Отзывы про банк Почта Банк

Сетевое заведение

1.0 26 отзывов 60 место в рейтинге

ПАО «Почта Банк» (бывш. ПАО «Лето Банк») — дочерняя организация банка ВТБ 24 (50% плюс одна акция) и Почты России (50% минус одна акция). Банк специализируется на оказании широкого спектра услуг массовому розничному сегменту. Развитие филиальной сети осуществляется на базе отделений Почты России. Основным источником фондирования выступают средства банковской материнской организации.


Филиалы сети

1. ул. Мясницкая, д. 35 пока нет отзывов
2. ул. Спиридоновка, д. 27/24 пока нет отзывов
3. ул. Мосфильмовская, д. 34 пока нет отзывов
4. ул. Башиловская, д. 1, корп. 1 пока нет отзывов
5. ул. Митинская, д. 40 пока нет отзывов
6. ш. Щелковское, д. 84 пока нет отзывов

Показать все филиалы — 25


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Заполнила заявку на кредит онлайн 29.06.2019(суббота)в 17:33.В 18:53 средства в размере 94000 были переведены мне на счет,как сообщило мне смс.Сотрудница банка сообщила об одобрении,прочитала условия договора 44598003,НИ РАЗУ не упомянула слова "страховка","гарантированная ставка". В 18:53 пришло смс о том,что мне на сберегательный счет переведены средства в сумме 94000.И ВСЁ!Однако настоящий кошмар начался на следующий день и длится до сего дня.В...
Показать полностьюЗаполнила заявку на кредит онлайн 29.06.2019(суббота)в 17:33.В 18:53 средства в размере 94000 были переведены мне на счет,как сообщило мне смс.Сотрудница банка сообщила об одобрении,прочитала условия договора 44598003,НИ РАЗУ не упомянула слова "страховка","гарантированная ставка". В 18:53 пришло смс о том,что мне на сберегательный счет переведены средства в сумме 94000.И ВСЁ!Однако настоящий кошмар начался на следующий день и длится до сего дня.В воскресенье,30.06.2019,в 10 утра,я позвонила в банк.Сотрудница сообщила, что мой баланс-144 666 рублей.Только спустя несколько часов я узнала,что,оказывается,я где-то "поставила галочки" при согласовании договора. банка.Оказывается,сотрудница банка 29.06.2019 "решила помочь",навязав страховую компанию(45 120 рублей)и гарантированную ставку(5 546 рублей).Об этих двух вещах я услышала ВПЕРВЫЕ 30.06.2019!Я лихорадочно стала возвращать деньги,как меня научила сотрудница банка.Завела мобильное приложение 30.06.Стала просить сотрудницу 30 июня в 10 утра расторгнуть договор,отменить все договорные условия и т.д.,не хотела никакого кредита(менее чем через сутки после его согласования по телефону).После моей настойчивой просьбы сотрудница оформила претензию о страховке 1426289(пришло смс с номером),затем другая оформила претензию о гарантированной ставке (номер не сообщила, смс не пришло).Через минут 20 мне приходит смс,что я должна погасить 146800 рублей.В личном кабинете увидела,что висит сумма на сберегательном счету-144 666 рублей.Я по совету какой-то сотрудницы возвращаю ее,переведя все средства в 94000,доступные мне,на счет кредитного договора.Звоню в банк и спрашиваю,сколько я теперь должна осталась,если все вернула.Сотрудница банка в 11:39 в воскресенье 30.06 подтвердила,что видит на счету кредитного договора сумму в размере 139 120 руб,так как я вернула 94000,то и страховая сумма вернулась также.Она подтвердила,что я остаюсь должна гарантированную ставку в 5 546.Насчет гарантированной ставки оставила снова претензию 1426331.Позвонила снова в банк,снова другая уже сотрудница мне подтвердила,что сумма на счету кредитного договора 139 120 рублей.Все разговоры я записывала!Но на следующий день 01.07 ситуация в мобильном приложении изменилась-страховые деньги,как оказалось, несмотря ни на что,были перечислены страховой компании.03.07 мне позвонили. Я сказала:неужели бы я отказывалась от полного кредита уже на следующий день(менее суток прошло),если бы я реально дала согласие на страховку и на гарантированную ставку?Я бы никогда не согласилась,если бы мне по телефону сказала сотрудница о том,что в договоре это есть.Сотрудница сама понаставила галочек,ничего мне не сообщив, по телефону,когда у меня еще не было мобильного приложения.Я сказала ей о своей аудиозаписи и о подтверждении ее коллегами двумя факта нахождения 139 120 руб на счету кредитного договора 30.06 в 11:59 дня.После нашего разговора через несколько часов я увидела изменения в мобильном приложении.В истории появились новые записи-о том,что, якобы,страховая сумма была переведена раньше,чем я вернула деньги со сберегательного счета на кредитный договор.Я уверена,что та сотрудница,которая получила бонус от страховой или от банка,он внесла эти записи сама.Каждая новая запись,внесенная ею,выделяется своим временем-00:00.Получилось, что,якобы,действие банка имело место раньше моего возврата.Спасает только аудиозапись.ВОТ ТАКИЕ ФИНАНСОВЫЕ МОШЕННИКИ и ПРЕСТУПНИКИ в ПОЧТА БАНКЕ!

ответить
Влад

Нет слов.. при переводе средств со своей карты на карту другого банка.. Сняли аж 3,5 % !!! .. при чем на сайте отображается всего 1,2 %.. куда деваются остальные.. инфы нет не какой вообще.. !!! за перевод в 74000.. сняли аж почти 3000 руб.. При чем на сайте.. отображено 924.. На вопрос к консультанту ссылаются на комиссию какого там стороннего банка и системы paypel.. При чем вообще сторонний банк и система .. и все.. Ваши проблемы.. Такое впечатление.. Жулики !!!...
Показать полностьюНет слов.. при переводе средств со своей карты на карту другого банка.. Сняли аж 3,5 % !!! .. при чем на сайте отображается всего 1,2 %.. куда деваются остальные.. инфы нет не какой вообще.. !!! за перевод в 74000.. сняли аж почти 3000 руб.. При чем на сайте.. отображено 924.. На вопрос к консультанту ссылаются на комиссию какого там стороннего банка и системы paypel.. При чем вообще сторонний банк и система .. и все.. Ваши проблемы.. Такое впечатление.. Жулики !!! Не кому не советую этот банк.. ..Не когда..

