Отзывы про агентство недвижимости Северный Бастион

Сетевое заведение

3.0 77 отзывов 8 место в рейтинге

<Сообщение от администрации сайта>

Большинство отзывов написаны с двух IP (213.110.210.65 и 176.9.136.47), которые совпадают с IP представителей этой компании, а так же с IP официально зарегистрированного сотрудника этой компании по имени Антон.
Кроме того, представители этого агентства распространяют негативные фейковые отзывы о других компаниях.
Часть отзывов этой компании скопировано с отзывов других компаний.


Филиалы сети

1. Непокоренных д 11 0.0 1 отзыв

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Очень рад, что обратился в это агентство недвижимости. Продали мою двушку за очень выгодную цену. Спасибо большое!

ответить
Антон Москва
сомнительный отзыв

Всем привет! Подбирал нежилое помещение для открытия собственного бизнеса , заинтересовало несколько помещений, но смущала цена, да и способы оформления всё казались мне какими-то непрозрачными. Решил что надо найти все таки компанию, которая поможет мне в и знакомый посоветовал обратиться в агентство недвижимости СБ. Я приехал на встречу рассказал о моей ситуации, мне сразу предложили подъехать посмотреть несколько помещений с...
Показать полностьюВсем привет! Подбирал нежилое помещение для открытия собственного бизнеса , заинтересовало несколько помещений, но смущала цена, да и способы оформления всё казались мне какими-то непрозрачными. Решил что надо найти все таки компанию, которая поможет мне в и знакомый посоветовал обратиться в агентство недвижимости СБ. Я приехал на встречу рассказал о моей ситуации, мне сразу предложили подъехать посмотреть несколько помещений с разной стоимостью, рассказали все о необходимых документах. В ближайший месяц я переезжаю в свой новый офис, сейчас там идет ремонт. Спасибо огромное команде профессионалов Северный Бастион, сработали очень четко, дилетантам нельзя совершать серьезные покупки без вашего участия))))

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:20
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Андрей и Ульяна
сомнительный отзыв

 
Вернувшись из летнего отпуска, окончательно укрепились в своем решении перебраться из «хрущевки» на ст. м. Улица Подбельского в новостройку в другом районе. Как известно: кто ищет, тот всегда найдет. И вот она — заветная мечта — квартира в Москве по доступной цене! Дело оставалось за малым — продать нашу квартиру до того, как застройщик отпустит цены… Как и многие другие владельцы, поначалу собирались заниматься продажей...
Показать полностью 
Вернувшись из летнего отпуска, окончательно укрепились в своем решении перебраться из «хрущевки» на ст. м. Улица Подбельского в новостройку в другом районе. Как известно: кто ищет, тот всегда найдет. И вот она — заветная мечта — квартира в Москве по доступной цене! Дело оставалось за малым — продать нашу квартиру до того, как застройщик отпустит цены… Как и многие другие владельцы, поначалу собирались заниматься продажей квартиры самостоятельно, дабы сэкономить. Прикинули примерную стоимость по онлайн-калькулятору, разместили любительские фотки и объявление о продаже на сайте. На всякий случай решили все-таки воспользоваться возможностью «задать вопрос специалистам» по цене и дали ссылку на свое объявление. Что же тут началось... Посыпались комментарии, от которых у нас просто опускались руки, — это был демпинг, причем в худших его проявлениях. Мы уже начали думать, что и вовсе не продадим нашу «мини-квартирку с совковым ремонтом в стремном районе», даже если скинем миллион. Но в душе еще теплилась надежда — может быть, обратиться за помощью к рейтинговым специалистам? Написали адресно несколько сообщений, и получили на них ответы. Среди ответивших был и Анатолий. Риелтор четко оценил все преимущества и недостатки нашего жилья. Мы были крайне удивлены, поскольку не ожидали такой проницательности. Складывалось впечатление, что он нашу квартиру уже видел и отлично знает район. Не было в сообщении и того высокомерия и легкого налета иронии, чем отпугнули его «коллеги». На следующий день мы созвонились, а вечером он уже был у нас с договором. Сразу же сделали удачные фотографии квартиры на «зеркалку», обсудили все нюансы, а на следующий день реклама уже была размещена на тематических сайтах, через день — в популярных печатных изданиях. Порадовал и «продающий» текст объявления. В течение недели состоялось два просмотра, по результатам которых у нас уже был потенциальный покупатель, который впоследствии и приобрел нашу квартиру. Все правовые вопросы, в частности, по поводу несовершеннолетнего ребенка, долевой собственности, налога на имущество, снимались моментально — не вызывало сомнений, что Анатолий «в теме». Все необходимые документы были подготовлены заблаговременно. Это позволило выйти на сделку, опередив вторую сторону, которая занялась подготовкой к ней даже раньше нас. На сделке Анатолий проявил все чудеса дипломатии. Цепочка состояла из четырех звеньев с весьма «трудными» клиентами, и сделка не развалилась только благодаря Анатолию, который виртуозно доставал компромиссы, как тузы из рукава! Все остались довольны, хотя казалось, что это невозможно. В итоге мы успели забронировать квартиру буквально за три дня до подорожания. Очень рады, что доверились этому человеку, поэтому смело его рекомендуем! Андрей и Ульяна

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:20
Повторяющийся IP 176.9.136.47
Андрей и Ульяна
сомнительный отзыв

