Отзывы про ремонтную компанию ООО "ВЕКТОР ГРУПП"

5.0 1 отзыв 191 место в рейтинге

От того, насколько качественным будет ремонт в вашей квартире или загородной постройке, зависят общие условия нахождения там. Так, мы предлагаем наиболее интересный вариант сотрудничества с нами.



Наша компания:

Имеет в наличии все необходимое оборудование для проведения высококлассных ремонтов.
Мы обладаем необходимым опытом и знаниями.
У нас имеются сертификаты ISO, которые становятся гарантом нашей порядочности и добросовестности.
Благодаря допуску СРО, вы можете быть уверены в том, что все работы выполняются на официальных началах.


Будьте уверены, что сотрудничество с нашими профессионалами доставит вам только удовольствие. Мы не возьмем с вас денег за выезд мастера для снятия мерок и уточнения всех нюансов. Итоговая сумма не изменится к концу выполнения работ, а все сроки будут четко соблюдены.

Компания «Вектор» – это штат исключительных профи, которые четко знают, как выполнить свою работу, чтобы даже самый требовательный клиент остался доволен. Доверьте ремонтные работы в своих квартирах и коттеджах нам!
Показать полностьюОт того, насколько качественным будет ремонт в вашей квартире или загородной постройке, зависят общие условия нахождения там. Так, мы предлагаем наиболее интересный вариант сотрудничества с нами.



Наша компания:

Имеет в наличии все необходимое оборудование для проведения высококлассных ремонтов.
Мы обладаем необходимым опытом и знаниями.
У нас имеются сертификаты ISO, которые становятся гарантом нашей порядочности и добросовестности.
Благодаря допуску СРО, вы можете быть уверены в том, что все работы выполняются на официальных началах.


Будьте уверены, что сотрудничество с нашими профессионалами доставит вам только удовольствие. Мы не возьмем с вас денег за выезд мастера для снятия мерок и уточнения всех нюансов. Итоговая сумма не изменится к концу выполнения работ, а все сроки будут четко соблюдены.

Компания «Вектор» – это штат исключительных профи, которые четко знают, как выполнить свою работу, чтобы даже самый требовательный клиент остался доволен. Доверьте ремонтные работы в своих квартирах и коттеджах нам!

