Отзывы про ремонтную компанию RA

5.0 109 отзывов 1 место в рейтинге

Сейчас открыто   09:00 - 21:00

Ремонт квартир под ключ любой сложности.

Внутренний ремонт комнат, квартир, дома или объекта коммерческой недвижимости.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Екатерина

Как же приятно находиться в квартире со свежим ремонтом! Спасибо за хорошую, качественную работу! Мы долго шли к тому, чтобы сделать капитальный ремонт, но постоянно находились более неотложные расходы, а тут соседи наши затеяли грандиозную перепланировку с красивым дизайном и мы не удержались! Компанию выбирали наугад и я рада, что нам повезло найти настоящих профессионалов!

ответить

Как всегда на высоте! Уже 2ой раз ребята делали ремонт. В этот раз доверили офис, но после квартиры, в которой мы уже второй год наслаждаемся видом идеальных стен (прошлые ремонтнички малехо накосячили) было уже не страшно доверять офис. Обо всем договорились зараннее, просчитали стоимость работ, материалов, сроки. Сделали все во время и как нужно. Спасибо.

ответить

Решились сделать натяжные потолки и поменять старые двери.
Так как у самих опыта в ремонтных работах нет, да и желание тоже.
Стали искать в сети специалистов, чтобы им доверить нашу квартиру для ремонта.
Выбрали ремонтную компанию RA и договорились о нюансах.
И цена и сроки выполнения работ нас устроили.
Мы высказали только свои пожелания, и осталось только ждать завершения ремонта.
Потолок нам понравился больше всего после...
Показать полностьюРешились сделать натяжные потолки и поменять старые двери.
Так как у самих опыта в ремонтных работах нет, да и желание тоже.
Стали искать в сети специалистов, чтобы им доверить нашу квартиру для ремонта.
Выбрали ремонтную компанию RA и договорились о нюансах.
И цена и сроки выполнения работ нас устроили.
Мы высказали только свои пожелания, и осталось только ждать завершения ремонта.
Потолок нам понравился больше всего после старого довольно унылого.
Да и двери новые хорошо гармонирующие с квартирой как влитые.

ответить

Хочу выразить благодарность за проделанную работу, я заказывал у вас натяжные потолки в ванную комнату. Цвет выбрал белый(зеркальные), после установки я очень доволен своим выбором. Материал очень качественный и мастера сделали всё на высшем уровне, видно что ребята знают своё дело. Отдельное спасибо за предоставленную скидку, в общем было приятно иметь с вами дело, с удовольствием обращусь к вам когда решу обновить ремонт в...
Показать полностьюХочу выразить благодарность за проделанную работу, я заказывал у вас натяжные потолки в ванную комнату. Цвет выбрал белый(зеркальные), после установки я очень доволен своим выбором. Материал очень качественный и мастера сделали всё на высшем уровне, видно что ребята знают своё дело. Отдельное спасибо за предоставленную скидку, в общем было приятно иметь с вами дело, с удовольствием обращусь к вам когда решу обновить ремонт в квартире.

ответить

В эту компанию обратились по рекомендации моей подруги, решили сделать натяжные потолки в гостиной. В принципе, результат даже несколько превзошёл наши ожидания. Потолок получился просто сказочный! Его зеркальная поверхность смотрится очень красиво и эффектно, цвет потолка мы выбрали бежевый, как раз под интерьер гостиной. Сам материал, из которого изготовлен потолок, представляет собой достаточно плотную плёнку, которая не...
Показать полностьюВ эту компанию обратились по рекомендации моей подруги, решили сделать натяжные потолки в гостиной. В принципе, результат даже несколько превзошёл наши ожидания. Потолок получился просто сказочный! Его зеркальная поверхность смотрится очень красиво и эффектно, цвет потолка мы выбрали бежевый, как раз под интерьер гостиной. Сам материал, из которого изготовлен потолок, представляет собой достаточно плотную плёнку, которая не имеет никаких запахов, что не маловажно. Отмечу, что весь процесс установки занял около двух часов, мастера опытные и квалифицированные, кстати, понравилось, что даже мусор убрали после себя.

