Отзывы про агентство недвижимости Агентство недвижимости "Навигатор"

5.0 21 отзыв 11 место в рейтинге

Москва Недвижимость Агентства недвижимости Агентство недвижимости "Навигатор"
  • Адрес г. Москва, Новослободская, дом 23, офис 744
    Наиболее удобен выход со станции метро «Менделеевская». БИЗНЕС- ЦЕНТР на улице Новослободская, дом 23, этаж 7, офис 744. Из метро выход №3, как вышли из метро слева 5 шагов до входа в БИЗНЕС - ЦЕНТР. Возьмите с собой документ для прохода в здание.
  • Метро Новослободская еще 1
  • Район Тверской

Агентство недвижимости «Навигатор» — это плод многолетней работы нашей команды.

Основной коллектив АН «Навигатор» работает вместе уже несколько лет.

Специализация компании:

- купля-продажа вторичной, загородной недвижимости и новостроек в Москве и Московской области;

- срочный выкуп объектов недвижимости;

- сложные сделки: ипотека, снятие ареста и обременения, продажа из-под залога;

- оценка рыночной стоимости;

- бесплатные юридические консультации.

Оказывая услуги нашим клиентам, мы делаем все, для того чтобы клиенты остались довольны результатом нашей работы.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Доброго, всем, времени суток. Я и моя семья также хотим поблагодарить ребят из агентства НАВИГАТОР. Хочу отменить профессиональные качества и слаженность взаимодействия с ними.

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 23.06.2020, 18:29
Здравствуйте. Станисоав, спасибо, что Вы поделились своими впечатлениями от работы нашего агента. Очень рады, что мы решили Ваш жилищный вопрос.

Хочу сказать слова благодарности агенству недвижимости Навигатор! Продавали с братом квартиру! Квартира не в лучшем состоянии и думали, что будет очень долго продаваться! Знакомые посоветовали агентство Навигатор- они уже продавали квартиру через это агентство! Нашей сделкой занималась риэлтор Ирина Клесова! Все прошло как говорится без сучка без задоринки! Нас всегда держали в курсе сделки и прошло все быстро ! Большое спасибо...
Показать полностьюХочу сказать слова благодарности агенству недвижимости Навигатор! Продавали с братом квартиру! Квартира не в лучшем состоянии и думали, что будет очень долго продаваться! Знакомые посоветовали агентство Навигатор- они уже продавали квартиру через это агентство! Нашей сделкой занималась риэлтор Ирина Клесова! Все прошло как говорится без сучка без задоринки! Нас всегда держали в курсе сделки и прошло все быстро ! Большое спасибо агентству! Ирине Клесовой т всем, кто участвовал в оформлении сделки- работникам агентства! Рекомендую воспользоваться услугами этого агентства! С благодарность Татьяна Дмитриевна Глухова

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 23.06.2020, 18:29
Здравствуйте. Татьяна Дмитриевна, спасибо, что Вы поделились своими впечатлениями от работы нашего агента. Очень рады, что мы решили Ваш жилищный вопрос. Клесова Ирина - один из наших лучших риэлторов.

Продавали кв-ру через Журютину Ольгу,сотрудницу компании Навигатор. Остались очень довольны и настоятельно рекомендуем данного специалиста.Сделку провела быстро и грамотно!информационная поддержка с ее стороны происходила чуть ли не 24/7. Она отвечала на все возникающие вопросы по сделке,а их было достаточно много,т.к. продажей квартиры занимались в первые и сомнения возникающие в такой момент естественны.
Показать полностьюПродавали кв-ру через Журютину Ольгу,сотрудницу компании Навигатор. Остались очень довольны и настоятельно рекомендуем данного специалиста.Сделку провела быстро и грамотно!информационная поддержка с ее стороны происходила чуть ли не 24/7. Она отвечала на все возникающие вопросы по сделке,а их было достаточно много,т.к. продажей квартиры занимались в первые и сомнения возникающие в такой момент естественны.

