Отзывы про ремонтную компанию Безупречный ремонт

5.0 1 отзыв 98 место в рейтинге

Когда смотришь и влюбляешься ♥️ и используешь в проекте! Это про нас 🤗 Покажем потом в проекте 👉🏽#bremont_проспектмедиков»  Мы можем сделать Ваш дом Безупречным ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Ещё немного и скоро #пятница друзья ⠀ Яркие краски в интерьере! Всем нравится!? Многие хотят спокойных тонов на которые можно смотреть из года в год. Кто-то желает просто взрыв 💥. Коммерческие проекты это индивидуальность, в них уж точно можно проявить себя. Салон #remakers работает и радует клиентов не только безупречной работой мастеров, но и индивидуальностью. ▪️ #Bremont_СалонКрасоты ▪️ ⠀⠀⠀⠀ А Вы хотите безупречный дизайн? Звоните нам, мы работаем качественно и с душой 😌👌🏼Всем добра🤘🏽 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀ ⠀⠀В Питере лето ☀️☀️☀️ ⠀⠀ Что тут можно сказать? Идеально для нас. Идеальный серый. Идеальная французкая ёлка. Когда просто все прекрасно. ⠀⠀ #Bremont_Тапиола ♥️♥️♥️ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀Мы сделаем Ваш дом Безупречный ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀А на заднем плане виднеется конец 🤞🏽, конец проекта #Bremont_Тапиола 🍷🍷🍷 это было не легко. ⠀⠀ Мы можем приехать и к Вам😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Жара в Питере ☀️☀️☀️ Солнце, Щебень, трактор 🚜 Работа на свежем воздухе вдохновляет 🤪 ⠀⠀ Мы можем приехать и к Вам😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀В Питере лето ☀️☀️☀️ ⠀⠀ Как Вы считаете, актуальны ли для нашего северного города террасы открытые? Сейчас многие застройщики практикуют. Вид 🔥, утренний кофе на свежем воздухе, вечерние обнимашки на собственной террасе и это все в черте города 🤩 ⠀⠀ #Bremont_ТриумфПарк ♥️♥️♥️ Владельцы счастливые люди, у них несколько террас! Мы постарались сделать их удобными. ⠀⠀ Не хочется думать о зиме, о снеге, о дожде! Что возможно открытая терраса в Питере может быть и некоторой проблемой 🤭😎 но это не к нам, а к застройщикам! ⠀⠀ ⠀⠀Будем рады сделать Ваш дом Безупречным ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Мы все обещали показать процесс или проект или хоть кусочек ♥️, пока мы обещали-они открылись 🤩 ⠀⠀ Прекрасные хозяева этого замечательного, стильного и очень радушного салона приглашают Вас к себе #remakers ⭐️ Или просто загляните на #охтинскаяаллея12 посмотрите, что мы там наремонтировали 💃🏾 ⠀⠀ Стиль #пинап всегда актуален, особенно в сфере услуг для женщин! Там прекрасно все #Bremont_салонкрасоты ⠀⠀ ⠀⠀Будем рады сделать Ваш дом Безупречный ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Вот есть же блоги, где каждый день новое фото, новый проект, новый совет 🤣 они есть, но это не мы, и за это простите нас. ⠀⠀ Покажем маленький кусочек кухни из проекта #Bremont_ПроспектМедиков 👀 Уже конец, и мы обязательно покажем весь его целиком, поверьте он красив. Итальянская мебель, Плитка, роскошный декор все это у нас ♥️ Не видите наши посты, ничего, приходите мы покажем вам наши работы в живую 😁♥️👌🏽 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК «Империал»Стройка глазами женщины прекрасна ⠀⠀ Инстаграмм заброшен, может никто и не скучает, но мы переживаем. Работа, Стройка, сдача объектов. Да ещё и такое лето в мае ♥️ хоть иногда будем напоминать о себе! Вот пожалуйста #бурениескважин процесс интересен и грязноват.  Работать не хочется, но мы боремся с этим. Это девиз нашего мая 😂 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"Наверное нет деревьев красивее каштанов в Питере весной. Да что там весной и летом тоже ♥️ ⠀⠀ Если у нас спрашивают совета, когда посетить наш город, то самое лучшее время это конец мая! Город прекрасен и короткое лето в Питере всегда выпадает на конец мая 😂😂😂. Работать не хочется, но мы боремся с этим. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"#Понедельник без шашлыков! Ещё две недели назад лента пестрила выставкой из Милана, а мы работали✊ ⠀⠀ Сегодня у всех выходной, а мы вновь работаем ✊ не до шашлыков, знаете ли 😂  Звоните нам, мы будем работать и в выходные ♥️ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"#Пятница друзья 🍷🤪 Сегодня в рубрике #Бремонт_советует совсем чуть-чуть о пробке. Мы ее любим, видим только плюсы 🧐 О достоинствах пробки говорят много и убедительно. Если отбросить эмоции, остаются следующие неоспоримые ее свойства: ✅ Пробка обеспечивает очень хорошую тепло- и звукоизоляцию. Такой пол будет теплым, приятным на ощупь и слегка пружинящим под ногами. ✅ Пробка не боится воды и не гниет, она химически инертна. ✅ Пробку не едят жуки, грызуны и микроорганизмы. Минусы, хмммм, ах да, цена! Ну или любовь к натуральному паркету. ⠀⠀ Звоните нам, мы сделаем Ваш дом Безупречным ♥️ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"Вы любите искусство?! А как насчёт искусство прямо на Ваших стенах!? ⠀#BRemont_Тапиола это просто подарок для нас! Клиенты любят экспериментировать❤️ ⠀⠀ Хорошо, что обоев, которые выбрали и утвердили нет ни где! Исчезли, долго ждать и тд. Поэтому, #вуаля и красивые маки уже цветут в квартире 🌺🌸🌹 ⠀⠀ В этой квартире все очень необычно. Столько препятствий от поставщиков ещё не было никогда🤪, но мы держимся. Покажем, сами все поймёте! ⠀⠀ ⠀⠀Хотите весну, звоните и мы сделаем Ваш дом Безупречным. