Отзывы про салон красоты Шармэль

4.0 4 отзыва 113 место в рейтинге

Студия красоты «Шармэль» работает на севере Петербурга с 2009 года. Открывая салон, его создатели мечтали создать островок красоты и хорошего настроения в любую погоду и при любой экономической ситуации в стране.
Здесь вас ждет отличный сервис, гибкая ценовая политика и отличные мастера, которые постоянно повышают свою квалификацию. Администратор предложит вам вкусный чай или кофе со сладостями, а стилисты, косметологи и мастера ногтевого сервиса помогут вам стать привлекательнее и увереннее в себе.
Парикмахерский зал:
В студии работают стилисты – мастера международного класса с опытом работы от 10 лет. Они прошли обучение прическам у лучших российских мастеров, в том числе у Юлии Художниковой, Олги Никифоровой, Георгия Кота.
Здесь вам предложат все современные техники окрашивания: шатуш, балаяж, калифорнийское мелирование, омбре. Мастера используют в работе только качественные красители, которые не вредят волосам.
К вашим услугам процедуры биозавики на материалах ISO, Paul Mitchell, создание прикорневого объема BoosUp, Bouffant, Volume On.
Восстановить поврежденные волосы поможет...
Показать полностьюСтудия красоты «Шармэль» работает на севере Петербурга с 2009 года. Открывая салон, его создатели мечтали создать островок красоты и хорошего настроения в любую погоду и при любой экономической ситуации в стране.
Здесь вас ждет отличный сервис, гибкая ценовая политика и отличные мастера, которые постоянно повышают свою квалификацию. Администратор предложит вам вкусный чай или кофе со сладостями, а стилисты, косметологи и мастера ногтевого сервиса помогут вам стать привлекательнее и увереннее в себе.
Парикмахерский зал:
В студии работают стилисты – мастера международного класса с опытом работы от 10 лет. Они прошли обучение прическам у лучших российских мастеров, в том числе у Юлии Художниковой, Олги Никифоровой, Георгия Кота.
Здесь вам предложат все современные техники окрашивания: шатуш, балаяж, калифорнийское мелирование, омбре. Мастера используют в работе только качественные красители, которые не вредят волосам.
К вашим услугам процедуры биозавики на материалах ISO, Paul Mitchell, создание прикорневого объема BoosUp, Bouffant, Volume On.
Восстановить поврежденные волосы поможет керопластика Paul Mitchell и знаменитая процедура «Абсолютное счастье для волос» от японского бренда Lebel.
Мужчинам мастера студии предложат стильные стрижки, тонирование седины и массаж головы.
Используемая косметика: Paul Mitchell, Lebel, TIGI, ISO Option, Matrix.
Косметология:
В студии работает опытный врач дерматолог-косметолог, стаж его работы более 6 лет. К вашим услугам разнообразные аппаратные, инъекционные и эстетические процедуры.
В студии установлен аппарат Cellu M6 Keymodule для проведения LPG-массажа. Здесь вы можете пройти сеанс или курс антицеллюлитного и лимфодренажного массажа.
Косметолог выполняет инъекции препаратом Ботокс, биоревитализацию (введение гиалуроновой кислоты) и контурную пластику. Эти процедуры помогают решить проблемы старения кожи: увлажнить ее, насытить питательными веществами, справиться с мимическими морщинами и носогубными складками, увеличить губы. Еще одна процедура – мезотерапия – направлена на улучшение тургора и цвет кожи. Мезотерапия кожи головы поможет справиться с выпадением волос и простимулировать их рост.
Наконец, в студии представлен широкий выбор процедур для решения эстетических проблем кожи: чистка лица, пилинги, лечение акне.
Кроме того, косметолог выполняет депиляцию сахаром и воском, коррекцию, окрашивание и биотатуаж бровей.
Используемая косметика: Holy Land (Израиль), Klapp (Германия).
Массаж:
В студии работают 2 массажиста, выполняющие ручной массаж.
Оксана, врач-реабилитолог с опытом более 20лет, принимает даже со сложными проблемами.
Наталья, массажист-биоэнергетик, лечит биоэнергетическую оболочку человека, улучшает ее структуру.
Маникюр и педикюр:
В студии работают мастера ногтевого сервиса с опытом работы более 6 лет, внимательные и доброжелательные.
Они выполняют разные виды маникюра и педикюра (включая аппаратный и мужской педикюр), парафинотерапию для рук, наращивание ногтей акрилом, укрепление биогелем, покрытие и дизайн гелями-лаками.
Если у вас проблемные ногти, они слоятся и плохо растут, в студии «Шармэль» вам помогут справиться с этими сложностями.
Используемая косметика: CND, Gehwol.
Солярий:
В студии установлен вертикальный солярий SunVision с 48 лампами. В стоимость посещения входит салфетка и шапочка.
Вы можете приобрести у администратора косметику для солярия SuperTan.
Визаж:
Опыт работы визажиста студии – более 5 лет. Она постоянно участвует в фотосессиях и показах, выполняет не только макияж, но и прически, а также наращивание ресниц.
Используемая косметика: Make-Up Atelier Paris.
Дополнительные услуги:
Бесплатный Wi-Fi

