Отзывы про стоматологию DS Dental Studio

5.0 16 отзывов 58 место в рейтинге

Сейчас открыто   09:00 - 22:00

Здоровье полости рта стоит доверять только квалифицированным врачам. В Стоматологической клинике DS Dental Studio вам окажут теплый прием.

Здесь работают ортодонты, эндодонтисты и пародонтологи.

Для вас доступен ряд врачебных процедур, среди которых вестибулопластика.

Если вас интересует процедура удаления зубного камня, в стоматологическом кабинете вы найдете дантистов соответствующей квалификации. Здесь не только очистят вашу зубную эмаль от нежелательных отложений, но также проконсультируют об особенностях поддержания гигиены полости рта, которые будут содействовать их по возможности медленному повторному образованию. Кроме того, здесь оказываются услуги хирургической, эстетической и лазерной стоматологии, осуществляется рентгенологическая диагностика, исправление прикуса, синуслифтинг, лечение периодонтита, пародонтита, кариеса и пульпита, зубопротезирование, установка виниров и металлокерамики, компьютерная томография, отбеливание, чистка, удаление, базовое лечение, имплантация зубов, а также восстановление зубов и установка брекетов.
Показать полностьюЗдоровье полости рта стоит доверять только квалифицированным врачам. В Стоматологической клинике DS Dental Studio вам окажут теплый прием.

Здесь работают ортодонты, эндодонтисты и пародонтологи.

Для вас доступен ряд врачебных процедур, среди которых вестибулопластика.

Если вас интересует процедура удаления зубного камня, в стоматологическом кабинете вы найдете дантистов соответствующей квалификации. Здесь не только очистят вашу зубную эмаль от нежелательных отложений, но также проконсультируют об особенностях поддержания гигиены полости рта, которые будут содействовать их по возможности медленному повторному образованию. Кроме того, здесь оказываются услуги хирургической, эстетической и лазерной стоматологии, осуществляется рентгенологическая диагностика, исправление прикуса, синуслифтинг, лечение периодонтита, пародонтита, кариеса и пульпита, зубопротезирование, установка виниров и металлокерамики, компьютерная томография, отбеливание, чистка, удаление, базовое лечение, имплантация зубов, а также восстановление зубов и установка брекетов.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Обратилась по совету знакомой, нужно было удалить отложения зубного камня. Сделали хорошо, без болезненных и неприятных ощущений. Также посоветовали как ухаживать за полостью рта, чтобы больше не возникало таких проблем. Все отлично!

ответить

Клиника действительно с хорошими стоматологами. Для установки протеза на полуразрушенный зуб я был направлен к Биджиеву Аубекиру Ахматовичу. Врач мне понравился, так как все процедуры им проведены в оговоренные сроки и без каких-либо осложнений. В конечном итоге зуб спасли, с протезом мне комфортно

ответить
DS Dental StudioDS Dental Studio позавчера, 12:16
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!

Обращался к Азамату Александровичу с гнойным заболеванием челюсти, мне его порекомендовали как хорошего челюстно-лицевого хирурга. Доктор, действительно, грамотный и опытный, провел сразу всю диагностику и микро хирургическое вмешательство. Было хорошее обезболивание, никакой боли не почувствовал. Потребовалось наложить швы, но их позже сняли и все уже зажило.

ответить
DS Dental StudioDS Dental Studio 11.05.2022, 16:45
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!

Я очень довольна тем, что обратилась в эту стоматологии. Провели мне лечение проблемного зуба, сейчас не беспокоит ничего, цены адекватные.

ответить
DS Dental StudioDS Dental Studio 28.04.2022, 16:25
Добрый день. Всегда рады помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья.

Обращалась для удаления зубного камня, сделали все максимально комфортно и безболезненно. Также дали рекомендации по уходу за полостью рта, как лучше чистить, как использовать зубную нить. Я рада, что именно сюда обратилась!

