Отзывы про медицинский центр Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"

4.6 23 отзыва 24 место в рейтинге

Санкт-Петербург Медицина Медицинские центры и клиники Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"
Сейчас закрыто   08:00 - 20:00

Лечебно-диагностический центр завода "Светлана" - это многопрофильная поликлиническая помощь, которая включает в себя консультативные, диагностические, лабораторные, лечебные, реабилитационные услуги с применением Телемедицины, а также Чек-Ап (Check-Up) программ для получения полной информации о состоянии своего здоровья.

В состав ЛДЦ завода "Светлана" входит:

- Травматологический пункт экспертного класса, оказывающий экстренную медицинскую помощь пациентам с травмой лица, органов зрения, осевого скелета, кисти;
- Диагностическое отделение представлено всеми видами лабораторно-диагностических исследований;
- Лечебное отделение - это все консультативно-лечебные мероприятия по более чем 40 направлениям;
- Отделение реабилитации и телемедицинской помощи;
- Операционный блок в объеме артроскопии всех суставов, малоинвазивных операций в травматологии и ортопедии на трубчатых костях, реконструктивной хирургии кисти и стопы, микрохирургии кисти, сосудистой хирургии в объёме поверхностных вен.
Показать полностьюЛечебно-диагностический центр завода "Светлана" - это многопрофильная поликлиническая помощь, которая включает в себя консультативные, диагностические, лабораторные, лечебные, реабилитационные услуги с применением Телемедицины, а также Чек-Ап (Check-Up) программ для получения полной информации о состоянии своего здоровья.

В состав ЛДЦ завода "Светлана" входит:

- Травматологический пункт экспертного класса, оказывающий экстренную медицинскую помощь пациентам с травмой лица, органов зрения, осевого скелета, кисти;
- Диагностическое отделение представлено всеми видами лабораторно-диагностических исследований;
- Лечебное отделение - это все консультативно-лечебные мероприятия по более чем 40 направлениям;
- Отделение реабилитации и телемедицинской помощи;
- Операционный блок в объеме артроскопии всех суставов, малоинвазивных операций в травматологии и ортопедии на трубчатых костях, реконструктивной хирургии кисти и стопы, микрохирургии кисти, сосудистой хирургии в объёме поверхностных вен.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

ЛДЦ "Светлана" мне посоветовали как медцентр с сильным реабилитационным отделением. Теперь эти слова могу подтвердить своим опытом. Восстанавливался после перелома позвоночника. Курс реабилитации составлял Роман Дубовицкий. В программе были ЛФК, тейпирование, и работа на подвесной системе. Последнее запомнилось больше всего, так как занятия эти очень сложные и требующие концентрации. От меня и моей здоровой спины выражаю...
Показать полностьюЛДЦ "Светлана" мне посоветовали как медцентр с сильным реабилитационным отделением. Теперь эти слова могу подтвердить своим опытом. Восстанавливался после перелома позвоночника. Курс реабилитации составлял Роман Дубовицкий. В программе были ЛФК, тейпирование, и работа на подвесной системе. Последнее запомнилось больше всего, так как занятия эти очень сложные и требующие концентрации. От меня и моей здоровой спины выражаю благодарность всему коллективу.

ответить

Рекомендую эндоскописта Мищерякову А.Н. У меня гастрит с повышенной секрецией, регулярно прохожу ФГДС и сколько бы раз мне не делали эндоскопию до этого раза, я всегда боялась) Анастасия Николаевна настолько чуткий человек и прекрасный специалист, что я не ощутила никакого страха и дискомфорта, шланг как будто детский, очень тоненький) Теперь буду записываться только к этому замечательному врачу

ответить
Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана" 31.12.2021, 00:21
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны приемом. С удовольствием будем и дальше помогать Вам в вопросах здоровья. Берегите себя!

Очень хорошо работает травматологическое отделение. Приняли без очереди, тут же сделали снимок и наложили шину. Никаких лишних мероприятий на назначали, рассчитали четко по прайсу. Впечатления от заведения положительные.

ответить
Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана" 31.12.2021, 00:19
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что произвели хорошее впечатление. Если вновь потребуется помощь, мы к Вашим услугам. Берегите себя!

Смогли быстро записать на УЗД брюшного отдела аорты. Принял врач Щербина Н.Н. Все посмотрел, прокомментировал, где нужно, выдал на руки описание. Спасибо за оперативный приём.

ответить
Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана" 27.11.2021, 00:07
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны приёмом. Если вновь потребуется помощь, мы к Вашим услугам!