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀#Понедельник и этим все сказано! ⠀Но понедельник весенний, солнечный и тёплый! И уже больше сил, желания вдохновения у всех нас, работать, мечтать, создавать, воспитывать и ...... ⠀⠀ Два ребёнка это прекрасно 🤪 и когда есть возможность сделать каждому отдельную комнату, это вообще чудесно. Смотрите что получилось. ⠀⠀ Новый проект, пока в разработке и согласовании, но такой интересный, что хотим уже хвастаться. Начнёмсс #Bremont_ТриумфПарк ⠀⠀ ⠀⠀Мы сделаем Ваш дом Безупречным. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Христос воскрес! Поют колокола, Святая Пасха к нам в дома пришла. Любовь Всевышнего нам дарят небеса, И ангелов мы слышим голоса.  Пусть Пасха счастье каждому несет, Пусть вера в каждом сердце оживет. Добра, любви на Пасху я желаю. Христос воскрес и остается с нами. 🙏🙏🙏 #спраздникомсвятойпасхи #христосвоскресеУ нас весенняя #Акция ⠀Дорогие друзья и подписчики. Хотите попробовать сотрудничество с дизайнером, но нет возможности на все и сразу. Не верите дизайнерам!? ⠀⠀Мы сделали предложение для Вас которое понравится всем! Закажи Полный проект вашей ванной комнаты или/и санузла до 10 м2 всего за 15000 рублей. Весь комплект документов и полный подбор материалов за смешные деньги! ⠀⠀ Мы сделаем Ваш дом Безупречным. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"🔥У нас акция!🔥 Полный проект дизайна интерьера детской за 20 000 рублей! *предложение действует на помещение до 15м2  Предложение действует до конца апреля!!!Паркет❤️ для нас нет вариантов, когда есть паркет. Это 💯 процентов #Богоугодно В рубрике #БРемонт_Советует в пятницу,  просто несколько слов ✌🏼⠀⠀ ⠀⠀ Дизайн паркета «французская елка» имеет многовековую историю. Именно во Франции были созданы паркетные полы в этом стиле. С давних пор паркет отличался от простого дощатого пола рисунком укладки и качеством отделки, подчеркивающими красоту древесины. Исторически одними из самых первых рисунков укладки паркета считаются традиционная елочка (английская елочка, Herringbone, batons rompus) и французская елочка (Chevron, Point de Hongrie), возникшие в средневековой Европе.⠀ ⠀ За прошедшие пять столетий французская елочка неоднократно переживала всплески популярности, и теперь она прочно ассоциируется и с замковым паркетом, и с парижскими апартаментами времен Османа, и провинциальными шале (и обязательно в сочетании с камином). ⠀⠀ Современные технологии позволяют делать паркет для укладки елочкой как традиционно массивным, так и увеличенного формата – в виде инженерной доски. А варианты отделки позволят вам либо ощутить себя владельцем древнего замка, либо жителем современной квартиры. ⠀⠀ Если Вы ещё думаете, это просто супер модно! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Звоните нам, мы сделаем Ваш дом модным и Безупречным ⠀⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"УРА, товарищи, #выборы ⠀Мы уверены что Вы грамотно распорядились своим воскресным временем и выбрали, то будущее, которое мы все и наши дети заслуживаем. Уже давно хочется перемен🤪 ⠀⠀ Достойное государство начинается в первую очередь с нас самих. ⠀⠀Мы вот выбрали #Безупречныйдом и стараемся, чтобы все наши клиенты были максимально довольны. Свой дом это своё маленькое государство 😉 давайте сделаем его идеальным. ⠀⠀ Мы сделаем Ваш дом Безупречным. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Комната для маленькой принцессы 👸 что может быть чудесней❤️ Хотя многие родители считают моветон, оформление детской по половому признаку. Ну вроде как дети растут и уже в 12-14 лет все эти розовые прелести не нужны! А что нужно? ⠀⠀ Девочки это так прекрасно! И окружать их должна красота. Есть возможность и желание, балуйте своих принцесс. А мы начинаем Вам показывать проект, который ещё в процессе разработки, но обещает быть чудесным  #Bremont_ПроспектМедиков  Звоните нам, мы сделаем Ваш дом Безупречным ♥️ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Полина

