Отзывы про банк Фора-Банк

Сетевое заведение

0.0 13 отзывов 70 место в рейтинге

АО «АКБ «Фора-Банк» — московская финансово-кредитная организация, входящая в группу компаний «Ташир»*. Основные направления бизнеса — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание коммерческих предприятий, привлечение вкладов частных лиц. Ключевой фигурой в составе владельцев банка можно назвать основателя, главу и основного владельца ГК «Ташир» Самвела Карапетяна.


Филиалы сети

1. бул. Зубовский, д. 25 пока нет отзывов
2. ул. Арбат, д. 2/1 пока нет отзывов
3. ул. Профсоюзная, д. 64, корп. 2 пока нет отзывов
4. ш. Дмитровское, д. 163а пока нет отзывов

Показать все филиалы — 25


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Margarita_kiss

Добрый день. К сожалению, не нашла подходящей темы для моего обращения. Претензия.

15.05.2017 мне необходимо было обменять валюту. Мне нужно было купить у банка 200 мелкими купюрами. Обслуживала меня кассир-операционист З-ва Анна. Я сказала сразу, что мне нужны мелкие купюры, Анна дала мне 4 купюры по 50. Скорее всего кассир вовсе не вникла в мою просьбу. Пришлось ещё раз повторить. В итоге мне поменяли 2 по 50, 2 по 20, 4 по 10 и 4 по 5. Не смотря на то,...
Показать полностьюДобрый день. К сожалению, не нашла подходящей темы для моего обращения. Претензия.

15.05.2017 мне необходимо было обменять валюту. Мне нужно было купить у банка 200 мелкими купюрами. Обслуживала меня кассир-операционист З-ва Анна. Я сказала сразу, что мне нужны мелкие купюры, Анна дала мне 4 купюры по 50. Скорее всего кассир вовсе не вникла в мою просьбу. Пришлось ещё раз повторить. В итоге мне поменяли 2 по 50, 2 по 20, 4 по 10 и 4 по 5. Не смотря на то, что в национальной валюте США присутствуют ещё номинал 2 и 1 доллар. Я попросила дать мне мельче. На что было отказано. Кассир ссылалась на отсутствие номинала ниже. Ранее также обращалась и обслуживалась именно у данного сотрудника, и никогда у неё не было мелких купюр. Я посещаю регулярно офис, также обслуживалась и у кассира рядом. Так вот у неё всегда находились купюры и по 2 и по 1 доллару.

Во первых я - клиент и снабжение офиса необходимым номиналом купюр является обязанностью банка. Меня как клиента тонкости об отсутствии купюр не волнует. Также прошу проверить действительное наличие купюр на 16:30 15.05.2017. Второе это халатное отношение работника. Также на рабочем столе наблюдался мобильный аппарат, с поддержкой фото и видео съемки, что является недопустимым условием в работе сотрудника с базами данных, а также с положением о порядке хранения и распространения персональных данных и данных конфиденциального характера.

Прошу устранить все нарушения и снабжать офис в достаточном количестве денежных средств, необходимых для клиентов. Далее я также собираюсь обращаться в данный офис, и в том числе для наблюдения устранения нарушений.

ответить
FedoseevaMarina

Хотим выразить благодарность работникам ФОРА-БАНК на Советской, 55а, г. Саранск за качественное обслуживание, консультации, предложения, учет наших пожеланий как клиентов банка. Особенно хочется отметить лучшую сторону работу старших специалистов Овчинниковой А.Н., Новиковой И.В., операциониста Черновой Л., начальника ОО САРАНСКИЙ Ишуткина А.В.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, клиенты банка: Ф-ва М.А., Е-тов С.В.
Показать полностьюХотим выразить благодарность работникам ФОРА-БАНК на Советской, 55а, г. Саранск за качественное обслуживание, консультации, предложения, учет наших пожеланий как клиентов банка. Особенно хочется отметить лучшую сторону работу старших специалистов Овчинниковой А.Н., Новиковой И.В., операциониста Черновой Л., начальника ОО САРАНСКИЙ Ишуткина А.В.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, клиенты банка: Ф-ва М.А., Е-тов С.В.