ответить
Varvara2015

Здравствуйте. Хочу и я оставить свой отзыв о работе Почта Банка в г. Великие Луки. Начну с поедистории в нашей жизни многие события случаются неожиданно. Так случилось и со мной . Одним утром, когда я захотела запустить свою стиральную машинку в режим стирки, оказалось, что она не работает. Остро встал вопрос о приобретении новой машины. Денег в нашем бюджете на незапланированные расходы не оказалось. Каждая хозяйка поймёт каково это...
Показать полностьюЗдравствуйте. Хочу и я оставить свой отзыв о работе Почта Банка в г. Великие Луки. Начну с поедистории в нашей жизни многие события случаются неожиданно. Так случилось и со мной . Одним утром, когда я захотела запустить свою стиральную машинку в режим стирки, оказалось, что она не работает. Остро встал вопрос о приобретении новой машины. Денег в нашем бюджете на незапланированные расходы не оказалось. Каждая хозяйка поймёт каково это оказаться без стиральной машины. Не долго думая, я пошла в ближайший отдел Dns тц Апельсин для выбора стиральной машины в кредит. В магазине  меня  встретили консультанты, которые помогли определиться с товаром, и перенаправили меня к сотруднику банка, для получения кредита.  Данного банка я уже являюсь клеенткой, ранее брала потребительский кредит , где меня Все устраивало.  Я была приятно удивлена обслуживанием сотрудника  Почта Банка Боровковой Екатерины. Меня встретили с улыбкой, тепло, прямо по домашнему. Подробно , доступно и грамотно обвчснили условия кредитования , в результате остановились на оформлени. Кредита со страховкой .  Переплата совсем небольшая, но зато я уверена, что застрахована на случай  каких либо травм...и не испорчу свою историю, которой я  так дорожу . Очень приятным моментом стало, что на ряду с документами по кредиту выдали памятку, где я могу без процентов оплачивать кредит, что не мало важно, помогли подключить мобильное приложение. Ранее я не пользовалась подобными приложениями, но как оказалось все легко и просто. Спасибо Екатерине за добросовестную работу с клиентами, за Ее человеческие качества. Вообщем, в Почта Банке все для клиента! Спасибо Вам!!! Надеюсь на долгосрочную и плодотворную работу с этим Банком и в дальнейшем

ответить
Veniamin1938

Меня зовут Вениамин Павлович, я пенсионер, мне 80 лет. Не очень доверяю банкам, но вынужден пользоваться их услугами. Раньше я доверял только Сбербанку. Но после очередного трехчасового стояния в очереди за своей пенсией, решил пройти в ближайшее отделение Почта банка. О банке слышал от соседей и по телевизору. 
Вежливый персонал и понятные условия обслуживания, открыл вклад и перевёл пенсию, ходить за ней не надо, перечисляют на...
Показать полностьюМеня зовут Вениамин Павлович, я пенсионер, мне 80 лет. Не очень доверяю банкам, но вынужден пользоваться их услугами. Раньше я доверял только Сбербанку. Но после очередного трехчасового стояния в очереди за своей пенсией, решил пройти в ближайшее отделение Почта банка. О банке слышал от соседей и по телевизору. 
Вежливый персонал и понятные условия обслуживания, открыл вклад и перевёл пенсию, ходить за ней не надо, перечисляют на карту. Мне дали список банкоматов, есть рядом с домом- удобно.
Но отзыв решил оставить не поэтому! Сотрудники Почта банка сделали мне приятный сюрприз к 9 мая. Девочки позвонили и спросили разрешения прийти поздравить меня домой. Я живу один, поэтому рад любому вниманию. Мне принесли торт к чаю, поблагодарили, что я их клиент. Мы разговаривали и пили чай, а я чувствовал, что все это от души, спасибо девочки за душевность, растрогали старика. Процветания вашему банку!

ответить
Ilya11031986

Всем доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность действительно быстрому обслуживанию и мгновенному одобрению (3 минуты) заявки на кредит.
На фоне наших наиболее рапостранненых и крупных банков я увидел разительное отличие: отсутствие мною не любимой электронной очереди, отсутствие бюрократии (любой документ, справка выдается в кротчайшие сроки).
Данные плюсы не раз меня выручали в случаях когда срочно требовались деньги.
Показать полностьюВсем доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность действительно быстрому обслуживанию и мгновенному одобрению (3 минуты) заявки на кредит.
На фоне наших наиболее рапостранненых и крупных банков я увидел разительное отличие: отсутствие мною не любимой электронной очереди, отсутствие бюрократии (любой документ, справка выдается в кротчайшие сроки).
Данные плюсы не раз меня выручали в случаях когда срочно требовались деньги.