Вернувшись из летнего отпуска, окончательно укрепились в своем решении перебраться из «хрущевки» на ст. м. Улица Подбельского в новостройку в другом районе. Как известно: кто ищет, тот всегда найдет. И вот она — заветная мечта — квартира в Москве по доступной цене! Дело оставалось за малым — продать нашу квартиру до того, как застройщик отпустит цены… Как и многие другие владельцы, поначалу собирались заниматься продажей квартиры...
Показать полностьюВернувшись из летнего отпуска, окончательно укрепились в своем решении перебраться из «хрущевки» на ст. м. Улица Подбельского в новостройку в другом районе. Как известно: кто ищет, тот всегда найдет. И вот она — заветная мечта — квартира в Москве по доступной цене! Дело оставалось за малым — продать нашу квартиру до того, как застройщик отпустит цены… Как и многие другие владельцы, поначалу собирались заниматься продажей квартиры самостоятельно, дабы сэкономить. Прикинули примерную стоимость по онлайн-калькулятору, разместили любительские фотки и объявление о продаже на сайте Dmir. На всякий случай решили все-таки воспользоваться возможностью «задать вопрос специалистам» по цене и дали ссылку на свое объявление. Что же тут началось... Посыпались комментарии, от которых у нас просто опускались руки, — это был демпинг, причем в худших его проявлениях. Мы уже начали думать, что и вовсе не продадим нашу «мини-квартирку с совковым ремонтом в стремном районе», даже если скинем миллион. Но в душе еще теплилась надежда — может быть, обратиться за помощью к рейтинговым специалистам? Написали адресно несколько сообщений, и получили на них ответы. Среди ответивших был и Анатолий. Риелтор четко оценил все преимущества и недостатки нашего жилья. Мы были крайне удивлены, поскольку не ожидали такой проницательности. Складывалось впечатление, что он нашу квартиру уже видел и отлично знает район. Не было в сообщении и того высокомерия и легкого налета иронии, чем отпугнули его «коллеги». На следующий день мы созвонились, а вечером он уже был у нас с договором. Сразу же сделали удачные фотографии квартиры на «зеркалку», обсудили все нюансы, а на следующий день реклама уже была размещена на тематических сайтах, через день — в популярных печатных изданиях. Порадовал и «продающий» текст объявления. В течение недели состоялось два просмотра, по результатам которых у нас уже был потенциальный покупатель, который впоследствии и приобрел нашу квартиру. Все правовые вопросы, в частности, по поводу несовершеннолетнего ребенка, долевой собственности, налога на имущество, снимались моментально — не вызывало сомнений, что Анатолий «в теме». Все необходимые документы были подготовлены заблаговременно. Это позволило выйти на сделку, опередив вторую сторону, которая занялась подготовкой к ней даже раньше нас. На сделке Анатолий проявил все чудеса дипломатии. Цепочка состояла из четырех звеньев с весьма «трудными» клиентами, и сделка не развалилась только благодаря Анатолию, который виртуозно доставал компромиссы, как тузы из рукава! Все остались довольны, хотя казалось, что это невозможно. В итоге мы успели забронировать квартиру буквально за три дня до подорожания. Очень рады, что доверились этому человеку, поэтому смело его рекомендуем! Андрей и Ульяна

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:20
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Антон Александрович
сомнительный отзыв

Мне надо было срочно продавать квартиру в Пушкине. Я совсем за рынком недвижимости не слежу, квартира от бабушки досталась, и как раз понадобились деньги. Что-то я пыталась сама оценить по данным интернета и по расспросам знакомых, прикинуть сколько она может стоить. Квартира двухкомнатная, комнаты проходные. Санузел совмещен, кухня, зато большая. Ну из плюсов для меня еще что садик рядом и школа. Потом я реально подумала, что если...
Показать полностьюМне надо было срочно продавать квартиру в Пушкине. Я совсем за рынком недвижимости не слежу, квартира от бабушки досталась, и как раз понадобились деньги. Что-то я пыталась сама оценить по данным интернета и по расспросам знакомых, прикинуть сколько она может стоить. Квартира двухкомнатная, комнаты проходные. Санузел совмещен, кухня, зато большая. Ну из плюсов для меня еще что садик рядом и школа. Потом я реально подумала, что если сильно завысить цену, то никто не купит квартиру, особенно сейчас. Но и отдавать даром тоже не хотела. Обратилась в СБ с просьбой оценить. Там менеджер мне реальную стоимость назвала исходя из рынка нынешнего. Получилось даже чуть дороже, чем я думала продавать. То я решила, пусть СБ продают, ведь реально опыт у них и я так понимаю какая то база покупателей. Много оказалось обращается к ним и купить и продать, все таки сейчас рынок такой, не хотелось бы на развод попасть или продать не выгодно. Очень я благодарна, быстро нашли покупателя, как раз с ребеночком, что ему тоже и садик и школа нужны. Быстро сделка прошла мы потом еще и шампанского выпили, так все довольны были и мы и покупатели.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:21
Повторяющийся IP 176.9.136.47
Екатерина Александровна
сомнительный отзыв

Приходилось обращаться в компанию Северный Бастион. Покупала квартиру в Л.О.. Очень грамотные специалисты, особенно Пысин Анатолий Юрьевич. Быстро и виртуозно среагировал на мою просьбу, понял все мои опасения и пожелания. Спасибо, побольше бы таких риелторов.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:21
Повторяющийся IP 176.9.136.47
Дмитрий

Это что шутка? Уважаемые администраторы сайта, неужели вы не видите что почти все отзывы
по этому агентству сделаны 10 и 11 августа с промежутком в несколько минут. Пожалуйста разберитесь с таким жутким жульничеством и уберите данную организацию из списка, ибо грош цена отзывам и сайту на котором происходят такие вещи.

