Отзывы про ремонтную компанию Анатомия Ремонта

3.9 26 отзывов 47 место в рейтинге


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Выражаю благодарность компании и мастерам!
молодцы ребята!
быстро снесли старый санузел, убрали эти гнилые трубы и соорудили все новое. За две недели закончили, я не успел из отпуска вернуться!
Помогли очень с заказом плитки, удаленно выбрал, согласовал и все сделали)
Спасибо "Анатомия ремонта", помогли доделать ремонт, а то бы еще на пять лет растянул это дело))

ответить

На днях завершили наконец-то ремонт у меня в квартире. Остался доволен. Был момент с ожиданием материалов, из-за этого немного затянулись чистовые работы, долго ждали двери.
очень понравилось, как уложена плитка, сантехника.
Хорошая твердая четверка, ибо есть куда стремиться и мастерам, и компании!
Буду рекомендовать друзьям)

ответить

Спасибо за ремонт! Вышло хорошо, но пришлось переделывать плитку, ибо сначала сделали с пустотами, но после указания на косяк - исправили. В остальном нет претензий, стены ровные, потолки натянули, санузел сделали вообще красоту.

ответить

Моя благодарность компании за добросовестную работу!
Спасибо! Очень добротно получилось и качественно!
Молодцы мастера и директор!

ответить

Не оставляю отзывы, но тут хочется просто поблагодарить компанию за проделанную работу в моей квартире.
Нужен был лишь косметический ремонт двушки в старом фонде.
Справились на отлично! Хотя мороки было много, ибо до этого не делали ремонт очень долгое время, и сейчас бы сделал капитальный, но средства были ограничены.
Ценник у компании вполне средний, и это было главным фактором, чтобы остановить свой выбор на ребятах.
Всем...
Показать полностьюНе оставляю отзывы, но тут хочется просто поблагодарить компанию за проделанную работу в моей квартире.
Нужен был лишь косметический ремонт двушки в старом фонде.
Справились на отлично! Хотя мороки было много, ибо до этого не делали ремонт очень долгое время, и сейчас бы сделал капитальный, но средства были ограничены.
Ценник у компании вполне средний, и это было главным фактором, чтобы остановить свой выбор на ребятах.
Всем сотрудникам спасибо! Молодцы, пятерка!)

ответить
Анатомия РемонтаАнатомия Ремонта 17.02.2022, 16:34
Андрей, нам приятно, что Вы остались рады и довольны! И спасибо за добрые слова)

Хочу похвалить компанию за их работу!
Сделали ремонт просто она отлично. Жена осталась довольна, я сам рад, что не прогадал, когда обратился в Анатомию ремонта. Долго выбирал компании, но цены высокие, а те, кто дешевле, то качество хромает. Поэтому нашел золотую середину в лице данной компании.
Удобно производится расчет, все коммуникации с мастерами, прорабом - всегда на контакте. Все отзывчивые, понимающие и рукастые!

Друг скоро...
Показать полностьюХочу похвалить компанию за их работу!
Сделали ремонт просто она отлично. Жена осталась довольна, я сам рад, что не прогадал, когда обратился в Анатомию ремонта. Долго выбирал компании, но цены высокие, а те, кто дешевле, то качество хромает. Поэтому нашел золотую середину в лице данной компании.
Удобно производится расчет, все коммуникации с мастерами, прорабом - всегда на контакте. Все отзывчивые, понимающие и рукастые!

Друг скоро покупает квартиру, обязательно и ему порекомендую! Сам ничего не смыслю в ремонте, поэтому полностью доверился специалистам)

Огромное спасибо, что ремонт сделали качественный и вовремя. Буду рядом с офисом - завезу презент!))

ответить
Анатомия РемонтаАнатомия Ремонта 02.02.2022, 15:03
Благодарим Вас за доверие и очень рады, что Вы остались довольны результатом!

Доделали ремонт в моей квартире, решил поблагодарить ребят, написав отзыв.
Буду краток. Все сделали четко, но не без грешка. Увы, сначала положили немного криво плитку в одном месте небольшой участок (мастер болел, как меня уведомили, и решил сделать свою работу побыстрей, чтобы закончить со спокойной душой и все, но так не вышло) и пришлось переделывать, но в остальном претензий абсолютно не имею, ибо для меня была важна...
Показать полностьюДоделали ремонт в моей квартире, решил поблагодарить ребят, написав отзыв.
Буду краток. Все сделали четко, но не без грешка. Увы, сначала положили немного криво плитку в одном месте небольшой участок (мастер болел, как меня уведомили, и решил сделать свою работу побыстрей, чтобы закончить со спокойной душой и все, но так не вышло) и пришлось переделывать, но в остальном претензий абсолютно не имею, ибо для меня была важна оперативность, конечно, и качество, но если быстро все исправили и не стали припираться, то это уже хорошо. За понимание и скорое реагирование спасибо.
Общался и с директором, и тех.директором, прорабом. Видно, знают свое дело люди.
А косяки у всех бывают.
Успехов и большая благодарность за качественный (не без нюансов как писал выше) ремонт!

