Отзывы про медицинский центр Денталь Профи

5.0 30 отзывов 8 место в рейтинге

+7 (495) 152-74-34 +7 (495) 152-... показать
Сейчас закрыто   09:00 - 21:00

Клиника «ДентАль Профи» оказывает полный спектр стоматологических услуг:

• профилактика и лечение заболеваний зубов и дёсен
• эстетическая стоматология, протезирование
• имплантация (99,8% приживаемости), хирургическое лечение
• лечение зубов под микроскопом
• эндодонтическое лечение (лечение каналов и кист без удаления зубов)
• исправление прикуса (брекеты, прозрачные каппы)
• отбеливание зубов ZOOM4

В клинике работают врачи узких специализаций: пародонтолог, эндодонтист, имплантолог, ортодонт, гнатолог. К каждому пациенту применяется комплексный подход. Проводится тщательная диагностика на современном оборудовании. Формируется подробный план лечения с итоговой стоимостью, неизменной до конца лечения. Применяется методика виртуальной визуализации будущей улыбки - Digital Smile Design. В лечении используется дентальный микроскоп Carl Zeiss Opmi Pico или бинокуляры. В клинике работают только профессионалы своего дела, готовые оказать квалифицированную помощь для сохранении и восстановления здоровья зубов пациентов. Любая процедура проводится в максимально комфортных для...
Показать полностьюКлиника «ДентАль Профи» оказывает полный спектр стоматологических услуг:

• профилактика и лечение заболеваний зубов и дёсен
• эстетическая стоматология, протезирование
• имплантация (99,8% приживаемости), хирургическое лечение
• лечение зубов под микроскопом
• эндодонтическое лечение (лечение каналов и кист без удаления зубов)
• исправление прикуса (брекеты, прозрачные каппы)
• отбеливание зубов ZOOM4

В клинике работают врачи узких специализаций: пародонтолог, эндодонтист, имплантолог, ортодонт, гнатолог. К каждому пациенту применяется комплексный подход. Проводится тщательная диагностика на современном оборудовании. Формируется подробный план лечения с итоговой стоимостью, неизменной до конца лечения. Применяется методика виртуальной визуализации будущей улыбки - Digital Smile Design. В лечении используется дентальный микроскоп Carl Zeiss Opmi Pico или бинокуляры. В клинике работают только профессионалы своего дела, готовые оказать квалифицированную помощь для сохранении и восстановления здоровья зубов пациентов. Любая процедура проводится в максимально комфортных для пациента условиях и завершается гарантированным положительным результатом. Более 80% новых пациентов обращаются к нам по рекомендации. Нашим врачам можно доверять. Лечение зубов в «ДентАль Профи» — эффективно и безболезненно!

Приходите к нам за ослепительной здоровой улыбкой, высококлассным клиентским сервисом и молодостью!

Первичная консультация и осмотр проводятся БЕСПЛАТНО.
Гарантированный кэшбэк 5% через сервис UDS GAME.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Недавно был на приеме у Александра Владиславовича. Столкнулся с проблемой зубной боли под коронкой. Было ощущение постоянной головной боли, даже думал, что защемило лицевой нерв. Александр Владиславович заменил коронку, произвел все необходимое лечение, попутно поясняя с чем и что связано нормальным, понятным языком. Компетентный и уверенный, спасибо!

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 18.04.2019, 23:05
Добрый день. Благодарим Вас за то, что со своей проблемой обратились именно в нашу клинику. Мы рады, что смогли оказать Вам квалифицированную помощь. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

Приехали в стоматологию, с больным зубом, при нажатии на десну выделялась жидкость мутно-белого цвета. Попали на прием к Лали Евгеньевне, она приняла нас сразу без какого либо ожидания под кабинетом. Зуб она вскрыла, почистила, положила лекарства и отправила домой. Дома я полоскала зуб, как мне и сказал доктор. Следующий визит доктор запломбировала зуб. Хороший доктор, все лечение адекватное состоянию здоровья пациента, и ничего...
Показать полностьюПриехали в стоматологию, с больным зубом, при нажатии на десну выделялась жидкость мутно-белого цвета. Попали на прием к Лали Евгеньевне, она приняла нас сразу без какого либо ожидания под кабинетом. Зуб она вскрыла, почистила, положила лекарства и отправила домой. Дома я полоскала зуб, как мне и сказал доктор. Следующий визит доктор запломбировала зуб. Хороший доктор, все лечение адекватное состоянию здоровья пациента, и ничего лишнего.

