Отзывы про ремонтную компанию ИнтекСтрой

5.0 78 отзывов 4 место в рейтинге

Сейчас закрыто   10:00 - 19:00

Ремонт квартир под ключ в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем своим клиентам такие услуги, как ремонт квартир, дизайн интерьера, комплектацию всеми материалами.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Оформили договор на ремонт квартиры под ключ в компании ИнтекСтрой. На первом этапе нам было представлено несколько дизайн-проектов в 3д, выбрали самый понравившийся, и мастера приступили к работам. Выровняли стены, установили качественную систему вентиляции и тд, все черновые работы сделали очень быстро. Хочу отметить, что закупкой всех стройматериалов занимались представители компании, нам предоставлялись все документы и чеки,...
Показать полностьюОформили договор на ремонт квартиры под ключ в компании ИнтекСтрой. На первом этапе нам было представлено несколько дизайн-проектов в 3д, выбрали самый понравившийся, и мастера приступили к работам. Выровняли стены, установили качественную систему вентиляции и тд, все черновые работы сделали очень быстро. Хочу отметить, что закупкой всех стройматериалов занимались представители компании, нам предоставлялись все документы и чеки, это очень удобно! Ремонт был готов в срок, указанный в договоре, ни дня задержки. Гарантия 5 лет. И что меня очень порадовало, в договоре зафиксирована обязанность компании выполнять послеремонтное обслуживание.

ответить

После получения квартиры в наследство затеяла делать ремонт. Пригласила специалиста, согласовала с ним материалы для ремонта стен, пола, потолков. Цветовую гамму. Обговорили замену электрики и труб с радиаторами.. Цена была вполне реальная и через два дня бригада приступила к работе. В оговоренный срок вместе с прорабом приняла качество работ. Все было сделано на совесть. Спасибо за работу. Рекомендую
Показать полностьюПосле получения квартиры в наследство затеяла делать ремонт. Пригласила специалиста, согласовала с ним материалы для ремонта стен, пола, потолков. Цветовую гамму. Обговорили замену электрики и труб с радиаторами.. Цена была вполне реальная и через два дня бригада приступила к работе. В оговоренный срок вместе с прорабом приняла качество работ. Все было сделано на совесть. Спасибо за работу. Рекомендую

ответить

Компанию рекомендую, они делали у нас капитальный ремонт полгода назад. Очень понравилась их исполнительность и ответственность. Бригадир несколько раз в неделю присылал фотографии из квартиры, и показывал, на каком этапе сейчас ремонт. Поэтому я мог не приходить туда слишком часто. Кстати, был момент, когда рабочим пришлось поднимать пешком стройматериалы на 4 этаж, так как лифт сломался. Но за это с меня дополнительно денег не...
Показать полностьюКомпанию рекомендую, они делали у нас капитальный ремонт полгода назад. Очень понравилась их исполнительность и ответственность. Бригадир несколько раз в неделю присылал фотографии из квартиры, и показывал, на каком этапе сейчас ремонт. Поэтому я мог не приходить туда слишком часто. Кстати, был момент, когда рабочим пришлось поднимать пешком стройматериалы на 4 этаж, так как лифт сломался. Но за это с меня дополнительно денег не взяли, за что очень благодарен.

ответить

Заказывал здесь ремонт своей двухкомнатной квартиры под ключ. Если говорить коротко, то ремонт сделали действительно быстро и качественно, у меня абсолютно никаких претензий к ребятам нет, сейчас квартира выглядит очень круто.
Если сделать простой вывод, то я готов эту компанию порекомендовать, если планируете сделать ремонт полностью во всей квартире.

ответить

Купил новую квартиру в черновой отделки и выбрал эту компанию по ее отделке. Специалист компании на месте подсказал выбор материалов для ремонта. Мы согласовали цветовую гамму, отделку потолков и полов. также решили вопрос по электричеству, сантехнике. Предложенная цена меня устроила. и через месяц я уже жтл в своей новой квартире. Качество выполненных работ высокое. Специалисты компании мастера своего дела
Показать полностьюКупил новую квартиру в черновой отделки и выбрал эту компанию по ее отделке. Специалист компании на месте подсказал выбор материалов для ремонта. Мы согласовали цветовую гамму, отделку потолков и полов. также решили вопрос по электричеству, сантехнике. Предложенная цена меня устроила. и через месяц я уже жтл в своей новой квартире. Качество выполненных работ высокое. Специалисты компании мастера своего дела

ответить

Родители в честь окончания университета купили мне квартиру. Однокомнатную черновую. Жить там невозможно было, а я был занят поиском работы. Мама кредитнулась и мы решили обратится к специалистам. Знакомые родителей порекомендовали ИнтекСтрой. Вышло недорого. Сделали быстро и аккуратно. Полы залили, стены оштукатурили, в ванной плиткой все обложили и проводку куда надо все провели и подключили (электрик очень толковый)! Все...
Показать полностьюРодители в честь окончания университета купили мне квартиру. Однокомнатную черновую. Жить там невозможно было, а я был занят поиском работы. Мама кредитнулась и мы решили обратится к специалистам. Знакомые родителей порекомендовали ИнтекСтрой. Вышло недорого. Сделали быстро и аккуратно. Полы залили, стены оштукатурили, в ванной плиткой все обложили и проводку куда надо все провели и подключили (электрик очень толковый)! Все ровненько и чистенько. Готовимся к косметическому ремонту. Ребята толковые, рекомендую.

ответить

Осталась квартира по наследству после бабушки. Нужен был капитальный ремонт. Дабы избежать конфликтов с мужем, наняли бригаду в Интек Строй. Нам всё рассчитали, вышло не дорого, я думала будет дороже. Мастера сработали просто на ура. Очень аккуратно, качественно и довольно быстро. Если надо сэкономить время и нервы, то смело обращайтесь в Интек Строй.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 13.08.2020, 14:53
Ирина, благодарим за отзыв!