ответить
nataliya_revina

Фора банк предлагает привлекательный курс обмена, поэтому ранее все валютно-обменные операции наша семья проводила только здесь. Однако начиная с января 2017 года произошло уже несколько неприятных инцидентов, после которых сотрудничество с банком мы решили прекратить.

Основную претензию я бы хотела выдвинуть к ДО «Арбатский». В этом отделении при покупке нескольких тысяч фунтов стерлингов мы получили пачку купюр номиналом по 20,...
Показать полностьюФора банк предлагает привлекательный курс обмена, поэтому ранее все валютно-обменные операции наша семья проводила только здесь. Однако начиная с января 2017 года произошло уже несколько неприятных инцидентов, после которых сотрудничество с банком мы решили прекратить.

Основную претензию я бы хотела выдвинуть к ДО «Арбатский». В этом отделении при покупке нескольких тысяч фунтов стерлингов мы получили пачку купюр номиналом по 20, причем верхние банкноты были в хорошем состоянии, а внутрь были убраны ветхие купюры со штампами, надрывами и надписями. Безусловно, мы должны были отказаться от них при покупке, однако не заметили в виду большого объема пачки. В данном случае хотелось бы отметить, что кассир банка, дорожащего своей репутацией, не будет намеренно прятать ветхие купюры среди новых, в надежде, что клиент не обратит на них внимание. Знаю, что за денежные знаки ненадлежащего качества кассир вынужден расплачиваться сам, поэтому предположу, что это была попытка избавиться от проблемы за счет клиента. В дальнейшем данные купюры у нас, разумеется, не принял ни один банк.

Также мы неоднократно сталкивались со случаями дезинформации. В частности, в феврале этого года сотрудник отделения по телефону сообщила нам, что банк может предоставить услугу замены купюр на купюры той же валюты, но другого номинала. Так как данная услуга обычно не предоставляется банками в РФ, мы специально приехали в отделение, чтобы лично обсудить такую возможность. Нас заверили, что подобный обмен возможен. При нас был произведен звонок и осуществлен заказ нужной суммы, после чего назван день, когда мы можем явиться в отделение. Однако, само собой, по приезду мы услышали, что подобных услуг банк не оказывает. На просьбу назвать имя и фамилию сотрудницы, производившей для нас заказ валюты и сообщившей о возможности обмена, нам ответили категорическим отказом. Никакие извинения также не были принесены.

Сегодня произошел очередной случай дезинформации. 5 мая 2017 будет выведена из оборота купюра номиналом 5 фунтов стерлингов (бумажная банкнота заменяется полимерной). Нам необходимо было продать имеющиеся купюры этого номинала и сразу же купить новые, находящиеся в обращении (сумма была маленькая, так что без проблем готовы были потерять на конвертации). Так как банки в РФ работают по своим правилам я предположила, что дата вывода купюры из оборота может отличаться от даты, установленной Великобританией (5 мая). Поэтому я специально позвонила в отделение (вначале в ДО «Цветной бульвар»), чтобы описать возникшую ситуацию. Звонок был произведен в 18:19 по московскому времени. Сотрудник заверила меня, что в течение 3 и 4 мая данная купюра принимается банком на территории РФ, однако в их отделении отсутствуют фунты нужного номинала.

Затем я совершила звонок в ДО «Арбатский» (в 18:22 по московскому времени), где мне также подтвердили возможность обмена. Более того, представитель банка попросила подождать, сообщив, что она отойдет за дополнительной консультацией. Через минуту она вернулась и окончательно заверила меня, что все в порядке, в наличии имеются нужные купюры и в течение сегодняшнего дня ДО «Арбатский» гарантированно произведет обмен банкнот, которые скоро выйдут из обращения и что мы можем подъехать. Думаю, не составит особых проблем при желании прослушать и проверить этот телефонный разговор. Через 30 минут в отделение приехал мой супруг. И сразу же услышал, что в мае эти купюры больше не принимаются банком к обмену. На вопрос кто же 30 минут назад озвучил абсолютно противоположные сведения сотрудники ДО «Арбатский» отказались отвечать. Имена сотрудников: П-люк О.А., Г-на С.А. (ресепшн), Г-на Н.М. (кассир).