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 03.03.2020, 15:54
Екатерина, спасибо за отзыв. Очень рады, что мы решили Ваш жилищный вопрос, Журютина Ольга - один из наших лучших риэлторов.

Спасибо огромное Журютиной Ольге из агентства Навигатор за профессиональную работу по продаже и подбору квартиры в ЖК Молодежный г.Красногорска. Благодаря ей мы за очень короткий период продали свою квартиру и преобрели новую. Мы даже не расчитывали, что получится так быстро. По сути, мы приобрели идеальный вариант, который даже не ожидали. Спасибо Ольга, тебе за великолепную работу, дальнейших тебе успехов и процветания!!
Показать полностьюСпасибо огромное Журютиной Ольге из агентства Навигатор за профессиональную работу по продаже и подбору квартиры в ЖК Молодежный г.Красногорска. Благодаря ей мы за очень короткий период продали свою квартиру и преобрели новую. Мы даже не расчитывали, что получится так быстро. По сути, мы приобрели идеальный вариант, который даже не ожидали. Спасибо Ольга, тебе за великолепную работу, дальнейших тебе успехов и процветания!!

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 03.03.2020, 15:53
Елена, спасибо за отзыв. Очень рады, что мы решили Ваш жилищный вопрос, Журютина Ольга - один из наших лучших риэлторов.

Хочу выразить глубокую благодарность Сенчаговой Кристине за помощь в продаже и покупке квартиры.
Она не только за довольно короткий срок смогла найти покупателей, но и помогала нам принимать правильные решения. Люди которые ни кода не сталкивались с продажей недвижимости очень недоверчиво относятся ко всем этим вопросам, так вот Кристина помогла рассеять все сомнения и принять факт продажи. У нас была на самом деле очень простая...
Показать полностьюХочу выразить глубокую благодарность Сенчаговой Кристине за помощь в продаже и покупке квартиры.
Она не только за довольно короткий срок смогла найти покупателей, но и помогала нам принимать правильные решения. Люди которые ни кода не сталкивались с продажей недвижимости очень недоверчиво относятся ко всем этим вопросам, так вот Кристина помогла рассеять все сомнения и принять факт продажи. У нас была на самом деле очень простая ситуация, продать-купить, однако было много разногласий в семье по поводу данного мероприятия. И Кристина как-то так все уладила, что по итогу все остались очень довольны результатом! Думаю не каждый агент будет так возиться с клиентами.
И от купленной квартиры мы просто в восторге!
Спасибо большое за терпение и проделанную работу!!!
Было очень приятно с Вами работать, буду рекомендовать всем своим знакомым!

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 03.03.2020, 15:51
Наталья, спасибо за отзыв. Кристина - замечательный человек и риэлтор. Всей компанией наблюдали за решением вашего жилищного вопроса. Очень за вас рады)

Ребят, если надо продать или купить квартиру, то смело в Навигатор! Я рекомендую! Профессионалы своего дела, душой болеют за клиентов, всегда на связи, знают ну буквально все. По ипотеке одобряют не просто в банке, который выбрал я, а сразу в нескольких и выбирают лучшие условия. Все квартиры риелтор Лукьянова Полина ездила смотреть вместе со мной. При чем она знала все плюсы-минусы каждой! Естесссснно, мы выбрали самый лучший...
Показать полностьюРебят, если надо продать или купить квартиру, то смело в Навигатор! Я рекомендую! Профессионалы своего дела, душой болеют за клиентов, всегда на связи, знают ну буквально все. По ипотеке одобряют не просто в банке, который выбрал я, а сразу в нескольких и выбирают лучшие условия. Все квартиры риелтор Лукьянова Полина ездила смотреть вместе со мной. При чем она знала все плюсы-минусы каждой! Естесссснно, мы выбрали самый лучший вариант, самую низку процентную ставку на ипотеку. Очень грамотный в компании юрист, мое будущее жилье проверили чуть ли не под лупой, чтобы убедиться что потом кто-то мне скажет «Давай, до свидания» из квартиры. А как прошла сделка, просто класс, тихо-мирно-гладко. Спасибо всем!)