Спасибо вам, что оставляете отзывы  #sharmel_отзывы ⠀ 🌟 Ваши эмоции — самая большая радость для нас. Обязательно изучаем каждый отзыв и стараемся улучшить наше мастерство, чтобы вам всегда было приятно приходить к нам ⠀ ⠀ ✔ Приходите за новыми образами каждый день с 10:00 до 21:00 ⠀ 📱 У нас появилась онлайн-запись по ссылке в шапке профиля ⠀Окрашивание балаяж придает волосам сияние и потрясающий объем. Как вам? 😊 ⠀ Этому окрашиванию уже полгода, а мы придали яркости и цвета с помощью тонирования в шоколадный  оттенок ⠀ ——————— Мастер: Ольга Гоголь Другие работы мастера по тегу #sharmel_ОльгаГоголь ⠀Скидки и акции на ваши любимые процедуры в октябре ⠀ ⠀ 📱Запишитесь онлайн по ссылке в шапке профиля ⠀ ⠀ 🌟Скидка 50% При первом посещении, на стрижку любой длины. ✔Подпишитесь @sharmel_spb, чтобы получить скидку ⠀ 🌟Скидка 15% На все процедуры нашей студии ко дню рождения. Действует 7 дней до и 7 дней после ⠀ 🌟Ботокс для волос — 2 500р Вместо 4 000р ⠀ 🌟Ламинирование ресниц — 1700р ⠀ 🌟Ботокс для ресниц — 1 900р ⠀ 🌟Ламинирование волос Paul Mitchell — 2 500р Вместо 4 000р ⠀Вариант летнего образа создан с любовью стилистом Ольгой Гоголь для очаровательной гостьи нашей студии😍😙✌ ⠀ ——————— Мастер: Ольга Гоголь Другие работы мастера по тегу #sharmel_ОльгаГоголь ⠀ ⠀ ⠀ #балаяжспб #балаяжна100 #шатушспб #окрашиваниеволосспб #счастьедляволосlebel #салонушинскогоБалаяж от  Ольги Гоголь😋. Листайте- смотрите что было до того как...👉 Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, ул.Ушинского, дом 4 корпус 3  Спешите записаться ☎ (812) 597-81-25 или (812) 597-81-26  Или пишите директ😍 График работы: Ежедневно 10:00 - 21:00 🌷 ⠀ ——————— Мастер: Ольга Гоголь Другие работы мастера по тегу #sharmel_ОльгаГоголь ⠀ ⠀ ⠀ #балаяжна100 #балаяжспб #airtouchspb #салонушинскогоЛетний дизайн ноготков от Ирины Рубленко.  Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, ул.Ушинского, дом 4 корпус 3  Спешите записаться ☎ (812) 597-81-25 или (812) 597-81-26  График работы: Ежедневно 10:00 - 21:00 🌷  #красотаспб #красивыеногти #маникюрспокрытием #салонушинского #салонгражданка@sharmel_spb Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, ул.Ушинского, дом 4 корпус 3  Спешите записаться ☎ (812) 597-81-25  График работы: Ежедневно 10:00 - 21:00 🌷Вышли из темненького в летненькое😎 Смотрите что было и что получилось🤗  Работа Ольги Ефремовой.  @sharmel_spb  Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, ул.Ушинского, дом 4 корпус 3  Спешите записаться ☎ (812) 597-81-25 или (812) 597-81-26  Или пишите администратору директ😍 График работы: Ежедневно 10:00 - 21:00 🌷  #балаяжспб #балаяжна100 #балаяжпитер #airtouchoriginal #airtouch #метрогражданскийпроспект #салонушинскогоХолодный оттенок волос по прежнему актуален. Работа Ольги Гоголь👏 Фото до прилагается - выходили из шоколадного оттенка в холодный блонд👀 ⠀ ——————— Мастер: Ольга Гоголь Другие работы мастера по тегу #sharmel_ОльгаГоголь ⠀ ⠀ ⠀ #блондспб #балаяжспб #шармэль #салонгражданка #шатушспб #гражданкаспб  #окрашиваниебровейспбПрекрасная работа Ольги Гоголь - рассветление, плавные переходы, пряди, все очень красиво и естественно смотрится. Эффект выгоревших на солнце прядей 🏖 ⠀ ——————— Мастер: Ольга Гоголь Другие работы мастера по тегу #sharmel_ОльгаГоголь ⠀ ⠀ ⠀Наши красотки- зажигалочки и профессионалы парикмахеры -стилисты - вот как это все в них совмещается😊🤔 Ольга Гоголь и Ольга Ефремова!