ответить
Всеволод17

Скажу честно, что в банки ходить не люблю. Охватывает чувство дискомфорта. По-видимому, это связано с моим предыдущим опытом общения с банковскими клерками. За всю жизнь кредиты брал дважды. Недавно обратился за третьим. Банк, с которым я работал ранее, закрыл свои офисы в городе Великие Луки, а банк, который теперь обслуживает мою зарплатную карту, не устраивает меня по ряду параметров. Получая заказное письмо в почтовом отделении...
Показать полностьюСкажу честно, что в банки ходить не люблю. Охватывает чувство дискомфорта. По-видимому, это связано с моим предыдущим опытом общения с банковскими клерками. За всю жизнь кредиты брал дважды. Недавно обратился за третьим. Банк, с которым я работал ранее, закрыл свои офисы в городе Великие Луки, а банк, который теперь обслуживает мою зарплатную карту, не устраивает меня по ряду параметров. Получая заказное письмо в почтовом отделении по улице Ставского 21, обратил внимание на вывкску ПОЧТА-БАНК. В сознании всплыл образ довольного лица Гармаша, манящий с рекламного буклета, который когда-то вертел в руках. Подумалось об очередном подвохе, но любопытство взяло верх. Подошёл к специалисту. Настороженно поинтересовался о процентной ставке на кредит. Мне на год-то всего. Девушка предложила присесть и начала считать на компьютере мою задачку и при этом задавала вспомогательные вопросы – вопросы по существу! Мня это очень удивило. «Почему не вешаете дополнительную лапшу на уши? В банках же так принято?» - поинтересовался я. Она ответила просто и спокойно, что если у меня возникнут вопросы относительно вкладов, кредитов, пенсионного счета, то она готова дать мне исчерпывающие ответы на любой из них. Мне очень импонирует ненавязчивость. Тем более, что на днях позвонили из «конкурирующей фирмы» и пытались впихнуть мне кредитную карту. Я в сердцах, чтобы не заругаться, даже вызов сбросил. Специалист сообщила мне предполагаемый размер процента и размер ежемесячного платежа. Я в уме стал прикидывать свои ресурсы. Девушка предугадала ход моих мыслей и прдложила сделать перерасчет на два года, однако, меня все устраивало и я решил оформить кредит. Единственное, что мне "не понравилось" – это то, что я целых 10 минут ждал одобрения мего кредита из Москвы или Питера. Точно не помню. Однако вспомнилось, как около 40 минут ждал одобрения предидущего кредита в другом банке. Потом мне звонила сотрудница банка и распрашивала о моих текущих делах. Кредит был одобрен и в качестве подарка банк предложил мне оформить кредитную карту Элемент-120. Ну вот! Тут-то и крылся подвох! А какая ещё мысль мне должна была прийти? Ну не может быть все так гладко. «А вот теперь давайте поподробнее!» - ообратился я к специалисту. Четко, лаконично, в несколько фраз она разъянила мне что такое кредитка и как правильно ею пользоваться. Самым убедительным доводом взять кредитку было то, что иногда денёк-два нужно дотянуть до зарплаты, а кредитная карта – это достойный выход из положения. Мне предложили сделать именную кредитку для удобного совершения интернет-покупок. Скажу честно, что пользуюсь я этой картой не часто, но всегда по делу и несколько раз она меня очень выручала. «Раз уж я пришел, то расскажите мне и о вашем пенсионном фонде.». Тот фонд, в котором копилась моя пенсия, был реорганизован, получил невнятное название, да и рейтинг его не был заоблачным. Дальше началось переоформление моей пенсионной истории. Так я познакомился с ПОЧТА-БАНКОМ - первым банком, специалисты которого не утюжили мне уши и сделали все максимально быстро. Что побудило меня написать этот отзыв? А то, что оказывается есть банки, с которыми можно и нужно работать, если есть такая необходимость. Для меня таким стал ПОЧТА-БАНК и его специалисты. Конкретно со мной работала Майя Анисимова. Отчество не запомнил. Или она его и не говорила?...Вячеславовна! Договор посмотрел. Так-то!
P.S.: ПОЧТА-БАНК! Прекратите перед днем платжа присылать мне по 10 смс! Я помню о своих обязательствах и выполняю их, как и вы свои))))) Спасибо!

ответить
Platon046

Доброго времени.
Специально потратил время и зарегистрировался на данном сайте, что бы написать отзыв или поведать мою историю сотрудничества с Почта Банком.
Еще в 2014 г. оформил себе карту на 15 000 р. с льготным периодом до 2 месяцев. Не раз она меня выручала. В этом году произошел "казус" . Мне была ошибочно начислена комиссия 300 р. Запросив выписку по карте увидел еще одну ошибочно начисленную комиссию. В душе закралась обида и...
Показать полностьюДоброго времени.
Специально потратил время и зарегистрировался на данном сайте, что бы написать отзыв или поведать мою историю сотрудничества с Почта Банком.
Еще в 2014 г. оформил себе карту на 15 000 р. с льготным периодом до 2 месяцев. Не раз она меня выручала. В этом году произошел "казус" . Мне была ошибочно начислена комиссия 300 р. Запросив выписку по карте увидел еще одну ошибочно начисленную комиссию. В душе закралась обида и недовольство.  Сотрудники на почте, пр-т Кулакова, предложили составить претензию и решить данную нехорошую ситуацию. Буквально через несколько дней пришло сообщение, что есть решение. Обратившись в ближайшее отделение узнал, что моя претензия рассмотрена положительно. Мне пересмотрели все мои операции и вернули незаконно начисленные комиссии. Доверие к банку было восстановлено. Продолжил пользоваться картой. Спасибо за справедливое, быстрое решение моего вопроса.

ответить
zaripovn

28.04.17 в связи с форс-мажорными обстоятельствами мне срочно нужен был новый телефон. Я узнал об акции рассрочки на 24 месяца на нужную мне модель телефона и что рассрочка выдаётся Вашим банком. Я обратился к специалисту вашего банка, мы начали оформление. В ходе оформления кредитный специалист Вашего банка утверждала(навязывала), что банк ставит мне условия: либо со страховкой, либо отказ. На мой отказ и утверждение, что это незаконно...
Показать полностью28.04.17 в связи с форс-мажорными обстоятельствами мне срочно нужен был новый телефон. Я узнал об акции рассрочки на 24 месяца на нужную мне модель телефона и что рассрочка выдаётся Вашим банком. Я обратился к специалисту вашего банка, мы начали оформление. В ходе оформления кредитный специалист Вашего банка утверждала(навязывала), что банк ставит мне условия: либо со страховкой, либо отказ. На мой отказ и утверждение, что это незаконно она ответила, что Ваш банк имеет право ставить условия и в эти условия входит подключение страховки. Но добавила, что в случае чего в будущем я смогу от страховки отказаться. Кредит был одобрен только со страховкой, как она заявила. Дабы не тянуть время, так как в связи с форс-мажором мне срочно был нужен телефон и он уже был практически у меня на руках, тем более мне сказали, что в будущем я смогу отказаться от навязанной страховки я согласился. Позже я обратился в колл-центр Вашего банка, где мне ответили, что от НАВЯЗАННОЙ страховки я не имею права отказаться. Я оставил претензию на сотрудника №517157, надеюсь с этой девушкой разберутся и она не будет обманным путём навязывать страховки клиентам. Сюда пишу для того, чтобы попытаться решить проблему. Надеюсь на Вашу отзывчивость и понимание и скорейшее решение моей проблемы.