ответить

Надеюсь, кому то будет полезен мой отзыв об этой компании, я имел опыт работы с этой организацией и поделюсь этим опытом с вами. Дело было этим летом, хотя продать квартиру планировал еще в прошлом году, но решил подождать, думал что экономическая ситуация станет лучше, и я продам квартиру дороже. Дождавшись лета, понял, что в ближайшем будущем легче жить в нашей любимой стране уже не станет (дурак, очередной раз замечтался). Поэтому...
Показать полностьюНадеюсь, кому то будет полезен мой отзыв об этой компании, я имел опыт работы с этой организацией и поделюсь этим опытом с вами. Дело было этим летом, хотя продать квартиру планировал еще в прошлом году, но решил подождать, думал что экономическая ситуация станет лучше, и я продам квартиру дороже. Дождавшись лета, понял, что в ближайшем будущем легче жить в нашей любимой стране уже не станет (дурак, очередной раз замечтался). Поэтому нужно действовать, а не ждать чуда, оно к нам в страну тоже видимо не собирается в ближайшее время. В общем, начал изучать рынок и разбираться в деталях, через какое то время и через несколько тщетных попыток продать квартиру самостоятельно, решил найти риэлтора, наверное, каждый должен заниматься своим делом, и не лезть туда, где он что-то плохо понимает. В общем начал искать агентство, читал много отзывов, так как не очень мне хотелось нарваться на каких-то мошенников, а тем более экономическая ситуация в стране не очень, а это в свою очередь способствует росту мошенничества. Нашел несколько компаний, а именно 3, в том числе и компанию Этаж. Скажу стразу, что я не юрист, и подписывать договора я не очень люблю, не то дело джентельменское соглашение, ударили по рукам и начали работать, нет я не мошенник, я всегда делают что говорю, но заключать письменный договор с неизвестными мне людьми не хочу. В общем, искал компанию где от меня не будут требовать принести документы на квартиру им в офис и отдать их на хранение, ну и как я уже сказал, где бы от меня не требовали ставить подписи под договором, и тем более вносить какую предоплату. Объехал эти 3 компании и остановил выбор на этаже. Все прозрачно! цены приемлемы, не требуют заключать договоров, не давят на вас, работают с людьми по-человечески, не требуют предоплаты, говорят открыто и просто. Рассказывают все как есть, видно что не приукрашивают, быть может даже наоборот!!! Понравилось человеческое отношение, где нет разделение на клиента и компанию. В итоге начали работать с Павлом, отличный молодой человек как оказалось, ведь ни когда сначала не знаешь с кем имеешь дело, а понятно становится через время. В общем, претензий к компании у меня нет. Все очень прозрачно, вплоть до того что показали как и на основании каких данных проводится оценка, все объясняют подробно. Продал квартиру по той цене что и планировал. Вопросов нет.

ответить
Дмитрий Николаев
сомнительный отзыв

Работал в ГК "Северный Бастион" - очень хороший подобран коллектив у генерального директора Владимира Алексеевича. Он и показал мне первые шаги в бизнесе недвижимости,за что ему очень сильно благодарен. Сейчас открыт свое агентство.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:21
Повторяющийся IP 213.110.210.65

Добрый день, с Северным Бастионом и Максимом случилось пообщаться и совместно поработать в декабре-январе. Станислав отлично провел сделку купли-продажи, все моменты прорабатывали заранее и ни одной накладки не было. Знаю другие примеры агентов и риелторов, когда агент перекладывает координацию и решение вопросов на участников сделки, работая передатчиком, здесь совсем другая история, что называется "расслабься и получай...
Показать полностьюДобрый день, с Северным Бастионом и Максимом случилось пообщаться и совместно поработать в декабре-январе. Станислав отлично провел сделку купли-продажи, все моменты прорабатывали заранее и ни одной накладки не было. Знаю другие примеры агентов и риелторов, когда агент перекладывает координацию и решение вопросов на участников сделки, работая передатчиком, здесь совсем другая история, что называется "расслабься и получай удовольствие", "под ключ".

ответить

Мы с супругой рады, что обратились в агентство "Северный Бастион", так как нам срочно нужно было подобрать квартиру в Петербурге. Мы переезжали с другого города и ничего не знали о состоянии рынка в СПб. Случайно попали на сайт отзывов этого агентства и позвонили. Нам все подробно объяснили и быстро подобрали нужное жилья, ближе к моей работе. Наш риэлтор - Максим Сергеевич, работал оперативно и грамотно. И я уверено чувствовала себя...
Показать полностьюМы с супругой рады, что обратились в агентство "Северный Бастион", так как нам срочно нужно было подобрать квартиру в Петербурге. Мы переезжали с другого города и ничего не знали о состоянии рынка в СПб. Случайно попали на сайт отзывов этого агентства и позвонили. Нам все подробно объяснили и быстро подобрали нужное жилья, ближе к моей работе. Наш риэлтор - Максим Сергеевич, работал оперативно и грамотно. И я уверено чувствовала себя во время сделки, так как видела, что он профессионал. Спасибо за понимание и грамотно выполненную работу.

ответить

Оставляю отзыв для тех, кто пытается определиться с выбором агентства, ограничен временем, ценит комфорт и надежность. Обращались в Северный Бастион дважды, сначала нам помогли продать квартиру в Ленинградской области, через полгода - купить в Санкт-Петербурге. Спасибо Максиму Сергеевичу и его руководству за быстрый подбор квартиры, профессионализм с которым провели сделку. Удачи Вам!!!!

ответить
Анжелика Катц
сомнительный отзыв

Работала в данной компании! Хочу поблагодарить за опыт. Ушла , так как решила поменять свою сферу деятельности и посветить жизнь себе.

ответить

Благодарим ГК"Северный Бастион" за нахождения отличного варианта нашего второго офиса. С ГК"Северный Бастион" знакомы более 3 лет. Главный офис,нам тоже помогла найти данная компания,а также провела в нем евроремонт. Спасибо еще раз Вам! И успехов!!!