ответить
Анатомия РемонтаАнатомия Ремонта 02.02.2022, 15:05
Василий, большое спасибо за отзыв! Мы были рады помочь Вам с ремонтом)

Хотели с мужем немножко обновить старый ремонт в нашей двушке и переделать ванную комнату от прошлых "ремонтников". Очень долго выбирали среди разных компаний, и частников.
Часто попадались недобросовестный сотрудники и рабочие, из-за которых придется переделывать ванную. И о чудо нашли "Анатомию Ремонта".
Разумеется, был страх, что снова либо обманут, либо сделают криво-косо. Поэтому настрой был нейтральный, хотя очень...
Показать полностьюХотели с мужем немножко обновить старый ремонт в нашей двушке и переделать ванную комнату от прошлых "ремонтников". Очень долго выбирали среди разных компаний, и частников.
Часто попадались недобросовестный сотрудники и рабочие, из-за которых придется переделывать ванную. И о чудо нашли "Анатомию Ремонта".
Разумеется, был страх, что снова либо обманут, либо сделают криво-косо. Поэтому настрой был нейтральный, хотя очень понравился и руководитель (удалось пообщаться лично в офисе) и инженер Сергей, с которым сразу нашли общий язык.
После замеров и выезда на другие объекты (чтобы удостовериться, что работники добросовестные), поняла, что договор заключим сразу.
Отдельная благодарность Вячеславу - техническому директору, что всегда был со мной на связи, всегда держал на контроле рабочих, что облегчило мне мое существование и не пришлось самой кататься проверять.
Сделали ремонт даже раньше срока. Были нюансы, которые все равно не испортили впечатление, а именно пару раз приходилось докупать материалы, но это нестрашно. Главное, что по итогу ремонт вышел таким, каким я его и задумывала.
Спасибо всем и каждому!

ответить
Анатомия РемонтаАнатомия Ремонта 02.02.2022, 15:03
Благодарим за отзыв, Екатерина!

Переделывали мне 3-шку в панельном доме, досталась убитой в хлам, смотреть жалко. Оперативно все вывезли оттуда, отштукатурили, провели новые электрику и сантехнику- смотреть стало гораздо приятнее. А как обои поклеили - вообще хорошо! Особое спасибо инженеру Павлу - подсказал, как за счет штукатурки значительно уменьшить смету.

ответить
Анатомия РемонтаАнатомия Ремонта 29.12.2021, 16:34
Петр, мы всегда рады помочь! Спасибо за отзыв!

По совету друга обратилась за ремонтом в компанию "анатомия ремонта", поскольку меня не устраивало нынешнее состояние квартиры от застройщика и хотелось быстро убрать это недоразумение с глаз долой качественным ремонтом))
Очень боялась, что будет дорого, судя по моим пожеланиям и в принципе от незнания рынка, и! по началу даже отзывы насторожили про данную компанию, но товарищу я верю, поэтому решилась сотрудничать с компанией...
Показать полностьюПо совету друга обратилась за ремонтом в компанию "анатомия ремонта", поскольку меня не устраивало нынешнее состояние квартиры от застройщика и хотелось быстро убрать это недоразумение с глаз долой качественным ремонтом))
Очень боялась, что будет дорого, судя по моим пожеланиям и в принципе от незнания рынка, и! по началу даже отзывы насторожили про данную компанию, но товарищу я верю, поэтому решилась сотрудничать с компанией "анатомия ремонта" и честно, была приятно удивлена и мои сомнения развеялись тут же после встречи с инженером Иваном, я попросила, чтобы мне показали другие работы, съездили на один из объектов. ребята большие молодцы, свое дело знают, все чисто аккуратно делают)
Иван все мне объяснил, дал советы как лучше будет сделать проводку, какую плитку класть и прочие вещи, в которых я не разбираюсь совсем))
На следующий день после замеров получила смету, она меня полностью устроила, были моменты, которые хотелось подкорректировать и это быстро решили. Заключили договор, всегда на связи была и с прорабом и с тех.директором Вячеславом. Приятно, когда все под контролем! Все нюансы всегда заранее обговаривались и проблем не возникало)
Ремонт закончили в срок. За это прям отдельное спасибо, ибо уже не терпелось жить в новой квартире с добротным красивым ремонтом!)
Как я поняла, отзывы оставлять не просят, но я не могу не поблагодарить всех и каждого в этой компании. Вежливые, грамотные специалисты!
По завершении работ грех было не вручить бутылочку шампанского))
Спасибо! Долгих лет работы и процветания компании "анатомия ремонта"💙

ответить
Анатомия РемонтаАнатомия Ремонта 24.12.2021, 19:35
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!

