Отзывы про салон красоты Город Красоты

Сетевое заведение

3.7 3 отзыва 54 место в рейтинге

Безупречный образ и демократичные цены – это «Город Красоты»! «Город Красоты» на протяжении 14 лет воплощает в реальность самые смелые ожидания клиентов о красоте и здоровье. Наша цель – качественный и безопасный сервис для каждого!
С любовью и заботой мы в кратчайшее время создаем образы для деловых людей и творческих личностей, молодым модникам и старшему поколению, непоседливым детишкам и занятым родителям! Салоны «Города Красоты» – это уникальный стиль концептуального пространства и сервиса, который позволяет каждому клиенту почувствовать себя в единой атмосфере уюта и профессионализма, независимо оттого какой из салонов вы посетили. В наших салонах к каждому клиенту индивидуальный подход: в вашем распоряжении общие залы и VIP-кабинеты с улучшенным сервисом. Отличительное свойство салонов «Города Красоты» – это демократичная ценовая политика, высокий уровень сервиса и безопасность при постоянном их улучшении для каждого клиента.

Вечерняя прическа от мастер Жени салон Орехово! 😊 ⠀ 💳 Стоимость: 🌹Лёгкие локоны от 310₽ 🌹Вечерняя укладка от 400₽ 🌹Сложные прически с элементами плетения от 1000₽ ⠀ Запись по номеру телефона: 📲+7 (495) 150-05-03 #gorodkrasoty_official #вечерняяприческа #локоны #укладкаСнижаем цены в 2 раза на эпиляцию! ⠀ ➡️ Прайс ➡️ ⠀ Ipl-фотоэпиляция: Верхняя губа 500₽ вместо 900₽ Подмышки 900₽ вместо 1900₽ Глубокое бикини 2500₽ вместо 4300₽ ⠀ Успей воспользоваться уникальным предложением! Записывайся по номеру: 📲 +7(495)150-05-03 📲 #gorodkrasoty_official #лазернаяэпиляция #эпиляция #эпиляциявоском #sale #биоэпиляцияКлассический френч- вечный тренд в маникюре! А жемчужная втирка  придаст ноготкам натуральность и сияющий блеск ✨ 💎 Как вам работа? ⠀ 📌 Не забывайте сохранять понравившиеся публикации! ⠀ 💳 Стоимость маникюра от 330 р 💳 Покрытие Shellac от 900 р 💳 Декоративное покрытие от 30р ⠀ 📍 Автозаводская 💅🏼 мастер Анастасия Запись по номеру телефона: 📲+7 (495) 150-05-03«Чистый четверг» с Городом Красоты! Каждый четверг мы снижаем цены на процедуры для очищения кожи! ⠀ 🔻Включайте уведомления о публикациях, чтобы не пропустить скидки на лучшие процедуры! ⠀ ✨ В этот четверг, 17 января, желтый ретиноловый пилинг со скидкой 500₽ всего 2500₽! ⠀ ✨ В следующий четверг, 24 января, механическая чистка Comodex косметика Christina всего 1500₽! ⠀ Успейте записаться!💃 📲+7 (495) 150-05-03 #gorodkrasoty_official ⠀ #акциимосква #скидкимосква #москванедорого #salemsk #салонкрасотымосква #salemsk #салонкрасотымосква #городкрасоты #чистыйчетверг #своясреда_гкСегодня мы расскажем о том какие проблемы кожи решает желтый пилинг ( ретиноловый) ⠀ Такой пилинг необходим людям склонным к акне, людям с сухой/жирной кожей и пигментацией. ⠀ В желтом пилинге содержится ретинол -  одна из форм витамина А. ⠀ Чем же полезен ретинол для кожи? Ретинол активно борется с проблемами старения, улучшает тон кожи, устраняет воспаления и шелушение. Дерматологи говорят о нем как о средстве, которое помогает при любых типах акне и прекрасно справляется с пигментацией. ⠀ Ретинол – важнейший компонент в борьбе за идеальную кожу. Серия таких пилингов помогает легко справится с выше перечисленными проблемами и возвратит здоровье и сияние вашей коже. ⠀ 💳 Стоимость процедуры: 3000₽ 👩🏻‍⚕️ врач-косметолог Роксана 📍 Менделеевская  Запись по номеру телефона: 📲+7 (495) 150-05-03🔻Включайте уведомления о публикациях, чтобы не пропустить "СВОЮ СРЕДУ"! Больше по хештегу 👉🏼 #своясреда_гк ⠀ 🔻 В эту среду, 16 января, криолиполиз со скидкой 50%! Всего 2500₽! ⠀ 🔥Подпишись на @gorodkrasoty_official 🔥НЕ ПРОПУСТИ СВОЮ СРЕДУ ❗️Только для наших подписчиков в соц. сетях каждую среду мы делаем 50% скидку или СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ на самые актуальные услуги! ⠀ 🔻 В следующую среду, 23 января Полный салонный уход всего 1250₽ вместо 2500₽ ‼️ ⠀ Успейте записаться!💃 📲+7 (495) 150-05-03 #gorodkrasoty_official ⠀ #акциимосква #скидкимосква #москванедорого #salemsk #салонкрасотымосква #salemsk #салонкрасотымосква #городкрасотыРоскошная голливудская волна  придаст вашему облику утончённость и шик! Такая прическа- идеальное решение для торжественного мероприятия! 