Отзывы про банк РН Банк

Сетевое заведение

1.0 14 отзывов 75 место в рейтинге

АО «РН Банк» — средний по размеру активов моноофисный столичный банк. Ключевые направления деятельности — автокредитование физических лиц. Базовым источником фондирования являются привлеченные МБК (44,1%). Бенефициары банка — группа юридических лиц, в которой мажоритарным акционером выступает франко-японский автомобильный альянс Renault-Nissan, владеющий 60,0% акций общества.


Филиалы сети

1. Серебряническая наб., д. 29 пока нет отзывов

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Самый ужасный банк. При оформлении автокредита требуют заключить кучу договоров на доп. услуги типа помощи на дорогах и т. п. Нет отделений банка. Чтобы пополнить счет без комиссии нужно поискать точки оплаты. Остаток средств нельзя вывести. Приложение постоянно глючит, висит. Заявку на частичное досрочное погашение обрабатывают 3 рабочих дня, а если попадает на выходные - то 5 дней получается, т. к. по выходным этот чудо-банк не...
Показать полностьюСамый ужасный банк. При оформлении автокредита требуют заключить кучу договоров на доп. услуги типа помощи на дорогах и т. п. Нет отделений банка. Чтобы пополнить счет без комиссии нужно поискать точки оплаты. Остаток средств нельзя вывести. Приложение постоянно глючит, висит. Заявку на частичное досрочное погашение обрабатывают 3 рабочих дня, а если попадает на выходные - то 5 дней получается, т. к. по выходным этот чудо-банк не работает. А заявку на полное погашение нужно подать аж за месяц. Не ведитесь.

ответить
sejix

2.5 года назад приобрел автомобиль в трейд ин в кредит в РН Банке. Исправно платил все платежи по кредиту. Сейчас таким образом сложились обстоятельства, что срочно нужны деньги, и вынужден продать машину. Т. К. авто под залогом, написал заявление на досрочное полное погашение. Заявление рассмотрели 15.05 и назначили дату списания на 15.06. Безусловно, банк прав.

Звонил на горячую линию, объяснял проблему, что очень критично ждать такой...
Показать полностью2.5 года назад приобрел автомобиль в трейд ин в кредит в РН Банке. Исправно платил все платежи по кредиту. Сейчас таким образом сложились обстоятельства, что срочно нужны деньги, и вынужден продать машину. Т. К. авто под залогом, написал заявление на досрочное полное погашение. Заявление рассмотрели 15.05 и назначили дату списания на 15.06. Безусловно, банк прав.

Звонил на горячую линию, объяснял проблему, что очень критично ждать такой большой срок, но там отправили писать обращение в банк. Написал его 19.05, 22.05 позвонил в банк, спросить не рассмотрено ли оно, на что мне ответили что рассматривать его могут до 30 дней.

Ну неужели нет никакой возможности решит эту проблему? Ведь другие банки проявляют лояльность и идут на встречу клиенту. Я не прошу перерасчитывать проценты, просто прошу в более короткий срок списать задолженность, чтобы сократить срок до получения справки о погашении

ответить
DINAR332

Добрый вечер! 12.05.2017 приобрел автомобиль по программе автокредит. При заключении договора навязали страховку жизни СК Кардив на сумму 27 000 рублей. При обращении на горячую линию страховой компании с вопросом о расторжении полиса "в период охлаждения в течение 5 рабочих дней" оператор заявил, что возможны изменения процентной ставки в одностороннем порядке со стороны банка. Насколько данная информация соответствует...
Показать полностьюДобрый вечер! 12.05.2017 приобрел автомобиль по программе автокредит. При заключении договора навязали страховку жизни СК Кардив на сумму 27 000 рублей. При обращении на горячую линию страховой компании с вопросом о расторжении полиса "в период охлаждения в течение 5 рабочих дней" оператор заявил, что возможны изменения процентной ставки в одностороннем порядке со стороны банка. Насколько данная информация соответствует действительности? Прошу тех, кто владеет информацией, подсказать мне.