ответить
Марина Григорьевна
сомнительный отзыв

Я пользуюсь услугами "Северный Бастион" уже давно. Последнюю дочери квартиру мы приобретали в ипотеку, возникло недопонимание с банком и наш менеджер Ирина Тюрева помогла нам решить это недоразумение. А покупкой мы очень довольны. Все получилось как мы хотели. Спасибо Ирине, спасибо компании. Такие агенства очень помогают людям не имеющим представление о жилищном рынке - получить самый лучший и выгодный вариант.
Показать полностьюЯ пользуюсь услугами "Северный Бастион" уже давно. Последнюю дочери квартиру мы приобретали в ипотеку, возникло недопонимание с банком и наш менеджер Ирина Тюрева помогла нам решить это недоразумение. А покупкой мы очень довольны. Все получилось как мы хотели. Спасибо Ирине, спасибо компании. Такие агенства очень помогают людям не имеющим представление о жилищном рынке - получить самый лучший и выгодный вариант.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:22
Повторяющийся IP 213.110.210.65

Благодаря агентству недвижимости Северный Бастион, мы приобрели квартиру в престижном районе Санкт-Петербурга. Переговоры велись по телефону (скайпу, смс, е-майл) задолго до приезда, т.к. мы из Москвы. Когда приехали в Питер на одну неделю, риэлтор Мишанин Сергей подготовил нам просмотры на 2 дня, из просмотренных 9 квартир мы остановились на одной, которая была готова к сделке (документы были собраны) и понравилась нам по ремонту и...
Показать полностьюБлагодаря агентству недвижимости Северный Бастион, мы приобрели квартиру в престижном районе Санкт-Петербурга. Переговоры велись по телефону (скайпу, смс, е-майл) задолго до приезда, т.к. мы из Москвы. Когда приехали в Питер на одну неделю, риэлтор Мишанин Сергей подготовил нам просмотры на 2 дня, из просмотренных 9 квартир мы остановились на одной, которая была готова к сделке (документы были собраны) и понравилась нам по ремонту и общему состоянию. Агентству потребовалось еще 3 дня на проверку чистоты квартиры и мы вышли на сделку уже в субботу (мы не думали что в выходные работают банки). В итоге, благодаря Сергею, который заранее согласовал с нами варианты квартир на просмотр мы купили квартиру в сжатые сроки. Жильем остались довольны: метро, магазины, все рядом. Огромное спасибо хочется сказать Сергею и его руководителю Пысину Анатолию за добросовестную, порядочную, честную работу с нами и за качественно оказанную услугу! Владимир и Виктория.

ответить
Александра Васильева

Продавали через агентство дачу, которой вообще не пользовались. Нас не поджимали сроки, поэтому были удивлены, что агент спустя пару дней позвонил и сообщил о том, что есть возможные покупатели. Мы отдали ключи агенту, чтобы он сам показывал дачу, потому что не было возможности выезжать за город на пару часов по будням, а агент оставил только хорошие впечатления, поэтому даже не возникало мыслей, что что-то может пойти не так. Спустя...
Показать полностьюПродавали через агентство дачу, которой вообще не пользовались. Нас не поджимали сроки, поэтому были удивлены, что агент спустя пару дней позвонил и сообщил о том, что есть возможные покупатели. Мы отдали ключи агенту, чтобы он сам показывал дачу, потому что не было возможности выезжать за город на пару часов по будням, а агент оставил только хорошие впечатления, поэтому даже не возникало мыслей, что что-то может пойти не так. Спустя пару месяцев нам нашли покупателей, сделка прошла без проблем, все остались довольны, спасибо.

ответить
Евгения
сомнительный отзыв

Очень хорошее агентство. Все предельно открыто и понятно при сотрудничестве. Отдельная благодарность Власовой Анне за содействие и организацию продажи квартиры. При сборе документов для продажи возник ряд проблем, но Анна все очень грамотно решила. В целом в процессе продажи не было никакого недопонимания: все возникающие вопросы разъяснялись, все проблемы решались. Анной проделана большая работа и за это ей огромное спасибо!
Показать полностьюОчень хорошее агентство. Все предельно открыто и понятно при сотрудничестве. Отдельная благодарность Власовой Анне за содействие и организацию продажи квартиры. При сборе документов для продажи возник ряд проблем, но Анна все очень грамотно решила. В целом в процессе продажи не было никакого недопонимания: все возникающие вопросы разъяснялись, все проблемы решались. Анной проделана большая работа и за это ей огромное спасибо!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:22
Повторяющийся IP 213.110.210.65

Надеюсь, кому то будет полезен мой отзыв об этой компании, я имел опыт работы с этой организацией и поделюсь этим опытом с вами. Дело было этим летом, хотя продать квартиру планировал еще в прошлом году, но решил подождать, думал что экономическая ситуация станет лучше, и я продам квартиру дороже. Дождавшись лета, понял, что в ближайшем будущем легче жить в нашей любимой стране уже не станет (дурак, очередной раз замечтался). Поэтому...
Показать полностьюНадеюсь, кому то будет полезен мой отзыв об этой компании, я имел опыт работы с этой организацией и поделюсь этим опытом с вами. Дело было этим летом, хотя продать квартиру планировал еще в прошлом году, но решил подождать, думал что экономическая ситуация станет лучше, и я продам квартиру дороже. Дождавшись лета, понял, что в ближайшем будущем легче жить в нашей любимой стране уже не станет (дурак, очередной раз замечтался). Поэтому нужно действовать, а не ждать чуда, оно к нам в страну тоже видимо не собирается в ближайшее время. В общем, начал изучать рынок и разбираться в деталях, через какое то время и через несколько тщетных попыток продать квартиру самостоятельно, решил найти риэлтора, наверное, каждый должен заниматься своим делом, и не лезть туда, где он что-то плохо понимает. В общем начал искать агентство, читал много отзывов, так как не очень мне хотелось нарваться на каких-то мошенников, а тем более экономическая ситуация в стране не очень, а это в свою очередь способствует росту мошенничества. Нашел несколько компаний, а именно 3, в том числе и компанию Этаж. Скажу стразу, что я не юрист, и подписывать договора я не очень люблю, не то дело джентельменское соглашение, ударили по рукам и начали работать, нет я не мошенник, я всегда делают что говорю, но заключать письменный договор с неизвестными мне людьми не хочу. В общем, искал компанию где от меня не будут требовать принести документы на квартиру им в офис и отдать их на хранение, ну и как я уже сказал, где бы от меня не требовали ставить подписи под договором, и тем более вносить какую предоплату. Объехал эти 3 компании и остановил выбор на этаже. Все прозрачно! цены приемлемы, не требуют заключать договоров, не давят на вас, работают с людьми по-человечески, не требуют предоплаты, говорят открыто и просто. Рассказывают все как есть, видно что не приукрашивают, быть может даже наоборот!!! Понравилось человеческое отношение, где нет разделение на клиента и компанию. В итоге начали работать с Павлом, отличный молодой человек как оказалось, ведь ни когда сначала не знаешь с кем имеешь дело, а понятно становится через время. В общем, претензий к компании у меня нет. Все очень прозрачно, вплоть до того что показали как и на основании каких данных проводится оценка, все объясняют подробно. Продал квартиру по той цене что и планировал. Вопросов нет.