Была на приеме у реабилитолога, отправили на восстановительный массаж к Морозову Михаилу Александровичу. Внимательный приятный специалист, знает каждую мышцу и как с ней работать. Прошла курс массажа, восстановились все двигательные функции, чувствую себя молодой девочкой, такая легкость и подвижность! Если ищете грамотного массажиста – советую Михаила Александровича.

ответить
Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана" 24.09.2021, 16:06
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за доверие. Мы обязательно передадим Ваши слова Михаилу Александровичу. Уверены, ему будет очень приятно! Если вновь понадобится помощь, наши двери всегда для Вас открыты!

Хочу выразить огромную благодарность Костенко Ирине Александровне! Меня долгое время беспокоили боли в спине, которые отдавали в шею и даже иногда простреливали в голову. Врача посоветовал брат, его Ирина Александровна буквально подняла на ноги. У меня в итоге были диагностировано 2 межпозвонковые грыжи и протрузия, назначили физиотерапевтическое лечение. Боли почти прошли, вспоминаю об этом лишь изредка, благо до операции не...
Показать полностьюХочу выразить огромную благодарность Костенко Ирине Александровне! Меня долгое время беспокоили боли в спине, которые отдавали в шею и даже иногда простреливали в голову. Врача посоветовал брат, его Ирина Александровна буквально подняла на ноги. У меня в итоге были диагностировано 2 межпозвонковые грыжи и протрузия, назначили физиотерапевтическое лечение. Боли почти прошли, вспоминаю об этом лишь изредка, благо до операции не дошло. Ситуацию продолжаю контролировать у Ирины Александровны.

ответить
Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана" 24.09.2021, 16:06
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады слышать о динамике Вашего лечения. Ирина Александровна действительно уникальный врач, который с огромным вниманием относится к каждому пациенту. Уверены, Ваш отзыв её очень обрадует. Желаем крепкого здоровья и всегда ждём в нашем центре!

Если вам нужен грамотный реабилитолог, советую Дубовицкого Романа Игоревича. Из-за сидячего образа жизни у меня обострилась старая травма и вдобавок шейный остеохондроз, я по совету родственника бегом к нему. В ходе лечения использовалось всё: массаж, комплекс упражнений, физиотерапия. Сейчас боли ушли, да и благодаря наставлениям доктора я начала уделять больше внимания своему здоровью. Сейчас я уже самостоятельно забочусь о...
Показать полностьюЕсли вам нужен грамотный реабилитолог, советую Дубовицкого Романа Игоревича. Из-за сидячего образа жизни у меня обострилась старая травма и вдобавок шейный остеохондроз, я по совету родственника бегом к нему. В ходе лечения использовалось всё: массаж, комплекс упражнений, физиотерапия. Сейчас боли ушли, да и благодаря наставлениям доктора я начала уделять больше внимания своему здоровью. Сейчас я уже самостоятельно забочусь о своей шее и осанке, но если что я знаю, к кому обращаться.

ответить
Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана" 24.09.2021, 16:07
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны лечением. Если вновь потребуется помощь, обращайтесь!

На плановой проверке зрения по причине близорукости у офтальмолога Игнатенко Ольги Борисовны она предложила дополнительно посмотреть глазное дно. Врач закапала мне в глаза раствор и сказала посидеть в коридоре. Через некоторое время меня вызвали в ее кабинет на продолжение осмотра. Выяснилось, что у меня есть дистрофические очажки и необходима лазеркоагуляция, чтобы избежать отслойки сетчатки. Вот так плановая проверка помогла...
Показать полностьюНа плановой проверке зрения по причине близорукости у офтальмолога Игнатенко Ольги Борисовны она предложила дополнительно посмотреть глазное дно. Врач закапала мне в глаза раствор и сказала посидеть в коридоре. Через некоторое время меня вызвали в ее кабинет на продолжение осмотра. Выяснилось, что у меня есть дистрофические очажки и необходима лазеркоагуляция, чтобы избежать отслойки сетчатки. Вот так плановая проверка помогла избежать более серьезных проблем. Даже если видите вдаль отлично - всегда проверяйте периферию глазного дна.

ответить
Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана" 24.09.2021, 16:07
Николай, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв. Уверены, он будет полезен многим. Желаем Вам здоровья и всегда ждём в нашем центре!