ответить
AnnaPankratova86

Меня зовут Анна!
Работая в Pegas Touristik мне приходится часто летать позаграницам. В связи с этим, я поняла, что мне необходима кредитная карта,
которой я могла бы пользоваться как в России, так и за границей.
Посмотрев многие отзывы в интернете о картах и послушавдрузей, меня заинтересовала карта Элемент 120, которую предлагал Почта банк. По
условиям, которые в идеале мне подходили 120 дней пользоваться деньгами банка и
не платить проценты...
Показать полностьюМеня зовут Анна!
Работая в Pegas Touristik мне приходится часто летать позаграницам. В связи с этим, я поняла, что мне необходима кредитная карта,
которой я могла бы пользоваться как в России, так и за границей.
Посмотрев многие отзывы в интернете о картах и послушавдрузей, меня заинтересовала карта Элемент 120, которую предлагал Почта банк. По
условиям, которые в идеале мне подходили 120 дней пользоваться деньгами банка и
не платить проценты для меня это было мечтою.
Далее в интернете посмотрела адреса офисов, оказывается ихочень много теперь и выбрав ближайшее отделение Почты России, я обратилась в
Почта Банк в своем городе, в Рязани.
Зайдя в отделение Почты, я увидела, что очень много народу,а справа посмотрев находились 2 окошка Почта банка. Сотрудник 1 говорил в зале
с мужчиной, я подошла ко 2 девушке, которая находилась за стойкой и попросила
рассказать подробнее про карту.
Мне повезло, очень доброжелательно отнеслись ко мне,спросили мое имя, что мне было очень приятно. Сотрудница банка уточнила на
какие цели я беру карту и как бы хотела ее использовать. Разговорившись про
карту мне сказали, что у банка есть мобильное приложение бесплатное, которое я
могу себе установить и отслеживать все покупки по нему после чего, в голове не
осталось ни капли сомнения.
Оформление карты было очень быстро, дождавшись решения яуспела только выпить в ближайшем кафе чашечку кофе.
Вернувшись обратно в Банк сотрудник оформил мне карту, чтобыло очень сделано профессионально и видно как они трепетно относятся к каждому
клиенту и с большим уважением.
После того, как  ястала пользоваться картой прошло больше 6 месяцев. Я поняла, какой правильный
выбор сделала в пользу Почта банка и конечно выбрав свой личный Элемент 120
теперь могу позволить купить себе и своему ребенку в любое время то, что
понравится в магазине. Дочка счастлива, а я теперь рассказываю всем какую карту
нужно иметь в каждой женской сумке.
Кстати за эти 6 месяцев я успела полететь в Доминикану ивоспользоваться своим Элементом, довольна и это мало сказано.
Я знаю точно, что мои коллеги, тоже оформили себекарту и теперь я решила для себя, что лучше Банка, чем Почта я еще не
встречала, хотя работала раньше со многими Банками и всех уважаю. Но моя любовь
и мое сердце теперь принадлежит одному самому лучшему и доброму банку Почта
банк.

ответить
радис2004

Добрый вечер!
С недавнего времени являюсь клиентом Почта-Банка.
Впервые обратилась по вопросу открытия сберегательного счета и была приятно удивлена обслуживанием и "теплым приемом"сотрудников.
Дали полную и емкую информацию по карте и счету.
Затем обратилась повторно по поводу открытия вклада.Сотрудники КЦ меня узнали,так сказать приняли как "свою",проинформировали по полной программе,тем самым показали свой...
Показать полностьюДобрый вечер!
С недавнего времени являюсь клиентом Почта-Банка.
Впервые обратилась по вопросу открытия сберегательного счета и была приятно удивлена обслуживанием и "теплым приемом"сотрудников.
Дали полную и емкую информацию по карте и счету.
Затем обратилась повторно по поводу открытия вклада.Сотрудники КЦ меня узнали,так сказать приняли как "свою",проинформировали по полной программе,тем самым показали свой профессионализм,достаточно полно и развернуто дали информацию по всем продуктам вкладов,посоветовали выгодный для меня вклад.
Я осталась очень довольна работой этого коллектива,все слаженно и оперативно.Чувствуется работа профессионалов.

ответить
Alik_G

Добрый день!Сначала хочу поделиться своей радостью - 20 апреля 2917 г. у меня родилась долгожданная дочь! И, естественно, как любой заботливый родитель, я хочу, чтобы у моего ребёнка было все самое лучшее! Однако не всегда финансы позволяют купить все и сразу(( Именно поэтому мы с супругой решили взять кредит перед родами, чтобы купить все самое необходимое для ребёнка.От коллеги по работе я узнал о существовании Почта Банк в нашем...
Показать полностьюДобрый день!Сначала хочу поделиться своей радостью - 20 апреля 2917 г. у меня родилась долгожданная дочь! И, естественно, как любой заботливый родитель, я хочу, чтобы у моего ребёнка было все самое лучшее! Однако не всегда финансы позволяют купить все и сразу(( Именно поэтому мы с супругой решили взять кредит перед родами, чтобы купить все самое необходимое для ребёнка.От коллеги по работе я узнал о существовании Почта Банк в нашем городе, где он буквально за час получил кредит без справки 2-НДФД, которую у нас на работе нужно ждать минимум неделю. В начале апреля мы с женой пришли в офис банка в г. Бугульма. Офис небольшой, уютный, сотрудники доброжелательные и все доступно объясняют. Вообщем коллега нас не обманул, через час после обращения в банк мы вышли с деньгами и, что порадовало, деньги нам дали на пластиковую карту! Это очень удобно, т.к. тратить всю сумму сразу мы не планировали и хотели оставить часть денег на непредвиденные расходы, которые могли возникнуть после родов. Сразу после обращения в банк мы поехали по магазинам и вечером уже вернулись домой с кроваткой, коляской и кучей всего необходимого для ребёнка! Жена и я были очень рады, что до родов успели все купить и спокойно ожидали встречи с нашей принцессой!Спасибо Почта Банку за качественное и быстрое обслуживание!

ответить
3419.85

И так... Наконец то дошел до отзыва!

Пару недель назад обращался в отделение и был приятно удивлён обслуживанием! В общейсложности уже приходил три раза, скоро пойду в четвёртый раз. Есть с чем
сравнить. 

В первую очередь хотел бы отметить высокуюмобильность сотрудников, громадных очередей пока что не наблюдал, хотя приходил
как в будние, так и в выходные дни. Максимальное время ожидания было 15 минут,
что в рамках банковского...
Показать полностьюИ так... Наконец то дошел до отзыва!

Пару недель назад обращался в отделение и был приятно удивлён обслуживанием! В общейсложности уже приходил три раза, скоро пойду в четвёртый раз. Есть с чем
сравнить. 

В первую очередь хотел бы отметить высокуюмобильность сотрудников, громадных очередей пока что не наблюдал, хотя приходил
как в будние, так и в выходные дни. Максимальное время ожидания было 15 минут,
что в рамках банковского обслуживания не является ожиданием вовсе))

Более всего запомнилась редкая адекватностьсотрудников. Обращался с целью оформления кредита, может даже помните меня, это
тот, у которого ребёнок на днях родился, оттуда и потребность в кредите)) Так
вот, достаточно было вежливо сообщить, что хотелось бы получить услугу
максимально выгодно для МЕНЯ, без каких-либо дополнительных функций, и о чудо!
Я был услышан! С первого раза! Обычно в процессе оформления продукта всплывают
страховки, подписки, чуть ли не сборы на озеленение Луны и тому подобное. Не
будем скрывать, грешат этим абсолютно все банки, но в данном отделении меня
услышали и поступили максимально клиентоориентированно. За что девушкам ещё раз
отдельное спасибо!

