Отзывы про строительную компанию СК "Плотницкая Артель"

3.4 6 отзывов 12 место в рейтинге

+7 (929) 676-88-75 +7 (929) 676-... показать
Сейчас закрыто   08:00 - 20:00

На рынке деревянного домостроения г. Коломна, наша компания на сегодняшний день, одна из самых лучших. Вот уже много лет мы строим в дома и бани, выполняем реконструкцию деревенских домов и старых дач, а так же занимаемся внутренней и внешней отделкой.
Каждый из нас - мастер своего дела. Высочайшая квалификация сотрудников позволяет решать любые задачи, касающиеся проектирования, производства и строительства и отделки деревянных домов. Регулярные стажировки наших специалистов способствуют приобретению уникального опыта индивидуального домостроения, умений, навыков и знаний, которые востребованы и с успехом реализуются в России.

Выполняем наружную и внутреннюю отделку стен деревянных домов из бруса или бревна:

- в работе используем только профессиональный инструмент
- работаем строго по договору
- прописываем в нем гарантию до 5 лет
- всегда гибкий график платежей
- большой опыт работы
- имеем профильное образование
- мы действительно понимаем и разбираемся в строительстве
Показать полностьюНа рынке деревянного домостроения г. Коломна, наша компания на сегодняшний день, одна из самых лучших. Вот уже много лет мы строим в дома и бани, выполняем реконструкцию деревенских домов и старых дач, а так же занимаемся внутренней и внешней отделкой.
Каждый из нас - мастер своего дела. Высочайшая квалификация сотрудников позволяет решать любые задачи, касающиеся проектирования, производства и строительства и отделки деревянных домов. Регулярные стажировки наших специалистов способствуют приобретению уникального опыта индивидуального домостроения, умений, навыков и знаний, которые востребованы и с успехом реализуются в России.

Выполняем наружную и внутреннюю отделку стен деревянных домов из бруса или бревна:

- в работе используем только профессиональный инструмент
- работаем строго по договору
- прописываем в нем гарантию до 5 лет
- всегда гибкий график платежей
- большой опыт работы
- имеем профильное образование
- мы действительно понимаем и разбираемся в строительстве


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Некомпетентны ни в одном вопросе. Не умеют ни строить, не общаться. Андрей прораб, долго думает и вообще не понимает поставленных перед ним задач. СК плотницкая артель это организация без офиса и адреса. Этот ИП работает с 2018 года, а клиентов вводят в заблуждение говоря о 15 летнем опыте работе. Никаких дипломов о строительном образовании не имеют. Оксана, менеджер,даже не числиться в штате этого ИП. Все положительные отзывы как под...
Показать полностьюНекомпетентны ни в одном вопросе. Не умеют ни строить, не общаться. Андрей прораб, долго думает и вообще не понимает поставленных перед ним задач. СК плотницкая артель это организация без офиса и адреса. Этот ИП работает с 2018 года, а клиентов вводят в заблуждение говоря о 15 летнем опыте работе. Никаких дипломов о строительном образовании не имеют. Оксана, менеджер,даже не числиться в штате этого ИП. Все положительные отзывы как под копирку пишут себе САМИ. Не ведитесь на эту контору.

ответить все ответы (5)
СК "Плотницкая Артель"СК "Плотницкая Артель" 09.10.2019, 19:03
Ув. "Андрей Васильев" документы об образовании руководства "СК Плотницкая Артель", бригадиров и рабочих, остальных сотрудников, а так же срочные трудовые договора (и на Оксану в том числе), Вы можете посмотреть при личной встрече. Про отзывы: Мы имея большую базу наших заказчиков с номерами телефонов, имея E-mail адреса довольных клиентов, когда Вы "ув. Андрей Васильев"а так же "Пол","Trueschoba","Дмитрий Алексеевич" "Андрей" и "Яснорада" и тд и тп, как вы еще себя там называли? все анонимно и бездоказательно, начали поливать нас оскорблениями и клеветой (особенно на тех ресурсах где не нужна регистрация, вам же по делу сказать нечего, правда? Тем более что на серьезных отзовиках вас предупреждают про уголовную ответственность про клевету и вы боитесь, и правильно, потому что органы уже занимаются этим вопросом, и ваши 2шт IP адреса уже давно известны )мы кинули клич по нашим заказчикам и люди отозвались. Вот и весь секрет. И еще, в отличии от Вашей так называемой "правды", мы Клиентам, для которых мы выстроили деревянный дом под ключ или выполнили отделку, мы предлагаем заполнить специально разработанные нами анкеты. В нашем офисе уже скопились десятки анкет – но они доступны только в рукописном варианте. Вы так же можете их прочитать при личном общении. Звоните договаривайтесь о встрече, мы не скрываемся. Чего собственно и Вам советуем. На этом, нам кажется, надо наш разговор закончить, позвольте откланяться, мы и так потратили много времени на неизвестного анонима, который может быть кем угодно: от простого работяги уволенного за пьянку, до конкурирующей организации. Удачи Вам и Душевного равновесия.
Андрей ВасильевАндрей Васильев 09.10.2019, 19:59
Нет, к сожалению незнаком с этими людьми.Понятно, что негативный отзыв для вас это происки конкурентов. Ск плотницкая артель, она же Nelly,она же Алексей Петрович, она же Анна Шарова все эти люди конечно же клиенты. Причем живут с вами под одной крышей, раз оставляют отзывы исключительно положительные и исключительно с одного компьютера. И перестаньте вводить людей в заблуждение громким названием "строительная компания". Вы всего лишь ИП. А клеветой выглядит в данный момент ваши самописные отзывы, и смешные благодарности на них.
Далее диалог с вами закончен.
СК "Плотницкая Артель"СК "Плотницкая Артель" 09.10.2019, 20:42
Ой господи), так называемый " ув. Андрей Васильев", ознакомьтесь с "Статья 1538 ГК РФ. Коммерческое обозначение". По поводу отзывов и договоров - см.выше. Мы с Вами уже давно попрощались - см.выше)

