Отзывы про салон красоты Дом красоты ЭФИ

4.5 32 отзыва 16 место в рейтинге

Дом Красоты ЭФИ – это студия красоты, работающая 360 дней в году, начиная с 1999 года. Профессиональное кредо ЭФИ (медицинская лицензия 77-01-003235 от 20.12.07) – «не навреди» – не допускает наличия в списке его услуг «инновационных изобретений», оказывающих сомнительное воздействие на здоровье, имеющих побочные эффекты, вызывающих привыкание. Результативность, эффективность и безопасность всех программ и методик ЭФИ подтверждена временем и доказана практикой.
Гарантия качества – главный принцип профессионалов ЭФИ. Именно поэтому мы всегда добиваемся того, чтобы желания наших гостей были удовлетворены на 100%.
Меняйтесь, идите вперед, но всегда оставайтесь собой! Вместе с ЭФИ.

Короткие волосы всегда в моде. Не бойтесь экспериментов 💫 ⠀ Работа: короткая стрижка + сложное окрашивание Автор: Снежана ВоронинаСкорее греться в ЭФИ 🧣  Хорошее настроение – в мелочах.  Работа: SPA-маникюр + shellac Автор: Кристина ЧемезоваДом красоты ЭФИ ещё преображается 😍 ⠀ Теперь у нашего здания на Сущевской 23 такое лицо – яркое и уникальное. ⠀ Спасибо всем, кто принимал участие в этом проекте. Ура 🎉Старый Новый год отметили – пора постепенно восстанавливаться после праздников 😄 ⠀ Один из лучших способов привести своё тело в порядок – антицеллюлитные обертывания STYX Cello Gel 💪🏻 ⠀ Эти обертывания уже на протяжении десятков лет считаются одним из самых эффективных натуральных средств коррекции фигуры, лифтинга тела и детоксикации. ⠀ Cello Gel обёртывания идеально подходят для решения проблем лишнего веса, снижения тургора кожи, синдрома хронической усталости, а также для повышения иммунитета и улучшения общего состояния организма. ⠀ Все обертывания в ЭФИ можно сочетать с массажем, инфракрасной сауной или ультразвуковой липосакцией! ⠀ Любите своё тело ❤️ ⠀ Запись на обертывания – online или по телефону ⬆️Работа кипит 💪🏻 ⠀ Надеемся, у всех очень активно начался год! Пусть он будет максимально творческим и невероятно интересным ❤️ ⠀ Работа: окрашивание с технике dim-out с рассеивающим мелированием Автор: Снежана ВоронинаДрузья! Мы снова открыты и работаем для вас❤️ С новыми силами, новыми эмоциями и новыми идеями! ⠀ Ждём в гости 😉 ⠀ P.S. 7 января ЭФИ не будет работать в связи с Рождеством 🎄 во все остальные дни мы открыты!С Новым годом, друзья! Надеемся, вы чудесно его отметили ❤️ ⠀ Ждём вас в гости – с 5 января мы открыты (кроме седьмого!) 🎄Кто ещё не успел сделать новогодний маникюр?😉 ⠀ Мы работаем сегодня до 21.00 и завтра до 17.00 🎄 ⠀ Автор работы: Юлия ЗагребеневаА до Нового года осталось 2 дня 🎁🎄 ⠀ Очень вас просим: посмотрите, как мы работаем эти праздники, чтобы встречаться... когда все уже доедят оливье 😄 ⠀ 🕤 31 декабря – 9.00-17.00 1-4, 7 января – ЭФИ не работает ❗️ 5-6, 8 января – 10.00-21.00 с 9 января – работаем в обычном режимеНовогодние преображения в ЭФИ 😍 ⠀ Сложное окрашивание натуральных волос в различных техниках – автор Снежана Воронина. ⠀ Мечты должны сбываться 💫Скорее в ЭФИ – за новогодним настроением ❄️ ⠀ Работа: маникюр + Luxio, автор Кристина Чемезова 💅🏻Поздравляем с католическим Рождеством 🎄 ⠀ А у нас происходит такая милота – дочка решила помочь покрасить маму ☺️ ⠀ Действительно, Рождество – время чудес ⭐️В то время, когда власти забирают