Отзывы про стоматологию AG-Smile

5.0 34 отзыва 50 место в рейтинге

«AG-Smile» — современная стоматологическая клиника у метро Красные Ворота, предоставляющая все виды лечебно-диагностических услуг по приемлемым ценам.

Пациентам готовы оказать профессиональную стоматологическую помощь квалифицированные врачи. За многолетний опыт работы стоматология «AG-Smile» обрела достойную репутацию, более 170 сертификатов и множество положительных отзывов от довольных пациентов.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Хорошая стоматология с приемлемыми ценами. Качество обслуживания очень высокое, врачи внимательные, действительно помогают.

ответить

Удаляла здесь все зубы мудрости. Перед походом жутко боялась, потому что все пугали, как будет ужасно больно. На мое счастье врачи в этой клинике профессионалы, а анестезия реально работает, так что сам процесс прошел для меня комфортно и безболезненно. После приема врач посоветовал обезболивающее, за что благодарна, потому что правда помогло.

ответить

В этой клинике ставили сыну брекеты, выбрали ее по рекомендациям. Врача нам назначили очень хорошего, рассказал о процедуре и на все наши даже странные вопросы подробно ответил, объяснил, как после установки ухаживать за ними и поддерживать чистоту во рту. Неделю назад брекеты сняли и результат очень порадовал! Зубы встали на свои места, прикус исправили. Огромное спасибо нашему доктору!

ответить

Очень хорошая московская стоматология. Цены демократичные, удобное расположение, акции разные проводят постоянно. Комплексная диагностика бесплатная. Скидки на установку коронок и имплантацию. Много разных стоматологических услуг. Высококвалифицированные врачи в штате. Рекомендую.

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:02
Татьяна, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

В эту стоматологию я обратилась по острой зубной боли. Проблема была в том, что зуб разболелся в выходной день. Почти все стоматологические центры закрыты, AG-SMILE работал, приняли сразу. Хороший врач, быстро решил мою проблему. Зуб перестал болеть. Очень благодарна за помощь!

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:02
Екатерина, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

В стоматологической клинике AG-Smile работает много хороших врачей. Но, я в основном хожу к Ярославу Викторовичу Гавловскому, очень мне он нравится. Прекрасно справляется с любой поставленной задачей. Проводит эффективное и безболезненное лечение зубов. Очень внимательно относится к своим пациентам. Всегда принимает вовремя, без задержек.

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:02
Екатерина, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Большая благодарность доктору Парпиеву!
За 2 приема вылечили периодонтит, ситуация была очень сложная, т.к. долго терпел боль и дотерпел до критичной точки.
Больше так точно делать не буду и никому не рекомендую)
Очень классная клиника и все специалисты огромные молодцы. Цены вполне адекватные, не возникает сюрпризов в конце, т.к. во время приема все оговаривается

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:02
Алексей, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Недавно посещала стоматологию AG-Smile, это был мой первый визит и теперь я точно знаю, что не последний. Мне все очень понравилось, отношение персонала к посетителям, грамотный подход врача, доступные цены. А еще, приятно порадовала бесплатная диагностика, и, как я уже потом узнала, тут часто проводят разные акции, так что можно лечить зубы и ставить коронки, импланты, по сниженной стоимости. Отличная стоматология. Рада, что нашла ее в...
Показать полностьюНедавно посещала стоматологию AG-Smile, это был мой первый визит и теперь я точно знаю, что не последний. Мне все очень понравилось, отношение персонала к посетителям, грамотный подход врача, доступные цены. А еще, приятно порадовала бесплатная диагностика, и, как я уже потом узнала, тут часто проводят разные акции, так что можно лечить зубы и ставить коронки, импланты, по сниженной стоимости. Отличная стоматология. Рада, что нашла ее в интернете. Рекомендую!

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:02
Иванна, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

По совету подруги обращалась к Луизе Борисовне, врач стоматолог–эндодонист. Очень приятная милая девушка, внимательное отношение к пациентам. И как специалист очень понравилась, грамотная, все делает качественно и безболезненно. Благодарю за помощь!