ответить
Skull85

Добрый день. Хочу обратить внимание на ужасное отношение к качеству обслуживание клиентов банка при досрочном погашении кредита.

Моя история такая, написал заявление на досрочное погашение кредита как положено за 30 дней, банк принял заявление и оперативно сообщил сумму для полного списание, вроде все ок. Проходит время и наступает срок списание обязательного платежа, без смс оповещения сумма списывается, смс как обычно не...
Показать полностьюДобрый день. Хочу обратить внимание на ужасное отношение к качеству обслуживание клиентов банка при досрочном погашении кредита.

Моя история такая, написал заявление на досрочное погашение кредита как положено за 30 дней, банк принял заявление и оперативно сообщил сумму для полного списание, вроде все ок. Проходит время и наступает срок списание обязательного платежа, без смс оповещения сумма списывается, смс как обычно не пришла. Увидел, что списание произошло из личного кабинета, ок вроде ничего страшного.

Звоню в банк для уточнения корректной суммы для досрочного погашения, так как сумма же изменилась после списания обязательного платежа. Представитель банка мне сообщает, что сумму я могу посмотреть в личном кабинете и оплатить именно ту сумму, которую выдает мне система пусть это будет 100 р (как пример) с озвученной оператором суммой на слух сошлась с той, которую я видел в личном кабинете.

Далее наступает самое интересное подходит дата списания суммы, тишина, и вот приходит смс с текстом: "Заявка на досрочное погашение не исполнена по причине недостаточности средств". Странно, думаю я, суммы должно хватить с запасом около 100р.

Звоню в РН банк и тут оказывается, что сумма долга больше условно на 3 р.. На претензию того, что мне сообщили недостоверную информацию - сообщают, что будет подниматься аудиозапись для проверки и т.д. и это затянется на энное количество дней и еще получается я попадаю на сумму еще 1-го ежемесячного платежа вернее суммы процентов, плюс у меня срывается сделка на покупку недвижимости, так как беру кредит в другом банке и мне его одобряют при отсутствии действующих не закрытых кредитов. На диалог банк не идет (или оператор не хочет переключать), лишь только с вами свяжутся и т.д. время вижу сознательно тянут.

Для серьезного банка это совсем не серьезно прятаться от диалога, прячутся за регламент работы.

ответить
BikkuzinRustem

Пользуюсь услугами банка, пока проблем не возникало. Сегодня (27.04.2017) написал заявление на досрочное погашение на 30.05.2017 через сервис "написать нам". Так как не понял прикрепился ли скан заявления к заполняемой форме или нет - продублировал свои данные, скан заявления и отправил на почту, указанную внизу того же раздела " Написать нам". Пока жду ответа.

Да, сегодня была непонятная ситуация при оплате ежемесячного платежа. По графику...
Показать полностьюПользуюсь услугами банка, пока проблем не возникало. Сегодня (27.04.2017) написал заявление на досрочное погашение на 30.05.2017 через сервис "написать нам". Так как не понял прикрепился ли скан заявления к заполняемой форме или нет - продублировал свои данные, скан заявления и отправил на почту, указанную внизу того же раздела " Написать нам". Пока жду ответа.

Да, сегодня была непонятная ситуация при оплате ежемесячного платежа. По графику платежей у меня очередная дата списания 03.05.2017, что означает - 02.05.2017 деньги должны быть на счёте. А мне приходит смс (сегодня) - платеж должен поступить за 1 рабочий день до 02.05.2017, я же ожидал стандартную смс - если платеж 3 числа, то за 1 день до 03.05.2017 - у кого-то из нас график неверный? 

Вот это да! Пока писал (в смысле текст набирал) и все такое (прошло часа 1.5 max 2), пришел ответ: уважаемый клиент! Сумма для полного погашения кредита н 30.05.2017 составляет ----------- рублей (Ой, меньше ожидал!). Оперативно!  Молодцы! Если ещё и суммой не ошиблись (узнаю 30 числа), то поставлю твердую 5. Ну вот! Теперь точно придется  дополнять отзыв.