Касаемо культуры общения думаю писать нетсмысла, все были предельно вежливы, дружелюбны, да и вообще общение проходило слёгкойдолей позитива!  Ксожалению, не помню всех имён героев (в нашем случае героинь), ну да на портале
Банки.ру полные имена и не выкладываются. Девушки операционисты наглядно
продемонстрировали профессиональный подход по работе с клиентом. К таким
сотрудникам весьма приятно обращаться, остаются только положительные эмоции!
Искренне надеюсь, что руководство отметит коллектив отделения и отметит не
только одобрительным похлопыванием по плечу, а хотя бы парой дополнительных
дней к отпуску. Всем. Только не одновременно, конечно, а то работать будет
некому))

ответить
Latishkina

Добрый день,  меня зовут Ксения. Хочу выразить благодарность Почта Банку и рассказать всем какие плюсы я получила пользуясь услугами Почта Банка.Клиентом  банка я являюсь очень давно, это был ещё Лето Банк.  В то время я оформила кредитную карту с маленьким лимитом 15 000 рублей,  так как большие суммы оформлять боялась, а эта карта как раз помогла мне понять что это за банк и можно ли ему доверять.  Пользоваться картой мне очень...
Показать полностьюДобрый день,  меня зовут Ксения. Хочу выразить благодарность Почта Банку и рассказать всем какие плюсы я получила пользуясь услугами Почта Банка.Клиентом  банка я являюсь очень давно, это был ещё Лето Банк.  В то время я оформила кредитную карту с маленьким лимитом 15 000 рублей,  так как большие суммы оформлять боялась, а эта карта как раз помогла мне понять что это за банк и можно ли ему доверять.  Пользоваться картой мне очень понравилось, так как можно пользоваться этими деньгами и возвращать их в течении 2ух месяцев без процентов , переплаты и комиссии. Карта очень выручала, особенно в моменты когда до зарплаты ещё несколько дней, а покупку важных вещей откладывать не хотелось. Условия простые и понятные, ну а если что то не понятно то спрашиваю у сотрудников,, обращаюсь я всегда в офис банка который находится на ул. Зверева д.36/51, там и оплачиваю кредит, и уточняю все свои вопросы у сотрудников, тем более клиентом банка я являюсь уже давно, сотрудники сразу узнают и с улыбкой встречают, очень приятно.  Смело могу  рекомендовать кредитную карту этого банка  Картой я пользуюсь по сей день . Даже успела закрыть парочку кредитов на товар, брала мебель и телевизор через Почта Банк.  А потом воспользовалась новым выгодным предложением по кредиту наличными которое поступило от банка специально для меня, на выгодных условиях,что очень приятно.  В апреле хотела купить новый телефон, но нужной суммы у меня не было, пришла в магазин и мне предложили оформить его в рассрочку через банк, в это магизигне их было несколько, в том числе и Почта Банк. Я думала что в Почта Банке мне не одобрят , так как на тот момент у меня уже был кредит наличными и кредитная карта в Почта Банке, но мы попробовали подать заявку с сотрудником и ура, мне одобрили. Очень приятно что я смогу не теряя времени пользоваться услугами одного банка, да и к тому же в офисе мне рассказали что я могу менять дату платежа по любому договору, думаю так и сделаю, что бы платить все платежи в один день, очень удобно. Спасибо Почта Банк! Всем рекомендую.

ответить
vovanse

Пока стоял в очереди на горячо любимой Почте России слушал девушек, расписывающих преимущества карт Почта Банка. Особенно заинтересовал "Пакет онлайн покупателя". Из-за него то и оформил карту. Но вот о чем дамы "забыли" упомянуть:  это акция, и действует она год. Ну а с такими условиями эта карта вообщем-то и не нужна, я и без нее прекрасно обхожусь. В следующем стоянии в очереди сдам обратно.

ответить
ольга196920

Добрый день хочу оставить отзыв о Почте Банка в г. Альметьевск, с почта банком познакомился не давно, к нам в организацию приходили сотрудники почта банк, рассказали о льготных условиях для сотрудников нашей организации, в принципе предложение меня заинтересовала, так как на тот момент у меня были уже два действующих кредита, сотрудник почта банк предложил объединить два кредита в один и сделать «Рефенансирование» под более...
Показать полностьюДобрый день хочу оставить отзыв о Почте Банка в г. Альметьевск, с почта банком познакомился не давно, к нам в организацию приходили сотрудники почта банк, рассказали о льготных условиях для сотрудников нашей организации, в принципе предложение меня заинтересовала, так как на тот момент у меня были уже два действующих кредита, сотрудник почта банк предложил объединить два кредита в один и сделать «Рефенансирование» под более выгодный процент, так же сотрудник проинформировал что дату платежа могу перенести на то число, в которое мне удобно. Во время разговора с сотрудником мы обменялись визитками, и я приятно был удивлен когда сотрудник сказал что может приехать в любое удобное для меня время ко мне на работу. Вернувшись домой мы посоветовались с супругом и приняли рациональное решение все таки объединить два кредита в один с более удобной датой платежа. Понравилась мобильность сотрудников, кредит в течение часа и под более выгодную ставку для меня. Да и еще в подарок мне выдали кредитную карту с льготным периодом 120 дней. Картой пользуюсь очень активно, и другим советую. Хочу подчеркнуть, то что в других банках нет таких условий, который предложил мне почта банк. Отдельно хочу выразить свою благодарность сотрудникам банка.

ответить
GapBranigan

Около года назад я искал банк для хранения накоплений.  От друзей услышал хорошие отзывы о Почта банке. Сразу же решил туда сходить, тем более, что расположение отделения банка в нашем городе очень удачное - на центральной пешеходной улице.  Менеджер рассказал мне о различных вариантах сберегательного счета, которые мне подходят. Во всех случаях приятно удивил годовой процент. Я выбрал сберегательный счет, с которого имел бы...
Показать полностьюОколо года назад я искал банк для хранения накоплений.  От друзей услышал хорошие отзывы о Почта банке. Сразу же решил туда сходить, тем более, что расположение отделения банка в нашем городе очень удачное - на центральной пешеходной улице.  Менеджер рассказал мне о различных вариантах сберегательного счета, которые мне подходят. Во всех случаях приятно удивил годовой процент. Я выбрал сберегательный счет, с которого имел бы возможность снимать деньги в любое время без потери процентной ставки. Оформление бумаг не заняло много времени. Меня научили пользоваться банкоматом для внесения и получения наличных. Надо отметить, что это лучший банкомат из тех, что мне приходилось использовать. Также я получил рекомендации по работе с мобильным приложением Почта банк, что впоследствии мне очень пригодилось.
А дальше я просто закидывал на счет деньги и ежемесячно получал проценты. За год накопилась довольно крупная сумма и я решил сделать себе подарок. Все деньги со счета пустил на покупку нового автомобиля. Кстати, снять деньги получилось без лишних проблем по предварительному заказу. 
Пусть сейчас на моем счету денег не осталось, но я не намерен его закрывать. Скоро начну копить на путешествие по Европе. А по моему совету и родители открыли себе подобный счет.
Хочу сказать спасибо работникам банка за отзывчивость и профессионализм. Желаю дальнейшего развития и прироста клиентов. Всем рекомендую Почта банк! До новых встреч!

