Отзывы про спортивную секцию Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"

5.0 19 отзывов 4 место в рейтинге

Москва Красота, спорт и здоровье Спортивные секции Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"

Самооборона для девушек, Ниндзюцу, Кэнбу (кенбу) дзюцу - Традиционные боевые танцы самураев с мечом и веером.

- Учим с нуля
- Нет ушибов и синяков
- Тренеры-женщины
- Программа: приемы ниндзя, ловкость, гибкость, стройность, стрельба из лука, японский меч (более 150 техник!), самооборона и психология боя для хрупких девушек, традиции Древней Японии и многое другое
- Вежливый коллектив

Вы научитесь:
- технике японского меча,
- приемам самообороны без сверхсилы,
- научитесь уходить с линии атаки,
- освобождаться от захватов (а потом и не давать себя схватить вовсе),
- как правильно дышать во время физических нагрузок,
- безопасно группироваться при падении,
- подтянете фигуру,
- изучите как правильно делать растяжку,
- изучите копье, нунчаку, научитесь стрелять из японского лука,
- в программе так же удары руками, ногами, женские броски без сверхсилы и другое

Начальная подготовка не важна, учим с нуля, подходит любая физическая форма.
Занятия построены по принципу от простого к сложному, постепенное освоение материала.
Набор в новые группы в течение года.
Показать полностьюСамооборона для девушек, Ниндзюцу, Кэнбу (кенбу) дзюцу - Традиционные боевые танцы самураев с мечом и веером.

- Учим с нуля
- Нет ушибов и синяков
- Тренеры-женщины
- Программа: приемы ниндзя, ловкость, гибкость, стройность, стрельба из лука, японский меч (более 150 техник!), самооборона и психология боя для хрупких девушек, традиции Древней Японии и многое другое
- Вежливый коллектив

Вы научитесь:
- технике японского меча,
- приемам самообороны без сверхсилы,
- научитесь уходить с линии атаки,
- освобождаться от захватов (а потом и не давать себя схватить вовсе),
- как правильно дышать во время физических нагрузок,
- безопасно группироваться при падении,
- подтянете фигуру,
- изучите как правильно делать растяжку,
- изучите копье, нунчаку, научитесь стрелять из японского лука,
- в программе так же удары руками, ногами, женские броски без сверхсилы и другое

Начальная подготовка не важна, учим с нуля, подходит любая физическая форма.
Занятия построены по принципу от простого к сложному, постепенное освоение материала.
Набор в новые группы в течение года.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Мария, вы умничка

ответить

Лучше чтобы люди публиковали сами, так не будет подозрений что тут что то нечисто.

ответить
Юлия ГуренковаЮлия Гуренкова 15.03.2021, 16:22
Здравствуйте.
Все отзывы о компании ученицы публикуют самостоятельно. Никакая организация не имеет возможности написать отзыв вместо клиента. Это может сделать только сам клиент собственноручно.
Также, на данном конкретном сайте каждый отзыв прикреплён к странице в вк.

Занятия Кэнбу Кокоро стали для меня прекрасной отдушиной. Но это и закономерно, когда все остальные ученицы, тренера и директор по-настоящему вкладываются в своё дело. Каждая тренировка позволяет немного замедлить стремительный ритм жизни в городе, отдохнуть морально и поддержать себя в тонусе физически, по-настоящему отстраниться от рутины и сконцентрироваться на занятии, потому что зал становится маленьким, отгороженным от...
Показать полностьюЗанятия Кэнбу Кокоро стали для меня прекрасной отдушиной. Но это и закономерно, когда все остальные ученицы, тренера и директор по-настоящему вкладываются в своё дело. Каждая тренировка позволяет немного замедлить стремительный ритм жизни в городе, отдохнуть морально и поддержать себя в тонусе физически, по-настоящему отстраниться от рутины и сконцентрироваться на занятии, потому что зал становится маленьким, отгороженным от остального мира, пространством.
С точки зрения самой техники, занятия проходят действительно на очень высоком уровне, благодаря постоянному погружению в японский менталитет и культуру. Ты чувствуешь себя частью огромного механизма, который скрупулёзные учителя методично настраивают в течение всего обучения.
Я определённо рекомендую девушкам любого возраста хотя бы сходить на первое занятие. Особая атмосфера, разнообразные упражнения мгновенно захватят ваше внимание и буквально вынудят прийти вновь.
Спасибо огромное школе за бесконечное терпение и неоценимый труд.