Сюда обращался я пару месяцев назад, заказывал ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Сделали действительно качественно и быстро, трудностей никаких не возникло, поэтому я крайне доволен. Вообще сразу видно, что профессионалы занимаются своим делом, так что никто претензий и не предъявляет.
В общем, если хотите бахнуть ремонт в квартире, то сюда обращайтесь.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 13.08.2020, 14:53
Алексей, благодарим за отзыв!
ПавелПавел 28.10.2020, 22:04
Алексей добрый день. А можешь фотки ремонта скинуть. Заранее спасибо

Потребовался ремонт квартиры после покупки. Друзья посоветовали обратиться в эту фирму. Опытные менеджеры помогли разобраться с цветовыми решениями, выбором материалов для ремонта. Озвучили сроки выполнения работ. Также обещали установить всю сантехнику и поменять водопроводные трубы и трубы отопления. Сроки выполнения работ меня в полне устраивали. После окончания работ произвела приемку и порадовалась качеству выполненных...
Показать полностьюПотребовался ремонт квартиры после покупки. Друзья посоветовали обратиться в эту фирму. Опытные менеджеры помогли разобраться с цветовыми решениями, выбором материалов для ремонта. Озвучили сроки выполнения работ. Также обещали установить всю сантехнику и поменять водопроводные трубы и трубы отопления. Сроки выполнения работ меня в полне устраивали. После окончания работ произвела приемку и порадовалась качеству выполненных работ. Ни каких нареканий. Молодцы

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 03.08.2020, 18:01
Антонина, благодарим за отзыв!
ИнтекСтройИнтекСтрой 13.08.2020, 14:53
Алексей, благодарим за отзыв!

Мне понравилось, как мастера сделали ремонт в моей двухкомнатной квартире. А особенно мужу, потому что он сам ничего не делал!

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 06.07.2020, 19:00
Виктория, Спасибо за отзыв!=)

Я ремонт квартиры под ключ здесь заказывал. Если коротко говорить, то сделали всё действительно на уровне, качественно и аккуратно, поэтому и придираться не к чему. Что же касается специалистов, то ребята хорошие, ответственные. К тому же ремонт обошелся не так уж и дорого, а квартира сейчас выглядит просто круто. В общем, не пожалел, что сюда обратился.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 02.07.2020, 15:37
Эдуард, Спасибо за отзыв!
ПавелПавел 28.10.2020, 22:05
А можно посмотреть как круто?

Купили новую квартиру под самоотделку. Наняли бригаду в Интек Строй для ремонта под ключ. Дизайнер помог определиться с отделкой и составить смету. Рабочие квалифицированные, все с большим опытом. Весь процесс согласовывали с нами, работали аккуратно и быстро. Ремонт закончили в срок, в смету уложились. Мы очень довольны результатом и качеством работ. Надёжная, проверенная компания.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 29.06.2020, 18:59
Спасибо за отзыв!

Купили квартиру в новостройке, понятное дело нужно было делать ремонт. Обратились за помощью к специалистам, чтобы было не только красиво, но и качественно. Проконсультировались и пригласили замерщика. Несколько дней ушло на составление дизайн проекта, потом составили смету. Уже после этого стали привозить все необходимые материалы, мебель и даже технику. В срок с работой справились, когда приехали смотреть результат, то нам все...
Показать полностьюКупили квартиру в новостройке, понятное дело нужно было делать ремонт. Обратились за помощью к специалистам, чтобы было не только красиво, но и качественно. Проконсультировались и пригласили замерщика. Несколько дней ушло на составление дизайн проекта, потом составили смету. Уже после этого стали привозить все необходимые материалы, мебель и даже технику. В срок с работой справились, когда приехали смотреть результат, то нам все понравилось. Ремонт качественный и продуманный до мелочей. Все же не зря обратились к ним с этим вопросом.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 22.06.2020, 15:14
Спасибо за отзыв!

Работать с этой компанией было легко. Бригада работала слаженно, всё организовано. Может быть поэтому закончили капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры немного раньше запланированного срока. Сделали заново всю электропроводку со штроблением стен, стяжка на полах везде новая. Провели чистовую отделку комнат, укладку ламината. В прихожей на кухне и в санузле постелили плитку. Межкомнатные двери я сам менял позже, мастера только...
Показать полностьюРаботать с этой компанией было легко. Бригада работала слаженно, всё организовано. Может быть поэтому закончили капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры немного раньше запланированного срока. Сделали заново всю электропроводку со штроблением стен, стяжка на полах везде новая. Провели чистовую отделку комнат, укладку ламината. В прихожей на кухне и в санузле постелили плитку. Межкомнатные двери я сам менял позже, мастера только подготовили проемы. Спасибо за всю работу!

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 18.06.2020, 19:50
Спасибо за отзыв!

В ремонте я очень строгий и привередливый клиент. Как сказал, так и должны сделать. Не сделали, значит работа проведена не качественно. В компании мастеров проблем не возникло. Ребята понимают с полуслова. Серьезное отношение к работе видно. Исполняют все условия договора, не требует предоплату, не нарушают смету. Смело рекомендую.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 25.05.2020, 17:16
Спасибо за отзыв!

Сравнительно недавно получил ключи от студии, отделка была черновая. Заказывал здесь ремонт под ключ, все сделали по времени как и оговаривалось, ремонт вышел светлым и аккуратным, приятно зайти в квартиру. В стоимость уложились.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 19.05.2020, 13:59
Спасибо за отзыв!

Выражаю благодарность за оказание качественных услуг. Заключил договор на получение элитного ремонта 2-комнатной квартиры. Результатом остался доволен. Профессиональные и внимательные мастера,

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 19.05.2020, 13:59
Спасибо за отзыв!

Качественный ремонт квартиры во многом зависит от мастеров. Именно поэтому мы с мужем искали проверенную бригаду, чтоб не испортили нам квартиру. Друзья порекомедовали компанию ИнтекСтрой, когда-то нанимали их для ремонта. Обсудив все детали и составив смету, мастера приступили к ремонту под ключ. Работа была проделана на совесть, ребята отлично со всем справились. Оплатили строго по смете, как и было ранее оговорено!
Показать полностьюКачественный ремонт квартиры во многом зависит от мастеров. Именно поэтому мы с мужем искали проверенную бригаду, чтоб не испортили нам квартиру. Друзья порекомедовали компанию ИнтекСтрой, когда-то нанимали их для ремонта. Обсудив все детали и составив смету, мастера приступили к ремонту под ключ. Работа была проделана на совесть, ребята отлично со всем справились. Оплатили строго по смете, как и было ранее оговорено!

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 11.05.2020, 12:19
Спасибо за отзыв!

Обращался к ним, когда нужно было срочно ремонт в квартире сделать. Доволен остался, что смогли все оперативно организовать, смету быстро составили, утвердили со мной материалы и виды работ и начали сам ремонт быстро. К оговоренной дате квартиру уже мне сдали полностью готовой. Смету не превысили, и это главное. Ремонт качественный, косяков нет, так что доволен.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 11.05.2020, 12:19
Спасибо за отзыв!

