Отзывы про салон красоты 13 by Black Star

Сетевое заведение

0.0 пока нет отзывов 1061 место в рейтинге

Барбершоп / тату-салон «13 by black star»
Есть люди, которые выходят за рамки своей деятельности и творят нечто крутое, эксклюзивное, влияя на окружающий мир и задавая тенденции. Blackstar собрал именно таких – самых талантливых мастеров своего дела - со всех уголков мира. Так появилась студия 13byblackstar - неординарный проект, где выше всего ценится индивидуальность и высокий профессионализм.

Кого мы рады видеть в нашей студии?
К нам приходят люди разных возрастов и профессий, среди них есть:
- студенты и топ-менеджеры,
- футболисты и артисты,
- политики и военные.
Их всех объединяет одно - отношение к своей жизни. Они живут тем, что делают, уверены в себе, в своих поступках и решениях. В том, как хотят выглядеть.

Приходи и ты в «13 by black star»!
Не важно, кто ты — если пришел сюда, тебя качественно обслужат, проконсультируют по любым вопросам, связанным с выбором стиля, и создадут идеальный образ

Последний визит Зе @zeluis_9 , в качества нападающего Московского Спартака @fcsm_official , к нам в 13 by BLACK STAR  Мы поговорили о времени проведенном в России, о планах и о том, по чему будет скучать Зе. Спасибо тебе, за то что все эти годы ты был с нами, за те прекрасные моменты которые ты подарил нам на поле с составе Спартака, за открытость и дружбу! Мы желаем тебе новых больших побед в новом клубе и всегда ждем тебя к нам домой, двери 13 by BLACK STAR всегда открыты для тебя 24 часа в сутки! Мы будем скучать! 😢🖤
Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции… 🔥 Мастер Андо @andcapone Видео @tensteps
XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебородыЗащитник Локомотива @fclokomotiv Мурило Серкейра (№27) @murilocerqueira35, попав однажды к Андо @andcapone, стал навсегда постоянным гостем его Вип кабинета! 🔝💎
XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебородыУ нас все гости остаются с неподдельным детским восторгом, вне зависимости от возраста! @papa_barber  XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебородыСубботним утром @walterlerusse выкроил время для обязательного визита в @13byblackstar и @13_girls 👑  XIII премиум для премиума💎 Le samedi matin @walterlerusse trouvé le temps de l'obligation de la visite @13byblackstar et @13_girls 👑  XIII premium de premium💎 XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #салонкрасоты #barbershop #маникюр #педикюр #сервисПоздравляем нашего большого друга и партнёра @pavelatrium с днём рождения! Желаем здоровья, реализации всех амбициозных планов и душевного дзена! Всегда рады тебя видеть в стенах 13 by BLACK STAR💎 Спасибо что ты с нами🔥 @andcaponeСегодня с утра по раньше @timatiofficial и @klavacoca в @13byblackstar. Что то будет... 🤫 XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваМы снова и снова, продолжаем притягивать людей из мира спорта, а точнее первых лиц из спортивной индустрии. Сегодня наш герой, это Дмитрий Селиверстов @seliverstov_dmitry : - победитель «Арнольд классик – 2016» USA - Двухкратный абсолютный чемпион России. - абсолютный победитель кубка СЗФО 2015 - абсолютный победитель Кубка Яшанькина – 2015;  Постоянный мастер Дмитрия - Леонид @papa_barber🔝🔥
XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебородыЗащитник Локомотива @fclokomotiv Мурило Серкейра (№27) @murilocerqueira35, попав однажды к Андо @andcapone, стал навсегда постоянным гостем его Вип кабинета! 🔝💎
XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебородыСаша СТ @st_stoizsta наш старый друг, история наших отношений началась за долго до создания проекта 13 by BLACK STAR, и вдвойне приятно что по сей день мы вместе! Но в этот визит Алишер @_alibarber_ и Саша сделали нечто особенное..! Интрига? Следите за нашими новостями! 
XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебородыСпецифика Павла Куликова @pavelkulikov - кропотливая ювелирная работа, каллиграфия, симметрия, художественно выверенные линии при создании эскиза и в рисунке и «чистота» с работе. Если Вам нужна точно «швейцарских часов» в работе, то Вам однозначно к Павлу! 💯🔝💎 XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваСпецифика Павла Куликова @pavelkulikov - кропотливая ювелирная работа, каллиграфия, симметрия, художественно выверенные линии при создании эскиза и в рисунке и «чистота» с работе. Если Вам нужна точно «швейцарских часов» в работе, то Вам однозначно к Павлу! 💯🔝💎 XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваСпецифика Павла Куликова @pavelkulikov - кропотливая ювелирная работа, каллиграфия, симметрия, художественно выверенные линии при создании эскиза и в рисунке и «чистота» с работе. Если Вам нужна точно «швейцарских часов» в работе, то Вам однозначно к Павлу! 💯🔝💎 XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваАня Дарби @darbytattoo_official 🔥 есть окно после 23.07 на небольшую работу, для татуировки более крупного размера, требуется отдельная консультация, разработка эскиза и согласование даты.  XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваВалентин Мезин @mezintattoo. Сочетание идеальной техники и двух высших художественных образований 🔝 XIII -больше чем тату-салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамосква💎 На прошлой неделе наши партнеры из клиники Real Trans Hair @real_trans_hair при поддержке актера Александра Носика и партнеров R.T.H. провели беспрецедентную акцию, разыграв бесплатную пересадку бороды среди участников интеллектуального конкурса #БородаНаХаляву 2.0 Мы в свою очередь подарили участникам мероприятия сертификаты на посещение 13 by Black Star и скоро предоставим специальную скидку на услуги RTH для наших посетителей 🔥 👉 Как это было - смотри в коротком видеоотчете. ⠀ 💈Location: @13byblackstar ⠀ #rth #realtranshair #13byblackstar #blackstar #борода XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды  #моделированиебородыОтчетное видео с нашей дебютной капсулы «13 4 LIFE» для Black Star Wear. В работе над коллекцией приняли участие @docstardocstar @pashtettattoo @treaph19 , люди для которых стрит искусство, во всем многогранном его понимании, не пустой звук. Какую энергий ты вкладываешь в создание вещи, с такой же она будет продаваться и носиться! Мы делаем по настоящему крутой стафф.