ответить
Александр
сомнительный отзыв

Пользовался услугами данного агентства,остался доволен! Советую!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:22
Повторяющийся IP 213.110.210.65

Находят очень быстро квартиры и причем берут дешевле других!!

ответить

Советую всем это агенство! Сама сюда уже не раз обращалась!

ответить

надежное агентство, помогли с продажей старой и покупкой новой квартиры.

ответить

хорошее агентство, очень надежное

ответить

надежное и качественное агентство

ответить

Нашли мне квартиру не дорого и в том районе что хотела!

ответить

обратились в агенство с продажей квартиры. Помогли продать квартиру очень быстро. всем рекомендую!

ответить

агенство супер! через него сняли квартиру, спасибо большое.

ответить

Очень хорошее агенство, помогли с арендой помещения.

ответить

Очень надёжное агенство.

ответить
Александр и Васелиса
сомнительный отзыв

Выражаю искренне благодарность риэлтору Исмаловой Светлане Викторовне за профессионализм и доброту, проявленную в подборе съёмный квартиры. В силу обстоятельств не пришлось воспользоваться предложенными вариантами, но о её работе можно сказать так: идеально, профессионально, качественно. Очень приятно было общаться с Светланой. В будущем, когда буду искать услуги агентства, обращусь к этому замечательно у риэлтору. Светлана...
Показать полностьюВыражаю искренне благодарность риэлтору Исмаловой Светлане Викторовне за профессионализм и доброту, проявленную в подборе съёмный квартиры. В силу обстоятельств не пришлось воспользоваться предложенными вариантами, но о её работе можно сказать так: идеально, профессионально, качественно. Очень приятно было общаться с Светланой. В будущем, когда буду искать услуги агентства, обращусь к этому замечательно у риэлтору. Светлана предельно тактична, добра и это удаётся ей непринужденно и искренне. Давно не встречала таких профессионалов.
С огромным уважением и надеждой на возможность сотрудничества, всех благ.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:25
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Натусик
сомнительный отзыв

Отдельное спасибо Игорю Бояринову!! НАСТОЯЩИЙ профессионал и мастер своего дела, всегда готовый прийти на помощь!! Игорь, без Вас мне было бы очень сложно!))) Бесконечно рада нашему знакомству и сотрудничеству! Всем всем буду рекомендовать только Ваше агентство!!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:25
Повторяющийся IP 213.110.210.65
семья Филиповых
сомнительный отзыв

Спасибо Сухановой Натальи Вячеславовне за быстрый поиск аренды квартиры , а главное сделала так что всем удобно по дате договора, как нам , так и хозяевам квартиры! Приносим благодарность!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:26
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
татьяна и Игорт
сомнительный отзыв

Большое спасибо агенту Юлии.За короткое время нашла покупателей на наши комнаты в коммунальной квартире.Обращались в разные агенства до этого,но всё было как-то безнадёжно...казалось никогда не продадим.В будущем будем обращаться только в Северный Бастион!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:26
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Светлана и Игорь
сомнительный отзыв

Спасибо большое Наталье за оперативную помощь в сдаче в аренду нашей квартиры! Все прошло очень организованно и без каких либо проблем. Получили много хороших советов и опыт в данном вопросе.
Если возникнет необходимость, то обязательно обратимся к Вам еще раз и будем советовать всем знакомым.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:26
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Елизавета Петроградский р-н
сомнительный отзыв

Прочитав отличные отзывы об агентстве "Северный Бастион" не прогадала обратившись к ним. Купить коммунальную комнату мне помогала Марина Игнатьева, работа была проделана быстро, качественно и недорого. Хочу отметить терпение,пунктуальность,профессионализм,психологическую поддержку Марины. Она тонко улавливает что нужно клиенту.Спасибо за работу , не кривя душой я скажу, что снова обращусь в агентство "Северный Бастион".
Показать полностьюПрочитав отличные отзывы об агентстве "Северный Бастион" не прогадала обратившись к ним. Купить коммунальную комнату мне помогала Марина Игнатьева, работа была проделана быстро, качественно и недорого. Хочу отметить терпение,пунктуальность,профессионализм,психологическую поддержку Марины. Она тонко улавливает что нужно клиенту.Спасибо за работу , не кривя душой я скажу, что снова обращусь в агентство "Северный Бастион".

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:26
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Анон
сомнительный отзыв

Хочу поблагодарить Наталью. Она очень квалифицированный сотрудник, проста и приятна в общение. Благодаря ей сдал комнату. Буду рекомендовать всем знакомым.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:26
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Елена
сомнительный отзыв

Большое спасибо за проделанную работу и помощь в сдаче квартиры .Светлана очень помогла мне ,спасибо.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:26
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Елена Петровна Потапова
сомнительный отзыв

Приятно удивила работа специалиста Суханкиной Натальи : оперативна, профессиональна. Обязательно буду обращаться и далее к Наталье и рекомендовать друзьям и коллегам. Спасибо, с Вами приятно работать!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:26
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Марина
сомнительный отзыв

Очень приятно было иметь дело с Натальей Сухановой. Благодаря ей мы с дочерью сняли хорошую комнату за приемлемую цену. Она прекрасный и обаятельный сотрудник. Наталья пунктуальна, проста в общении и имеет индивидуальный подход в клиентам. Спасибо! При необходимости обращусь к ней ещё раз и буду рекомендовать своим знакомым.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:26
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Алексей Петрович
сомнительный отзыв