Решила освежить в квартире ремонт, обратилась в компанию анатомия ремонта. Инженер Аскер мне посчитал смету на работы, цена меня устроила, при этом сообщил, что возможно будут дополнительные работы. Это меня конечно насторожило, но я согласилась. После чего ко мне приехал прораб Эдуард с мастером Дмитрием, которые и произвели все ремонтные работы. Итогом работы осталась довольна, плюс ко всему некоторые работы выполнили бесплатно,...
Показать полностьюРешила освежить в квартире ремонт, обратилась в компанию анатомия ремонта. Инженер Аскер мне посчитал смету на работы, цена меня устроила, при этом сообщил, что возможно будут дополнительные работы. Это меня конечно насторожило, но я согласилась. После чего ко мне приехал прораб Эдуард с мастером Дмитрием, которые и произвели все ремонтные работы. Итогом работы осталась довольна, плюс ко всему некоторые работы выполнили бесплатно, мусор весь за собой убрали тоже бесплатно. Поэтому, хочу выразить благодарность компании и всем ее сотрудникам! P.S.: Дополнительные работы предложили по ходу ремонта и сразу сориентировали по цене, было всего две позиции, поэтому остались в рамках сметы, что тоже обрадовало. Рекомендую!

ответить
Анатомия РемонтаАнатомия Ремонта 24.12.2021, 19:35
Всегда рады помочь!

Ремонт был сделан качественно и хорошо. Была положена плитка, инженерная доска, было смонтировано большое количество плинтусов и молдингов. По электрике было сделано много работ - много розеток, большое количество светильников, ТВ и ethernet кабели во все комнаты и кухню. Спасибо за ремонт Анатомии ремонта.👍😁 Спасибо прорабу Евгению в частности.👍😁 Под его контролем делался ремонт и часть работ он сам выполнял.👍😁👍😁
Показать полностьюРемонт был сделан качественно и хорошо. Была положена плитка, инженерная доска, было смонтировано большое количество плинтусов и молдингов. По электрике было сделано много работ - много розеток, большое количество светильников, ТВ и ethernet кабели во все комнаты и кухню. Спасибо за ремонт Анатомии ремонта.👍😁 Спасибо прорабу Евгению в частности.👍😁 Под его контролем делался ремонт и часть работ он сам выполнял.👍😁👍😁

ответить
Анатомия РемонтаАнатомия Ремонта 24.12.2021, 19:35
Благодарим Вас за отзыв!)