На погоду мы повлиять не в силах, зато можем менять окружающую действительность хотя бы у себя дома. ✨  По всем вопросам - контакты внизу: - 8(926)733-03-92 КонстантинМы считаем, что себя надо баловать 🙂 Декоративная лампочка в спальне принесет свет и гармония. ⠀ 🎄Это отличный повод задуматься о своем жилье до мелочей, и прийти к нам за реализацией. ⠀Очередной репортаж квартиры, которая находится возле метро Нагорная в ЖК V-House.  Что мы сделали на данный момент: - Отштукатурены стены в коридоре - Шпатлевка стен под покраску выполнена на 90 %  Следующие этапы: - Переваривание стояка - Разводка сантехники - Собрать щиток - Плиточные работы - Весь остальной чистовой  Мы готовы к сотрудничеству с интересными проектами любой сложности.  По всем вопросам - контакты внизу: - 8(926)733-03-92 Константин - Пишите в ЛС - На What's App, Viber и Telegram - 89267330392@mail.ru - электронная почтаНемного лофта в ленту.  Идет бурный процесс ремонта квартиры в 250 м2 в центре Москвы.  Мы готовы к сотрудничеству с интересными проектами любой сложности.  По всем вопросам - контакты внизу: - 8(926)733-03-92 Константин - Пишите в ЛС - На What's App, Viber и Telegram - 89267330392@mail.ru - электронная почтаЭта квартира расположена в ЖК Тушино 2018, мы ремонтируем квартиру под стиль Лофт. Мы, примерно, месяц назад начали работать там. Что уже сделано:  1. Демонтажные работы  2. Штукатурка стен по маякам на 80 % готова  3. Обработка бетоноконтактом и грунтовкой  4. Настил ШУМАНЕТКомби  Что мы будем делать следующим этапом: - Разводка электрики - Разводка отопления - Доделаем штукатурку - Стяжка пола по всей квартире  ______________________________________ Мы готовы к сотрудничеству с интересными проектами любой сложности.  По всем вопросам - контакты внизу: - 8(926)733-03-92 Константин - Пишите в ЛС - На What's App, Viber и Telegram - 89267330392@mail.ru - электронная почтаСделали небольшой репортаж ремонта в трех квартирах в одном жилом комплексе Новое Тушино. В этом посте, каждая фотография - одна квартира.  Первая фотка сделана в первой квартире.  Сделаны следующие работы в этой квартире: - Шпатлевка стен в 2 слоя; - Стяжка пола по маякам; - Вся разводка электрики. Эти серьезные работы были выполнены, и мы продолжаем закрывать следующие этапы.  Во второй и третьей фотке (где были сделаны почти такие же работы, как и в первой квартире. Мы потихоньку приступаем к чистовому этапу работы. Будем держать в курсе событий.  Мы готовы к сотрудничеству с интересными проектами любой сложности.Сдаем модный объект в Долгопрудном. Там ремонт сделан в стиле Лофт. Очень интересное решение получилось: - Деревянные балки на потолке - Красивый кирпич, который был использован для перегородок - Накладные светильники на потолке  Совсем скоро еще одна семья будет жить в уюте.  Мы готовы к сотрудничеству с интересными проектами любой сложности.  По всем вопросам - контакты внизу: - 8(926)733-03-92 Константин - Пишите в ЛС - На What's App, Viber и Telegram - 89267330392@mail.ru - электронная почтаМы готовы выслушать все пожелания по отделке в нашем красивом офисе, где можете почувствовать с порога этот уют.  Работаем для Вас 24/7 по адресу ул. Сходненская, д.10  Мы готовы к сотрудничеству с интересными проектами любой сложности.  По всем вопросам - контакты внизу.  _________________________  ПРАВДА - это сервис по ремонту квартиры, уже 28 объектов в работе.  Любой стиль на Ваш вкус: Барокко, Лофт, Минимализм, Скандинавский и ПостМодернизм От Подольска до Королева работаем  Заказать ремонт: - 8(926)733-03-92 Константин - Пишите в ЛС - На What's App, Viber и Telegram - 89267330392@mail.ru - электронная почтаСвежий репортаж с ЖК Лучи.  