28.04.2017 07:55
Как я вчера и сообщал пришёл ответ банка о сумме для полного погашения кредита на 30.05.2017. Отсюда возникает вопрос: это сумма с учётом списания платежа, который произойдёт 03.05.2017 или без учёта? Если без, возникает другой вопрос: как выяснить сумму остатка полного погашения после очередного платежа от 03.04.2017? Или мне придёт СМС с суммой последнего платежа ближе к 30.05.2017? Все- таки здесь определённый пробел существует - и нельзя чтобы эту пустоту заполняла никому ненужная цепочка: сомнения-беспокойство-страх-агрессия; ну и не будем! Поможем друг другу стать лучше? Кирилл Полянский,(не знаю отчества, извините) это же чисто технический вопрос, да ведь? Хотелось бы Ваших комментариев!

02.05.2017 09:34

Здравствуйте! Кирилл, спасибо за столь быстрый ответ. Всё достаточно ясно и подробно. А главное - есть диалог. Как клиенту, мне кажется логичнее было бы СМС следующего вида: "Уважаемый клиент! После оплаты очередного платежа 03.05.2017 в размере (допустим) 5000 р., сумма полного погашения кредита на 30.05.2017 составляет (допустим) 100 000.00р. Остаток на счёте на 27.04.2017 - 50 000р. Напоминаем, что Все платежи должны поступить на Ваш счет за 1 рабочий день до платежа."

Мне кажется после такого СМС многие вопросы просто отпадут и появится время для других дел.

Кирилл! Спасибо за предложение - вновь воспользоваться услугами банка - я конечно могу, но если только предложение будет сугубо индивидуальным. Не знаю - может реклама банка на бортах машины на период кредита. Или там вести миссионерские проповеди в массах ((консультации (после обучения) о банке в своём регионе. Если у кого- то не получается заполнить форму на сайте банка обращайтесь. Ещё раз спасибо всем! Видимо в следующий раз отпишусь после погашения кредита или как получится (раньше или позже - не важно, отпишусь точно).

04.05.2017 14:32

Здравствуйте! Кирилл, у вас всё хорошо? Куда-то Вы пропали.

10.05.2017 18:48

Только я написал, что есть диалог, как вдруг исчезли ответ и комментарии Кирилла Полянского и появляется достаточно сухой и формальный ответ Анны Капраловой. А люди, которые впервые это читают скорее всего думают "о каком быстром и ясном ответе он говорит?" Где подробные разъяснения и комментарии Кирилла Полянского? Я Вас перехвалил? Не хотелось бы так думать, потому как люди, которые уважают себя (самодостаточные), аналогично относятся и к другим - все-таки надеюсь, что это была просто предпраздничная торопливость.

Всем спасибо! До свидания! С уважением, Рустем

ответить
orosolesya

Сам автоцентр Nissan нареканий не вызывает, но все самые отрицательные эмоции связаны с банком, дающим кредит. Вместо обещанных 2-3 часов просидели там 5. Потому что специалист (И.З-на) с утра повторно отправил те же самые документы, что отправлял специалист сутками раньше. То ли работник новый, то ли они друг другу неправильно информацию передают. В итоге снова часы ожидания проверки документов. Учитывая, что мы приехали к ним из обрасти...
Показать полностьюСам автоцентр Nissan нареканий не вызывает, но все самые отрицательные эмоции связаны с банком, дающим кредит. Вместо обещанных 2-3 часов просидели там 5. Потому что специалист (И.З-на) с утра повторно отправил те же самые документы, что отправлял специалист сутками раньше. То ли работник новый, то ли они друг другу неправильно информацию передают. В итоге снова часы ожидания проверки документов. Учитывая, что мы приехали к ним из обрасти 200 км бездорожья и ехать надо было обратно. Сейчас получается, что без комиссии я могу заплатить кредит только поехав обратно в областной центр в банк партнер РН БАНКА - РОСбанк. А вот если я положу деньги в интернет РН-банк, чтобы заплатить онлайн их собственное предприятия со своего же счета будет взимать комиссию. и не хилая такая переплата к кредиту получается 590р. Звоню специалисту, мне говорят ВАС предупреждали. В ПЕЧАТНОЙ ПАМЯТКЕ НЕТ ОПИСАНИЯ. Предупреждали голословно, при этом вымучив столько времени. И теперь конечно 200км в банк партнер ехать из-за 590р. не захочется. ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРО БАНКИ!