Супруг сообщил мне о возникшей проблеме, после чего я снова позвонила в это отделение в надежде переговорить с тем же сотрудником, что и ранее. Меня попросили подождать минуту, после чего в трубке воцарилась тишина на 10 минут, к телефону больше никто не вернулся. В это же самое время супруг был свидетелем разговора между П-люк О. А. и Г-ной С. А. Далее точная цитата с их слов: "Я эту херню разгребать не буду". Именно такая формулировка была озвучена вслух, при находящихся в отделении клиентах.

Далее Г-на Н. М. всё же сообщила, что ложную информацию предоставил новый сотрудник, ещё не введенный в курс дел банка. Однако повторюсь, что специально по моей просьбе во время телефонного звонка сотрудница отошла за консультацией и в ДО «Цветной бульвар» мне предоставили аналогичную информацию. Таким образом, как минимум три сотрудника Фора банка уверили меня в том, что купюры будут приняты, то есть предоставили нам заведомо ложные данные.

Прошу принять к сведению, что перечисленные выше сотрудники не стремились даже в малой степени сгладить возникшую ситуацию, предложить пути решения проблемы, принести хотя бы минимальные извинения. Общались крайне нелюбезно, пример формулировки я привела выше.

Таким образом, неоднократные проблемы с обменом валюты, возникающие у нас в ДО «Арбатский», привели к решению отказаться от услуг Фора банка в дальнейшем.

Возможно, если руководством будут приняты меры (дисциплинарные, чтобы повысить качество сервиса, или же образовательные, чтобы хотя бы минимально ознакомить работников с перечнем оказываемых банком услуг), банку удастся не потерять других своих клиентов.

ответить
kama3105

Выражаем благодарность за отличную работу Степиной Юлии, Татьяне Реинтовой, Наталье Ширяевой, Наталье Сапелкиной, Хасяновой Алсу. Работа данных сотрудников всегда отличалась профессионализмом, отзывчивостью и доброжелательностью! Стали постоянными клиентами банка благодаря такому отношению к клиентам. К сожалению, Степина Юлия, Наталья Сапелкина, Наталья Ширяева больше не работают в ДО Реутов. Желаем им дальнейших...
Показать полностьюВыражаем благодарность за отличную работу Степиной Юлии, Татьяне Реинтовой, Наталье Ширяевой, Наталье Сапелкиной, Хасяновой Алсу. Работа данных сотрудников всегда отличалась профессионализмом, отзывчивостью и доброжелательностью! Стали постоянными клиентами банка благодаря такому отношению к клиентам. К сожалению, Степина Юлия, Наталья Сапелкина, Наталья Ширяева больше не работают в ДО Реутов. Желаем им дальнейших профессиональных успехов! Такие сотрудники - залог успеха любого банка! 
С уважением, Х-ва М.У.

ответить
ala33

Выражаю огромную благодарность сотрудникам ДО "Реутов" Фора-Банка Степиной Юлии Владимировне и Рейнтовой Татьяне Сергеевне за ответственное отношение к клиентам, качественное предоставление услуг, а также понимание и отзывчивость, вежливость, доброжелательность и невероятную стрессоустойчивость!
Все возникающие вопросы решаются быстро и четко.

Желаю им огромного карьерного роста! Ради таких профессионалов и хочется...
Показать полностьюВыражаю огромную благодарность сотрудникам ДО "Реутов" Фора-Банка Степиной Юлии Владимировне и Рейнтовой Татьяне Сергеевне за ответственное отношение к клиентам, качественное предоставление услуг, а также понимание и отзывчивость, вежливость, доброжелательность и невероятную стрессоустойчивость!
Все возникающие вопросы решаются быстро и четко.