ответить

Посещаю Кэнбу Кокоро не так давно, всего четыре месяца, но уже чувствую себя сильнее и увереннее. Мне, как человеку, большую часть времени проводящему дома и далёкому от активного образа жизни, было сложно решиться пойти на единоборства, но увлечение восточной культурой пересилило. Буквально после первой тренировки все сомнения исчезли, потому что ни один страх не оправдался: общий язык с коллективом нашли сразу же, а нагрузка хоть...
Показать полностьюПосещаю Кэнбу Кокоро не так давно, всего четыре месяца, но уже чувствую себя сильнее и увереннее. Мне, как человеку, большую часть времени проводящему дома и далёкому от активного образа жизни, было сложно решиться пойти на единоборства, но увлечение восточной культурой пересилило. Буквально после первой тренировки все сомнения исчезли, потому что ни один страх не оправдался: общий язык с коллективом нашли сразу же, а нагрузка хоть и была ощутимой, но полностью компенсировалась желанием узнать, что дальше, чему ещё можно научиться. С каждым занятием всё больше привыкаешь к активности, становится проще, а интерес только усиливается. Кроме того, тренировки в такой доброжелательной и нацеленной на саморазвитие атмосфере очень хорошо помогают сбросить стресс, после них всегда еду домой более счастливая и заряженная энергией. Спасибо!

ответить

Теперь я могу с гордостью сказать "Ниндзя никогда не сдаются"! Эта фраза всегда преследовала меня! Чтобы бы это не было: новое событие, физические упражнения, жизненные ситуации, теперь я официально могу сказать, что я иду к званию ниндзя! Это слово звучит гордо и достойно! Это выше бокса, карате и тхэквондо! Ниндзя - это универсально уникально и готовит к абсолютно непредвиденным жизненным обстоятельствам! А ты хочешь стать ниндзя??
Показать полностьюТеперь я могу с гордостью сказать "Ниндзя никогда не сдаются"! Эта фраза всегда преследовала меня! Чтобы бы это не было: новое событие, физические упражнения, жизненные ситуации, теперь я официально могу сказать, что я иду к званию ниндзя! Это слово звучит гордо и достойно! Это выше бокса, карате и тхэквондо! Ниндзя - это универсально уникально и готовит к абсолютно непредвиденным жизненным обстоятельствам! А ты хочешь стать ниндзя??

ответить
Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро" 28.12.2020, 23:42
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Благодарим за такую оценку нашей работы.

Мы с уважением относимся к коллегам из других видов единоборств и спортивных направлений. Здорово, что сегодня каждый кто ищет занятия, может выбрать вид боевых искусств по душе. Со многими школами дружим!

С наступаюшим 2021 м годом!

Хожу с сентября в эту школу)
Ощущение после первой тренировки незабываемы! Чувство стараний, желания работать и приятная, может даже немного больноватая усталость! Вот, что я почувствовала в тот день и тогда уже поняла, что встала на путь ниндзя)
Тренировки уж не легкие, зато очень эффективные!)
Коллектив изначально и сейчас был и остается очень хорошим) уж не думала, но даже нашла себе лп здесь:)
Наш сенсей, девушка очень хорошая и...
Показать полностьюХожу с сентября в эту школу)
Ощущение после первой тренировки незабываемы! Чувство стараний, желания работать и приятная, может даже немного больноватая усталость! Вот, что я почувствовала в тот день и тогда уже поняла, что встала на путь ниндзя)
Тренировки уж не легкие, зато очень эффективные!)
Коллектив изначально и сейчас был и остается очень хорошим) уж не думала, но даже нашла себе лп здесь:)
Наш сенсей, девушка очень хорошая и немножко строгая!) но,с долькой юмора)
Могу сказать, что навыки у меня правда улучшились! Я стала лучше тянуться, стала более выносливой, стала сильней!
Ух, так и до хокаге не далеко!)
Люблю это место и буду стараться ходить и дальше)
Очень жду, когда мы начнем работать с катанами и веерами!

ответить
Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро" 28.12.2020, 23:36
Мы очень рады, что вам нравятся занятия! Спасибо за отзыв!!