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 13.03.2019, 00:06
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш врачи всегда делают максимально возможное для сохранения здоровья собственных зубов пациентов. Мы рады, что смогли помочь Вам. Ждем в гости на проф гигиену.

Хочу поблагодарить Кулага Оксану Игоревну! Пришла я к ней вся в слезах из другой клиники на удаление переднего зуба, а она вовремя мне подсказала, что надо сразу ставить имплант - так все пройдет гораздо быстрее! Оказывается, это экспресс-имплантация и при удалении зуба можно поставить временную коронку на вживленный штифт. Так что без переднего зуба мне, слава богу, ходить не пришлось! А скоро и постоянную коронку поставят. Супер врач!
Показать полностьюХочу поблагодарить Кулага Оксану Игоревну! Пришла я к ней вся в слезах из другой клиники на удаление переднего зуба, а она вовремя мне подсказала, что надо сразу ставить имплант - так все пройдет гораздо быстрее! Оказывается, это экспресс-имплантация и при удалении зуба можно поставить временную коронку на вживленный штифт. Так что без переднего зуба мне, слава богу, ходить не пришлось! А скоро и постоянную коронку поставят. Супер врач!

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 13.03.2019, 00:04
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике работают первоклассные врачи. Имплантолог Кулага Оксана Игоревна - одна из лучших врачей-хирургов. Мы рады, что смогли помочь Вам.

У меня трое деток а что это значит? Значит, что пострадали зубки! И вот, когда дети немного подросли, дело дошло и до меня. Улыбаться я давно перестала - шутка ли - нет всех шестых зубов, да и остальные сильно разрушены. Александр Владиславич предложил мне мосты вместо утраченных зубов, так как терять мне было уже нечего - соседние и обтачивать сильно было не надо для крепления мостов)) Да и времени вся процедура заняла немного. Только на...
Показать полностьюУ меня трое деток а что это значит? Значит, что пострадали зубки! И вот, когда дети немного подросли, дело дошло и до меня. Улыбаться я давно перестала - шутка ли - нет всех шестых зубов, да и остальные сильно разрушены. Александр Владиславич предложил мне мосты вместо утраченных зубов, так как терять мне было уже нечего - соседние и обтачивать сильно было не надо для крепления мостов)) Да и времени вся процедура заняла немного. Только на примерку цвета надо было приехать несколько раз, чтобы цвет мостов идеально совпал с моими. Мне уже и казалось, что все идеально, но Александр Владиславович подсказывал, что надо еще подгонять оттенки. И был абсолютно прав - теперь никто не может отличить мои зубки и искусственные!

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 10.02.2019, 23:47
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Первоклассный комплексный подход к каждому пациенту - наше весомое преимущество! Спасибо, что доверили свое здоровье нашим врачам. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

Обратилась в клинику из-за проблемы некрасивой улыбки, желтые и были немного искривлены зубы. В Денталь Профи меня направили к отличному врачу на прием, в клинике мне провели ортодонтическое лечение и установили виниры на некоторые зубы. Огромное спасибо, всем рекомендую клинику!

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 23.01.2019, 14:52
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике работают только профессионалы на самом современном оборудовании, поэтому пациент могут быть уверены в качестве лечения. Спасибо, и ждем Вас на проф гигиену.

На прием к врачу пришла с жалобой выпирания нижней челюсти, был не правильный прикус и это выделялось зрительно. В клинике направили к стоматологу-ортодонту Бабийчук Ангелине, которая успешно справилась с моей проблемой и я получила превосходный результат. Спасибо, рекомендую.

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 16.01.2019, 00:32
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш ортодонт подарила Вам прекрасную улыбку. Спасибо за доверие. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

Всем советую проверять свои зубки почаще, а не запускать. Чем раньше вы узнаете о проблеме, тем проще будет ее решить. В клинике Денталь Профи работают настоящие профессионалы на современном оборудовании и качественных материалах. Сервис на высшем уровне. Спасибо за мою белоснежную улыбку!

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 04.01.2019, 22:51
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наши врачи работают только с дентальным микроскопом и бинокулярами, поэтому лечение всегда качественное и результативное. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.

Разболелся зуб и я случайно попала в клинику Денталь Профи. Все быстро и безболезненно сделали, что не может не радовать в лечении зубов. В клинике приятная атмосфера. Качественное обслуживание. Спасибо огромное, рекомендую всем!

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 04.01.2019, 22:49
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике созданы все условия для максимально эффективного и комфортного лечения. Спасибо, что выбрали именно нас.