ответить
seminavasilisa47

Внимательно следите за работой этого банка. 
Оформила кредит с услугой "гарантированная ставка" в течении полу года все было нормально, затем банк в дату платежа списал со счета только часть денег и назначил пророченную задолженность и комиссию, следовательно свою гарантированную ставку я сразу потеряла. О просроченной задолженности узнала только на третий день после даты платежа(все эти три дня я разговаривала с сотркудниками...
Показать полностьюВнимательно следите за работой этого банка. 
Оформила кредит с услугой "гарантированная ставка" в течении полу года все было нормально, затем банк в дату платежа списал со счета только часть денег и назначил пророченную задолженность и комиссию, следовательно свою гарантированную ставку я сразу потеряла. О просроченной задолженности узнала только на третий день после даты платежа(все эти три дня я разговаривала с сотркудниками гор.линии) Сотрудники по горячей линии подтверждают, что средства поступили во время, но ссылаются на время запроса средств со счета. Со слов сотрудников это 19-00 по мск.
Составила первую претензию, на нее пришел отказ меньше чем через неделю, втору претензию рассматривают больше месяца! На горячей линии сотрудники просто не слушают, 2 раза просила предоставить ответ по претензии на эл. почту. но они указывают номер телефона!
Если 2-й ответ тоже будет отрицательным, буду обращаться в суд.

ответить
Valj19522017

Очень нравится дебетовая карта, перевела пенсию в почта банк, и теперь буду получать до 7 процентов годовых ежемесячно, очень удобно копить, и плюс, что это не вклад, поэтому деньгами всегда можно воспользоваться. Спасибо эксперту Ждановой Ольге, что все в подробностях рассказалая даже не подозревала, что в почта банке можно получать пенсию.

ответить
veselov

Уважаемые сотрудники банка, ставлю вашу сервису и обслуживанию 1, очень очень жирную.

А теперь расскажу почему. У меня еще со времен лета банка была кредитная карта с лимитом 100 000, периодически ей пользовался, просрочек никогда не было. В основном в льготный период все закрывал.

По пути из почты зашел к вашим менеджерам узнать по поводу перевыпуска карты, все объяснили, к персоналу претензий нет. Тут же пришла смс об одобренном...
Показать полностьюУважаемые сотрудники банка, ставлю вашу сервису и обслуживанию 1, очень очень жирную.

А теперь расскажу почему. У меня еще со времен лета банка была кредитная карта с лимитом 100 000, периодически ей пользовался, просрочек никогда не было. В основном в льготный период все закрывал.

По пути из почты зашел к вашим менеджерам узнать по поводу перевыпуска карты, все объяснили, к персоналу претензий нет. Тут же пришла смс об одобренном кредите на определенную сумму, уточнил у менеджеров это маркетинговая штука или лимит и правда одобрен. Менеджеры ответили если пришло письмо то одобрен и чтобы его получить достаточно 15 минут времени, так же было написано и в смс.

У меня планировался ремонт, но чуть позже, оценив предложение решил сделать его пораньше, почему нет. Связался с ремонтниками, сделали оценку, сметы. В общем потратил 1 рабочий день.

Сегодня пришел в банк и тут началось, во-первых почему то контактные данные в заявление распечатываются не те, хотя в базе все верно, промучались 20 мин, с горем пополам отправили заявление и, о чудо, пришел отказ.

Спрашивается зачем вы потратили несколько моих рабочих дней? Разве это не клевета? А если расценивать ваши смс и ответы сотрудников как публичную оферту? Никогда, никогда больше не буду пользоваться Вашим банком, просто из принципа и всем своим знакомым буду говорит только негативные отзывы

ответить
+79112365675

Я, инвалид второй группы (бессрочная), заболевание получено в период военной службы, пенсионер МВД РФ, майор М/с в отставке, посетив форум "Старшее поколение" на площадке Экспофорума г. Санкт-Петербург получил официальное приглашение от представителя ПАО Почта банк Анастасии открыть вклад, завести банковскую карту.
И только в Сыктывкаре мне представилась возможность посетить ПАО Почта банк по адресу Коммунистическая, 31 где я...
Показать полностьюЯ, инвалид второй группы (бессрочная), заболевание получено в период военной службы, пенсионер МВД РФ, майор М/с в отставке, посетив форум "Старшее поколение" на площадке Экспофорума г. Санкт-Петербург получил официальное приглашение от представителя ПАО Почта банк Анастасии открыть вклад, завести банковскую карту.
И только в Сыктывкаре мне представилась возможность посетить ПАО Почта банк по адресу Коммунистическая, 31 где я привык с 1992 года прогуливаться. С сотрудниками банка мы открыли счёт, установили мобильное приложение, проконсультировались по вкладам. 
Итого: на территории МО Сыктывкар под руководством глубоко уважаемой Елены Сергеевны, трудится коллектив молодых и высоко профессиональных специалистов банковского дела, способных грамотно проконсультировать любые возрастные категории клиентов, включая потенциальных, оказать практическую помощь, а при необходимости обратиться в выше стоящие службы для решения сложных и внезапно возникающих задач. 
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить персонально Антуанетту, Лилию, Юлию, Ирину и глубоко уважаемую Елену Сергеевну, а также Розу с клиентского центра г. Москвы ( позвонила мне и справилась, все ли у меня в порядке). Прошу их ВСЕХ за заботу обо мне ПООЩРИТЬ!!

ответить
MMmargo

При обращении в Почта банк в г. Сальск Ростовская область, для рассмотрения заявки на кредит наличными попалась мне так называемая "специалист" Г-ва А.А. После одобрения мне кредита сотрудник сказала, что мне одобрено гораздо меньше всего 143 000 руб, из заявленных 200 000 руб., по факту в договоре оказалось все же 201 001 руб., в течение полутора часов пока я находилась в банке для подписания договора, она все время повторяла документы еще не...
Показать полностьюПри обращении в Почта банк в г. Сальск Ростовская область, для рассмотрения заявки на кредит наличными попалась мне так называемая "специалист" Г-ва А.А. После одобрения мне кредита сотрудник сказала, что мне одобрено гораздо меньше всего 143 000 руб, из заявленных 200 000 руб., по факту в договоре оказалось все же 201 001 руб., в течение полутора часов пока я находилась в банке для подписания договора, она все время повторяла документы еще не готовы, далее дала пакет документов с галочками для росписи, я проставила свою подпись.