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 24.01.2020, 10:55
Алекс, спасибо за отзыв. Очень рады, что мы решили Ваш жилищный вопрос, Полина Лукьянова - один из наших лучших риэлторов. По поводу ипотеки, хотим сказать, что через наше агентство ее получить гораздо проще и выгоднее, мы отправляем заявки в несколько банков, что увеличивает шанс одобрения под самый низкий процент. Некоторые банки нашим клиентам дают скидку на ставку от 0,3 до 1%.

Мне выпала честь поработать с риэлтором из АН Навигатор Луниной Людмилой. Человек – все в одном, и юрист, и оценщик, и риэлтор, и ипотечный брокер. Я познакомился с ней, когда она пришла посмотреть квартиру, пообещала быстро ее продать, продавал двушку на Нагатинской. Нашла покупателя очень быстро, они ипотечники Сбера, Людмила организовала им скидкуна на ипотеку ставку аж 0,3%. Услуга под ключ, сделку провели, очень доволен...
Показать полностьюМне выпала честь поработать с риэлтором из АН Навигатор Луниной Людмилой. Человек – все в одном, и юрист, и оценщик, и риэлтор, и ипотечный брокер. Я познакомился с ней, когда она пришла посмотреть квартиру, пообещала быстро ее продать, продавал двушку на Нагатинской. Нашла покупателя очень быстро, они ипотечники Сбера, Людмила организовала им скидкуна на ипотеку ставку аж 0,3%. Услуга под ключ, сделку провели, очень доволен работой, за что выражаю ей огромную благодарность. Соколов Николай В.

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 24.01.2020, 10:54
Николай В., спасибо за отзыв. Очень рады, что мы решили Ваш жилищный вопрос, Лунина Людмила - один из наших лучших риэлторов.

Спасибо Евгению за работу-квартиру продали быстро. Все четко и слаженно. Профессиональный подход и поддержка во всех вопросах. Работой специалиста довольны. При случае снова обратимся. Рекомендую!

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 20.01.2020, 14:51
Марина, спасибо за отзыв. Очень рады, что мы решили Ваш жилищный вопрос, и что в нашей команде есть такой риэлтор, как Евгений Базылев.

Огромное благодарность выражаем риелтору Елене Файзиевой агентство "Навигатор" и Марату за помощь продажи недвижимости . Быстро, качественно, надёжно. Спасибо. Желаем успехов и процветания...
С уважением семья Смирновых

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 20.01.2020, 14:51
Оксана, спасибо за отзыв. Очень рады, что мы решили Ваш жилищный вопрос, и что в нашей команде есть такой риэлтор, как Елена Файзиева.

Долго выбирали агентство с женой, и наш выбор пал на Навигатор), чем остались очень довольны. Покупали квартиру в ипотеку в Котельниках, сначала долго искали выбирали и в итоге мы ее нашли ). Все документы и и подбор ипотеки делала сотрудник агентства Анна, мы просто ходили смотрели, ну а потом ставили подпись))) на договоре купли-продажи. Спасибо всем сотрудникам в особенности Анне и Марату).

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 20.01.2020, 14:51
Иван, спасибо за отзыв. Очень рады, что мы решили Ваш жилищный вопрос.

