Отзывы про салон красоты Дом красоты ЭФИ

4.5 32 отзыва 19 место в рейтинге

Дом Красоты ЭФИ – это студия красоты, работающая 360 дней в году, начиная с 1999 года. Профессиональное кредо ЭФИ (медицинская лицензия 77-01-003235 от 20.12.07) – «не навреди» – не допускает наличия в списке его услуг «инновационных изобретений», оказывающих сомнительное воздействие на здоровье, имеющих побочные эффекты, вызывающих привыкание. Результативность, эффективность и безопасность всех программ и методик ЭФИ подтверждена временем и доказана практикой.
Гарантия качества – главный принцип профессионалов ЭФИ. Именно поэтому мы всегда добиваемся того, чтобы желания наших гостей были удовлетворены на 100%.
Меняйтесь, идите вперед, но всегда оставайтесь собой! Вместе с ЭФИ.

Меняйтесь. Идите вперёд. Оставайтесь собой. Вместе с ЭФИ. ⠀ Автор работы: стилист-колорист ЭФИ Станислав Золотов ⠀ Запись online и по телефону 📲 К Станиславу записывайтесь, пожалуйста, заранее 😉Что Вы знаете о стоунтерапии? ⠀ 🧖🏻‍♀️ Массаж базальтовыми камнями —эффективный метод избавления от переутомления, благотворно влияющий на нервную, сердечно-сосудистую, эндокринную системы организма. ⠀ Стоунтерапия стимулирует опорно-двигательный аппарат, помогает нормализовать обмен веществ. ⠀ Идеально снимает мышечные зажимы 👯‍♀️ ⠀ В ЭФИ стоунтерапия используется в комплексных программах, например, в Разгрузке спины. А также в сочетании с другими массажными техниками. ⠀ Подробности — на нашем сайте ⬆️ #эфи_в_действииМужская креативная стрижка + блондирование и мелирование. ⠀ 💇🏻‍♂️ Автор работы: звезда ЭФИ Снежана Воронина ⠀ Меняйтесь. Это круто. ⠀ #эфи_в_действии#эфи_в_действии сегодня рассказывает о наших любимых влажных Виски-пеленаниях STYX @styxrussia ⠀ Это одна из самых эффективных процедур избавления от лишнего веса и детоксикации организма 🧖🏻‍♀️ ⠀ Результат Виски-пеленаний  восхищает: 💫 коррекция фигуры 💫детокс 💫стимуляция обмена веществ 💫снижение аппетита 💫антицеллюлит, снижение веса 💫лифтинг 💫устранение стрий 💫 победа над отеками, сосудистыми проблемами 💫общее омоложение организма 💫снижение аппетита ⠀ 🌿 Состав препаратов для Виски-пеленаний STYX — это 100% природные вещества растительного, животного и геоорганического происхождения. А именно, органические кислоты, энзимы, ферменты, ценные жирные кислоты (Омега-3, −6, −9), никотиновая кислота, витамины, эфирные масла, морская соль, лечебная грязь, серебряная глина, минералы. ⠀ 🥃 Кстати, знаете, от чего произошло название этих обёртываний? Дело в том, что процедура дарит ощущение лёгкой эйфории... как после бокала хорошего виски ⠀ В ЭФИ Виски-пеленания проводятся как отдельно, так и в сочетании с другими процедурами, например, с массажем или прессотерапией. ⠀ Запись открыта online и по телефону 📲 ⠀ Подробную информацию об этой уникальной процедуре читайте на нашем сайте ⬆️Совмещаем приятное с полезным 😉 ⠀ Любуемся на стильный, элегантный маникюр от мастера ЭФИ Юлии Загребеневой.... и рассказываем о нашем любимом органическом креме для рук от STYX Naturcosmetic с маслом Ши 💛 ⠀ Этот крем, насыщенный антиоксидантами, питает, оживляет, регенерирует кожу рук. При регулярном