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:01
Сабина, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Классная клиника стоматологии, одна из лучших в Москве! Ходим сюда всей семьей уже лет 5. Еще ни разу не разочаровались. Врачи очень квалифицированные, всегда находят решение любой стоматологической проблемы. Принимают по острой боли. Работают без праздников и выходных. Удобное расположение. Приемлемые цены. Все просто супер! Буду и дальше рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым.

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:01
Валерия, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Спасибо всем врачам клиники AG-Smile, что не оставили меня в беде, когда внезапно на работе разболелся зуб. Я всегда обращалась в другую стоматологию. Но, когда у меня случилась такая непредвиденная проблема, они мне отказали в приеме в ближайшие дни, мотивируя отсутствием свободных врачей (часть на приеме, кто-то в отпуске, другие на больничном). А здесь нашлось для меня окошко. Спасибо вам большое за участие и помощь!
Показать полностьюСпасибо всем врачам клиники AG-Smile, что не оставили меня в беде, когда внезапно на работе разболелся зуб. Я всегда обращалась в другую стоматологию. Но, когда у меня случилась такая непредвиденная проблема, они мне отказали в приеме в ближайшие дни, мотивируя отсутствием свободных врачей (часть на приеме, кто-то в отпуске, другие на больничном). А здесь нашлось для меня окошко. Спасибо вам большое за участие и помощь!

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:01
Здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Сложилось очень положительно впечатление после лечение в Ag Smile. Для себя я теперь решила, что только здесь будем лечить зубы всей семьей. Здесь очень хорошие условия, современное оборудование, большой спектр лечебно-диагностических услуг. Удобно добираться. Есть рядом метро. И цены демократичные. Теперь и я могу посоветовать эту клинику всем своим знакомым!

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:01
Наргиз, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Стоматология AG-Smile реально заслуживает хороших отзывов. Я тут был неоднократно, лечил зубы, ставил коронки. Мне нравится, как с пациентами выстраивают контакт врачи. Процедуры лечения проводятся без боли и других неприятных ощущений.

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:00
Никита, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:01
Никита, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Добрый день! Хочу всем порекомендовать стоматологию AG-Smile. Прекрасная специализированная клиника с полным перечнем услуг – от банальных профилактических процедур до сложных лечебных и хирургических. Врачи тут очень опытные, работают профессионально.

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:00
Варвара, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

По телефону записалась на прием. Сразу в клинике все понравилось, хорошая атмосфера, прекрасный интерьер, все чисто, приветливый персонал. Кабинеты оборудованы по-современному, ничего лишнего. А главное, что понравилось, это отношение врачей к пациентам. Теперь хожу только к вам. И всем вас рекомендую!

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:00
Арина, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Клиника шикарная, хоть и не из дорогих. Все очень эстетично, современное оборудование, врачи хорошие, добрые, а главное, настоящие профессионалы. Свою работу проделывают на ура! Успехов и процветания вашему стоматологическому центру!

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:00
Дарина, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Никогда раньше не писала отзывы, но сегодня решилась. Очень хочется поблагодарить прекрасного доктора и просто замечательного человека – Людмилу Константиновну Александровскую! Это врач-стоматолог с большой буквы! Провела мне отличное лечение зубов и десен. У меня были серьезные проблемы, многое пришлось корректировать, ставить коронки, пломбы, не обошлось и без хирургического вмешательства. Все процедуры провела Людмила...
Показать полностьюНикогда раньше не писала отзывы, но сегодня решилась. Очень хочется поблагодарить прекрасного доктора и просто замечательного человека – Людмилу Константиновну Александровскую! Это врач-стоматолог с большой буквы! Провела мне отличное лечение зубов и десен. У меня были серьезные проблемы, многое пришлось корректировать, ставить коронки, пломбы, не обошлось и без хирургического вмешательства. Все процедуры провела Людмила Константиновна, оцениваю ее работу на самом высоком уровне!

