Отзывы про Проект "Милая"

5.0 8 отзывов 13 место в рейтинге

Сейчас открыто   10:00 - 20:00

Проект Милая, организован для деловых мужчин, живущих в мегаполисе, среди активно развивающейся грязи, эскорта, легкодоступного интима и безнравственности. Для тех, кто на этом фоне отчаялся встретить чистого, настоящего человечка для души, разочаровался в фальшивых сайтах знакомств и устал от бесконечных бестолковых встреч.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Сейчас для того чтобы не обсуждали твою ориентацию в обществе хоть иногда необходимо появляться с подругой. Хотелось бы найти постоянную, но сколько я не обращался в различные агентства, ничего приличного найти не удавалось.
С руководителем проекта «Милая» Марком Гельмом меня свел наш общий знакомый. Мне показалось, что Марк увлеченный своим делом человек и я решил ему довериться. К счастью, для таких, как я есть тариф с...
Показать полностьюСейчас для того чтобы не обсуждали твою ориентацию в обществе хоть иногда необходимо появляться с подругой. Хотелось бы найти постоянную, но сколько я не обращался в различные агентства, ничего приличного найти не удавалось.
С руководителем проекта «Милая» Марком Гельмом меня свел наш общий знакомый. Мне показалось, что Марк увлеченный своим делом человек и я решил ему довериться. К счастью, для таких, как я есть тариф с сопровождением генерального директора.
Сначала, конечно, эта затея отняла у меня много времени, анкеты, беседы, консультации. Но потом все завертелось так быстро, что я и опомниться не успел.
Буквально дней через 10 мне прислали сведения и фотографии трех девушек. Мне все пришлись по душе. Уже после первого свидания я решил прекратить встречи, но Марк убедил меня просмотреть все варианты. И я пошел в ресторан второй раз.
Дело было в мае этого года. Она появилась такая замерзшая, промокшая, что мне сразу захотелось ее отогреть. Когда мы наконец приступили к еде и беседе, я понял, что ждал этой встречи всю жизнь. Если внутренний руководитель отметил манеры, умение себя держать, подобранный лук, то душа просто онемела от восторга. Удивительное лицо с восточным разрезом глаз и яркими губами, блестящие темные волосы, горделивый разворот плеч и очень красивые формы.
Два месяца я водил с собой Тасю на сложные переговоры, мероприятия. Она не только сумела завоевать симпатии моих друзей, но и стала помогать мне во время деловых встреч. А в какой-то момент я понял, что больше не хочу расставаться с этим человеком.
И за это я очень благодарен Марку Гельму.

ответить
Проект "Милая"Проект "Милая" 15.09.2021, 17:15
Павел, благодарим, что нашли время написать отзыв! Наш коллектив рад был помочь вам в поиске вашей милой! Будьте счастливы!

Опять остался в одиночестве. Настя, которую для меня нашли в агентстве Милая, улетела на неделю к маме. Никогда не думал, что всего за год так привыкну к ее смеху, утренним безумно вкусным сырникам, телячьим нежностям и буду скучать без ее щебетания.
Вообще, у меня никогда не было проблем с противоположным полом. Должность, зарплата, спортивная фигура всегда были гарантией заинтересованных женских взглядов. Но к сожалению, я понимал...
Показать полностьюОпять остался в одиночестве. Настя, которую для меня нашли в агентстве Милая, улетела на неделю к маме. Никогда не думал, что всего за год так привыкну к ее смеху, утренним безумно вкусным сырникам, телячьим нежностям и буду скучать без ее щебетания.
Вообще, у меня никогда не было проблем с противоположным полом. Должность, зарплата, спортивная фигура всегда были гарантией заинтересованных женских взглядов. Но к сожалению, я понимал причину попыток окрутить меня. И это не радовало.
В «Милую» обратился по совету друга в июне прошлого года. А уже в июле поехал на встречу с первой девушкой. Настя мне понравилась сразу. Непосредственная, немного стеснительная поначалу, но очень бойкая и умненькая. А вот она меня не сразу приняла. Благо на моей стороне был психолог агентства.
В общем, мне удалось завоевать мое солнышко. Думаю, еще перевезти и ее маму в Москву, чтобы у моей девочки не было поводов бросать меня одного так надолго.
Выражаю благодарность сотрудникам проекта «Милая» и его генерального директора Марка Гельма за то, что теперь одиночество для меня – это временное, а не постоянное состояние.