нанесении на кутикулу (нанести и втирать движениями от периферии к центру) укрепляет ногтевую пластину, делая ее прочной, гладкой и блестящей 👏🏻 ⠀ В ЭФИ вы можете приобрести крем для рук с маслом Ши, а также другую косметику органического австрийского бренда STYX. ⠀ И, конечно, приходите на маникюр к нашим прекрасным мастерам 💅🏻 #эфи_в_действииС праздником весны, прекрасные дамы! Пусть каждое мгновение будет наполнено ароматами любви и вдохновения. Пусть каждый взгляд искрится восторгом. Пусть вся ваша жизнь будет удивительным приключением в эфирный мир счастья ❤️ ⠀ А вот так. Сумасшедше. Ярко. Страстно. Смешно. Сюрно. Восхитительно!!! Поздравила с 8 марта наша мужская часть команды женскую. Спасибо вам! Ни одна фотография не передаст той феерии, которую вы создали для нас. ⠀ Любовь повсюду!Любимые девушки! ⠀ Команда ЭФИ очень хочет поздравить вас с праздником весны и сделать вам подарок 💐 ⠀ Сегодня и все выходные мы дарим вам уникальные аромакулоны ручной работы с весенней композицией натуральных эфирных масел – чтобы радовать вас каждый день, независимо от календаря ☺️ ⠀ Приходите на процедуру в ЭФИ и выбирайте любой из медальонов, которые мы сделали своими руками специально для вас! ⠀ Мы вас любим 💞Для тех, кто начинает новую жизнь с понедельника 😉 ⠀ Кардинальная смена имиджа от стилиста-колориста ЭФИ Снежаны Ворониной ⠀ Запись открыта online и по телефону 📲 #эфи_в_действииКак долго мы этого ждали 🌸 🌷 И даже снег за окном не омрачит наше счастье! ⠀ Автор весеннего настроения: Татьяна Маннова💅🏻Димаут стал одной из самых модных техник окрашивания 2019 года. Его отличает максимальная визуальная естественность и красивый переход оттенков. ⠀ Особенность димаута — плавный переход от более тёмного цвета у корней (приближенного к натуральному) к более светлому — по длине. ⠀ Преимущества техники димаут: ⠀ 🔺дарит причёске дополнительный объём 🔺выглядит ярко и натурально 🔺является неоспоримым трендом 2019 года ⠀ Автор работы: стилист-колорист ЭФИ Нелля ВеляеваА вы уже делали фирменный уход для волос ЭФИ на основе природной косметики STYX? @styxrussia ⠀ 💆🏼‍♀️ В этом лечении используются только органические препараты: серебряная глина, эфирные масла, натуральные концентрированные шампуни, а также криотерапия кожи головы (по желанию). ⠀ Вы можете выбрать одну из трёх вариаций ухода: 🌿 Ай да Шевелюра – для укрепления и стимуляции роста волос 🌿 Без Сосулек – для нормализации липосекреции, борьбы с жирной перхотью 🌿 Чисто Шёлк – для устранения сухости волос ⠀ Курс процедур подбирается индивидуально, в зависимости от особенностей волос и кожи головы. Однако эффект виден уже после первого ухода ❣️#эфи_в_действии ⠀ Запись открыта online ⬆️ и по телефону 📲Встречайте нашу звезду 🌟 ⠀ Анна Арбенина – легендарный специалист студии коррекции фигуры и скульптуры тела ЭФИ. Технолог STYX Aromaderm и THALASSO Bretagne. Человек, добивающийся результата при любых обстоятельствах 💪🏻 ⠀ Анна помогла сотням гостей ЭФИ достичь идеальной фигуры. Однако сейчас она представляет бренд STYX в Сочи и развивает собственные проекты. ⠀ ❗️Но только до конца марта у Вас есть возможность записаться на