Для меня Безруков Юрий Николаевич один из немногих специалистов, которые не утратили заботу о пациенте и искренне хотят помочь больному. Юрий Николаевич вылечил мне сильнейший бронхиальный кашель без драконовских доз антибиотиков и прочих сомнительных методов. Он видит пациента насквозь и как будто чувствует профессиональной интуицией реальную проблему, которую не смогли выявить другие специалисты в эпоху ковида. Я со своим...
Показать полностьюДля меня Безруков Юрий Николаевич один из немногих специалистов, которые не утратили заботу о пациенте и искренне хотят помочь больному. Юрий Николаевич вылечил мне сильнейший бронхиальный кашель без драконовских доз антибиотиков и прочих сомнительных методов. Он видит пациента насквозь и как будто чувствует профессиональной интуицией реальную проблему, которую не смогли выявить другие специалисты в эпоху ковида. Я со своим кашлем обошла трех врачей и потеряла кучу времени (и денег), а Юрий Николаевич прописал действительно эффективное лечение. Спасибо огромное!!

ответить
Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана" 24.09.2021, 16:07
Валерия, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны лечением. Обязательно передадим Ваш отзыв Юрию Николаевичу. Если вновь потребуется помощь, мы к Вашим услугам. Берегите себя!

Я была на днях на рентгене,мне клиника понравилась,все чисто,персонал приветливый.Снимок сделали,все устроило)

ответить
Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана" 24.09.2021, 16:08
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады прийти на помощь, обращайтесь!

Обратилась в травмпункт, после неудачного падения. Снимок сразу сделали, травматолог очень приятный мужчина) Оказалось, что перелома нет, только растяжение связок. Наложили тугую повязку, назначили лечение и дали рекомендации. Спасибо вам, что есть такой отзывчивый медицинский персонал, что относится к пациентам с душой и пониманием!

ответить
Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана" 29.04.2021, 22:23
Зинаида, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь. Обращайтесь, если будет повод. Желаем скорейшего восстановления!

Постоянно обострялся гайморит, уже перестала дышать через нос) Один врач сменялся другим – безрезультатно, лечения нет, вот вам антибиотики и капельки. Коллега по работе посоветовала обратиться к Рымше Маргарите Андреевне. Оказалось, она заслуженный врач РФ с огроменным стажем. Лечим мой гайморит комплексно, результат есть – я дышу носом. Периодически прихожу на прием, доктор корректирует лечение.

ответить
Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана" 29.04.2021, 22:23
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень радостно слышать о Ваших результатах. Обязательно передадим Ваш отзыв Маргарите Андреевне. Желаем здоровья и ждём новой встречи!

Была на приеме у ортопеда Гамолина. За весь прием прикоснулся к моей больной правой ноге в двух местах: под пяткой, где мне не было больно,и на своде - в месте, которое я ему указала, как болезненное. Посмотрел снимок, на котором не обнаружил шпоры. На этом осмотр закончился, остальное было только в консультационном листе. Оказывается, я жаловалась на левую(!) голень, оказывается, движения в голеностопе в полном объеме и безболезненные...
Показать полностьюБыла на приеме у ортопеда Гамолина. За весь прием прикоснулся к моей больной правой ноге в двух местах: под пяткой, где мне не было больно,и на своде - в месте, которое я ему указала, как болезненное. Посмотрел снимок, на котором не обнаружил шпоры. На этом осмотр закончился, остальное было только в консультационном листе. Оказывается, я жаловалась на левую(!) голень, оказывается, движения в голеностопе в полном объеме и безболезненные (еле притащилась в травмпункт), описание правой голени, на которую даже не посмотрел. Лаборант при мне спросил доктора, что писать ЗА рентгенолога в заключении, хотя по идее должен был принести готовое заключение вместе со снимком. Кроме обезболивания, не предложил ничего.А, да , еще дорогостоящее МРТ, хотя спина у меня не болит. За две тысячи зато узнала обстоятельства карьеры доктора. Хорошо он устроился на пенсии, я за него рада

ответить
Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана" 31.03.2021, 14:29
Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь.
Сейчас мы проводим проверку для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации.
Самое важное для нас, чтобы все наши пациенты получали профессиональную медицинскую помощь и оставались довольны качеством оказываемых услуг. Мы обязательно свяжемся с Вами по результатам проверки.

Поскольку нам непривычно получать от пациентов подобные отзывы, мы хотим предложить Вам в рамках услуги второе мнение на Ваш выбор приём врача травматолога-ортопеда к.м.н. Салихова Марселя Рамильевича или врача-травматолога-ортопеда к.м.н. Хомутова Виктора Павловича за счёт средств клиники.