😊🌹 💇🏻‍♀️мастер Айгуль 📍Профсоюзная 💳 Стоимость услуги: средняя длина - 1590₽ длинные волосы - 1990₽  Запись по номеру телефона: 📲+7 (495) 150-05-03Прическа пучок - отличное дополнение к любому образу! Вечерняя прическа от мастера Айки.📍 салон м.Крылатское ⠀ 💳 Стоимость услуги: Эконом зал - 1590₽ Вип, бизнес зал - 1790₽ ⠀ Запись по номеру телефона: 📲+7 (495) 150-05-03 #gorodkrasoty_official #вечерняяприческа #прическапучокНравится ли вам такая вечерняя прическа? Пишите в комментарии! 😊 ⠀ 💳 Стоимость услуги: Эконом зал - 1590₽ Вип, бизнес зал - 1790₽ ⠀ Запись по номеру телефона: 📲+7 (495) 150-05-03 #gorodkrasoty_official #вечерняяприческа #пучок #пучокизлоконовМакияж от мастера Жени Сатаровой ✨ 📍Орехово ⠀ 💳 Стоимость: Базовый make up 1700₽ Свадебный make up 2300₽ Express make up 900₽ ⠀ 📲 Запись по номеру: +7 (495) 150-05-03 ⠀ #макияжмосква #вечерниймакияж #макияж #городкрасотыорехово #городкрасоты #свадебныймакияж #makeup #smokyeyes #moscowmakeupПочувствуйте особую атмосферу в Barber Street! 💈Быстро и качественно, в комфортных условиях и в то же время по демократичной цене! ✂️ ⠀ 💳 Стрижка от 790₽ 💳 Оформление бороды  от 290₽ ⠀ 📍  м.Новые Черёмушки, ул.Гарибальди д.15 Запись по номеру телефона: 📲+7 (495) 150-05-03 ⠀ #москва #салонкрасотымосква #городкрасоты #barber #мужскиестрижкимосква #мужскаяукладкамосква #barberstreet #барберстритгк #барбермосква #барбершопмосква #новыечеремушки #гарибальдиКак вам креативное окрашивание? 🌸 💇🏻‍♀️ Мастер Ольга 📍Новый премиум салон м.Новые Черёмушки, ул.Гарибальди д.15 ⠀ Запись по номеру телефона: 📲+7 (495) 150-05-03Ещё одна идея для вашего зимнего маникюра! 📌 Не забывайте сохранять понравившиеся публикации! ⠀ 💳 Стоимость маникюра от 330 р 💳 Покрытие Shellac от 900 р 💳 Рисунок от 100 р Декоративное покрытие от 30р ⠀ 📆 Скорее записывайся, мест на предновогодние даты остаётся немного! ‼️ ⠀ 📍 Филиал Тульская 💅🏼 мастер Екатерина Запись по номеру телефона: 📲+7 (495) 150-05-03Приходи в BarberStreet и оцени сам качество и сервис! 💪🏼 💳 Стоимость услуг в #BarberStreet : Стрижка от 590₽ Оформление бороды от 290₽ Стрижка бороды и усов от 390₽ Камуфлирование седины от 390₽ Бритьё головы и лица от 990₽ ⠀ Запись по номеру телефона: 📲 +7(495)150-05-03 📲 #gorodkrasoty_officialДвухцветное окрашивание не выходит из моды! Оно смотрится эффектно на любой длине, с любым цветом, в разнообразной технике- выбирать только тебе! 💳 Стоимость окрашивания от 2790 ₽ ⠀ 📍 вип-мастер Татьяна 📍 Автозаводская Запись по номеру:⠀ 📲 +7(495)150-05-03 📲 #gorodkrasoty_officialКриолиполиз- это уникальная возможность обрести фигуру своей мечты за 1-2 часа! Технология процедуры- это коррекция лишних сантиметров при помощи холода. ❄️ Стоимость процедуры от 4900 руб Запись уже открыта! 📲 +7(495)150-05-03 📲⠀ 📍 филиал Менделеевская #gorodkrasoty_official«Город Красоты» ждёт вас на коррекцию и окрашивание!🌹 ⠀ Коррекция формы бровей от 290₽ Окрашивание бровей от 290₽ ⠀ 📍Филиал Бауманская ⠀ 📲 +7(495)150-05-03 📲 #gorodkrasoty_official ⠀ #брови #бровимосква #формабровей#окрашиваниебровейТолько 2 дня! 28 и 29 декабря в салоне м.Новые Черёмушки, ул.Гарибальди д.15 акция‼️🎁 При любом окрашивании бровей коррекция и форма бесплатно! 🎉 ⠀ Скорее записывайся! 📲 +7(495)150-05-03 📲 #gorodkrasoty_official #бровиВолшебное настроение в «Городе Красоты»! Наши мастера помогут подготовить вашего ребёнка к новогодним праздникам! 🎄✨ ⠀ 💳 Стрижка детская модельная (до 7 лет) от 170₽ 📍Новый премиум салон м.Новые Черёмушки, ул.Гарибальди д.15 ⠀ Запись по номеру телефона: 📲+7 (495) 150-05-03Дорогие друзья! 🎄✨Новый год все ближе и ближе. Для вашего удобства представляем график работы салонов в период новогодних праздников. Планируйте заранее вашу запись. 31.12.2017 ВСЕ салоны сети работают до 17:00 ✨Со 2.01.2018 начнут свою работу салоны: м. Первомайская м. Профсоюзная м. Тушинская м. Белорусская-2 м. Менделеевская м. Октябрьское поле м. Рязанский проспект-1 м. Серпуховская м. Спортивная м. Бауманская ✨С 3.01.2019 начнут работу салоны: м. Крылатское ✨С 4.01.2018 начнут работу салоны: м. Автозаводская м. Красногвардейская м. Орехово м. Сокол м. Каховская м. Перово м. Рязанский проспект-2 м. Текстильщики м. Улица 1905 года м. Таганская м. Филевский парк м. Молодежная м. Люблино-1 м. Люблино-2 м. ул. Академика Янгеля м. Пражская м. Тульская м. Беляево м. Ясенево ✨С 5.01.2019 начнут работу салоны: м. Белорусская-1 📲☺️Подробности и запись по телефону: +7 (495) 150-05-03