О риэлторе Курбанбаева Майя. Мы своими силами продавали квартиру (двушка, Котельники) довольно долго в три захода. В третий раз даже наняли риэлтора. Но квартира не продавалась. Сроки продажи совсемподжимали, дети растут и в нашей квартире уже не хватало места, я уже выбрал побольше квартиру ,которую хотел купить. Майя нас быстро взяла в оборот. Пришла посмотрела квартиру, сказала буду приводить покупателей. Выставила рекламу.Не...
Показать полностьюО риэлторе Курбанбаева Майя. Мы своими силами продавали квартиру (двушка, Котельники) довольно долго в три захода. В третий раз даже наняли риэлтора. Но квартира не продавалась. Сроки продажи совсемподжимали, дети растут и в нашей квартире уже не хватало места, я уже выбрал побольше квартиру ,которую хотел купить. Майя нас быстро взяла в оборот. Пришла посмотрела квартиру, сказала буду приводить покупателей. Выставила рекламу.Не смотря на то, что мое объявление висело и было много других агентов, которые тоже реклмировали, на ее объявление покупатели липли как мухи. Квартиру она продала меньше чем за месяц.На сделку вышли быстро. В тот момент были проблемы у Росреестра Подмосковья, задержки чуть ли не месячные. Наши докуметы через регистратора АН Навигатор пришли без проволочек, за 10 дней. Спасибо. Рекомендую.

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 20.01.2020, 14:50
Станислав, спасибо за отзыв. Очень рады, что мы решили Ваш жилищный вопрос, и что в нашей команде есть такой риэлтор, как Курбанбаева Майя.

Меня зовут Сергей Михайлович Потапов. Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Файзиевой Елене из агентства «Навигатор».
До встречи с Еленой у меня была одобрена ипотека в Сбербанке. Планировалась сделка и сорвалась. Было потрачено на это очень много времени.
В короткие сроки пришлось искать другую квартиру.
Позвонил в Навигатор по квартире в ЖК Рублевский, которую продавала Елена. Мне оперативно показали квартиру, дали полную...
Показать полностьюМеня зовут Сергей Михайлович Потапов. Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Файзиевой Елене из агентства «Навигатор».
До встречи с Еленой у меня была одобрена ипотека в Сбербанке. Планировалась сделка и сорвалась. Было потрачено на это очень много времени.
В короткие сроки пришлось искать другую квартиру.
Позвонил в Навигатор по квартире в ЖК Рублевский, которую продавала Елена. Мне оперативно показали квартиру, дали полную информацию.
Так как у Елены было объявление на сайте Сбербанка о продаже этой квартиры, мне дали дополнительно скидку на ипотеку 0,3%, за что очень благодарен, сэкономлю денег. Пакет документов на продажу квартиры был уже готов и мы смогли быстро выйти на сделку.
Вообще, я покупал квартиру, чтобы ее сдавать. Но я сам сейчас в ней живу. Хороший и тихий район, рядом метро.
Еще раз хочу сказать спасибо, было приятно и комфортно работать с таким риэлтором.

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 14.11.2019, 13:31
Сергей Михайлович, спасибо за отзыв. Очень рады, что мы решили Ваш жилищный вопрос, и что в нашей команде есть такой риэлтор, как Елена Файзиева.

Была на собеседовании в Навигаторе. Мое резюме есть на сайте hh.ru. Я еще работаю на постоянном месте, но собираюсь изменить профессию, надоела сидячая работа. Приглашение получила по вац ап от директора по персоналу Цыганковой Анны. ненавязчиво, без звонка (не люблю я эти прозвоны надоедающие), с фото ее визитки, очень солидно и удобно, с сылкой на вакансию,почитала, мне захотелось встретиться вживую. Понравился очень бизнес-центр, где...
Показать полностьюБыла на собеседовании в Навигаторе. Мое резюме есть на сайте hh.ru. Я еще работаю на постоянном месте, но собираюсь изменить профессию, надоела сидячая работа. Приглашение получила по вац ап от директора по персоналу Цыганковой Анны. ненавязчиво, без звонка (не люблю я эти прозвоны надоедающие), с фото ее визитки, очень солидно и удобно, с сылкой на вакансию,почитала, мне захотелось встретиться вживую. Понравился очень бизнес-центр, где расположен офис, даже не нужно на улицу выходить, вход прям сразу из выходма из метро, очень современный и красивый офис. Анна мне подробно рассказала, что предостоит делать, в чем сложность работы, какие перспективы. Поинтересовалась не пугает ли меня работа без оклада, смогу ли относиться легко к отказам, ведь не каждый собсвтенник хочет работать с риэлтором.Было видно, что человек давно работает в этой сфере и очень ее любит. С таким вдохновением рассказывает о работе риэлтера, видно что не просто заученная речь, а действительно все знает о работе. Очень позитивная энергетика у нее. Отрабатываю на своей работе последние дни. Очень хочется быстрее начать обучаться.

