Отзывы про строительную компанию Окна Просвет

5.0 12 отзывов 57 место в рейтинге

★ Собственное производство в Москве

Компания «Окна Просвет» располагает собственными производственными мощностями — все работ, от разработки проекта окна на основании замеров и до сборки его производятся на производственных площадях компании. Благодаря этому мы можем:

• Поддерживать стабильно низкие цены на всю линейку выпускаемой продукции;
• Контролировать каждый шаг и этап производственного процесса;
• Свести уровень брака до нуля;
• Оперативно реагировать на заказы и запросы клиентов, быстро справляясь с любыми объемами заказов.

Производственные мощности компании обеспечены самым современным оборудованием, а также комплектами ручного профессионального инструмента, которые позволяют выполнять все работы с максимально высоким качеством и так быстро, как только можно.

★ Минимальная стоимость продукции

Лояльная ценовая политика и, как следствие, демократичные цены — один из главных принципов, которому следует в своей работе компания «Окна Просвет». Налаженные контакты с производителем профиля — немецкой компанией Rehau — а также с производителями...
Показать полностью★ Собственное производство в Москве

Компания «Окна Просвет» располагает собственными производственными мощностями — все работ, от разработки проекта окна на основании замеров и до сборки его производятся на производственных площадях компании. Благодаря этому мы можем:

• Поддерживать стабильно низкие цены на всю линейку выпускаемой продукции;
• Контролировать каждый шаг и этап производственного процесса;
• Свести уровень брака до нуля;
• Оперативно реагировать на заказы и запросы клиентов, быстро справляясь с любыми объемами заказов.

Производственные мощности компании обеспечены самым современным оборудованием, а также комплектами ручного профессионального инструмента, которые позволяют выполнять все работы с максимально высоким качеством и так быстро, как только можно.

★ Минимальная стоимость продукции

Лояльная ценовая политика и, как следствие, демократичные цены — один из главных принципов, которому следует в своей работе компания «Окна Просвет». Налаженные контакты с производителем профиля — немецкой компанией Rehau — а также с производителями немецкой фурнитуры Roto NT позволяют нам получать комплектующие для окон с солидной скидкой. Это, а также собственное производство дают нам возможность придерживаться стабильно низких цен даже на окна из премиум-сегмента.

Простое сравнение с тарифами конкурентов показывает, что в среднем, наши клиенты платят на 10-15 процентов меньше — за окна такого же качества и за тот же объем работ.

★ Изготовление за 5 дней

Мы гордимся тем, что выполняем большинство заказов всего лишь за рабочую неделю. Почти 90% заказов — независимо от объема и сложности — прибывают к клиенту спустя 5 дней после заключения договора на изготовление окон.

Оперативность работы обусловлена и тем, что весь производственный цикл сосредоточен на наших собственных мощностях, а также отличным оснащением наших цехов (в частности, мы располагаем одной из самых современных автоматизированных сборочных линий в стране). Если вам нудны пластиковые окна или остекление балкона и лоджии срочно — обращайтесь: компания «Окна Просвет» не подведет вас.

★ Гарантия на продукцию 5 лет

Высокое качество изготовления, огромный опыт наших мастеров и инженеров, современное оборудование и собственное производство позволяют нам устанавливать на весь спектр выпускаемой продукции гарантию в 5 лет. В течение этого срока мы бесплатно заменим/отремонтируем окна, которые вы заказали у нас, если в их конструкции был обнаружен брак.

Справедливости ради заметим, что за время работ компании нам так и не удалось продемонстрировать, насколько ответственно мы относимся к гарантийным обязательствам. Изготовленные и установленные нами окна служат владельцам до сих пор — это лучшая награда нам и лишнее подтверждение наших слов о высоком качестве работы.

★ Кредит и рассрочка на выгодных условиях

Финансовыми партнерами компании «Окна Просвет» являются несколько крупных уважаемых банков. Тесное сотрудничество с ними позволило нам совместно разработать несколько программ кредитования и продажи оконных конструкций в рассрочку.

Мы предлагаем выгодные условия покупки окон в кредит, возможность для ряда клиентов заказа окон с оплатой в рассрочку — без процентов и доплат.

Обращаем ваше внимание на то, что в кредит и в рассрочку вы можете приобрести не только окна но и комплектующие к ним, опционально устанавливаемое оборудование и фурнитуру. Заказывать и покупать окна у нас — это всегда выгодно, доступно и надежно.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Мне очень понравилось компания. Окна хорошего качества, адекватные цены, и самое главное ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МАСТЕРА. Рекомендую!

ответить
СергейСергей 22.09.2022, 15:28
Добрый день, Николай.
Спасибо вам за отзыв! Искренне рады, что оправдали ваши ожидания и заслужил высокую оценку. Ваш отзыв будет полезен нашим покупателям.