Какие работы были сделаны:  1. Полная подготовка к ремонту. То есть, укрытие пленки окон во всех комнатах, а также входной двери. Так как новые окна поставили, а дверь от застройщика хорошая - ее менять не будут. Временное водоснабжение сделали себе.  2. Обработка стен грунтовкой  3. Также обработали стены бетоноконтактом  4. Стены и потолоки были оштукатурены, так как в дальнейшем планируется покраска. Поэтому основание мы должны тщательно подготовить.  Скоро сообщим, что будет дальше в этой квартире. Следите за нами.  _________________________  ПРАВДА - это сервис по ремонту квартиры, уже 29 объектов в работе.  Любой стиль на Ваш вкус: Барокко, Лофт, Минимализм, Скандинавский и ПостМодернизм От Подольска до Королева работаем  Заказать ремонт: - 8(926)733-03-92 Константин - Пишите в ЛС - На What's App, Viber и Telegram - 89267330392@mail.ru - электронная почтам. Киевская, ул. Большая Дорогомиловская, д.5  Если Вам нравится качество выполненного объекта, то нам с Вами по пути.  Вы генерируете идею - мы ее реализуем.  Мы готовы к сотрудничеству с интересными проектами любой сложности.  По всем вопросам - контакты внизу.  _________________________  ПРАВДА - это сервис по ремонту квартиры, уже 28 объектов в работе.  Любой стиль на Ваш вкус: Барокко, Лофт, Минимализм, Скандинавский и ПостМодернизм От Подольска до Королева работаем  Заказать ремонт: - 8(926)733-03-92 Константин - Пишите в ЛС - На What's App, Viber и Telegram - 89267330392@mail.ru - электронная почтаКак вам такое качество работ?  Если Вам нравится качество выполняемых работ, то нам с Вами по пути✨  Вы генерируете идею - мы ее реализуем. 🔥  Мы готовы к сотрудничеству с интересными проектами любой сложности. 👍  По всем вопросам - контакты внизу.  _________________________  ПРАВДА - это сервис по ремонту квартиры, уже 28 объектов в работе.  Любой стиль на Ваш вкус: Барокко, Лофт, Минимализм, Скандинавский и ПостМодернизм От Подольска до Королева работаем  Заказать ремонт: - 8(926)733-03-92 Константин - Пишите в ЛС - На What's App, Viber и Telegram - 89267330392@mail.ru - электронная почтаПочему именно мы?  Мы выполняем полный цикл работ: от дизайн-проекта до реализации идеи.  Все идет в штатном режиме, Вы генерируете идею - мы ее реализуем.  Готовы взяться за Ваши смелые проекты.  Мы готовы к сотрудничеству с интересными проектами любой сложности.  По всем вопросам звоните: +7(926)733-03-92 (Пишите на WhatsApp, Telegram и Viber ) Наша почта - 89267330392@mail.ruМы несколько дней назад привезли материал на объект, который расположен в ЖК Савеловский Сити. Заказали материалы для следующих работ: - Возведение перегородок из пеноблока - Армирование перегородок, где мы через ряд кладем сетку между блоками - Утепление балкона  Мы напомним, что в этом корпусе мы закончили одну студию, где мы проводили ремонтные работы. _________________________  ПРАВДА - это сервис по ремонту квартиры, уже 28 объектов в работе.  Любой стиль на Ваш вкус: Барокко, Лофт, Минимализм, Скандинавский и ПостМодернизм От Подольска до Королева работаем  Заказать ремонт: - 8(926)733-03-92 Константин - Пишите в ЛС - На What's App, Viber и Telegram - 89267330392@mail.ru - электронная почтаВсем привет! Свежий репортаж в квартире на ул. Электролитный 16К7 (ЖК V-House). Какие работы были сделаны: - Полная разводка электрики - Стяжка пола - Монтаж конструкции из ГКЛ на потолке - Малярные работы (один слой шпатлевки с сеткой) - Вентиляционные работы  Стоит отметить две важные вещи: - Специалист, который выполняет работу, не любит торопиться с процессом работ, так как качество работ на первом месте. Делает медленно, но аккуратно. Его работу можно посмотреть в ПОРТФОЛИО - https://vk.com/album-151231024_251419740 - Клиенты (муж и жена) тоже не торопят нас со сроками, так как приходилось что-то в ходе работ менять. И это очень хорошо, специалист не нервничает, спокойно выполняет свою работу.  _________________________  ПРАВДА - это сервис по ремонту квартиры, уже 28 объектов в работе.  