СК Плотницкая Артель выполняла у меня работы по строительству деревянного дома. Мне было очень важно чтобы работа была выполнена в срок и качественно, эти люди прекрасно справились со своей работой! Немного дороговато, ведь я пенсионер. Но спокойствие и уверенность что на эту компанию можно положиться стоит этих денег. Не верьте анонимам, как говорится: "собака лает ветер носит", а парни молодцы. Номер договора 18/19 от 1 июля ИП Чехов...
Показать полностьюСК Плотницкая Артель выполняла у меня работы по строительству деревянного дома. Мне было очень важно чтобы работа была выполнена в срок и качественно, эти люди прекрасно справились со своей работой! Немного дороговато, ведь я пенсионер. Но спокойствие и уверенность что на эту компанию можно положиться стоит этих денег. Не верьте анонимам, как говорится: "собака лает ветер носит", а парни молодцы. Номер договора 18/19 от 1 июля ИП Чехов ИНН 692500975820

ответить
СК "Плотницкая Артель"СК "Плотницкая Артель" 09.10.2019, 16:52
Спасибо, Алексей Петрович!
сомнительный отзыв

Довольно долго искали с мужем строительную компанию, которая сможет качественно и за умеренную сумму обновить фасад нашего частного дома. В итоге по совету подруги решила обратиться в СК "Плотницкая Артель", созвонились с менеджером Оксаной, уже через час на дом приехал специалист, оценил ситуацию и рассказал примерный план работ и другие детали. Далее был составлен подробный план действий. Буквально через месяц наш фасад хорошо...
Показать полностьюДовольно долго искали с мужем строительную компанию, которая сможет качественно и за умеренную сумму обновить фасад нашего частного дома. В итоге по совету подруги решила обратиться в СК "Плотницкая Артель", созвонились с менеджером Оксаной, уже через час на дом приехал специалист, оценил ситуацию и рассказал примерный план работ и другие детали. Далее был составлен подробный план действий. Буквально через месяц наш фасад хорошо утеплили.Очень были рады, что ребята славянской внешности. Работали четко, с раннего утра до позднего вечера, очень слаженно, быстро, чувствуется, что знают свое дело!

ответить

Нанимал данную фирму! Выполняли большие объёмы работ по шлифовке и покраски дома, монтаж демонтаж кровельного покрытия, окосячка! Что очень сильно порадовало что ребята русские Андрей, Вечеслав, и Константин, отлично объщаються хорошо взаимодействуют с заказчиком ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Дальше сотрудничать только с ними.

ответить
СК "Плотницкая Артель"СК "Плотницкая Артель" 09.10.2019, 16:55
Роман, спасибо за отзыв! Ждем работу по полам, вы нам обещали)

"В компании СК Плотникая Артель заказывали отделку деревянного дома под ключ. С первого звонка поняли что обратились куда надо, менеджер Оксана все толково объяснила :и про работы, и про материалы. Прораб Андрей приехал в удобное для нас время, был компетентен и вежливо. Работы выполняла русская бригада под руководством бригадира Виктора, все работы были сделаны на 5 ,мусор за собой убирали каждый день, работали от зари, и как...
Показать полностью"В компании СК Плотникая Артель заказывали отделку деревянного дома под ключ. С первого звонка поняли что обратились куда надо, менеджер Оксана все толково объяснила :и про работы, и про материалы. Прораб Андрей приехал в удобное для нас время, был компетентен и вежливо. Работы выполняла русская бригада под руководством бригадира Виктора, все работы были сделаны на 5 ,мусор за собой убирали каждый день, работали от зари, и как говорится до упора. За время работы не услышала ни одного матерного слово, поэтому очень странно читать про них предыдущий негативный отзыв. Очень рекомендую данных ребят!!! Они Правда разбираются в строительстве. Всём советую

ответить
СК "Плотницкая Артель"СК "Плотницкая Артель" 09.10.2019, 16:56
Спасибо, Анна! Рады стараться!
Пол

СК "Плотницкая Артель" обещают дом под ключ, но на деле всё наоборот. Пустые обещания ради денег. Не выполняют свои обязанности по договору, игнорируют замечания клиентов. Работают в лице ИП Чехов А.В. ИНН 692500975820

ответить
СК "Плотницкая Артель"СК "Плотницкая Артель" 09.10.2019, 16:59
Ув. Пол вы не с кем нас не путаете? У нас абсолютно все договоры закрыты "актом выполненных работ" Не подскажете номер договора?)