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 04.10.2019, 12:54
Спасибо за отзыв, сделаем Вас самым успешным риэлтором!

Добрый день, меня зовут Надежда. Два года назад мы задумались о приобретении загородного дома т.к. в квартире жить уже надоело, хотелось уединения, свежего воздуха и больших площадей. Татьяну Перес-Флорес я знаю достаточно давно. И также знаю, что она занимается недвижимостью. И когда мы решились приобрести дом, то я в первую очередь конечно обратилась к ней. Татьяна сказала, что это не совсем ее профиль, она больше занимается...
Показать полностьюДобрый день, меня зовут Надежда. Два года назад мы задумались о приобретении загородного дома т.к. в квартире жить уже надоело, хотелось уединения, свежего воздуха и больших площадей. Татьяну Перес-Флорес я знаю достаточно давно. И также знаю, что она занимается недвижимостью. И когда мы решились приобрести дом, то я в первую очередь конечно обратилась к ней. Татьяна сказала, что это не совсем ее профиль, она больше занимается квартирами, городской недвижимостью, но смело взялась за дело.
Те, кто сталкивался с приобретением дома те знают, что это такое. Примерно полгода мы рассматривали разные варианты. Нужно было учесть все: транспортную доступность, коммуникации, сан.участок, размеры, состояние, безусловно дом, расположение комнат. Дом – это та вещь, которая приобретается не на 5, не на 10 лет, поэтому хотелось бы не ошибиться.
В итоге подходящий вариант был найден. Татьяна подключила юристов фирмы, за что им большое спасибо. Мы не переживали, что со сделкой будет что-то не так. Все документы были проверены. Опять же еще раз подчеркну, что, кто сталкивался с приобретением дома знают, что, здесь масса нюансов по участку, по земле, по строениям и т.д. Но все было проверено, гарантии нам были выданы и мы стали обладателями загородной недвижимости. В настоящее время мы делаем там ремонт и я пообещала Татьяне, что приглашу ее на новоселье)
Татьяне – удачи, компании – процветания, хороших клиентов и интересной работы. Спасибо)

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 04.10.2019, 12:41
Надежда, спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и мы рады, что смогли решить Ваш жилищный вопрос.

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо риэлтору Базылеву Евгению, который помог мне с выбором комнаты. Он очень чутко ко мне отнёсся, проявил терпение и настойчивость. Евгений доброжелательный человек с чувством юмора, что очень помогало в общении и поисках комнаты. Рекомендую.

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 04.10.2019, 12:41
Юлия, спасибо за отзыв. Очень рады, что в нашей команде есть такой риэлтор, как Евгений Базылев.

Огромное спасибо юристу Каракаевой Азе и всей компании. Меня зовут Екатерина мы решили купить участок . Про АЗУ НАМ ГОВОРИЛИ КАК-ТО ДРУЗЬЯ. Позвонили, нас проконсультировали по телефону. нам необходимо было проверить все и сделать договора и ячейки: самое интересное что договора мы заключили даже не приезжая в офис.На 3 день нам провели сделку. юрист приехал в банк заранее оговорённый и там же были готовы ячейки, привёз договора. мы...
Показать полностьюОгромное спасибо юристу Каракаевой Азе и всей компании. Меня зовут Екатерина мы решили купить участок . Про АЗУ НАМ ГОВОРИЛИ КАК-ТО ДРУЗЬЯ. Позвонили, нас проконсультировали по телефону. нам необходимо было проверить все и сделать договора и ячейки: самое интересное что договора мы заключили даже не приезжая в офис.На 3 день нам провели сделку. юрист приехал в банк заранее оговорённый и там же были готовы ячейки, привёз договора. мы все сделали за 40 минут максимум. Потом документы нам также привезли в тот же банк. Удобно ,молодцы ,просто комфортно .РЕКОМЕНДУЮ)