Хорошая компания. Обращались в Окна Просвет для установки трех окон в квартире родителям. Замерщик все рассказал, все плюсы и минусы разных профилей. В итоге мы остановились на профиле Рехау Грацио и стеклопакет 40 мм три стекла. Договор заключили с ним на дому, так как мы уже были клиентами этой компании нам дополнительно сделали скидку 5%. Установили все точно в срок. Окна качественные. Сотрудники знают свое дело, можете смело...
Показать полностьюХорошая компания. Обращались в Окна Просвет для установки трех окон в квартире родителям. Замерщик все рассказал, все плюсы и минусы разных профилей. В итоге мы остановились на профиле Рехау Грацио и стеклопакет 40 мм три стекла. Договор заключили с ним на дому, так как мы уже были клиентами этой компании нам дополнительно сделали скидку 5%. Установили все точно в срок. Окна качественные. Сотрудники знают свое дело, можете смело обращаться!

ответить
СергейСергей 22.09.2022, 15:29
Добрый день, Артур !
Благодарим за обратную связь.
Уверены, Ваш отзыв будет полезен клиентам, которые пока не определились с выбором.
С уважением, компания Окна Просвет.

Остекление дачного дома, включая веранду, сделали прекрасно. Красивые окна, качественный профиль, все аккуратно. Верандой я особенно довольна. Сроки минимальные, работы надолго не растянули. Приехали, все завезли и за два дня установили. Еще и мусор после работы за собой убрали. Спасибо! Вы настоящие мастера своего дела.

ответить
СергейСергей 22.09.2022, 15:29
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нашу Компанию и за оставленный положительный отзыв.

Компанию Окна Просвет посоветовали мне соседи по новой квартире. Спасибо менеджеру Светлане, замерщику Дмитрию, монтажникам Владимиру и Олегу за слаженную, профессиональную и очень качественную работу! Вы супер! Все сработали идеально и даже консультацию по эксплуатации окон провели.

ответить
СергейСергей 22.09.2022, 15:30
Спасибо за приятный отклик, мы в обязательном порядке учитываем каждую благодарность нашего заказчика, и обязательно поощрим мастера! Благодарим за выбор нашей компании

Спасибо компании Окна Просвет! После установки новых пластиковых окон в квартире стало заметно теплее и тише. Меняли три окна, балконный блок и сделали отделку балкона. Через неделю у нас все уже было установлено. Работой бригад мы остались довольны. Отлично сделали отделку балкона, Денису и Владимиру отдельное спасибо. Компанию советуем, окна качественные, монтаж и отделка на высоком уровне, да и цены не заоблачные.
Показать полностьюСпасибо компании Окна Просвет! После установки новых пластиковых окон в квартире стало заметно теплее и тише. Меняли три окна, балконный блок и сделали отделку балкона. Через неделю у нас все уже было установлено. Работой бригад мы остались довольны. Отлично сделали отделку балкона, Денису и Владимиру отдельное спасибо. Компанию советуем, окна качественные, монтаж и отделка на высоком уровне, да и цены не заоблачные.

ответить
СергейСергей 25.07.2022, 11:28
Добрый день,Максим !
Благодарим за обратную связь.
Уверены, Ваш отзыв будет полезен клиентам, которые пока не определились с выбором.
С уважением, компания Окна Просвет.

В апреле я заказал окна в компании Окна Просвет, посоветовали знакомые. Замерщик все замерил, менеджер посоветовала оптимальный вариант. При этом я не ездил в офис, договор заключили прямо у меня дома. Окна установили и сделали все откосы сразу. Установщики сработали профессионально. Результатом я доволен. Все смотрится супер!

ответить
СергейСергей 25.07.2022, 11:29
Добрый день, Алексей
Спасибо вам за отзыв! Искренне рады, что оправдали ваши ожидания и заслужил высокую оценку. Ваш отзыв будет полезен нашим покупателям.

Я заказывала установку окна в квартире. Со мной работала менеджер Ольга, офис на Ясном. Долго не могла выбрать на каком профиле остановиться 60 или 70 мм. В итоге выбрала Рехау Грацио, 70 мм и стеклопакет 40 мм. От заказа, замеров и подписания договора до конечного результата прошло около 2-х недель. Монтаж занял 1 день, все сделали аккуратно, нет нареканий никаких. Работали монтажники Владимир и Евгений. Спасибо большое за качественную...
Показать полностьюЯ заказывала установку окна в квартире. Со мной работала менеджер Ольга, офис на Ясном. Долго не могла выбрать на каком профиле остановиться 60 или 70 мм. В итоге выбрала Рехау Грацио, 70 мм и стеклопакет 40 мм. От заказа, замеров и подписания договора до конечного результата прошло около 2-х недель. Монтаж занял 1 день, все сделали аккуратно, нет нареканий никаких. Работали монтажники Владимир и Евгений. Спасибо большое за качественную работу!