процедуру к Анне Арбениной в ЭФИ ❗️ ⠀ Обертывания, комплексные программы по уходу за телом и лицом, массаж, пилинг, аппаратные методики 🧖🏻‍♀️ ⠀ Спешите – количество мест ограничено. ⠀ Запись к Анне Арбениной открыта online ⬆️ и по телефону 📲Студия коррекция фигуры ЭФИ стала ещё результативнее, благодаря новой методике — прессотерапии! ⠀ Эту процедуру смело можно назвать освобождением от ненужного 💪🏻 Она удаляет из организма излишки жидкости, токсины и отработанные продукты обмена, восстанавливая здоровый метаболизм. ⠀ Прессотерапия — одно из самых эффективных средств борьбы с целлюлитом 💙 ⠀ Эффекты прессотерапии: ⠀ 🔹ускоряются метаболические процессы 🔹восстанавливается водно-солевой баланс 🔹сосуды расширяются, а их стенки восстанавливают здоровый тонус и эластичность 🔹в ногах исчезает ощущение груза, отечность, болевой синдром 🔹объем целлюлита уменьшается, рельеф бедер, ягодиц, живота разглаживается 🔹состояние кожи улучшается (в том числе и при угревой сыпи) 🔹организм получает импульс к общему омоложению ⠀ Подробности об этой уникальной процедуре — на сайте ЭФИ ⬆️ #эфи_в_действииА мы, как всегда, не можем без капельки сумасшествия... Сегодня ЭФИ и STYX приняли в свои сети наших Защитников 😄 С праздником, друзья! Лучше вас не бывает.Все. Точно. Весна пришла окончательно. А за окно не смотрим 😄 #жизньпрекраснаВсегда можно добавить блеска в свой день! Главное – этого захотеть. ⠀ Автор работы: Татьяна Маннова 💅🏻 #эфи_в_действииБалаяж на короткие волосы + стрижка от легендарного стилиста-колориста ЭФИ Екатерины Мельниковой 💇🏻‍♀️ ⠀ Мастерство в деталях ⭐️Тайский синий чай Нам Док Анчан из цветов орхидеи – теперь в нашем ЭФИрном баре 💙 ⠀ Этот чай уникален и ценится по всему миру, благодаря своим полезным свойствам, симбиозу микроэлементов и витаминов. ⠀ И конечно, нельзя не отметить его необычный цвет, который поражает воображение! ⠀ 🤔 Кстати, никакой "химозы" в Анчане не содержится – такой цвет чай приобретает из-за высокого содержания натурального пигмента в бутонах орхидеи. ⠀ Свойства синего чая: 🔹является природным антидепрессантом 🔹улучшает память 🔹повышает иммунитет 🔹выводит токсины и шлаки из организма 🔹предотвращает ломкость волос и ногтей 🔹борется с раздражениями и воспалениями на коже 🔹помогает восстановить четкость зрения 🔹содержащиеся в составе полифенолы активизируют процесс похудения, способствуя расщеплению жировых тканей ⠀ Доставьте себе ещё больше удовольствия от любимых процедур – попробуйте чай Анчан в ЭФИ!Welcome to the family 😎 ⠀ Нелля Веляева – новый стилист-колорист ЭФИ 💇🏻‍♀️ ⠀ Нелля окончила испанскую академию парикмахерского искусства ROMERO. ⠀ Более 15 лет она совершенствовала своё мастерство. И мы счастливы, что она стала частью нашей команды! ⠀ ⭐️ Профессиональные козыри Нелли – сложные окрашивания (дим-аут, колорирование, омбре, все виды мелирования, шатуш, блонды), точные стрижки и исправление чужих ошибок. ⠀ Запись открыта online и по телефону 📲 ⠀ Будем очень рады Вас видеть! Как всегда 😘Любовь повсюду! ⠀ Сегодня, в честь... солнца 😉 угощаем всех гостей ЭФИ вкуснейшими французскими макаруни и лимонадом 🧁 ⠀ Любите друг друга 💕 Жизнь прекрасна!

