Отзывы про салон красоты Город Красоты

Сетевое заведение

3.7 3 отзыва 60 место в рейтинге

Безупречный образ и демократичные цены – это «Город Красоты»! «Город Красоты» на протяжении 14 лет воплощает в реальность самые смелые ожидания клиентов о красоте и здоровье. Наша цель – качественный и безопасный сервис для каждого!
С любовью и заботой мы в кратчайшее время создаем образы для деловых людей и творческих личностей, молодым модникам и старшему поколению, непоседливым детишкам и занятым родителям! Салоны «Города Красоты» – это уникальный стиль концептуального пространства и сервиса, который позволяет каждому клиенту почувствовать себя в единой атмосфере уюта и профессионализма, независимо оттого какой из салонов вы посетили. В наших салонах к каждому клиенту индивидуальный подход: в вашем распоряжении общие залы и VIP-кабинеты с улучшенным сервисом. Отличительное свойство салонов «Города Красоты» – это демократичная ценовая политика, высокий уровень сервиса и безопасность при постоянном их улучшении для каждого клиента.

▪У каждого свой тип и рост волос - поэтому одному человеку причёска может подойти, а другому нет ⠀ ▪Густота волос тоже имеет значение ⠀ ▪Залысины - их можно как подчеркнуть, так и скрыть ⠀ ▪Структрура волос - хотите гладкий зачес набок, но волосы у вас кудрявые? Каждый день выпрямлять их - занятие не из весёлых ⠀ ▪Форма/тип лица - от этого тоже зависит, подойдёт вам определённая причёска или нет. ⠀ Барбер - это человек с большим опытом и мастер своего дела, который за годы работы видел сотни, а то и тысячи голов😄, поэтому вы можете смело довериться ему, ведь он точно знает, что подойдёт именно вам👌🏻 ⠀ А вы доверяете своему мастеру? —————————— Записаться: ⠀ 📝По ссылке в шапке профиля ⠀ ☎Звоните по телефону - 8 (495) 544-74-98 ⠀ —————————— ⠀ 🏠Приезжайте по адресу г. Москва, м.Таганская, ул. Солженицына, 48 ⠀ ⏰ Работаем Вторник - Воскресенье: 9:00 до 21:00 ⠀ Понедельник: 9:00-20:00 ⠀ #барбер #парикмахер #стрижка #салонкрасоты #стилист #окрашивание #волосы #мастер#москва#Moscow✨✨✨✨✨ ⠀ Погода налаживается😊 ⠀ Настроение поднимается 😊 ⠀ Понедельник, не повод грустить 😊 ⠀ Порадуйте себя новым маникюром 🤩 ⠀ Master: Анастасия ⠀ 📌Крылатское ⠀ #маникюрмосква #nails #nailswag #nailstagram #nails2inspire #nailsofinstagram #nailsdid #nailsoftheday #nailsart #nailsdone #nailsalon #nailsdesign #nailsofig #nailstyle #nail #nailart #naildesign #nailporn #nailedit #nailaddict #nailartaddict #naildesigns #nailpromote #nailartwow #nailgasm #instanails #москва#ногтимосква✨✨✨✨✨✨ ⠀ Ищем новых сотрудников✅ ⠀ Которые будут безостановочно хотеть делать мир-лучше, решения- стабильней, а клиентов-довольней!✅ ⠀ Ты опытный парикмахер или мастер ногтевого сервиса? 😊 ⠀ Не можешь жить без модных тенденций? 😊 ⠀ Хочешь что бы твой заработок не имел потолка? 😊 ⠀ Если на эти три вопроса ты ответил: "Да!", то мы ждём тебя на собеседование✅ ⠀ Подробности ☎ +7 (925) 5000-414 ⠀ #вакансиимосква#вакансии#москва#работамосква#парикмахермосква#маникюрмосква#работа#moscow✨✨✨✨✨ ⠀ Всем отличной пятницы от @gorodkrasoty_official 💜 ⠀ На видео результат работы vip masters Леры🤩 ⠀ 📌Текстильщики ⠀ ✨Маникюр от 330₽ ⠀ ✨Экспресс маникюр от 440₽ ⠀ ✨Аппаратный маникюр от 450₽ ⠀ ✨Бразильский маникюр от 550₽ ⠀ ✨Пилочный маникюр от 990₽ ⠀ ✨Покрытие гель-лаком от 900₽ ⠀ #nails #nailswag #nailstagram #nails2inspire #nailsofinstagram #nailsdid #nailsoftheday #nailsart #nailsdone #nailsalon #nailsdesign #nailsofig #nailstyle #nail #nailart #naildesign #nailporn #nailedit #moscow #москваманикюр#ногтимосква#nailartaddict #naildesigns #nailpromote #nailartwow #nailgasm #instanails #instanail#водица💦_флешмоб✨✨✨ ⠀ ✨Выпускной вечер✨ ⠀ —————————————— ⠀ Совсем скоро придет это время, когда нужно будет прощаться со школой/институтом и начинать свою длинную интересную жизнь.✅ ⠀ Обращайтесь за помощью к нашим специалистам, они помогут подобрать уникальную прическу или укладку✅ ⠀ Запись уже открыта😊 ⠀ Звоните по указанному телефону в шапке профиля или нажимайте на кнопку "позвонить"☎ ⠀ #москва #парикмахер #стрижка #салонкрасоты #стилист #окрашивание #волосы #окрашиваниеволос#москвапарикмахер #макияж #мейкап #татуаж #глаза #губы #брови #ресницы #реснички #тени #тушь #помада #пудра #косметика #косметичка #стиль #мода #инстамакияж #инстаграманет«Чистый четверг» с Городом Красоты! ⠀ Каждый четверг мы снижаем цены на процедуры для очищения кожи! ⠀ 🔻Включайте уведомления о публикациях, чтобы не пропустить скидки на лучшие процедуры! ⠀ ✨ Сегодня 13 июня, узи чистка за 1200₽ ⠀ ✨ В следующий четверг, 20 июня, полный уход Кристина Silk😊 за 2000₽ ⠀ Успейте записаться!💃 📲+7 (495) 150-05-03 #gorodkrasoty_official ⠀ #акциимосква #скидкимосква #москванедорого #salemsk #салонкрасотымосква #salemsk #салонкрасотымосква #городкрасоты #чистыйчетверг #своясреда_гк✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ⠀ Прическа на выпускной подбирается нашими стилистами индивидуально😉 ⠀ Мы учитываем пожелания девушки, современные тенденции, формат выпускного, предпочтения по выбору 👗 платья ⠀ Макияж на выпускной выполняется с учетом предполагаемой прически и наряда выпускницы🌺 ⠀ Мы работаем только на профессиональной косметике и гарантируем, что наш макияж продержится весь день и принесет юной красавице массу положительных эмоций и искренних комплиментов✅ ⠀ Листайте фото ▶️записывайтесь к нам и станьте королевой выпускного бала ✨ ⠀ #макияж #мейкап #татуаж #глаза #губы #москва#выпускной #помада #пудра #косметика #косметичка #стиль #мода #прическа #инстаграманет #инстатаг #косметикимногонебывает #макияжглаз #макияжспб #макияжмосква #макияждляфотосессии #макияждлясебя #макияжнасвадьбу #макияждня————————————— «Конопушки» снова в моде✨ ⠀ Если природа не одарила Вас этими маленькими пятнышками, то их можно нарисовать😉 ⠀ Не знаете как и где😊 ⠀ Приходите к нам, мы сделаем красиво 😍 ⠀ Внимание! ⠀ Данная услуга только на филиале Крылатское✨ ⠀ #веснушки#макияж #мейкап #татуаж #глаза #губы #брови #ресницы #реснички #тени #тушь #помада #пудра #косметика #косметичка #стиль #мода #инстамакияж #инстаграманет #инстатаг #макияжглаз #макияжмосква #макияждляфотосессии #москва#макияжнасвадьбу #макияждня #макияжгуб——————————— ⠀ Яркие🤩 ⠀ Сочные 🤩 ⠀ Вкусные🤩 ⠀ Хотите такие же? 😊 ⠀ Master: Пириева Анна ⠀ 📌Молодежная ⠀ #nails #nailswag #nailstagram #moscow#nailsofinstagram #nailsdid #nailsoftheday #nailsart #nailsdone #nailsalon #nailsdesign #nailsofig #nailstyle #nail #nailart #naildesign #nailporn #nailedit #москва#nailartaddict #naildesigns #nailpromote #nailartwow #nailgasm #instanails #instanail🔻Включайте уведомления о публикациях, чтобы не пропустить "СВОЮ СРЕДУ"! Больше по хештегу 👉🏼 #своясреда_гк ⠀ 🔻 Уже завтра, покрытие ногтей акриловой пудрой за 300₽💥 ⠀ 🔥Подпишись на @gorodkrasoty_official ⠀ 🔥НЕ ПРОПУСТИ СВОЮ СРЕДУ ⠀ ❗️Только для наших подписчиков в соц. сетях каждую среду мы делаем 50% скидку или СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ на самые актуальные услуги! ⠀ 🔻 В следующую среду, 19 июня волчьи брови за 1100₽ ⠀ Успейте записаться!💃 📲+7 (495) 150-05-0 #gorodkrasoty_official ⠀ #акциимосква #скидкимосква #москванедорого #salemsk #салонкрасотымосква #salemsk #салонкрасотымосква #городкрасоты#москва😉😉😉 ⠀ Девушки и даже парни, уставшие от обыденности серых будней, с радостью выбирают яркие цвета для своей прически ✔️ ⠀ И приобретают тем самым экстравагантный и неординарный образ✔️ ⠀ Есть ещё смелые? 😊 ⠀ Тогда записываемся к нам 😉 ⠀ ✨Master: Сатарова Евгения🌺 ⠀ 📌Орехово ⠀ Ждём Вас 🌺 ⠀ Единый номер по сети: ⠀ +7 (495) 150-05-03 ⠀ #парикмахер #стрижка #салонкрасоты #стилист #окрашивание #волосы #окрашиваниеволос #прическа #колорист #парикмахерская #hairstyle #укладка #стрижки #балаяж #шатуш #красота #омбре #hair #парикмахерскиеуслуги #haircut #курсыпарикмахеров #москва #мелирование #зеленыеволосы #мастерMaster: Элиза ⠀ 📌Автозаводская ⠀ 🔹Снятие старого покрытия🔹 ⠀ 🔸Аппаратный маникюр🔸 ⠀ 🔹Выравнивание ногтевой пластины🔹 ⠀ 🔸Покрытие гель-лак🔸 ⠀ 🔹Ручная роспись🔹 ⠀ #маникюр#маникюрдизайн#маникюрмосква#маникюрныйинстаграм#маникюршеллак#маникюрфренч#маникюргельлак#педикюр#педикюрмосква#аппаратныйпедикюр#шеллак#гельлак#городкрасоты#москва#маникюрмосква——————————————— ⠀ Близится пора выпускных😊 ⠀ Самое время записаться к нам на макияж 💄 ⠀ Хотя нам девочкам, не обязательно нужен праздник, чтоб подчеркнуть свою красоту😊 ⠀ Лёгкий дневной или яркий вечерний?😊 ⠀ Делитесь в комментариях, какой макияж предпочитаете😊👇🏽 ——————————————— ⠀ 📍Орехово ⠀ Домодедовская 20/1 ⠀ +7 (495) 749-31-71 ⠀ +7 (495) 504-89-08 ⠀ +7 (495) 343-80-31 ⠀ #городкрасоты #макияж #мейкап #татуаж #глаза #губы #брови #ресницы #реснички #тени #тушь #помада #пудра #косметика#инстамакияж #инстаграманет #инстатаг #косметикимногонебывает #макияжглаз #макияжспб #макияжмосква #макияждляфотосессии #макияждлясебя #макияжнасвадьбу #макияждня———————— ⠀ Правильная стрижка бороды — это тщательно спланированная и обдуманная процедура с применением всех необходимых для этого предметов. ✔️ ⠀ О том, как часто нужно стричь и ровнять бороду, мужчина должен определяться самостоятельно, основываясь на собственном темпе роста волос.✔️ ⠀ Аккуратную бороду можно сделать у нас в салонах, там специалист подскажет секреты, как облагораживать бороду в будущем на дому собственными усилиями.😊 ⠀ Master: Ранар ⠀ 📌м.Таганская ⠀ #парикмахер #стрижка #салонкрасоты #стилист #волосы #прическа #парикмахерская #hairstyle #укладка #стрижки #япарикмахер #красота #обучениепарикмахеров #барбер #hair #парикмахерскиеуслуги #курсыпарикмахеров #москва #мастер_классы #мелирование #профессиональнаякосметика #обучениестилистов #мастерКто хочет такие? 