Отзывы про ремонтную компанию Безупречный ремонт

5.0 1 отзыв 87 место в рейтинге

Стройка глазами женщины прекрасна ⠀⠀ Инстаграмм заброшен, может никто и не скучает, но мы переживаем. Работа, Стройка, сдача объектов. Да ещё и такое лето в мае ♥️ хоть иногда будем напоминать о себе! Вот пожалуйста #бурениескважин процесс интересен и грязноват.  Работать не хочется, но мы боремся с этим. Это девиз нашего мая 😂 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"Наверное нет деревьев красивее каштанов в Питере весной. Да что там весной и летом тоже ♥️ ⠀⠀ Если у нас спрашивают совета, когда посетить наш город, то самое лучшее время это конец мая! Город прекрасен и короткое лето в Питере всегда выпадает на конец мая 😂😂😂. Работать не хочется, но мы боремся с этим. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"#Понедельник без шашлыков! Ещё две недели назад лента пестрила выставкой из Милана, а мы работали✊ ⠀⠀ Сегодня у всех выходной, а мы вновь работаем ✊ не до шашлыков, знаете ли 😂  Звоните нам, мы будем работать и в выходные ♥️ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"#Пятница друзья 🍷🤪 Сегодня в рубрике #Бремонт_советует совсем чуть-чуть о пробке. Мы ее любим, видим только плюсы 🧐 О достоинствах пробки говорят много и убедительно. Если отбросить эмоции, остаются следующие неоспоримые ее свойства: ✅ Пробка обеспечивает очень хорошую тепло- и звукоизоляцию. Такой пол будет теплым, приятным на ощупь и слегка пружинящим под ногами. ✅ Пробка не боится воды и не гниет, она химически инертна. ✅ Пробку не едят жуки, грызуны и микроорганизмы. Минусы, хмммм, ах да, цена! Ну или любовь к натуральному паркету. ⠀⠀ Звоните нам, мы сделаем Ваш дом Безупречным ♥️ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"Вы любите искусство?! А как насчёт искусство прямо на Ваших стенах!? ⠀#BRemont_Тапиола это просто подарок для нас! Клиенты любят экспериментировать❤️ ⠀⠀ Хорошо, что обоев, которые выбрали и утвердили нет ни где! Исчезли, долго ждать и тд. Поэтому, #вуаля и красивые маки уже цветут в квартире 🌺🌸🌹 ⠀⠀ В этой квартире все очень необычно. Столько препятствий от поставщиков ещё не было никогда🤪, но мы держимся. Покажем, сами все поймёте! ⠀⠀ ⠀⠀Хотите весну, звоните и мы сделаем Ваш дом Безупречным. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀#Понедельник и этим все сказано! ⠀Но понедельник весенний, солнечный и тёплый! И уже больше сил, желания вдохновения у всех нас, работать, мечтать, создавать, воспитывать и ...... ⠀⠀ Два ребёнка это прекрасно 🤪 и когда есть возможность сделать каждому отдельную комнату, это вообще чудесно. Смотрите что получилось. ⠀⠀ Новый проект, пока в разработке и согласовании, но такой интересный, что хотим уже хвастаться. Начнёмсс #Bremont_ТриумфПарк ⠀⠀ ⠀⠀Мы сделаем Ваш дом Безупречным. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Христос воскрес! Поют колокола, Святая Пасха к нам в дома пришла. Любовь Всевышнего нам дарят небеса, И ангелов мы слышим голоса.  Пусть Пасха счастье каждому несет, Пусть вера в каждом сердце оживет. Добра, любви на Пасху я желаю. Христос воскрес и остается с нами. 🙏🙏🙏 #спраздникомсвятойпасхи #христосвоскресеУ нас весенняя #Акция ⠀Дорогие друзья и подписчики. Хотите попробовать сотрудничество с дизайнером, но нет возможности на все и сразу. Не верите дизайнерам!? ⠀⠀Мы сделали предложение для Вас которое понравится всем! Закажи Полный проект вашей ванной комнаты или/и санузла до 10 м2 всего за 15000 рублей. Весь комплект документов и полный подбор материалов за смешные деньги! ⠀⠀ Мы сделаем Ваш дом Безупречным. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"🔥У нас акция!🔥 Полный проект дизайна интерьера детской за 20 000 рублей! *предложение действует на помещение до 15м2  Предложение действует до конца апреля!!!Паркет❤️ для нас нет вариантов, когда есть паркет. Это 💯 процентов #Богоугодно В рубрике #БРемонт_Советует в пятницу,  просто несколько слов ✌🏼⠀⠀ ⠀⠀ Дизайн паркета «французская елка» имеет многовековую историю. Именно во Франции были созданы паркетные полы в этом стиле. С давних пор паркет отличался от простого дощатого пола рисунком укладки и качеством отделки, подчеркивающими красоту древесины. Исторически одними из самых первых рисунков укладки паркета считаются традиционная елочка (английская елочка, Herringbone, batons rompus) и французская елочка (Chevron, Point de Hongrie), возникшие в средневековой Европе.⠀ ⠀ За прошедшие пять столетий французская елочка неоднократно переживала всплески популярности, и теперь она прочно ассоциируется и с замковым паркетом, и с парижскими апартаментами времен Османа, и провинциальными шале (и обязательно в сочетании с камином). ⠀⠀ Современные технологии позволяют делать паркет для укладки елочкой как традиционно массивным, так и увеличенного формата – в виде инженерной доски. А варианты отделки позволят вам либо ощутить себя владельцем древнего замка, либо жителем современной квартиры. ⠀⠀ Если Вы ещё думаете, это просто супер модно! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Звоните нам, мы сделаем Ваш дом модным и Безупречным ⠀⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"УРА, товарищи, #выборы ⠀Мы уверены что Вы грамотно распорядились своим воскресным временем и выбрали, то будущее, которое мы все и наши дети заслуживаем. Уже давно хочется перемен🤪 ⠀⠀ Достойное государство начинается в первую очередь с нас самих. ⠀⠀Мы вот выбрали #Безупречныйдом и стараемся, чтобы все наши клиенты были максимально довольны. Свой дом это своё маленькое государство 😉 давайте сделаем его идеальным. ⠀⠀ Мы сделаем Ваш дом Безупречным. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Комната для маленькой принцессы 👸 что может быть чудесней❤️ Хотя многие родители считают моветон, оформление детской по половому признаку. Ну вроде как дети растут и уже в 12-14 лет все эти розовые прелести не нужны! А что нужно? ⠀⠀ Девочки это так прекрасно! И окружать их должна красота. Есть возможность и желание, балуйте своих принцесс. А мы начинаем Вам показывать проект, который ещё в процессе разработки, но обещает быть чудесным  #Bremont_ПроспектМедиков  Звоните нам, мы сделаем Ваш дом Безупречным ♥️ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"Дорогие наши, любимые, мамы, бабушки, прабабушки, дочки, внучки...... поздравляем Вас всех от всего сердца с весной с #8марта ❤️💐 Прекрасного настроения, Красоты, любви, и счастья! Мы вас всех очень любим. Ваш #Безупречныйремонт 😘Ну всё, #пятница, да еще и #весна 💐 ⠀Полностью всю кухню мы покажем чуть позже. А пока такой ракурс! Наш взгляд падает на холодильник 🤪 видимо пятница 🍷 ⠀⠀ Потолок 🔥, весь проект по хэштегу 👇🏼 ⠀⠀Проект #Bremont_Токсово Полная индивидуальность 😍 ⠀⠀ Мы сделаем Ваш дом Безупречным. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀Пост наших партнёров! А что вы знаете о гидроизоляции?🧐 оказывается ничего! Ей модно гидроизолировать не только фундаменты и строительные элементы, но и машины 🚘 🔥 команда наших партнёров специализируется на предоставлении услуг по теплоизоляции напыляемым пенополиуретаном, гидроизоляция напыляемой полемочевиной и гидроизоляция методом инъектирования. Таким образом, на сегодняшний день компания обладает:большим опытом в области производимых работ, штатом квалифицированных и сертифицированных сотрудников, широкими партнерскими связями с поставщиками высококачественных гидроизолирующих материалов, технологий, спецоборудования, как на территории СНГ, так и за рубежом, квалификация инженерно-технического персонала позволяет производить и сопровождать выполнение проектных работ. Илья 89312721063Ух, #среда 🙏🏼 ⠀Когда у вас просто огромный коттедж и так много места, что можно в каждой отдельной комнате удивлять и удивиться интерьеру. Что делать!? Выбирать один стиль и придерживаться, или 🤪❗️Это именно тот случай👍🏼 ⠀⠀ ⠀⠀Совместный полет фантазий автора и заказчика. Да, много одного цвета, но это и прекрасно. Все под заказ, все только для Вас #индивидуально ⠀⠀Проект #Bremont_Токсово Полная индивидуальность 😍 ⠀⠀ Мы сделаем Ваш дом Безупречным. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал" ⠀⠀ ⠀⠀🔥🔥🔥АКЦИЯ!!!👆🏻🔥🔥🔥 Скоро весна! И мы решили немного порадовать наших будущих клиентов)😍 Вы можете заказать у нас предпроектное предложение по кухне или ванной и трехмерные картинки мы нарисуем в подарок!! Спешите! Акция до конца марта! Все вопросы по телефону в профиле👆🏻👌🏻 #vipremont #interiordesign #interior #sale #spring #kitchen #kitchendesign #bathroom #bathroominterior #проект #интерьер #ваннаякомната #ваннаякомнатадизайн #ваннаядизайн #кухнялофт #кухняпрованс #кухняклассика #акция #акцияинтерьерЛестницы❗️поговорим и посмотрим ⠀⠀✅ Винтовые, спиральные, классические маршевые или популярный в современной архитектуре Spinal❤️ ⠀⠀✅ С акцентами из бетона, сейчас на пике популярности, деревянные, стеклянные, каменные🔥, может в стиле неоклассика, с ковкой арт-деко, или легкие металлические огорождения. ⠀⠀ Сейчас современные решение не утяжеляют картинку, а наоборот расширяют визуально пространство. Лестницы это тот объект в доме, на который всегда падает глаз. И как его не заметить, когда сейчас есть возможность сделать ее просто шикарной и на любой вкус и кошелек. ⠀⠀ А вам что по вкусу, какую лестницу вы мечтаете увидеть у себя в доме? Ставьте ❤️под фото! Статистика 🤪 ⠀⠀ ⠀⠀У вас намечается ремонт? ⠀⠀⠀⠀Звоните в @b.remont 👇🏼 ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург 🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"Зимааа #зимушка нет, ну холодно же! Организм уже протестует. Требуем весну 🌱 Праздники конечно немного сглаживают ситуацию. А представляете, праздники, с семьей и друзьями, в своём тёплом доме, в сауне...мимммии ⠀⠀ На фото представлено зона отдыха в сауне. Ничего особенного, но так хорошо, что хочется обязательно загородный дом и там, обязательно банная зона.  Проект #Bremont_Озерное  Звоните нам, мы сделаем Ваш дом удивительным  и Безупречным ♥️ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"Гербарии вот уже два столетия на пике популярности 🌱 На Западе, там, где есть мода 👆🏽есть дизайн, без них невозможно представить  себе практически ни одного дома.  У нас это только входит в моду и интерьеры. ⠀⠀ У известных производителей вы можете увидеть их в коллекциях, прозрачные пластиковые рамки с высушенными растениями. Это модный  прием — между двумя листами акрила или стекла в витражной технике Тиффани «запаивают» зеленые листья, не дожидаясь их высыхания. Есть классические гербарии, декоративные, техник множество. ⠀⠀ Это умопомрачительный декор ♥️Он разумен практически везде 🔥И это роскошное увлечение🧐 Скоро весна, нет ничего более нежного чем первая весенняя зелень и цветы 💐 ⠀⠀ Ждем весну, покупаем или Сами❗️создаем гербарий, это так аристократично 👸🤴🏽по нашему мнению. Украшаем свой дом, будем в тренде👍🏼 Звоните нам, мы сделаем Ваш дом удивительным  и Безупречным ♥️ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀@b.remont ⠀⠀ ⠀⠀ 📱8 (812) 640-01-89 ⠀⠀ ⠀⠀ 📌Санкт-Петербург ⠀⠀🏡 Киевская ул. дом 3. ЖК "Империал"