Компанию порекомендовали друзья. видел ремонт, который у них был сделан - очень понравилось. У них есть очень удобная услуга по ключ. Работают официально, по договору, оплачивать все сразу не надо. На утверждение смета и договор на подпись. Как ни странно, ни одного с ними нарекания у меня не было. Квартиру сдали точно в срок. Очень доволен работой этой компании

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 06.05.2020, 16:43
Спасибо за отзыв!

У меня бывают часто командировки по работе, и жена тоже много работает. Времени заниматься ремонтом у нас не было. Посмотрели много завершенных работ от компании ИнтекСтрой и нам понравилось. Компания делает современный ремонт и использует качественные материалы. Это именно то, что нам было нужно. Решили полностью им доверить ремонт нашей квартиры и не прогадали. Результат был замечательный. Именно в таком стиле как мы и хотели.
Показать полностьюУ меня бывают часто командировки по работе, и жена тоже много работает. Времени заниматься ремонтом у нас не было. Посмотрели много завершенных работ от компании ИнтекСтрой и нам понравилось. Компания делает современный ремонт и использует качественные материалы. Это именно то, что нам было нужно. Решили полностью им доверить ремонт нашей квартиры и не прогадали. Результат был замечательный. Именно в таком стиле как мы и хотели.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 06.05.2020, 16:43
Спасибо за отзыв!

Искала компанию, где бы меня нормально проконсультировали по расценкам, что касается ремонта квартиры под ключ. В итоге вот нашла этих, грамотно мне всё расписали, потому я к ним обратилась. Как итог, спустя пару месяцев работ, ремонт окончен. Сделали реально на отлично, только немного в сроки не уложились. В любом случае, я очень довольна работой проделанной!)

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 30.04.2020, 13:03
Спасибо за отзыв!

Работой доволен. Искал компанию ,которая бы воплотила в реальность дизайн проект, который сделала моя подруга для квартиры-студии для меня. Удобно, что у них есть услуга под ключ. Вообще, как ни странно, ни одной проблемы за время ремонта с компанией не возникло. Действительно очень качественно делают, если у меня были какие-то замечания - исправляли без проблем. Компанию рекомендую

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 28.04.2020, 19:15
Спасибо за отзыв!

Получили двухкомнатную квартиру в новостройке без отделки, искали компанию на ремонт "под ключ". Общались с несколькими возможными подрядчиками. В итоге заказали тут и проект и реализацию. Все сроки были соблюдены, за это переживали немного, но зря. Каждую неделю присылали отчет о ходе работ. Получилось даже лучше, чем я предполагала. Благодарю, уже въехали.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 24.04.2020, 16:15
Спасибо за отзыв!

Вся наша семья выражает вам благодарность за качественный ремонт нашей трешки на окраине города. Удалось выполнить все намеченное на стадии разработки дизайн-проекта. Сроки не сорвали, после себя навели идеальную чистоту, убрав весь строительный мусор. Считаю, что по такой цене вы действительно будете у всех на расхват. Желаю дальнейшего процветания.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 21.04.2020, 15:02
Спасибо за отзыв!

Результатом более, чем довольна. Нужен был капитальный ремонт в двушке, которую приобрела в убитом состоянии. Дизайн проект имелся, нужно было еще и дизайнером моим сработаться. Все отлично получилось, единственное, по срокам немного задержали. А так все качественно сделали - полу, стены, плитка просто идеально уложены. Стоимость за услуги тут средняя.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 21.04.2020, 15:02
Спасибо за отзыв!

Весь ремонт в нашей трехкомнатной квартире прошёл без каких-либо проблем. Подход к клиенту профессиональный. Мастера ответственные и рукастые. Ремонтный процесс радовал, все работы проходили грамотно, оперативно, простоев не было. Первым делом сделали ремонт в гостиной, получилось оригинально, продуман дизайн до мелочей. В прихожей сделали современную отделку, всё очень преобразилось. Квартира получилась красивая и готовый...
Показать полностьюВесь ремонт в нашей трехкомнатной квартире прошёл без каких-либо проблем. Подход к клиенту профессиональный. Мастера ответственные и рукастые. Ремонтный процесс радовал, все работы проходили грамотно, оперативно, простоев не было. Первым делом сделали ремонт в гостиной, получилось оригинально, продуман дизайн до мелочей. В прихожей сделали современную отделку, всё очень преобразилось. Квартира получилась красивая и готовый результат радует каждый день.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 16.04.2020, 18:57
Спасибо за отзыв!

Заказывали ремонт под ключ в двухкомнатной квартире у этой компании. Подавали заявку в несколько компаний, ИнтекСтрой отреагировали первые. Сметчик к нам приехал уже в день обращения. Цена по смете нас устроила, заключили договор. Очень благодарны прорабу Илье за грамотно организованный рабочий процесс, а так же его рабочую бригаду. Объект сдали вовремя.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 14.04.2020, 13:38
Спасибо за отзыв!

Почитала отзывы, с большинством положительных согласна. Они мне тоже ремонт дома сделали. Под ключ всё-таки куда лучшее решение, чем всё по отдельности. Квартира вообще преобразилась. Потолки, стены, пол, электрика, даже мебель, всё новое!) Бригаде очень благодарна, профессионально к делу подошли. Да и просто, работники в компании вежливые, это тоже плюс)

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 13.04.2020, 17:25
Спасибо за отзыв!

Нам делала в новострое хорошая и трудолюбивая бригада во главе с Ильей прорабом. Работали аккуратно не спешили, чтобы быстрее сдать, плитка, полы и потолки все ровно без закосов и выступов. Вся работа в компании по договору, т.е. можно не переживать за качество и деньги. В первоначальную приблизительную стоимость мы почти вложились. Суммы ремонта вышла дешевле, чем нам предлагал застройщик и качественнее.
Показать полностьюНам делала в новострое хорошая и трудолюбивая бригада во главе с Ильей прорабом. Работали аккуратно не спешили, чтобы быстрее сдать, плитка, полы и потолки все ровно без закосов и выступов. Вся работа в компании по договору, т.е. можно не переживать за качество и деньги. В первоначальную приблизительную стоимость мы почти вложились. Суммы ремонта вышла дешевле, чем нам предлагал застройщик и качественнее.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.04.2020, 13:09
Спасибо за отзыв!
ИнтекСтройИнтекСтрой 13.04.2020, 17:25
Спасибо за отзыв!