Дмитрий Сергеевич замечательный доктор и человек. Всегда улыбается, всегда в хорошем настроении. Лечила у него кариес на двух зубах. Сделал все аккуратно, не больно и в удобное для меня время. Затруднений с лечением не возникло, ни с записью в клинике, ни с оплатой лечения. Пломбы на зубах не видны, цвет угадал. Ничего не потемнело, хотя прошел уже год. Собираюсь снова к нему на прием.

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 08.12.2018, 22:30
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и доктора-эндодонтиста Бугриева Д.С. Мы рады, что за помощью в лечении зубов Вы обратились именно к нам.

Ходила на осмотр в Денталь Профи к Хану Александру Владиславовичу. Было принято решение установки коронок. Сняли слепок, после пробного ношения установили мне все! Хорошая клиника, врачи профессионалы с прекрасным образованием!

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 23.10.2018, 00:01
Добрый день. У нас работают замечательные врачи! Спасибо, что цените труд наших докторов. Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.

Хотите красиво улыбаться ставьте капы и не думайте... сколько я статей перечитала, инет весь исползала в плюсах и минусах - тока зря время потеряла. Спасибо Ангелине Бабийчук, что грамотно проконсультировала и установила мне наконец то капы. Я мега на позитиве, так как результат уже пошел!

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 22.10.2018, 23:58
Добрый день. Прозрачные каппы для исправления прикуса - прекрасная современная альтернатива брекетам. Каппы очень комфортны в носке и подходят практически всем. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.

Клиника удобно ко мне расположена. Позвонила и записали меня к Хану Александру Владиславовичу, врачей я там не знала, поэтому пошла к нему. Пришлось ставить "постовидные" протезы. Все сделал качественно и достаточно быстро, никакого особо дискомфорта не почувствовала! Спасибочки!

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 18.10.2018, 23:30
Добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв в адрес нашей клиники и главного врача Хана А.В. Мы рады, что лечение в нашей стоматологии было для Вас комфортным. Будем ждать Вас на проф гигиену.

Хожу в Денталь Профи у дома. Побывал уже у многих врачей. В крайний раз посещал Бугриева - отличный врач! Короче говоря, если смотреть в общем, все врачи что работают здесь профи, цены нормальные, кто проживает у нас в районе советую.

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 16.10.2018, 00:20
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашей клинике. Будем ждать Вас на проф гигиену.

В стоматологии Денталь Профи принимал меня главный врач Хан Александр Владиславович! Внимательный, заботливый такой совместно с ассистентом девушкой, которая подбадривала меня, поскольку я трусишка в отношении стоматологий. Рекомендую!

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 11.10.2018, 23:45
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Лечение у нас всегда комфортное и безболезненное. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.

В детстве моим неправильным прикусом никто не занимался, а в молодости я начала курить. О голливудской улыбке, конечно, никогда не мечтала. Но Алиби Айнадинович Маскутов, к которому я попала случайно в клинике денталь профи, умудрился меня удивить, что оказывается не все безнадежно, главное найти правильного врача!

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 11.10.2018, 23:41
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Можем сказать, что многие проблемы вполне решаемы практически в любом возрасте. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику для лечения. Спасибо, и ждем Вас в гости на проф гигиену.

Долго искала к кому можно обратиться, смотрела в интернете. Нашла Денталь Профи в Митино. Прочитала здесь много положительных отзывов о Лали Евгеньевне и записалась на прием, я думаю что к своим зубам надо относиться очень щепетильно. Меня все устроило, врач с опытом, это сразу видно, продолжаю лечение у нее, результаты хорошие, эмоции только положительные. Спасибо большое.

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 11.10.2018, 23:37
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Более 80% пациентов приходят к нам по рекомендациям, полученным от друзей и близких. К нашему стоматологу Горбачевой Лали Евгеньевне очень часто приходят семьями. Мы благодарим Вас за оказанное доверие. Ждем в гости на проф гигиену.

Для коррекции прикуса стоматолог Бабуйчук А. Д. посоветовала мне поставить капы. Оказалось очень удобная штучка) Снимать можно когда захочешь и не видны - здорово! Спасибо за помощь!

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 03.10.2018, 17:20
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Прозрачные каппы не только эстетически хороши, но и удобны в носке. Спасибо, что для коррекции прикуса выбрали именно нашу клинику.

Пришла на консультацию к врачу в назначенное время, прием начался с небольшой задержкой. Было принято решение установить имплант(не было одного зуба). Спасибо Оксане Игоревне за ее труд и качественное лечение.