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Аня

Замечательно

ответить
Яна Дворкина

Хочу сказать большое спасибо стилисту Елене, я давно искала такого мастера для себя!! Теперь хожу только к ней, очень ее рекомендую! У меня сложные волосы и за несколько процедур, я вижу результат, о котором давно мечтала. И спасибо Эфи за прекрасный дизайн дома, каждая мелочь в интерьере не обычна и радует глаз!

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Всегда рады Вас видеть. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация дома красоты ЭФИ.

ответить
Светлана Шепелёва

Очень люблю салон Эфи на Новослободской! Персонал доброжелательный, уютная атмосфера и удивительные дизайнерские решения в оформлении интерьера. Постоянно проводятся какие-то необычные акции, скидки...разыгрываются призы и дарятся подарки!! Я пользовалась практически всеми услугами салона и уверенно могу говорить, что профессионализм сотрудников сочетается с их личным обаянием и заботой о каждом клиенте. Я реально испытываю...
Показать полностьюОчень люблю салон Эфи на Новослободской! Персонал доброжелательный, уютная атмосфера и удивительные дизайнерские решения в оформлении интерьера. Постоянно проводятся какие-то необычные акции, скидки...разыгрываются призы и дарятся подарки!! Я пользовалась практически всеми услугами салона и уверенно могу говорить, что профессионализм сотрудников сочетается с их личным обаянием и заботой о каждом клиенте. Я реально испытываю ощущение, что меня здесь любят. Бывать в Эфи одно удовольствие, которое зачастую является решающим при выборе этого салона, независимо от более низких цен на некоторые услуги других салонов.

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Выражаю глубокую благодарность специалисту по массажу Егору, буквально "ставит на ноги", работает с душой, хорошая энергетика!, прекрасно оснащен технически, здоровья и счастья ему, а салону - процветания.
Елена 10.08.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Добрый день! Я посещаю ваш салон второй месяц. У вас доброжелательные, внимательные, общительные сотрудники! Особенно хочу отметить Наталью администратора и Ольгу Борисовну! Чуткие люди! Буду рекомендовать вас коллегам и близким. С уважением, Татьяна 02.06.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Примерно год назад я начала посещать салон красоты ЭФИ. Это то место где можно почувствовать себя женщиной, потратить время на себя, измениться, получить заряд положительных эмоций. Сегодня была на процедуре "Праздничное лицо" у Ирины Ковалевой. Замечательный мастер, профессионал, настолько внимательная, доброжелательная, её руки творят чудеса, 2 часа пролетели как миг. Огромное ей спасибо и всем кто здесь работает. Галина...
Показать полностьюПримерно год назад я начала посещать салон красоты ЭФИ. Это то место где можно почувствовать себя женщиной, потратить время на себя, измениться, получить заряд положительных эмоций. Сегодня была на процедуре "Праздничное лицо" у Ирины Ковалевой. Замечательный мастер, профессионал, настолько внимательная, доброжелательная, её руки творят чудеса, 2 часа пролетели как миг. Огромное ей спасибо и всем кто здесь работает. Галина 18.05.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Не могу не выразить огромную благодарность коллективу ЭФИ !!! Очень уютная обстановка, невероятно дружелюбный и внимательные персонал!!! А главная благодарность за высокий профессионализм мастеров!!! Отдельное спасибо Носовой Татьяне Александровне!!! Вот уже более полугода с огромным удовольствием посещаю ее процедуры красоты! :) Спасмбо!!! Ольга 02.06.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ
Показать полностьюНе могу не выразить огромную благодарность коллективу ЭФИ !!! Очень уютная обстановка, невероятно дружелюбный и внимательные персонал!!! А главная благодарность за высокий профессионализм мастеров!!! Отдельное спасибо Носовой Татьяне Александровне!!! Вот уже более полугода с огромным удовольствием посещаю ее процедуры красоты! :) Спасмбо!!! Ольга 02.06.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Очень долгое время я ходила в различные салоны красоты и не догадывалась о существовании этого замечательного Дома красоты ЭФИ. С ним меня познакомила моя мама и я окунулась в атмосферу уюта, тепла, большого гостеприимства, наслаждения от всего в этом доме. Особенную благодарность я хочу выразить Носовой Татьяне Александровне! Я очень восхищаюсь ее мастерством, креативным подхлдом, очень точным подбором нужных средств для лица. С...
Показать полностьюОчень долгое время я ходила в различные салоны красоты и не догадывалась о существовании этого замечательного Дома красоты ЭФИ. С ним меня познакомила моя мама и я окунулась в атмосферу уюта, тепла, большого гостеприимства, наслаждения от всего в этом доме. Особенную благодарность я хочу выразить Носовой Татьяне Александровне! Я очень восхищаюсь ее мастерством, креативным подхлдом, очень точным подбором нужных средств для лица. С этим местом совершенно не хочется расставаться. Всем огромное спасибо С благодарностью, Мария 18.06.16