ответить
сомнительный отзыв

Хочу сказать вам спасибо за работу! Мы у вас заказывали натяжные потолки для двухкомнатной квартиры. Очень понравился вариант матового чёрного потолка, сделали таким образом интересный дизайнерский ход.
Мастер, который к нам приезжал, выполнил работу быстро, и очень порадовал тот факт, что перед тем как зайти к нам в квартиру он надел бахилы. Это такая мелочь, но было приятно, что по нашей квартире не ходят в уличной обуви.
Потолки...
Показать полностьюХочу сказать вам спасибо за работу! Мы у вас заказывали натяжные потолки для двухкомнатной квартиры. Очень понравился вариант матового чёрного потолка, сделали таким образом интересный дизайнерский ход.
Мастер, который к нам приезжал, выполнил работу быстро, и очень порадовал тот факт, что перед тем как зайти к нам в квартиру он надел бахилы. Это такая мелочь, но было приятно, что по нашей квартире не ходят в уличной обуви.
Потолки отлично смотрятся, визуально комната сразу изменилась, свои потолки у нас были кривые, 9 этаж, а натяжной потолок конечно преобразил внешний вид комнаты. Будем вас советовать знакомым!

ответить
RARA 10.06.2019, 10:41
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
сомнительный отзыв

Хочу выразить благодарность этой компании, замерщик приехал быстро и все нам рассказал еще сделал хорошую скидку, потолок очень красивый с фотопечатью, работники приехали во время и за 4 часа сделали большой зал в частном доме. Видно сразу парни знают свое дело. Мне даже и мусор не пришлось убирать за ними.Решили с мужем будем заказывать еще у них же, приятно иметь дело, рекомендуем!!!

ответить
RARA 10.06.2019, 10:41
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.

Не пожалел, что обратился в данную ремонтную компанию. У меня банально нет времени на самостоятельное занятие ремонтом своего быта, поэтому я обратился к этим ребятам, чтобы ремонт был сделан быстро и качественно. Провести его нужно было в двух комнатах. Итоговые результаты меня порадовали, всё максимально аккуратно и хорошо, претензий никаких нет.

ответить
RARA 10.06.2019, 10:41
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Анна
сомнительный отзыв

Нам давно требовался ремонт, но мы всё оттягивали, а тут соседи посоветовали хорошую компанию так что мы решились на конец то. Ремонт нам сделали классный!

ответить
RARA 10.06.2019, 10:41
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.

Наконец то - свершилось. Моя мечта - потолок со сложной геометрией в моей квартире. Замечательные мастера, профессиональный подход.Спасибо.

ответить
RARA 09.06.2019, 19:19
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Саша
сомнительный отзыв

Как же приятно находиться в квартире с новым ремонтом! Спасибо за хорошую работу! Вы супер!

ответить
RARA 09.06.2019, 19:19
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Ольга
сомнительный отзыв

Успели сделать ремонт к приезду родителей, за это спасибо! По качеству получилось всё супер!

ответить
RARA 09.06.2019, 19:19
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Алина
сомнительный отзыв

Меняли окна, цены показались немного дешевле, чем в среднем по городу, по самой работе всё устраивает.

ответить
RARA 09.06.2019, 19:19
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Маша
сомнительный отзыв

Ремонт нравится, всё сделали хорошо, цена не маленькая, но в принципе претензий нет, это не было неожиданностью.

ответить
RARA 09.06.2019, 19:19
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Вика
сомнительный отзыв

Спасибо за красивые потолки в квартире, очень мне нравится как они смотрятся, отличное соотношение цена качество!

ответить
RARA 09.06.2019, 19:18
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Настя
сомнительный отзыв

Нам очень повезло с бригадой, ребята отлично пониманили нас с полуслова, так что ремонт вышел супер!

ответить
RARA 09.06.2019, 19:18
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Игорь
сомнительный отзыв

Получился красивый аккуратный ремонт, делали мы всё максимально просто, поэтому получилось не дорого.

ответить
RARA 09.06.2019, 19:18
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Игнат
сомнительный отзыв

Сейчас не так-то просто найти хороших специалистов за нормальную стоимость, с этой компанией нам повезло.

ответить
RARA 09.06.2019, 19:18
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Никита
сомнительный отзыв

Вставляли новые окна и двери, по расценкам нас всё устроило, сделали быстро и без косяков.

ответить
RARA 07.06.2019, 09:01
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.