Рассветление и окрашивание балаяж. Работа Ольги Гоголь😊  Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, ул.Ушинского, дом 4 корпус 3  Спешите записаться ☎ (812) 597-81-25 или (812) 597-81-26  Или пишите директ🤔 График работы: Ежедневно 10:00 - 21:00 🌻✨ ⠀ ——————— Мастер: Ольга Гоголь Другие работы мастера по тегу #sharmel_ОльгаГоголь ⠀ ⠀ ⠀Как вам цвет? А жемчужная втирка?  Красивые ногти поднимают настроение😀 Работа Ирины Рубленко💅  Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, ул.Ушинского, дом 4 корпус 3  Спешите записаться ☎ (812) 597-81-25 или (812) 597-81-26  Или пишите директ🤔 График работы: Ежедневно 10:00 - 21:00 🌻✨Прическа и визаж💄 работа Ольги Гоголь🍭  Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, ул.Ушинского, дом 4 корпус 3  Спешите записаться ☎ (812) 597-81-25 или (812) 597-81-26  Или пишите директ😶 График работы: Ежедневно 10:00 - 21:00 🌻✨ ⠀ ——————— Мастер: Ольга Гоголь Другие работы мастера по тегу #sharmel_ОльгаГоголь ⠀ ⠀ ⠀Балаяж в натуральных оттенках. Работа Ольги Гоголь👍  Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, ул.Ушинского, дом 4 корпус 3  Спешите записаться ☎ (812) 597-81-25 или (812) 597-81-26  Или пишите директ График работы: Ежедневно 10:00 - 21:00 🌻✨ ⠀ ——————— Мастер: Ольга Гоголь Другие работы мастера по тегу #sharmel_ОльгаГоголь ⠀ ⠀ ⠀Как всегда прекрасна работа нашего стилиста Ольги Гоголь. Гостья нашей студии Екатерина захотела светлых летних оттенков. О том что было можно увидеть на последних фото🙄 ⠀ Всем желаем хорошего летнего настроения и кончно ждем за красотой по адресу: Санкт-Петербург, ул.Ушинского, дом 4 корпус 3 ⠀ Спешите записаться ☎ (812) 597-81-25 или (812) 597-81-26 ⠀ График работы: Ежедневно 10:00 - 21:00 🌻✨ ⠀ ——————— Мастер: Ольга Гоголь Другие работы мастера по тегу #sharmel_ОльгаГоголь ⠀ ⠀ ⠀Техника окрашивания Airtouch - работа Ольги Гоголь👐 В шапке профиля есть приветственная скидка!🍭 @sharmel_spb Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, ул.Ушинского, дом 4 корпус 3  Спешите записаться ☎ (812) 597-81-25 или (812) 597-81-26  График работы: Ежедневно 10:00 - 21:00 🌷Растяжка цвета - работа Ольги Ефремовой👐 Адрес телефон и специальное предложение для тех, кто еще не был у нас в профиле @sharmel_spbУкладка - мягкие локоны. Работа Ольги Ефремовой🤗Как- то хочется улыбок) потому что весна и завтра праздник🌷 Вот - это улыбка нашего мастера маникюра- педикюра Ирины Рубленко👍 Она не только хорошо делает свою работу, также с ней всегда есть о чем поболтать, она очень добрый и открытый человек, который еще и вкусняшкой угостит 🍧 Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, ул.Ушинского, дом 4 корпус 3  Звоните☎ (812) 597-81-25  или (812) 597-81-26  Или пишите директ👈 График работы: Ежедневно 10:00 - 21:00