Желаю им огромного карьерного роста! Ради таких профессионалов и хочется обслуживаться в этом отделении!Таких Сотрудников, как Юлия Владимировна и Татьяна Сергеевна, необходимо ставить в пример другим, хвалить и поощрять! Фора-Банк может гордиться такими сотрудниками! Обслуживаюсь в этом отделении с 2007 года, т.е. со дня открытия отделения. Оформляла ипотечный кредит, осуществляла переводы, обмен валют, другие необходимые операции. За это время произошла смена многих сотрудников.

Степина Юлия Владимировна и Рейнтова Татьяна Сергеевна - самые ценные, незаменимые сотрудники! Желаю всему отделению дальнейшего процветания и всего самого наилучшего!

ответить
s.harlova

Уже несколько лет пользуюсь услугами Фора-Банка, а именно ДО "Реутов" по работе и в личных целях. Если нужно провести сделку в Реутове, очень рекомендую. На все Вам потребуется не больше часа, сотрудники работают много лет, Степина Юлия, Реинтова Татьяна, оформляют документы без ошибок и очень быстро, никаких заминок. Доброжелательная обстановка, уютная переговорная. По вкладам можно получить всю необходимую информацию, обязательно...
Показать полностьюУже несколько лет пользуюсь услугами Фора-Банка, а именно ДО "Реутов" по работе и в личных целях. Если нужно провести сделку в Реутове, очень рекомендую. На все Вам потребуется не больше часа, сотрудники работают много лет, Степина Юлия, Реинтова Татьяна, оформляют документы без ошибок и очень быстро, никаких заминок. Доброжелательная обстановка, уютная переговорная. По вкладам можно получить всю необходимую информацию, обязательно разъяснят все плюсы и недостатки.

ответить
yuvk1995

Спасибо за хорошую работу и отличное качество обслуживания!

Вчера вечером в ДО "Проспект Вернадского" нужно было переоформить вклад и изменить персональные данные. Все заняло не более 10 минут. Сотрудники офиса быстро оформили документы и помогли выбрать вклад.

Отдельное спасибо за работу допоздна, в том числе, в выходные!

ответить
Антон1790

Хотелось оставить отзыв за отличную работу!!! Необходимо было срочно поменять рубли. Зашел в один известный банк, взял талончик, отстоял очередь, а в кассе только нахамили и без паспорта менять не стали, забрал деньги и ушел, только нервы потратил. В том же Тц Коламбус наткнулся на Фора-банк, раньше даже не слышал о нем. Зашел, решил спросить там поменяют или нет. Подошел к стойке, там был управляющий Алексей, я объяснил ситуацию, он все...
Показать полностьюХотелось оставить отзыв за отличную работу!!! Необходимо было срочно поменять рубли. Зашел в один известный банк, взял талончик, отстоял очередь, а в кассе только нахамили и без паспорта менять не стали, забрал деньги и ушел, только нервы потратил. В том же Тц Коламбус наткнулся на Фора-банк, раньше даже не слышал о нем. Зашел, решил спросить там поменяют или нет. Подошел к стойке, там был управляющий Алексей, я объяснил ситуацию, он все мне разъяснил куда подойти и что сделать и меньше чем через 10 минут я вышел оттуда с поменянными деньгами. Все быстро и понятно. Спасибо

ответить
crossfighter

Здравствуйте!

Хотел бы выразить огромную благодарность сотруднику банка в отделении на Тверской Юдиной Екатерине Владимировне за её отличную работу по проведению расчетов через депозитарную ячейку банка. Она добросовестно и ответственно выполняет свою работу, оказывает всестороннюю помощь и содействие клиентам и помогает в разрешении возникающих вопросов. Данный сотрудник является Гордостью Банка!
Показать полностьюЗдравствуйте!

Хотел бы выразить огромную благодарность сотруднику банка в отделении на Тверской Юдиной Екатерине Владимировне за её отличную работу по проведению расчетов через депозитарную ячейку банка. Она добросовестно и ответственно выполняет свою работу, оказывает всестороннюю помощь и содействие клиентам и помогает в разрешении возникающих вопросов. Данный сотрудник является Гордостью Банка!