наши деньги, ЭФИ дарит их всем своим друзьям после любой процедуры или покупки 💸 ⠀ Рождественский подарок ЭФИ для всех гостей: 24 229 эфирных рублей 🎄 ⠀ Придя в ЭФИ за покупками или на процедуру в любой день до 10 января, Вы получите конверт с двенадцатью эфирными "банкнотами" на общую сумму 24 229 рублей. Этими купюрами-купонами Вы сможете пользоваться в течение всего года, частично оплачивая ими услуги ЭФИ. Каждая купюра действует в определённый период, который будет указан на ней. ⠀ Приходите в ЭФИ — нам не терпится сделать Вам подарок 🎁 ⠀ Подробности акции – на нашем сайте ⬆️Знакомьтесь! Визажист ЭФИ – Арина Гурьянкина 💋 ⠀ Идеальное чувство вкуса. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Тёплое общение и только хорошее настроение ☀️ ⠀ "Главное – это сохранить и подчеркнуть настоящую красоту каждого человека и подарить ему тёплые эмоции от нашего общения. Создаю трендовые дневные, вечерние, праздничные образы. А если хотите воплотить какую-нибудь креативную идею, я только за!" ⠀ Запись к Арине открыта online и по телефону ⬆️Станьте частью нашей команды 😍 ⠀ В ЭФИ открыта вакансия стилиста-колориста 💇🏻‍♀️ ⠀ Мы обещаем: 🔸дружный творческий коллектив 🔸возможность повышения квалификации 🔸оформление по ТК 🔸честную и стабильную з/п 🔸качественную продукцию ⠀ Нам нужно: 🔹знание продукции L’Oreal, Lebel 🔹владение всеми техниками стрижек и окрашиваний 🔹наличие дипломов и сертификатов 🔹любовь к людям и своему делу 🔹желание работать и развиваться 🔹опыт работы от 5 лет ⠀ Все подробности о вакансии вы найдёте на нашем сайте⬆️ ⠀ Резюме можно прислать на почту direktor@efidom.ruПраздник и к нам приходит 🎄Приходите на стрижку горячими ножницами в ЭФИ и сделайте уход за волосами Молекулярная Реконструкция от L’Anza со скидкой 50%! ⠀ Стрижка горячими ножницами по уникальной технологии The Care Cut и молекулярная реконструкция L’Anza – это идеальный симбиоз для восстановления структуры и идеального внешнего вида Ваших волос 💜 ⠀ Акция действует до 31 декабря, подробности и запись на сайте или по телефону ⬆️Вы не думайте, что мы с последне время занимается только съемками, клипами и фотосессиями 😄 ⠀ Наше творчество – это наша работа! ⠀ Так что, в любой день наши мастера с удовольствием вас преобразят, расслабят и просто окружат любовью и треплом 🧡 ⠀ Сегодняшняя декабрьская теплота – от стилиста-колориста Снежаны Ворониной 🌞Вчера в ЭФИ проходили съёмки клипа 🎥 ⠀ "Стоит решиться измениться, чёлку подстричь или побриться, и дней бесцветных вереница радость твою вернёт..." ⠀ И это правда! Меняйтесь. Радость ведь всегда приходит, если мы этого по-настоящему хотим 💫 ⠀ А после Нового года ждите премьеру клипа, в котором главными действующими лицами станет наша ЭФИрная команда и, конечно, наш любимый ЭФИрный дом ☺️Желаем Вам творческого начала этой недели! ⠀ А мы делимся итогами авторской фотосессии ЭФИ "Живём только раз" #эфи_19_лет ⠀ 4️⃣ образ – МАЛОКРОВИЕ ⠀ 🌟 модель: Евгения Некрасова – маркетинг директор, в ЭФИ... всю жизнь 😉 ⠀ 🎨 макияж: Марина Захарова @mariartik ⠀ 👱🏻‍♀️ причёска: Снежана Воронина @snegka.ya ⠀ 📰 костюм: Светлана Миргородская, Марина и Екатерина Гребневы ⠀ 📸 фотограф: Александр Иванишин ⠀ 💡 автор идеи: Светлана Миргородская @svetlana_mirgorodskaya_ ⠀ Участие принимала вся наша ЭФИрная команда. Спасибо за самоотдачу!