в общем, всё ужасно, а именно, начну с самого начала, решили сделать ремонт в ванной, две комнаты, сан узел и сама ванная комната (раздельные), пришел прораб Аскер, оказался самым адекватным из всех, кто приходили, не найдя особо отзывов о фирме решили заключить договор, 30 сентября, цены не напугали, хотя сейчас про цены глупо писать, скачут, как биткоин, не суть, пришли на демонтаж, работник спер с собой мою отвертку, думаю ладно с кем не...
Показать полностьюв общем, всё ужасно, а именно, начну с самого начала, решили сделать ремонт в ванной, две комнаты, сан узел и сама ванная комната (раздельные), пришел прораб Аскер, оказался самым адекватным из всех, кто приходили, не найдя особо отзывов о фирме решили заключить договор, 30 сентября, цены не напугали, хотя сейчас про цены глупо писать, скачут, как биткоин, не суть, пришли на демонтаж, работник спер с собой мою отвертку, думаю ладно с кем не бывает, рассказал, сказали возместят, потом работники практически не появлялись на буднях, работали на выходных, хоть это не правильно, так как это оговаривалось, потому что на выходных я и жена отдыхаем, сантехники криво установили криво трубы под смеситель в ванную, прораб уверял, что это поправится, мол отцентруем, я правда не знаю как, а потом началось, по будням никто не являлся, плиточник, который самый быстрый Милис, то он не отвечал прорабу, то его менты задержали, короче появлялся на буднях, может быть просто работал на другом объекте, где сроки горят, но не суть, бездарно положил плитку, вся плывёт, криво резал и не обрабатывал сторону, что очень бросается в глаза, ниже будет ссылки на результат общей деятельности, но меня уверяли, что силикон скроет эти недочеты, забегая вперед, нет, лишь толстый слой силикона на стыках, сначала говорили, что им ванная не нужна, чтоб начать, но потом, как оказалось нужна в самый последний момент, сроки уехали на 5 дней, пока она не пришла, у меня не стандартный размер 1,75 м, а из нормальных магазинов и по адекватной цене сразу товар такой не найти, в итоге ждем ванную, в итоге, что по ванной, они её втиснули из-за чего её повело, повело так, что с бортиков льётся вода на пол и её так погнуло, что шов между плиткой и ванной достигал 5 мм, а по иглам плитка впритык, если что, хоть и кажется, что мало, но это огромная щель, следовательно силикона там вбухано не мало, мне говорили, что мол плитка кривая, да, я понимаю, что она вся не идеальная, но когда одна углубина на пару мм, а другая торчит, то дело не в плитке, ставили крестиками, когда они лишь делали ровно по высоте, но не для выравнивая, для работы с такими крестиками нужно спец оборудование, если не покупать относительно подороже автовыравниватели, с ними любая криворучка справится, в итоге везде уложена плитка криво, хоть и мол стены не ровные, но даже гипроке, который ровный, всё равно криво уложено, потом била затирка, затирка, которая должна была поправить эти неровности, но нет, они никуда не ушли, затирка тоже кривая, приходилось смотреть за работником и говорить, чтоб он переделывал, хотя это работа прораба, не видел, чтоб прораб за качество, но этого не было, чтоб он тыкал, как котят, дальше были ещё полочки на коробе, такое чувство, как будто уголки он чуть не зубами отгрызал, или пассатижами, в общем, это всё было очень ужасно, а самое хреновое, что плитку я заказал на 50 000 р., и было мягко говоря обидно, за такие потраченные деньги в итоге, и это только плитка, ремонт вышел в 250 000 р., с ужасной работой, сроки уже подходили к концу договора, 2 месяца или 30 раб. дней, потом они исправляли косяки, но лучше не становилось, ах да, скрытые лючки, сначала предлагали пластиковые, чтоб наверное, скрыть косяки, но я хотел именно скрытые, потому что, за такие бабки и дешевые пластиковые лючки, было бы позорно, в итоге один лючок так криво уложили, что один край торчит из-за надрезанного силикона это очень сильно видно, где ванная-слив, просто плитку на разном уровне порезали, это вообще мне не понятно, приходили и исправляли минимум неделю, работали пару раз до 12 и до часу ночи, а это вообще напрягает, потом начался разбор, с разрывом договора, на его основе делались переделки, в итоге, я посчитал, что работы заявленные на 130 000 р., сделанные были на 100 000 р., я посчитал - 30 % от косяных работ, хотя обычно считают - 50% или - 70% за такие косяки, потом мне предлагали, что никто никому ничего не должен, беседуя с прорабом почти час, потом я начал беседовать с руководством, у которого была позиция решить до суда и возместить ушерб, как я понял, это всё высчитывалось с прораба, поэтому не было смысла с ним беседовать, когда, я отмыл плитку, увидел, что они положили 3 треснутые плитки (одна со сколом сверху), но под слоем пыли, я это вначале не увидел, проводку проводили тоже они, сделали мне лишнюю дыру в стене на стене в коридоре, рядом с натяжным потолком, повезло без последствий, второй работник, который исправлял за Милисом был Сергей, ни чем не лучше, точнее его работа результат практически не меняла, даже он накосячил, из-за чего их переделка длилась на 2 дня дольше, на второй день из-за прораба, который не успел забрать часть бортика, испортили пол в коридоре и испачкали все обои, выдернули из патронов 2 розетки, тоже в коридоре, и даже не поправили, в конечном итоге мне вернули 32 000 р. с небольшим, но всё равно ремонт, который должен был стоить в сумме 250 000 - 300 000 р., выглядел, как за 100 000 р., сделанный алкашами, и да про бадания, они мне сделали пересчет стоимости, мол плитка не того размера и я оказался им ещё должен, и пересчет у них был за работу стоил, вы увидите по фото и видео стоит 136 000 р., с небольшим, я с этого был в шоке и делал новый пересчёт, итог, мой херовый ремонт стоил 70 000 р., если бы экономил на материалах и хотел дешевый ремонт, было б не так обидно, а в итоге получил от этой фирмы вот такой херовый ремонт: https://disk.yandex.ru/a/sdBjoFTcpY0sjw
Так что фирму я фирмой остался недоволен, как и ремонтом, хоть и мне вернули часть средств

ответить

Недавно приобрели квартиру и срочно потребовался ремонт. Знакомые посоветовали ,,Анатомию ремонта,, за что им спасибо! Ремонт сделали быстро качественно, не пришлось приезжать проверять, максимальное доверие. Очень довольна.

ответить
Анатомия РемонтаАнатомия Ремонта 10.12.2021, 18:52
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нам!