😊 ⠀ Записывайтесь к Пириевой Анне✅ ⠀ Ⓜ Молодежная ⠀ Рублевское шоссе, 34, к. 2 ⠀ +7 (499) 136-41-32 ⠀ +7 (499) 136-32-41 ⠀ #nails #nailswag #nailstagram #nails2inspire #nailsofinstagram #nailsdid #nailsoftheday #nailsart #nailsdone #nailsalon #nailsdesign #nailsofig #nailstyle #nail #nailart #naildesign #nailporn #nailedit #nailaddict #nailartaddict #naildesigns #nailpromote #nailartwow #nailgasm #instanails #instanail #instagramanet #москва🔥WOW🔥 🔥WOW🔥 🔥WOW🔥 ⠀ Лето пришло, пора красивых ножек и коротких шорт открыта 😊✅ ⠀ Мы поможем Вашим ножкам, стать ещё привлекательней 😊 ⠀ Только на филиалах м. Новые Черёмушки и м. Орехово, ударно волновая терапия одной зоны, всего за 5⃣0⃣0⃣ ₽ ⠀ А для тех, кто не знает, что может «чудесная» волна, мы готовы поделиться ⬇ ⠀ Ударно-волновая терапия – это воздействие акустических волн, которые распространяются на глубину тканей до 8 см, воздействуя на клетки эпидермиса, жировой слой, мышечные волокна. ✅ ⠀ Данная процедура восстанавливает микроциркуляцию, активизирует расщепление жировых отложений и активно борется с целлюлитом. ✅ ⠀ Процедура безопасная и безболезненная.✅ ⠀ *Подробности уточняйте у администратора 🌺 ⠀ #увт #москва #новостимосква #ударноволноваятерапия #здоровье  #лечение #физиотерапия #медицина #эффективноелечение #лфк #скажболинет #реабилитация  #массаж #эсклассклиник #медицинскийцентр  #целлюлит #здороваяспинаMaster: Юровская Екатерина ⠀ 📌Тульская ⠀ 🔹Снятие старого покрытия🔹 ⠀ 🔸Аппаратный маникюр🔸 ⠀ 🔹Выравнивание ногтевой пластины🔹 ⠀ 🔸Покрытие гель-лак🔸 ⠀ 🔹Ручная роспись🔹 ⠀ #маникюр#маникюрдизайн#маникюрмосква#маникюрныйинстаграм#маникюршеллак#маникюрфренч#маникюргельлак#педикюр#педикюрмосква#аппаратныйпедикюр#шеллак#гельлак#городкрасоты#москва#маникюрмоскваШикарные локоны на выпускной🌺 ⠀ Хотите такие же? 😊 ⠀ Записывайтесь скорее 😊🌺 ⠀ Master: Ершанова Майя ⠀ 📌 Красногвардейская ⠀ Запись по телефону или онлайн 😊 ⠀ Ссылки в шапке профиля 🌺 ⠀ #локоны#москва#прическимосква#парикмахермосква#кудримосква#стилистмосква#выпускной#последнийзвонок#июнь——————————————— ⠀ Дорогие девочки и мамы приближается пора выпускных балов🌺 ⠀ Тот самый выпускной вечер, который вы ждали в школе долгие годы. 🧸 ⠀ И вот, совсем скоро придет то время, когда нужно будет прощаться со школой и начинать свою длинную интересную жизнь.✅ ⠀ В выборе прически и макияжа спешить нельзя, необходимо продумать каждую деталь, и что именно подойдет к вашему наряду. 🤷‍♀ ⠀ Обращайтесь за помощью к нашим специалистам, они помогут подобрать уникальную прическу или укладку, а так же маникрюр именно для Вашего образа.✅ ⠀ Запись уже открыта😊 ⠀ Звоните по указанному телефону в шапке профиля или нажимайте на кнопку "позвонить"☎ ⠀ Ⓜaster: Армен ⠀ 📍Менделеевская ⠀ #москва#балаяж #блондинка #омбре #шатуш #окрашиваниеволос #прическимосква#питер#салонкрасотымосква#блондинка #брюнетка#укладкимосква#выпускной#выпускной2019#июнь#лето#май____________________________________ ⠀ Ⓜaster: Юлия ⠀ 📍Ясенево ⠀ Прайс @gorodkrasoty_official ⠀ 💜маникюр от 330₽ ⠀ 💜педикюр от 740₽ ⠀ 💜покрытие гель-лак от 900₽ ⠀ 💜снятие гель-лак от 400₽ ⠀ Услуги салона: ⠀ 💜Маникюр/педикюр ⠀ 💜Наращивание/ламинирование ресниц ⠀ 💜Шугаринг ⠀ 💜Микроблейдинг ⠀ 💜Татуаж ⠀ 💜Архитектура/окрашивание/ламинирование бровей ⠀ 💜Косметология ⠀ 💜Массаж ⠀ 💜Солярий ⠀ Запись ежедневно ✅ ⠀ На сайте салона🌍 (активная ссылка в шапке профиля) 📲 ⠀ ——————————————— ⠀ #москва#маникюрмосква#ногти#красивыеногтимосква#moscowcity #ищумодельмосква #moscow #маникюр