Школу посещаю 2 месяца, но уже, за такой короткий промежуток, полюбила это место и людей. Занятия очень интересные и полезные. Атмосфера на занятиях всегда позитивная и приятная. Каждый раз открываешь для себя что-то новое. Коллектив дружный, все друг другу помогают. После занятий ощущаешь себя новым человеком с новыми способностями. Огромное спасибо сэнсэям за то, что вкладывают в нас свою душу и делают нас сильнее!
Показать полностьюШколу посещаю 2 месяца, но уже, за такой короткий промежуток, полюбила это место и людей. Занятия очень интересные и полезные. Атмосфера на занятиях всегда позитивная и приятная. Каждый раз открываешь для себя что-то новое. Коллектив дружный, все друг другу помогают. После занятий ощущаешь себя новым человеком с новыми способностями. Огромное спасибо сэнсэям за то, что вкладывают в нас свою душу и делают нас сильнее!

ответить
Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро" 27.11.2020, 16:38
Благодарим за такой позитивный отзыв!

Занимаюсь с сентября 2017 года и прекращать не планирую! Место, куда хочется возвращаться за эмоциями, развитием, знаниями. Конечно же, из-за коллектива тоже. Группа и тренер замечательные, сами тренировки очень интересные. Физическая подготовка, работа с мечом и другим оружием - все это ужасно затягивает и влюбляет в себя с первого раза. Прогресс чувствуется, стала увереннее в себе как физически, так и духовно. Все благодаря людям,...
Показать полностьюЗанимаюсь с сентября 2017 года и прекращать не планирую! Место, куда хочется возвращаться за эмоциями, развитием, знаниями. Конечно же, из-за коллектива тоже. Группа и тренер замечательные, сами тренировки очень интересные. Физическая подготовка, работа с мечом и другим оружием - все это ужасно затягивает и влюбляет в себя с первого раза. Прогресс чувствуется, стала увереннее в себе как физически, так и духовно. Все благодаря людям, которые вкладывают в нас свою душу. Не жалею о своем решении посещать секцию, и вы тоже не бойтесь, надо всего лишь записаться на пробное занятие - сразу все поймете после.

ответить
Алина ПлутаеваАлина Плутаева 29.04.2019, 22:39
Хочу выразиться поточнее - работа с боккэном и другим видом тренировочного оборудования!
Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро" 27.04.2020, 13:47
Благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам нравятся занятия!

Решила сегодня написать отзыв о секции женских воинских искусств" Кэнбу Кокоро" . Моя дочь посещает секцию уже год. Она безумно довольна! Коллектив чудесный ,сэнсэй имеет особое место ,девочки с огромным уважением говорят о своем учителе. Я очень довольна тем ,что моя дочь занимается боевым искусством . Она за год не пропустила ни одного занятия ,летит на занятия ,как на крыльях ,ее ничто не может остановить. Очень радует ,что эти...
Показать полностьюРешила сегодня написать отзыв о секции женских воинских искусств" Кэнбу Кокоро" . Моя дочь посещает секцию уже год. Она безумно довольна! Коллектив чудесный ,сэнсэй имеет особое место ,девочки с огромным уважением говорят о своем учителе. Я очень довольна тем ,что моя дочь занимается боевым искусством . Она за год не пропустила ни одного занятия ,летит на занятия ,как на крыльях ,ее ничто не может остановить. Очень радует ,что эти занятия развивают и закаляют волю и силу духа,она научилась правильно общаться с людьми,стала более спокойной и открытой,сформировалась красивая фигура. Время не тратится напрасно ,она занимается даже по вечерам ,а не сидит в компьютере ,меня это очень устраивает и радует. Есть возможность съездить в спортивный лагерь "Сакура". Этим летом я отправила ее и теперь она просто грезит новой поездкой. Всё время занято тренировками,проводятся мастер-классы и семинары. Помимо этого проводятся чайные церемонии и разнообразные спортивные состязания и игры.