Для записи на приём Вам нужно позвонить по телефону 8(812)627-02-03 и выбрать удобное для Вас время.

С уважением, команда ЛДЦ «Светлана».

Врач направил на узи печени и желчного. Мне попался хороший специалист, Платонова Елена Владимировна. Она всё объясняла в процессе и рассказывала, смотрела долго и тщательно. После объяснила результаты и дала свои рекомендации, но врачу сказала всё таки показаться. Благодарю за внимательное отношение. Цены в центре кстати вполне гуманные.

ответить

С детства в холодное время года мучалась с простудами, бывали осложнения, в том числе гайморит. Опять заложило нос и я обратилась в ЛДЦ к лору Рымша Маргарите Андреевне. В поликлинику после последнего посещения и мысли идти не было. Весьма грамотный специалист, осмотрела, расспросила, сделали снимки, предельно ясно все объяснила по дальнейшему лечению. Мне понравилось отношение, подход и результат, наконец-то смогла нормально дышать.
Показать полностьюС детства в холодное время года мучалась с простудами, бывали осложнения, в том числе гайморит. Опять заложило нос и я обратилась в ЛДЦ к лору Рымша Маргарите Андреевне. В поликлинику после последнего посещения и мысли идти не было. Весьма грамотный специалист, осмотрела, расспросила, сделали снимки, предельно ясно все объяснила по дальнейшему лечению. Мне понравилось отношение, подход и результат, наконец-то смогла нормально дышать.

ответить

Очень понравилось ) приветливый, вежливый персонал . Была на фгдс с медикаментозным сном это абсолютно безболезненно и ничего не чувствуешь , до этого я делала без наркоза , было не очень приятно . А также хочу отметить вежливость и профессиональность специалистов своего дело спасибо им огромное )

ответить

Процедура ЭГДС многих пугает, и я не исключение. Но в моём случае вопрос стоял уже остро, так что никуда не деться было. Решила делать. Доверилась я Керзикову Андрею Филипповичу. Всё прошло значительно легче, чем я ожидала, хотя процедура объективно не из приятных. Шланг ультратонкий. Хочу сказать большое спасибо врачу за терпение, позитивный настрой и профессионализм. Совет всем: не запускайте болячки и не тяните с диагностикой.
Показать полностьюПроцедура ЭГДС многих пугает, и я не исключение. Но в моём случае вопрос стоял уже остро, так что никуда не деться было. Решила делать. Доверилась я Керзикову Андрею Филипповичу. Всё прошло значительно легче, чем я ожидала, хотя процедура объективно не из приятных. Шланг ультратонкий. Хочу сказать большое спасибо врачу за терпение, позитивный настрой и профессионализм. Совет всем: не запускайте болячки и не тяните с диагностикой.

ответить

Было общее недомогание и на постоянной основе держалась температура 37. Обошла многих врачей, не могли установить причину. По наводке знакомой пришла к Безрукову Ю.Н. Хорошо, что он ещё и гастроэнтеролог, назначил недостающие анализы и в итоге нашли, что беспокоило. Прошла курс лечения и температура нормализовалась. Чувствую себя прекрасно! Не передать словами, как я благодарна Юрию Николаевичу

ответить
Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана" 29.10.2020, 18:53
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим Ваши слова Юрию Николаевичу. Обращайтесь, если вновь потребуются медицинские услуги. Будем рады помочь.

Хочу оставить отзыв о Ромии Рафиковне Керзиковой, я уже давно хожу на узи только к ней. И могу сказать только хорошее. А недавно узнала, что она сейчас принимает здесь. Это супер новость, потому что близко к дому и теперь не надо ездить и выкраивать много времени)

ответить
Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана" 07.10.2020, 12:13
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ромия Рафиковна действительно теперь принимает пациентов в нашей клинике. Уверены, Ваш отзыв будет ей очень приятен. Обращайтесь, если потребуется наша помощь. Желаем здоровья!