Хорошо и быстро отремонтировали нашу двушку. Рабочие адекватные и аккуратные. По цене норм.

ответить
RARA 07.06.2019, 09:01
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Елена

Конечно ремонты сейчас умеют делать , всё так быстро и профессионально. Всё полностью устраивает.

ответить
RARA 07.06.2019, 09:01
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Алла
сомнительный отзыв

Не думала что ремонт сейчас такой дорогой, но зато сделали всё быстро и смотрится квартира сейчас стильно.

ответить
RARA 07.06.2019, 09:01
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Максим
сомнительный отзыв

Эту компанию мне посоветовал друг, как быструю и надёжную, всё так и есть. Ремонт безупречен.

ответить
RARA 07.06.2019, 09:01
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Саша
сомнительный отзыв

Делали ремонт санузла и кухни, всё максимально просто, но очень аккуратно, по стоимости договорились.

ответить
RARA 07.06.2019, 09:01
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Лариса
сомнительный отзыв

Хорошо, что эта компания работает максимально быстро, всё таки ремонт это всегда стресс.по стоимости получилось не дорого.

ответить
RARA 07.06.2019, 09:01
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Сюзанна
сомнительный отзыв

Делали ремонт с заменой окон, по деньгам получилось не маленькая сумма даже с учётом скидки, но результ, но и квартира сейчас выглядит супер!

ответить
RARA 07.06.2019, 09:01
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Мария
сомнительный отзыв

Делали ремонт в квартире у родителей, по стоимости быстро договорились, по качеству всё устраивает.

ответить
RARA 07.06.2019, 09:01
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Лариса
сомнительный отзыв

И быстро и без лишнего напряга, с бригадой повезло сработали профессионально. Результат шикарный!

ответить
RARA 07.06.2019, 09:01
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Саша
сомнительный отзыв

Такую высококвалифицированную работу можно только похвалить, спасибо ребята, вы молодцы!

ответить
RARA 07.06.2019, 09:01
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Богдана
сомнительный отзыв

Вставляли окна, быстро приехали на замер и с установкой не затянули. По деньгам договорились.

ответить
RARA 07.06.2019, 09:00
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Эльза
сомнительный отзыв

Хорошая компания по отделке и ремонту, нам очень понравилось, как они работают, качество впечатляет да и скорость тоже.

ответить
RARA 04.06.2019, 20:51
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
RARA 07.06.2019, 09:00
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Майя
сомнительный отзыв

Конечно, не обошлось без недоделок, но в целом очень хорошо сработали, а главное аккуратно!

ответить
RARA 04.06.2019, 20:51
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Антонина
сомнительный отзыв

Хороший качественный ремонт с минимум нервотрёпки, очень нравится как сделали натяжные потолки.

ответить
RARA 04.06.2019, 20:51
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Ваня
сомнительный отзыв

Ремонт у нас получился в точности такой, как мы и просили, претензий никаких не имеем. Молодцы!

ответить
RARA 04.06.2019, 13:15
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Оля
сомнительный отзыв

Ремонт окончен всё сверкает и блестит! Компании спасибо за быстроту и аккуратность! Всё супер!

ответить
RARA 04.06.2019, 13:15
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Олеся
сомнительный отзыв

Ни секунды не пожалели, что обратились в эту компанию, очень вежливые и аккуратные специалисты.

ответить
RARA 04.06.2019, 13:15
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Оля
сомнительный отзыв

Кое-что попросили ребят переделать, но в целом очень понравилось, как сделали ремонт! Спасибо!

ответить
RARA 03.06.2019, 18:24
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Валентина
сомнительный отзыв

Делали ремонт к свадьбе сына, нужно было уложиться в определённые сроки, компания с этим справилась и сделала всё качественно. Приятно работать с людьми, которые знают свою работу и не подводят.

ответить
RARA 03.06.2019, 18:24
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Светлана
сомнительный отзыв

Приятно было посотрудничать , все спорные ситуации быстро решили, ремонт красивый и очень хорошего качества. Цена не маленькая, но этот момент был оговорен изначально, так что всё ок.

ответить
RARA 03.06.2019, 18:24
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Настя
сомнительный отзыв

Заказывали натяжные потолки у этой компании, делали разные, очень понравились сатиновые, смотрятся классно. Вообще обслуживание хорошее, всё делают быстро с минимумом муссора.