ответить
Проект "Милая"Проект "Милая" 23.08.2021, 17:34
Александр, мы рады, что оправдали ваши ожидания, благодарим вас за отзыв! Будьте счастливы.

Наверное, не открою Америку, сказав, что практически невозможно найти себе жену после 40 лет, имея свой бизнес.
Нет, претенденток море, только есть ощущение, что их интересую не я, а наследство, которое, как они считают, долго ждать не придется. Я прямо вижу, как щелкают доллары в их глазах.
Мой партнер сказал, что с таким подходом я никогда не женюсь, мне надо обратиться к психологу. В итоге он направил меня в Милую, только там я узнал, что...
Показать полностьюНаверное, не открою Америку, сказав, что практически невозможно найти себе жену после 40 лет, имея свой бизнес.
Нет, претенденток море, только есть ощущение, что их интересую не я, а наследство, которое, как они считают, долго ждать не придется. Я прямо вижу, как щелкают доллары в их глазах.
Мой партнер сказал, что с таким подходом я никогда не женюсь, мне надо обратиться к психологу. В итоге он направил меня в Милую, только там я узнал, что это проект для таких, как я. Менеджер дал мне почитать договор, очень четкий, качественный. И я решил рискнуть.
У агентства очень грамотный и индивидуальный подход. Мне представили трех кандидаток, но со второй и третьей встреча так и не состоялась. Татьяна на первом же свидании поразила меня своей независимостью, уверенностью, надежностью. Умный, открытый человек.
Мы полгода вместе, я пока не разочаровался. Я хотел сделать предложение, но боялся. Опять помог разговор с психологом из Милой. Сегодня пригласил ее в ресторан, где и подарил кольцо. Пишу, чтобы поблагодарить весь коллектив Милой, который работал со мной и помог мне найти Татьяну. Спасибо!

ответить
Проект "Милая"Проект "Милая" 29.07.2021, 18:43
Георгий, как здорово, что вы решились! Будьте счастливы и благодарим вас за отзыв.

В «Милую» мне посоветовал обратиться отец моего друга. Он сказал, что такие, как я сами в принципе не могут найти себе пару. А мне уже под сороковник и я понимаю, что дальше будет еще хуже с этим. На собеседовании я сразу обозначил свои проблемы – некрасив (долговязый, худой, лысый), постоянно сижу за компьютером, не слишком аккуратен.
Меня выслушали и пообещали помочь.
Что хорошо:
1. Подбирали девушку по моим запросам.
2. Уложились в...
Показать полностьюВ «Милую» мне посоветовал обратиться отец моего друга. Он сказал, что такие, как я сами в принципе не могут найти себе пару. А мне уже под сороковник и я понимаю, что дальше будет еще хуже с этим. На собеседовании я сразу обозначил свои проблемы – некрасив (долговязый, худой, лысый), постоянно сижу за компьютером, не слишком аккуратен.
Меня выслушали и пообещали помочь.
Что хорошо:
1. Подбирали девушку по моим запросам.
2. Уложились в минимальные договорные сроки.
3. Сами подготавливали все встречи.
4. Организовывают свадьбы.
Что плохо:
1. Отнимает достаточно много времени.
Итог:
1. На первую же встречу привели девушку, которая прекрасно разбирается в биржевых котировках.
2. Она отлично готовит.
3. Не лезет, когда я работаю.
4. Умеет планировать бюджет.
5. Также как и я чайлдфри.
6. Не требует похода в загс.
Дельное агентство. Работают на результат.

ответить
Проект "Милая"Проект "Милая" 29.07.2021, 18:42
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны результатом!