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Аня

Замечательно

ответить
Яна Дворкина

Хочу сказать большое спасибо стилисту Елене, я давно искала такого мастера для себя!! Теперь хожу только к ней, очень ее рекомендую! У меня сложные волосы и за несколько процедур, я вижу результат, о котором давно мечтала. И спасибо Эфи за прекрасный дизайн дома, каждая мелочь в интерьере не обычна и радует глаз!

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Всегда рады Вас видеть. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация дома красоты ЭФИ.

ответить
Светлана Шепелёва

Очень люблю салон Эфи на Новослободской! Персонал доброжелательный, уютная атмосфера и удивительные дизайнерские решения в оформлении интерьера. Постоянно проводятся какие-то необычные акции, скидки...разыгрываются призы и дарятся подарки!! Я пользовалась практически всеми услугами салона и уверенно могу говорить, что профессионализм сотрудников сочетается с их личным обаянием и заботой о каждом клиенте. Я реально испытываю...
Показать полностьюОчень люблю салон Эфи на Новослободской! Персонал доброжелательный, уютная атмосфера и удивительные дизайнерские решения в оформлении интерьера. Постоянно проводятся какие-то необычные акции, скидки...разыгрываются призы и дарятся подарки!! Я пользовалась практически всеми услугами салона и уверенно могу говорить, что профессионализм сотрудников сочетается с их личным обаянием и заботой о каждом клиенте. Я реально испытываю ощущение, что меня здесь любят. Бывать в Эфи одно удовольствие, которое зачастую является решающим при выборе этого салона, независимо от более низких цен на некоторые услуги других салонов.

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Выражаю глубокую благодарность специалисту по массажу Егору, буквально "ставит на ноги", работает с душой, хорошая энергетика!, прекрасно оснащен технически, здоровья и счастья ему, а салону - процветания.
Елена 10.08.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Добрый день! Я посещаю ваш салон второй месяц. У вас доброжелательные, внимательные, общительные сотрудники! Особенно хочу отметить Наталью администратора и Ольгу Борисовну! Чуткие люди! Буду рекомендовать вас коллегам и близким. С уважением, Татьяна 02.06.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Примерно год назад я начала посещать салон красоты ЭФИ. Это то место где можно почувствовать себя женщиной, потратить время на себя, измениться, получить заряд положительных эмоций. Сегодня была на процедуре "Праздничное лицо" у Ирины Ковалевой. Замечательный мастер, профессионал, настолько внимательная, доброжелательная, её руки творят чудеса, 2 часа пролетели как миг. Огромное ей спасибо и всем кто здесь работает. Галина...
Показать полностьюПримерно год назад я начала посещать салон красоты ЭФИ. Это то место где можно почувствовать себя женщиной, потратить время на себя, измениться, получить заряд положительных эмоций. Сегодня была на процедуре "Праздничное лицо" у Ирины Ковалевой. Замечательный мастер, профессионал, настолько внимательная, доброжелательная, её руки творят чудеса, 2 часа пролетели как миг. Огромное ей спасибо и всем кто здесь работает. Галина 18.05.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Не могу не выразить огромную благодарность коллективу ЭФИ !!! Очень уютная обстановка, невероятно дружелюбный и внимательные персонал!!! А главная благодарность за высокий профессионализм мастеров!!! Отдельное спасибо Носовой Татьяне Александровне!!! Вот уже более полугода с огромным удовольствием посещаю ее процедуры красоты! :) Спасмбо!!! Ольга 02.06.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ
Показать полностьюНе могу не выразить огромную благодарность коллективу ЭФИ !!! Очень уютная обстановка, невероятно дружелюбный и внимательные персонал!!! А главная благодарность за высокий профессионализм мастеров!!! Отдельное спасибо Носовой Татьяне Александровне!!! Вот уже более полугода с огромным удовольствием посещаю ее процедуры красоты! :) Спасмбо!!! Ольга 02.06.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Очень долгое время я ходила в различные салоны красоты и не догадывалась о существовании этого замечательного Дома красоты ЭФИ. С ним меня познакомила моя мама и я окунулась в атмосферу уюта, тепла, большого гостеприимства, наслаждения от всего в этом доме. Особенную благодарность я хочу выразить Носовой Татьяне Александровне! Я очень восхищаюсь ее мастерством, креативным подхлдом, очень точным подбором нужных средств для лица. С...
Показать полностьюОчень долгое время я ходила в различные салоны красоты и не догадывалась о существовании этого замечательного Дома красоты ЭФИ. С ним меня познакомила моя мама и я окунулась в атмосферу уюта, тепла, большого гостеприимства, наслаждения от всего в этом доме. Особенную благодарность я хочу выразить Носовой Татьяне Александровне! Я очень восхищаюсь ее мастерством, креативным подхлдом, очень точным подбором нужных средств для лица. С этим местом совершенно не хочется расставаться. Всем огромное спасибо С благодарностью, Мария 18.06.16