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 09.09.2019, 17:36
Спасибо за отзыв. У нас, действительно, замечательный юрист

Здравствуйте, зовут меня Елена Сергеевна. Проживаю я в городе Мытищи. Столкнулась с риэлтором Ольгой Журютиной по поводу продажи квартиры. Продавали квартиру два года, продать не могли. Работая с Олей продали квартиру за два месяца. Все было очень хорошо. Получили очень быстро деньги. Все оформили документы без всякой загвоздки. Потом телефон Ольги я дала своем близкой знакомой. У нее была проблема в Москве с продажей квартиры. И...
Показать полностьюЗдравствуйте, зовут меня Елена Сергеевна. Проживаю я в городе Мытищи. Столкнулась с риэлтором Ольгой Журютиной по поводу продажи квартиры. Продавали квартиру два года, продать не могли. Работая с Олей продали квартиру за два месяца. Все было очень хорошо. Получили очень быстро деньги. Все оформили документы без всякой загвоздки. Потом телефон Ольги я дала своем близкой знакомой. У нее была проблема в Москве с продажей квартиры. И она тоже очень быстро помогла продать ей квартиру, все оформить. Мало того что помогла продать квартиру, да еще помогла купить ей квартиру, оформить ее. В общем таких как Ольга очень мало. Поэтому хочет выразить ей большую благодарность за ее работу.

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 09.09.2019, 17:37
Спасибо за отзыв. Очень рады, что в нашей команде есть такой риэлтор, как Ольга Журютина.

Большое спасибо агентству и в частности риэлтору Елене Монуленко! Елена, с Вашей помощью мы смогли превратить нашу идею в жизнь! У нас была однокомнатная квартира в новостройке г. Видное, мы выплачивали за нее ипотеку, и должны были платить еще пять лет. И в ближайшее время у нас, казалось бы, не было возможности менять квартиру. Но Вы и Ваш руководитель отдела продаж Владимир Симбирев на первой же встрече сказали нам, что все возможно...
Показать полностьюБольшое спасибо агентству и в частности риэлтору Елене Монуленко! Елена, с Вашей помощью мы смогли превратить нашу идею в жизнь! У нас была однокомнатная квартира в новостройке г. Видное, мы выплачивали за нее ипотеку, и должны были платить еще пять лет. И в ближайшее время у нас, казалось бы, не было возможности менять квартиру. Но Вы и Ваш руководитель отдела продаж Владимир Симбирев на первой же встрече сказали нам, что все возможно и показали план действий. И мы начали действовать! Сначала одобрили новую ипотеку. А весь процесс покупки двухкомнатной квартиры в Москве и продажи нашей однушки в г. Видное занял чуть меньше 2-х месяцев. Если бы не майские праздники, то мы сделали бы все быстрее. У нас был очень сложный случай, т.к. новая ипотека была в ВТБ, а наша однушка была в залоге у Сбербанка, и нужно было оперативно извлечь закладную, и в день сделки посетить 2 банка (мы хотели продать и купить одним днем). Елена, спасибо за то, что ходили каждый день в Сбербанк и добились того, чтобы закладную заказали заранее. Спасибо за четкую организацию! Вы очень быстро нашли покупателя и квартиру нам, но наш продавец передумал, и Вы приложили все усилия, чтобы найти нам другую квартиру. При этом Вы не навязывали свое мнение. Мы просмотрели множество квартир. И я благодарна Вам, что Вы понимали, что мы делаем важный выбор и нам нужно время для принятия решения. Из трех риелторов, участвующих в наших сделках, Вы заняли первое место! :) Елена, мы благодарны Вам за грамотные консультации, за умение не поддаваться эмоциям, за ответственность, пунктуальность и доброжелательное отношение. Отдельное спасибо Людмиле Трусовой, которая присутствовала на сделке. Она нам очень помогла. Тогда я в очередной раз убедилась, что работать с агентством удобнее, т.к. есть возможность подключить к процессу покупки-продажи команду специалистов. Елена, самое главное, что с Вами надежно. Вы ответственны за весь процесс покупки-продажи, и даже после завершения сделки, Вы продолжали консультировать нас по нашим документам. Елена, еще раз большое спасибо! Я обязательно буду рекомендовать Вас и агентство "Навигатор" своим знакомым.

