Отзывы про стоматологию Честный доктор

5.0 15 отзывов 35 место в рейтинге

Сейчас закрыто   09:00 - 21:00

Преимущества:
- Всё включено. Цена всегда озвучивается окончательная, без накруток и навязывания
дополнительных услуг.
- Мы применяем различные современные технологии при лечении кариеса и установке имплантов.
- Широкий спектр услуг - от ультразвуковой чистки или удаления зубов до сложных операций по реставрации.
- Мы не экономим на материалах.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Обращался в клинику по поводу протезирования зубов. Попал на прием к доктору Хашкулову Алиму Руслановичу и он занимался протезированием. Мне очень понравилось как он общается, это успокаивает и расслабляет, а это важные моменты при посещении стоматолога. Сделал все очень хорошо, я даже ничего не почувствовал, протезы стали отлично. Спасибо за хорошую работу!

ответить
Честный докторЧестный доктор 08.09.2022, 13:18
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста Алима Руслановича. Надеемся, что результат будет радовать Вас долго.

Клиника мне очень понравилась, записалась на прием через сайт. Попала на прием к доктору Хашкулову Алиму, консультировалась по протезированию. Все понятно!

ответить
Честный докторЧестный доктор 29.07.2022, 18:06
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!

Пролечила тут все больные зубы и осталась довольна. Врачи очень хорошие, да и персонал общается вежливо.

ответить
Честный докторЧестный доктор 17.06.2022, 16:40
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что смогли помочь. Желаем Вам успехов и здоровья!

Хочу сказать большое спасибо Литвиновой Валерии Викторовне. Она мне восстанавливала два зуба, причем оба на видном месте находятся, поэтому стоит ли говорить, как я переживала за их внешний вид. Но в итоге результат лучше, чем я могла себе представить. Выглядят оба как мои родные.

ответить
Честный докторЧестный доктор 27.05.2022, 19:16
Добрый день! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти Ваши ожидания. Будьте здоровы и счастливы!

Мне понравилось, что цену окончательную озвучили ещё на консультации, никаких добавлений в процессе не было. Лечат на совесть, у меня была проблема с одним зубом, сразу сказали - будем удалять нервы. Все нормально!

ответить
Честный докторЧестный доктор 13.05.2022, 11:25
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Желаем Вам
здоровья!

Хорошая клиника, приветливый и отзывчивый персонал. Обратилась с зубной болью. Вылечили зуб быстро, без лишней боли и аккуратно. Лечением довольна!

ответить
Честный докторЧестный доктор 29.04.2022, 11:33
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

В стоматологии мне устанавливали новую коронку и удаляли старую, которая полностью пришла в негодность. Установлена качественно, благодарю.

ответить
Честный докторЧестный доктор 07.04.2022, 16:14
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам крепкого здоровья!

Мне нужна была комплексная гигиена полости рта с глубоким фторированием. Выбрал эту клинику, так как у них сейчас скидки неплохие на некоторые процедуры. Привели полость рта и зубы в порядок за адекватную цену. Спасибо.

ответить
Честный докторЧестный доктор 15.03.2022, 12:45
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас вновь!

Не зря доверила свою улыбку Литвиновой Валерии Викторовне. Качественно провела художественную реставрацию нескольких зубов. Результат не разочаровал. Все качественно и красиво!

ответить
Честный докторЧестный доктор 15.03.2022, 12:45
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Приятно узнать, что результат Вас радует. Будьте здоровы и счастливы!

Я довольна! Пришла на консультацию, мне сразу озвучили окончательную стоимость, которая не изменилась в процессе лечения. Мне удаляли нерв на одном зуба и ставили коронку. Качеством работы более чем довольна. Врач так же дал мне рекомендации по поводу ухода за деснами.

ответить
Честный докторЧестный доктор 10.02.2022, 11:14
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам крепкого здоровья!

В клинике мне поставили уже две пломбы, мой лечащий врач - Мамжиева Мариетта Руслановна. Обе процедуры пломбирования прошли успешно. Конечно, был небольшой дискомфорт в процессе, но боли не чувствовал, так что оба раза все прошло хорошо. Цены вполне адекватные. Удобно, что по моей просьбе записывали меня на вечерний прием.

ответить
Честный докторЧестный доктор 10.02.2022, 11:14
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!

В этой клинике у Ищука Сергея Олеговича делала себе имплантацию переднего зуба. Хочу похвалить доктора, сделал все красиво, аккуратно и безболезненно. И главное сама процедура была не затянута, на работе не пришлось брать отпуск.

ответить
Честный докторЧестный доктор 17.12.2021, 09:31
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Здоровья Вам и благополучия!

В данную стоматологию я ехал по рекомендации своих знакомых с сильной зубной болью и ехал с твердым намерением того, что мне этот зуб здесь сразу же и удалят. Но доктор сказал, что удалить никогда не поздно и предложил мне пройти лечение. Я, конечно, был приятно удивлен таким серьезным и ответственным подходом. В общем, за два приема мне здесь успешно вылечили этот зуб и установили пломбу, все прошло хорошо и во время лечения я боли не...
Показать полностьюВ данную стоматологию я ехал по рекомендации своих знакомых с сильной зубной болью и ехал с твердым намерением того, что мне этот зуб здесь сразу же и удалят. Но доктор сказал, что удалить никогда не поздно и предложил мне пройти лечение. Я, конечно, был приятно удивлен таким серьезным и ответственным подходом. В общем, за два приема мне здесь успешно вылечили этот зуб и установили пломбу, все прошло хорошо и во время лечения я боли не ощущал, доктор все делал очень аккуратно и профессионально. Отличный сервис, всем советую.

ответить
Честный докторЧестный доктор 19.11.2021, 11:01
Здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

Мне требовалось отреставрировать несколько зубов. В эту клинику записалась, т.к. знакомая их рекомендовала. Приятно было общаться с администратором - она пошла мне навстречу и записала на такое время, как мне нужно. Доктор пунктуальный, прием начал вовремя. Осмотр был тщательный, работа выполнена хорошо - никаких щербинок, зубы ровненькие, цвет подобран точно.

ответить
Честный докторЧестный доктор 28.10.2021, 14:22
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

В стоматологию Честный доктор обращалась, когда разболелся зуб. Врач сказал, что вовремя пришла. Кариес не дошел до канала. Почистил его за один день. Пломбу поставили, сейчас ничего не болит.

ответить
Честный докторЧестный доктор 22.10.2021, 16:35
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения, мы всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!