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Мне очень нравиться мастер по косметическим манипуляциям Эльвира!! Она просто чудо, не больно и не долго! когда дело касаеться бикини ,хочется быстрее быстрее сбежать))

ответить
Яна

Хочу оставить жалобу на администратора Елену, а так же операторов call-centra которые совершенно не справляются со своей обязанностью. На 10 декабря была записана к мастеру Ассоль м.Беляево? на стрижку+укладку на 11 часов. Но, к моему большому сожалению, я так и не смогла воспользоваться услугами. Пришла в салон в 10.50, подошла к стойке предупредила администратора, что я к Ассоль. Ассоль подошла ко мне и сказала, что не сможет принять у нее...
Показать полностьюХочу оставить жалобу на администратора Елену, а так же операторов call-centra которые совершенно не справляются со своей обязанностью. На 10 декабря была записана к мастеру Ассоль м.Беляево? на стрижку+укладку на 11 часов. Но, к моему большому сожалению, я так и не смогла воспользоваться услугами. Пришла в салон в 10.50, подошла к стойке предупредила администратора, что я к Ассоль. Ассоль подошла ко мне и сказала, что не сможет принять у нее сложное окрашивание. Уже негодуя я направилась к администратору Елене (фамилию она отказалась называть), Елена сказала мне , что нужно немножко подождать минут 5. Я согласилась. Прошло 20 мин. Обо мне благополучно забыли. Подхожу опять к Елене, говорю, что 5 мин давно прошло, на что мне ответили, что к Ассоль я не попаду сегодня, она занята, скоро должен освободиться другой мастер. Об этом я узнаю в 11.25, после предварительной записи на 11 ч. Конечно меня это совершенно не устраивает! На что мне Елена говорит, что это не её проблемы! Это не я вас записывала ( ее слова дословно).От такой наглости я просто в шоке. Т.е администратор не в курсе записей мастера, что является ее ОБЯЗАННОСТЬЮ И РАБОТОЙ!!! Получается я пришла по записи к назначенному времени, мало того, что мастер к которому я непосредственно записана была не может меня принять по вине администратора, так ещё к другому мастеру я так же не могу попасть хотя предварительно записалась и пришла к назначенному времени. Потратила свое время и нервы! Прошу наказать и научить администратора Елену, а так же Эмму и Анастасию которые непосредственно отвечают на звонки, выполнять свои непосредственные обязанности. Ужасное и хамское отношение к клиентам! 

ответить

В этих салонах четко следят за пилками и стерелизацией приборов! Даже объяаление висит, что мастер в праве отказать , если есть подрзрение на грибок!! Это верно, если бы впе так работали, было бы спокойнее

ответить