Нужен был ремонт в двушке, которую только купили. Дизайн проект нам уже сделали, требовался только ремонт и параллельная работа с нашим дизайнером. Спасибо огромное за качество. Сделали все довольно быстро. От соседей никаких жалоб во время ремонта не поступало, за что отдельное спасибо. Единственный минус - задержали сдачу на неделю. А так все понравилось

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.04.2020, 13:09
Спасибо за отзыв!

Я очень довольна, что ремонт квартиры доверили компании ИнтекСтрой. Сразу предупредила, что квартира в плачевном состоянии и нужен ремонт под ключ. Обговорили смету, согласовали сроки и планировали к Новому году переехать. Ремонт сделали аккуратно, а еще заменили всю старую проводку и установили сантехнику. Взяли ровно столько, сколько было обговорено, ничего лишнего. Сдали квартиру вовремя, не нарушили наши планы, спасибо.
Показать полностьюЯ очень довольна, что ремонт квартиры доверили компании ИнтекСтрой. Сразу предупредила, что квартира в плачевном состоянии и нужен ремонт под ключ. Обговорили смету, согласовали сроки и планировали к Новому году переехать. Ремонт сделали аккуратно, а еще заменили всю старую проводку и установили сантехнику. Взяли ровно столько, сколько было обговорено, ничего лишнего. Сдали квартиру вовремя, не нарушили наши планы, спасибо.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 08.04.2020, 16:01
Спасибо за отзыв!

Неделю назад был закончен ремонт под ключ в моей двушке. Ремонтом занималась данная компания. Не пожалел, что к ним обратился. Конечная сумма оказалась такой, какая была изначально в смете прописана. Никаких скрытых платежей, все прозрачно. На протяжении всего срока работ меня практически не беспокоили. Весь процесс контролировал прораб. Результатом ремонта доволен.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 18.03.2020, 12:48
Спасибо за отзыв!

Нанимала компанию для ремонта капитального во вторичке. Квартира небольшая - 55 метров. Понравилось, что работают официально и утвержденная заранее смета, не выросла ни на рубль. Очень качественно все сделали - поменяли электрику, сантехнику, выровняли стены, уложили полы, плитку и установили двери. Всем очень довольна, рабочие толковые соблюдали режим

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 18.03.2020, 12:48
Спасибо за отзыв!

Сама я в ремонтных работах не разбираюсь, так что решила обратиться к профессионалам из этой компании, когда затеяла капитальный ремонт в квартире. Цену мне озвучили после того, как в квартире поработал замерщик. Во время ремонта ребята использовали качественные материалы, даже смогли завершить ремонт до окончания оговоренных сроков. Теперь я вернулась в полностью обновленную квартиру. Я невероятно довольна результатом.
Показать полностьюСама я в ремонтных работах не разбираюсь, так что решила обратиться к профессионалам из этой компании, когда затеяла капитальный ремонт в квартире. Цену мне озвучили после того, как в квартире поработал замерщик. Во время ремонта ребята использовали качественные материалы, даже смогли завершить ремонт до окончания оговоренных сроков. Теперь я вернулась в полностью обновленную квартиру. Я невероятно довольна результатом.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 16.03.2020, 15:21
Спасибо за отзыв!

Ребята из этой фирме только на прошлой неделе завершили ремонт под ключ у меня в квартире. Хочу отметить, что цены на услуги здесь адекватные. Сотрудники работают добросовестно, активно. По срокам смогли уложиться в предусмотренные договором. Во время ремонта использовали качественные материалы. Результатом я остался доволен. Могу рекомендовать эту компанию.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:20
Спасибо за отзыв!

После покупки квартиры задумались с мужем о капитальном ремонте под ключ. На сайте нашли компанию ИнтекСтрой и написали им. На следующий день приехал замерщик, согласовали смету и дизайн и заключили договор. Прораб постоянно был на связи, информировал нас о проведенной работе. Муж иногда заезжал и мастера всегда были при работе. Ремонт выполнили аккуратно и качественно, а ведь квартира изначально была в плачевном состоянии....
Показать полностьюПосле покупки квартиры задумались с мужем о капитальном ремонте под ключ. На сайте нашли компанию ИнтекСтрой и написали им. На следующий день приехал замерщик, согласовали смету и дизайн и заключили договор. Прораб постоянно был на связи, информировал нас о проведенной работе. Муж иногда заезжал и мастера всегда были при работе. Ремонт выполнили аккуратно и качественно, а ведь квартира изначально была в плачевном состоянии. Спасибо за интересный дизайн и красивую отделку, недавно справили с размахом новоселье!

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:20
Спасибо за отзыв!

Мы купили квартиру в предчистовой отделке, нужен был ремонт под ключ. Искали компанию, которая полностью выполнила бы все работы. Обратились в ИнтекСтрой по рекомендации знакомых. Вызов замерщика был бесплатным, приехал он без опозданий. Сложилось приятное впечатление. Сначала утвердили дизайн, потом велись отделочные работы и уже самый последний этап подбор сантехники, бытовой техники и текстиля Получилось качественно и...
Показать полностьюМы купили квартиру в предчистовой отделке, нужен был ремонт под ключ. Искали компанию, которая полностью выполнила бы все работы. Обратились в ИнтекСтрой по рекомендации знакомых. Вызов замерщика был бесплатным, приехал он без опозданий. Сложилось приятное впечатление. Сначала утвердили дизайн, потом велись отделочные работы и уже самый последний этап подбор сантехники, бытовой техники и текстиля Получилось качественно и красиво. Довольны.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:20
Спасибо за отзыв!

Компания себя хорошо зарекомендовала. Проводили в нашей квартире в новостройке ремонт под ключ. Перед ремонтом все нюансы досконально обговорили, чтобы потом претензий с нашей стороны не было. Цена по смете нас устроила. В процессе ремонтных работ менеджер компании и прораб постоянно выходили на связь и информировали о ходе работ. Ремонтом остались довольны. Спасибо.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:20
Спасибо за отзыв!

Эта компания занималась ремонтов в моей квартире. Сразу взял услугу "под ключ". Работают официально, подписали договор, утвердили смету. В эту услуг входит в том числе и дизайн проект квартиры. Работы выполнили в срок - качество отличное. Отдельно спасибо прорабу, менеджеру и дизайнеру - работать с ними было одно удовольствие. Цены средние, но за такое качество заплатить не жалко

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:20
Спасибо за отзыв!