ответить
СергейСергей 25.07.2022, 11:29
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за такую высокую оценку. Хотим напомнить Вам, что на Ваши заказы действует гарантийное обслуживание 5 лет. Спасибо, что выбрали нашу Компанию.

Специалисты этой компании помогли мне подобрать окна в загородный дом, изготовили и установили. Узнал о компании от своих соседей по участку. Все было сделано качественно и быстро. Замеры бесплатные, в удобное время. Профили выбрал 3-х камерный, стеклопакет с 3-мя стеклами, не самый дешевый вариант, но зато надолго, поставить и забыть. Работают максимально аккуратно, при этом быстро. За скорость отдельное спасибо.
Показать полностьюСпециалисты этой компании помогли мне подобрать окна в загородный дом, изготовили и установили. Узнал о компании от своих соседей по участку. Все было сделано качественно и быстро. Замеры бесплатные, в удобное время. Профили выбрал 3-х камерный, стеклопакет с 3-мя стеклами, не самый дешевый вариант, но зато надолго, поставить и забыть. Работают максимально аккуратно, при этом быстро. За скорость отдельное спасибо.

ответить
СергейСергей 25.07.2022, 11:30
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нашу Компанию и за оставленный положительный отзыв.

Год назад мы установили окна Рехау в доме П 44Т (эркер) на кухне, по качеству понравились. Еще удивило отношение сотрудников компании от консультации до сдачи объекта. Решили уже во всей квартире заменить, что сразу заметили так это то что с улицы никакого постороннего шума не слышно. Окна не продувают не запотевают. Спасибо за работу.

ответить
СергейСергей 25.07.2022, 11:30
Григорий, благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся, наша продукция будет Вас продолжать радовать! Спасибо, что выбрали нашу Компанию!

Ребята из компании Окна Просвет пока поставили только 2 окна в зал . Мы взяли с ламентацией с двух сторон, окна действительно смотрятся как будто из дерева, а на самом деле сверху профиля пленка, к истиранию она устойчива и легко моется. Договорился на установку, когда смог отпроситься с работы, ребята понятливые, смогли найти для меня удобное время. Плюсы у них большой выбор расцветок, мы ставили окна под дерево в коттедж,...
Показать полностьюРебята из компании Окна Просвет пока поставили только 2 окна в зал . Мы взяли с ламентацией с двух сторон, окна действительно смотрятся как будто из дерева, а на самом деле сверху профиля пленка, к истиранию она устойчива и легко моется. Договорился на установку, когда смог отпроситься с работы, ребята понятливые, смогли найти для меня удобное время. Плюсы у них большой выбор расцветок, мы ставили окна под дерево в коттедж, возможность договориться на удобное время как вызова замерщика так и монтажа.

ответить
СергейСергей 25.07.2022, 11:32
Александр, Спасибо за Ваш отзыв, ! Надеемся, наша продукция будет Вас продолжать радовать!

Здравствуйте, Окна Просвет! Приношу свои извинения, что доставил вам массу проблем. Сначала звонил по 10 раз на дню, чтобы всё расспросить, разузнать и т.д. Потом суетился, волновался, следил за рабочими. Ну вы меня тоже поймите, как никак балкон - это не дешевое удовольствие. Но я думаю мой положительный отзыв сгладит ситуацию и порадует вас. Дай бог, трудитесь в том же духе, у вас точно есть будущее.
Показать полностьюЗдравствуйте, Окна Просвет! Приношу свои извинения, что доставил вам массу проблем. Сначала звонил по 10 раз на дню, чтобы всё расспросить, разузнать и т.д. Потом суетился, волновался, следил за рабочими. Ну вы меня тоже поймите, как никак балкон - это не дешевое удовольствие. Но я думаю мой положительный отзыв сгладит ситуацию и порадует вас. Дай бог, трудитесь в том же духе, у вас точно есть будущее.

ответить
СергейСергей 25.07.2022, 11:32
Спасибо за приятный отклик, мы в обязательном порядке учитываем каждую благодарность нашего заказчика, и обязательно поощрим мастера! Благодарим за выбор нашей компании

Заказывали для коттеджа окна нестандартных размеров, в том числе панорамные. У нас были замеры проемов, но чтобы не ошибиться, не попасть в просак, сначала замер, а уже потом всё остальное. Составление договора и оплата на месте, без выезда в офис. Изготовление и монтаж в течение 5 дней. Окна достойные, нам всё нравится, о выборе компании не жалеем.

ответить
СергейСергей 25.07.2022, 11:33
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нашу Компанию и за оставленный положительный отзыв.