Хочу выразить слова признательности Наталье Сухановой за её профессиональные качества и отзывчивость, при продаже квартиры. Благодаря её стараниям сделка прошла без проблем. Надеюсь, что все участники этой сделки остались довольны. Желаю Наталье успехов в таком необходимом в нашей жизни деле.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:26
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
клиент Северного Бастиона Анастасия
сомнительный отзыв

Нет слов!!!Огромная благодарность Виктору Платонову за его огромную, плодотворную работу!!!После его работы можно с ответственностью сказать-быстро,эффективно и с любовью к детям!!!Огромное человеческое спасибо за понимание и за качество работы!За подборку, сопровождение и просмотр вариантов с малолетним ребенком!!!, проверку и подготовку всех необходимых документов огромное, человеческое спасибо!Непременно, если опять возникнут...
Показать полностьюНет слов!!!Огромная благодарность Виктору Платонову за его огромную, плодотворную работу!!!После его работы можно с ответственностью сказать-быстро,эффективно и с любовью к детям!!!Огромное человеческое спасибо за понимание и за качество работы!За подборку, сопровождение и просмотр вариантов с малолетним ребенком!!!, проверку и подготовку всех необходимых документов огромное, человеческое спасибо!Непременно, если опять возникнут вопросы по покупке/продаже или сдачи/наема жилья в аренду, то обязательно обращусь в агенство Эво.Спасибо, Виктор и ждем вас в гости😊Виктор Платонов-это профессионал, который понимает, что делает и ,главное, насколько качественно.Ни единого раза не пожалела, что обратились именно к Виктору Платонову.Спасибо за честный труд!!!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:26
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Валентина
сомнительный отзыв

Спасибо большое Игорю за проделанную работу! Это действительно профессионал своего дела. Осталась очень довольна выбором квартиры. Всем рекомендую!!!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:26
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Сергей
сомнительный отзыв

Выражаю благодарность агенту Наталье Сухановой. Хочу отметить высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Приличный и добросовестный постоялец в нашу квартиру был найден всего за пару дней. Большое спасибо!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:26
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Михаил Филимонов
сомнительный отзыв

Наталья Суханова, вы мастер своего дела!!!! Спасибо вам ,что помогли в срочном порядке, в определенном районе снять квартиру- чистую, с доброжелательными хозяевами ,и самое главное за очень короткие сроки, по доступной цене Вы знаете, что нужно вашим клиентам ,умеете успокоить нас, помочь в выборе и быть уверенным ,что он правильный. Спасибо Вашей Компании, за доступные цены за оказании услуг!!! Наталья вы лучшая!!!! Успехов вам!! Олеся и...
Показать полностьюНаталья Суханова, вы мастер своего дела!!!! Спасибо вам ,что помогли в срочном порядке, в определенном районе снять квартиру- чистую, с доброжелательными хозяевами ,и самое главное за очень короткие сроки, по доступной цене Вы знаете, что нужно вашим клиентам ,умеете успокоить нас, помочь в выборе и быть уверенным ,что он правильный. Спасибо Вашей Компании, за доступные цены за оказании услуг!!! Наталья вы лучшая!!!! Успехов вам!! Олеся и Миша!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:26
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Ольга Шалина
сомнительный отзыв

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в аренде квартиры в центре города на пл.Восстания. Ольга Александровна Шилина . г. Санкт-Петербург

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:26
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Наталья Николаевна
сомнительный отзыв

Спасибо огромное за проделанную работу Веронике! С ее помощью удалось найти хороших жильцов для своей квартиры. Очень приятное, а главное пунктуальное общение в процессе всего сотрудничества. Буду рекомендовать знакомым.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:27
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Яна Ануфриева
сомнительный отзыв

Очень хорошее агенство,быстро и незамедлительно решили квартирный вопрос,без казусов оформили документы.Хорошее и уважительное отношение.Огромное вам спасибо!Если мне еще нужна будет ваша помощь,обязательно обращусь!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:27
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Андрей Серополко
сомнительный отзыв

Хотим выразить благодарность и сказать большое спасибо Сухановой Наталье Вячеславовне за оперативный подбор и удобный график.Благодаря ей мы сняли замечательную квартиру в прекрасном районе.Грамотный специалист и вежливый сотрудник.Будем рекомендовать это агенство и Наталью Вячеславовну в частности своим знакомым и друзьям😊

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:27
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Андрей Рябцев
сомнительный отзыв

Хочется отметить работу Сухановой Натальи Вячеславовны. Предоставлялась оперативная, достоверная информация, учитывались все пожелания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этим порядочным, грамотным специалистом. Удачи ей, счастья и карьерного роста!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:27
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Алексей Добрин
сомнительный отзыв

Выражаю огромную благодарность Игорю Бояринову за прекрасно выполненную высокопрофессиональную работу! Особо хотел бы отметить внимательность, участие и адресный подход к решению вопроса.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:27
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Евгений Федоров
сомнительный отзыв

Выражаем благодарность Веронике за помощь в поиске квартиры для аренды на длительный срок! Обратились в агентство в воскресенье вечером, а уже через несколько дней подобрали подходящий для нас вариант. Отдельно хочется отметить, что несмотря на праздничные дни (выходные на 9 мая) Вероника всегда была на связи и отвечала на любые наши вопросы.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:27
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Дарья Светлокова
сомнительный отзыв

Светлана,вы очень добрая и светлая женщина,вы мне очень помогли в трудной ситуации!Я и мои дети благодаря Вам нашли хороший дом!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!Обращусь к Вам ещё не раз!!!У Вас тяжёлая работа,но Вы не жалея ног помогаете людям!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:27
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Валентин Изюмин
сомнительный отзыв

Благдарю Светлану Назарову за оперативный поиск жилья по заявленным мною параметрам и совершении сделки по аренде! Нашли и договорились буквально за два дня.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:27
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Катя Иващенко
сомнительный отзыв

