Отзывы про ремонтную компанию Безупречный ремонт

5.0 1 отзыв 109 место в рейтинге

Сегодня #пятница друзья 🤘🏽 ⠀Все уже наверное мечтают о диване или встрече с друзьями. Кто-то о тёплом какао, а другие о горячем глинтвейне. А мы все о дизайне тут, о наших проектах. Но мы редко, стараемся не нагружать. ⠀⠀ Какой прекрасный вид открывается. Все-таки, холл, это очень очень важно. Эфирные нейтральные цвета, успокаивают и уравновешивают♥️ ⠀⠀ ⠀⠀#bremont_триумфпарк Мы Будем рады сделать ваш дом 🏠 БЕЗУПРЕЧНЫМ ❤️ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ⠀Дорогую или аналог ❓ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Когда идёт работа над проектом, дизайнер всегда, если он заботливый и адекватный дизайнер, интересуется финансовыми возможностями клиентов. Чтобы потом не получилось, в проекте одно, а на деле 🤭 ⠀Или же мы сами думаем, это Плитка прекрасна, но $€ за штучку 😪. Может посмотрим аналог. И вот все готово, а нам ещё снится именно та, неповторимая Плитка. Вечный вопрос! ⠀⠀Как поступите Вы? ⠀ 🔹 Гори все 🔥, она моя ⠀⠀🔹 Нам ещё мебель покупать, очнись милая 🧐 ⠀⠀ А на фото ты самая, неповторима, у наших клиентов, #winchestertiles Вообще проект #Bremont_Люмьер уже давно сдан, а воспоминания о нем 🤩⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мы сделаем Ваш дом Безупречным. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Обещают снег ❄️😯 ⠀⠀ Уже скоро последний месяц осени! Ноябрь в Питере тяжелый. Темно, темно и ещё раз темно. Но для наших клиентов он будет сказочным, они будут наслаждаться, мы надеемся 🙏🏼, им в своей новой гостиной♥️ #bremont_проспектмедиков Всегда в весеннем настроении!😁♥️👌🏽 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК «Империал»В Питере осень 🍂 продолжается. ⠀⠀ Что тут можно сказать? Только спеть #чтотакоеосеньэтонебо  #плачущеенебоподногами 😂 ⠀⠀ Природа лучший колорист! ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍷🍁🍁🍁🤫🤫🤫 ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Дизайнеры, модельеры, архитекторы, бизнесмены, блогеры, фотографы ...😯 ⠀⠀🤯взрыв мозга случается, когда Вашим и нашим детям предлагают учиться блогингу, когда дизайнером и архитектором можно стать за неделю, когда существуют курсы «стань дизайнером и свой бренд за 10 дней», когда просто человек без образования открывает свою стоматологию 🤫 это же полное дно товарищи! ⠀⠀И это только начало того, что ждёт нас! Когда специалиста днём с огнём не сыщешь. Разочарования случаются у каждого 🍂  Мы просто работаем и стараемся! Быть честными, интересующимися, заботливыми и идущими на встречу всем!  И мы верим, что есть ещё такие же как и мы 😘 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀У вас намечается ремонт? Или просто поговорить хочется 🍷 ⠀⠀⠀⠀Звоните в @b.remont 👇🏼 ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"#детали осени 🍁🍁🍁 теперь будем спасаться тёплым глинтвейном 🍷 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ Знаете, а многие ведь любят осень, увядающую природу, ее прощальные короткие яркие краски. ⠀⠀Желаем всем вдохновения, ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ Ваш «Безупречный ремонт»Маленькая Квартира это не приговор☝️. Разделите, отделите, декорируйте и живите счастливо 🍷 но не забывайте, большая квартира это ещё лучше! ⠀⠀ Мы желаем нашим клиентам #Bremont_Кудрово2 весёлого переезда и в будущем новую большую квартиру ♥️ ⠀⠀ Всегда с Вами Безупречный Ремонт 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Когда смотришь и влюбляешься ♥️ и используешь в проекте! Это про нас 🤗 Покажем потом в проекте 👉🏽#bremont_проспектмедиков»  Мы можем сделать Ваш дом Безупречным ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Ещё немного и скоро #пятница друзья ⠀ Яркие краски в интерьере! Всем нравится!? Многие хотят спокойных тонов на которые можно смотреть из года в год. Кто-то желает просто взрыв 💥. Коммерческие проекты это индивидуальность, в них уж точно можно проявить себя. Салон #remakers работает и радует клиентов не только безупречной работой мастеров, но и индивидуальностью. ▪️ #Bremont_СалонКрасоты ▪️ ⠀⠀⠀⠀ А Вы хотите безупречный дизайн? Звоните нам, мы работаем качественно и с душой 😌👌🏼Всем добра🤘🏽 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀ ⠀⠀В Питере лето ☀️☀️☀️ ⠀⠀ Что тут можно сказать? Идеально для нас. Идеальный серый. Идеальная французкая ёлка. Когда просто все