Отзыв оставлен в гостевой книге Дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Услугами салона ЭФИ пользуюсь 13 лет! Услуги соответствуют санитарным и медицинским нормам. Светлана Алексеевна Миргородская - креативная хозяйка салона, идейный вдохновитель и творец красоты! Вас всегда встретят девушки на рецепции - внимательные, доброжелательные, вежливые! Ирина, Ольга - косметологи - профспециалисты, внимательно относящиеся к своим клиентам. Катя Мельникова - высококлассный специалист, стилист-парикмахер....
Показать полностьюУслугами салона ЭФИ пользуюсь 13 лет! Услуги соответствуют санитарным и медицинским нормам. Светлана Алексеевна Миргородская - креативная хозяйка салона, идейный вдохновитель и творец красоты! Вас всегда встретят девушки на рецепции - внимательные, доброжелательные, вежливые! Ирина, Ольга - косметологи - профспециалисты, внимательно относящиеся к своим клиентам. Катя Мельникова - высококлассный специалист, стилист-парикмахер. Каждое посещение салона поднимает настроение и заряжает положительной энергией! Всем огромное спасибо! 31.07.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Волшебство окружает нас повсюду, видящий да увидит, чувствующий да почувствует! Ваш дом красоты наполнен волшебством до краев, попадая сюда ощущаешь его всеми фибрами. Искушению и наслаждению нет предела, и наградой новая сотворенная Я. Выражаю огромную благодарность волшебницам высшего порядка Татьян и Юлии за их творчество, энергетику, заботу и искусство дарить свои знания и творить красоту! И являть ее Миру в лице довольных...
Показать полностьюВолшебство окружает нас повсюду, видящий да увидит, чувствующий да почувствует! Ваш дом красоты наполнен волшебством до краев, попадая сюда ощущаешь его всеми фибрами. Искушению и наслаждению нет предела, и наградой новая сотворенная Я. Выражаю огромную благодарность волшебницам высшего порядка Татьян и Юлии за их творчество, энергетику, заботу и искусство дарить свои знания и творить красоту! И являть ее Миру в лице довольных клиентов! Всех благ Вам и процветания. 02.08.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв, нам важно мнение каждого клиента. Обязательно приходите к нам еще, обещаем порадовать вас самыми лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты.

ответить
Екатерина Думбравану

Волшебство окружает нас повсюду, видящий да увидит, чувствующий да почувствует! Ваш дом красоты наполнен волшебством до краев, попадая сюда, ощущаешь его всеми фибрами.
Искушению и наслаждению нет предела, и наградой - новая сотворенная Я.
Выражаю огромную благодарность волшебницам высшего порядка Татьяне и Юлии за их творчество, энергетику, заботу и искусство дарить свои знания и творить красоту!
И являть ее Миру в лице довольных...
Показать полностьюВолшебство окружает нас повсюду, видящий да увидит, чувствующий да почувствует! Ваш дом красоты наполнен волшебством до краев, попадая сюда, ощущаешь его всеми фибрами.
Искушению и наслаждению нет предела, и наградой - новая сотворенная Я.
Выражаю огромную благодарность волшебницам высшего порядка Татьяне и Юлии за их творчество, энергетику, заботу и искусство дарить свои знания и творить красоту!
И являть ее Миру в лице довольных клиентов!

ответить
Администрация Msk-Beauty.ru

Отзыв клиента Дома Красоты ЭФИ, оставленный в книге отзывов 31 июля 2016 года.

ответить
Администрация Msk-Beauty.ru

Отзыв клиента Дома Красоты ЭФИ, оставленный в книге отзывов 2 июня 2016 года.

ответить
Администрация Msk-Beauty.ru

Отзыв клиента, оставленный в книге отзывов Дома Красоты ЭФИ.

