Отзывы про ремонтную компанию G-group

5.0 16 отзывов 23 место в рейтинге

Ремонт квартиры – это сложное мероприятие требующие соблюдения множества факторов, умения правильно подобрать необходимые расходные материалы для его реализации. Самым главным и важным моментом можно отметить составление плана ремонта, в котором должны быть учтены мельчайшие детали. С чего начинать ремонт квартиры?

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Поразило, что не берут дополнительной платы за такие работы как - замер площади, консультация специалиста и до момента работ и во время ремонта, дизайн интерьера полностью, составление сметы, авторский надзор, доставка материалов и вывоз строительного мусора,- это же существенная экономия в разы, кстати я проштудировала не мало организаций и у многих это платно. Ну подумала я в чем то подвох да будет, но нет. В моей квартире царил...
Показать полностьюПоразило, что не берут дополнительной платы за такие работы как - замер площади, консультация специалиста и до момента работ и во время ремонта, дизайн интерьера полностью, составление сметы, авторский надзор, доставка материалов и вывоз строительного мусора,- это же существенная экономия в разы, кстати я проштудировала не мало организаций и у многих это платно. Ну подумала я в чем то подвох да будет, но нет. В моей квартире царил полный порядок. Реализовано было все о чем я мечтала. Вы просто кладис для того кто хочет ремонт.

ответить

Всем здравствуйте! Вот наконец не так давно наш ремонт в квартире был закончен. Ждали этого дня очень. Было интересно как будет, ничего ли не испортят и куча всяких дурных мыслей. Ремонт выполнили от А до Я, полностью под ключ. Сделали натяжные потолки, выровняли стены и пол, а также поменяли всю сантехнику и электрику. Квартира у нас в старом фонде и сами понимаете, что заняться нужно было всем. Нам работа понравилась, по сей день пока...
Показать полностьюВсем здравствуйте! Вот наконец не так давно наш ремонт в квартире был закончен. Ждали этого дня очень. Было интересно как будет, ничего ли не испортят и куча всяких дурных мыслей. Ремонт выполнили от А до Я, полностью под ключ. Сделали натяжные потолки, выровняли стены и пол, а также поменяли всю сантехнику и электрику. Квартира у нас в старом фонде и сами понимаете, что заняться нужно было всем. Нам работа понравилась, по сей день пока тьфу-тьфу ничего не сломалось, не отвалилось и так далее. Рекомендуем!

ответить
G - groupG - group 22.07.2019, 10:15
Спасибо за отзыв, Эльдар. Рады были помочь. С уважением, команда "G-group".

Квартира у меня 2 х комнатная, на востоке Москвы, ещё с советских времён. Ремонт был сделан очень давно, как раз в то же время, но капитальный не делался ни разу. Ну вот настало время сделать хороший ремонт, полностью, капитальный, с заменой окон, батарей и т.п. Думаю в наше время очень трудно найти добросовестных исполнителей, много наслышаны, начитаны об этом, даже соседу с другого подъезда, с кем дружим с детства, тоже пришлось в...
Показать полностьюКвартира у меня 2 х комнатная, на востоке Москвы, ещё с советских времён. Ремонт был сделан очень давно, как раз в то же время, но капитальный не делался ни разу. Ну вот настало время сделать хороший ремонт, полностью, капитальный, с заменой окон, батарей и т.п. Думаю в наше время очень трудно найти добросовестных исполнителей, много наслышаны, начитаны об этом, даже соседу с другого подъезда, с кем дружим с детства, тоже пришлось в прошлом году натерпеться во время ремонта и поменять аж несколько бригад… Вот поэтому хотелось найти достойных, чтобы не обманывали, не воровали, не портили имущество и выполнили все работы качественно. Наверное, как и большинство людей, кто намеревался пойти на такой ответственный шаг, вначале изучал интернет, по-другому никак теперь, всё через интернет, а уж потом принял решение. Неделю почти лазил в компьютере, и по положительному впечатлению разных клиентов нашел и данную компанию, Г-групп. Очень хорошо отзывались о них, в основном о бригадире. В итоге я и пригласил их на осмотр. Согласовали фронт работ, определились с дизайном, что, где и как должно быть, составили сметную документацию, сделали мне неплохую скидку от полной стоимости работ и подписали договор. Что мне понравилось, то, что никуда не надо было ездить, заключили и подписали все документы в квартире, было очень удобно. Во время ремонта и после окончания всех работ впечатление у меня только хорошее. Мне понравились все специалисты, кто работал в квартире и бригадир, в частности, и не зря видимо так хорошо отзывались люди в интернете. Выполнили всё в срок и весьма качественно. Были соблюдены все нормы и госты. Я от всего сердца признателен бригадиру и всем мастерам из Г-групп!