Последние 10 лет на меня активно нападали мама, ее подруги, жены друзей с вопросом, когда же женюсь наконец. И я не мог объяснить, что не готов впускать в дом, бюджет и душу чужую женщину. А та самая не встречалась.
Дочь маминой подруги отвела меня в «Милую». Поразил четко структурированный подход, образование и воспитание сотрудников, профессионализм психологов. Довольно быстро мне показали фотографию кандидатки. Мне понравилась...
Показать полностьюПоследние 10 лет на меня активно нападали мама, ее подруги, жены друзей с вопросом, когда же женюсь наконец. И я не мог объяснить, что не готов впускать в дом, бюджет и душу чужую женщину. А та самая не встречалась.
Дочь маминой подруги отвела меня в «Милую». Поразил четко структурированный подход, образование и воспитание сотрудников, профессионализм психологов. Довольно быстро мне показали фотографию кандидатки. Мне понравилась девушка. Но я все еще не понимал, как можно с помощью почти математической модели найти пару.
На первое свидание ехал со страхом и интересом. Ну а вдруг я ей не понравлюсь. Надо признаться, я не Ален Делон. Но, на мое удивление, в ее глазах светился явный интерес ко мне. Оказывается, психологи работали не только со мной, но и с ней. И по основным характеристикам мы подходим друг другу идеально. Мы встречаемся уже 3,5 месяца, и я подумываю предложить ей руку и сердце.
В общем, «Милая» — это идеально рассчитанная профессионалами модель, не дающая сбоев. Рекомендую

ответить
Проект "Милая"Проект "Милая" 29.07.2021, 18:41
Кирилл, мы рады, что нашли для вас пару! Будьте счастливы!

Маришка говорит, что надо быть благодарным, поэтому пишу этот отзыв. Да простит меня моя девочка, но я никогда не страдал от недостатка женского внимания. Конечно, при росте метр семьдесят и квартире с видом на Кремль я всегда был завидным женихом!

Вот только стоило промолчать о возможностях и на меня никто не обращал внимания. Ну не красавец я.

Как-то сидели в ресторане с руководителем дружественной компании, и я...
Показать полностьюМаришка говорит, что надо быть благодарным, поэтому пишу этот отзыв. Да простит меня моя девочка, но я никогда не страдал от недостатка женского внимания. Конечно, при росте метр семьдесят и квартире с видом на Кремль я всегда был завидным женихом!

Вот только стоило промолчать о возможностях и на меня никто не обращал внимания. Ну не красавец я.

Как-то сидели в ресторане с руководителем дружественной компании, и я разоткровенничался. Собеседник мне посоветовал это агентство. Из ресторана я туда и позвонил.

Скажу честно, пожалел не единожды. Куча времени. То анкетирование, то психолог, то рассмотрение анкет.

Маришку я заметил сразу, но не ожидал, что внешность – пухлые губы, огромные синие глаза, грудь 4-го размера и талия 60 см могут сочетаться с острым умом, практичностью и безмерной добротой. Сейчас ждем пополнения, у нас будет девочка.

Спасибо Марку Гельму за организацию работы и подбор специалистов. Я безмерно благодарен всем, кто помог мне найти мое солнышко!

ответить
Проект "Милая"Проект "Милая" 29.07.2021, 18:36
Поздравляем вас с пополнением! Мы рады, что помоги вам встретить друг друга! Спасибо за ваш отзыв!

О проекте «Милая» первый раз я услышал на Бизнес ФМ. «По-моему, даже вселенная намекает, что я одинок. Надо будет посмотреть их сайт подумал я тогда, но в суматохе дел и навалившихся рабочих проблем, руки так и не дошли познакомиться с проектом поближе. Но примерно через пару недель, на дружеской встрече, мой хороший приятель обмолвился парочкой слов о некой компании с названием «Милая», которая занимается индивидуальным поиском...
Показать полностьюО проекте «Милая» первый раз я услышал на Бизнес ФМ. «По-моему, даже вселенная намекает, что я одинок. Надо будет посмотреть их сайт подумал я тогда, но в суматохе дел и навалившихся рабочих проблем, руки так и не дошли познакомиться с проектом поближе. Но примерно через пару недель, на дружеской встрече, мой хороший приятель обмолвился парочкой слов о некой компании с названием «Милая», которая занимается индивидуальным поиском человека для души по всей России. И он в шутку добавил, что для моей личной жизни, сотрудничество с такой компанией будет выгодной сделкой. Мой интерес к данному проекту ранее, и настолько убедительные слова друга сделали свое дело. Через 5 минут я уже оставлял заявку на сайте.