ответить
Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро" 27.04.2020, 13:47
Благодарим за отзыв!
Ксения Шаповалова

Занимаюсь, можно сказать, год. Сначала было сложно, все мышцы ныли, все болело. Но со временем тело начало становиться крепче, управлять своими движениями стало легче, а мышцы начали наливаться силой. Невероятно приятные ощущения. Такое чувство, что горы можешь свернуть. Я поняла, что единоборства — это то, чем я действительно хочу заниматься. Люблю Кэнбу Кокоро и наших строгих, но справедливых сенсеев!
Показать полностьюЗанимаюсь, можно сказать, год. Сначала было сложно, все мышцы ныли, все болело. Но со временем тело начало становиться крепче, управлять своими движениями стало легче, а мышцы начали наливаться силой. Невероятно приятные ощущения. Такое чувство, что горы можешь свернуть. Я поняла, что единоборства — это то, чем я действительно хочу заниматься. Люблю Кэнбу Кокоро и наших строгих, но справедливых сенсеев!

ответить
Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро" 27.04.2020, 13:47
Рады работать для вас! Спасибо за отзыв!

Мне очень нравится наша школа. Приходя на занятия тренера очень кропотливо объясняют как и почему мы должны делать разминку, как правильно бегать и делать растяжку. Правильное дыхание укрепляет лёгкие и помогает в выносливости. Тут я узнала что нельзя, а что можно делать со своим телом

ответить
Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро" 27.04.2020, 13:48
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что знания на занятиях вам понравились!

Я начала заниматься в этой школе в сентябре и уже сейчас видны изменения, как в физическом плане, так и в психологическом.
Сильно радует то, что ты находишься в обществе в котором у большинства людей совпадают интересы. Пожалуй, главный плюс Кенбу Кокоро заключается в уважении к каждой девушке, которая занимается в школе. Поэтому не так страшно сделать ошибку и в то же время проявляется глубокое уважение к ученицам и в особенности к...
Показать полностьюЯ начала заниматься в этой школе в сентябре и уже сейчас видны изменения, как в физическом плане, так и в психологическом.
Сильно радует то, что ты находишься в обществе в котором у большинства людей совпадают интересы. Пожалуй, главный плюс Кенбу Кокоро заключается в уважении к каждой девушке, которая занимается в школе. Поэтому не так страшно сделать ошибку и в то же время проявляется глубокое уважение к ученицам и в особенности к сенсеям!
Спасибо сенсеям за то, что помогают нам окрепнуть, стать сильнее!
Я рада, что являюсь ученицей школы, и всем желаю учиться здесь!

ответить
Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро" 27.04.2020, 13:49
Благодарим за отзыв! Рады стараться для наших учениц!

Школа интересная и притягивает интересных людей с большим внутренним миром и с желанием развиваться. Коллектив учеников сходиться и становиться друзьями, чаше всего так как раз пришли значит схожие интересы, а сели нет то найдутся. Сенсеи строгие, но справедливые. Блюдут, чтобы некто травм от своей глупости и не внимательности не получил. Конечно как настоящие сенсеи внушают они нам страх и уважение перед силою знаний и умений, но...
Показать полностьюШкола интересная и притягивает интересных людей с большим внутренним миром и с желанием развиваться. Коллектив учеников сходиться и становиться друзьями, чаше всего так как раз пришли значит схожие интересы, а сели нет то найдутся. Сенсеи строгие, но справедливые. Блюдут, чтобы некто травм от своей глупости и не внимательности не получил. Конечно как настоящие сенсеи внушают они нам страх и уважение перед силою знаний и умений, но не запугивают и уважают наше мнение (конечно если присядешь 30 раз). Интересные занятия, но конечно после них ты выжат, но счастлив, что попрыгал, побегал, пресс покачал с друзьями побыл и знания получил... как-то так приходите не пожалеете .

ответить
Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро" 27.04.2020, 13:49
Спасибо, что так оценили наши тренировки!

Очень достойное место! Я хожу в секцию уже 8 месяцев. За это время я узнала много нового и интересного. Мне выпала возможность позаниматься с разными тренерами и каждый из них прекрасно знает своё дело! Они находит подход к каждой ученице, чётко, грамотно и доступно всё объясняют! После тренировки я остаюсь довольной и с нетерпением жду следующую!

ответить
Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро" 27.04.2020, 13:50
Спасибо, что выбрали нас!

