Отзывы про ремонтную компанию G-group

5.0 10 отзывов 27 место в рейтинге

Ремонт квартиры – это сложное мероприятие требующие соблюдения множества факторов, умения правильно подобрать необходимые расходные материалы для его реализации. Самым главным и важным моментом можно отметить составление плана ремонта, в котором должны быть учтены мельчайшие детали. С чего начинать ремонт квартиры?

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Обратился по поводу отделки квартиры в доме по адресу улица 1-я Квессиская 9/13. Трёхкомнатная квартира, голые стены, надо было сделать капитальный ремонт с дизайном. А нашел я фирму Джи групп в интернете. Точнее выбрал несколько фирм, с хорошей репутацией, в их числе была и данная компания. В общем, прочитал много положительных комментариев и отзывов от разных клиентов, что в итоге меня и подкупило, и я выбрал именно Джи групп....
Показать полностьюОбратился по поводу отделки квартиры в доме по адресу улица 1-я Квессиская 9/13. Трёхкомнатная квартира, голые стены, надо было сделать капитальный ремонт с дизайном. А нашел я фирму Джи групп в интернете. Точнее выбрал несколько фирм, с хорошей репутацией, в их числе была и данная компания. В общем, прочитал много положительных комментариев и отзывов от разных клиентов, что в итоге меня и подкупило, и я выбрал именно Джи групп. Во-первых, тут цены были более правдоподобные, не занижены специально, что настораживает, так как в интернете прочитал много о том, что специально могут заманивать на дешевые цены, лишь бы заключить с Вами договор, а потом по налаженной схеме обмана драть в три шкуры как говориться, много доп смет, якобы доп работы и так далее, и сумма становится намного больше, чем даже у самых дорогих организаций по оказанию услуг. Так что, в Джи групп я этого не увидел. И к тому же, как-то больше были уверены в ответе на вопрос по качеству работ. Скажу честно, мне понравилась их грамотность, профессиональный подход к работе, аккуратные специалисты, в итоге и качество я оцениваю на 5 с плюсом. Не жалею абсолютно, очень хорошая бригада оказалась! С уверенностью могу рекомендовать, обращайтесь к ним, люди не балаболы, а реально хорошие мастера и реально ценят качество!

ответить
G - groupG - group позавчера, 19:12
Спасибо за отзыв, Алексей! Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group"!

Пришлось делать капитальный ремонт после недобросовестных арендаторов. Сдавали квартиру и они нам настолько ее испортили, что слов просто нет. Даже с электрикой напортачили. Нам нужно было квартиру сдать срочно и поэтому надо было, чтобы ремонт сделали быстро и хорошо. Порекомендовали эту фирму. Собственно сделали все так, как и просили, огромное спасибо, спасли нашу ситуацию.

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".

Если честно, пишу отзыв первый раз, так как реально доволен работой. До Нового года как раз перед праздниками закончили ремонт. Длилось все это чудо около 4 месяцев, ну чуть меньше. Обратился в Джи групп случайно, так как искал компанию ближе к своей квартире в районе Солнцево. Квартира трехкомнатная, дизайн, ремонт, всё полностью делали они, от начала до конца. Ребята реально грамотные, без пафоса, без развода, предлагали хорошие идеи,...
Показать полностьюЕсли честно, пишу отзыв первый раз, так как реально доволен работой. До Нового года как раз перед праздниками закончили ремонт. Длилось все это чудо около 4 месяцев, ну чуть меньше. Обратился в Джи групп случайно, так как искал компанию ближе к своей квартире в районе Солнцево. Квартира трехкомнатная, дизайн, ремонт, всё полностью делали они, от начала до конца. Ребята реально грамотные, без пафоса, без развода, предлагали хорошие идеи, в общем, сделали так, как я и хотел. Реально следят за качеством, не косячат вообще. Работают в основном русские пацаны, бригадир армянин, профессионал своего дела. Что могу сказать, всем рекомендую, не пожалеете.

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".

Обратилась я по поводу ремонта. Выбирала исключительно в интернете по отзывам. Много положительных комментариев, меня это подкупило. Решила обратиться... В общем сделали ремонт, мне понравился очень, особенно выбор дизайна. Убедилась лично, что люди пишут правду. Сделали очень красиво, аккуратно, качественно, придраться не к чему)) Смело рекомендую, можно обращаться и не переживать ни о чем абсолютно!!!
Показать полностьюОбратилась я по поводу ремонта. Выбирала исключительно в интернете по отзывам. Много положительных комментариев, меня это подкупило. Решила обратиться... В общем сделали ремонт, мне понравился очень, особенно выбор дизайна. Убедилась лично, что люди пишут правду. Сделали очень красиво, аккуратно, качественно, придраться не к чему)) Смело рекомендую, можно обращаться и не переживать ни о чем абсолютно!!!

