Отзывы про фитнес клуб Салон депиляции Сфинкс на Пушкинской улице

5.0 2 отзыва 16 место в рейтинге

Санкт-Петербург Красота, спорт и здоровье Фитнес клубы и спортзалы Салон депиляции Сфинкс на Пушкинской улице
+7 (812) 330-20-00 +7 (812) 330-... показать
Сейчас открыто   09:00 - 00:00

В бесконечной суете просто необходимо иногда выделять время только для себя. Салон предлагает самые востребованные услуги от мастеров с большим стажем работы.
Тем, кому знакома проблема нежелательных волосков на теле, советуют шугаринг, эпиляцию и депиляцию зоны бикини (классика), эпиляцию и шугаринг глубокого бикини, эпиляцию и депиляцию ног, эпиляцию подмышек, классическую и восковую эпиляцию, биоэпиляцию. К сожалению, почти все способы удаления волос доставляют дискомфорт, зато гладкость после них сохраняется куда дольше, чем после обычной бритвы ! А особенно популярен шугаринг глубокого бикини.

Срочно! Требуются модели на шугаринг! Дата: 19.04.2019 г. С 19:00 Процедура БЕСПЛАТНАЯ😍 Адрес проведения: ул.Пушкинская дом 19. ____________________________________________ 💻 ‪sfinks.ru‬ 📲 СПб ‪+s7 812 330-20-00‬, Мск +7 495 150-90-25 WA/Vib/Tlg ‪+7 (921) 944-59-83‬ ⏰ Каждый день ‪с 09:00 до 00:00‬ ______________________________________ #спб #красота #мск #эпиляцияспб  #эпиляцияспб #депиляцияспб #депиляцияпитер #москва #праздник #любовьУважаемые клиенты , Ольга уходит в отпуск с 27.04.2019г. по 05.05.2019 г. Успей попасть к любимому мастеру.  ____________________________________________ 💻 ‪sfinks.ru‬ 📲 СПб ‪+s7 812 330-20-00‬, Мск +7 495 150-90-25 WA/Vib/Tlg ‪+7 (921) 944-59-83‬ ⏰ Каждый день ‪с 09:00 до 00:00‬ ______________________________________ #спб #красота #мск #эпиляцияспб  #эпиляцияспб #депиляцияспб #депиляцияпитер #москва #праздник #любовьМОСКВА!! Срочно требуются МОДЕЛИ! Ноги полностью,  руки полностью и подмышки, делает профессионал! Сертификат на глубокое бикини в подарок!!! Оставляйте заявки. В заявке указать номер телефона, имя и город.  Дата проведения 16.04.2019. ____________________________________________ 💻 ‪sfinks.ru‬ 📲 СПб ‪+s7 812 330-20-00‬, Мск +7 495 150-90-25 WA/Vib/Tlg ‪+7 (921) 944-59-83‬ ⏰ Каждый день ‪с 09:00 до 00:00‬ ______________________________________ #спб #красота #мск #эпиляцияспб  #эпиляцияспб #депиляцияспб #депиляцияпитер #москва #праздник #любовьСегодня мы празднуем День Рождения нашей неподражаемой и великолепной Ольги!!! Олечка, желаем здоровья крепче титана и бесконечного счастья!!! 😍😍😍😘😘😘❤️❤️❤️🏆🏆🏆😘🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉Подготовка к чемпионату полным ходом!☝🏻😍 ____________________________________________ 💻 ‪sfinks.ru‬ 📲 СПб ‪+s7 812 330-20-00‬, Мск +7 495 150-90-25 WA/Vib/Tlg ‪+7 (921) 944-59-83‬ ⏰ Каждый день ‪с 09:00 до 00:00‬ ______________________________________ #спб #красота #мск #эпиляцияспб  #эпиляцияспб #депиляцияспб #депиляцияпитер #москва #праздник #любовьЭмульсия с нежным, приятным запахом является отличным средством по уходу за кожей после эпиляции. Экстракт дыни, азиатского лютика и эфирное масло коричневого дерева успокаивают, увлажняют кожу и делают ее более мягкой. Благодаря специальной формуле регулярное использование эмульсии позволяет приостановить рост волос.  ______________________________________ Масло после эпиляции не только удаляет остатки воска, но и оказывает положительное влияние на кожу. Состав основан на оливковом масле, которое увлажняет, питает и смягчает кожу, устраняет шелушения и успокаивает раздражения. Масло розмарина имеет антисептический и ранозаживляющий эффект, а также уменьшает вероятность возникновения воспаления.  ____________________________________________ 💻 ‪sfinks.ru‬ 📲 СПб ‪+s7 812 330-20-00‬, Мск +7 495 150-90-25 WA/Vib/Tlg ‪+7 (921) 944-59-83‬ ⏰ Каждый день ‪с 09:00 до 00:00‬ ______________________________________ #спб #красота #мск #эпиляцияспб  #эпиляцияспб #депиляцияспб #депиляцияпитер #москва #праздник #любовьТребуются модели на шугаринг! Открытые даты: 11.04.2019 с 13:00 18.04.2019 до 16:00  Процедура БЕСПЛАТНАЯ😍 Адрес проведения: ул.Пушкинская дом 19. ____________________________________________ 💻 ‪sfinks.ru‬ 📲 СПб ‪+s7 812 330-20-00‬, Мск +7 495 150-90-25 WA/Vib/Tlg ‪+7 (921) 944-59-83‬ ⏰ Каждый день ‪с 09:00 до 00:00‬ ______________________________________ #спб #красота #мск #эпиляцияспб  #эпиляцияспб #депиляцияспб #депиляцияпитер #москва #праздник #любовьПетербурженки, ждём Вас в нашем солнечном салоне «Сфинкс»! У нас солнце всегда!!!😎☀️ ____________________________________________ 💻 ‪sfinks.ru‬ 📲 СПб ‪+s7 812 330-20-00‬, Мск +7 495 150-90-25 WA/Vib/Tlg ‪+7 (921) 944-59-83‬ ⏰ Каждый день ‪с 09:00 до 00:00‬ ______________________________________ #спб #красота #мск #эпиляцияспб  #эпиляцияспб #депиляцияспб #депиляцияпитер #москва #праздник #любовьТребуется модели! Зоны: ноги полностью, руки полностью и подмышки (шугаринг, воск) Время проведение 08 апреля 2019 г. С 12:00 по адресу  Улица Пушкинская  дом 19.😘 Процедуру будут проводить мастера ПРОФЕССИОНАЛЫ!😍😻😍____________________________________________ 💻 ‪sfinks.ru‬ 📲 СПб ‪+s7 812 330-20-00‬, Мск +7 495 150-90-25 WA/Vib/Tlg ‪+7 (921) 944-59-83‬ ⏰ Каждый день ‪с 09:00 до 00:00‬ ______________________________________ #спб #красота #мск #эпиляцияспб  #эпиляцияспб #депиляцияспб #депиляцияпитер #москва #праздник #любовьСегодня у нас ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! 😻Салону «Сфинкс» Гончарная 23 исполнилось 5 лет! 🎂🎂🎂🎂🎂 И сегодня пришедшие клиенты участвовали в лотерее, которая пройдёт завтра в прямом эфире.  В лотерее будут разыграны: 1) Комплекс эпиляции ( глубокое бикини+ноги до колена+подмышки) В кол-ве 2-х единиц. 2) Глубокое бикини В кол-ве 2-х единиц. 3) Маникюр с покрытием и снятием 4) Педикюр с покрытием и снятием  Желаем Всем удачи 😘😘😘Завтра салон «Сфинкс» по адресу: улица Гончарная 23 , празднует ЮБИЛЕЙ! Нам 5 лет!!! Вас ждут подарки и вкусняшки! Успей записаться и стать гостем на нашем Дне Рождении !!!😻😻😻 ____________________________________________ 💻 ‪sfinks.ru‬ 📲 СПб ‪+s7 812 330-20-00‬, Мск +7 495 150-90-25 WA/Vib/Tlg ‪+7 (921) 944-59-83‬ ⏰ Каждый день ‪с 09:00 до 00:00‬ ______________________________________ #спб #красота #мск #эпиляцияспб  #эпиляцияспб #депиляцияспб #депиляцияпитер #москва #праздник #любовьШугаринг зоны глубокого бикини является деликатной процедурой, спасающей женский пол от проблемы присутствия на теле нежелательного волосяного покрова. Каждая девушка хочет иметь идеальную внешность и это касается даже самых сокровенных уголков тела. Идеально гладкая и бархатистая, приятная на ощупь кожа является мечтой каждой особи женского пола. «Сфинкс» исполняет мечты 😇. Запись по телефонам 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 ____________________________________________ 💻 ‪sfinks.ru‬ 📲 СПб ‪+s7 812 330-20-00‬, Мск +7 495 150-90-25 WA/Vib/Tlg ‪+7 (921) 944-59-83‬ ⏰ Каждый день ‪с 09:00 до 00:00‬ ______________________________________ #спб #красота #мск #эпиляцияспб  #эпиляцияспб #депиляцияспб #депиляцияпитер #москва #праздник #любовь #шугаринг #мечтаСегодня мы поздравляем с Днём Рождения Кристину! Желаем любви, верных друзей и благополучия. Пусть сбываются все мечты! 