Неплохая компания, с которой можно быть спокойным за результат ремонтных работ. Делал полгода с этими ребятами ремонт однокомнатной квартиры под ключ. Сделали всё качественно, строгий стиль без излишеств. Мастера ответственные, с опытом, работали слаженно. С лёгкостью шли на контакт. Все, что я просил, сделали наилучшим образом. Никаких неприятностей по поводу ремонтных работ с течением времени не получилось. Хороший, надежный...
Показать полностьюНеплохая компания, с которой можно быть спокойным за результат ремонтных работ. Делал полгода с этими ребятами ремонт однокомнатной квартиры под ключ. Сделали всё качественно, строгий стиль без излишеств. Мастера ответственные, с опытом, работали слаженно. С лёгкостью шли на контакт. Все, что я просил, сделали наилучшим образом. Никаких неприятностей по поводу ремонтных работ с течением времени не получилось. Хороший, надежный ремонт по вполне демократичным ценам.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:20
Спасибо за отзыв!

Никогда не думал что мне так повезёт с ремонтом.. Во первых нашёл в сети сервис Ремонтный Вопрос по подбору строителей на ремонт. Ознакомившись с информацией на его сайте r-vopros. Оказалось что он работает так: ты звонишь в сервис и объясняешь что тебе надо, а они подбирают и присылают к вам строителей и всё это бесплатно для нас. Я решил воспользоваться сервисом Ремонтный Вопрос. Понравился он тем что с сервиса присылают сразу...
Показать полностьюНикогда не думал что мне так повезёт с ремонтом.. Во первых нашёл в сети сервис Ремонтный Вопрос по подбору строителей на ремонт. Ознакомившись с информацией на его сайте r-vopros. Оказалось что он работает так: ты звонишь в сервис и объясняешь что тебе надо, а они подбирают и присылают к вам строителей и всё это бесплатно для нас. Я решил воспользоваться сервисом Ремонтный Вопрос. Понравился он тем что с сервиса присылают сразу несколько бригад строителей и после составления сметы выбрать ту у которой условия и расценки комфортней для вас. Позвонил туда и на следующее утро в числе 3 бригад приехаавших с сервиса была и бригада с Интекстрой. После составления сметы я выбрал именно её из-за того что была предложена лучшая цена за ремонт и сроки выполнения ремонта. Ребята отлично справились с задачей. В сжатые сроки были выровнены стены и потолки и наклеены новые обои, а в санузле поменяли плитку на полу и стенах. Никто из ребят не требует аванса и предоплаты а с сервиса постоянно контролировали ход и сроки ремонта.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:20
Спасибо за отзыв!

Осуществляли приемку в ЖК Юнтолово. Специалист Павел очень нам помог! Выражаем данному специалисту и компании благодарность!

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:20
Спасибо за отзыв!

Ремонт квартиры выполнили в срок и без дефлекторов! Мастера и прораб хорошие специалисты, да к тому же очень вежливые. Не пожалел, что обратился к ним. Рекомендую!

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 20.01.2020, 15:28
Спасибо за отзыв!
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:20
Спасибо за отзыв!

Мастера с этой компании отменно делают ремонт квартир под ключ. У меня был уже готовый дизайн-проект моей квартиры оставалось только по нём сделать ремонт, вот я и обратился в компанию интекстрой. Тут мне быстро назвали стоимость ремонта, цена была весьма приемлема и согласился делать его. Ремонт был сделан в сроки, работа была сдана качественная, не каких нареканий у меня не было. Благодарю!

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 20.01.2020, 15:28
Спасибо за отзыв!

В начале осени прошлого года по совету друзей обращались в компанию ИнтекСтрой. Благодаря им удалось сделать современный ремонт квартиры в точно в оговоренный срок. Рекомендуем.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.01.2020, 16:06
Спасибо за отзыв!

Заказывали в этой компании перепланировку. Очень быстро появился специалист, составил смету, проверил разрешительные документы на перепланировку, посоветовал, что надо добавить. И рабочие справились быстро и аккуратно.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.01.2020, 16:06
Спасибо за отзыв!

Купили квартиру и решили переехать к новому году. Времени было в обрез, искали хороших мастеров. Соседка посоветовала компанию ИнтекСтрой. Мастера выполнили ремонт с перепланировкой быстро и вполне аккуратно. Качеством ремонта и ценой довольны, спасибо.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.01.2020, 16:06
Спасибо за отзыв!

Заказывали у компании капитальный ремонт. Купили квартиру, состояние, мягко говоря, не очень. На компанию вышли по отзывам в интернете. Связались с представителями компании, узнали детали по ценам и срокам ремонта на квадратуру нашей квартиры. Оставили заявку на выезд сметчика. На следующий день приехал, составил смету, подписали договор. Через несколько дней бригада рабочих начала работу. Закончили неделю назад, ремонтом остались...
Показать полностьюЗаказывали у компании капитальный ремонт. Купили квартиру, состояние, мягко говоря, не очень. На компанию вышли по отзывам в интернете. Связались с представителями компании, узнали детали по ценам и срокам ремонта на квадратуру нашей квартиры. Оставили заявку на выезд сметчика. На следующий день приехал, составил смету, подписали договор. Через несколько дней бригада рабочих начала работу. Закончили неделю назад, ремонтом остались довольны.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.01.2020, 16:06
Спасибо за отзыв!

Только закончили ремонт у меня в квартире. Качеством довольна! Думала ремонт будет намного тяжелее, но все оказалось не так страшно. Ремонтную данную компанию!

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.01.2020, 16:06
Спасибо за отзыв!

Саша, Спасибо за отзыв!

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:38
Спасибо за отзыв!

В таком деле, как ремонт квартиры, да ещё и с перепланировкой, доверять можно только опытным специалистам. Решили не обращаться на сайты, а искать через знакомых. Друзья посоветовали компанию ИнтекСтрой. Смету составили, согласовали сроки. Мы в своей суете заходили редко, а спецы нас не донимали вопросами. Просто чуть раньше срока сдали работу. Всё сделано так как мы и хотели. Никаких нареканий.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.01.2020, 16:06
Спасибо за отзыв!

Так как у нас мало времени на что-либо из-за работы и командировок, я с женой заказали ремонт в квартире в компании ИнтекСтрой и не пожалели что обратились именно к ним. Работу выполнили качественно, мы остались всем довольны.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.01.2020, 16:06
Спасибо за отзыв!