Спасибо большое Наталье Суханове! Держит слово👍 Располагает к себе 😍Я осталась довольна проделанной работой!
👍Больших успехов!Спасибо!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:27
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Алексей Трухов
сомнительный отзыв

Обратился в агентство по вопросу аренды квартиры, работал со Светланой Викторовной Исмаиловой, подходящий вариант нашли достаточно быстро. Идет второй месяц аренды, сюрпризов и замечаний нет. Светлана Викторовна, благодарю вас за работу, терпение, и ваш несокрушимый оптимизм.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:27
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Наталья Хайга
сомнительный отзыв

Очень понравилось работать с агентством Северный Бастион, особенно хотелось отметить работу Игоря, спасибо Вам большое. Для нас было важно в какое агенство обратится, так как мы из другого города, но квартиру для дочери нужно было снять в Санкт- Петербурге, все было очень быстро, а самое главное качественно, все наши пожелания были учтены. Ещё раз спасибо большое, мы очень довольны.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:27
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Виктор Подорожев
сомнительный отзыв

Спасибо Игорю. Хорошо владеет информацией, дает разумные ненавязчивые советы, в результате быстро сдали в аренду мою квартиру не в лучшее время и с жесткими требованиями к квартиросъемщикам.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:27
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
клиент Анна
сомнительный отзыв

Большое спасибо агенту Наталье, за оперативную работу, подбор, понимание и отзывчивость

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Дмитрий СПб
сомнительный отзыв

Большое спасибо агенту Игорю за оперативную работу. Подобрал квартиру, которая соответствовала всем моим требованиям. Ответственный специалист, советую обращаться! Спасибо Северный Бастион!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Екатерина Головченко
сомнительный отзыв

Хочется выразить огромную благодарность Назаровой Светлане и Сухановой Натальи за высококачественную работу и оперативность! А так же внимательность к клиентам, позитивный настрой и атмосферу!))

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Анастасия Покровская
сомнительный отзыв

Я первый раз сдавала квартиру и обратилась в агентство Северный Бастион.Хочу поблагодарить за оперативность и грамотность в решение вопроса по сдаче квартиры агента Бояринова Игоря за неоценимую помощь и поддержку на всех этапах сдачи нашей квартиры.Игорь грамотный,внимательный и замечательный человек.Огромное спасибо ему за блестящую проделанную работу.Выражаю благодарность агенству за оказанную помощь и за таких...
Показать полностьюЯ первый раз сдавала квартиру и обратилась в агентство Северный Бастион.Хочу поблагодарить за оперативность и грамотность в решение вопроса по сдаче квартиры агента Бояринова Игоря за неоценимую помощь и поддержку на всех этапах сдачи нашей квартиры.Игорь грамотный,внимательный и замечательный человек.Огромное спасибо ему за блестящую проделанную работу.Выражаю благодарность агенству за оказанную помощь и за таких добросовестных сотрудников как Игорь.Наша семья будет всем рекомендовать ваше агенство.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Снежанна
сомнительный отзыв

Хочу выразить огромную признательность и благодарность Виктору Платонову и Марине Игнатьевой!! Я не представляю чтобы я без вас делала! Сложная сделка по покупке квартиры " два города", разница в часовых поясах! Я на Дальнем востоке, вы в Питере! В любое время суток на связи, также в выходные и праздники! Оперативное решение вопросов, консультации, огромная моральная поддержка .... Вы профессионалы своего дела и просто хорошие люди!!!...
Показать полностьюХочу выразить огромную признательность и благодарность Виктору Платонову и Марине Игнатьевой!! Я не представляю чтобы я без вас делала! Сложная сделка по покупке квартиры " два города", разница в часовых поясах! Я на Дальнем востоке, вы в Питере! В любое время суток на связи, также в выходные и праздники! Оперативное решение вопросов, консультации, огромная моральная поддержка .... Вы профессионалы своего дела и просто хорошие люди!!! От души спасибо Вам!)

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Aleksandr
сомнительный отзыв

Большое Спасибо Назаровой Светлане.Оперативно(менее недели) и профессионально помогла сдать квартиру.👍Удачи и наилучшие пожелания.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Матвей Николаев
сомнительный отзыв

Перед обращением в агенство СБ, связывался с 4мя агентами/агентствами, просто до смешного, все дают ссылку на недосайт pin7.ru, а так же код доступа, со словами ищите, а я сделаю скидку.))) СПБ серьезно, ребят, аууу??? какой ищи, а на что мне тогда агент, если я должен потратить кучу времени, на самом ничтожном сайте который я видел в жизни, он неудобен во всем, но не об этом. После я обратился в СБ, агентство совершенно сменило мне представление...
Показать полностьюПеред обращением в агенство СБ, связывался с 4мя агентами/агентствами, просто до смешного, все дают ссылку на недосайт pin7.ru, а так же код доступа, со словами ищите, а я сделаю скидку.))) СПБ серьезно, ребят, аууу??? какой ищи, а на что мне тогда агент, если я должен потратить кучу времени, на самом ничтожном сайте который я видел в жизни, он неудобен во всем, но не об этом. После я обратился в СБ, агентство совершенно сменило мне представление про агентов в СПБ, сразу хватка, подход, консультации и предложения. Договорились на указанный день, после чего я увидел реальные предложения, хорошие условия, даже почти то что я искал. Спасибо огромное, лучшему Агенту СПБ, Исмаиловой Светлане Викторовне, за оперативность, подход и понимание. Теперь обязательно порекомендую знакомым только ваше агенство, так держать ребят!!!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Денис
сомнительный отзыв

Спасибо Игнатьевой Марине за помощь в продаже нашей комнаты. Очень грамотно подошла к делу отвечела на все вопросы . Сразу видно профи своего дела. Буду рекомендовать друзьям ....