В течение времени обслуживания, мне приходили смс коды, которые специалист просила озвучивать, в итоге Г-ва А.А. заявила мне, что я состою в НПФ лукойл-гарант, я возмутилась, что я не могу быть там, так как состою в нпф доверии, на что она сказала, нет вы в лукойл-гарант. Отдала мне пакет моих документов состоящий из кредитного договора, договора страхования, о котором мне вообще ничего не сказала, также отдала сертификат юрист 24, сказав, что это бесплатно, показала мне кредитную историю, также не проинформировав о том, что это доп. услуга и она платная, в итоге я получила свои 143 000 руб. по приезду домой, я показала комплект документов дочери, я в банковских документах не разбираюсь. Проверив его, дочь сказала, что я подписала кредит на 201 001 руб., т.е. сотрудник без моего ведома и согласия, заведемо ввел меня в заблуждение и злоупотребляя моим доверием сняла с моего счета на разные комиссионные услуги и страховку 58 001 руб.! Эта сумма для является значительной! Я вынуждена тратить нервы, деньги на проезд из-за вины Вашего сотрудника, ехать в страховую компанию ВТБ-страхование и писать заявление на возврат страховки, заявление мною написано, но мне вернут лишь часть в размере 44 700 руб., а 13301 руб. с моего счета списаны, как мне объяснили уже на горячей линии Почта банка за услугу проверки кредитной истории 3000 руб. и за сертификат юрист 24, тоже 3000 руб., с суммой комиссии за понижение процентной ставки, я согласна. Остальную сумму в размере 6 000 руб. за услуги, которые мне сотрудник не озвучил и списал со счета без моего согласия прошу банк вернуть!

Сотрудники обязаны! ОБЯЗАНЫ предлагать дополнительные продукты не молча оформлять, чтобы клиенты несли убытки в денежном эквиваленте! Я требую банк наказать дисциплинарно сотрудника Г-ву А.А. и вернуть мне деньги, за которые я между прочим плачу банку %. Если банк не вернет на мой счет деньги в размере 6 000 рублей, я буду обращаться с заявлением в правоохранительные органы, для привлечения сотрудника Г-ой А.А. к уголовной ответственности, так как в ее действиях есть состав преступления предусмотренный ст. 158 УК РФ!

ответить
Andrujxa60

Я, Щербаков Андрей Николаевич, неоднократно взаимодействовал со многими банками.Как то была кредитная карта пару лет назад, я её с трудом закрыл, и после этого решил обходиться без кредитов.У меня был старенький фольксваген пассат, который пришлось продать, чтобы погасить долг. Потом как то в магазине электроники насмотрел телефон, захотелось его купить, но денег не было, мне предложили на месте оформить рассрочку, я подумал, что...
Показать полностьюЯ, Щербаков Андрей Николаевич, неоднократно взаимодействовал со многими банками.Как то была кредитная карта пару лет назад, я её с трудом закрыл, и после этого решил обходиться без кредитов.У меня был старенький фольксваген пассат, который пришлось продать, чтобы погасить долг. Потом как то в магазине электроники насмотрел телефон, захотелось его купить, но денег не было, мне предложили на месте оформить рассрочку, я подумал, что сумма небольшая и решил взять, хотя в душе была неприязнь к кредитам. Таким образом, я стал клиентом на тот момент Лето банка. Я рассчитался с кредитом без проблем. Но главная моя мечта была хороший автомобиль, пусть не новый, но надёжный. Я на него упорно копил, но до нужной суммы было ещё далеко. Мне звонили с уже почта банка и приходили СМС, что мне одобрен кредит наличными на выгодных условиях. Я все не решался пойти в банк, но мысль о мечте взяла своё. отправился я в Почта банк на Зверева36/51 в Великих Луках, где я оплачивал рассрочку. Решил узнать ежемесячный платёж по кредиту наличными. Меня встретила сотрудник банка Наталья с улыбкой, рассказала о выгодах предлагаемого кредита, о гарантированной ставке, что меня заинтересовало, да и первоначальная ставка была не большая 19.9%.Я решился, оформил кредитный договор 16464290. В подарок мне оформили кредитную карту, которая впоследствии меня скоро выручила.
И вот спустя неделю я стал счастливым обладателем Ниссана Альмера. Спасибо Почта Банк.

ответить
DSHV

Брал кредит на товар в Медиа Маркте (Воронеж, Бульвар Победы 23б) кредитный договор №20680186 от 14.05.2017г . Выбор пал на Почта Банк, т.к. якобы в нем можно вернуть страховку. "Без страховки кредит 100% не дадут, берите кредит со страховкой, а завтра, по заявлению, от нее откажетесь". Прочел заявление, да действительно от услуги можно отказаться: "п.7 Я проинформирован что в праве отказаться от услуги "Подключение к программе страховой защиты" в...
Показать полностьюБрал кредит на товар в Медиа Маркте (Воронеж, Бульвар Победы 23б) кредитный договор №20680186 от 14.05.2017г . Выбор пал на Почта Банк, т.к. якобы в нем можно вернуть страховку. "Без страховки кредит 100% не дадут, берите кредит со страховкой, а завтра, по заявлению, от нее откажетесь". Прочел заявление, да действительно от услуги можно отказаться: "п.7 Я проинформирован что в праве отказаться от услуги "Подключение к программе страховой защиты" в любое время при условии оплаты банку фактически понесенных им расходов.
п. 7.1 Я согласен на предлагаемый банком способ оплаты комиссии за оказании услуги единовременно при подписании заявления. Услуга считается оказанной в дату фактического подключения страховой защиты в соответствии с договором коллективного страхования. Комиссия рассчитывается от суммы и срока участия ...."
"Все красиво"...но я не сведущий в таких нюансах потребитель. В заявлении не сказано что п 7.1 фактически означает что комиссия не возвратная.
Да если почитать информацию по этой  теме в интернете .то все станет ясно. 
Боюсь, что не один я попал на этот "развод", по другому не скажешь, составлено заявление грамотно "на гране фола", но все по закону. 
Написал уже 2 претензии в банк, но все они отсылают меня к п. 7.1. 
И вроде придраться не к чему, сам виноват, но осадок остался сильный. Получается банк работает на % с подвоха. А жаль. Офис на Ленинском пр. 24/1, мне понравился, квалифицированный и приветливый персонал, уютное помещение. Но своим знакомым посоветовать банк не могу, т.к. нет уверенности где еще заложен" % на подвох".