ответить
Администрация Msk-Beauty.ru

Отзыв клиента Дома Красоты ЭФИ, оставленный в книге отзывов.

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Благодарю всех Вас за Ваш труд во имя прекрасной ухоженности лица и тела! Пишу от души простыми словами, но тот великолепный результат за 17 лет использования многих препаратов превзошёл все ожидания!! Спасибо!!! Светлане Алексеевне - спасибо за терпение и неутомимый труд! А также и за Ваши книги, диски, стихи, энциклопедии и за состояние души, которое движет Вами вперед! А мы, покупатели, с Вами не просто рядом, а вместе не один десяток...
Показать полностьюБлагодарю всех Вас за Ваш труд во имя прекрасной ухоженности лица и тела! Пишу от души простыми словами, но тот великолепный результат за 17 лет использования многих препаратов превзошёл все ожидания!! Спасибо!!! Светлане Алексеевне - спасибо за терпение и неутомимый труд! А также и за Ваши книги, диски, стихи, энциклопедии и за состояние души, которое движет Вами вперед! А мы, покупатели, с Вами не просто рядом, а вместе не один десяток лет!!! Ольга, 11.04.2016г.

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Очень люблю приходить в ЭФИ. Прихожу сюда как к себе домой. Мне очень уютно, спокойно, доверяю на 100% всем мастерам. Очень люблю попадать к Стасу. Мои когда-то не очень хорошего качества волосы с каждым годом все лучше и лучше - заслуга Стаса. Спасибо всем вам за ваш профессионализм, доброжелательность, чувство меры и такта. С любовью ваша многолетняя клиентка Наталья, 08.04.2016г.

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ
Показать полностьюОчень люблю приходить в ЭФИ. Прихожу сюда как к себе домой. Мне очень уютно, спокойно, доверяю на 100% всем мастерам. Очень люблю попадать к Стасу. Мои когда-то не очень хорошего качества волосы с каждым годом все лучше и лучше - заслуга Стаса. Спасибо всем вам за ваш профессионализм, доброжелательность, чувство меры и такта. С любовью ваша многолетняя клиентка Наталья, 08.04.2016г.

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Светлана Алексеевна!!! Спасибо огромное за Ваш труд, за те чудеса, которые творят Ваши мастера!!! Катюша Мельникова, Ирочка Ковалева, Оля Дроздова. У них золотые руки, отличные мастера! Встреча с ними - это праздник! Замечательная атмосфера доброжелательности, всех сотрудников, чудесного салона!!! Хочется встречаться с Вами по чаще!!! Спасибо!!! Людмила

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ
Показать полностьюСветлана Алексеевна!!! Спасибо огромное за Ваш труд, за те чудеса, которые творят Ваши мастера!!! Катюша Мельникова, Ирочка Ковалева, Оля Дроздова. У них золотые руки, отличные мастера! Встреча с ними - это праздник! Замечательная атмосфера доброжелательности, всех сотрудников, чудесного салона!!! Хочется встречаться с Вами по чаще!!! Спасибо!!! Людмила

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Мне очень нравится ваш салон ЭФИ! Здесь всегда уютно, спокойно, комфортно. Хочется расслабится и отдохнуть. Особенно приятно общение со Стасом. Он делает великолепно свою работу. Хочу поблагодарить весь персонал салона за созданную атмосферу сказки и красоты. Спасибо! Марина

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Для меня каждый приход в дом красоты ЭФИ превращается в настоящий праздник! Поднимается настроение, появляются новые силы. Смотришь в зеркало и радуешься своему отражению, в буквальном смысле хочется дальше жить и радоваться! Атмосфера в салоне замечательная, все сотрудники приветливые и доброжелательные. Отдельное спасибо Мельниковой Кате. Она замечательный мастер и художник! Желаю дому красоты дальнейшего процветания, а всем...
Показать полностьюДля меня каждый приход в дом красоты ЭФИ превращается в настоящий праздник! Поднимается настроение, появляются новые силы. Смотришь в зеркало и радуешься своему отражению, в буквальном смысле хочется дальше жить и радоваться! Атмосфера в салоне замечательная, все сотрудники приветливые и доброжелательные. Отдельное спасибо Мельниковой Кате. Она замечательный мастер и художник! Желаю дому красоты дальнейшего процветания, а всем сотрудникам здоровья и счастья. Нина, 31.03.2016г.