Отзыв оставлен в гостевой книге Дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Услугами салона ЭФИ пользуюсь 13 лет! Услуги соответствуют санитарным и медицинским нормам. Светлана Алексеевна Миргородская - креативная хозяйка салона, идейный вдохновитель и творец красоты! Вас всегда встретят девушки на рецепции - внимательные, доброжелательные, вежливые! Ирина, Ольга - косметологи - профспециалисты, внимательно относящиеся к своим клиентам. Катя Мельникова - высококлассный специалист, стилист-парикмахер....
Показать полностьюУслугами салона ЭФИ пользуюсь 13 лет! Услуги соответствуют санитарным и медицинским нормам. Светлана Алексеевна Миргородская - креативная хозяйка салона, идейный вдохновитель и творец красоты! Вас всегда встретят девушки на рецепции - внимательные, доброжелательные, вежливые! Ирина, Ольга - косметологи - профспециалисты, внимательно относящиеся к своим клиентам. Катя Мельникова - высококлассный специалист, стилист-парикмахер. Каждое посещение салона поднимает настроение и заряжает положительной энергией! Всем огромное спасибо! 31.07.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Волшебство окружает нас повсюду, видящий да увидит, чувствующий да почувствует! Ваш дом красоты наполнен волшебством до краев, попадая сюда ощущаешь его всеми фибрами. Искушению и наслаждению нет предела, и наградой новая сотворенная Я. Выражаю огромную благодарность волшебницам высшего порядка Татьян и Юлии за их творчество, энергетику, заботу и искусство дарить свои знания и творить красоту! И являть ее Миру в лице довольных...
Показать полностьюВолшебство окружает нас повсюду, видящий да увидит, чувствующий да почувствует! Ваш дом красоты наполнен волшебством до краев, попадая сюда ощущаешь его всеми фибрами. Искушению и наслаждению нет предела, и наградой новая сотворенная Я. Выражаю огромную благодарность волшебницам высшего порядка Татьян и Юлии за их творчество, энергетику, заботу и искусство дарить свои знания и творить красоту! И являть ее Миру в лице довольных клиентов! Всех благ Вам и процветания. 02.08.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв, нам важно мнение каждого клиента. Обязательно приходите к нам еще, обещаем порадовать вас самыми лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты.

ответить
Екатерина Думбравану

Волшебство окружает нас повсюду, видящий да увидит, чувствующий да почувствует! Ваш дом красоты наполнен волшебством до краев, попадая сюда, ощущаешь его всеми фибрами.
Искушению и наслаждению нет предела, и наградой - новая сотворенная Я.
Выражаю огромную благодарность волшебницам высшего порядка Татьяне и Юлии за их творчество, энергетику, заботу и искусство дарить свои знания и творить красоту!
И являть ее Миру в лице довольных...
Показать полностьюВолшебство окружает нас повсюду, видящий да увидит, чувствующий да почувствует! Ваш дом красоты наполнен волшебством до краев, попадая сюда, ощущаешь его всеми фибрами.
Искушению и наслаждению нет предела, и наградой - новая сотворенная Я.
Выражаю огромную благодарность волшебницам высшего порядка Татьяне и Юлии за их творчество, энергетику, заботу и искусство дарить свои знания и творить красоту!
И являть ее Миру в лице довольных клиентов!

ответить
Администрация Msk-Beauty.ru

Отзыв клиента Дома Красоты ЭФИ, оставленный в книге отзывов 31 июля 2016 года.

ответить
Администрация Msk-Beauty.ru

Отзыв клиента Дома Красоты ЭФИ, оставленный в книге отзывов 2 июня 2016 года.

ответить
Администрация Msk-Beauty.ru

Отзыв клиента, оставленный в книге отзывов Дома Красоты ЭФИ.

ответить
Администрация Msk-Beauty.ru

Отзыв клиента Дома Красоты ЭФИ, оставленный в книге отзывов.