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:00
Нелли, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Спасибо доктору Парпиеву и всему персоналу. Приятно видеть приветливых сотрудников, готовых помочь в решении любого вопроса. Нет проблем с записью. Принимают в удобное для пациента время. Добираться очень удобно, центр Москвы

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:00
Вера, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Удобное расположение, добираться не сложно. Цены демократичные. И акции часто проходят, можно воспользоваться выгодным предложением. А главное - врачи. Молодые, но уже опытные, используют все новые технологии и техники. Всем рекомендую вашу стоматологию!

ответить
AG-SmileAG-Smile 15.03.2024, 00:00
Юлия, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Добрый день! Хочу оставить свое мнение о стоматологической клинике AG-Smile. Пользуюсь услугами стоматолога Александровской Людмилы Константиновны. Мне нравится ее профессиональный подход. Все манипуляции проводит быстро и качественно.

ответить
AG-SmileAG-Smile 14.03.2024, 23:59
Яна, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Спасибо врачам клиники AG-Smile, в особенности, хочу оставить благодарность Кузнецову Егору Андреевичу! Провел мне очень профессиональное и качественное ортодонтическое лечение, устанавливал брекет-систему. Результат просто потрясающий. Зубы выровнялись, теперь и улыбнуться не стыдно.

ответить
AG-SmileAG-Smile 14.03.2024, 23:59
Зоя, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Стоматологическая клиника среднего ценового сегмента. Неплохой сервис услуг. Здесь помогут решить любую проблему со здоровьем зубов и десен – от банальной профилактики и лечения кариеса, до сложных методов протезирования, имплантации, устранения дефектов зубочелюстного ряда. Я сама врач (не стоматолог), хожу лечить зубы в эту стоматологию уже несколько лет. Высоко оцениваю профессионализм работающих здесь врачей-стоматологов...
Показать полностьюСтоматологическая клиника среднего ценового сегмента. Неплохой сервис услуг. Здесь помогут решить любую проблему со здоровьем зубов и десен – от банальной профилактики и лечения кариеса, до сложных методов протезирования, имплантации, устранения дефектов зубочелюстного ряда. Я сама врач (не стоматолог), хожу лечить зубы в эту стоматологию уже несколько лет. Высоко оцениваю профессионализм работающих здесь врачей-стоматологов разного профиля.

ответить
AG-SmileAG-Smile 14.03.2024, 23:59
Владислава, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Доктор мне попался просто замечательный. Сразу отправил на диагностику, в этой же клинике сделали, есть все оборудование. Потом приступил к удалению, оценив по снимку фронт работы. Вырвал хорошо, анестезию подобрал эффективную, боли не почувствовала. В общем, рада, что попала в эту стоматологию, где провели столь сложное вмешательство без последствий для меня. Благодарю от души!

ответить
AG-SmileAG-Smile 14.03.2024, 23:59
Полина, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

В этой клинике в прошлом месяце поставила две циркониевые коронки на зубы. Очень осталась довольна результатом. Цены приемлемые. Сервис услуг в этой клинике довольно приличный. Нашла ее случайно, но сервис и уровень профессионализма врачей приятно удивил

ответить
AG-SmileAG-Smile 14.03.2024, 23:59
Nataly, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

В этой стоматологии работают очень хорошие квалифицированные стоматологи. Обращалась неоднократно, всегда радовал результат. И приятно, что проводят разные акции, я уже успела однажды воспользоваться таким предложением, провели мне необходимое лечение с хорошей скидкой. Если вы ищите нормальную стоматологию в Москве с адекватными ценами, посетите AG-Smile. Уверена, что не пожалеете.