ответить
taras201415

Два года назад взял в кредит автомобиль Ниссан. Кредит выплачиваю более чем регулярно и своевременно через банк партнёр-Юникредит банк. В феврале этого года вдруг начали приходить смс-ки от РН банка о задолженности. Звоним, узнаем в чём дело, твердят одно и тоже про задолженности и про уже начисленные пени. Отправляют разбираться в банк партнёр Юникредит банк. На просьбы помочь разобраться отвечают, что это ваши проблемы. Приезжали...
Показать полностьюДва года назад взял в кредит автомобиль Ниссан. Кредит выплачиваю более чем регулярно и своевременно через банк партнёр-Юникредит банк. В феврале этого года вдруг начали приходить смс-ки от РН банка о задолженности. Звоним, узнаем в чём дело, твердят одно и тоже про задолженности и про уже начисленные пени. Отправляют разбираться в банк партнёр Юникредит банк. На просьбы помочь разобраться отвечают, что это ваши проблемы. Приезжали несколько раз в Юникредит банк, там признали, что это их техническая ошибка, обещали исправить. Ошибку свою исправляют уже 3 месяца, а тем временем РН банк шлёт смс-ки и названивает с предупреждениями о задолженности (в общем вытрепали все нервы, а в своих же проблемах разбираться не хотят, просто тупо требуют от меня пени, которые насчитали из-за своих технических ошибок, а моего времени, денег потраченных на поездки к ним в офисы не считают).

ответить
Folia

Мой отзыв относится к работе конкретного специалиста, занимающимся кредитными договорами и оформлением страховки в банке РН Банк в Ключ Авто Nissan Ставрополь. Не далее чем пару недель назад мы приняли решение приобрести автомобиль. После некоторых сомнений мы остановились на марке Nissan. Поскольку в Ставрополе совсем недавно открылся салон Ключ Авто, наши первые впечатления были вполне радужными.

Ад начался, когда мы столкнулись с...
Показать полностьюМой отзыв относится к работе конкретного специалиста, занимающимся кредитными договорами и оформлением страховки в банке РН Банк в Ключ Авто Nissan Ставрополь. Не далее чем пару недель назад мы приняли решение приобрести автомобиль. После некоторых сомнений мы остановились на марке Nissan. Поскольку в Ставрополе совсем недавно открылся салон Ключ Авто, наши первые впечатления были вполне радужными.

Ад начался, когда мы столкнулись с работой кредитного отдела. Несложно догадаться, что работает он как раз под руководством Рено Ниссан Банка. Нашим кредитным менеджером была О-ва А., которая сделала все возможное, чтобы свести на нет всю работу отдела продаж. Трижды нам неправильно считали размер ежемесячных платежей, неделя ушла на согласование кредита (который одобряется от 15 минут до трех дней). Ни на один из наших вопросов А. не была в состоянии ответить внятно, постоянно увеличивала процент по кредиту и дважды отнимала сумму субсидии. В итоге получалось очень интересно - чем больше денег мы вносили за первоначальный взнос, тем больше становилась наша переплата.

Но самое интересное случилось в день выдачи машины. Изрядно устав от постоянных ошибок и неприкрытой некомпетентности кредитного специалиста, мы просто встали и ушли из салона, намереваясь приобрести авто в другом городе. Спустя пару минут с нами связался менеджер и клятвенно уверяя, что наши расчеты будет делать руководитель кредитного отдела, уговорил вернуться. Каково же было наше удивление, когда мы снова увидели А.! Да, да, злобно поглядывая на нас, за столом сидела именно она . Мы обреченно позволили ей дооформить документы (+2 часа) и наконец увидели свои ежемесячные платежи и страховку. Но то, что случилось дальше я не могу объяснить никак, кроме как банальным и беспардонным обманом.

