Отзывы про салон красоты 13 by Black Star

Сетевое заведение

0.0 пока нет отзывов 1064 место в рейтинге

Барбершоп / тату-салон «13 by black star»
Есть люди, которые выходят за рамки своей деятельности и творят нечто крутое, эксклюзивное, влияя на окружающий мир и задавая тенденции. Blackstar собрал именно таких – самых талантливых мастеров своего дела - со всех уголков мира. Так появилась студия 13byblackstar - неординарный проект, где выше всего ценится индивидуальность и высокий профессионализм.

Кого мы рады видеть в нашей студии?
К нам приходят люди разных возрастов и профессий, среди них есть:
- студенты и топ-менеджеры,
- футболисты и артисты,
- политики и военные.
Их всех объединяет одно - отношение к своей жизни. Они живут тем, что делают, уверены в себе, в своих поступках и решениях. В том, как хотят выглядеть.

Приходи и ты в «13 by black star»!
Не важно, кто ты — если пришел сюда, тебя качественно обслужат, проконсультируют по любым вопросам, связанным с выбором стиля, и создадут идеальный образ

Коллаборация лучшего каллиграфа от тату Павла Куликова @pavelkulikov и @papa_barber предоставившего «холст» для работы!  Если вы ходите запечатались памятное событие, имя, дату и тд, вам нужно однозначно познакомиться с Павлом.  XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваСергей Косенко @sergey_kosenko парень, пример которого показывает что нет ничего не возможного! Четкое определение цели, упорная работа, вера в себя, неизбежно приведут вас к воплощению мечты! Для нас ценны гости с подобной энергетикой, голодные до новых свершений, новых знаний и опыта, люди с горящими глазами!  PS: синяя галочка, ещё одно тому подтверждение!  Постоянный мастер Сергея : Леонид @papa_barber  XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебородыДрузья, очень полезная и нужная информация для вас, от нашего Beauty-подразделения @13_girls. Если вы следите за собой и хотите излучать молодость и жизнерадостность и в 40 и в 50/60 выглядеть на 15 лет моложе, настоятельно рекомендуем записаться на консультацию в @13_girls 💎 XIII -больше чем салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 beauty by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬Часто самые крутые и энергетически сильные вещи происходят спонтанно, не «под диктовку» и не по заказу! Так получилось и с этой коллаборацией ST @st_stoizsta и Алишера @_alibarber_ . Саша во время стрижки у Али, начитал фристайлом на диктофон куплет и уже утром в качестве подарка прислал демку Алишеру! Мы подхватили эту историю и хотим попросить ST закончить трек, дописав второй куплет! Если этот ролик наберет больше 100 000 просмотров, мы обязательно сделаем это! Барбер индустрия в России и странах СНГ на 60% состоит из ребят из Узбекистана и это реально одни из самых сильных мастеров в мире(!), а Алишер является абсолютным лидером и олицетворением среди узбекистанского сообщества мастеров, да и не только! 🔝
 так давайте же сделаем этот трек новым гимном индустрии! XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: +7 (499) 110-33-13Последний визит Зе @zeluis_9 , в качества нападающего Московского Спартака @fcsm_official , к нам в 13 by BLACK STAR  Мы поговорили о времени проведенном в России, о планах и о том, по чему будет скучать Зе. Спасибо тебе, за то что все эти годы ты был с нами, за те прекрасные моменты которые ты подарил нам на поле с составе Спартака, за открытость и дружбу! Мы желаем тебе новых больших побед в новом клубе и всегда ждем тебя к нам домой, двери 13 by BLACK STAR всегда открыты для тебя 24 часа в сутки! Мы будем скучать! 😢🖤
Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции… 🔥 Мастер Андо @andcapone Видео @tensteps
XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебородыЗащитник Локомотива @fclokomotiv Мурило Серкейра (№27) @murilocerqueira35, попав однажды к Андо @andcapone, стал навсегда постоянным гостем его Вип кабинета! 🔝💎
XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебородыУ нас все гости остаются с неподдельным детским восторгом, вне зависимости от возраста! @papa_barber  XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебородыСубботним утром @walterlerusse выкроил время для обязательного визита в @13byblackstar и @13_girls 👑  XIII премиум для премиума💎 Le samedi matin @walterlerusse trouvé le temps de l'obligation de la visite @13byblackstar et @13_girls 👑  XIII premium de premium💎 XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #салонкрасоты #barbershop #маникюр #педикюр #сервисПоздравляем нашего большого друга и партнёра @pavelatrium с днём рождения! Желаем здоровья, реализации всех амбициозных планов и душевного дзена! Всегда рады тебя видеть в стенах 13 by BLACK STAR💎 Спасибо что ты с нами🔥 @andcaponeСегодня с утра по раньше @timatiofficial и @klavacoca в @13byblackstar. Что то будет... 🤫 XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваМы снова и снова, продолжаем притягивать людей из мира спорта, а точнее первых лиц из спортивной индустрии. Сегодня наш герой, это Дмитрий Селиверстов @seliverstov_dmitry : - победитель «Арнольд классик – 2016» USA - Двухкратный абсолютный чемпион России. - абсолютный победитель кубка СЗФО 2015 - абсолютный победитель Кубка Яшанькина – 2015;  Постоянный мастер Дмитрия - Леонид @papa_barber🔝🔥
XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебородыЗащитник Локомотива @fclokomotiv Мурило Серкейра (№27) @murilocerqueira35, попав однажды к Андо @andcapone, стал навсегда постоянным гостем его Вип кабинета! 🔝💎
XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебородыСаша СТ @st_stoizsta наш старый друг, история наших отношений началась за долго до создания проекта 13 by BLACK STAR, и вдвойне приятно что по сей день мы вместе! Но в этот визит Алишер @_alibarber_ и Саша сделали нечто особенное..! Интрига? Следите за нашими новостями! 
XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебородыСпецифика Павла Куликова @pavelkulikov - кропотливая ювелирная работа, каллиграфия, симметрия, художественно выверенные линии при создании эскиза и в рисунке и «чистота» с работе. Если Вам нужна точно «швейцарских часов» в работе, то Вам однозначно к Павлу! 💯🔝💎 XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваСпецифика Павла Куликова @pavelkulikov - кропотливая ювелирная работа, каллиграфия, симметрия, художественно выверенные линии при создании эскиза и в рисунке и «чистота» с работе. Если Вам нужна точно «швейцарских часов» в работе, то Вам однозначно к Павлу! 💯🔝💎 XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваСпецифика Павла Куликова @pavelkulikov - кропотливая ювелирная работа, каллиграфия, симметрия, художественно выверенные линии при создании эскиза и в рисунке и «чистота» с работе. Если Вам нужна точно «швейцарских часов» в работе, то Вам однозначно к Павлу! 💯🔝💎 XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваАня Дарби @darbytattoo_official 🔥 есть окно после 23.07 на небольшую работу, для татуировки более крупного размера, требуется отдельная консультация, разработка эскиза и согласование даты.  XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваВалентин Мезин @mezintattoo. Сочетание идеальной техники и двух высших художественных образований 🔝 XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамосква💎 На прошлой неделе наши партнеры из клиники Real Trans Hair @real_trans_hair при поддержке актера Александра Носика и партнеров R.T.H. провели беспрецедентную акцию, разыграв бесплатную пересадку бороды среди участников интеллектуального конкурса #БородаНаХаляву 2.0 Мы в свою очередь подарили участникам мероприятия сертификаты на посещение 13 by Black Star и скоро предоставим специальную скидку на услуги RTH для наших посетителей 🔥 👉 Как это было - смотри в коротком видеоотчете. ⠀ 💈Location: @13byblackstar ⠀ #rth #realtranshair #13byblackstar #blackstar #борода XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды  #моделированиебородыОтчетное видео с нашей дебютной капсулы «13 4 LIFE» для Black Star Wear. В работе над коллекцией приняли участие @docstardocstar @pashtettattoo @treaph19 , люди для которых стрит искусство, во всем многогранном его понимании, не пустой звук. Какую энергий ты вкладываешь в создание вещи, с такой же она будет продаваться и носиться! Мы делаем по настоящему крутой стафф.
 XIII -больше чем салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамосква

Оставить отзыв Сообщить об ошибке