ответить
AG-SmileAG-Smile 14.03.2024, 23:59
Николь, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Лечение в этой клинике прошло успешно, я толком ничего и не почувствовал при установке имплантов. Анестезия сработала хорошо. Уже полгода с новым зубов, абсолютно комфортно себя чувствую, имплант быстро прижился и не вызвал реакцию. Пишу все это, чтобы другие пациенты даже не боялись идти на прием к врачам в эту клинику. Здесь работают настоящие профессионалы.

ответить
AG-SmileAG-Smile 14.03.2024, 23:59
Сергей, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Клиника просто отличная, все чисто, уютно, современный интерьер, новейшее оборудование в оснащении. Удобное кресло для пациентов. Врачи внимательные и грамотные. Приемлемые цены. Все просто супер! Рад, что попали именно в вашу стоматологию!

ответить
AG-SmileAG-Smile 14.03.2024, 23:59
Аркадий, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

У моей дочери серьезный дефект зубного ряда. Проходили в вашей клинике лечение на брекетах. Ортодонт – отличный специалист, очень хорошую подобрал систему, дочка не заметила особо дискомфорта при ношении. А главное, результат превзошел наши ожидания. Теперь у нее красивая улыбка из ровного ряда зубов, без эстетических дефектов. Благодарим всем семьей за профессиональную помощь и безупречный сервис, организованный для посетителей!
Показать полностьюУ моей дочери серьезный дефект зубного ряда. Проходили в вашей клинике лечение на брекетах. Ортодонт – отличный специалист, очень хорошую подобрал систему, дочка не заметила особо дискомфорта при ношении. А главное, результат превзошел наши ожидания. Теперь у нее красивая улыбка из ровного ряда зубов, без эстетических дефектов. Благодарим всем семьей за профессиональную помощь и безупречный сервис, организованный для посетителей!

ответить
AG-SmileAG-Smile 14.03.2024, 23:59
Максим, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Была здесь в воскресенье на лечении, теперь - только к вам! Приятно удивили цены на услуги и открытость прайс листа. Составили план лечения - и не вышли за его пределы, все точно, как сказали ранее. Клиника и ее врачи внушают доверие

ответить
AG-SmileAG-Smile 14.03.2024, 23:54
Анастасия, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Не устану советовать эту клинику. Давно я не сталкивался с таким человечным отношением от всех сотрудников. Лечение прошло отлично: 4 кариеса залечил здесь. Всегда аккуратно, быстро, недорого. Благодарю клинику от всего сердца! Буду рекомендовать вас знакомым

ответить
AG-SmileAG-Smile 14.03.2024, 23:53
Станислав, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Всегда хожу к Людмиле Константиновне, уже несколько лет. Она врач с большим опытом. Спасала мне зуб, который, как я думала, идет только на удаление. Благодаря ее профессионализму зуб удалось спасти, залечить, поставить коронку. Спасибо ей за работу!

ответить
AG-SmileAG-Smile 14.03.2024, 23:53
Варвара, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Недорого и хорошо лечат зубы, решают проблемы любой сложности. Поэтому и ходим только в эту клинику. Опытные врачи и периодически бывают выгодные акции

ответить
AG-SmileAG-Smile 14.03.2024, 23:53
Есения, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Установила брекеты у Егора Андреевича, и поэтому часто бываю в этой клинике. Очень удобно добираться - центр Москвы, 10 минут от метро. Поэтому иногда получается подъехать даже просто в обеденный перерыв на работе. И Е.А. прекрасный ортодонт, уже 2 подруги пошли по моим рекомендациям тоже к нему исправлять прикус.

ответить
AG-SmileAG-Smile 14.03.2024, 23:53
Светлана, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!

Посетила эту клинику впервые. Заболел зуб, и рядом была подруга, которая посоветовала мне AG-Smile
Очень ей благодарна! Врачи здесь прекрасные, внимательные, тактичные. Вылечили мне зуб без боли и проблем.

ответить
AG-SmileAG-Smile 14.03.2024, 23:53
Ксения, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике.
Рады, что Вы доверились нашим специалистам. Приходите к нам еще!
Всегда готовы и рады Вам помочь!