Отзывы про медицинский центр доктора Григоренко

5.0 7 отзывов 180 место в рейтинге

+7 (499) 409-84-32 +7 (499) 409-... показать
Сейчас закрыто   09:00 - 21:00

Хроническими заболеваниями позвоночника страдает около 90% населения планеты.
В нашей клинике мы знаем, как вылечить даже очень сложные случаи заболеваний без операций и химически синтезированных лекарств.
Клиника доктора Григоренко пропагандирует комплексный подход к лечению. Мы работаем с первопричиной заболевания.Многолетний опыт позволяет быстро определить причину и устранить ее, а не бороться с симптомами.Мы работаем не с симптомами, а с первопричиной заболевания. Новейшая аппаратура поможет поставить первичный диагноз, после чего будет назначено лечение.
Вами займутся высококвалифицированные остеопаты и мануальные терапевты-практики. Параллельно специалисты подберут систему правильного питания и комплекс специальных упражнений, а также натуральные препараты фитотерапии и гомеопатии для поддержания организма.
Такую систему комплексного восстановления доктор Андрей Григоренко привез из Германии, где долгие годы работал в одной из ведущих клиник, специализирующихся на реабилитации травм опорно-двигательного аппарата. В своей клинике в Москве доктор...
Показать полностьюХроническими заболеваниями позвоночника страдает около 90% населения планеты.
В нашей клинике мы знаем, как вылечить даже очень сложные случаи заболеваний без операций и химически синтезированных лекарств.
Клиника доктора Григоренко пропагандирует комплексный подход к лечению. Мы работаем с первопричиной заболевания.Многолетний опыт позволяет быстро определить причину и устранить ее, а не бороться с симптомами.Мы работаем не с симптомами, а с первопричиной заболевания. Новейшая аппаратура поможет поставить первичный диагноз, после чего будет назначено лечение.
Вами займутся высококвалифицированные остеопаты и мануальные терапевты-практики. Параллельно специалисты подберут систему правильного питания и комплекс специальных упражнений, а также натуральные препараты фитотерапии и гомеопатии для поддержания организма.
Такую систему комплексного восстановления доктор Андрей Григоренко привез из Германии, где долгие годы работал в одной из ведущих клиник, специализирующихся на реабилитации травм опорно-двигательного аппарата. В своей клинике в Москве доктор Григоренко продолжает лечить и восстанавливать суставы, используя мягкие западные методики. Он по-прежнему сотрудничает с ведущими центрами и научно-исследовательскими институтами Германии по проблемам лечения заболеваний позвоночника и суставов.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Полтора месяца мы с дочкой ездили в эту клинику дважды в неделю. Ребёнка принимал остеопат и делали буккальный массаж лица. Результат замечательный после процедур. Аня занимается борьбой и произошло защемление нерва на занятиях. Обратились к ортодонту и он направил нас к остеопату. Процедуры остеопатии помогли снять защемление и спазм нервов. К седьмому приёму всё стало уже отлично. Очень понравилось и само место, и как принимают...
Показать полностьюПолтора месяца мы с дочкой ездили в эту клинику дважды в неделю. Ребёнка принимал остеопат и делали буккальный массаж лица. Результат замечательный после процедур. Аня занимается борьбой и произошло защемление нерва на занятиях. Обратились к ортодонту и он направил нас к остеопату. Процедуры остеопатии помогли снять защемление и спазм нервов. К седьмому приёму всё стало уже отлично. Очень понравилось и само место, и как принимают в этой клинике, и административная часть. А врачи, так побольше бы таких врачей, тогда бы люди не болели вообще. Всем рекомендуем сюда обращаться.

ответить все ответы (4)
доктора Григоренкодоктора Григоренко 13.11.2020, 19:32
День добрый, Надежда! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ. С уважением, администрация клиники доктора Григоренко.
доктора Григоренкодоктора Григоренко 16.11.2020, 13:01
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники доктора Григоренко.
доктора Григоренкодоктора Григоренко 21.11.2020, 13:37
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники доктора Григоренко.

Мне нравится отношение остеопата Романова Сергея Викторовича к пациентам и качество его работы. Я у него прохожу послеоперационную реабилитацию плеча, он нажимает на точки, работает с рукой, в общем, выполняет определенные манипуляции, от которых есть однозначное улучшение. Администраторы здесь очень хорошие девочки, замечательные, прямо все, без исключения, культурные, вежливые, всегда вовремя сообщают о записи. В целом,...
Показать полностьюМне нравится отношение остеопата Романова Сергея Викторовича к пациентам и качество его работы. Я у него прохожу послеоперационную реабилитацию плеча, он нажимает на точки, работает с рукой, в общем, выполняет определенные манипуляции, от которых есть однозначное улучшение. Администраторы здесь очень хорошие девочки, замечательные, прямо все, без исключения, культурные, вежливые, всегда вовремя сообщают о записи. В целом, нравится все.