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Стас! Как всегда шедеврально! А вообще люблю сюда приходить. Забота, внимание, профессионализм - все на высшем уровне. Под руками мастеров преображаешься, настроение - 100%. Хочется приходить сюда вновь и вновь. Желаю процветания, счастья, постоянных клиентов и побольше новых! Надеюсь мои пожелания все сбудутся для всех вас. Удачи вам всем! До новых встреч. Жанна

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ
Показать полностьюСтас! Как всегда шедеврально! А вообще люблю сюда приходить. Забота, внимание, профессионализм - все на высшем уровне. Под руками мастеров преображаешься, настроение - 100%. Хочется приходить сюда вновь и вновь. Желаю процветания, счастья, постоянных клиентов и побольше новых! Надеюсь мои пожелания все сбудутся для всех вас. Удачи вам всем! До новых встреч. Жанна

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Я посещаю Дом красоты ЭФИ уже много лет - настолько много, что даже уже не помню точно сколько :) Были, пожалуй, небольшие перерывы после рождения ребёнка, но, как только смогла, вырвалась в салон! А пришла сюда я на заре своего увлечения эфирными маслами, и настолько в салоне приятная, я бы даже сказала, домашняя атмосфера, что сюда хочется возвращаться вновь и вновь. В доме красоты ЭФИ я стригусь, делаю укладки, косметологические...
Показать полностьюЯ посещаю Дом красоты ЭФИ уже много лет - настолько много, что даже уже не помню точно сколько :) Были, пожалуй, небольшие перерывы после рождения ребёнка, но, как только смогла, вырвалась в салон! А пришла сюда я на заре своего увлечения эфирными маслами, и настолько в салоне приятная, я бы даже сказала, домашняя атмосфера, что сюда хочется возвращаться вновь и вновь. В доме красоты ЭФИ я стригусь, делаю укладки, косметологические процедуры (для лица и тела, в том числе различные обёртывания). Посещала в том числе мастера маникюра-педикюра и криосауну. На настоящий момент прохожу сеансы радиоволнового лифтинга лица и массажа лица у косметолога Ирины Ковалёвой - и просто в восторге от того, как чувствует себя т выглядит моя кожа! Огромное спасибо всем сотрудникам салона (в том числе девушкам-администраторам и бармену за волшебный чай) и его руководству! Надеюсь еще ни один год мы будем вместе! Успехов! Екатерина

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Спасибо салону ЭФИ за отличную атмосферу, ароматы, профессионализм и внимательность мастеров. Отдельное спасибо Золотову Стасу за умение работать с кудряшками :) так, чтобы все было красиво. Удачи, Лилия

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Я являюсь клиентом дома красоты ЭФИ уже 4 года. И эти прекрасные моменты нахождения всегда пролетают быстро. Атмосфера царящая здесь одновременно расслабляет и заряжает энергией. Прекрасный коллектив. Креативная обстановка и каждый раз всегда какие-то и радующие глаз мелочи. Спасибо что вы есть! Долгих лет вам жизни развития и всегда положительных моментов. Отдельное спасибо Золотову Станиславу!!!
Сергей 12.03.2016г.

Отзыв оставлен в...
Показать полностьюЯ являюсь клиентом дома красоты ЭФИ уже 4 года. И эти прекрасные моменты нахождения всегда пролетают быстро. Атмосфера царящая здесь одновременно расслабляет и заряжает энергией. Прекрасный коллектив. Креативная обстановка и каждый раз всегда какие-то и радующие глаз мелочи. Спасибо что вы есть! Долгих лет вам жизни развития и всегда положительных моментов. Отдельное спасибо Золотову Станиславу!!!
Сергей 12.03.2016г.

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

ЭФИ и его коллектив вызывают исключительно положительные эмоции!!! Волшебная атмосфера и приветливый персонал заслуживают самой высокой оценки качества обслуживания. Конечно же этой атмосферы не было без души вложенной создателями! Спасибо! Станислав 12.03.2016г.