Долгое время с мужем мечтали о своей квартире. И вот, наконец, наши мечты сбылись. Купили мы новострой, соответственно, внутри было пусто. Но, дизайн проект у нас уже был, осталось только найти исполнителя. Знакомые порекомендовали обратиться в ИнтекСтрой.
Мы остались крайне довольны работой компании. Больше всего нравилось, что нужно было изредка заезжать и принимать работу, а не вникать в суть каждого действия. При этом, все было...
Показать полностьюДолгое время с мужем мечтали о своей квартире. И вот, наконец, наши мечты сбылись. Купили мы новострой, соответственно, внутри было пусто. Но, дизайн проект у нас уже был, осталось только найти исполнителя. Знакомые порекомендовали обратиться в ИнтекСтрой.
Мы остались крайне довольны работой компании. Больше всего нравилось, что нужно было изредка заезжать и принимать работу, а не вникать в суть каждого действия. При этом, все было прозрачно, все расходы подтверждались. Рабочие несколько раз указывали нам на недочеты при строительстве (кривизна стен, пола и проч.), за что тоже огромное спасибо, все исправляли на месте.
Живем мы теперь в квартире своей мечты и очень благодарны всем, кто принимал участие в ее создании.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.01.2020, 16:06
Спасибо за отзыв!

Летом воспользовались услугой данной компании и остались очень довольны. Акцент делался на выравнивание стен и замену систем электрики и сантехники. Быстро, качественно и надежно.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.01.2020, 16:06
Спасибо за отзыв!

Оставили квартиру на длительный срок, объём большой. Сделали в срок и качественно. Самое главное не было нервотрёпки, как это обычно бывает.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.01.2020, 16:06
Спасибо за отзыв!

Нам недавно сдали однокомнатную квартиру без отделки, в итоге заказали тут ремонт "под ключ". Сделали светло и в наш бюджет уложились. Работают профессионально.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.01.2020, 16:05
Спасибо за отзыв!

Компанией «ИнтекСтрой» очень доволен. В короткие сроки выполнили ремонт в квартире. Качеством ремонта очень доволен, рабочие компании сделали все быстро и качественно. Результатом очень доволен.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.01.2020, 16:05
Спасибо за отзыв!

Негативных откликов к стройкомпаниям становится всё больше, но скорее всего они и правдивы. Мало кто захочет писать отзыв, когда сделан хороший ремонт. Мысль здравая но не моя. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Читая отзывы приходишь к выводу основные претензии сводятся к тому, что люди заплатили...
Показать полностьюНегативных откликов к стройкомпаниям становится всё больше, но скорее всего они и правдивы. Мало кто захочет писать отзыв, когда сделан хороший ремонт. Мысль здравая но не моя. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Читая отзывы приходишь к выводу основные претензии сводятся к тому, что люди заплатили предоплату, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но мы платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. Если ремонтники сделают плохой ремонт — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом, чтоб я не платил вперед. Приятно, когда кто-то защищает твои интересы.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам много раз обжигался из-за того что не сравнивал сметы. Бывает наймёшь бригаду, заплатишь им как уговаривались, а когда начнёшь сравнивать с расценками в других бригадах понимаешь что переплатил. В общем, мы просто перепоручили подбор мастеров для ремонта Ремонтному Вопросу. С сервиса присылают одновременно несколько проверенных бригад для выбора и сравнения, контролируют ход ремонта и сроки, чтоб сметы не завышали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754. Удачи с ремонтами.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.01.2020, 16:05
Спасибо за отзыв!

Хотела заказать ремонт в однушке новостройке в предчистовой отделке, ответили что меньше 200тр не беретесь, а жаль)))

ответить

Еще в начале нулевых годов мы купили квартиру в хрущевке в Невском районе и были почти счастливы... Старые хозяева не особенно о своей квартире заботились, поэтому пришлось потрудиться чтобы привести все в порядок. Однако с тех пор по независящим от нас обстоятельствам капитальный ремонт сделать не удалось. Надеялись на программу реновации... Но и тут вышла незадача и кажется наши дома так и останутся без внимания. Несколько раз...
Показать полностьюЕще в начале нулевых годов мы купили квартиру в хрущевке в Невском районе и были почти счастливы... Старые хозяева не особенно о своей квартире заботились, поэтому пришлось потрудиться чтобы привести все в порядок. Однако с тех пор по независящим от нас обстоятельствам капитальный ремонт сделать не удалось. Надеялись на программу реновации... Но и тут вышла незадача и кажется наши дома так и останутся без внимания. Несколько раз делали косметический ремонт, но квартира верно и упорно ветшала и приходила в упадок. Больно было смотреть! Да и стыдно перед людьми... А у нас дети растут! Им надо в здоровой атмосфере развиваться! Хватит ждать! Жизнь уходит! Жить хочется сейчас! Жить хочется красиво и хорошо! Подкопили денег и по совету друзей обратились в компанию ИнтекСтрой. Решили сразу взять весь пакет услуг от проекта и разработки дизайна до чистовой отделки. Влетело конечно в копеечку, но результат стоил того! Полная замена всех коммуникаций и щадящая перепланировка помещений. Замена всей сантехники и встраиваемый климат контроль. Выравнивание стен и потолков. Добротный качественный ламинат. А балкон какой стал! Настоящая студия и зимний сад устроить можно! Встроенная подсветка с регуляцией освещения. Мастера трудились весело, аккуратно и быстро! Вежливые, внимательные и образованные люди. Все закончили в срок! Посмотрели после ремонта... Ахнули! Нам теперь придется привыкать жить во дворце! Ну ничего! Уж с этим мы как-нибудь справимся! Большое вам спасибо! За профессионализм и ответственный подход!

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.01.2020, 16:05
Спасибо за отзыв!
Светлана

Обращалась к ним для ремонта офиса,точнее перепланировки магазина под офис. Работают четко, в сроки уложились, даже на 6 дней раньше справились. Делали ремонт по проекту, получилось все лучше чем на картинке. Очень довольна результатом!

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 09.01.2020, 16:05
Спасибо за отзыв!
Сережа

Хорошая компания по ремонту квартиры. Рекомендую к ним обращаться!

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 17.06.2019, 12:30
Спасибо за отзыв!
Павел Антонов

Хотим выразить огромную благодарность за качественный и своевременно выполненный ремонт нашей квартиры! Все пожелания были исполнены точно и в срок ! Мы остались довольны ремонтом, кому интересно, скину в личку фото до и после ремонта.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 05.06.2019, 00:12
Спасибо за отзыв!
Иван

Ремонтом в моей новой квартире занималась компания ИнтекСтрой. Результат мне нравится! Рекомендую обращаться к ним! Особенно рекомендую прораба Александра!

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 05.06.2019, 00:12
Спасибо за отзыв!
Татьяна

В прошлом году мы с мужем купили новую двухкомнатную квартиру, ремонта там не было, своими силами было сделать тяжело, да и не до этого было: то времени нет, то муж в командировках.

Про компанию «ИнтекСтрой» мы узнали из интернета, прочитали о ней много хороших отзывов, а это говорит только об их хорошей репутации. Компания предложила нам сделать ремонт квартиры под ключ по демократичным ценам.

Изначально сделали дизайн-проект...
Показать полностьюВ прошлом году мы с мужем купили новую двухкомнатную квартиру, ремонта там не было, своими силами было сделать тяжело, да и не до этого было: то времени нет, то муж в командировках.

Про компанию «ИнтекСтрой» мы узнали из интернета, прочитали о ней много хороших отзывов, а это говорит только об их хорошей репутации. Компания предложила нам сделать ремонт квартиры под ключ по демократичным ценам.

Изначально сделали дизайн-проект интерьера, при этом учли все наши пожелания. Мне очень понравилось, как дизайнер быстро меня понял и почти сразу предложил мне пару вариантов.

После того как мы выбрали дизайн, бригада приступила уже к самому ремонту квартиры. Прораб постоянно был на связи с нами, отчитывался за каждый этап проделанной работы. Нам подсказали, как можно очень хорошо сэкономить на материалах, какие отделоч. материалы лучше взять (сами, мы конечно, этого знать не могли).

Ремонт занял около 2,5 месяцев (как и было указано в договоре), со сроками не затянули. Какая сумма была прописана в договоре, ту и оплатили, не было никаких доп. затрат.

Сделали они аккуратно, ремонт получился очень качественный, идеально выровнены стены и пол (нам показали на сколько они ровные, мы посмотрели все стены и пол эл. уровнем), качественно проклеены напольная и настенная плитка (нам показали уже с лазерным уровнем то, что плитка на одном уровне).

Компания, кстати, постоянно проводит какие-то акции и скидки, еще у них можно сделать ремонт в рассрочку до 6 месяцев (без переплаты).

По прошествии года нет никаких претензий по качеству ремонта, так что мы более, чем довольны)))

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 05.06.2019, 00:12
Спасибо за отзыв!

В новостройке в однушке нужно было сделать ремонт, к нам приехал прораб в том числе отсюда, очень компетентный специалист оказался, понравилась консультация, с ними договор и заключили. Все сделали в срок, качеством ремонта довольны.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 05.06.2019, 00:12
Спасибо за отзыв!

Компания сделала мне ремонт под ключ полностью все и достаточно быстро. Мы с мужем должны были уже переехать поскорей с квартиры, которую снимали нас, выгоняли. Вот ждали, только когда рабочие все сделают. Они пошли нам на встречу и все сделали, как можно быстрее и работать с ними приятно было.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 05.06.2019, 00:12
Спасибо за отзыв!

Качественно и в срок сделали ремонт новой квартиры на ул. Есенина под ключ. Работники добросовестные, аккуратные. Использовали хорошие материалы. Смета и договор составлены четко, никаких скрытых работ и дополнительных плат.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 05.06.2019, 00:13
Спасибо за отзыв!
Александр

Делал в фирме студию , качеством доволен, немного не уложились в сроки из-за долгого высыхания стен. В общем доволен,хорошая работа и отношение.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:38
Спасибо за отзыв!
Сергей

Ремонт сделали качественно!
Все устроило. Буду рекомендовать.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 05.06.2019, 00:13
Спасибо за отзыв!

Сейчас сделать ремонт-удовольствие не из дешевых. Мы сразу решили, что что опало не хотим делать, поэтому решили искать специалистов, которые смогут все сделать "от" и "до". Вышли на "ИнтекСтрой", где нам смогли предложить ремонт "под ключ" по демократичным ценам. Работали совместно с дизайнером, потому что хотелось сделать из квартиры "конфетку". Идей было много, но упорядочить их под силу было только профессионалу. В 3d проекте все...
Показать полностьюСейчас сделать ремонт-удовольствие не из дешевых. Мы сразу решили, что что опало не хотим делать, поэтому решили искать специалистов, которые смогут все сделать "от" и "до". Вышли на "ИнтекСтрой", где нам смогли предложить ремонт "под ключ" по демократичным ценам. Работали совместно с дизайнером, потому что хотелось сделать из квартиры "конфетку". Идей было много, но упорядочить их под силу было только профессионалу. В 3d проекте все наглядно смогли оценить и увидеть. То, что предложил дизайнер нас устроило белее чем. Сразу просчитали смету с учетом качественный материалов и работы (но без фанатизма). К работе приступили практически сразу, в срок уложились. Квартира стала совершенно другой. Муж придирчиво до мелочей буквально каждый сантиметр квартиры осмотрел и проверил-все хорошо. все строго по проекту, сделано все качественно и аккуратно. Прожили в новом интерьере уже полгода. Однозначно, интерьер наш. За это время все как было, так и осталось. Делали на совесть и это было видно сразу.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:38
Спасибо за отзыв!

Мы купили дачу но ремонта там не было(а сам я нечего не умею делать),поэтому пришлось искать.
Спустя пару дней поиска я наткнулся на "ИнтекСтрой" и связался с ребятами.
Представитили компании оказались очень общительными,объяснили мне всё,приехали,сделали замеры и.т.д.
А да и кстати, ребята мне рассказали про акции и скидки(поэтому мне обошлось всё дешевле),+ можно взять рассрочку на ремонт до 6 месяцев.
При работе я общался с...
Показать полностьюМы купили дачу но ремонта там не было(а сам я нечего не умею делать),поэтому пришлось искать.
Спустя пару дней поиска я наткнулся на "ИнтекСтрой" и связался с ребятами.
Представитили компании оказались очень общительными,объяснили мне всё,приехали,сделали замеры и.т.д.
А да и кстати, ребята мне рассказали про акции и скидки(поэтому мне обошлось всё дешевле),+ можно взять рассрочку на ремонт до 6 месяцев.
При работе я общался с бригадиром,и мне понравилась его честность(и помощь в выборе).
Во общем всё не реально написать,так что вот фото(результат который мне делали ребята),они сделали:зал,туалет с ванной, спальню и сейчас будут начинать делать мне второй этаж.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:38
Спасибо за отзыв!