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 03.10.2018, 17:17
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам свои извинения за ожидание приема. Надеемся, что в следующий раз это не повторится. Наш стоматолог-имплантолог Кулага Оксана Игоревна имеет богатый опыт работы, приживаемость установленных ею имплантатов составляет 99,8%. Спасибо, что обратились именно нам.

Кисту зуба мудрости лечил у Бугриева. Сделал все качественно и быстро! Клинику советую!?

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 03.10.2018, 17:12
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего стоматолога-эндодонтиста Бугриева Д.С. В 90% случаев доктор лечит кисту без удаления! А это значит - здоровые собственные зубы пациента. Спасибо, что выбрали именно нас.

Выражаю свою благодарность Александру Владиславовичу, за высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. За доброту и отзывчивость, за заботу и готовность всегда оказать помощь. Огромное спасибо клинике Денталь Профи за правильный выбор персонала!?

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 03.10.2018, 17:10
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь.

Благодарю Александра Владиславовича за доброжелательность, внимательность и терпение в лечении зубов у нетерпеливых пациентов, как я. Спасибо за качественное лечение и добродушное отношение. Чувствуется индивидуальный подход и профессионализм со стороны врача. Осталась очень довольна! Теперь буду лечиться только у вас!

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 03.10.2018, 17:09
Добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей клинике и о глав враче Хане Александре Владиславовиче. Наши врачи практикуют индивидуальный при этом комплексный подход к каждому пациенту, что приводит к максимально положительному результату. Спасибо, что сделали правильный выбор.

Благодаря высокому профессионализму стоматолога Кулага Оксаны Игоревны в клинике Денталь Профи, легко и безболезненно перенесла удаление зуба. Выражаю огромную благодарность врачу за её чуткое, внимательное и доброе отношение ко мне. Желаю ей дальнейших успехов в её благородной профессии! Спасибо большое!❤️?

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 21.09.2018, 17:09
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш врач-стоматолог-имплантолог Кулага О.И. профессионал высокого уровня. Поэтому стоматологические манипуляции она проводит безболезненно и комфортно для пациента. Спасибо, что обратились именно к нам. Приходите на проф гигиену.

Лали Евгеньевна хороший специалист! Образец для подражания, вот всем так нужно работать! Пришла в Денталь Профи в Митино по рекомендации! И всем советую!

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 18.09.2018, 15:22
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Более 80% наших пациентов посещают клинику по рекомендации. Мы благодарим наших пациентов за доверие. Спасибо, и приходите в гости на регулярную проф гигиену.

Очень долго искала хорошего имплантолога и знакомые посоветовали обратиться к Алиби Айнадиновичу Максутову. Думала, что у меня уже безнадёжный случай, но врач посчитал иначе. Несколько зубов даже удалось спасти, а ещё мне поставили виниры и я теперь могу улыбаться, а не скрывать зубы.

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 18.09.2018, 15:21
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Виртуозность нашего врача-стоматолога-имплантолога Максутова А.А. у многих пациентов вызывает только восхищение. У него невероятно легкая рука, и все хирургические манипуляции он осуществляет совершенно безболезненно. Поскольку он проф гнатолог, то виниры от данного доктора смотрятся очень гармонично и не вызывают дискомфорта. Спасибо, что выбрали нашу клинику.

Спасибо большое! Отличная клиника! Теплая атмосфера Денталь Профи и хорошие специалисты только радуют и вызывают восторг. Главное не больно и качественно! Особенное внимание хотелось бы уделить Александру Владиславовичу! Желаю успехов и процветания Вам, вы супер!

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 18.09.2018, 15:16
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике мы делаем все возможное для того, чтобы пациенты чувствовали себя как дома. Лечение проходит в комфортной обстановке, безболезненно и на высшем уровне. Спасибо, что выбрали нашу клинику.

Честно, ну не люблю я врачей мужчин, не знаю почему такой стереотип у меня внутри...но мама настояла, что бы я пошла к Александру Владиславовичу на консультацию и потом прошла лечение своего кариеса, который переходил очень быстро с зуба на зуб и ждать уже было некогда...Теперь мне кажется, я поменяю свою мнение, так как очень приятно, когда тебя чинит заботливый и профессиональный врач стоматолог мужчина. ???
Показать полностьюЧестно, ну не люблю я врачей мужчин, не знаю почему такой стереотип у меня внутри...но мама настояла, что бы я пошла к Александру Владиславовичу на консультацию и потом прошла лечение своего кариеса, который переходил очень быстро с зуба на зуб и ждать уже было некогда...Теперь мне кажется, я поменяю свою мнение, так как очень приятно, когда тебя чинит заботливый и профессиональный врач стоматолог мужчина. ???