О-ва А. стала рассказывать нам об условиях страхования КАСКО. Уточню, что оформляли мы его по франшизе с размером 15 000 рублей (то есть в случае ДТП владелец авто выплачивает данную сумму). По ходу ее объяснений мы задавали вопросы, уточняли детали, словом сумма "15 000 рублей" прозвучала не единожды. А потом мы сделали свою главную ошибку (после выбора Ключ Авто, конечно). Мы подписали страховку, прочитав только договор. В общем-то это было и неудивительно, после 4-часового оформления документов, в начале девятого вечера бдительность несколько притупилась, да как-то и не ждешь, что в сетевом автосалоне тебя так беспардонно обманут, честно глядя в глаза. Словом, по приходу домой мы стали изучать документы и вуаля! Сумму франшизы О-ва увеличила до 25 000 рублей. При этом размер страховки был вполне сопоставим с обычной КАСКО, покрывающей все риски полностью. 

На следующий день после нашего визита в автосалон Ключ авто Nissan Ставрополь руководство принесло нам искренние извинения и сообщило, что исправить они ничего не могут.  Я убедительно прошу РН-Банк обратить внимание на данный инцидент. Откровенный обман клиентов в престижном (как мы думали) автосалоне - вещь настолько вопиющая, что мы долго не могли поверить, что такое вообще могло произойти. Однако ситуация имеет место быть, проблема не решена, ну и, конечно, я категорически никому не рекомендую данный банк и данный автосалон.

ответить
AndreyLedenev

Хотел покупать автомобиль Nissan и решил было оформить автокредит в этом банке. Начитавшись отрицательных отзывов о нем, я решил сначала почитать информацию, которая находится на их сайте. В общем то именно так и советуют работники банка, отвечающие тут на отзывы.

Я наивно полагал, что смогу получить исчерпывающую информацию от первоисточника. Но не тут то было.
Прямо с главной страницы открываю ссылку "Процентные ставки АО «РН...
Показать полностьюХотел покупать автомобиль Nissan и решил было оформить автокредит в этом банке. Начитавшись отрицательных отзывов о нем, я решил сначала почитать информацию, которая находится на их сайте. В общем то именно так и советуют работники банка, отвечающие тут на отзывы.

Я наивно полагал, что смогу получить исчерпывающую информацию от первоисточника. Но не тут то было.
Прямо с главной страницы открываю ссылку "Процентные ставки АО «РН Банк» по кредитам физическим лицам на приобретение автомобилей (действующим с 01.04.2017 г.)" И пытаюсь понять, по какой ставке я смогу получить кредит, чтобы по приходу к дилеру быть уже подкованным в этих вопросах.

Там оказалось порядка десяти таблиц с процентными ставками.По автомобилю Nissan нашлось три таблицы:
1. На покупку новых автомобилей Nissan
2. На покупку X-Trail, Murano, Qashqai, Terrano моделей по программе "Простые правила"
3. На покупку моделей по госпрограмме "Простые правила"
В каждой таблице от одной до пяти строк с различными программами кредитования.

Их изучение не привело меня к какому-либо пониманию. Наоборот, запутался еще больше. Решаю позвонить в службу поддержки и прояснить данный вопрос.

Захожу на их сайте (http://rn-bank.ru) в раздел контакты, нахожу телефон Nissan Finance и ожидаю ответа оператора. Женский голос представляется Юлией. Засекаю время начала разговора: 03.04.2017 12:25
Пытаюсь узнать, чем отличаются между собой эти три таблицы, что за программы кредитования и какая из таблиц подходит под мой случай. Обычные! Простые! Стандартные вопросы! Вопросы, на которые работники банка (а тем более работающие в службе поддержки) должны отвечать быстро и четко, даже если их ночью разбудит сигнал грузовика, направленный в ухо. Забегая вперед, скажу, что разговор закончился в 13:03. Это 38 минут! Ответа я так и не получил.