 XIII -больше чем салон🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись на бесплатную консультацию в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13 #татуаж  #татуажгуб #татуажвек #татуажглаз #татуажбровей #татуажмск #татуажмосква #татуажброви #микроблейдинг #микроблейдингбровей #микроблейдингмосква  #перманентныймакияж #перманентныйтатуаж #перманентныймакияжгуб #франшиза13 #перманентныймакияжбровей  #тимати #егоркрид #удалениетатуажа #удалениетатуажалазером #удалениетатуажамоскваПосле подписания контракта с Порту @fcporto Зе Луиш заехал к нам подстричься и подарить футболку в память о проведённом времени в Спартаке😢. Старина Зе @zeluis_9 удачи в новом клубе, спасибо за время проведённое в Москве🔴⚪️💎🔝 Мастер: Андо @andcapone  XIII -больше чем барбершоп 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебороды#bottlecapchallenge  @_mukhamedovv._13 🔝‼️ВАЖНО‼️ Стерилизация самая важная и животрепещущая тема, когда речь идет о тату салоне, но никто не задумывается о том что в барбершопе это не менее актуально, так как трафик гостей гораздо больше чем в тату и риск заражения из-за этого гораздо выше. Задайте себе вопрос, Вы как регулярный посетитель барбершопов, обращаете ли внимание, на то каким образом Ваш мастере стерилизует опасную бритву? Спиртом? Огнем? Простите, но это смешно. То что лезвия одноразовые, это понятно, а шаветка (само приспособление в которое вставляется одноразовое лезвие)? На ней могут оставаться все жидкости организма, от предыдущего клиента со всеми вытекающими. Способов стерилизации, именно стерилизации, при которой погибают все вирусы и бактерии, не так много и самый надежный, сертифицированный СЭС и применяемый в стоматологии, хирургии и т д , это автоклавирование - процесс, при котором в течении 20 минут, под очень высоким давлением (4,7 АТМ) и высокой температурой (126 градусов) происходит стерилизация инструмента, в специальных крафт пакетах, сохраняющих стерильным инструмент. Крафт пакет, должен быть распакован при Вас! В качестве рабочей поверхности, мы используем специальные подносы покрытые пленкой с ионами серебра, от http://purity-russia.ru/, это по настоящему инновационная технология🔥 Данная поверхность является на 99,9% стерильной, за счёт уникально состава покрытия🔝  Мы единственный салон, имеющий медицинскую лицензию и проводящий процесс стерилизации инструмента!  Мы желаем Вам, крепкого здоровья, профессиональных мастеров заботащихся не только о форме вашей бороды, но и о жизни! И спасибо что выбираете 13 BY BLACK STAR!  XIII -больше чем салон 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебороды‼️ВАЖНО‼️ Стерилизация самая важная и животрепещущая тема, когда речь идет о тату салоне, но никто не задумывается о том что в барбершопе это не менее актуально, так как трафик гостей гораздо больше чем в тату и риск заражения из-за этого гораздо выше. Задайте себе вопрос, Вы как регулярный посетитель барбершопов, обращаете ли внимание, на то каким образом Ваш мастере стерилизует опасную бритву? Спиртом? Огнем? Простите, но это смешно. То что лезвия одноразовые, это понятно, а шаветка (само приспособление в которое вставляется одноразовое лезвие)? На ней могут оставаться все жидкости организма, от предыдущего клиента со всеми вытекающими. Способов стерилизации, именно стерилизации, при которой погибают все вирусы и бактерии, не так много и самый надежный, сертифицированный СЭС и применяемый в стоматологии, хирургии и т д , это автоклавирование - процесс, при котором в течении 20 минут, под очень высоким давлением (4,7 АТМ) и высокой температурой (126 градусов) происходит стерилизация инструмента, в специальных крафт пакетах, сохраняющих стерильным инструмент. Крафт пакет, должен быть распакован при Вас! В качестве рабочей поверхности, мы используем специальные подносы покрытые пленкой с ионами серебра, от http://purity-russia.ru/, это по настоящему инновационная технология🔥 Данная поверхность является на 99,9% стерильной, за счёт уникально состава покрытия🔝  Мы единственный салон, имеющий медицинскую лицензию и проводящий процесс стерилизации инструмента!  Мы желаем Вам, крепкого здоровья, профессиональных мастеров заботащихся не только о форме вашей бороды, но и о жизни! И спасибо что выбираете 13 BY BLACK STAR!  XIII -больше чем салон 🔝💎 XIII - место силы💎 Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции💎 Запись в шапке профиля, мобильном приложении 13 by Black Star или по телефону: ‭+7 (499) 110-33-13‬  #13byblackstar #blackstar #ялюблю13  #тимати #егоркрид #barbershop #барбершоп #барбер #мужскаястрижка #детскаястрижка #стрижка #опаснаябритва #стрижкабороды #борода #barbershopconnect #fade #королевскоебритье  #моделированиебороды

Оставить отзыв Сообщить об ошибке