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Посещаю этот салон 15 лет. Все эти годы качество услуг, мастеров остается на самом высшем уровне. Я всегда уверена, что все услуги будут соответствовать всем санитарным и медицинским требованиям. Безукоризненная чистота и гигиена. В этом салоне потрясающая атмосфера, креативный подход во всем, начиная от дизайна салона, до методики проведения процедур. Спасибо огромное руководству салона и всем сотрудникам!!! Так держать! Вы лучшие!...
Показать полностьюПосещаю этот салон 15 лет. Все эти годы качество услуг, мастеров остается на самом высшем уровне. Я всегда уверена, что все услуги будут соответствовать всем санитарным и медицинским требованиям. Безукоризненная чистота и гигиена. В этом салоне потрясающая атмосфера, креативный подход во всем, начиная от дизайна салона, до методики проведения процедур. Спасибо огромное руководству салона и всем сотрудникам!!! Так держать! Вы лучшие!
Ирина К. 28.02.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Я прихожу в салон "ЭФИ" уже 5 лет. Нравится и дизайн салона, и внимание персонала и спектр оказываемых услуг. Чаще всего я пользуюсь услугами косметолога Ирины Ковалевой. В процедурах используется косметика STYX, аромамасла и очень хороший массаж. Это не просто уход, но и настоящее наслаждение. Я пришла сюда по совету подруги. И сейчас я повторю её слова: "Придешь раз, потом захочешь повторить"
- "Почему?"- спросила я
- "Тебе понравится"-...
Показать полностьюЯ прихожу в салон "ЭФИ" уже 5 лет. Нравится и дизайн салона, и внимание персонала и спектр оказываемых услуг. Чаще всего я пользуюсь услугами косметолога Ирины Ковалевой. В процедурах используется косметика STYX, аромамасла и очень хороший массаж. Это не просто уход, но и настоящее наслаждение. Я пришла сюда по совету подруги. И сейчас я повторю её слова: "Придешь раз, потом захочешь повторить"
- "Почему?"- спросила я
- "Тебе понравится"- ответила она.
Наталья К. 28.02.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Я являюсь клиентом этого салона в течении 10 лет. Этот салон отличается особой атмосферой. Атмосфера сказки. Пользуюсь разными услугами. Специалисты все высокого класса. Особо хочу отметить работу Ирины Ковалевой, косметолог. Нет слов выразить восторг её работой. Желаю команде STYX ЭФИ продолжать радовать нас таким высококачественным сервисом. Как-то знакомая спросила: "Где в Москве сделать хороший массаж спины?" Естественно я...
Показать полностьюЯ являюсь клиентом этого салона в течении 10 лет. Этот салон отличается особой атмосферой. Атмосфера сказки. Пользуюсь разными услугами. Специалисты все высокого класса. Особо хочу отметить работу Ирины Ковалевой, косметолог. Нет слов выразить восторг её работой. Желаю команде STYX ЭФИ продолжать радовать нас таким высококачественным сервисом. Как-то знакомая спросила: "Где в Москве сделать хороший массаж спины?" Естественно я порекомендовала Styx (ЭФИ). После она мне позвонила, и восторгов не было предела. Елена К. 28.02.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге Дома красоты ЭФИ.

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приходите еще, всегда рады вас видеть! 500 бонусных рублей начислены на Ваш бонусный счет, в знак нашей благодарности к Вам! Вы уже можете ими воспользоваться при следующем визите! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация дома красоты ЭФИ.

ответить
Баранова Татьяна

Посещаю Дом красоты Эфи уже далеко не первый год, и не перестаю удивляться неиссякаемой энергии, фантазии, высокому профессионализму как коллектива специалистов, так и руководства данного салона! Эфирные ароматы, ненавязчиво окутывающие вас уже на пороге, неповторимые музыкальные композици и звуки, подобранные казалось бы специально для вас, высокопрофессиональное исполнение салонных процедур мастерами - все это превращает...
Показать полностьюПосещаю Дом красоты Эфи уже далеко не первый год, и не перестаю удивляться неиссякаемой энергии, фантазии, высокому профессионализму как коллектива специалистов, так и руководства данного салона! Эфирные ароматы, ненавязчиво окутывающие вас уже на пороге, неповторимые музыкальные композици и звуки, подобранные казалось бы специально для вас, высокопрофессиональное исполнение салонных процедур мастерами - все это превращает посещение Дома красоты Эфи в истинное счастье! Спасибо коллективу Эфи! С глубочайшей признательностью Татьяна Баранова.

ответить