Отзывы про стоматологию Стоматология Проприкус

Сетевое заведение

5.0 13 отзывов 134 место в рейтинге

Москва Медицина Стоматологии Стоматология Проприкус

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Выравнивание элайнерами не страшно и не больно, хоть и заняло больше 1,5 лет. Зато теперь у меня идеально ровная улыбочка! Класс! Спасибо клинике Проприкус и врачам за такое чудо!

ответить
ПроприкусПроприкус 04.04.2024, 12:24
Уважаемая Карина, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вы выбрали именно нашу стоматологию и доверились нашим специалистам.
Мы гордимся своим коллективом профессионалов и хотим подчеркнуть, что наши специалисты регулярно проходят повышение квалификации, посещают семинары, конференции, осваивают новые технологии для того, чтобы делать людей здоровыми и счастливыми. Улыбайтесь чаще и дарите улыбки друг другу и нам!
С уважением, стоматология ПРОПРИКУС.

Клыки всегда выдавались слишком сильно,да и сам прикус проблемный. Пошел в Проприкус избавиться от проблемы. Ношу капы уже год — все нравится. Да и результат уже заметен. Круто!

ответить
ПроприкусПроприкус 16.02.2024, 12:55
Добрый день,Владимир! Большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы выбрали именно нас и остались довольны посещением клиники. Надеемся, Вы также оставите отзыв, когда обретете здоровую улыбку!
С уважением, стоматология ПРОПРИКУС.

Давно хотела профессиональную чистку и отбеливание зубов сделать, обратилась в Проприкус. Все понравилось, чувствительнее зубы не стали, а вот белее — да. Спасибо!

ответить
ПроприкусПроприкус 25.01.2024, 16:18
Здравствуйте, Сара. Мы признательны за выбор нашей клиники и оставленный отзыв! С уважением, стоматология ПРОПРИКУС.

Не знаю, почему я раньше не занялся своим прикусом, а пришел к этому только сейчас в 28 лет. Ношу капы, очень нравится, что результат уже заметен, улыбка стала ровнее.

ответить
ПроприкусПроприкус 22.01.2024, 12:05
Геннадий, здравствуйте. Мы признательны за выбор нашей клиники и оставленный отзыв! Желаем вам здоровья и красивой улыбки! С уважением, стоматология ПРОПРИКУС.

Ставили в Проприкусе сыну брекеты. Спустя 8 месяцев зубы заметно ровнее стали. Клинику рекомендую.

ответить
ПроприкусПроприкус 11.01.2024, 16:09
Здравствуйте,Полина! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были полезны вашей семье. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, стоматология ПРОПРИКУС.

Спасибо клинике и врачу — к сожалению, не запомнила, как ее зовут — за подробнейшую консультацию по поводу моих зубов и прикуса. Ни разу в жизни, сколько ходила к стоматологам, такого отношения классного не встречала!

ответить
ПроприкусПроприкус 07.12.2023, 16:30
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно! Будьте здоровы! С уважением, стоматология ПРОПРИКУС.

Долго искал подходящего врача, нашел в Проприкусе. Решил, что буду лечить зубы и исправлять прикус здесь. Еще и рассрочку предлагают — очень удобно.

ответить
ПроприкусПроприкус 25.10.2023, 16:22
Здравствуйте, Сергей. Приятно, что Вы выбрали именно нашу стоматологию и доверились нашим специалистам! Надеемся, Вы также оставите отзыв, когда обретете здоровую улыбку!
С уважением, стоматология ПРОПРИКУС.

Обращался в Проприкус и сам, и сестру сюда привел. Мне исправляли прикус 7 месяцев с помощью элайнеров, а она ходила сюда лечиться почти 2 года — проблема была сложнее. За это время ни разу не разочаровались в клинике — хороший сервис, врачи, удобная зона ожидания приема. Клинику рекомендуем!

ответить
ПроприкусПроприкус 05.10.2023, 12:31
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были полезны вашей семье. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, стоматология ПРОПРИКУС.

Пришла в Проприкус чтобы исправить скученно выросшие зубы. На капы нет раздражения, в них удобно. Улыбаюсь уже увереннее. Никто их не замечает, только близкие. Через 3 месяца зубы значительно подвинулись. Я и не ожидала такого быстрого результата, ведь уже взрослый человек.

ответить
ПроприкусПроприкус 18.09.2023, 13:36
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашей клиники. Уверены, что результат лечения Вас приятно удивит. Будем с нетерпением ждать отзыв о Вашей новой идеальной улыбке!
С уважением, стоматология ПРОПРИКУС.

Ставил пломбу клинике. Работа устроила, по форме и цвету пломбы вообще от родного зуба не отличить, надеюсь, держаться будет долго.

ответить
ПроприкусПроприкус 25.08.2023, 09:42
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будьте здоровы! С уважением, стоматология ПРОПРИКУС.

Делаю здесь уже второй зуб. Первый- ставила пломбу и лечила кариес, сейчас поставила имплант. Работой довольна. Выглядит как родной.

ответить
ПроприкусПроприкус 20.06.2023, 11:22
"Добрый день! Марина, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей клиники. Рады, что Вы остались довольны качеством лечения. Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса в сети наших стоматологий и нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наши старания.
Будьте здоровы и улыбайтесь чаще!
С уважением, стоматология ПРОПРИКУС.

Ставила брекеты, но сняла, не могла носить. Врач предложил элайнеры. С ними намного удобней. Клиника очень хорошая, рекомендую.

ответить
ПроприкусПроприкус 20.06.2023, 11:21
Уважаемая Евгения, спасибо, что выбрали именно нас! Мы всегда стремимся предоставить пациентам качественные услуги и делаем все возможное для вашего комфорта. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону или через социальные сети. Будем рады помочь!

Хочу отметить прекрасный сервис в этой клинике. Приветливые девушки на рецепшен, всегда подберут подходящее время для записи, поводят к нужному кабинету. Молодцы!

ответить
ПроприкусПроприкус 02.05.2023, 14:49
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы!