Отзывы про агентство недвижимости Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО)

5.0 14 отзывов 12 место в рейтинге

Санкт-Петербург Недвижимость Агентства недвижимости Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО)

Агентство недвижимости Ключев- это команда профессиональных юристов и риэлторов с многолетним опытом работы.

Если Вам нужно:

- Сопровождение сделки покупки или продажи квартиры, а также проверить чистоту квартиры с письменным юридическим заключением;
- Продать квартиру/ комнату по максимально выгодной цене и срокам;
- Продать участок, дом, коттедж;
- Купить квартиру / комнату. Работаем с ипотекой, субсидиями, мат. капиталом и т.д. ;
- Снять квартиру или помещение;
- Сдать квартиру или комнату в Санкт-Петербурге;
- Купить или продать недвижимость в другом городе;
- Оформить договор купли-продажи в простой письменной форме, договор найма, аренды, исков, претензионных писем;
- Приватизировать недвижимость;
- Зарегистрировать право собственности;
- Восстановить документы и мн. др.

Звоните. Максимально качественно и граммотно проведем любую Вашу сделку с недвижимостью.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Благодарю Ольгу Стаськову и сотрудников агенства. Профессионализм на высшем уровне. Продавала квартиру месяц.два просмотра. Ольга продала мою квартиру за неделю.Подобрала встречку за 2 дня. Всем очень довольна. Всегда отвечала на мои вопросы и в любое время суток. Ответственность изумляет. Цена договора тоже. Доверять можно на 100%. При встречке на покупку квартиры проверяла все документы на квартиры. Сопровождала при сделке у...
Показать полностьюБлагодарю Ольгу Стаськову и сотрудников агенства. Профессионализм на высшем уровне. Продавала квартиру месяц.два просмотра. Ольга продала мою квартиру за неделю.Подобрала встречку за 2 дня. Всем очень довольна. Всегда отвечала на мои вопросы и в любое время суток. Ответственность изумляет. Цена договора тоже. Доверять можно на 100%. При встречке на покупку квартиры проверяла все документы на квартиры. Сопровождала при сделке у нотариуса, в мфц. Спасибо огромное.Удачи!!!! Рекомендую всем. Елена Александровна.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

ответить
Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО)Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО) 10.05.2018, 14:25
Елена, большое Вам спасибо за отзыв!)

Благодарю Ольгу Стаськову за отлично выполненную работу! Продавал квартиру в Питере, но сам из Москвы. Поэтому риэлтора искал на Avito. Нужен был контрагент, который всегда был бы на связи и оперативно решал все возникающие вопросы. Так и вышло. Из примерно 10 кандидатов выбор пал на Ольгу по причине ее фантастической активности и постоянной доступности. В какое бы время суток я не обратился к Ольге, она тут же отвечала на мои вопросы,...
Показать полностьюБлагодарю Ольгу Стаськову за отлично выполненную работу! Продавал квартиру в Питере, но сам из Москвы. Поэтому риэлтора искал на Avito. Нужен был контрагент, который всегда был бы на связи и оперативно решал все возникающие вопросы. Так и вышло. Из примерно 10 кандидатов выбор пал на Ольгу по причине ее фантастической активности и постоянной доступности. В какое бы время суток я не обратился к Ольге, она тут же отвечала на мои вопросы, подробно все объясняя. Порой возникало ощущение, что она работает без перерывов, обедов и вообще никогда не спит. При этом Ольга консультировала грамотно и, я бы сказал, предусмотрительно, не раз уберегая мои нервы от неадекватных клиентов и возможных проблем при продаже. Рекламная компания была развернута оперативно и качественно. Просмотры начались почти сразу. В итоге продал квартиру быстро и даже чуть дороже, чем рассчитывал. Короче, если вы из Питера и хотите совершить сделку с недвижимостью, вам повезло. Ольга именно тот человек, который вам нужен! 👍👍👍

ответить
Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО)Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО) 09.04.2018, 16:49
Арсен, очень приятно читать такие отзывы) Спасибо Вам!
Валентина

Очень благодарна Ольге Стаськовой за быструю, качественную, четкую работу по покупке комнаты. Было очень легко и конструктивно общаться, всегда находились ответы на все вопросы. Работа выполнена профессионально. Удачи Вам и процветания. Валентина. 

ответить
Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО)Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО) 02.04.2018, 12:05
Спасибо, Валентина, за высокую оценку работы! Очень приятно)

Очень ответственные работники, помогли сдать квартиру когда я была в отъезде уже и не могла принимать участие в проведении сделки,оформлении документов и показах. Очень рекомендую, можно доверять! Спасибо Ольге и Сергею.😊

ответить
Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО)Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО) 31.03.2018, 15:36
Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв!
Костюк Наталья Евгеньевна

Рекомендую. Продать квартиру за 12 дней это что-то👍 Спасибо, ребята. 

ответить
Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО)Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО) 16.03.2018, 13:39
Наталья Евгеньевна, благодарим за Ваш отзыв!

