Отзывы про юридическую фирму "Юридический центр "Помощник"

5.0 25 отзывов 18 место в рейтинге

Москва Юриспруденция Юристы и адвокаты "Юридический центр "Помощник"
Сейчас открыто   09:00 - 20:00

Анализ перспективы дела-Бесплатно. Ознакомление с документами-Бесплатно. Представительство в суде. Составление документов. Возможен выезд юриста.
Цена юридических услуг определяется по итогу предварительной консультации.
Представители во многих городах России.
"Юридический центр "Помощник" готов помочь разрешить Вашу ситуацию.
Доступные цены на юридические услуги для физических и юридических лиц.
Наши специалисты профессионалы в своем деле, имеющие практику более 10-ти лет в различных направлениях юридических услуг.
Дистанционная юридическая помощь по различным направлениям квалифицированными юристами.
Телеграм-канал: https://t.me/urcentrpomoschnik


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

До пoследнего не верила, что мою ситуацию возможно разрешить, но этой кoмпании удалось это сделать. Буду советовать вас

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 23.09.2022, 10:48
Благодарим за Ваш отзыв.

Полноценно организованная компания, оперативная работа сотрудников помогла решить ситуативные вопросы.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 15.09.2022, 12:46
Благодарим за Ваш отзыв.

Всем рекомендую данный юридический центр! Профессионалы своего дела быстро и качественно решат любую вашу проблему

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 13.09.2022, 10:47
Благодарим за Ваш отзыв.

Хочу выразить огромную благодарность юристам. Очень быстро и грамотно помогли решить проблему с банкротством. Рекомендую всем вашу фирму.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 28.08.2022, 16:04
Благодарим за Ваш отзыв.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Ответственно отнеслись к моей проблеме и качественно выполнили свою работу.
Всем советую !

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 08.08.2022, 11:27
Благодарим за Ваш отзыв.

Юристы очень грамотные, да и очень хорошие люди. Большое человеческое вам спасибо! Отличный результат в процессе сопровождения по всем вопросам. Могу порекомендовать компанию всем, кто попал в такую же трудную ситуацию из-за долгов в банках. уже буквально после первой консультации у меня возникло доверие к специалистам компании, и на протяжении всего времени оно укреплялось, подтверждалось их профессиональной работой. Желаю...
Показать полностьюЮристы очень грамотные, да и очень хорошие люди. Большое человеческое вам спасибо! Отличный результат в процессе сопровождения по всем вопросам. Могу порекомендовать компанию всем, кто попал в такую же трудную ситуацию из-за долгов в банках. уже буквально после первой консультации у меня возникло доверие к специалистам компании, и на протяжении всего времени оно укреплялось, подтверждалось их профессиональной работой. Желаю центру всего самого хорошего!

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 18.07.2022, 09:48
Благодарим за Ваш отзыв.

Благодаря помощи юриста смогла получить право на наследство своему внебрачному сыну. У вас работают самые опытные специалисты всего дела.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 05.07.2022, 12:32
Благодарим за Ваш отзыв.

Здесь предоставляют абсолютно любую правовую помощь и консультацию. Заказывали проверку документов бух.учета. Всем довольны, будем обращаться ещё.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 05.07.2022, 12:31
Благодарим за Ваш отзыв.

По состоянию здоровья пришлось перейти на работу с доходом в два раза меньше. 3 раза обращался в банки за реструкторизацией, но мне отказали. Платить кредиты не было возможности, обратился в юридический центр "Помощник". Где мне помогли списать долги. Спасибо.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 26.06.2022, 16:07
Благодарим за Ваш отзыв.

Приятно иметь дело с грамотными и компетентными людьми. В который раз обращаюсь к юристу при подписании важных договоров. Спасибо, на вас можно положиться.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 22.06.2022, 10:22
Благодарим за Ваш отзыв.

Спасибо юристу, который представлял мои интересы в кредитной организации. Грамотно все оформили, я теперь спокоен.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 20.06.2022, 10:50
Благодарим за Ваш отзыв.

Юрист полностью вёл все документы по продаже квартиры. Обратившись сюда мы избежали головной боли. Спасибо, что вошли в наше положение и все быстренько оформили.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 10.06.2022, 12:57
Благодарим за Ваш отзыв.
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 20.06.2022, 10:48
Благодарим за Ваш отзыв.