ответить
Casper969

В общем понадобилась сумма наличных денежных средств для приобретения автомобиля (нужно было доложить). Долго выбирали банк и тут заинтересовала акция с "Гарантированной ставкой", которая обещала 16,9% годовых. Сначала нам предварительно одобрили сумму в 190тыс. с ежемесячным платежом в 7500 тыс. на 5 лет. Сразу поняли, что туда прилепили страховки как обычно, по этому после вежливой просьбы нам сказали направляться в офис для обсуждения...
Показать полностьюВ общем понадобилась сумма наличных денежных средств для приобретения автомобиля (нужно было доложить). Долго выбирали банк и тут заинтересовала акция с "Гарантированной ставкой", которая обещала 16,9% годовых. Сначала нам предварительно одобрили сумму в 190тыс. с ежемесячным платежом в 7500 тыс. на 5 лет. Сразу поняли, что туда прилепили страховки как обычно, по этому после вежливой просьбы нам сказали направляться в офис для обсуждения кредитной суммы и ежемесячного платежа. Пришли. В офисе тихо, спокойно, приятная непринужденная обстановка, очередей нет, в общем все очень хорошо. Пообщавшись с сотрудником банка мы изменили сумму кредита в меньшую и отказались от всех страховок и доп. услуг. Процентную ставку нам одобрили 19,9% (на фоне остальных банков, которые ломят кучу страховок и допников, которые Вам впарят, даже если будете настойчиво отказываться, это получается выгодное предложение). В общем подсчитав на онлайн калькуляторе по первому запросу в Гугле все сошлось копейка в копейку!!! Сумма 160000 под 19,9% годовых на 60 месяцев с ежемесячным платежом в 4300р. Нам так же предложили оформить "Гарантированную ставку", которая снижала процент до 16,9% за 100р. в месяц (ориентировочно, точно не помню). Но мы посчитали, что нам это именно с нашей суммой не критично и отказались. Договор прозрачный, без подводных камней, дают карту почты банка (снять можно у партнеров и в любом отделении почты), плюс начисление около 10% годовых на живой остаток, удобный и бесплатный мобильный банк, обслуживание бесплатно, смс оповещение бесплатно.

Хочу сказать, что в этот банк можно обращаться, главное все читать и спрашивать, так как если на горячей линии Вам могут чего то не договорить, то при живом общении менеджер объяснит Вам ВСЁ!!! Я просто спрашивал про каждый пункт договора и мне все доступно рассказали.
p.s. простите, за то что вынес Вам мозг=)
В общем спасибо Вам большое за честный кредит!

ответить
torosyanav

Здравствуйте. Не так давно я являюсь клиентом Почта Банка и хотела бы рассказать свою историю, как в считанные минуты мне помогли сотрудники данного банка, когда я уже не рассчитывала получить помощь даже в ближайшие дни...
И так вчера утром по дороге на работу в маршрутке я обнаружила, что у меня пропал кошелек, естественно никто ничего не видел и все мои крики в маршрутке не помогли мне обнаружить вора, спасибо водителю, который...
Показать полностьюЗдравствуйте. Не так давно я являюсь клиентом Почта Банка и хотела бы рассказать свою историю, как в считанные минуты мне помогли сотрудники данного банка, когда я уже не рассчитывала получить помощь даже в ближайшие дни...
И так вчера утром по дороге на работу в маршрутке я обнаружила, что у меня пропал кошелек, естественно никто ничего не видел и все мои крики в маршрутке не помогли мне обнаружить вора, спасибо водителю, который хотя бы не стал требоватьс меня денег за проезд, но не в это суть. А как и у многих людей в кошельке, который у меня украли, у меня были все карты, и зарплатная, и кредитные. И отпросившись с работы я пошла по банкам восстанавливать и блокировать свои карты. И как вы думаете сколько по времени во всех банказ занимает восстановить карточку? от 3 до 7 дней!!! Это кошмар какой-то, я не могу снять свою зарплату, думала что мне не начто будет жить эту неделю, но огромное спасибо сотрудницам почта банка на ул. Воровского, увидев в каком состоянии я пришла к нимпод вечер в отделение банка, они сразу же обратили на меня внимания, хотя у них и без меня сидела очередь людей, они попросили людей меня пропустить,   МГНОВЕННО перевыпустили мне кредитную карточку, МГНОВЕННО!!! Когда в других банках сказали ждать до 7 дней!!! И я смогла снять хотя бы деньги на еду, если бы не эти деньги, то не знаю, что делала бы это время... Теперь точно оформлю дебетовую карту в почта банке, чтобы точно в любой ситуации не остаться без денег!

ответить
Ksushnaj35

Меня зовут Оксана. В марте 2017г стояла в очереди получить посылку в отделении Почты по адресу: Долгоозерная улица, дом 16а. Ко мне подошла девушка, очень приветливая, на бейдже было написано: Диана и предложила проконсультировать меня по банковским услугам в Почта Банке если мне интересно. Я быстро согласилась тк очередь была длинная и меня очень заинтересовало ее предложение. Из всего списка, что она мне озвучила меня привлекла карта...
Показать полностьюМеня зовут Оксана. В марте 2017г стояла в очереди получить посылку в отделении Почты по адресу: Долгоозерная улица, дом 16а. Ко мне подошла девушка, очень приветливая, на бейдже было написано: Диана и предложила проконсультировать меня по банковским услугам в Почта Банке если мне интересно. Я быстро согласилась тк очередь была длинная и меня очень заинтересовало ее предложение. Из всего списка, что она мне озвучила меня привлекла карта с льготным периодом до 120 дней, проодукт шикарный на мой взгляд. Я очень благодарна ей за качественную консультацию, разъяснения. Мне как раз это нужно было. Также она оставила свой личный мобильный телефон на случай если у меня возникнут вопросы то я смогу ей позвонить и проконсультироваться (это не везде встретишь кстати). Я приду туда снова! Никаких навязанных услуг, комиссий и т.д. Почта Банк не предлагает. Работают: ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТА. Расчитывают платежи без страховок, все предельно ясно и открыто.У меня просто был "плачевный" опыт с др. Банками и есть с чем сравнивать. Прошу Вас наградить премией Вашего сотрудника и побольше Вам таких специалистов.

ответить