Отзывы про агентство недвижимости Союз Девелоперов Москвы

4.3 21 отзыв 27 место в рейтинге


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Со мной работал агент Павел, понравилось как он сделал работу. Сразу понял, что мне нужно. Посмотрели с ним 10 квартир и из них мне понравился один вариант. Что понравилось, что после того, как я определился с квартирой связь не была прервана. Все процессы сделки были под контролем

ответить

Большое спасибо Кутушевой Линизе за помощь в покупке квартиры. Сами мы были из другого города, очень далеко от Москвы. Сначала Линиза показала все подходящие варианты в виде презентации , мы посмотрели и заинтересовались покупкой еще больше, поэтому уже через 5 дней мы поехали смотреть квартиры в живую. Сделку провели также удаленно. В общем нам попался действительно профессионал своего дела!

ответить

Вместо 1000 слов.
Благодарю брокера Фёдора за консультацию по инвестиции недвижимости.
Консультация эксперта и за 1,5 месяца прибыль 3500000 рублей доход. И это не предел.

ответить

Хотел сказать спасибо Александру! Хотел купить вторичку и новостройки даже не рассматривал, потому что думал, что за мой деньги ничего хорошего не найду. После встречи Александр мне показал вторички и новостройки. Те проэкты которые мне показали по новостройкам оказались намного интереснее и привлекательней ! Поэтому спасибо за работу ! Я остался доволен

ответить

Благодарна агенству за проделанную работу. Мне помогли найти квартиру, хотя уже 10 лет живу в Москве и думала, что сама справлюсь. Помогала мне Закия, рассказала мне про рынок, потому что раньше категорически не рассматривала апартаменты, но сейчас полностью поменяла своё мнение, спасибо !

ответить
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 05.02.2021, 12:59
Добрый день, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о нашей компании. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. Обязательно передадим эксперту Закие Ваши теплые слова.
С Уважением, «Союз Девелоперов Москвы»!

Выражаю огромную благодарность менеджеру компании СДМ Кутушевой Линизе за помощь в поиске недвижимости. Благодаря оперативной и слаженной работе Линизы удалось за один рабочий день осмотреть более семи новостроек в различных районах Москвы. При этом мы совершенно не спешили, внимательно и дотошно знакомились и осматривали каждый объект недвижимости, взвешивая все достоинства и недостатки для совершения дальнейшей сделки....
Показать полностьюВыражаю огромную благодарность менеджеру компании СДМ Кутушевой Линизе за помощь в поиске недвижимости. Благодаря оперативной и слаженной работе Линизы удалось за один рабочий день осмотреть более семи новостроек в различных районах Москвы. При этом мы совершенно не спешили, внимательно и дотошно знакомились и осматривали каждый объект недвижимости, взвешивая все достоинства и недостатки для совершения дальнейшей сделки. Вообще, Линиза очень грамотный и внимательный специалист, тонко чувствующий потребности покупателя недвижимости. Без ее участия было бы не возможным самому, так дотошно и глубоко, изучить рынок недвижимости Москвы в кратчайшие сроки. Спасибо большое, Линиза!

ответить
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 04.02.2021, 12:26
Петр, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе. Нам также было очень приятно работать с Вами и помочь решить Ваш вопрос. Лучшей благодарностью для нас является Ваша рекомендация нашей работы своим родственникам, друзьям и коллегам. С Уважением "Союз Девелоперов Москвы"!

Хочу сказать огромное спасибо компании СДМ.Мы с женой сомневались, боялись и долго думали ехать в офис или нет. В итоге приехали и нас так здорово сориентировали в рынке, все подробно рассказали и показали! Молодцы!

ответить
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 04.02.2021, 12:33
Добрый день, Антон! Спасибо за оставленный отзыв!
Мы рады, что вы приняли решение в пользу нашей компании.
Будем рады сотрудничать с Вами!
С Уважением "Союз Девелоперов Москвы"!

Отличные ребята ! Особая благодарность Виктору, сопровождал на все этапах сделки, разрешил конфликтную ситуацию с застройщиком и даже согласовал дополнительную скидку.

ответить
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 05.02.2021, 12:58
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за оставленный отзыв, очень приятно читать об успехах наших экспертов. Гордимся достижениями эксперта по недвижимости Виктора. Мы рады, что работа с нами принесла Вам исключительно положительные эмоции.
С Уважением "Союз Девелоперов Москвы"!

Я только за компанию! Потому что работают профессионалы, нет какой-то воды, все по существу. Сначала не поняла почему зовут в офис, но приехала. Сели с брокером Кристиной, поговорили о том, что мне нужно. Мне показали все активные варианты. Выбрала апартаменты. Спасибо за работу!

ответить
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 05.02.2021, 12:57
Добрый день, Марина, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о нашей компании. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова!
Всегда к вашим услугам, «Союз Девелоперов Москвы»!

Хочу оставить свой отзыв. Если четно, то я всегда читаю отзывы, перед тем как доверить важные моменты каким-то компаниям. Тут конечно же тоже зашла. Сначала сомневалась, но поговорив с менеджером Фёдором поняла, что ничего не теряю, так как деньги я не плачу, никакие документы на встречи не просили подписывать . Я просто приехала и мне по факту предложили варианты. Не понимаю почему фейковые, поехали все посмотрели. Сейчас на этапе...
Показать полностьюХочу оставить свой отзыв. Если четно, то я всегда читаю отзывы, перед тем как доверить важные моменты каким-то компаниям. Тут конечно же тоже зашла. Сначала сомневалась, но поговорив с менеджером Фёдором поняла, что ничего не теряю, так как деньги я не плачу, никакие документы на встречи не просили подписывать . Я просто приехала и мне по факту предложили варианты. Не понимаю почему фейковые, поехали все посмотрели. Сейчас на этапе подписания. Поэтому не всегда отзывы влияют на компетентность компании!

ответить
ВладимирВладимир 02.02.2021, 20:42
Екатерина! Я рад за Вас. Вам, наверное повезло. Но, к сожалению, ни одну из ТРЕХ квартир (вторичка с ремонтом, например № 2021687447, которая опять представлена на сайте Авито), выбранных на сайте Авито и представленных СД, посмотреть не удалось, в связи с их физическим отсутствием... Разъясняю тем , кто не хочет и не желает понимать, на сайте квартиры есть, а когда хочешь их посмотреть, они вдруг сразу пропадают либо под предлогом ошибки администраторов, либо под "устным авансом" (новое изобретение СД в риэлторской деятельности!!! - нужно запатентовать!). Вот это и есть ФЭЙК - выдавать за действительность, то, чего нет на самом деле.
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 05.02.2021, 12:11
Здравствуйте, Владимир! К сожалению, по тем данным, которые у Вас указаны в профиле идентифицировать Вас не удалось. Если у Вас есть вопросы, то можете решить их с отделом контроля качества работы сотрудников, Наталия +7 (991)-333-74-41

От работы остались только приятные моменты! Помогли разобраться в большом количестве вариантов, так ещё и подарили ящик шампанского, очень приятно.

ответить
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 05.02.2021, 12:56
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за оставленный отзыв. Нам было крайне приятно вручить Вам подарок. Лучшей благодарностью для нас является Ваша рекомендация нашей работы своим родственникам, друзьям и коллегам. С Уважением, "Союз Девелоперов Москвы"!

Спасибо за работу брокеру Александру! Не могла определиться с выбором квартиры. Приехала на встречу, он меня познакомил с рынком недвижимости, показал все варианты, которые подходят под мой бюджет. Поехали смотреть, я практически сразу нашла подходящую квартиру! Всё быстро и четко, не понимаю , что может не устроить? Вам реально показывают то, что по факту есть на рынке. Ни о каких фейках и речи не было!
Показать полностьюСпасибо за работу брокеру Александру! Не могла определиться с выбором квартиры. Приехала на встречу, он меня познакомил с рынком недвижимости, показал все варианты, которые подходят под мой бюджет. Поехали смотреть, я практически сразу нашла подходящую квартиру! Всё быстро и четко, не понимаю , что может не устроить? Вам реально показывают то, что по факту есть на рынке. Ни о каких фейках и речи не было!