прекрасно. ⠀⠀ #Bremont_Тапиола ♥️♥️♥️ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀Мы сделаем Ваш дом Безупречный ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀А на заднем плане виднеется конец 🤞🏽, конец проекта #Bremont_Тапиола 🍷🍷🍷 это было не легко. ⠀⠀ Мы можем приехать и к Вам😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Жара в Питере ☀️☀️☀️ Солнце, Щебень, трактор 🚜 Работа на свежем воздухе вдохновляет 🤪 ⠀⠀ Мы можем приехать и к Вам😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀В Питере лето ☀️☀️☀️ ⠀⠀ Как Вы считаете, актуальны ли для нашего северного города террасы открытые? Сейчас многие застройщики практикуют. Вид 🔥, утренний кофе на свежем воздухе, вечерние обнимашки на собственной террасе и это все в черте города 🤩 ⠀⠀ #Bremont_ТриумфПарк ♥️♥️♥️ Владельцы счастливые люди, у них несколько террас! Мы постарались сделать их удобными. ⠀⠀ Не хочется думать о зиме, о снеге, о дожде! Что возможно открытая терраса в Питере может быть и некоторой проблемой 🤭😎 но это не к нам, а к застройщикам! ⠀⠀ ⠀⠀Будем рады сделать Ваш дом Безупречным ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Мы все обещали показать процесс или проект или хоть кусочек ♥️, пока мы обещали-они открылись 🤩 ⠀⠀ Прекрасные хозяева этого замечательного, стильного и очень радушного салона приглашают Вас к себе #remakers ⭐️ Или просто загляните на #охтинскаяаллея12 посмотрите, что мы там наремонтировали 💃🏾 ⠀⠀ Стиль #пинап всегда актуален, особенно в сфере услуг для женщин! Там прекрасно все #Bremont_салонкрасоты ⠀⠀ ⠀⠀Будем рады сделать Ваш дом Безупречный ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Вот есть же блоги, где каждый день новое фото, новый проект, новый совет 🤣 они есть, но это не мы, и за это простите нас. ⠀⠀ Покажем маленький кусочек кухни из проекта #Bremont_ПроспектМедиков 👀 Уже конец, и мы обязательно покажем весь его целиком, поверьте он красив. Итальянская мебель, Плитка, роскошный декор все это у нас ♥️ Не видите наши посты, ничего, приходите мы покажем вам наши работы в живую 😁♥️👌🏽 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК «Империал»Стройка глазами женщины прекрасна ⠀⠀ Инстаграмм заброшен, может никто и не скучает, но мы переживаем. Работа, Стройка, сдача объектов. Да ещё и такое лето в мае ♥️ хоть иногда будем напоминать о себе! Вот пожалуйста #бурениескважин процесс интересен и грязноват.  Работать не хочется, но мы боремся с этим. Это девиз нашего мая 😂 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"Наверное нет деревьев красивее каштанов в Питере весной. Да что там весной и летом тоже ♥️ ⠀⠀ Если у нас спрашивают совета, когда посетить наш город, то самое лучшее время это конец мая! Город прекрасен и короткое лето в Питере всегда выпадает на конец мая 😂😂😂. Работать не хочется, но мы боремся с этим. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"#Понедельник без шашлыков! Ещё две недели назад лента пестрила выставкой из Милана, а мы работали✊ ⠀⠀ Сегодня у всех выходной, а мы вновь работаем ✊ не до шашлыков, знаете ли 😂  Звоните нам, мы будем работать и в выходные ♥️ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"#Пятница друзья 🍷🤪 Сегодня в рубрике #Бремонт_советует совсем чуть-чуть о пробке. Мы ее любим, видим только плюсы 🧐 О достоинствах пробки говорят много и убедительно. Если отбросить эмоции, остаются следующие неоспоримые ее свойства: ✅ Пробка обеспечивает очень хорошую тепло- и звукоизоляцию. Такой пол будет теплым, приятным на ощупь и слегка пружинящим под ногами. ✅ Пробка не боится воды и не гниет, она химически инертна. ✅ Пробку не едят жуки, грызуны и микроорганизмы. Минусы, хмммм, ах да, цена! Ну или любовь к натуральному паркету. ⠀⠀ Звоните нам, мы сделаем Ваш дом Безупречным ♥️ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"Вы любите искусство?! А как насчёт искусство прямо на Ваших стенах!? ⠀#BRemont_Тапиола это просто подарок для нас! Клиенты любят экспериментировать❤️ ⠀⠀ Хорошо, что обоев, которые выбрали и утвердили нет ни где! Исчезли, долго ждать и тд. Поэтому, #вуаля и красивые маки уже цветут в квартире 🌺🌸🌹 ⠀⠀ В этой квартире все очень необычно. Столько препятствий от поставщиков ещё не было никогда🤪, но мы держимся. Покажем, сами все поймёте! ⠀⠀ ⠀⠀Хотите весну, звоните и мы сделаем Ваш дом Безупречным. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Полина