ответить
DS Dental StudioDS Dental Studio 25.04.2022, 10:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы с комфортом восстановили своё здоровье, с нашей помощью! Ждем Вас на профилактику!

Обращалась для удаления зубного камня. Прошло все без неприятных ощущений, достаточно быстро. Хочу поблагодарить врача за компетенцию и профессионализм.

ответить
DS Dental StudioDS Dental Studio 20.04.2022, 12:13
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!

Клиника мне понравилось. Обращалась за установкой виниров. Меня проконсультировали по материалам и ценам. В итоге решила ставить керамические. Понравилось, что установили их быстро. Приятно улыбаться, когда все зубы ровные и белые.

ответить
DS Dental StudioDS Dental Studio 14.04.2022, 10:21
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!

Очень благодарна Ренату Рамильевичу за лечение. Меня зуб больше месяца беспокоил периодически, сейчас все отлично, даже ночью нет намека на ноющую боль!

ответить
DS Dental StudioDS Dental Studio 07.04.2022, 16:40
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!

Лечение проходило в комфортных условиях. Я была у Азамата Александровича, он мне протезирование проводил, впечатления о враче и его работе остались положительные. Врач был аккуратен, в разговоре вежлив, доброжелателен, процедуру провел хорошо.

ответить
DS Dental StudioDS Dental Studio 30.03.2022, 12:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы с комфортом восстановили своё здоровье, с нашей помощью! Ждем Вас на профилактику!

Порекомендую данную клинику. Устанавливали вместо недостающих зубов импланты. Потерял в ДТП. Стоматолог работал аккуратно и профессионально. Результатом доволен.

ответить
DS Dental StudioDS Dental Studio 25.03.2022, 15:50
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

Благодарю за отличную работу доктора Гусейнова Тейрана. Он изготовил мне съемный протез на отсутствующие зубы. Очень качественно, при ношении никакого дискомфорта, быстро привык. Выгладят зубы очень натурально, по цвету все подходит. Работа с гарантией, как положено. Рекомендую, у кого такая же проблема.

ответить
DS Dental StudioDS Dental Studio 24.03.2022, 15:19
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Будем рады видеть Вас снова!

Не зря решилась на отбеливание в этой клинике. Понравился результат, больше никаких коричневых пятен. Главное - аккуратно, так что эмаль не повредилась, улыбка стала светлее на 4 оттенка.

ответить
DS Dental StudioDS Dental Studio 18.03.2022, 12:48
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Сайфиев Ренат Рамильевич полечил мне уже 4 зуба. Я очень благодарна врачу. Сейчас меня ничего не тревожит. Все больные каналы перестали реагировать на холодное и горячие. На пломбы жалоб нет.

ответить
DS Dental StudioDS Dental Studio 18.03.2022, 12:48
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас, обращайтесь!

Я была в этой клинике. Лечил зубы мне Сайфиев Ренат Рамильевич. Жалоб как таковых о них указать не могу. В кабинетах современная обстановка, удобные кресла. Пломбы ставят хорошие.

ответить
DS Dental StudioDS Dental Studio 16.02.2022, 15:44
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Здоровья Вам, отличного настроения и всех благ!

В эту клинику хожу на прием к Гусейнову Тейрану Динисламовичу на профессиональную гигиену зубов. Доктор очень нравится! Процедуру проводит крайне быстро и в комфортных условиях. Боли обычно нет от слова совсем, а главное, что позже чувствительность не меняется, чувствую всегда себя хорошо.

ответить
DS Dental StudioDS Dental Studio 07.02.2022, 13:40
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!

С пародонтозом обратилась сюда. Я на тот момент ещё не знала, что у меня именно он, так, догадывалась, судя по симптоматике. Но врач на приёме подтвердил мои соображения. Благо, что это ещё начальная стадия была, удалось вылечить без особых проблем. Теперь за зубами буду тщательнее следить. А за профессионально оказанные услуги, от меня огромное спасибо.

ответить
DS Dental StudioDS Dental Studio 28.01.2022, 15:44
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!