История получилась долгая, нервная, но результат в целом неплохой.
Пообещали справиться за 35 рабочих дней.
Ремонт начался бодро, но бригада оказалась не русской и не славянской внешности, как заявлено на сайте. Затянулся этап штукатурки стен – прошло 3 или 4 недели, тут я начала спрашивать, не пора ли закупать плитку и остальные чистовые материалы, на что мне уверенно отвечали «все успеем в срок». В целом песня про «все успеем» и даже...
Показать полностьюИстория получилась долгая, нервная, но результат в целом неплохой.
Пообещали справиться за 35 рабочих дней.
Ремонт начался бодро, но бригада оказалась не русской и не славянской внешности, как заявлено на сайте. Затянулся этап штукатурки стен – прошло 3 или 4 недели, тут я начала спрашивать, не пора ли закупать плитку и остальные чистовые материалы, на что мне уверенно отвечали «все успеем в срок». В целом песня про «все успеем» и даже «я обещаю, что успеем» продолжалась постоянно. Но к окончанию 35 рабочих дней ремонта, при том, что работали, как я поняла, и в выходные, сделаны были только стены. Пожалела, что заказывала материалы не сама, а через них, потому что у поставщика затянулись сроки поставки на неделю или чуть больше. С учетом этого подписали договор продления по ремонту еще на 2 недели. Но и через полторы недели из этих двух плитка не была уложена до конца, стены не были покрашены, про пол и потолок – та же история. К тому же рабочие ужасно прокурили квартиру.
В результате бригада работала по ночам, как-то умудрившись в считанные дни покрасить стены и уложить пол. А потом еще 3 дня, уже по истечении тех добавочных 2 недель, доделывали потолки, люстры и мелочь.
В итоге оказалось, что бригада разбила мне окно – осталась трещина в углу, заметная. На настоящий момент у меня на руках гарантийное письмо от компании о том, что стекло они мне поменяют за свой счет, но спустя неделю пока что так и не приезжали снимать замеры.
За просрочку по ремонту предложили небольшую скидку. И, пока пересчитывала и сверяла итоговый акт, нашла несколько записей, которые «забыли убрать/поменять». В целом таких забытостей оказалось на 9 тысяч. Так что рекомендую все очень внимательно пересчитывать самим.
В целом же итоговое качество ремонта вышло неплохим. Хотя я по-прежнему смотрю на лужу рядом с душевым уголком и думаю, это поставили его так, или сама конструкция уголка такая.
Из советов: внимательно читать и пересчитывать смету и выставляемые счета, чистовые материалы заказывать самим, контролировать ход работ и быть готовым к продлению сроков по ремонту.

ответить
Светлана

Хотелось бы поблагодарить всех, кто причастен к нашему ремонту квартиры: дизайнера Анну, менеджера Дмитрия и Илью за подбор и поставку мебели и всей строительной мелочевки на стройку, конечно прораба Александра и его команду, бригадира Сашу и Евгения за качество отделки.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:38
Спасибо за отзыв!

В начале лета получили долгожданную квартиру в новостройке. Квартира большая, почти 100 квадратов, свободная планировка без отделки. Ремонт такой квартиры кому попало не поручишь, исполнителя выбирали тщательно. Остановились на компании ИнтекСтрой, порекомендовали соседи по лестничной площадке, за что им большое спасибо. Реально солидная компания, работают профессионально.
После предварительного общения договорились, что...
Показать полностьюВ начале лета получили долгожданную квартиру в новостройке. Квартира большая, почти 100 квадратов, свободная планировка без отделки. Ремонт такой квартиры кому попало не поручишь, исполнителя выбирали тщательно. Остановились на компании ИнтекСтрой, порекомендовали соседи по лестничной площадке, за что им большое спасибо. Реально солидная компания, работают профессионально.
После предварительного общения договорились, что специалисты компании, в том числе дизайнер, приедут к нам на место. Уже на месте обсудили все вопросы и нюансы, рассказали, как мы представляем будущий ремонт. Договорились, что первым делом надо сделать дизайн-проект, а уж потом приступить к реализации. Дизайн-проект сделали в течении недели, нам понравился с небольшими поправками. После этого заключили договор на ремонт, составили смету. К ремонту приступили сразу, без раскачки. Адекватные рабочие, постоянный контроль со стороны администрации, поэтому с ремонтом закончили довольно быстро. Получилось красиво и качественно, мы очень рады. По деньгам уложились в смету, тоже хорошо. Большое спасибо всему коллективу, компанию рекомендуем.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:38
Спасибо за отзыв!

Купив дочери новую двушку решили сделать там современный ремонт. Предложений ро ремонту квартир много, но хотелось доверить ремонт фирме, которая все сделала бы сама. Начиная от разработки проекта и заканчивая самим ремонтом с услугой по закупке строительных материалов. Всем нашим требованиям соответствовала эта компания, а посмотрев их примеры работ и цены на работу, мы доверили им сделать ремонт. Сделанный ими дизайн проект...
Показать полностьюКупив дочери новую двушку решили сделать там современный ремонт. Предложений ро ремонту квартир много, но хотелось доверить ремонт фирме, которая все сделала бы сама. Начиная от разработки проекта и заканчивая самим ремонтом с услугой по закупке строительных материалов. Всем нашим требованиям соответствовала эта компания, а посмотрев их примеры работ и цены на работу, мы доверили им сделать ремонт. Сделанный ими дизайн проект понравился практически сразу, с некоторыми исправлениями, в нем были учтены все наши пожелания. Затем мы заключили договор на ремонт в котором были обговорены все условия и сроки. К ремонту они приступили быстро и делали его качественно. Закупкой строительного материала они занимались сами по нормальным ценам. Было приятно общаться с бригадиром, который адекватно реагировал на наши замечания и устранял их.Ремонт нашей двушки закончили на пару дней раньше срока, оставив после себя чистую квартиру. Приятно удивила конечная стоимость ремонта, она не отличалась от договорной. Такая их работа нам понравилась.

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:38
Спасибо за отзыв!
kapustin

Обращались за ремонтом в ванной комнате. Нужно было снять старую плитку, положить новую, заменить сантехнику, монтировать подвесной потолок и установить новую дверь. Строители со своей рабоой справились отлично. А еще быстро - для нас это было особенно важно потому что дома маленький ребенок. В итоге остались довольны что ремонт заказали именно в Интекстрой

ответить
ИнтекСтройИнтекСтрой 15.03.2020, 18:38
Спасибо за отзыв!