За это время я неоднократно посылался на сайты автодилеров с целью посмотреть ТАМ процентные ставки.
Мне назывались какие-то ставки, значения которых нет ни водной из таблиц. На любой вопрос, который я задавал с целью вернуть Юлю в русло конструктивного диалога и получить квалифицированную информацию о программах из первоисточника, я получал ответ "подождите минуту".  Ждал несколько минут. Юлия бодрым тоном вещала «спасибо за ожидание» и далее, с небольшими видоизменениями вопросов, все продолжалось по кругу. На 38 минуте Юля наконец поняла, что это пятый круг и сказала, что мне перезвонят в течение часа и ответят на все вопросы.

Примерно через час звонит другой работник банка, видимо более подкованная. Представляется Олесей (кажется так). Время звонка 13:23. Все повторяется как и в случае с Юлией, только Олеся поняла гораздо быстрее, что неспособна ответить на вопросы. Она уложилась в 7 минут. Сказала, что куда-то там отправила запрос на предоставление нужной информации и что перезвонит как только будет известно. Время 21:22. Никто не перезвонил.
 
Господа банкиры! Это позорище! Как вы любите повторять в своих ответах? "Мы на кредитах зарабатываем деньги"? А обучить своих сотрудников не желаете? Обучить тому, на чем вы зарабатываете. Почему ваши сотрудники не могут ответить на элементарные вопросы? Будь моя воля - выгнал бы с треском того деятеля, который отвечает за подбор и обучение персонала. Именно там проблема. Надеюсь, у вас есть записи звонков. Рекомендую прослушать и принять меры. Но сомневаюсь, что что-либо изменится.
 
Присоединяюсь к тем людям, кто советует не связываться с этим банком. Если сотрудники банка не могут ответить на элементарный вопрос, то это не банк - это лотерея спортлото.

ответить
Dritmy

В первый и последний раз я связался с этим банком. После погашения кредита остаток средств по заявлению должны были перечислить в другой банк. При переводе банк ошибся, указав вместо пополнения карточного счета назначение платежа - пополнение карты. И вместо номера карты указал номер счета. Деньги упали на невыясненные счета. И вместо того, чтобы подать уточнение, уперлись и заставляют по новой ехать и писать заявление. Причем...
Показать полностьюВ первый и последний раз я связался с этим банком. После погашения кредита остаток средств по заявлению должны были перечислить в другой банк. При переводе банк ошибся, указав вместо пополнения карточного счета назначение платежа - пополнение карты. И вместо номера карты указал номер счета. Деньги упали на невыясненные счета. И вместо того, чтобы подать уточнение, уперлись и заставляют по новой ехать и писать заявление. Причем выяснялось это несколько дней. И каждый раз попадаешь на нового оператора и все начинается по новой. Больше в этот банк ни ногой. И знакомым буду советовать не обращаться.

ответить
bulat_makarov

Как говорится семь раз отмерь, один раз отрежь! Наверное было бы правильно почитать отзывы о Банке прежде чем брать в нем кредит, но вот настало и мое время писать "ХОРОШИЙ"  отзыв об этом банке.

В августе 2016 брали автокредит в РН банке № 58627-0817. Что действительно хорошее в данном кредите - это процентная ставка 13,9 % годовых. В аналогичных банках проценты на авто были от 15 % и выше. НО не тут то было! При выдаче кредита была стандартная...
Показать полностьюКак говорится семь раз отмерь, один раз отрежь! Наверное было бы правильно почитать отзывы о Банке прежде чем брать в нем кредит, но вот настало и мое время писать "ХОРОШИЙ"  отзыв об этом банке.

В августе 2016 брали автокредит в РН банке № 58627-0817. Что действительно хорошее в данном кредите - это процентная ставка 13,9 % годовых. В аналогичных банках проценты на авто были от 15 % и выше. НО не тут то было! При выдаче кредита была стандартная процедура обязательных страховок и говорили, что если не согласитесь поднимем ставку на 7 %, на калькуляторе сделали расчет и понял, что лучше со страховками, дабы платеж меньше получался.