ответить все ответы (4)
доктора Григоренкодоктора Григоренко 13.11.2020, 19:32
День добрый, Алия! От имени руководства клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова - лучшая похвала нашей работы.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация клиники доктора Григоренко.
доктора Григоренкодоктора Григоренко 16.11.2020, 13:02
Здравствуйте, Алия! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники доктора Григоренко.
доктора Григоренкодоктора Григоренко 21.11.2020, 13:37
Добрый день, Алия! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники доктора Григоренко.

Я уже очень давно хожу к Андрею Алексеевичу Григоренко, мне он нравится и все в его работе. Еще и к Виталию Владимировичу Терешкину обращаюсь. После их приемов самочувствие хорошее и спина себя чувствует намного лучше. Они врачи очень внимательные, общаются и дают рекомендации. Сама клиника очень приятная. Удобное расположение рядом с метро. Приятная обстановка, интерьер гармоничный. Массажный стол удобный, оборудование хорошее,...
Показать полностьюЯ уже очень давно хожу к Андрею Алексеевичу Григоренко, мне он нравится и все в его работе. Еще и к Виталию Владимировичу Терешкину обращаюсь. После их приемов самочувствие хорошее и спина себя чувствует намного лучше. Они врачи очень внимательные, общаются и дают рекомендации. Сама клиника очень приятная. Удобное расположение рядом с метро. Приятная обстановка, интерьер гармоничный. Массажный стол удобный, оборудование хорошее, все замечательно.

ответить
доктора Григоренкодоктора Григоренко 10.11.2020, 13:34
Здравствуйте, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.

Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Крепкого вам здоровья!

С уважением, администрация клиники доктора Григоренко.
доктора Григоренкодоктора Григоренко 13.11.2020, 19:33
Приветствуем вас, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники доктора Григоренко.
доктора Григоренкодоктора Григоренко 21.11.2020, 13:37
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники доктора Григоренко.

Они конечно очень мне помогли. Перед тем как я попала в клинику Григоренко другие врачи только издевались надо мной, глумились, тянули деньги и ни чем не помогали, а делали только хуже. И эта ситуация продолжалась больше двух лет. Я чувствовала себя всё ужаснее. Бесконечные, неприрывные боли.... В какой-то момент я настолько отчаялась, что всерьёз стала думать о суициде. Но, именно в этот момент мне посоветовали клинику Григоренко. Как...
Показать полностьюОни конечно очень мне помогли. Перед тем как я попала в клинику Григоренко другие врачи только издевались надо мной, глумились, тянули деньги и ни чем не помогали, а делали только хуже. И эта ситуация продолжалась больше двух лет. Я чувствовала себя всё ужаснее. Бесконечные, неприрывные боли.... В какой-то момент я настолько отчаялась, что всерьёз стала думать о суициде. Но, именно в этот момент мне посоветовали клинику Григоренко. Как в кино)) Бля, аж всплакнула вспоминая) Мне стало легчать практически сразу. Сейчас я чувствую себя хорошо. Но, понимаю, что мне всю жизнь обязательно нужно поддерживать это состояние регулярными тренировками по методикам специалистов клиники и правильными массажами. Дороговато конечно для простых смертных, но оно того стоит. Мне очень подошел доктор Терёшкин и Романов конечно тоже огонь!!! Тренерам Вере и Сергею я так же максимально благодарна!!! Ну, и естественно СамомУ!!!
Так же в этой клинике прекрасный сервис и очень крутая коропоративная этика.
С Уважением, Ирина Рязанова!

ответить
доктора Григоренкодоктора Григоренко 16.11.2020, 13:04
Приветствуем вас, Ирина Рязанова! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
Всегда рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация клиники доктора Григоренко.
Михаил Вячеславович

Серьёзная клиника со знающими врачами. Помогли избавиться от головных болей, которыми страдаю не первый год. Постоянно рекомендую всем знакомым, и ни разу не пришлось за это стыдиться.

ответить
доктора Григоренкодоктора Григоренко 16.11.2020, 13:03
День добрый, Михаил Вячеславович! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова - самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники доктора Григоренко.
8jsjk

Благодарю врачей клиники за добродушный подход и качественное лечение. Отдельный привет Виталию Владимировичу и Светлане Павловне =))

ответить
доктора Григоренкодоктора Григоренко 16.11.2020, 13:03
Добрый день, 8jsjk! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация клиники доктора Григоренко.
huhawudeha

Вожу ребёнка на занятия в зал доктора Григоренко . Очень нравится! Тренеры знают своё дело и умеют мотивировать ребёнка к занятию спортом

ответить
доктора Григоренкодоктора Григоренко 16.11.2020, 13:04
Добрый день, huhawudeha! Благодарим Вас за обратную связь.
Рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники доктора Григоренко.