Купили квартиру в СПБ. Было сложно определиться с компанией, которая могла бы недорого и качественно сделать ремонт. Особенно была сложность в том, что мы жители другого региона. Долго искали в интернете, читали отзывы. Случайно разговорились с водителем такси и он очень порекомендовал Анатомию Ремонта, где сам заказывал отделку своей студии. И мы решили обратится туда. Ну, что сказать, сказать что понравилась работа - это ничего не...
Показать полностьюКупили квартиру в СПБ. Было сложно определиться с компанией, которая могла бы недорого и качественно сделать ремонт. Особенно была сложность в том, что мы жители другого региона. Долго искали в интернете, читали отзывы. Случайно разговорились с водителем такси и он очень порекомендовал Анатомию Ремонта, где сам заказывал отделку своей студии. И мы решили обратится туда. Ну, что сказать, сказать что понравилась работа - это ничего не сказать. Были представлены варианты отделки в компьютерной графике, были оговорены материалы (для нас это важно, поскольку излишних денег у нас нет), что можно удешевить, но что бы на качестве не сказалось. Я это к тому, что нет у этих ребят цели ободрать. Плюс предложили своих поставщиков, где мы купили согласно дизайну мебель и технику с очень существенной скидкой. Как результат, ремонт получился очень классный! Вот цена и качество!!!! Мы благодарим от всего сердца команду Анатомии Ремонта! Ребята, вы не только профессионалы, вы люди!!!!!

ответить

В декабре купили квартиру в СПб, долго мучились в поисках адекватных отделочников. То не внушали доверия, то цена явно была высокой, может тупо хотели ободрать не местных. Сосед из нашего подъезда встретился в лифте, разговорились, и он нас пригласил зайти (у него в то момент как раз шёл ремонт) мы зашли посмотрели, нас сразу удивила чистота и опрятность мастеров, вежливость и культура работ, мы поинтересовались расценнкой и нам...
Показать полностьюВ декабре купили квартиру в СПб, долго мучились в поисках адекватных отделочников. То не внушали доверия, то цена явно была высокой, может тупо хотели ободрать не местных. Сосед из нашего подъезда встретился в лифте, разговорились, и он нас пригласил зайти (у него в то момент как раз шёл ремонт) мы зашли посмотрели, нас сразу удивила чистота и опрятность мастеров, вежливость и культура работ, мы поинтересовались расценнкой и нам сообщили, что мы можем оставить номер телефона и с нами свяжеться представитель компании. На следующий день к нам позвонил менеджер компании Анатомия Ремонта, выслушал что мы желаем, мы подробно рассказали, с помощью месенджера скинули ему имеющиеся фото квартиры. Спустя пару часов нам был представлен подробный сметный расчёт. Так как смета была дистанционно рассчитана, нам предложили встречу по адресу нашей новой квартиры, мы одобрили, объяснили что сейчас находимся в отеле и нам нужно собраться и доехать, на что нам предложили доехать используя такси за счёт компании ремонта. Мы с радостью согласились. Нас встретил грамотный менеджер компании, представился, мы как завороженные смотрели его эскизы, модели дизайна, варианты отделочных материалов различных ценовых диапазонов. В конце мы остановились на устраивающих нас вариантах. Договорились встретиться в офисе компании, встретили нас дружелюбно и гостеприимно, возникло ощущение давних приятельских отношений. Заключили договор по ремонту(получили в подарок натяжные потолки, это был сюрприз), передали ключи, вызвали нам такси и проводив до машины пожелали хорошего время провождения. Спустя два дня мы с мужем готовились возвращаться к себе в регион, я не могу точно сказать как и каким образом представитель Анатомии Ремонта узнал о нашем отъезде, но в тот день, рано утром, нам позвонил менеджер и сообщил: Вас будет ожидать такси, в какое Вам время удобно), По готовности квартиры мы направились в СПб(нам оплачивали такси даже у нас в регионе, это мелочь но такая прикольная). Ремонт был выполнен, с задержкой в 4 дня, но это нас устроило, да и вина возникла по причине поставщика, не сразу можно было завести индийский мрамор, все супер, компания все сделала для нашего удовлетворения. Благодарю Вас! И в частности Руководство!

ответить

Буквально несколько месяцев назад взяли квартиру и нужен срочно ремонт. Друзья товарищи порекомендовали "Анатомию ремонта", за это им отдельное спасибо, ибо не прогадала.

Очень понравились специалисты, грамотно объясняли как несведущему в ремонте человеку, что где и как лучше. Весь процесс ремонта контролировался тех.директором, с инженером и прорабом всегда были на связи.

Уложились в срок, сделали из новой тусклой квартиры...
Показать полностьюБуквально несколько месяцев назад взяли квартиру и нужен срочно ремонт. Друзья товарищи порекомендовали "Анатомию ремонта", за это им отдельное спасибо, ибо не прогадала.

Очень понравились специалисты, грамотно объясняли как несведущему в ремонте человеку, что где и как лучше. Весь процесс ремонта контролировался тех.директором, с инженером и прорабом всегда были на связи.

Уложились в срок, сделали из новой тусклой квартиры просто конфетку. Спасибо огромное!

