Отзывы про салон красоты 13 by Black Star

0.0 пока нет отзывов 1052 место в рейтинге

Барбершоп / тату-салон «13 by black star»
Есть люди, которые выходят за рамки своей деятельности и творят нечто крутое, эксклюзивное, влияя на окружающий мир и задавая тенденции. Blackstar собрал именно таких – самых талантливых мастеров своего дела - со всех уголков мира. Так появилась студия 13byblackstar - неординарный проект, где выше всего ценится индивидуальность и высокий профессионализм.

Кого мы рады видеть в нашей студии?
К нам приходят люди разных возрастов и профессий, среди них есть:
- студенты и топ-менеджеры,
- футболисты и артисты,
- политики и военные.
Их всех объединяет одно - отношение к своей жизни. Они живут тем, что делают, уверены в себе, в своих поступках и решениях. В том, как хотят выглядеть.

Приходи и ты в «13 by black star»!
Не важно, кто ты — если пришел сюда, тебя качественно обслужат, проконсультируют по любым вопросам, связанным с выбором стиля, и создадут идеальный образ

Сегодня исключительный день, в перечне знаменательных дат нашей компании! День рождения Анны Дарбицкой @darbytattoo_official ! Этот человек является олицетворением женского начала 13 BY BLACK STAR, исключительно талантливый, открытый и харизматичный человек! Человек, прекрасный как внешне так и внутренне. Топ-мастер нашей студии, с показательной записью и результатами.  Вся группа компаний Black Star, желает Ане здоровья, удачи, не прекращающегося творческого роста, с покорением еще больших высот! Ты человек номер один в индустрии тату среди девушек, пусть этот отрыв становится только больше, а мы тебе в этом всегда поможем! We Love You Darby! 🖤🔝🖤Аня, 25 лет, Москва. Работаю тату-мастером 8 лет. Начала заниматься татуировкой еще в институте. Сначала на уровне баловства, потом постепенно это переросло в серьезную профессиональную деятельность. Теперь я точно знаю, что делать людям татуировки - это мое призвание!  Работа очень интересная в творческом плане и в эмоциональном. Каждая новая работа - это новый художественный проект, новое знакомство, общение. Очень много интересных людей приходит на татуировки. От школьников до членов президентской семьи. Я специализируюсь на женских татуировках и перекрытиях шрамов. Если у Вас некрасивый шрам и вы хотите его спрятать, то вам ко мне! 
Я работаю в 13 by black Star, на данный момент это самое модное и топ трендовое место в индустрии красоты!  Мой девиз - нормально делай, нормально будет! Всегда нужно стараться и делать качество! Тату - это на всю жизнь! Поэтому у нас, вас ждут самые лучшие татуировки на свете ;) 🖤🔝 #13byblackstarСегодня исключительный день, в перечне знаменательных дат нашей компании! День рождения Анны Дарбицкой @darbytattoo_official ! Этот человек является олицетворением женского начала 13 BY BLACK STAR, исключительно талантливый, открытый и харизматичный человек! Человек, прекрасный как внешне так и внутренне. Топ-мастер нашей студии, с показательной записью и результатами.  Вся группа компаний Black Star, желает Ане здоровья, удачи, не прекращающегося творческого роста, с покорением еще больших высот! Ты человек номер один в индустрии тату среди девушек, пусть этот отрыв становится только больше, а мы тебе в этом всегда поможем! We Love You Darby! 🖤🔝🖤Каким тату мастерам Вы доверяете? По каким критериям вы их выбираете? Важен ли для вас вопрос стерильности и безопасности? Как на счёт квалификации специалиста, который будет делать Вам татуировку?  У нас в 13 BY BLACK STAR, на первом месте стоят: безопасность клиента, именно по этому мы пользуемся исключительно одноразовым и стерильным инструментом и атмосфера комфорта и удовлетворённости клиента, для этого мы подобрали мастеров высочайшей квалификации, каждый из которых имеет очень большой стаж работы, высшее художественное образование и максимальную клиентоориентированность.  