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Полина

Дизайн квартиры от Екатерины Варовой действительно безупречный :)

Сотрудничали с Безупречным ремонтом только в части дизайн-проекта. Ремонтная бригада у нас знакомая, но дизайном они не занимаются так профессионально, как нам было нужно. Поэтому обратились в Безупречный ремонт. Понравилось, что на сайте можно было посмотреть, какие работы делал каждый дизайнер. Нам понравился стиль Екатерины, и решили работать с ней.

На первой...
Показать полностьюДизайн квартиры от Екатерины Варовой действительно безупречный :)

Сотрудничали с Безупречным ремонтом только в части дизайн-проекта. Ремонтная бригада у нас знакомая, но дизайном они не занимаются так профессионально, как нам было нужно. Поэтому обратились в Безупречный ремонт. Понравилось, что на сайте можно было посмотреть, какие работы делал каждый дизайнер. Нам понравился стиль Екатерины, и решили работать с ней.

На первой встрече Екатерина выяснила наши с мужем вкусы и пожелания. Они, кстати, очень разные: мне нравится классический, прованс и японский, а мужу - минимализм и хай-тек. Но Екатерина все очень гармонично совместила, и теперь у нас минималистичная классика, удивительно красиво.

Когда получили первый вариант, понравилось многое, но не все. Тут есть что улучшать компании: было ощущение, что небольшие правки делали охотно, но вот переделать концепцию не очень понравившейся комнаты полностью не очень хотели. Но на этом недостатки заканчиваются. Впоследствии мы влюбились в получившийся дизайн.

Екатерина не просто нарисовала красивые картинки. Она подобрала реальную мебель и аксессуары и составила список, где что можно купить, с ценами и контактами магазинов. Это такая огромная работа, с нашей занятостью мы никогда бы не нашли времени так все выискать и подобрать.

Большое спасибо Екатерине за наш безупречный дизайн и за то, что теперь мы с радостью каждый день идем домой.

ответить