ответить

Обращаться в эту компанию не советую!!!На данный момент адрес офиса: Лиговский пр., 50 И, к.14,оф.7. Самая главная претензия- затягивание сроков ремонта. Ремонтировали комнату. Вместо одного месяца по договору работали 3 месяца, но так и не доделали - я отказалась от их услуг. Компания набирает много заказов в работу и нигде не успевает. Невозможно договориться с прорабом о времени прихода работников- приходят, когда захотят. Работают...
Показать полностьюОбращаться в эту компанию не советую!!!На данный момент адрес офиса: Лиговский пр., 50 И, к.14,оф.7. Самая главная претензия- затягивание сроков ремонта. Ремонтировали комнату. Вместо одного месяца по договору работали 3 месяца, но так и не доделали - я отказалась от их услуг. Компания набирает много заказов в работу и нигде не успевает. Невозможно договориться с прорабом о времени прихода работников- приходят, когда захотят. Работают разные люди, только электриков за все время было 3, 2 ничего не делали, только осматривали, мерили, затем пропадали. Создавалось впечатление, что работников прораб "ловит на улице". По качеству работ - часть черновых работ все же была сделана более-менее качественно, насколько я , как не специалист, могу судить. Но это, возможно, из-за моего присутствия. Хоть какой-то контроль я осуществляла. Охотно поверю другим отзывам, что если доверить ремонт полностью им и не контролировать, то может быть все, что угодно. Стену из гипсокартона поставили криво, пытались исправить штукатуркой, но она так кривая и осталась в итоге. Отказалась от услуг после поклейки обоев, просто уже испугалась. Количество закупаемого материала продумывалось плохо, часть осталась, часть приходилось, наоборот, докупать. Не рекомендую - поберегите нервы!

ответить

Добрый вечер! Скорее всего это отзыв удалят ,но хотелось бы чтобы люди не совершали наших ошибок и не обращались в эту фирму за ремонтов (у нас был ремонт сан.узла)
1.Каждый день инженер находил отмазки почему рабочих нет
2. Естественно ремонт не был закончен вовремя
3. КАЧЕСТВО РЕМОНТА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЕГО СТОИМОСТИ (фото прилегаю)
4. Мало того ,что тянули время ,сделали ужасный ремонт ,на фото только часть косяков,которые видны...
Показать полностьюДобрый вечер! Скорее всего это отзыв удалят ,но хотелось бы чтобы люди не совершали наших ошибок и не обращались в эту фирму за ремонтов (у нас был ремонт сан.узла)
1.Каждый день инженер находил отмазки почему рабочих нет
2. Естественно ремонт не был закончен вовремя
3. КАЧЕСТВО РЕМОНТА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЕГО СТОИМОСТИ (фото прилегаю)
4. Мало того ,что тянули время ,сделали ужасный ремонт ,на фото только часть косяков,которые видны сильно!
-КРАН ПОВЕШЕННЫЙ НЕПОНЯТНО ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ!!! Кстати ,обещали что потом его выравнять!
-ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КОТОРУЮ НАМ ОБЕЩАЛИ ПОДРЕЗАТЬ И ЧТО ВСЕ БУДЕТ РОВНО!!!
- ПЛИТКУ КОТОРАЯ ЛЕЖИТ НЕРОВНО ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ вопрос!

СПАСИБО «Анатомия ремонта» за потраченные время и деньги на ветер!

ответить

Выбрал первую попавшуюся компанию. Посмотрел фото, узнал про расценки, все в принципе устроило, заключили договор.

Без прикрас, обычный ремонт для сдачи квартиры требовался.
Сделали без задержек, аккуратно, качественно. Остался доволен и рад, что не ошибся!
Ребята молодцы

ответить

Самая ужасная компания, ни в коем случае к ним не обращайтесь!
Обещали ремонт за 3 месяца, в итоге он продлился 7 и его не закончили, так как прораб разругался с рабочими. Пришлось расторгать договор.
Каждый раз добавляли дополнительные работы в чек, в итоге стоимость ремонта выросла в 2 раза.
Материалов постоянно не хватало, хотя заказывал всегда с большим запасом.
Часть сделанных розеток не работает, некорректно подключили воду в...
Показать полностьюСамая ужасная компания, ни в коем случае к ним не обращайтесь!
Обещали ремонт за 3 месяца, в итоге он продлился 7 и его не закончили, так как прораб разругался с рабочими. Пришлось расторгать договор.
Каждый раз добавляли дополнительные работы в чек, в итоге стоимость ремонта выросла в 2 раза.
Материалов постоянно не хватало, хотя заказывал всегда с большим запасом.
Часть сделанных розеток не работает, некорректно подключили воду в ванной, не доложили плитку, не положили затирку и куча других проблем.
Не рекомендую.