Почти год сам пытался продать свою комнату в коммунальной квартире. Надоело и решил попробовать через агентство. Обратился к Ольге Стаськовой в Ключев. Понравилось,что договор составили индивидуально под мои пожелания и фиксированная стоимость за работу. В итоге нашли покупателя и продали комнату всего за 2 месяца! Причем Ольга полностью контролировала весь процесс : была с нами в банке, у нотариуса и даже в мфц!
Очень благодарен...
Показать полностьюПочти год сам пытался продать свою комнату в коммунальной квартире. Надоело и решил попробовать через агентство. Обратился к Ольге Стаськовой в Ключев. Понравилось,что договор составили индивидуально под мои пожелания и фиксированная стоимость за работу. В итоге нашли покупателя и продали комнату всего за 2 месяца! Причем Ольга полностью контролировала весь процесс : была с нами в банке, у нотариуса и даже в мфц!
Очень благодарен за работу! Огромное спасибо Ольге и всем сотрудникам агентства недвижимости Ключев!!!

ответить
Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО)Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО) 12.02.2018, 13:42
Сергей, большое спасибо за отзыв о нашей работе!

Всем спасибо за отзывы!)

ответить
Владимир

Приехал по указанному адресу на Ленинский 81, ни какого офиса не нашел, в помещении где он должен быть дали  визитку на которой написано ""Стаськова Ольга генеральный директор" .Обратился к ней по телефону договорились о встрече но она не явилась. Ну я считаю что это к лучшему, как говорится бог отвел.😁

ответить
Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО)Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО) 10.02.2018, 18:36
Здравствуйте, уважаемый Владимир. Наш офис находится по заявленному адресу: Ленинский пр., д. 81, к. 1. Вход со стороны Брестского бульвара, под арку и налево. Возможно, Вы попали в помещение, в котором офис располагался до ноября 2017 г. 1 декабря в связи с расширением, компания переехала по этому же адресу, но в помещение более удобное и просторное для наших клиентов! Сожалеем, что так вышло и просим прощение за доставленные неудобства. Обязательно ждём вас в гости!:)
Артём Субботин

Уберегли от покупки выбранной мной квартиры, которая казалось мне кристально чистой. Нашли мне другую, всё проверили и оформили. Сопровождение покупки квартиры было недорогим. Все вопросы решались быстро. Отдельное спасибо Ольге Владимировне. С уважением Артем Субботин.

ответить
Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО)Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО) 05.02.2018, 21:48
Спасибо, Артём, за Ваш отзыв.

Хочу поблагодарить за оперативную продажу моей квартиры. Покупатель был найден за 2 недели. На это я не рассчитывала, с учётом того, что свежее наследство и квартира в хлам. Спасибо Вам. Обязательно порекомендую своим знакомым.👍

ответить
Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО)Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО) 05.02.2018, 21:49
Анастасия, благодарны за Ваш отзыв.
Наталья Николаевна

Спасибо Ольге Владимировне Стаськовой за сопровождение сделки. Рекомендую!

ответить
Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО)Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО) 02.02.2018, 10:25
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь ещё!
Антон Сатюков

Покупал квартиру в ипотеку через Ключев. Думал с этой бумажной волокитой ипотечной запарюсь. Оказалось всё проще. Один раз посетил офис агентства и потом один раз банк для подписания кредитного договора. Всё. Спасибо директору Ольге и юристу Елене за качественную и такую нужную услугу. Я даже незнаю когда и как проводилась оценка. Я не присуствовал. Хочу добавить, что если бы не агентство со своими контактами, у меня возникли бы...
Показать полностьюПокупал квартиру в ипотеку через Ключев. Думал с этой бумажной волокитой ипотечной запарюсь. Оказалось всё проще. Один раз посетил офис агентства и потом один раз банк для подписания кредитного договора. Всё. Спасибо директору Ольге и юристу Елене за качественную и такую нужную услугу. Я даже незнаю когда и как проводилась оценка. Я не присуствовал. Хочу добавить, что если бы не агентство со своими контактами, у меня возникли бы сложности не только с посещением ячейки, но и в других моментах. Спасибо Вам!!!
Всё очень быстро и главное не дорого.

ответить
Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО)Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО) 09.08.2017, 16:03
Спасибо Вам, Антон , за отзыв.
Ирина

Агент "Ключева" Сергей показал мне комнату, я решила покупать, несмотря на то, что "хозяин в Америке" по его словам. Мы договорились о дне внесения залога. Но накануне он позвонил и сказал, что уже принял залог от других лиц, которые смотрели эту комнату после меня. Так в порядочных агентствах не поступают. Не рекомендую.

ответить
Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО)Юридический центр "Ключев-недвижимость" (ООО) 09.08.2017, 13:26
Уважаемая Ирина. Ваше решение только слова, ни чем не подтверждённые. Вы прекрасно знали и Вам было озвучено, что показы прекращаются только после внесения задатка. Вы это отложили на понедельник, в понедельник на среду...
И да, порядочные люди не ломятся сами в квартиру в обход агента. Не рекомендую так поступать. Всего Вам хорошего и удачной покупки!

Выражаем огромную благодарность Ольге Стаськовой за качественную и профессиональную работу. Ольга невероятно умный и толковый специалист в своей сфере деятельности. Все подробно объяснит, расскажет, посоветует как поступить лучше. Мы очень рады, что не ошиблись в выборе, было очень приятно общаться, и результат радует!

ответить
Ольга СтаськоваОльга Стаськова 05.02.2017, 00:47
Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв! Очень радует, когда клиенты остаются довольны результатом.