ответить
RARA 01.06.2019, 23:49
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Виктор

По жизни сталкивался со многими строй компаниями. Эта оказалась одна из лучших.
Менял межкомнатные двери. Быстро, качественно, профессионально с минимумом неудобств. Инструмент у ребят солидный.

ответить
RARA 01.06.2019, 00:21
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Богдан
сомнительный отзыв

Ремонтная компания просто супер и нам с бригадой повезло, ребята толковые попались и очень шустрые. ремонт просто картинка, всё сделано идеально. Стоимость в принципе устроила, как и договаривались.

ответить
RARA 01.06.2019, 00:21
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Антон
сомнительный отзыв

Ремонт не занял так много времени, как я ожидал, всё сделали достойно, все отделочные работы на хорошем уровне. По стоимости получилось адекватно, цена не изменилась . Компании спасибо!

ответить
RARA 01.06.2019, 00:20
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Алла Алла
Илья
сомнительный отзыв

Хорошая, надёжная компания, сдержали все свои обещания, ремонтом мы очень довольны, цена средняя по рынку. Но главное, что уложились к обещанному сроку. Приятно с вами работать.

ответить
RARA 01.06.2019, 00:20
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Алла Алла
Евгения
сомнительный отзыв

Делали ремонт квартиры с помощью этой компании месяц назад, получилось на мой взгляд не плохо, хотя я не профессионал, но сделано аккуратно, ко всем нашим пожеланиям прислушались.

ответить
RARA 01.06.2019, 00:20
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Алла Алла
Юрий

Выбирали долго ремонтную компанию, остановились на этой, потому что ценник показался адекватным, претензий нет, все пункты договора выполнены, ремонт получился достойный.

ответить
RARA 29.05.2019, 11:26
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Алла
сомнительный отзыв

Получилось не плохо, после того , как было, квартиру просто не узнать. Сделали ремонт очень хорошо, всё аккуратно, по качеству претензий нет. Особенно понравились потолки, красиво.

ответить
RARA 29.05.2019, 11:26
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Марина Викторовна Зуева

Всё здесь написанное - полная чушь!!!! Мне испоганили квартиру и теперь не отдают деньги даже по судебному решению! Приезжали бородатые неруси и угрожали разобрать квартиру по кирпичам, если не заберу исковое заявление.Сейчас ими занимается полиция!!!

ответить
RARA 29.05.2019, 11:26
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Арина

Эта компания делала нам замену окон. а потом и входной двери, работают слаженно и очень быстро. По стоимости нормально, не дороже, чем у других.

ответить
RARA 29.05.2019, 11:26
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.

Ремонт в ванной комнате организовали за 10 дней "от и до..", качество не вызывает нареканий.

ответить
RARA 26.05.2019, 17:54
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Влада

Пока только окна заменили, но думаю что и за потолками будем обращаться в эту компанию. Расценки устраивают.

ответить
RARA 26.05.2019, 17:54
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.

Делали дома ремонт и оставалось натянуть потолки, обратились в данную компанию и нисколько не пожалели. Мы остались довольны и качеством работ, и ценами. Ребята, приехавшие натягивать потолок, работали быстро и слаженно, сделали всё именно так, как мы того хотели. Будем рекомендовать тем, кому так же как и нам потребуется помощь в ремонте!

ответить
RARA 26.05.2019, 17:54
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Нина

Делали частичный ремонт, всё быстро, красиво и стоимость адекватная работам, хотя всё равно дороговато.

ответить
RARA 26.05.2019, 17:54
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Мария
сомнительный отзыв

Ремонт очень хлопотное и долгое дело, поэтому выбирали компанию, где можно было сразу поменять и окна, и двери и сделать отделочные работы. К качеству работы претензий нет, всё хорошо.

ответить
RARA 26.05.2019, 17:54
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Егор
сомнительный отзыв

Претензий у нас нет, ремонт понравился, все виды работ сделаны качественно и аккуратно.

ответить
RARA 26.05.2019, 09:53
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Саша
сомнительный отзыв

Хорошо, что мы выбрали именно эту компанию, такой чёткой и слаженной работы я давно не видела!