ответить

Подступило время, когда стало необходимо провести косметический ремонт в квартире))
Увидел рекламу ВК, написал в группу. Быстро ответили, в этот же день позвонил инженер Павел.
На следующий день уже встретились, посмотрел квартиру, дал много дельных советов касательно ремонта, ибо я человек мало в этом понимающий, провел замеры, все быстро и по делу, без лишней мишуры, сразу было видно - толковый человек.
После начал работы вести...
Показать полностьюПодступило время, когда стало необходимо провести косметический ремонт в квартире))
Увидел рекламу ВК, написал в группу. Быстро ответили, в этот же день позвонил инженер Павел.
На следующий день уже встретились, посмотрел квартиру, дал много дельных советов касательно ремонта, ибо я человек мало в этом понимающий, провел замеры, все быстро и по делу, без лишней мишуры, сразу было видно - толковый человек.
После начал работы вести прораб Эдуард, все контролировал, всегда были на связи, если где-то возникали вопросы - решались без заминок.

Ремонт сделали довольно быстро, вопросов никаких не возникало, доверие максимальное к людям.

Спасибо огромное за работу, ни разу не пожалел, что тогда обратил внимание на рекламу)
Компании и ребятам успехов, развиваться дальше и только вперед!!!

ответить

Приобрели наконец-то квартиру и хотелось бы обустроить свое новоиспеченное гнездышко.
Долго находилась в поиске подходящей компании, так как запрос высок, идеи нестандартные, а вот тех, кто осуществит - не находилось, пока не обратилась в данную компанию.
Мне был назначен инженер Сергей. Ответил на все мои занудные вопросы несведущего в ремонте человека, составил смету, ничего лишнего, абсолютно все по делу.
Также сделали...
Показать полностьюПриобрели наконец-то квартиру и хотелось бы обустроить свое новоиспеченное гнездышко.
Долго находилась в поиске подходящей компании, так как запрос высок, идеи нестандартные, а вот тех, кто осуществит - не находилось, пока не обратилась в данную компанию.
Мне был назначен инженер Сергей. Ответил на все мои занудные вопросы несведущего в ремонте человека, составил смету, ничего лишнего, абсолютно все по делу.
Также сделали дизайн-проект по всем моим хотелкам.
Непосредственно к ремонтным работам вопросов нет, по срокам немного дольше вышло, чем было обещано, но в целом - отлично!

Уложились в бюджет. Получили отличный качественный ремонт. Выражаю благодарность руководству и в частности инженеру, который стерпел дотошного заказчика и прорабу Эдуарду, прекрасные люди и специалисты!

За проваленный дедлайн - отнимаю одну звезду.
Обязательно посоветую знакомым-друзьям, кто нуждается в ремонте

ответить

Надеялись, что хорошая компания, молодая, активно развивающаяся, в общем доверились и хотели по завершению ремонта всей квартиры поддержать хорошим отзывом и рекомендациями, но не тут-то было.
Сначала выехал инженер на квартиру, в целом нормально поговорили, все обсудили, он прислал ориентировочную смету работ. Далее пришли в офис компании, откорректировали смету, подписали договор. Потом была первая встреча с прорабом, его было...
Показать полностьюНадеялись, что хорошая компания, молодая, активно развивающаяся, в общем доверились и хотели по завершению ремонта всей квартиры поддержать хорошим отзывом и рекомендациями, но не тут-то было.
Сначала выехал инженер на квартиру, в целом нормально поговорили, все обсудили, он прислал ориентировочную смету работ. Далее пришли в офис компании, откорректировали смету, подписали договор. Потом была первая встреча с прорабом, его было сложно понимать, это был наш первый ремонт, мы не знали ни этапов ремонта, ни порядка действий. Прораб на следующий день прислал смету на закупку материалов, мы согласились, заказали, оплатили, доставили. Но в магазине в наличии не оказалось некоторых позиций, о чем мы сразу сообщили прорабу в ответ была тишина. Работы не могли начать, потому что эти позиции были важны. Супруг в срочном порядке бегал в ближайший магазин. И в течение всего срока ремонтных работ таких случаев было несчетное количество, мы бегали в магазин то за одним, то за другим, хорошо, в это время не работали, а как быть работающим людям?
Начали ремонт с ванной комнаты, в целом рабочий, который был назначен на ванную все сделал хорошо, но когда оставалось пара штрихов, он отметил день рождения и ушел в запой. Был долгий простой в работе, очень долго не начинали ремонт в комнатах, хотя уверяли, что уже начали, выяснили мы это, когда решили приехать и проверить на месте. В конечном итоге нам сделали ванную и поклеили обои, от дальнейших работ мы отказались, очень многое доделывали сами.
Основные минусы:
- очень некомфортное общение с прорабом (неясность действий, неясность этапов выполнения, игнорирование, постоянные отмазки и оправдания), при чем был создан общий чат, где был и инженер, и прораб, и руководитель и менеджер.
- непрозрачная закупка и трата материалов (все время что-то докупали, суммы менялись, что-то якобы сдавали обратно, типа у партнеров, так и не поняли сколько и куда чего ушло, нам не смогли сказать, где именно это было установлено в квартире)
- должны были быть акты сдачи каждую пятницу, но документы предоставлялись с задержкой, с ошибками расчетов выполненных работ, оплату просили наличными, но мы переводили онлайн, чеков не выдавали, якобы акта и расписки на обратной стороне достаточно...
- ну и главные замечания по ремонту:
*в ванной в некоторых местах просто отсутствует затирка, сколы плитки на коробе, так и не собрали тумбу и не установили раковину.
*обои поклеили ужасно, швы разошлись, подклеивали миллион раз, царапины, дырки и пузыри на стенах, а также не снимали розетки и выключатели и прямо по ним прошлись крестиком канцелярским ножом, таким же образом испорчен электрический щиток.
*некачественно делали в кухне прокладку ГВС,ХВС и канализации, текли соединения.
*готовили пол к укладке покрытия, обеспылили плохо и прямо на песок, камни и мусор нанесли липкую грунтовку.
В общем мы долго пытались договориться о завершении сотрудничества, от остальной части работ отказались, недостатки обещали переделать, присылали другого прораба, но все это было долго, неприятно и пофигистично по отношению к заказчику. В конечном итоге мы сами пересчитали стоимость всех работ с учетом нанесенного ущерба, с нами согласились, но к слову, мы еще мало вычли, потом нашли еще недостатки, да и вообще, это ненормально самим делать перерасчет! Руководитель компании в разговоре приятный и вроде понимающий, но почему так ужасна была организация ремонта и взаимодействия нам осталось неясно.
Наш первый в жизни ремонт оказался непростым опытом, наверное, еще легко отделались...