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".
Никита

Заказывал отделку квартиры в G груп, доволен результатом, Анастасия - дизайнер и специалист высшего класса, а команда рабочих во главе с прорабом Гамлетом сделали все на высшем уровне. Цена не дорогая, я доволен результатом.

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".
Павел

Профессиональная бригада. Сделали отделку квартиры в Бутово парк 2. Всё под ключ, полностью капитальный ремонт. Я доволен на самом деле, работали хорошо, всё качественно, аккуратно. Советую ?

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".

Привет всем, кто читает данный отзыв. Пишу добровольно, так как сама была перед выбором, когда искала недорогую, качественную и ответственную фирму для ремонта своей квартиры и знаю, как это не «просто».
Нашла фирму Г-групп в интернете, решила позвонить и пригласить мастера. Приехал к нам сам бригадир, звали Гамлет. Оценил объем работ и стоимость, нас устроило всё, так как практически что на сайте у них цены были, что оценил после,...
Показать полностьюПривет всем, кто читает данный отзыв. Пишу добровольно, так как сама была перед выбором, когда искала недорогую, качественную и ответственную фирму для ремонта своей квартиры и знаю, как это не «просто».
Нашла фирму Г-групп в интернете, решила позвонить и пригласить мастера. Приехал к нам сам бригадир, звали Гамлет. Оценил объем работ и стоимость, нас устроило всё, так как практически что на сайте у них цены были, что оценил после, одинаковые, а также сделал хорошую скидку и дизайн нам полностью бесплатно – очень этому были рады всей семьей)). Квартира у нас двухкомнатная, площадью 59 квадратных метра. Ремонт был комплексным, с заменой всей электрики и сантехники, полностью под ключ. Очень понравился дизайн интерьера комнат, кухни и санузла. Качество просто выше всех похвал, не зря видимо столько положительных отзывов и эмоций на форумах в интернете пишут разные люди про них)). Спасибо им за это, в частности Гамлету)). Много работ сделали совсем бесплатно в ходе работ, другие бы за это взяли дополнительных денег с нас как за дополнительную смету. Сроки точно соблюдали, простоев вообще никакого не было, материалы привозили качественные и сертифицированные, муж за этим строго следил и контролировал, и гораздо дешевле, чем на рынке, также сравнивали цены на материал в разных магазинах: Леруа, Оби, Петрович и пр.
Мы очень рады, что обратились за ремонтом именно в G групп, к прорабу Гамлету. Понравился профессионализм всех мастеров, слаженность команды, ответственность, начиная от дизайнера и бригадира)).
Советую к ним обращаться, если на самом деле хотите качественную, недорогую и хорошую бригаду!
?

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".
Инна

Здравствуйте! Остались довольны ремонтом. У нас квартира в новом доме с черновой отделкой. Надо было сделать чистовую отделку полностью. Компанию Джи Групп нам подсказали знакомые, а точнее, подсказали мужу на работе. Очень понравился проект, который нам предоставил дизайнер, всё лаконично и красиво, со вкусом. Специалисты работают профессионально и качественно. Все сроки были соблюдены, как и указано были в договоре…
Показать полностьюЗдравствуйте! Остались довольны ремонтом. У нас квартира в новом доме с черновой отделкой. Надо было сделать чистовую отделку полностью. Компанию Джи Групп нам подсказали знакомые, а точнее, подсказали мужу на работе. Очень понравился проект, который нам предоставил дизайнер, всё лаконично и красиво, со вкусом. Специалисты работают профессионально и качественно. Все сроки были соблюдены, как и указано были в договоре…

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".
Алевтина Дмитриевна

По рекомендации друзей, обратилась в компанию G group для ремонта 1-комнатной квартиры в ЖК «Суханово парк». Хочется сказать большое спасибо ребятам за проделанную работу!! На протяжении ремонта квартиры было приятно и легко сотрудничать со строителями. За это отдельное спасибо бригадиру Гамлету, за грамотное руководство. Ко всему относились ответственно и добросовестно. С ремонтом уложились в срок.
Показать полностьюПо рекомендации друзей, обратилась в компанию G group для ремонта 1-комнатной квартиры в ЖК «Суханово парк». Хочется сказать большое спасибо ребятам за проделанную работу!! На протяжении ремонта квартиры было приятно и легко сотрудничать со строителями. За это отдельное спасибо бригадиру Гамлету, за грамотное руководство. Ко всему относились ответственно и добросовестно. С ремонтом уложились в срок.

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:39
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".
S-siti

Хорошая компания! Спасибо им за то, что помогли нам завершить ремонт в офисной помещении. Успели в срок. Качество по Снипу, всё идеально, претензий нет вообще. Прораб молодец, профессионал... Рекомендуем!

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:39
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".