Любой стиль на Ваш вкус: Барокко, Лофт, Минимализм, Скандинавский и ПостМодернизм От Подольска до Королева работаем  Заказать ремонт: - 8(926)733-03-92 Константин - Пишите в ЛС - На What's App, Viber и Telegram - 89267330392@mail.ru - электронная почтаБыло-стало.  Как Вам стиль Лофт?  #ЖКСавеловскийСити#Ремонтквартиры#Правда _________________________  ПРАВДА - это сервис по ремонту квартиры, уже 28 объектов в работе.  Любой стиль на Ваш вкус: Барокко, Лофт, Минимализм, Скандинавский и ПостМодернизм От Подольска до Королева работаем  Заказать ремонт: - 8(926)733-03-92 Константин - Пишите в ЛС - На What's App, Viber и Telegram - 89267330392@mail.ru - электронная почтаВсем привет.  В квартире на ЖК Золотая Звезда мы утепляем балкон, некоторые спрашивают о том, как крепить пеноплекс к бетонному основанию. Тут их несколько способов, наиболее популярные мы опишем: - Первый способ: на клей-пене сажают пеноплекс. Как правило 2-3 баллона хватает на балкон с запасом. - Второй способ: на КНАУФ Севенер сажают - Третий способ: сажают на грибки - Четвертый способ: мастера выполняют первый и третий способ, либо второй и третий способ.  Мы выполняли по первому способу, так как он проверенный на всех предыдущих объектах, и мы в нем уверены.  _________________________  ПРАВДА - это сервис по ремонту квартиры, уже 28 объектов в работе.  От эконома, комфорт и дизайнерский (Барокко, Лофт, Минимализм, Скандинавский и ПостМодернизм)  От Некрасовки до Подольска  Заказать ремонт: - 8(926)733-03-92 Константин - Пишите в ЛС - Или на What's App, Viber и Telegram - miller.man1@mail.ru - электронная почтаМы почти сдали объект по адресу: 2-й Лесной переулок.  Эту работу мы выполняли на протяжение 2,5 месяцев, так как нужно было соблюсти все дизайнерские решения по этой студии. Здесь трудно назвать Лофт. Но тем не менее задумка хорошая с потолком. Стоит отметить, что по периметру деревянная столешница очень к лицу.  _________________________  ПРАВДА - это сервис по ремонту квартиры, уже 28 объектов в работе.  От эконома, комфорт и дизайнерский (Барокко, Лофт, Минимализм, Скандинавский и ПостМодернизм)  От Некрасовки до Подольска  Заказать ремонт: - 8(926)733-03-92 Константин - Пишите в ЛС - Или на What's App, Viber и Telegram - miller.man1@mail.ru - электронная почтаВсем привет!  Почти сразу подписали договор по дизайн проекту с СК ПРАВДА.  У Алексея однокомнатная квартира находится в Тушино 2018, а у Екатерины квартира 79 м2 расположена в ЖК Новое Тушино в Путилково. Мы с радостью поможем в этом вопросе, как и по ремонту квартиры. Наш штатный дизайнер Артем профессионально сделает свою работу.  Екатерина, поздравляем Вас.  _________________________  ПРАВДА - это сервис по ремонту квартиры, уже 26 объектов в работе.  От эконома, комфорт и дизайнерский (Барокко, Лофт, Минимализм, Скандинавский и ПостМодернизм)  От Некрасовки до Подольска  Заказать ремонт: - 8(926)733-03-92 Константин - Пишите в ЛС - Или на What's App, Viber и Telegram - miller.man1@mail.ru - электронная почтаВсем привет!  Мы скоро приступим к ремонту квартиры в ЖК Флотилия на ул. Флотской. Территориально находится у м. Речной Вокзал. Все окна панорамные, класс здания - бизнес.  Так как у клиента небольшой бюджет на ремонт, мы будем ремонтировать ему квартиру комфорт класса. На стене будут поклеены обои, на полу ламинат / плитка, потолок будет натяжной. И стандартный комплекс работ по санузлам.  В целом проект хороший получится.Объект на Кадашевском Переулке (м. Третьяковская). Стиль Лофт. #жксуббота#интерьер#жктатьянинпарк#ремонтквартиры#ремонткоттеджа#ремонтподключ#векторгрупп#скправда

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Мне понравилось качество ремонта и срок. Была непростая задача сделать ремонт до того, как мы с семьей съедем из временного жилья)) Начали 21 февраля, а закончили 14 мая 58 м2. Мастер все подробно рассказал, что как он делает. Мы рекомендуем, выполнили такую работу, не нарушая сроки

ответить