ответить
G - groupG - group 22.07.2019, 10:14
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за отзыв. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".

Купили с мужем квартиру в Московской области, в новостройке. Начали искать фирму для отделки. Поиски возлегли на мои плечи) Так как знакомых таких особо нет тут, не так давно перебрались в новый город, выбирала в основном по интернету. Нашла по положительным отзывам от разных людей 4 более или менее нормальных компании, в их числе и G ГРУПП. По оценке и после осмотра число этих компании сократилось до двух, так как цены не...
Показать полностьюКупили с мужем квартиру в Московской области, в новостройке. Начали искать фирму для отделки. Поиски возлегли на мои плечи) Так как знакомых таких особо нет тут, не так давно перебрались в новый город, выбирала в основном по интернету. Нашла по положительным отзывам от разных людей 4 более или менее нормальных компании, в их числе и G ГРУПП. По оценке и после осмотра число этих компании сократилось до двух, так как цены не соответствовали истине. Попросила сделать мне смету на все работы более подробно, с учетом материалов, доставки, с уборкой строительных отходов и так далее. После я решила выбрать GГРУПП - тут мне больше всего понравилась смета, как всё досконально расписано и также предоставили нам 30 процентов скидку, по цене получилось намного выгоднее, чем у другой компании. Заключили договор, согласно которому начали ремонт 25 ого февраля, закончили после майских праздников. Прораб сам всё организовал, и закупку, и доставку всех нужных стройматериалов, и полностью вёл ремонт квартиры. Мы с мужем только принимали работы в процессе, после этого оплачивали за каждый процесс, поэтапно. Так вот, хочу сказать, как бы не звучало банально, возможно многие клиенты так и описывали, но по качеству у нас нет никаких нареканий, нам всё очень понравилось, всё ровно и смотрится очень красиво. Мастера также нам показались очень опытными, а прораб просто, по мне, молодец, сделал огромную работу и нам помог во всём, начиная от советов и выбора материалов, заканчивая работой до последнего и даже после нам помог и с мебелью! Благодарны очень-очень)))

ответить
G - groupG - group 22.07.2019, 10:13
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".

Честная компания. Грамотный персонал, особая благодарность прорабу Гамлету и его бригаде. Хорошее отношение к клиенту, никаких рисков. Отличные цены. Я очень доволен и вам советую.

ответить
G - groupG - group 22.07.2019, 10:13
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".

Скажу честно, мастера на самом деле очень квалифицированные. Следят реально за качеством работы, весьма аккуратные, внимательно относятся к работе и к мелочам. Рекомендую, хорошие ребята. Прораб, кто ввёл наш объект, достойный и грамотный специалист. Хороший электрик тоже у них, заметно, что с большим опытом. Аккуратно поклеили обои, без стыков. Также и сантехника отлично, и плиточные работы на высоте. Я ни на секунду не пожалела, что...
Показать полностьюСкажу честно, мастера на самом деле очень квалифицированные. Следят реально за качеством работы, весьма аккуратные, внимательно относятся к работе и к мелочам. Рекомендую, хорошие ребята. Прораб, кто ввёл наш объект, достойный и грамотный специалист. Хороший электрик тоже у них, заметно, что с большим опытом. Аккуратно поклеили обои, без стыков. Также и сантехника отлично, и плиточные работы на высоте. Я ни на секунду не пожалела, что выбрала Джи групп! Благодарю всем специалистам))

ответить
G - groupG - group 22.07.2019, 10:14
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".