В данной публикации работа нашего резидента тату направления, Валентина Мезина @mezintattoo. Перекрытие старой татуировки🔥 XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваСамые красивые девушки, татуируются только в 13 BY BLACK STAR 🔥💎🔝 @mariiastavrogina  Мастер Валентин Мезин @mezintattoo  XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваКаким тату мастерам Вы доверяете? По каким критериям вы их выбираете? Важен ли для вас вопрос стерильности и безопасности? Как на счёт квалификации специалиста, который будет делать Вам татуировку?  У нас в 13 BY BLACK STAR, на первом месте стоят: безопасность клиента, именно по этому мы пользуемся исключительно одноразовым и стерильным инструментом и атмосфера комфорта и удовлетворённости клиента, для этого мы подобрали мастеров высочайшей квалификации, каждый из которых имеет очень большой стаж работы, высшее художественное образование и максимальную клиентоориентированность.  В данной публикации работа нашего резидента тату направления, Валентина Мезина @mezintattoo. Перекрытие старой татуировки (листайте, чтобы увидеть что было «до») XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваЛучший подарок мужчине на 23 февраля, это посещение 13 BY BLACK STAR, уникальная атмосфера, лучшие специалисты в городе, неповторимый сервис!🔥🔝💎 Приобретайте подарочные сертификаты, на любую сумму от 2000 рублей, для своих друзей и любимых людей на ресепшене одного из наших салонов: Большая Дмитровка, 9/1, ТРК Атриум / первый этаж, или закажите доставку курьером! 
XIII -больше чем салон 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыРазработка эскиза для клиента. Придумано, отрисовано и будет реализовано нашим резидентом Валентином Мезиным @mezintattoo 💎🔝 23 февраля! 
XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваЛучший подарок мужчине на 23 февраля, это посещение 13 BY BLACK STAR, уникальная атмосфера, лучшие специалисты в городе, неповторимый сервис!🔥🔝💎 Приобретайте подарочные сертификаты, на любую сумму от 2000 рублей, для своих друзей и любимых людей на ресепшене одного из наших салонов: Большая Дмитровка, 9/1, ТРК Атриум / первый этаж, или закажите доставку курьером! 
XIII -больше чем салон 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыАртисты очень внимательно следят за своим образом, у них нет права на ошибку, так как именно их «встречают по одежке» и кто как не специалисты @13byblackstar, постоянно работающие с артистами и публичными людьми, смогут взять ответственность за ваш стиль🔝 Олег Терновой @ternovoy_oleg, доверяет Владу @vlad_lokhmakov, нашему резиденту и топ мастеру💎🔝🔥 XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыОчередная серия мини-интервью со звёздами из @13byblackstar! Приятного просмотра.  Артисты очень внимательно следят за своим образом, у них нет права на ошибку, так как именно их «встречают по одежке» и кто как не специалисты @13byblackstar, постоянно работающие с артистами и публичными людьми, смогут взять ответственность за ваш стиль🔝 Олег Терновой @ternovoy_oleg, доверяет Владу @vlad_lokhmakov, нашему резиденту и топ мастеру💎🔝🔥 За видео отвечает наш бессменный оператор, режиссер, постановщик и гуру съемочного процесса Саша Lee @life.kor  XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыАртисты очень внимательно следят за своим образом, у них нет права на ошибку, так как именно их «встречают по одежке» и кто как не специалисты @13byblackstar, постоянно работающие с артистами и публичными людьми, смогут взять ответственность за ваш стиль🔝 Олег Терновой @ternovoy_oleg, доверяет Владу @vlad_lokhmakov, нашему резиденту и топ мастеру💎🔝🔥 XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыОчередной Hot work 🔥🔥🔥 от Ани Дарби @darbytattoo_official 🔞  Без комментариев⛔️ XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваНа днях на @blackstarcarwash прошел закрытый концерт @timatiofficial для очень ограниченного круга людей💎🔥, на контрасте того что последний концерт в Москве, был в Олимпийском на 30 000 человек, данное мероприятие возводится в ранг совершенного эксклюзивного эвента. Аня Дарби @darbytattoo_official как всегда в центра событий 💎❤️
XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваОчередное чудесное преображение и избавление от комплексов, от Ани Дарби @darbytattoo_official, маскировка растяжек, за один сеанс и на всю жизнь🔥🔝💎 XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваНа дня резиденты 13 BY BLACK STAR в очередной раз посетили тренировочную базу наших близких друзей - ФК Спартак Москва @fcsm_official , в Тарасовке. Посмеялись, пошутили, поиграли с командой на тренировке в футбол, ну и конечно же подстриглись/побрились после игры!  Андо @andcapone и защитник клуба Самуэль Жиго @mum84 ⚫️⚪️🔴 XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: +7 (499) 110-33-13  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыНа дня резиденты 13 BY BLACK STAR в очередной раз посетили тренировочную базу наших близких друзей - ФК Спартак Москва @fcsm_official , в Тарасовке. Посмеялись, пошутили, поиграли с командой на тренировке в футбол, ну и конечно же подстриглись/побрились после игры! 
Юра @perfectby13 и защитник клуба, Николай Рассказов @nikolairasskazov_92 ⚫️⚪️🔴 XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: +7 (499) 110-33-13  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыНа дня резиденты 13 BY BLACK STAR в очередной раз посетили тренировочную базу наших близких друзей - ФК Спартак Москва @fcsm_official , в Тарасовке. Посмеялись, пошутили, поиграли с командой на тренировке в футбол, ну и конечно же подстриглись/побрились после игры! 
Влад @vlad_lokhmakov и нападающий клуба, Сильванус Нимели @nimelysylvanus66 ⚫️⚪️🔴 XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: +7 (499) 110-33-13  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебородыВ гостях  @13byblackstar и @13_girls побывал победитель шоу «ТАНЦЫ на ТНТ» Ильшат @ilshatshabaev и его очаровательная супруга Альфия @alfiyashabaeva 😍  Поход в @13_girls и @13byblackstar принесёт ещё больше удовольствия и эмоций , если вы посетите нас вдвоём, ведь ничего не сближает так, как совместный досуг!😍 Как всегда на высоте работали наши мастера:  Hairstyle: @barbervov_13 и @ga.lian  Nails: @stulginskaya Так же напоминаем, что в ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ В @13_girls и @13byblackstar действует скидка 20%, если вы придете к нам со своей второй половиной😏 К тому же специально ко ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ мы выпустили серию подарочных сертификатов с номиналом: 💌3000₽ 💌5000₽ 💌8000₽ 💌10000₽ 💌13000₽ Дарите своим втором любимым неподдельные эмоции! Спасибо нашим партнёрам @gderadost_ru и @goballoon_s  @lunaflor.ru за ощущение праздника и радости!!!❤️❤️❤️❤️ . . XIII -больше чем салон 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #bla ckstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье #моделированиебороды  #13 #13бьюти #13beauty #13byblackstarbeauty #13beautybyblackstar #розовый13 #красота #бьюти #beauty #pinkНЕ ПРОлюби 14 февраля!
 Влюбленные друг в друга, в родных, в друзей, в мир, этот меседж для вас! 
Приходите к нам завтра, в день Святого Валентина, в 13 BY BLACK STAR, в место самой теплой и дружественной атмосферой! Только завтра по случаю праздника, мы подарим вам скидку в 20%, если вы посетите нас вдвоем!  А если вы забыли про подарок, или у вас нет достойных идей, которые смогут по настоящему порадовать ваших любимых, у нас есть решение! Подарочный сертификат на любые услуги или товары, «для нее» в женский салон красоты 13 Beauty ❤️, «для него» в барбершоп/тату салон - 13 by Black Star 🖤 Подарите королевский сервис от лучших мастеров своим любимым!»
PS: сертификат можно приобрести на ресепшене любого из салонов: 
Большая Дмитровка, 9/1, ТРК Атриум 1 этаж , а так же заказать доставку курьером по Москве!  Ждём вас завтра и каждый день в наших салонах! У нас уже наступила весна!  XIII -больше чем салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬

Оставить отзыв Сообщить об ошибке