Со мной связалась девушка- менеджер с очень приятным голосом и назначала встречу для обсуждения моих пожеланий к избраннице. При личной беседе мы оговорили все условия и составили точный образ женщины, с которой я хотел бы построить крепкие отношения. Ждать первых результатов долго не пришлось. Меньше, чем через две недели, мне показали презентацию трёх девушек, которые полностью соответствовали моим представлениям об идеале. Но была одна, которая зацепила сразу же. Ее звали Мария. Белокурый ангел с огромными и выразительными глазами, в которых я готов был утонуть. Менеджер сообщила мне, что девушка живет в Воронеже, а свидание возможно провести в ее городе. Я, даже не задумавшись, ответил: «Готов лететь хоть сегодня». Мы обговорили дату, время и место. Началось сладкое ожидание.

В день Х я прилетел в Воронеж. До встречи оставалось несколько часов. Подступало небольшое волнение. Если честно, я себя почувствовал мальчишкой. Как будто мне опять 16 и я пригласил одноклассницу, в которую влюблен, в кино. Непередаваемые ощущения, но они того стоят.

В ресторане, в котором нам организовали первую встречу, была приятная обстановка и играла спокойная музыка. То, что надо. Но мои переживания нарастали с каждой минутой все больше и больше. И вот, наконец, ко мне подходит милая девушка и застенчиво говорит: «Я - Маша. Добрый вечер». Она была в скромное платье и с аккуратно уложенной прической. Она показалась мне такой невинной, такой чистой, настоящий ангел. Мы проговорили весь вечер. Маша рассказывала о своей жизни, учебе, увлечениях, а я о работе и путешествиях. Под конец нашего свидания, в глазах этой стеснительной девушки, я увидел живой огонек интереса.

А что насчет меня? Я влюбился. Да, вот так, за 3 часа. Окончательно и бесповоротно. Оказывается, так бывает.

ответить
Проект "Милая"Проект "Милая" 29.07.2021, 18:34
Никита, спасибо за отзыв и доверие! Мы рады, что оправдали ваши ожидания.

Благодаря проекту «Милая» нам удалось встретить друг друга. По правде говоря, я уже смерился с мыслью о том, что навсегда останусь холостяком. Но жизнь - штука интересная. До момента, пока я не обратился в проект, пробовал пару раз услуги брачных агентств, но там не получилось. Свидания с сайтов знакомств тоже ни к чему не приводили. Бизнес построить смог, а вот в личной жизни дыра. Хотелось видеть рядом с собой простую девушку,...
Показать полностьюБлагодаря проекту «Милая» нам удалось встретить друг друга. По правде говоря, я уже смерился с мыслью о том, что навсегда останусь холостяком. Но жизнь - штука интересная. До момента, пока я не обратился в проект, пробовал пару раз услуги брачных агентств, но там не получилось. Свидания с сайтов знакомств тоже ни к чему не приводили. Бизнес построить смог, а вот в личной жизни дыра. Хотелось видеть рядом с собой простую девушку, домашнюю и хозяйственную, которая умеет печь мои любимые блинчики. А вокруг, такое ощущение, что всем только деньги нужны. Ну и новые айфоны. Нет чего-то душевного.

Алина мне понравилась с первых минут. Очень открытая и жизнерадостная девушка. На нашей первой встрече было впечатления, что мы знаем друг друга всю жизнь. Настолько все было легко и понятно. Уже прошел год с того момента, а чувство, что я обрел родственную душу растет с каждым днем все больше.

Спасибо проекту «Милая»!

ответить
Проект "Милая"Проект "Милая" 29.07.2021, 18:32
Благодарим за отзыв! Мы рады, что наш проект помог вам встретить друг друга! Будьте счастливы!