Делала здесь фгдс по направлению от гастроэнтеролога. Довольна, я много где раньше лампочку глотала, тут было максимально комфортно если можно так сказать и для меня показалось быстро, даже не успели посетить мысли, что задохнусь)) кто делал фгдс, тот поймёт))

ответить
Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана"Лечебно-диагностический Центр завода "Светлана" 07.10.2020, 12:13
Инга, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что процедура прошла для Вас комфортно. Если вновь потребуются медицинские услуги, обращайтесь. Желаем здоровья!
Ася Дюжаева

Делала флюорографию. Рентгенолог Шевчук, И.О. не запомнила, поставил сомнительный (со знаком вопроса, как это было в заключении) диагноз, с которым мне только в туб. диспансер. Хорошо, добрые люди подсказали, где сделать флюшку у компетентных специалистов. В итоге - у меня все нормально, как и должно быть. Увольте своего рентгенолога, который даже снимки читать не умеет. Кстати, это у вас еще и платно, и результат - только на следующий...
Показать полностьюДелала флюорографию. Рентгенолог Шевчук, И.О. не запомнила, поставил сомнительный (со знаком вопроса, как это было в заключении) диагноз, с которым мне только в туб. диспансер. Хорошо, добрые люди подсказали, где сделать флюшку у компетентных специалистов. В итоге - у меня все нормально, как и должно быть. Увольте своего рентгенолога, который даже снимки читать не умеет. Кстати, это у вас еще и платно, и результат - только на следующий день, когда везде выдают сразу же).

ответить
Марина Савина

Лечила плечевой периартрит. Дотянула до такой стадии, что ни лежать,ни сидеть, ни ходить уже не могла. Хирург Рыжиков С.С. за 10дней буквально вернул меня к жизни. Медсестра Марина(не знаю фамилии) вообще воплощение вежливости и доброжелательности. Пока готовит к уколу всегда скажет что-нибудь хорошее, успокоит (очень уж я боялась уколы в плечо). Делала уколы,физиотерапию,рентген и ни от кого за всё время лечения не слышала плохого...
Показать полностьюЛечила плечевой периартрит. Дотянула до такой стадии, что ни лежать,ни сидеть, ни ходить уже не могла. Хирург Рыжиков С.С. за 10дней буквально вернул меня к жизни. Медсестра Марина(не знаю фамилии) вообще воплощение вежливости и доброжелательности. Пока готовит к уколу всегда скажет что-нибудь хорошее, успокоит (очень уж я боялась уколы в плечо). Делала уколы,физиотерапию,рентген и ни от кого за всё время лечения не слышала плохого слова.Когда закрывала больничный даже поздравили с днем рождения.

ответить
glamsyu

25.10.2014 записана была к дерматологу кабинет 533 как сказала Мильберг Любовь Николаевна (медрегистратор)Поднялась на 5 этаж-читал- гинеколог... думаю хм.. стучу кабинет закрытСпустилась на 4 этаж как сообщила мне ранее медрегистратор Мильберг Л.Н.в 406 кабинет постучала попросила карту, т.к. мое время идти ко врачу дерматолог, на что мне отвечает Князева Юлия Владимировна- ждите у меня пациент. Жду 5 мин, 10 мин.Спускаюсь вниз говорю, что на 5-м...
Показать полностью25.10.2014 записана была к дерматологу кабинет 533 как сказала Мильберг Любовь Николаевна (медрегистратор)Поднялась на 5 этаж-читал- гинеколог... думаю хм.. стучу кабинет закрытСпустилась на 4 этаж как сообщила мне ранее медрегистратор Мильберг Л.Н.в 406 кабинет постучала попросила карту, т.к. мое время идти ко врачу дерматолог, на что мне отвечает Князева Юлия Владимировна- ждите у меня пациент. Жду 5 мин, 10 мин.Спускаюсь вниз говорю, что на 5-м этаже гениколог, а мне нужен дерматолог, на что мне говорят, а да 532 кабинет вам туда. Поднимаюсь снова в 406 снова стучусь, говорю вы свободны, на что мне снова заявляет Князева у нее пациент, что она не обязана книжки никому давать и не будет. Поднимаюсь в 532 жду там и вот мое время спустя 40 мин хождения и беганию по этажам. Захожу и говорю книжки нет,она в 406 там врач сказала, ждать, сколько можно ждать я не должна бегать и искать. В итоге дерматолог пыталась дозвониться до регистратуры, но никак. И тут мое терпение лопнуло, мое время вышло мне нужно уезжать.Врач развила руками так как ей нужна карта без нее никак так как ей не заплатят за меня.Спустилась в низ в регистратуру сказала регистратору, что благодаря ей я так и не попала ко врачу мне об этом сказал дерматолог.Завтра иду к хирургу! Огромная клиника,а толку никакого мебель старая изношенная, не приятно даже. Вот так я и ушла!Уважаемые это недопустимо!!!

ответить