Отзывы про ремонтную компанию ООО "ВЕКТОР ГРУПП"

5.0 2 отзыва 24 место в рейтинге

От того, насколько качественным будет ремонт в вашей квартире или загородной постройке, зависят общие условия нахождения там. Так, мы предлагаем наиболее интересный вариант сотрудничества с нами.



Наша компания:

Имеет в наличии все необходимое оборудование для проведения высококлассных ремонтов.
Мы обладаем необходимым опытом и знаниями.
У нас имеются сертификаты ISO, которые становятся гарантом нашей порядочности и добросовестности.
Благодаря допуску СРО, вы можете быть уверены в том, что все работы выполняются на официальных началах.


Будьте уверены, что сотрудничество с нашими профессионалами доставит вам только удовольствие. Мы не возьмем с вас денег за выезд мастера для снятия мерок и уточнения всех нюансов. Итоговая сумма не изменится к концу выполнения работ, а все сроки будут четко соблюдены.

Компания «Вектор» – это штат исключительных профи, которые четко знают, как выполнить свою работу, чтобы даже самый требовательный клиент остался доволен. Доверьте ремонтные работы в своих квартирах и коттеджах нам!
Показать полностьюОт того, насколько качественным будет ремонт в вашей квартире или загородной постройке, зависят общие условия нахождения там. Так, мы предлагаем наиболее интересный вариант сотрудничества с нами.



Наша компания:

Имеет в наличии все необходимое оборудование для проведения высококлассных ремонтов.
Мы обладаем необходимым опытом и знаниями.
У нас имеются сертификаты ISO, которые становятся гарантом нашей порядочности и добросовестности.
Благодаря допуску СРО, вы можете быть уверены в том, что все работы выполняются на официальных началах.


Будьте уверены, что сотрудничество с нашими профессионалами доставит вам только удовольствие. Мы не возьмем с вас денег за выезд мастера для снятия мерок и уточнения всех нюансов. Итоговая сумма не изменится к концу выполнения работ, а все сроки будут четко соблюдены.

Компания «Вектор» – это штат исключительных профи, которые четко знают, как выполнить свою работу, чтобы даже самый требовательный клиент остался доволен. Доверьте ремонтные работы в своих квартирах и коттеджах нам!

Квартира расположена в Куркино. Работа сделана в 2015 г.  Эконом вариант по цене 6 400 руб / м2 (работа под ключ)  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98Фотки процесса квартиры в ЖК Усадьба Суханово. Комфорт-ремонт в двухкомнатной квартире осуществлен. Работа была сделана в 2017 г.  И все это - за 6 850 руб / м2  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98Знакомьтесь, это двухкомнатная квартира в г. Московский. Мы ее сдали в 2017.  И все это - за 6 930 руб / м2 (стоимость за работу)  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98У нас недавно подписан договор на отделочные услуги с Андреем. Поздравляем, Вас!  Немного данных о квартире: - Квартира расположена в ЖК Ново Молоково - Площадь квартиры: 33 м2 - Заказаны услуги: ремонт под ключ - Общая примерная стоимость: 6 825 руб / м2  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98Свежий репортаж ремонта квартиры в ЖК V-House. Красота этих черновых работ просто завораживает. Еще немного, и мы закончим эту квартиру и перейдем к следующей.  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98Готовая работа в Трехгорке. Эконом-ремонт в однокомнатной квартире осуществлен. Работа сделана в 2017 г.  И все это - за 5 750 руб / м2  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98На прошлой неделе мы подписали договор с Екатериной. Сначала делала дизайн проект у нас, затем решилась на ремонт квартиры в нашем сервисе.  Немного данных о квартире: - Квартира расположена на ул. Новотушинской в Путилково - Площадь квартиры: 85 м2 - Заказаны услуги: ремонт под ключ - Общая примерная стоимость: 7 125 руб / м2  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98Готовая работа в г. Химки. Дизайнерский-ремонт в двухкомнатной квартире осуществлен. Работа сделана в 2015 г.  И все это - за 10 200 руб / м2  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98Готовая работа в г. Химки. Комфорт-ремонт в однокомнатной квартире осуществлен. Работа сделана в 2015 г.  И все это - за 6400 руб / м2  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98ДО и ПОСЛЕ (Тверская, д.17)  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98Готовая работа в г. Московский. Комфорт-ремонт в двухкомнатной квартире осуществлен. Работа сделана в 2016 г.  И все это - за 6800 руб / м2  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98Процесс в квартире ЖК Klein House, модный дом в центре столицы России. Эта студия 25 м2 с потолком в 3,4 метра. Спальня будет на втором этаже.  У нас чистовой этап идет, скоро будем завершать.  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98Готовая работа на ул. Озерная 9 (ЖК О7). Стильный ремонт в однокомнатной квартире с объединенным балконом. Работа сделана в 2018 г.  И все это - за 7800 руб / м2  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98Готовый проект трехэтажного таунхауса 140 кв.м. От СК ПРАВДА 👉 😉. Ставьте ❤ если понравился проект!На этой неделе мы подписали договор с тремя клиентами. Поздравляем их с подписанием договора на отделку квартиры. Спасибо за доверие к нам.  1-й клиент: - Квартира расположена в Щербинке - Площадь квартиры: 28 м2 - Заказаны услуги: под ключ + богатый комплект услуг по инженерным работам и потолок под покраску - Общая стоимость: 8 323 руб / м2  2-ой клиент: - Квартира расположена в Зеленограде - Площадь квартиры: 22,3 м2 - Заказаны услуги: черновой ремонт под ключ - Общая стоимость: 5 563 руб / м2  3-й клиент: - Квартира расположена в Москве - Площадь квартиры: 38,19 м2 - Заказаны услуги: под ключ + богатый комплект услуг по инженерным работам и потолок под покраску + стены под покраску + более 60 работ, которые надо выполнить - Общая стоимость: 9 717 руб / м2  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98Активный процесс на объекте на Кадашевском Переулке.  За лофтом - это к нам. Знаем, умеем и практикуем.  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98Полный капитальный ремонт под ключ на Смольной 57. Работа сделана в 2016 г.  И все это - за 7400 руб / м2  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98Вам нравится Лофт? Ставьте лайк, если понравился.  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98Ведется капитальный ремонт коттеджа в г.Королев. Планируется дизайнерский ремонт.  И все это - за 10 200 руб / м2.  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98Полный капитальный ремонт под ключ в ЖК Perovsky. Работа сделана в 2018 г.  И все это - за 8 300 руб / м2  Есть смелый проект? Тогда это к нам, все контакты внизу: - 8(499)322-70-98

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Искала толковую строительную компанию и нашла. Сделала ремонт в стиле лофт. Качество ремонта на высоте, мне всё понравилось, рекомендую

ответить

Мне понравилось качество ремонта и срок. Была непростая задача сделать ремонт до того, как мы с семьей съедем из временного жилья)) Начали 21 февраля, а закончили 14 мая 58 м2. Мастер все подробно рассказал, что как он делает. Мы рекомендуем, выполнили такую работу, не нарушая сроки

ответить