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Екатерина Спиридонова

Какое же счастье мне удалось испытать, попав в руки мастера международного класса Натальи Марусенко. Я была в долгих поисках того самого мастера, который поймет меня и сделает именно то, что мне хочется. Я безумно довольна результатом окрашивания и стрижки. Наталья, Вы настоящий профессионал своего дела!!! Так же огромное спасибо коллективу студии красоты Шармэль за теплую атмосферу, заботу и консультацию по другим услугам. К вам...
Показать полностьюКакое же счастье мне удалось испытать, попав в руки мастера международного класса Натальи Марусенко. Я была в долгих поисках того самого мастера, который поймет меня и сделает именно то, что мне хочется. Я безумно довольна результатом окрашивания и стрижки. Наталья, Вы настоящий профессионал своего дела!!! Так же огромное спасибо коллективу студии красоты Шармэль за теплую атмосферу, заботу и консультацию по другим услугам. К вам хочется возвращаться вновь и вновь.

ответить
Анастасия

Хочу поблагодарить мастера Наталью Марусенко за прекрасную прическу и окраску! Произвела настоящий фурор! Никогда бы не подумала, что мне пойдут кудри !:)Так же хотелось бы отметить косметолога Ирину Гоголеву!:) наше знакомство состоялось 2 года назад на процедуре восковая эпиляция! Ирина - косметолог высшего пилотажа! Вот уже 2 года каждый месяц прихожу наводить красоту только к ней. Ирина меня уговорила попробовать различные...
Показать полностьюХочу поблагодарить мастера Наталью Марусенко за прекрасную прическу и окраску! Произвела настоящий фурор! Никогда бы не подумала, что мне пойдут кудри !:)Так же хотелось бы отметить косметолога Ирину Гоголеву!:) наше знакомство состоялось 2 года назад на процедуре восковая эпиляция! Ирина - косметолог высшего пилотажа! Вот уже 2 года каждый месяц прихожу наводить красоту только к ней. Ирина меня уговорила попробовать различные чистки и пиллинги (а я раньше скептически к этому относилась и не делала). Кожа у меня проблемная, но после нескольких сеансов состояние заметно улучшилось и я теперь больше не комплексую:) а просто поддерживаю правильный уход. Спасибо вам!!!

ответить
Александра Близникова

Была в салоне впервые на процедуре ультразвуковая чистка лица. Все очень понравилось: уютная атмосфера, внимательный персонал и прекрасный косметолог Ирина с нежными ручками.Процедура прошла без неприятных ощущений, поры очищены, цвет лица более ровный. Очень понравилось отношение Ирины. Она внимательно выслушала какие я вижу проблемы на своей лице и помогла скорректировать программу по уходу за лицом в домашних условиях исходя...
Показать полностьюБыла в салоне впервые на процедуре ультразвуковая чистка лица. Все очень понравилось: уютная атмосфера, внимательный персонал и прекрасный косметолог Ирина с нежными ручками.Процедура прошла без неприятных ощущений, поры очищены, цвет лица более ровный. Очень понравилось отношение Ирины. Она внимательно выслушала какие я вижу проблемы на своей лице и помогла скорректировать программу по уходу за лицом в домашних условиях исходя из особенностей моего типа и состояния кожи.
Теперь только к ней!)

ответить
Александра Близникова

Была в салоне впервые на процедуре ультразвуковая чистка лица. Все очень понравилось: уютная атмосфера, внимательный персонал и прекрасный косметолог Ирина с нежными ручками.Процедура прошла без неприятных ощущений, поры очищены, цвет лица более ровный. Очень понравилось отношение Ирины. Она внимательно выслушала какие я вижу проблемы на своей лице и помогла скорректировать программу по уходу за лицом в домашних условиях исходя...
Показать полностьюБыла в салоне впервые на процедуре ультразвуковая чистка лица. Все очень понравилось: уютная атмосфера, внимательный персонал и прекрасный косметолог Ирина с нежными ручками.Процедура прошла без неприятных ощущений, поры очищены, цвет лица более ровный. Очень понравилось отношение Ирины. Она внимательно выслушала какие я вижу проблемы на своей лице и помогла скорректировать программу по уходу за лицом в домашних условиях исходя из особенностей моего типа и состояния кожи.
Теперь только к ней!)

ответить