Обратился по поводу отделки квартиры в доме по адресу улица 1-я Квессиская 9/13. Трёхкомнатная квартира, голые стены, надо было сделать капитальный ремонт с дизайном. А нашел я фирму Джи групп в интернете. Точнее выбрал несколько фирм, с хорошей репутацией, в их числе была и данная компания. В общем, прочитал много положительных комментариев и отзывов от разных клиентов, что в итоге меня и подкупило, и я выбрал именно Джи групп....
Показать полностьюОбратился по поводу отделки квартиры в доме по адресу улица 1-я Квессиская 9/13. Трёхкомнатная квартира, голые стены, надо было сделать капитальный ремонт с дизайном. А нашел я фирму Джи групп в интернете. Точнее выбрал несколько фирм, с хорошей репутацией, в их числе была и данная компания. В общем, прочитал много положительных комментариев и отзывов от разных клиентов, что в итоге меня и подкупило, и я выбрал именно Джи групп. Во-первых, тут цены были более правдоподобные, не занижены специально, что настораживает, так как в интернете прочитал много о том, что специально могут заманивать на дешевые цены, лишь бы заключить с Вами договор, а потом по налаженной схеме обмана драть в три шкуры как говориться, много доп смет, якобы доп работы и так далее, и сумма становится намного больше, чем даже у самых дорогих организаций по оказанию услуг. Так что, в Джи групп я этого не увидел. И к тому же, как-то больше были уверены в ответе на вопрос по качеству работ. Скажу честно, мне понравилась их грамотность, профессиональный подход к работе, аккуратные специалисты, в итоге и качество я оцениваю на 5 с плюсом. Не жалею абсолютно, очень хорошая бригада оказалась! С уверенностью могу рекомендовать, обращайтесь к ним, люди не балаболы, а реально хорошие мастера и реально ценят качество!

ответить
G - groupG - group 18.04.2019, 19:12
Спасибо за отзыв, Алексей! Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group"!

Пришлось делать капитальный ремонт после недобросовестных арендаторов. Сдавали квартиру и они нам настолько ее испортили, что слов просто нет. Даже с электрикой напортачили. Нам нужно было квартиру сдать срочно и поэтому надо было, чтобы ремонт сделали быстро и хорошо. Порекомендовали эту фирму. Собственно сделали все так, как и просили, огромное спасибо, спасли нашу ситуацию.

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".

Если честно, пишу отзыв первый раз, так как реально доволен работой. До Нового года как раз перед праздниками закончили ремонт. Длилось все это чудо около 4 месяцев, ну чуть меньше. Обратился в Джи групп случайно, так как искал компанию ближе к своей квартире в районе Солнцево. Квартира трехкомнатная, дизайн, ремонт, всё полностью делали они, от начала до конца. Ребята реально грамотные, без пафоса, без развода, предлагали хорошие идеи,...
Показать полностьюЕсли честно, пишу отзыв первый раз, так как реально доволен работой. До Нового года как раз перед праздниками закончили ремонт. Длилось все это чудо около 4 месяцев, ну чуть меньше. Обратился в Джи групп случайно, так как искал компанию ближе к своей квартире в районе Солнцево. Квартира трехкомнатная, дизайн, ремонт, всё полностью делали они, от начала до конца. Ребята реально грамотные, без пафоса, без развода, предлагали хорошие идеи, в общем, сделали так, как я и хотел. Реально следят за качеством, не косячат вообще. Работают в основном русские пацаны, бригадир армянин, профессионал своего дела. Что могу сказать, всем рекомендую, не пожалеете.

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".

Обратилась я по поводу ремонта. Выбирала исключительно в интернете по отзывам. Много положительных комментариев, меня это подкупило. Решила обратиться... В общем сделали ремонт, мне понравился очень, особенно выбор дизайна. Убедилась лично, что люди пишут правду. Сделали очень красиво, аккуратно, качественно, придраться не к чему)) Смело рекомендую, можно обращаться и не переживать ни о чем абсолютно!!!
Показать полностьюОбратилась я по поводу ремонта. Выбирала исключительно в интернете по отзывам. Много положительных комментариев, меня это подкупило. Решила обратиться... В общем сделали ремонт, мне понравился очень, особенно выбор дизайна. Убедилась лично, что люди пишут правду. Сделали очень красиво, аккуратно, качественно, придраться не к чему)) Смело рекомендую, можно обращаться и не переживать ни о чем абсолютно!!!

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".
Никита

Заказывал отделку квартиры в G груп, доволен результатом, Анастасия - дизайнер и специалист высшего класса, а команда рабочих во главе с прорабом Гамлетом сделали все на высшем уровне. Цена не дорогая, я доволен результатом.

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".
Павел

Профессиональная бригада. Сделали отделку квартиры в Бутово парк 2. Всё под ключ, полностью капитальный ремонт. Я доволен на самом деле, работали хорошо, всё качественно, аккуратно. Советую ?