Удачно обратились сюда за консультацией. Юрист помог грамотно составить заявление с чем незамедлительно мы отправились в суд. Интернет мошенники были наказаным, мы вернули практически все свои вложения.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 06.06.2022, 12:02
Благодарим за Ваш отзыв.

Перед обращением в суд за правом установления отцовства обращался в этот центр за консультацией к юристу. Деньги за услугу не большие, за то все правильно составили. Могу их рекомендовать.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 03.06.2022, 09:37
Благодарим за Ваш отзыв.

Юристы хорошо осведомлены по законам. Тут мне помогли разобраться с правилами эпотечного кредитования. Сам бы ни за что не справился, лучше обращаться в таких случаях к грамотным людям.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 02.06.2022, 10:58
Благодарим за Ваш отзыв.

Заказывал здесь экспертизу документов, консультация профессионального юриста помогла решить ряд важных вопросов. Большое вам спасибо, у вас работают грамотные люди.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 30.05.2022, 12:27
Благодарим за Ваш отзыв

С помощью юриста из этого центра смогла взыскать с работодателя все свои деньги, которые он мне задолжал на протяжении полугода. Не законно уволил и не выплатил заработную плату. Не знаю даже чем бы это все обернулось если б не Вы.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 26.05.2022, 12:58
Благодарим за Ваш отзыв.

В центре мне помогли грамотно составить условия договора при разделе имущества между двумя моими детьми. Цены на прайс услуги приемлемые, юристы опытные, не пожалел, что обратился за помощью именно сюда.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 25.05.2022, 19:01
Благодарим за Ваш отзыв.

В Помощнике мне правильно составили иск в суд на соседей, которые мне затопили квартиру. Спасибо огромное юристу, который со мной работал. Соседи оплатили ремонт в полном объёме и даже удалось взыскать средства за моральный ущерб.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 22.05.2022, 13:46
Благодарим за Ваш отзыв.

С помощью юриста быстро и грамотно оформил документы по передаче бизнеса своему партнеру. Решил перестраховаться и обратился в надежные руки. Тут работают специалисты с большим опытом.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 17.05.2022, 08:33
Благодарим за Ваш отзыв.

Перед оформлением документов в Российской Федерации в первую очередь обратились в центр за консультацией к юристу. Тут нам помогли и разъяснили как лучше поступить в нашей ситуации. По итогу значительно быстро получили гражданство и помощь переселенцам.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 16.05.2022, 09:43
Благодарим за Ваш отзыв.

Тут мне помогли грамотно оформить завещание при жизни на своих троих детей. Смог проконсультироваться с четким пониманием, как это будет выглядеть в будущем. Большое вам спасибо за предоставленную услугу.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 15.05.2022, 11:28
Благодарим за ваш отзыв.

Огромное спасибо юристу, который нам помог разобраться с кредиторами. Все прошло гладко, в нашу пользу. Грамотный специалист, очень рады, что обратились именно сюда. Удобно, что есть возможность проконсультироваться дистанционно.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 24.04.2022, 22:31
Благодарим за ваш отзыв.

В этом центре меня спасли в прямом смысле этого слова. Обратился к юристу за консультацией о возможности расторгнуть сделку купли продажи с нечестным и безответственным человеком. По не знанию законов меня чуть не оставили у разбитого корыто, но благо есть такие организации где работают опытные правозащитники.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 21.04.2022, 18:31
Благодарим за ваш отзыв.

Огромное спасибо адвокату, теперь я свободный человек и ребёнок остался при мне. На мой взгляд с таким сложным делом не каждый мог справится( в предыдущем месте мне отказали) здесь работают настоящие профессионалы. В суде адвокат был всегда рядом и яро защищал мои интересы и по итогу мы выиграли это дело, хотя я честно говоря была до конца не совсем уверена. Спасибо тем людям, которые мне посоветовали этот центр.
Показать полностьюОгромное спасибо адвокату, теперь я свободный человек и ребёнок остался при мне. На мой взгляд с таким сложным делом не каждый мог справится( в предыдущем месте мне отказали) здесь работают настоящие профессионалы. В суде адвокат был всегда рядом и яро защищал мои интересы и по итогу мы выиграли это дело, хотя я честно говоря была до конца не совсем уверена. Спасибо тем людям, которые мне посоветовали этот центр.

ответить
"Юридический центр "Помощник""Юридический центр "Помощник" 20.04.2022, 16:06
Благодарим за ваш отзыв.