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Благодарю всех Вас за Ваш труд во имя прекрасной ухоженности лица и тела! Пишу от души простыми словами, но тот великолепный результат за 17 лет использования многих препаратов превзошёл все ожидания!! Спасибо!!! Светлане Алексеевне - спасибо за терпение и неутомимый труд! А также и за Ваши книги, диски, стихи, энциклопедии и за состояние души, которое движет Вами вперед! А мы, покупатели, с Вами не просто рядом, а вместе не один десяток...
Показать полностьюБлагодарю всех Вас за Ваш труд во имя прекрасной ухоженности лица и тела! Пишу от души простыми словами, но тот великолепный результат за 17 лет использования многих препаратов превзошёл все ожидания!! Спасибо!!! Светлане Алексеевне - спасибо за терпение и неутомимый труд! А также и за Ваши книги, диски, стихи, энциклопедии и за состояние души, которое движет Вами вперед! А мы, покупатели, с Вами не просто рядом, а вместе не один десяток лет!!! Ольга, 11.04.2016г.

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Очень люблю приходить в ЭФИ. Прихожу сюда как к себе домой. Мне очень уютно, спокойно, доверяю на 100% всем мастерам. Очень люблю попадать к Стасу. Мои когда-то не очень хорошего качества волосы с каждым годом все лучше и лучше - заслуга Стаса. Спасибо всем вам за ваш профессионализм, доброжелательность, чувство меры и такта. С любовью ваша многолетняя клиентка Наталья, 08.04.2016г.

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ
Показать полностьюОчень люблю приходить в ЭФИ. Прихожу сюда как к себе домой. Мне очень уютно, спокойно, доверяю на 100% всем мастерам. Очень люблю попадать к Стасу. Мои когда-то не очень хорошего качества волосы с каждым годом все лучше и лучше - заслуга Стаса. Спасибо всем вам за ваш профессионализм, доброжелательность, чувство меры и такта. С любовью ваша многолетняя клиентка Наталья, 08.04.2016г.

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Светлана Алексеевна!!! Спасибо огромное за Ваш труд, за те чудеса, которые творят Ваши мастера!!! Катюша Мельникова, Ирочка Ковалева, Оля Дроздова. У них золотые руки, отличные мастера! Встреча с ними - это праздник! Замечательная атмосфера доброжелательности, всех сотрудников, чудесного салона!!! Хочется встречаться с Вами по чаще!!! Спасибо!!! Людмила

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ
Показать полностьюСветлана Алексеевна!!! Спасибо огромное за Ваш труд, за те чудеса, которые творят Ваши мастера!!! Катюша Мельникова, Ирочка Ковалева, Оля Дроздова. У них золотые руки, отличные мастера! Встреча с ними - это праздник! Замечательная атмосфера доброжелательности, всех сотрудников, чудесного салона!!! Хочется встречаться с Вами по чаще!!! Спасибо!!! Людмила

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Мне очень нравится ваш салон ЭФИ! Здесь всегда уютно, спокойно, комфортно. Хочется расслабится и отдохнуть. Особенно приятно общение со Стасом. Он делает великолепно свою работу. Хочу поблагодарить весь персонал салона за созданную атмосферу сказки и красоты. Спасибо! Марина

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Для меня каждый приход в дом красоты ЭФИ превращается в настоящий праздник! Поднимается настроение, появляются новые силы. Смотришь в зеркало и радуешься своему отражению, в буквальном смысле хочется дальше жить и радоваться! Атмосфера в салоне замечательная, все сотрудники приветливые и доброжелательные. Отдельное спасибо Мельниковой Кате. Она замечательный мастер и художник! Желаю дому красоты дальнейшего процветания, а всем...
Показать полностьюДля меня каждый приход в дом красоты ЭФИ превращается в настоящий праздник! Поднимается настроение, появляются новые силы. Смотришь в зеркало и радуешься своему отражению, в буквальном смысле хочется дальше жить и радоваться! Атмосфера в салоне замечательная, все сотрудники приветливые и доброжелательные. Отдельное спасибо Мельниковой Кате. Она замечательный мастер и художник! Желаю дому красоты дальнейшего процветания, а всем сотрудникам здоровья и счастья. Нина, 31.03.2016г.