ответить
MakSmirnov

Являясь клиентом банка, хочу отметить несколько моментов :
+ Атмосфера в отделении, после введения электронных талонов, стала приятной и комфортной. Клиенты терпеливо ожидают своей очереди  и ждут вызова.
+ Внимательное, быстрое и качественное обслуживание сотрудника Алексея Александровича.
+ Никаких навязчивых услуг
- Очередь в операционную кассу.

ответить
Клиент 2017

Несколько лет обслуживались в Фора-Банке. 08.03.17 в рабочее время неожиданно закрылся офис в ТРЦ "Шоколад". Двое мужчин у входа (не имеющее отношения к банку) объявили: "Касса закрыта". По тел. горячей линии 10.03.17 предложили воспользоваться другими отделениями (побегать?) или гражданским правом на выбор другого банка (?!). 11.03.17 перезвонили, извинились. Произошел технический сбой (на 20 минут). Сотрудники исчезли, клиентов предупреждать...
Показать полностьюНесколько лет обслуживались в Фора-Банке. 08.03.17 в рабочее время неожиданно закрылся офис в ТРЦ "Шоколад". Двое мужчин у входа (не имеющее отношения к банку) объявили: "Касса закрыта". По тел. горячей линии 10.03.17 предложили воспользоваться другими отделениями (побегать?) или гражданским правом на выбор другого банка (?!). 11.03.17 перезвонили, извинились. Произошел технический сбой (на 20 минут). Сотрудники исчезли, клиентов предупреждать необязательно. Клиенты должны угадать: неожиданно закрылись на 20 минут, на 20 дней, окончательно? Не самый крупный банк. Лучше не рисковать.

ответить
PravdinOleg

Проводили сделку в этом отделение. Информация к размышлению. Условия допуска к ячейке - два договора купли-продажи с отметками о регистрации перехода права. Вроде все как обычно. Сотрудник банка А-ва О.А. сделала нам договор аренды банковской ячейки, так и хочется сказать молодец, но рано. Сделка закончена, пора открывать ячейку! Вот тут и началось.

М-ва О.И., менеджер банка, с радостью приняла у нас документы и всё. "Я вам не могу...
Показать полностьюПроводили сделку в этом отделение. Информация к размышлению. Условия допуска к ячейке - два договора купли-продажи с отметками о регистрации перехода права. Вроде все как обычно. Сотрудник банка А-ва О.А. сделала нам договор аренды банковской ячейки, так и хочется сказать молодец, но рано. Сделка закончена, пора открывать ячейку! Вот тут и началось.

М-ва О.И., менеджер банка, с радостью приняла у нас документы и всё. "Я вам не могу разрешить открыть ячейку", "Почему", "У Вас нарушены условия", "Почему", "У Вас же одна из сделок ипотечная", "И, что?", "У Вас в договоре две печати, одна о регистрации перехода права собственности, а вторая об ипотеке", "И, что? У нас условия допуска два договора с отметкой о регистрации перехода прав. Они же есть!", "Есть, но у вас в договоре аренды банковской ячейки ошибка. Есть внутренние распоряжение по которому, если сделка ипотечная, в условиях допуска должно быть прописано две печати!", "Но Вы же сами составляли договор аренды ячейки и нам об этих условиях не сказали", "Вы сами должны знать!", "Но мы считали, что этого достаточно!", "Это Ваши проблемы, мы Вас к ячейкам не пустим!".

Вопрос! Как это так менеджер банка А-ва О.А. делает нам договор, при это спрашивая: "Какие условия доступа к ячейки Вам прописать", мы говорим какие. А дальше уже другой менеджер банка, М-ва О.И., ссылаясь на внутренние распоряжение, не допускает нас к ячейке. Полный бред! Кто виноват? По мнению этих менеджеров - МЫ! Прекрасное отделение, прекрасные менеджеры, но плохие клиенты и глупые посетители! Фора-банк, до свидания!

ответить
PoliBarsa

Хочу выразить благодарность кассиру доп.офиса Васильевой Татьяне. Вчера отправляла в первый раз перевод, мне все объяснила и рассказала какие системы перевода есть, очень добрый и отзывчивый сотрудник банка. Хочу сказать большое спасибо за уделённое мне время. Побольше бы таких сотрудников в банке.

ответить