ответить

С компанией не прогадала. Мастера, что надо. Делают вовремя и на совесть, что сразу понравилось: очень вежливый прораб, назначили встречу когда мне было удобно и инженер приехал вовремя. На замере все объяснили, указали на недочеты застройщика. Через сутки получила очень подробную смету, действительно лучшая из всех полученных. На этом этапе уже поняла, что компания стоящая

ответить
Лариса

Заказали у данной компании ремонт кухни, ванной, санузла и коридора. Дом принадлежит к старому фонду, ремонта не видел давно, поэтому требовались компетентные, хорошо знающие своё дело мастера. Переехать на время работ было некуда, так что расположиться пришлось на долгих три месяца в той же квартире. Зато сумели увидеть всю подноготную ремонтного ремесла: пьяные наёмники, неожиданно сбегавшие с места работы, некомпетентные...
Показать полностьюЗаказали у данной компании ремонт кухни, ванной, санузла и коридора. Дом принадлежит к старому фонду, ремонта не видел давно, поэтому требовались компетентные, хорошо знающие своё дело мастера. Переехать на время работ было некуда, так что расположиться пришлось на долгих три месяца в той же квартире. Зато сумели увидеть всю подноготную ремонтного ремесла: пьяные наёмники, неожиданно сбегавшие с места работы, некомпетентные электрики, просверливающие сквозные дыры в жилые помещения и забывающие корректно подсоединить розетки, а также многое другое, включая завышенные цены на товары "партнёров"... Если человек имел несчастье взяться за ремонт квартиры, не изучив предварительно рынок стройматериалов и ремонтных услуг, сердобольный прораб может предложить услуги партнёров стоимостью в разы выше средней цены (так, например, установка входной двери по совету компании обошлась бы нам в 50 000 руб. (не считая монтажа), хотя после долгих самостоятельных поисков удалось снизить расходы до 30 000). Более того, в ходе ремонта была сломана наша стиральная машина, а стремянка, которую мы по доброте душевной одолжили работникам, обезобразили до неузнаваемости, не говоря об инструментах, которых у мастеров почему-то под рукой никогда не оказывалось и приобретать которые приходилось всякий раз за свой счёт. Материалов строительных заказывали на несколько упаковок больше, правда, с помощью прораба кое-что, к счастью, вернуть удалось. Удивительнее же всего было то, что за всю бригаду работу неизменно доделывал один-единственный человек – на все руки мастер Роман, вызывали которого на объект в качестве постоянного консультанта по всем видам работ (от поклейки обоев до укладки плитки и подсоединения труб). Этому мастеру хочется выразить особую благодарность, свою работу человек сделал на совесть. Итог: прежде чем отваживаться на ремонт квартиры старого фонда, шерстите каталог ремонтных служб, проверяйте отзывы и рекомендации, присматривайте недорогие, приличного качества материалы и в принципе будьте готовы контролировать деятельность специалистов, никому не доверяйте. Переделывать некоторые вещи приходилось по несколько раз. Ставлю компании 3 звёзды из 5. Работу свою выполнили, но не без греха, что называется.

ответить