ответить
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 05.02.2021, 12:54
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Передадим Вашу благодарность сотруднику. Гордимся достижениями эксперта по недвижимости Александра. Нам также было очень приятно работать с Вами и помочь решить Ваш вопрос. Лучшей благодарностью для нас является Ваша рекомендация нашей работы своим родственникам, друзьям и коллегам.
С Уважением, "Союз Девелоперов Москвы"!

Хочу выразить благодарность Кристине- открытый и тёплый человек, взял Неву по переуступке, всегда на связи 24/7, более компетентного сотрудника я не встречал.

ответить
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 05.02.2021, 12:12
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Передадим Вашу благодарность сотруднику. Кристина, действительно, квалифицированный специалист, который очень любит свою работу и прекрасно ее выполняет. Желаем Вам хорошего дня! С Уважением «Союз Девелоперов Москвы»!

На Авито позвонила кучу их объявлений. Все нижи рынка на 10-20%. Не одной квартиры показать не готовы. Типа все под устным авансом. Навязывают свои услуги. Одним словом Мошенники.

ответить
ВладимирВладимир 18.01.2021, 18:02
Полностью согласен. Вся беда в том, что Авито их покрывает... Написал претензию - первый раз часть объявлений удалили. Написал еще два раза - никакой реакции. Моя дочка общалась с ниже упомянутой Линизой. Добиться посмотреть конкретные квартиры с сайта не получилось, лишь навязчивое желание "завлечь" клиента в офис. Возможно по первичке они чемо-то помогают, а вторичка у них практически не существует - фэйки!
Olga BarkovskayaOlga Barkovskaya 27.01.2021, 17:40
согласна
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 05.02.2021, 11:57
Анна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей компании. Свяжитесь с нами для разрешения ситуации. Отдел контроля качества работы сотрудников, Наталия +7 (991)-333-74-41

Хочу выразить благодарность брокеру Линизе! Очень организованная и отзывчивая. Смотрели несколько вариантов ЖК, помогла определиться ! Купил и остался доволен

ответить
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 05.02.2021, 12:52
Здравствуйте, Георгий. Благодарим за оставленный отзыв, очень приятно читать об успехах наших экспертов. Гордимся достижениями эксперта по недвижимости Линизы. Мы рады, что работа с нами принесла Вам исключительно положительные эмоции. С Уважением, "Союз Девелоперов Москвы".

Была в офисе в Москва сити все достаточно комфортно, все подробно показали, рассказали , так же все расписали по ипотечным ставкам.

ответить
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 05.02.2021, 12:51
Добрый день, Леся! Благодарим за внимание к нашей работе!
Лучшей благодарностью для нас является Ваша рекомендация нашей работы своим родственникам, друзьям и коллегам. С Уважением, "Союз Девелоперов Москвы"!

Выбрала работу с брокером из этой компании, осталась довольна.Мне, как новичку , было совершенное не понятно куда бежать и что делать . Здесь мне все рассказали, все показали. Все очень быстро , четко, профессионально .

ответить
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 05.02.2021, 12:50
Добрый день, Ксения! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вы приняли решение в пользу нашей компании. Мы были рады сотрудничать с Вами!
С Уважением "Союз Девелоперов Москвы"!