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Стас! Как всегда шедеврально! А вообще люблю сюда приходить. Забота, внимание, профессионализм - все на высшем уровне. Под руками мастеров преображаешься, настроение - 100%. Хочется приходить сюда вновь и вновь. Желаю процветания, счастья, постоянных клиентов и побольше новых! Надеюсь мои пожелания все сбудутся для всех вас. Удачи вам всем! До новых встреч. Жанна

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ
Показать полностьюСтас! Как всегда шедеврально! А вообще люблю сюда приходить. Забота, внимание, профессионализм - все на высшем уровне. Под руками мастеров преображаешься, настроение - 100%. Хочется приходить сюда вновь и вновь. Желаю процветания, счастья, постоянных клиентов и побольше новых! Надеюсь мои пожелания все сбудутся для всех вас. Удачи вам всем! До новых встреч. Жанна

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Я посещаю Дом красоты ЭФИ уже много лет - настолько много, что даже уже не помню точно сколько :) Были, пожалуй, небольшие перерывы после рождения ребёнка, но, как только смогла, вырвалась в салон! А пришла сюда я на заре своего увлечения эфирными маслами, и настолько в салоне приятная, я бы даже сказала, домашняя атмосфера, что сюда хочется возвращаться вновь и вновь. В доме красоты ЭФИ я стригусь, делаю укладки, косметологические...
Показать полностьюЯ посещаю Дом красоты ЭФИ уже много лет - настолько много, что даже уже не помню точно сколько :) Были, пожалуй, небольшие перерывы после рождения ребёнка, но, как только смогла, вырвалась в салон! А пришла сюда я на заре своего увлечения эфирными маслами, и настолько в салоне приятная, я бы даже сказала, домашняя атмосфера, что сюда хочется возвращаться вновь и вновь. В доме красоты ЭФИ я стригусь, делаю укладки, косметологические процедуры (для лица и тела, в том числе различные обёртывания). Посещала в том числе мастера маникюра-педикюра и криосауну. На настоящий момент прохожу сеансы радиоволнового лифтинга лица и массажа лица у косметолога Ирины Ковалёвой - и просто в восторге от того, как чувствует себя т выглядит моя кожа! Огромное спасибо всем сотрудникам салона (в том числе девушкам-администраторам и бармену за волшебный чай) и его руководству! Надеюсь еще ни один год мы будем вместе! Успехов! Екатерина

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Спасибо салону ЭФИ за отличную атмосферу, ароматы, профессионализм и внимательность мастеров. Отдельное спасибо Золотову Стасу за умение работать с кудряшками :) так, чтобы все было красиво. Удачи, Лилия

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Я являюсь клиентом дома красоты ЭФИ уже 4 года. И эти прекрасные моменты нахождения всегда пролетают быстро. Атмосфера царящая здесь одновременно расслабляет и заряжает энергией. Прекрасный коллектив. Креативная обстановка и каждый раз всегда какие-то и радующие глаз мелочи. Спасибо что вы есть! Долгих лет вам жизни развития и всегда положительных моментов. Отдельное спасибо Золотову Станиславу!!!
Сергей 12.03.2016г.

Отзыв оставлен в...
Показать полностьюЯ являюсь клиентом дома красоты ЭФИ уже 4 года. И эти прекрасные моменты нахождения всегда пролетают быстро. Атмосфера царящая здесь одновременно расслабляет и заряжает энергией. Прекрасный коллектив. Креативная обстановка и каждый раз всегда какие-то и радующие глаз мелочи. Спасибо что вы есть! Долгих лет вам жизни развития и всегда положительных моментов. Отдельное спасибо Золотову Станиславу!!!
Сергей 12.03.2016г.

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

ЭФИ и его коллектив вызывают исключительно положительные эмоции!!! Волшебная атмосфера и приветливый персонал заслуживают самой высокой оценки качества обслуживания. Конечно же этой атмосферы не было без души вложенной создателями! Спасибо! Станислав 12.03.2016г.

