежливый, оборудование и материалы современные. Мне сделали все на отлично. Так что я осталась довольна работой с этой клиникой.
Показать полностьюСлучилась у меня поломка зуба. Встал вопрос об установке коронки. Искала для этого проверенную клинику. Сюда я обратилась по совету знакомого, который тут уже делал подобное. Причем остался доволен качеством, а так же доступной ценой. Я тоже не пожалела, что обратилась сюда. В клинике чисто, персонал вежливый, оборудование и материалы современные. Мне сделали все на отлично. Так что я осталась довольна работой с этой клиникой.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:13
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь!

В стоматологии Дентал делалала реставрацию двух передних зубов, также лечил на них кариес. Процедура довольно сложная, никакой боли во время лечения не чувствовал, стоматолог все делал очень аккуратно и использовал качественную заморозку. Качеством лечения остался очень доволен. Так же, хочу отметить вполне доступные цены для любого, работающего человека.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:14
Спасибо за Ваш отзыв! Заходите на осмотр)

Ставила коронку на зуб в клинике Дентал Офис.Вся процедура прошла сравнительно быстро.Результатом я довольна.Если бы я не знала что это коронка в жизни бы не догадалась.Хочу выразить особую благодарность персоналу больницы.Очень вежливые и внимательные.И особою благодарность доктору Зеленскому Роману Артуровичу, сделал все аккуратно и безболезненно.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:14
Спасибо за Ваш отзыв!

Первый раз обратился в клинику в зубной болью. Терпел до последнего, посещение зубного врача для меня была проблема. Но в клинике оказали помощь, что я даже не особо почувствовал, зря переживал. Всё с обезболивающими. Сейчас заканчиваю лечение остальных зубов, уже без напряга хожу на лечение.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:14
Спасибо за Ваш отзыв! Вот уж точно - зря)

Отличная клиника и отзывчивый персонал. Цены приемлемые. Вставляла несколько зубов по цене вышло не дорого и по времени мало ушло и самое главное качественно. Спасибо большое персоналу клиники Дентал Офис. Вы настоящие профессионалы своего дела!

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:15
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно такое слышать!)

Клиника понравилась своим оформлением. Сейчас редко найдешь клинику, которая так хорошо оформляет свои помещения. Работа врачей безукоризненна. Сделали отбеливание быстро, цена же достаточно низкая, и посетить клинику может позволить себе каждый.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 29.10.2020, 15:16
Спасибо за Ваш отзыв! Дизайн - какой-то итальянец, Отбеливание - Иван сергеевич Куторов. И оба Профессионалы с Большой Буквы)

Пользовалась услугами отбеливания у доктора Гринченко М.Ю. стоматолог от Бога. Сделал все быстро и качественно, а главное безболезненно. Процедура осуществляется с помощью системв безлампового отбеливания Phillips.

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 11.06.2019, 12:23
Компания PHILIPS наш надежный партнёр в предоставлении качественного оборудования и материалов для создания Вашей безупречной улыбки!
Олег

Прохожу лечение у Натальи Викторовны Казаковой с целью исправления прикуса. «Влюбился» в доктора с первой консультации - очень грамотно и доступно все объяснила что даже я все понял) Уже через две недели после диагностики я стал «брекетотосцем». Прошло всего только 3 месяца, а я уже вижу результат! Замечательный специалист у которого хочется лечиться

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 11.06.2019, 12:21
В Наталью Викторовну сложно не влюбиться!)
Олег Петрович

Обращался неделю назад в клинику с острой болью. Несмотря на то, что у врача была запись, меня приняли, хоть и пришлось ждать, пока освободится врач. Ехать куда-то ещё ни сил ни времени не было, но когда попал в кабинет не пожалел, что остался ждать. Не то, что лечение было безболезненным, сам укол обезболивающий абсолютно не чувствовался, потому как до укола мне обезболили место укола. Спасибо огромное Михаилу Гриненко за такую работу!!!
Показать полностьюОбращался неделю назад в клинику с острой болью. Несмотря на то, что у врача была запись, меня приняли, хоть и пришлось ждать, пока освободится врач. Ехать куда-то ещё ни сил ни времени не было, но когда попал в кабинет не пожалел, что остался ждать. Не то, что лечение было безболезненным, сам укол обезболивающий абсолютно не чувствовался, потому как до укола мне обезболили место укола. Спасибо огромное Михаилу Гриненко за такую работу!!!

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 11.06.2019, 12:21
Всегда рады Вам помочь!
Людмила

Огромное спасибо доктору Роману Артуровичу! Коронки Вами поставленные просто великолепны! От своих зубов просто не отличить! Долго искала такого талантливого специалиста! 5+!!!

ответить
ДЕНТАЛ ОФИСДЕНТАЛ ОФИС 11.06.2019, 12:20
Спасибо за Ваш отзыв! Это действительно замечательный специалист!