Много фэйковых объявлений, касающихся "вторички" с ремонтом. Все объявления опубликованы на Авито (например № 2021687447), т.к. на ЦИАНе их проверяют и практически не публикуют. Любым способом пытаются пригласить в офис, не понятно с какой целью, если нет предложений, заинтересовавших нас - зачем терять время и подвергать себя ненужному риску...
Вот уже появились "защитники" - например, Оксана и Марина.
Еще раз повторяю, что на ЦИАН...
Показать полностьюМного фэйковых объявлений, касающихся "вторички" с ремонтом. Все объявления опубликованы на Авито (например № 2021687447), т.к. на ЦИАНе их проверяют и практически не публикуют. Любым способом пытаются пригласить в офис, не понятно с какой целью, если нет предложений, заинтересовавших нас - зачем терять время и подвергать себя ненужному риску...
Вот уже появились "защитники" - например, Оксана и Марина.
Еще раз повторяю, что на ЦИАН объявления проверяют, а на Авито это не единственный случай, а система. По моей жалобе Авито сначала удалило объявление, а через день опять оно появилось на сайте, хотя представитель Союза уверяла меня о случайной ошибке. Авито не хочет терять денежного клиента и идет у него на поводу, либо проплачен конкретный менеджер, ведущий Союз Девелоперов. Мы с дочкой решили, что для нас больше не существует данной компании (СД), да и доверие к Авито у нас резко уменьшилось.
Касательно упрека Марины, что в офис мы не приезжали. Не приезжали т.к. не видели смысла терять время. Дочь дала заявку на просмотр конкретной квартиры, данной квартиры физически нет и возможно никогда не было - т.е. это ФЭЙК, что и подтвердилось в разговоре с представителем СД. Я попросил показать еще две квартиры. к сожалению, номеров объявлений под рукой нет. Их опять не оказалось... Но через несколько дней ВСЕ ТРИ объявления опять опубликованы СДМ на сайте Авито. Объясните мне - зачем мне приезжать в офис и терять время на рассмотрение предложений на данный момент нас не интересующих? Дочка на "удаленке" - работает в два раза больше, чем всегда, мне 70 лет и ездить по офисам совсем не хочется в связи с КОВИДом. Есть квартиры - смотрим, выбираем и, если что-то понравилось, едем в офис и оформляем...

ответить все ответы (6)
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 05.02.2021, 11:53
Владимир, спасибо за Ваш отзыв. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и профессиональнее. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей компании. Свяжитесь с нами для разрешения ситуации. Отдел контроля качества работы сотрудников, Наталия +7 (991)-333-74-41
ВладимирВладимир 11.02.2021, 13:10
Очень подозрительно, что через очень небольшой промежуток времени после моего негативного отзыва, появилось подозрительно много положительных отзывов, в которых "благодарные покупатели" хвалят Союз Девелоперов Москвы (далее СДМ). Да и менеджеры СДМ вдруг проявили активность: "Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей компании. Свяжитесь с нами для разрешения ситуации. Отдел контроля качества работы сотрудников..."
Объясните мне, пожалуйста, для чего мне с Вами связываться, если мое "любимое" объявление - https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k_apartamenty_40_m_89_et._2021687447 после небольшого перерыва ОПЯТЬ!!! опубликовано... Я, со своей стороны, утверждаю, что в продаже НЕТ данного апартамента – это опять ФЭЙК! Таких объявлений СДМ на Авито достаточно много... Если СДМ вменяемая компания – покажите, наконец, нам эти апартаменты и, если они нас устроят и все там соответствует Вашим "картинкам" и тексту объявления, мы их готовы купить... Заодно прекратите публиковать все недостоверные объявления!
ВладимирВладимир 11.02.2021, 13:13
Если Вы действительно хотите поменять наше негативное отношение к Вашей компании – организуйте просмотр данного апартамента. Мой e-mail для связи: [email protected]

Мошенники! ОБМАН! Все объявления липовые, фото либо чужие, либо дизайн проект. Стоит вам позвонить, вас не оставят в покое.

ответить
AnnaAnna 15.01.2021, 23:25
Поддерживаю полностью.
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 05.02.2021, 11:56
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей компании. Свяжитесь с нами для разрешения ситуации. Отдел контроля качества работы сотрудников, Наталия +7 (991)-333-74-41

Помогли при поиске апартаментов под сдачу, хорошие сотрудники, рассказали, где выгоднее всего покупать для инвестиций. Молодцы!

ответить
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 05.02.2021, 12:49
Здравствуйте, Максим. Благодарим за оставленный отзыв, очень приятно читать об успехах наших экспертов. Мы рады, что работа с нами принесла Вам исключительно положительные эмоции. С Уважением, «Союз Девелоперов Москвы».

Покупала квартиру с помощью представителя агентства, очень компетентный специалист, помог с выбором, рассказал все нюансы и сопровождал до передачи ключей! Очень рады такому сотрудничеству! Будем теперь рекомендовать знакомым!

ответить
Союз Девелоперов МосквыСоюз Девелоперов Москвы 05.02.2021, 12:47
Добрый день, Юлия!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о нашей компании. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова! Всегда к вашим услугам «Союз Девелоперов Москвы».