В Кэнбу Кокоро воспитывают не только физическое тело, но и дух. Мне постоянно говорят: "какая у тебя сила воли!" или "ты такая молодец, что ходишь на каждую тренировку!" Честно сказать, я не понимаю о чём говорят все эти люди - я просто занимаюсь и делаю то, что мне нравится, ведь если я чего-то не хочу - меня с места не сдвинешь! К тому же тренировку составляет не только сама тренировка, у нас вам расскажут ещё кучу интересных вещей!...
Показать полностьюВ Кэнбу Кокоро воспитывают не только физическое тело, но и дух. Мне постоянно говорят: "какая у тебя сила воли!" или "ты такая молодец, что ходишь на каждую тренировку!" Честно сказать, я не понимаю о чём говорят все эти люди - я просто занимаюсь и делаю то, что мне нравится, ведь если я чего-то не хочу - меня с места не сдвинешь! К тому же тренировку составляет не только сама тренировка, у нас вам расскажут ещё кучу интересных вещей! Например, как правильно питаться, причём там не только список продуктов, но ещё и советы, что с чем и когда нужно кушать. Также вы узнаете много нового о традициях Древней Японии, об оружии синоби... и ещё очень-очень о многом!

ответить
Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро" 27.04.2020, 13:50
Елизавета, благодарим за такой мощный отзыв! Рады, что вы с нами!

В школе учат не только самоообороне. Эта школа в целом меняет взгляд на мир. К примеру, я стала более спокойной, теперь я могу носить одежду, которую раньше боялась носить, но школа показала мне, что каждый по своему красив и не стоит стесняться своего тела. (Ну, и я еще похудела.)
Родители очень долго не хотели пускать мея заниматься боевыми искусствами, но почитав про Кэнбу Кокоро, согласились. До сир пор многие родственники не...
Показать полностьюВ школе учат не только самоообороне. Эта школа в целом меняет взгляд на мир. К примеру, я стала более спокойной, теперь я могу носить одежду, которую раньше боялась носить, но школа показала мне, что каждый по своему красив и не стоит стесняться своего тела. (Ну, и я еще похудела.)
Родители очень долго не хотели пускать мея заниматься боевыми искусствами, но почитав про Кэнбу Кокоро, согласились. До сир пор многие родственники не понимают, зачем мне это, но посмотрев наши выступления, они пониают, что это то, что мне нужно.
Спасибо, что вы есть.

ответить
Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро" 27.04.2020, 13:51
Спасибо за добрый отзыв и за то, что выбрали нас!

Самые интересные тренировки где? Здесь!) И ударные техники, и работа с разным оружием, и игровые упражнения, история школы, направления, самураев и Японии в целом!
Была в нескольких чисто женских секциях на пробных занятиях, но вернулась и хожу уже больше года только сюда- благодаря строгой дисциплине, ответственному обучению и большому количеству традиций Школа не становится "девчачим клубом" со сплетнями и всеми стереотипами о...
Показать полностьюСамые интересные тренировки где? Здесь!) И ударные техники, и работа с разным оружием, и игровые упражнения, история школы, направления, самураев и Японии в целом!
Была в нескольких чисто женских секциях на пробных занятиях, но вернулась и хожу уже больше года только сюда- благодаря строгой дисциплине, ответственному обучению и большому количеству традиций Школа не становится "девчачим клубом" со сплетнями и всеми стереотипами о женском коллективе, а остаётся серьезной образовательной организацией, просто в добавок ещё и очень красиво выглядит :))
P.s. И это определенно тот случай, когда "для меня экзамен- это всегда праздник!", а обучение приносит лишь сплошное удовольствие!))

ответить
Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро" 27.04.2020, 13:52
Коллектив у нас очень хороший! Точно сказано) Спасибо за отзыв! Рады, что вам все нравится!

Удивительное место, ни на что не похожее! Очень вдумчивый подход к распределению нагрузки и соблюдению традиций древних воинских искусств. Чувствую себя ниндзя под прикрытием, и это прекрасно!
P.S. Баркаловой-сенсей самая лучшая ;)

ответить
Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро" 27.04.2020, 14:01
Благодарим Вас за интерес к старым воинским искусствам Японии!

Большое спасибо Юлии Александровне, что создала эту школу! По моим ощущениям это как второй дом, а наша группа - как большая семья! Занималась во многих секциях, но такой атмосферы нигде не видела

ответить
Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро"Школа традиционных женских воинских искусств "Кэнбу Кокоро" 27.04.2020, 13:52
Благодарим Вас за отзыв!