😘 Поздравляем!!!!😍🎂🙈Совет Дня: КРАСОТА.  Вещает Ольга КОТ 😻  Виды депиляции. ____________________________________________ 💻 ‪sfinks.ru‬ 📲 СПб ‪+s7 812 330-20-00‬, Мск +7 495 150-90-25 WA/Vib/Tlg ‪+7 (921) 944-59-83‬ ⏰ Каждый день ‪с 09:00 до 00:00‬ ______________________________________ #спб #красота #мск #эпиляцияспб  #эпиляцияспб #депиляцияспб #депиляцияпитер #москва #праздник #любовьСегодня мы всей семьей «Сфинкс» празднуем День Рождения Ирины! Мы поздравляем Ирочку и желаем ей успехов в работе и чтобы все её мечты и задумки сбывались!😍❤️🎂🎉Чтобы процедура шугаринга принесла наилучший результат, необходимо правильно готовиться к ней.Это включает в себя: — Не пользоваться отшелушивающими скрабами за день до процедуры — Лучше не загорать и не тренироваться до процедуры — Не пользоваться кремами или лосьонами перед процедурой — Рекомендуется НЕ проводить процедуру:  1 Если принимаются антибиотики  2 Есть подозрение, что у клиента в настоящий момент может быть вирус  3 Во время месячных, так как может быть повышенная чувствительность  4 Если у вас заболевания или нарушения кожного покрова — Регулярно очищать кожу (но не перед сеансами), теми средствами, которые порекомендует ваш косметолог — Перед первой процедурой шугаринга, прекратить бритье или использовать любые другие методы удаления волос за 10-14 дней до процедуры.  ____________________________________________ 💻 ‪sfinks.ru‬ 📲 СПб ‪+s7 812 330-20-00‬, Мск +7 495 150-90-25 WA/Vib/Tlg ‪+7 (921) 944-59-83‬ ⏰ Каждый день ‪с 09:00 до 00:00‬ ______________________________________ #спб #красота #мск #эпиляцияспб  #эпиляцияспб #депиляцияспб #депиляцияпитер #москва #праздник #любовьНе так давно отпраздновала свой День Рождения прекрасная Юлия! Мы желаем  Юлии что бы , жизнь подкидывала ей только приятные сюрпризы и тёплых солнечных дней!🎂🎉😘 С Днём Рождения, дорогая!!!❤️Волшебная текстура воздушного облачка - нечто необычное и привлекательное для балования эпилированной кожи. Мягкий мусс после депиляции специально разработан для придания коже гладкости. Нежная пена прекрасно увлажняет кожу, снимает раздражение и покраснение, дарит коже мягкость и эластичность. Воздушная текстура легко впитывается, не оставляя жирного блеска и липкости  ____________________________________________ 💻 ‪sfinks.ru‬ 📲 СПб ‪+s7 812 330-20-00‬, Мск +7 495 150-90-25 WA/Vib/Tlg ‪+7 (921) 944-59-83‬ ⏰ Каждый день ‪с 09:00 до 00:00‬ ______________________________________ #спб #красота #мск #эпиляцияспб  #эпиляцияспб #депиляцияспб #депиляцияпитер #москва #праздник #любовь #хлопок #муссСегодня мы празднуем День Рождения нашей модницы Кристины!☝🏻🤪 Мы хотели бы пожелать Кристине оставаться такой же непредсказуемой и уверенной в себе! А так же женских радостей и сладостей 😘😘😘😘 🎂🎉😍Масло после эпиляции с ароматом Манго Depilflax отлично очищает кожу от остатков воска, способствует быстрому восстановлению кожи после процедуры эпиляции. Содержит витамин Е, обладает антиоксидантными свойствами. Делает кожу более мягкой и гладкой, оставляет приятный аромат манго. Подходит для любого типа кожи. Не содержит парабенов. ____________________________________________ 💻 ‪sfinks.ru‬ 📲 СПб ‪+s7 812 330-20-00‬, Мск +7 495 150-90-25 WA/Vib/Tlg ‪+7 (921) 944-59-83‬ ⏰ Каждый день ‪с 09:00 до 00:00‬ ______________________________________ #спб #красота #мск #эпиляцияспб  #эпиляцияспб #депиляцияспб #депиляцияпитер #москва #праздник #любовь