ответить
RARA 26.05.2019, 07:33
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Таня
сомнительный отзыв

У нас был очень не простой ремонт, скорее дизайнерский со сложными работами, но бригада со всем справилась!

ответить
RARA 26.05.2019, 07:30
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.

Работники ремонтной компании установили у нас натяжной потолок в гостиной. Сделали быстро и аккуратно.

ответить
RARA 26.05.2019, 07:30
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.

Заменили мне натяжной потолок в одной комнате. Справились на отлично. Главное что быстро.

ответить
RARA 26.05.2019, 07:29
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.

Заказывал в этой фирме замену двух окон в квартире, все сделали быстро, аккуратно и достаточно дешево.

ответить
RARA 26.05.2019, 07:29
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Мария

Как-то ремонт у нас прошёл без проблем быстро и незаметно, с мастерами повезло, очень толковые попались.

ответить
RARA 25.05.2019, 23:24
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Лилия
сомнительный отзыв

Этот ремонт оставил после себя много эмоций и не только положительных, но я рада, что мы нашли настоящих профессионалов. Рекомендую!

ответить
RARA 25.05.2019, 23:24
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Ира
сомнительный отзыв

Хоть получилось не так быстро, как планировалось, но ремонт красивый и аккуратный и это главное!

ответить
RARA 25.05.2019, 23:24
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Наташа
сомнительный отзыв

Наконец то всё закончилось и мне хочется сказать спасибо ребятам за хорошую качественную работу!

ответить
RARA 25.05.2019, 19:23
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Рита
сомнительный отзыв

Решили сделать ремонт пока только в кухне и санузле, эта компания предложила приемлимую стоимость. Нас всё устраивает.

ответить
RARA 25.05.2019, 18:48
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Оксана
сомнительный отзыв

Делали ремонт дома, это отняло много денег и сил, но результат получился прекрасный и я очень довольна!

ответить
RARA 25.05.2019, 18:48
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Ангелина

Хорошая компания с отличным специалистами, общаться было комфортно, результат радует.

ответить
RARA 25.05.2019, 16:16
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Галина
сомнительный отзыв

Сделали ремонт во всей квартире, уложились в обозначенные сроки, придраться не к чему. Всё аккуратно.

ответить
RARA 25.05.2019, 16:16
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Инна
сомнительный отзыв

Устанавливали двери на прошлой неделе, всё быстро, качественно, а главное модели классные.

ответить
RARA 25.05.2019, 16:16
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Маргарита
сомнительный отзыв

У этой компании год назад мы заказывали окна, так что и за ремонтом тоже сюда пришли. Ребята отлично знают свою работу!

ответить
RARA 24.05.2019, 20:41
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Виктория
сомнительный отзыв

Делали ремонт детской, нужно было срочно и качественно, фирма справилась на отлично. Спасибо!

ответить
RARA 24.05.2019, 20:36
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Юра
сомнительный отзыв

С тех пор как установили окна, в квартире стало существенно тише, отличная звукоизоляция. По стоимости всё ок.

ответить
RARA 24.05.2019, 20:36
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Николай
сомнительный отзыв

Очень хорошие специалисты нам попались, их работу даже не пришлось контролировать! Всё сделали как надо.

ответить
RARA 24.05.2019, 20:36
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Галина

Мы не сразу нашли общий язык, но ребята действительно прекрасно знают свою работу, а мы были не правы! Ремонт получился достойный!

ответить
RARA 24.05.2019, 10:46
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Денис

С ремонтом наша бригада справилась отлично, очень понравились двери, отличного качества .

ответить
RARA 24.05.2019, 10:46
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Виктор
сомнительный отзыв

Хороший быстрый ремонт по нормальной стоимости получился у нас благодаря этой компании!

ответить
RARA 24.05.2019, 10:46
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Сергей
сомнительный отзыв

Обратил внимание на эту компанию сразу потому что здесь можно было сразу всё сделать, в том числе и окна. Стоимость нормальная.

ответить
RARA 24.05.2019, 10:46
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Илья
сомнительный отзыв

Ремонт делали два месяца назад, никаких косяков за это время не проявилось, сделано на совесть.

ответить
RARA 24.05.2019, 10:46
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Ольга

Я впечатлена скоростью и качеством. Натяжные потолки смотрятся прекрасно, они идеально белоснежные, как я и хотела!