Придя домой и открыв самостоятельно кредитный калькулятор и сложив страховки 90 000 рублей + 30 000 рублей к стоимости автомобиля, я понял, что ГОРАЗДО-ГОРАЗДО выгоднее было взять кредит. Во-первых, в каком нибудь другом БАНКЕ, ну или хотя бы с повышенной ставкой, НО БЕЗ НИХ! Менеджер когда показывал расчеты просто вставил другие цифры, просто обманул меня! Говорили про бесплатную услугу помощи на дорогах, а почему то в договоре написано, что я заплатил за нее 35 800 рублей!

Я обратился к знакомому юристу и в начале хотел решить без суда, направлял им претензии, но все без толку. Только после обращения в суд юрист выбил мне деньги! Причем вернули и за страховку, и за помощь на дорогах! Сейчас ждем вступления в законную силу! МОЙ СОВЕТ: сами пересчитывайте все проценты и доп. услуги, ДАБЫ НЕ ПОПАСТЬСЯ НА УДОЧКУ!

P.S. Кто попал в похожую ситуацию пишите буду рад помочь вернуть вам свои же деньги.

ответить
Liviyets

Взяли автокредит в этом, так называемом, банке в июне 2016-го. Лучше бы не брали. Но условия на первый взгляд были приемлемыми. Неприятное, как всегда, стало проявляться позже. Решили погасить досрочно часть суммы кредита. А оказывается заявление необходимо подать за 30 дней. Проценты же за эти 30 дней насчитываются с остатка долга, даже если сумма досрочного погашения уже на счету. Банк не наш, а вот куда смотрит наш Центробанк, когда...
Показать полностьюВзяли автокредит в этом, так называемом, банке в июне 2016-го. Лучше бы не брали. Но условия на первый взгляд были приемлемыми. Неприятное, как всегда, стало проявляться позже. Решили погасить досрочно часть суммы кредита. А оказывается заявление необходимо подать за 30 дней. Проценты же за эти 30 дней насчитываются с остатка долга, даже если сумма досрочного погашения уже на счету. Банк не наш, а вот куда смотрит наш Центробанк, когда выдает лицензию? На вопрос по телефону получаю лаконичный ответ: " это условие прописано таким-то пунктом в общих условиях кредитования". Ну да подписали этот талмуд, которому "Война и Мир" позавидовали бы. И есть закон, позволяющий банку отодвигать срок досрочного погашения кредита на 30 дней. Но почему, пусть ответят мне наши законники я должен платить за неоперативность банка. При чем суммы немаленькие при цене автомобиля 1500 000. Если есть закон, позволяющий банкам вот таким нечестным образом зарабатывать на гражданах своей страны, то этот закон против граждан, тогда как все законы страны призваны защищать нас и наши права. Кредиты приходилось брать в разных банках, и, такого беспредела, точно знаю, ни в одном банке, кроме этого, нет. Вопрос: почему ни один другой банк не пользуется подобным правом, если оно действительно есть? А может его и нет, а РН просто что-то неправильно понял и должен своим заемщикам уже не один миллиард?

ответить
fs_frolova

Добрый день! Прежде чем оформлять кредит в данном банке, почитайте отзывы и вы не будите его оформлять, если конечно руководство банка не поменяет политику банка. Что можно зарабатывать на оборотах, с помощью рекомендаций, а не на обмене обычных людей, не совсем грамотных в банковском деле.  

Я очень жалею, что не прочла отзывы раньше, и оформила кредит в данном банке. При оформлении кредита 28.02.2017 г. сотрудник банка, озвучила мне...
Показать полностьюДобрый день! Прежде чем оформлять кредит в данном банке, почитайте отзывы и вы не будите его оформлять, если конечно руководство банка не поменяет политику банка. Что можно зарабатывать на оборотах, с помощью рекомендаций, а не на обмене обычных людей, не совсем грамотных в банковском деле.  

Я очень жалею, что не прочла отзывы раньше, и оформила кредит в данном банке. При оформлении кредита 28.02.2017 г. сотрудник банка, озвучила мне кредитную ставку 9,9% при соблюдении следующих условий: 50% первоначальный взнос, КАСКО и страхование жизни обязательно в кредит. Я согласилась, и вот тут начались сюрпризы, подписывали мы уже договор с процентной ставкой 16% годовых!!!! На вопрос, почему ставка изменилась, да еще на 6,1% больше, сотрудник банка сослалась на субсидию от банка, которая и покроет эту разницу в процентах.