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
виктория
сомнительный отзыв

Добрый день! Выражаем огромную благодарность Дорофеевой Веронике за оказанную помощь в сдаче квартиры. Её высокий профессионализм, пунктуальность и внимательное отношение к людям невероятно подкупают! Всем рекомендуем этого замечательного риэлтора.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
семья Федоровых
сомнительный отзыв

Спасибо агентству за помощь в покупке квартиры. Были учтены все наши идеи и желания по поводу квартиры. Все что непонятно в документах, если возникали вопросы - объяснялось четко и понятно. Доверия к ним 100%. Если Вы решили продать или купить квартиру, то рекомендую

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Василий
сомнительный отзыв

Здравствуйте. Надо было перебираться в Питер по работе и снять жилье надо было заранее. Перелопатил интернет в поисках агентств. Остановился на Северный Бастион, не знаю почему, хотя отзывы до этого не читал про них, особо времени не было, а сроки переезда поджимали. Позвонил, договорился, объяснил ситуацию, что возможности кататься нет на смотрины, и хорошо бы чтобы сразу в день приезда заселиться. И вот настал день приезда и я сразу...
Показать полностьюЗдравствуйте. Надо было перебираться в Питер по работе и снять жилье надо было заранее. Перелопатил интернет в поисках агентств. Остановился на Северный Бастион, не знаю почему, хотя отзывы до этого не читал про них, особо времени не было, а сроки переезда поджимали. Позвонил, договорился, объяснил ситуацию, что возможности кататься нет на смотрины, и хорошо бы чтобы сразу в день приезда заселиться. И вот настал день приезда и я сразу с поезда поехал на квартиру.
На квартире меня ждал агент, никакой очереди желающий снять не было (хотя я слышал что такое обычно происходит). Квартира мне понравилась, мне рассказали про все мелкие недостатки данного жилья, но меня устраивало. Позже подъехал хозяин квартиры и мы заключили договор, такой как положено! Вот сейчас читаю отзывы и смотрю что все хвалят Антона, и тут понимаю что моего агента тоже звали Антон. Что сказать профи! Без обмана, без мотаний по городу, без подводных камней. Главное - подобрали квартиру примерно в ту цену, какую я озвучивал и по моим пожеланиям. Спасибо АНСБ Недвижимости! Теперь и знакомым и друзьям буду советовать.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
людммла прокофьева
сомнительный отзыв

Здравствуйте,компания "Северный Бастион" в моём случае,зарекомендовала себя как Очень качественная и компетентная компания. У нас был сложный случай продажи комнаты на Васильевском острове, в большой коммуналке,старый фонд и историческое местоположение. Справились на ура, спасибо большое, особо Антону Шипунову! Теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым, многим также была оказана профессиональная помощь!!
Показать полностьюЗдравствуйте,компания "Северный Бастион" в моём случае,зарекомендовала себя как Очень качественная и компетентная компания. У нас был сложный случай продажи комнаты на Васильевском острове, в большой коммуналке,старый фонд и историческое местоположение. Справились на ура, спасибо большое, особо Антону Шипунову! Теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым, многим также была оказана профессиональная помощь!!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Надежда Сергеевна
сомнительный отзыв

Хочется выразить огромную благодарность АН Северный Бастион за профессионализм и высокое качество в сфере оказываемых услуг,и лично сотруднику Антону Викторовичу Шипунову за безукоризненное юридическое сопровождение моей сделки о покупке квартиры и предупреждения возникновений любых конфликтных ситуаций (которые обычно неизбежны в сфере оборота недвижимости). Огромное спасибо

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Юлия
сомнительный отзыв

Обратилась в Северный Бастион недвижимость по рекомендации друзей. Хочу выразить благодарность агенту Гонгадзе Софье за помощь в покупке студии. Я осталась очень довольна её качественно и профессионально проделанной работе! Спасибо за индивидуальный подход, учла все требования и предоставляла всю информацию очень доступно, помогла с оформлением ипотеки. Вся сделка прошла очень оперативно,от меня практически ничего не...
Показать полностьюОбратилась в Северный Бастион недвижимость по рекомендации друзей. Хочу выразить благодарность агенту Гонгадзе Софье за помощь в покупке студии. Я осталась очень довольна её качественно и профессионально проделанной работе! Спасибо за индивидуальный подход, учла все требования и предоставляла всю информацию очень доступно, помогла с оформлением ипотеки. Вся сделка прошла очень оперативно,от меня практически ничего не требовалось. Всем своим знакомым обязательно буду рекомендовать именно Софью! Желаю развития и дальнейшего процветания!!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Станислав
сомнительный отзыв

Хочется выразить огромную благодарность АН Северный Бастион за профессионализм и высокое качество в сфере оказываемых услуг,и лично сотруднику Антону Викторовичу Шипунову за безукоризненное юридическое сопровождение моей сделки о покупке квартиры и предупреждения возникновений любых конфликтных ситуаций (которые обычно неизбежны в сфере оборота недвижимости). Огромное спасибо!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Елена
сомнительный отзыв

Спасибо агентству Северный Бастион за то, что помогли без проблем сдать нашу квартирку в аренду! Особая благодарность Антону Шипунову! Обратились к нему по совету знакомого и не пожалела!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
юлия и Максим
сомнительный отзыв

По рекомендации друзей обратились в агентство Северный Бастион недвижимость.
Хотим выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение к клиентам, тактичность, внешнее и внутреннее обаяние, умение создать комфорт - девочкам Людмиле Викторовне, Яковлевой Елене и Гонгадзе Софье.
От всей души желаем Вам процветания, хороших клиентов, успехов!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:28
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
сомнительный отзыв

Работал в гк Северный Бастион 5,5 ,компания и коллектив адекватные и порядочные люди. Уволился,так как сам решил открыть агентство недвижимости. Спасибо ребята за опыт! Я Вас никогда не забуду!

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:29
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.
Anton

Непокоренных д 11

сомнительный отзыв

Покупали через данное агентство недвижимости новую квартиру,все прошло гладко. Спасибо агенту Максиму.

ответить
Отзыв ОнлайновОтзыв Онлайнов 27.02.2018, 23:29
Повторяющийся IP 213.110.210.65
Отзыв скопирован с отзыва о другой компании.