Дизайн квартиры от Екатерины Варовой действительно безупречный :)

Сотрудничали с Безупречным ремонтом только в части дизайн-проекта. Ремонтная бригада у нас знакомая, но дизайном они не занимаются так профессионально, как нам было нужно. Поэтому обратились в Безупречный ремонт. Понравилось, что на сайте можно было посмотреть, какие работы делал каждый дизайнер. Нам понравился стиль Екатерины, и решили работать с ней.

На первой...
Показать полностьюДизайн квартиры от Екатерины Варовой действительно безупречный :)

Сотрудничали с Безупречным ремонтом только в части дизайн-проекта. Ремонтная бригада у нас знакомая, но дизайном они не занимаются так профессионально, как нам было нужно. Поэтому обратились в Безупречный ремонт. Понравилось, что на сайте можно было посмотреть, какие работы делал каждый дизайнер. Нам понравился стиль Екатерины, и решили работать с ней.

На первой встрече Екатерина выяснила наши с мужем вкусы и пожелания. Они, кстати, очень разные: мне нравится классический, прованс и японский, а мужу - минимализм и хай-тек. Но Екатерина все очень гармонично совместила, и теперь у нас минималистичная классика, удивительно красиво.

Когда получили первый вариант, понравилось многое, но не все. Тут есть что улучшать компании: было ощущение, что небольшие правки делали охотно, но вот переделать концепцию не очень понравившейся комнаты полностью не очень хотели. Но на этом недостатки заканчиваются. Впоследствии мы влюбились в получившийся дизайн.

Екатерина не просто нарисовала красивые картинки. Она подобрала реальную мебель и аксессуары и составила список, где что можно купить, с ценами и контактами магазинов. Это такая огромная работа, с нашей занятостью мы никогда бы не нашли времени так все выискать и подобрать.

Большое спасибо Екатерине за наш безупречный дизайн и за то, что теперь мы с радостью каждый день идем домой.

ответить