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Посещаю этот салон 15 лет. Все эти годы качество услуг, мастеров остается на самом высшем уровне. Я всегда уверена, что все услуги будут соответствовать всем санитарным и медицинским требованиям. Безукоризненная чистота и гигиена. В этом салоне потрясающая атмосфера, креативный подход во всем, начиная от дизайна салона, до методики проведения процедур. Спасибо огромное руководству салона и всем сотрудникам!!! Так держать! Вы лучшие!...
Показать полностьюПосещаю этот салон 15 лет. Все эти годы качество услуг, мастеров остается на самом высшем уровне. Я всегда уверена, что все услуги будут соответствовать всем санитарным и медицинским требованиям. Безукоризненная чистота и гигиена. В этом салоне потрясающая атмосфера, креативный подход во всем, начиная от дизайна салона, до методики проведения процедур. Спасибо огромное руководству салона и всем сотрудникам!!! Так держать! Вы лучшие!
Ирина К. 28.02.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Я прихожу в салон "ЭФИ" уже 5 лет. Нравится и дизайн салона, и внимание персонала и спектр оказываемых услуг. Чаще всего я пользуюсь услугами косметолога Ирины Ковалевой. В процедурах используется косметика STYX, аромамасла и очень хороший массаж. Это не просто уход, но и настоящее наслаждение. Я пришла сюда по совету подруги. И сейчас я повторю её слова: "Придешь раз, потом захочешь повторить"
- "Почему?"- спросила я
- "Тебе понравится"-...
Показать полностьюЯ прихожу в салон "ЭФИ" уже 5 лет. Нравится и дизайн салона, и внимание персонала и спектр оказываемых услуг. Чаще всего я пользуюсь услугами косметолога Ирины Ковалевой. В процедурах используется косметика STYX, аромамасла и очень хороший массаж. Это не просто уход, но и настоящее наслаждение. Я пришла сюда по совету подруги. И сейчас я повторю её слова: "Придешь раз, потом захочешь повторить"
- "Почему?"- спросила я
- "Тебе понравится"- ответила она.
Наталья К. 28.02.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге дома красоты ЭФИ

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Я являюсь клиентом этого салона в течении 10 лет. Этот салон отличается особой атмосферой. Атмосфера сказки. Пользуюсь разными услугами. Специалисты все высокого класса. Особо хочу отметить работу Ирины Ковалевой, косметолог. Нет слов выразить восторг её работой. Желаю команде STYX ЭФИ продолжать радовать нас таким высококачественным сервисом. Как-то знакомая спросила: "Где в Москве сделать хороший массаж спины?" Естественно я...
Показать полностьюЯ являюсь клиентом этого салона в течении 10 лет. Этот салон отличается особой атмосферой. Атмосфера сказки. Пользуюсь разными услугами. Специалисты все высокого класса. Особо хочу отметить работу Ирины Ковалевой, косметолог. Нет слов выразить восторг её работой. Желаю команде STYX ЭФИ продолжать радовать нас таким высококачественным сервисом. Как-то знакомая спросила: "Где в Москве сделать хороший массаж спины?" Естественно я порекомендовала Styx (ЭФИ). После она мне позвонила, и восторгов не было предела. Елена К. 28.02.2016

Отзыв оставлен в гостевой книге Дома красоты ЭФИ.

ответить
Администрация Дома красоты ЭФИ

Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приходите еще, всегда рады вас видеть! 500 бонусных рублей начислены на Ваш бонусный счет, в знак нашей благодарности к Вам! Вы уже можете ими воспользоваться при следующем визите! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация дома красоты ЭФИ.

ответить
Баранова Татьяна

Посещаю Дом красоты Эфи уже далеко не первый год, и не перестаю удивляться неиссякаемой энергии, фантазии, высокому профессионализму как коллектива специалистов, так и руководства данного салона! Эфирные ароматы, ненавязчиво окутывающие вас уже на пороге, неповторимые музыкальные композици и звуки, подобранные казалось бы специально для вас, высокопрофессиональное исполнение салонных процедур мастерами - все это превращает...
Показать полностьюПосещаю Дом красоты Эфи уже далеко не первый год, и не перестаю удивляться неиссякаемой энергии, фантазии, высокому профессионализму как коллектива специалистов, так и руководства данного салона! Эфирные ароматы, ненавязчиво окутывающие вас уже на пороге, неповторимые музыкальные композици и звуки, подобранные казалось бы специально для вас, высокопрофессиональное исполнение салонных процедур мастерами - все это превращает посещение Дома красоты Эфи в истинное счастье! Спасибо коллективу Эфи! С глубочайшей признательностью Татьяна Баранова.

ответить