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 09.09.2019, 17:36
Благодарим Вас за столько подробный отзыв)

Хочу поблагодарить Агенство недвижимости «Навигатор» в лице Арзуманова Марата и Цыганковой Анны за оказанные услуги (консультации,поиск,проведение сделки)по приобретению недвижимости в Москве.Настоятельно рекомендую Вас своим коллегам и знакомым!Большое спасибо!

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 09.09.2019, 17:34
Спасибо) скоро мы ее еще и сдадим!

Отличное агентство, прекрасный коллективный настрой, адекватное и лояльное руководство!
Начну с того, что еще не встречала такого замечательного, во всех смыслах (понимает, поддерживает, наставляет, обучает, мотивирует) руководителя - Анна Цыганкова. И это не "покупные" слова лести, а отзыв реального сотрудника.
Работаю с Анной год и за все это время, я ни разу не усомнилась в выборе компании под ее руководством. Наш коллектив - это...
Показать полностьюОтличное агентство, прекрасный коллективный настрой, адекватное и лояльное руководство!
Начну с того, что еще не встречала такого замечательного, во всех смыслах (понимает, поддерживает, наставляет, обучает, мотивирует) руководителя - Анна Цыганкова. И это не "покупные" слова лести, а отзыв реального сотрудника.
Работаю с Анной год и за все это время, я ни разу не усомнилась в выборе компании под ее руководством. Наш коллектив - это профессионалы своего дела, которые в свою очередь помогают новичку в сфере недвижимости(такому как я год назад), быстро освоить все нюансы отрасли. Работа (если действительно работать и различать понятия "получить" и "заработать") в компании приносит отличные результаты при таких условиях для личностного, финансового и профессионального роста.
В заключении, хочу еще раз сказать СПАСИБО Анне Цыганковой за то, что год назад она дала мне возможность/шанс начать свое становление в сфере недвижимости, а не произнесла сухую фразу, как большинство работодателей: "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!"

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 09.09.2019, 17:35
Спасибо, Елена. Секрет - в замечательной команде!)

Хотим поблагодарить сотрудников агентства недвижимости «Навигатор» Арзуманова Марата и Цыганкову Анну за решение нашего вопроса. Мы решили продать свою квартиру и переехать. Занималась продажей квартиры знакомая нашей дочери, риэлтор. 6 мес. никаких результатов. Моя знакомая (мастер по маникюру) узнав о нашей проблеме, посоветовала обратиться к Анне. Вопрос с продажей квартиры был решен. Спасибо Вам за терпение, понравилось в...
Показать полностьюХотим поблагодарить сотрудников агентства недвижимости «Навигатор» Арзуманова Марата и Цыганкову Анну за решение нашего вопроса. Мы решили продать свою квартиру и переехать. Занималась продажей квартиры знакомая нашей дочери, риэлтор. 6 мес. никаких результатов. Моя знакомая (мастер по маникюру) узнав о нашей проблеме, посоветовала обратиться к Анне. Вопрос с продажей квартиры был решен. Спасибо Вам за терпение, понравилось в Вашей работе все, очень внимательные, вежливые, профессионалы своего дела. Желаем Вам успехов в Вашей работе, побольше хороших клиентов, обязательно рекомендую Вас своим знакомым.
Эмма и Игорь Глыбины.
Т.: 8926-5953774.

ответить
Агентство недвижимости "Навигатор"Агентство недвижимости "Навигатор" 22.08.2019, 19:16
Спасибо! надеюсь, Вы хорошо устроились на новом месте)