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 18.09.2018, 15:14
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш главный врач Хан Александр Владиславович - не только основатель клиники, но и первоклассный практикующий врач, который знает свое дело и помогает своим пациентам обрести радость открытой здоровой улыбки. Спасибо, что выбрали именно нас. Приходите на проф гигиену.

Для меня важно, чтобы все было современное, красивое, прием не задерживали. В денталь профи, все шашечки сложились и я получаю колоссальное удовольствие при посещении врачей данной стоматологии! Цены приемлемые, качество на высоте!❤️

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 18.09.2018, 15:10
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что так высоко оцениваете качество работы нашей клиники. Наши врачи делают лечение максимально комфортным и безболезненным. Ждем Вас в гости на регулярную проф гигиену полости рта.

Очень информативный и современный сайт, проконсультироваться можно с врачом бесплатно перед лечением, находятся удобно к моему дому, врачи высокого уровня, в общем то я довольна и могу спокойно рекомендовать знакомым данную стоматологию???

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 18.09.2018, 15:07
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Первая консультация с врачом, действительно, бесплатная. На первом визите можно познакомиться с клиникой, доктором, задать интересующие вопросы и записаться на необходимые процедуры. Спасибо, что выбрали именно нас. Приходите не проф гигиену.
fadeewaya

Доброго времени суток.Клинику Денталь Профи , мне посоветовали друзья , сходила на крнсультацию, потом на чистку зубов, удалила восьмерку.Как говорится - втянулась.Клиника распологает к себе сразу, администраторы, главный врач Хан Александр Владиславович, и чудесный врач Горбачева Лали Евгеньевна и замечательный хирург Кулага Оксана Игоревна.Спасибо вам!Теперь только к вам

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 18.09.2018, 15:03
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Более 80% наших пациентов посещают клинику по рекомендации. Мы очень ценим доверие наших пациентов, которые не сомневаясь вручают свое здоровье в руки наших врачей. Спасибо, и будем рады видеть Вас на проф гигиене полости рта.
mgureeva

Добрый день. Довольно долго и я, и мой муж ходили в одну и ту же стоматологию, главный врач уже как к родственникам к нам относился. Но к сожалению, клиника переехала в Перово, а живем мы в Митино. Ездить с двумя маленькими детьми (оставить детей не с кем) через всю Москву стало не удобно (куча дел: работа, кружки, соревнования, спорт). Мы с мужем привыкли систематически проходить осмотр у стоматолога и лечить возникшие проблемы сразу же,...
Показать полностьюДобрый день. Довольно долго и я, и мой муж ходили в одну и ту же стоматологию, главный врач уже как к родственникам к нам относился. Но к сожалению, клиника переехала в Перово, а живем мы в Митино. Ездить с двумя маленькими детьми (оставить детей не с кем) через всю Москву стало не удобно (куча дел: работа, кружки, соревнования, спорт). Мы с мужем привыкли систематически проходить осмотр у стоматолога и лечить возникшие проблемы сразу же, чтобы не запускать. Стала искать клинику в районе. Посмотрела несколько сетевых, но не понравились отзывы. Решила, что буду искать поближе к дому на ул. Генерала Белобородова. Хотя рекомендаций от знакомых не было, решила все-таки записаться на бесплатный прием. Клиника молодая. Наверное, поэтому врачи не успели еще поставить пациентов на поток, поэтому и отношение соответствующее - администрация очень вежливая, врач, которая меня принимала, ответила на 100 моих вопросов. В общем, клиника вызвала мое доверие и я записалась на второй прием. На втором приеме уже полечили мои зубки, удалили с нескольких камень, пломбу поставили, покрыли специальным гелем для укрепления эмали. Я осталась довольна. Ничего лишнего не делали, все по делу. Потратила ту сумму, на которую и рассчитывала. Мне было сложно выбрать клинику из множества, расположенных в Митино. Думаю, что данный отзыв поможем другим, кто ищет хорошего стоматолога.

ответить
Денталь ПрофиДенталь Профи 18.09.2018, 15:00
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что среди клиник р-на Митино Вы сделали выбор в пользу нашей стоматологии. У нас прекрасные врачи - профессионалы своего дела, которые заботятся о сохранении здоровья собственных зубов пациентов, лечат безболезненно и качественно. Спасибо, и приходите всей семьей на проф гигиену полости рта.