Когда дома я тщательно ознакомилась со всеми документами, выясняется, что субсидия не покрывает даже 50% разницу между процентными ставками. Позвонив сотруднику банка с целью разъяснения данной ситуации, сотрудник банка ответила, что она объяснить не может, так считает программа!!!! Я связалась с другим сотрудником банка, на что он ответил, что расчет и сама формула указана на сайте Центробанка, смотрите все там!! Вот такие молодцы у них сотрудники, которые работают с клиентами. Объяснили все как надо, послали в Центробанк, собственно что я и сделала - написала жалобу в Центробанк, жду ответа.    

Мой совет всем - держитесь подальше от этого банка!!!

ответить
Bankirsha666

Добрый день!

Прежде чем оформлять кредит в данном банке, почитайте отзывы и очень внимательно изучите все документы, которые вам предлагают подписать! Очень жалею, что не прочла отзывы раньше, и не все документы читала(( Соглашусь со всеми вышеоставленными негативными отзывами. При оформлении кредита 28.02.2017г., сотрудник банка Анжелика, показала мне кредитный договор, рассказала про процентную ставку (при первичном расчете % ставку...
Показать полностьюДобрый день!

Прежде чем оформлять кредит в данном банке, почитайте отзывы и очень внимательно изучите все документы, которые вам предлагают подписать! Очень жалею, что не прочла отзывы раньше, и не все документы читала(( Соглашусь со всеми вышеоставленными негативными отзывами. При оформлении кредита 28.02.2017г., сотрудник банка Анжелика, показала мне кредитный договор, рассказала про процентную ставку (при первичном расчете % ставку озвучивают меньше), Каско, которое нужно было оформить обязательно и страх.жизни.

Я была согласна, подписала документы, забрала машину и на положительных эмоциях уехала домой. Но моя радость быстро закончилась, когда дома я ознакомилась со всеми документами. Меня огорчило два момента, это обман со стороны сотрудника, первое, когда при вручении карты "шоколад" она сказала, что данная услуга для нас бесплатна, эти слова может подтвердить друг, который всю процедуру оформления наблюдал за всеми действиями. Мы даже удивились, вот это думаем подарок от салона! Прикольно! На деле оказалось, что она стоит 17 900 руб. в год, и эту сумму включили в кредит, а договор публичной оферты, был заложен между страницами самого кредитного договора! (буду от отказываться от данной услуги, думаю проблем с этим не будет).

Второй момент, опять не всё сказано сотрудником, оказалось, что у меня два договора КАСКО! Опять не поняла, что такое? При подписании договора, Анжелика, показала один договор КАСКО (на сумму 30 тыс. руб.), про который я знала, и добровольно подписала, а на самом деле, к этому договору был прикреплен второй листок с договором другой Страховой Компании на сумму 42 тыс.руб.! Про него вообще мне ничего не сообщили. Причем все документы были скреплены так, что находились между кредитным договором, упакованы в файл, и со словами сотрудника: "Можете все эти документы хранить у себя дома, они вам не понадобятся", Анжелика отдала мне папку с документами.......Сейчас я передала все документы юристу, хочу подать в суд на сотрудника, о том, что обманным путем подсунула мне документы, не сообщив информацию об доп. услугах, хорошо, что хоть свидетель у меня есть, также есть запись телефонного разговора с ней, в котором она признается, что не сказала, о стоимости страховки, да и на видеокамерах в салоне, я так думаю, всё это зафиксировано.......

Я сама работник банка, и я добровольно шла на подписание кр.договора с КАСКО и страхованием жизни, т.к. от этого зависла % ставка по кредиту, но "впихивать" доп.услуги обманным путем, как сделала ваша сотрудница - это уже слишком!......... Мой совет всем - при подписании любого кредитного договора НЕ ТОРОПИТЕСЬ просматривайте каждую бумажку с двух сторон! И НИКОГДА не верьте тому, что вам говорит сотрудник!......Очень разочарована, праздник испорчен(((

ответить