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Александра

15 февраля была в лучшем, на мой взгляд, салоне перманентного макияжа Сфинкс. Мне уже не в первый раз сделали очень красивые брови и замечательные ноготочки!
Первый раз я решила сделать пм в 2005 году, можно сказать на заре моды процедур этого направления. Выбор был, но совсем не такой как сегодня. Я выбрала Сфинкс.

ответить все ответы (4)
Салон депиляции Сфинкс на Пушкинской улицеСалон депиляции Сфинкс на Пушкинской улице 10.04.2019, 13:54
Отлично спасибо
Салон депиляции Сфинкс на Пушкинской улицеСалон депиляции Сфинкс на Пушкинской улице 10.04.2019, 13:58
Спасибо за Ваш отзыв!
Салон депиляции Сфинкс на Пушкинской улицеСалон депиляции Сфинкс на Пушкинской улице 10.04.2019, 14:04
Отлично спасибо

15 февраля была в лучшем, на мой взгляд, салоне перманентного макияжа Сфинкс. Мне уже не в первый раз сделали очень красивые брови!
Первый раз я решила сделать пм в 2005 году, можно сказать на заре моды процедур этого направления. Выбор был, но совсем не такой как сегодня. Я выбрала Сфинкс. Было волнительно и немного даже страшно. Первый раз, никто из знакомых не делал похожих процедур и отзывов как сейчас тоже не было. Можно сказать, что я...
Показать полностью15 февраля была в лучшем, на мой взгляд, салоне перманентного макияжа Сфинкс. Мне уже не в первый раз сделали очень красивые брови!
Первый раз я решила сделать пм в 2005 году, можно сказать на заре моды процедур этого направления. Выбор был, но совсем не такой как сегодня. Я выбрала Сфинкс. Было волнительно и немного даже страшно. Первый раз, никто из знакомых не делал похожих процедур и отзывов как сейчас тоже не было. Можно сказать, что я рискнула. Но после первого посещения все сомнения и опасения исчезли! Встретили хорошо и мне очень повезло, я попала к лучшему мастеру пм Алине! Понравилось всё! Отношение, аккуратность, индивидуальный подход, перед началом процедуры мастером была создана нужная атмосфера спокойствия. Алина задавала вопросы и отвечала на мои. Было очень комфортно и понятно. Все было идеально! Меня предупреждали, что принятие кожей пигмента- индивидуально, может потребуется коррекция. Мне это понятно ( это как с кремом) одному человеку подходит, другому нет. Коррекция потребовалась, не много, но все тоже прошло хорошо. И оно того стоило! Я обожаю это ощущение идеальности! Всегда супер брови! Два года! Потом чуть тускнее, но 3 года я наслаждалась! Меня поймут те кто по каким-то причинам "перещипал" свои бровки, а из того что осталось приходилось (каждый день!) рисовать нужную форму. И я пришла к Алине второй раз! За это время она приобрела ещё больше опыта, стала мастером международного уровня! И снова все идеально! После коррекции был один момент, не очень заметно, но знаете, когда увидел, "развидеть" невозможно. Я позвонила, объяснила. "Да, пожалуйста, приезжайте!" После такого обращения, такое глубокое уважение!!!
Когда пришло время следующей процедуры, я, к сожалению, решила съэкономить... Понимаю, что цена оправдана, стаж мастера, количество наград и дипломов. Но на тот момент салонов было больше и цены в них ниже. Не буду говорить, что сделали плохо, нормально, ровно на столько, сколько я заплатила. Потом у меня не было вопросов почему такая разница в цене. Я не обобщаю, но сегодня доверяю и хочу делать пм только у Алины! Только в Сфинксе!
С уважением, Евгения!

ответить все ответы (9)
Салон депиляции Сфинкс на Пушкинской улицеСалон депиляции Сфинкс на Пушкинской улице 07.04.2019, 18:51
Спасибо за Ваш отзыв!
Салон депиляции Сфинкс на Пушкинской улицеСалон депиляции Сфинкс на Пушкинской улице 10.04.2019, 13:19
Отлично спасибо
Салон депиляции Сфинкс на Пушкинской улицеСалон депиляции Сфинкс на Пушкинской улице 10.04.2019, 13:19
Ваш отзыв очень важен для нас, большое спасибо