Дизайн квартиры от Екатерины Варовой действительно безупречный :)

Сотрудничали с Безупречным ремонтом только в части дизайн-проекта. Ремонтная бригада у нас знакомая, но дизайном они не занимаются так профессионально, как нам было нужно. Поэтому обратились в Безупречный ремонт. Понравилось, что на сайте можно было посмотреть, какие работы делал каждый дизайнер. Нам понравился стиль Екатерины, и решили работать с ней.

На первой...
Показать полностьюДизайн квартиры от Екатерины Варовой действительно безупречный :)

Сотрудничали с Безупречным ремонтом только в части дизайн-проекта. Ремонтная бригада у нас знакомая, но дизайном они не занимаются так профессионально, как нам было нужно. Поэтому обратились в Безупречный ремонт. Понравилось, что на сайте можно было посмотреть, какие работы делал каждый дизайнер. Нам понравился стиль Екатерины, и решили работать с ней.

На первой встрече Екатерина выяснила наши с мужем вкусы и пожелания. Они, кстати, очень разные: мне нравится классический, прованс и японский, а мужу - минимализм и хай-тек. Но Екатерина все очень гармонично совместила, и теперь у нас минималистичная классика, удивительно красиво.

Когда получили первый вариант, понравилось многое, но не все. Тут есть что улучшать компании: было ощущение, что небольшие правки делали охотно, но вот переделать концепцию не очень понравившейся комнаты полностью не очень хотели. Но на этом недостатки заканчиваются. Впоследствии мы влюбились в получившийся дизайн.

Екатерина не просто нарисовала красивые картинки. Она подобрала реальную мебель и аксессуары и составила список, где что можно купить, с ценами и контактами магазинов. Это такая огромная работа, с нашей занятостью мы никогда бы не нашли времени так все выискать и подобрать.

Большое спасибо Екатерине за наш безупречный дизайн и за то, что теперь мы с радостью каждый день идем домой.

ответить