ответить
RARA 24.05.2019, 10:46
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Жанна

Спасибо огромное ребятам из этой компании! Ремонт получился полностью в соответствии с нашими желаниями!

ответить
RARA 24.05.2019, 10:45
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.

Заказывал в этой компании натяжные потолки. Ребята все сделали быстро и качественно. И цена не большая.

ответить
RARA 24.05.2019, 10:45
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Оксана
сомнительный отзыв

Дважды обращались в эту компанию, сначала когда меняли окна и входную дверь, а потом когда ставили межкомнатные двери , всё отличного качества!

ответить
RARA 24.05.2019, 10:45
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Антонина
сомнительный отзыв

Друзья посоветовали эту компанию, ребята и правда хорошо работают, ремонт нам сделали отлично!

ответить
RARA 22.05.2019, 16:48
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Дарья
сомнительный отзыв

Остановились на этой фирме из-за стоимости, но в остальном всё то же устроило и по качеству, и по скорости.

ответить
RARA 22.05.2019, 16:48
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Виктор
сомнительный отзыв

Радует, что в наше время есть надёжные фирмы, всё сделали хорошо и главное быстро. Цена нормальная.

ответить
RARA 22.05.2019, 12:03
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.

Быстро и весьма качественно сделали ремонт в нескольких помещениях моей квартиры перед продажей. Цены нормальные

ответить
RARA 22.05.2019, 12:03
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Мария
сомнительный отзыв

Меняли в начале весны окна, понравилось, что всё сделали очень быстро от замера до установки.

ответить
RARA 22.05.2019, 12:03
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Зоя
сомнительный отзыв

Вставляли окна и двери, с компанией приятно сотрудничать, так что за ремонтом тоже к ним!

ответить
RARA 22.05.2019, 12:03
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Анна
сомнительный отзыв

Делали ремонт в квартире-студии, по стоимости получилось очень даже адекватно, по срокам вложились.

ответить
RARA 21.05.2019, 14:01
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Людмила
сомнительный отзыв

Очень быстро нам установили натяжные потолки, вот это я понимаю скорость и никакой грязи.

ответить
RARA 21.05.2019, 14:00
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.

Заказывали натяжные потолки в двухкомнатную квартиру, во все помещения, кроме кладовки. Всё сделано супер-быстро, и при этом качественно! Всё ровно, никаких зазоров и подобного, мы очень довольны!

ответить
RARA 21.05.2019, 14:00
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.

Обращался в фирму для замены межкомнатных дверй и последующего косметического ремонта. Доволен их работой и ценами.

ответить
RARA 21.05.2019, 14:00
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Вита
сомнительный отзыв

Ремонтировала пока только детскую комнату, получилось очень красиво . По качеству всё супер!

ответить
RARA 21.05.2019, 14:00
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Надежда
сомнительный отзыв

Меняли межкомнатные двери, планируем здесь же заказать ремонт всей квартиры. Условия хорошие!

ответить
RARA 21.05.2019, 14:00
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Вика
сомнительный отзыв

Пока только делали замену окон, но очень понравилось как специалисты в этой компании работают, так что думаю мы ещё обратимся к ним обязательно.

ответить
RARA 21.05.2019, 14:00
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Алина
сомнительный отзыв

Не всё идеально, но так как мы хотели сэкономит на материалах, то другого результат и нельзя было ожидать.

ответить
RARA 20.05.2019, 11:04
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Лида
сомнительный отзыв

Делали ремонт в квартире родителей, по времени это заняло не много. К качеству претензий нет.

ответить
RARA 20.05.2019, 11:04
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Людмила
сомнительный отзыв

Вставляли окна и входную дверь, всё сделали четко и за нормальную цену. Будем обращаться ещё!

ответить
RARA 20.05.2019, 09:52
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Ольга
сомнительный отзыв

Делали ремонт под ключ, сделали всё быстро и очень аккуратно, огромное спасибо бригаде Алексея.

ответить
RARA 20.05.2019, 09:52
Благодарим за отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.
Яна
сомнительный отзыв

По монтажу натяжных потолков претензий нет, а вот окна устанавливали очень долго , была проблема.

ответить
RARA 19.05.2019, 14:05
Благодарим за честный отзыв! Не забывайте,теперь Вам скидка 10% на все наши услуги.