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Мне очень нравиться мастер по косметическим манипуляциям Эльвира!! Она просто чудо, не больно и не долго! когда дело касаеться бикини ,хочется быстрее быстрее сбежать))

ответить
Яна

Хочу оставить жалобу на администратора Елену, а так же операторов call-centra которые совершенно не справляются со своей обязанностью. На 10 декабря была записана к мастеру Ассоль м.Беляево? на стрижку+укладку на 11 часов. Но, к моему большому сожалению, я так и не смогла воспользоваться услугами. Пришла в салон в 10.50, подошла к стойке предупредила администратора, что я к Ассоль. Ассоль подошла ко мне и сказала, что не сможет принять у нее...
Показать полностьюХочу оставить жалобу на администратора Елену, а так же операторов call-centra которые совершенно не справляются со своей обязанностью. На 10 декабря была записана к мастеру Ассоль м.Беляево? на стрижку+укладку на 11 часов. Но, к моему большому сожалению, я так и не смогла воспользоваться услугами. Пришла в салон в 10.50, подошла к стойке предупредила администратора, что я к Ассоль. Ассоль подошла ко мне и сказала, что не сможет принять у нее сложное окрашивание. Уже негодуя я направилась к администратору Елене (фамилию она отказалась называть), Елена сказала мне , что нужно немножко подождать минут 5. Я согласилась. Прошло 20 мин. Обо мне благополучно забыли. Подхожу опять к Елене, говорю, что 5 мин давно прошло, на что мне ответили, что к Ассоль я не попаду сегодня, она занята, скоро должен освободиться другой мастер. Об этом я узнаю в 11.25, после предварительной записи на 11 ч. Конечно меня это совершенно не устраивает! На что мне Елена говорит, что это не её проблемы! Это не я вас записывала ( ее слова дословно).От такой наглости я просто в шоке. Т.е администратор не в курсе записей мастера, что является ее ОБЯЗАННОСТЬЮ И РАБОТОЙ!!! Получается я пришла по записи к назначенному времени, мало того, что мастер к которому я непосредственно записана была не может меня принять по вине администратора, так ещё к другому мастеру я так же не могу попасть хотя предварительно записалась и пришла к назначенному времени. Потратила свое время и нервы! Прошу наказать и научить администратора Елену, а так же Эмму и Анастасию которые непосредственно отвечают на звонки, выполнять свои непосредственные обязанности. Ужасное и хамское отношение к клиентам! 

ответить

В этих салонах четко следят за пилками и стерелизацией приборов! Даже объяаление висит, что мастер в праве отказать , если есть подрзрение на грибок!! Это верно, если бы впе так работали, было бы спокойнее

ответить