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".

Привет всем, кто читает данный отзыв. Пишу добровольно, так как сама была перед выбором, когда искала недорогую, качественную и ответственную фирму для ремонта своей квартиры и знаю, как это не «просто».
Нашла фирму Г-групп в интернете, решила позвонить и пригласить мастера. Приехал к нам сам бригадир, звали Гамлет. Оценил объем работ и стоимость, нас устроило всё, так как практически что на сайте у них цены были, что оценил после,...
Показать полностьюПривет всем, кто читает данный отзыв. Пишу добровольно, так как сама была перед выбором, когда искала недорогую, качественную и ответственную фирму для ремонта своей квартиры и знаю, как это не «просто».
Нашла фирму Г-групп в интернете, решила позвонить и пригласить мастера. Приехал к нам сам бригадир, звали Гамлет. Оценил объем работ и стоимость, нас устроило всё, так как практически что на сайте у них цены были, что оценил после, одинаковые, а также сделал хорошую скидку и дизайн нам полностью бесплатно – очень этому были рады всей семьей)). Квартира у нас двухкомнатная, площадью 59 квадратных метра. Ремонт был комплексным, с заменой всей электрики и сантехники, полностью под ключ. Очень понравился дизайн интерьера комнат, кухни и санузла. Качество просто выше всех похвал, не зря видимо столько положительных отзывов и эмоций на форумах в интернете пишут разные люди про них)). Спасибо им за это, в частности Гамлету)). Много работ сделали совсем бесплатно в ходе работ, другие бы за это взяли дополнительных денег с нас как за дополнительную смету. Сроки точно соблюдали, простоев вообще никакого не было, материалы привозили качественные и сертифицированные, муж за этим строго следил и контролировал, и гораздо дешевле, чем на рынке, также сравнивали цены на материал в разных магазинах: Леруа, Оби, Петрович и пр.
Мы очень рады, что обратились за ремонтом именно в G групп, к прорабу Гамлету. Понравился профессионализм всех мастеров, слаженность команды, ответственность, начиная от дизайнера и бригадира)).
Советую к ним обращаться, если на самом деле хотите качественную, недорогую и хорошую бригаду!
?

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".
Инна

Здравствуйте! Остались довольны ремонтом. У нас квартира в новом доме с черновой отделкой. Надо было сделать чистовую отделку полностью. Компанию Джи Групп нам подсказали знакомые, а точнее, подсказали мужу на работе. Очень понравился проект, который нам предоставил дизайнер, всё лаконично и красиво, со вкусом. Специалисты работают профессионально и качественно. Все сроки были соблюдены, как и указано были в договоре…
Показать полностьюЗдравствуйте! Остались довольны ремонтом. У нас квартира в новом доме с черновой отделкой. Надо было сделать чистовую отделку полностью. Компанию Джи Групп нам подсказали знакомые, а точнее, подсказали мужу на работе. Очень понравился проект, который нам предоставил дизайнер, всё лаконично и красиво, со вкусом. Специалисты работают профессионально и качественно. Все сроки были соблюдены, как и указано были в договоре…

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".
Алевтина Дмитриевна

По рекомендации друзей, обратилась в компанию G group для ремонта 1-комнатной квартиры в ЖК «Суханово парк». Хочется сказать большое спасибо ребятам за проделанную работу!! На протяжении ремонта квартиры было приятно и легко сотрудничать со строителями. За это отдельное спасибо бригадиру Гамлету, за грамотное руководство. Ко всему относились ответственно и добросовестно. С ремонтом уложились в срок.
Показать полностьюПо рекомендации друзей, обратилась в компанию G group для ремонта 1-комнатной квартиры в ЖК «Суханово парк». Хочется сказать большое спасибо ребятам за проделанную работу!! На протяжении ремонта квартиры было приятно и легко сотрудничать со строителями. За это отдельное спасибо бригадиру Гамлету, за грамотное руководство. Ко всему относились ответственно и добросовестно. С ремонтом уложились в срок.

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:39
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".
S-siti

Хорошая компания! Спасибо им за то, что помогли нам завершить ремонт в офисной помещении. Успели в срок. Качество по Снипу, всё идеально, претензий нет вообще. Прораб молодец, профессионал... Рекомендуем!

ответить
G - groupG - group 06.04.2019, 18:39
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Рады были помочь, обращайтесь. С уважением, команда "G-group".