Отзывы про агентство недвижимости Федор Архипович и Внуки

5.0 38 отзывов 9 место в рейтинге

Профессиональные услуги в сфере недвижимости: продажа/покупка, аренда, обмены, разъезды любой сложности, подбор ипотеки, сопровождения сделок, проверки юридической чистоты недвижимости перед покупкой. Новостройки. Консультации- бесплатно.


Оставить отзыв Сообщить об ошибке

сомнительный отзыв

Продала 1-комную квартиру, 45 м² 8 115 000 р по адресу Химки, мкр. Подрезково, Центральная ул., 6к2 с ремонтом за 14 дней!!!!
Изначально квартиру выставили сами на Авито за 7 500 000. все безрезультатно. Звонков не было. Спустя некоторое время нам предложил свои услуги Зубков Андрей Алексеевич
Андрей очень хороший отзывчивый, понимающий человек. Все очень грамотно пояснил о правильной и быстрой продажи нашей квартиры. Он оповещал о каждом...
Показать полностьюПродала 1-комную квартиру, 45 м² 8 115 000 р по адресу Химки, мкр. Подрезково, Центральная ул., 6к2 с ремонтом за 14 дней!!!!
Изначально квартиру выставили сами на Авито за 7 500 000. все безрезультатно. Звонков не было. Спустя некоторое время нам предложил свои услуги Зубков Андрей Алексеевич
Андрей очень хороший отзывчивый, понимающий человек. Все очень грамотно пояснил о правильной и быстрой продажи нашей квартиры. Он оповещал о каждом просмотре нашей квартиры и результатах осмотра. Всегда был с нами на связи, что очень необходимо в таком нелегком процессе при продаже недвижимости
Юридически грамотно подошел к оформлению купли-продажи квартиры и всех сопутствующих документов. Также давал советы как проще и выгоднее оформить документы.
В общем , выражаем большую благодарность Андрею и его партнерам за оказанные услуги. Остались довольны, очень рекомендуем!

ответить
сомнительный отзыв

Порекомендовали обратиться за помощью в продаже квартиры к риэлтору Андрею Алексеевичу, потому что были проблемы с нашим агентом, который ничего не предпринимал по продаже квартиры. Понравилась его пунктуальность и стиль общения, обменялись информацией и контактами, при необходимости он все время был на связи. Хочу отметить что квартиру продавали с элитным ремонтом и общей площадью 150 квадратов, поэтому цену за нее озвучили...
Показать полностьюПорекомендовали обратиться за помощью в продаже квартиры к риэлтору Андрею Алексеевичу, потому что были проблемы с нашим агентом, который ничего не предпринимал по продаже квартиры. Понравилась его пунктуальность и стиль общения, обменялись информацией и контактами, при необходимости он все время был на связи. Хочу отметить что квартиру продавали с элитным ремонтом и общей площадью 150 квадратов, поэтому цену за нее озвучили немаленькую. Просто могу сравнить работу нашего прежнего агента который добивался того чтобы ценник мы снизили, так как сейчас проблемы на рынке недвижимости, а Андрей Алексеевич напротив порекомендовал ее поднять. Его работу увидели можно сказать сразу-начались реальные показы, причем он очень культурно общался с каждым потенциальным покупателем и обозначал все преимущества покупки конкретно этой квартиры, хотя на сколько мне известно у нас в доме еще несколько квартир продавалось. С его помощью удалось найти покупателя, готового приобрести квартиру за обозначенную сумму и это с учетом ее повышения. Приобретал он за наличку, первое что было оформлено это задаток, все по части документов контролировал риэлтор, консультировался с юристом и на сделке присутствовали оба. Стоимость услуг выше, зато эффективнее работа. я не пожалела что мы обратились к ниму, к тому же с полученной разницы смогли оплатить его услуги. Остались под хорошим впечатлением о его работе, человек заинтересованный в том чтобы помочь своим клиентам

ответить
сомнительный отзыв

Я продал свою трешку больше на 500 000, чем планировал! И это через 14 дней после начала работы!! У меня 3-комнатная квартира, 79 м2 в ЖК «Путилково», Спасо-Тушинский бульвар, 5. Изначально квартиру выставили сами на Авито за 13 500 000. Начались бесконечные звонки! Такое впечатление, что звонили и интересовались все кому не лень. При этом многие без особой цели купить. Некоторые покупатели не могли продать свою квартиру и уговаривали нас...
Показать полностьюЯ продал свою трешку больше на 500 000, чем планировал! И это через 14 дней после начала работы!! У меня 3-комнатная квартира, 79 м2 в ЖК «Путилково», Спасо-Тушинский бульвар, 5. Изначально квартиру выставили сами на Авито за 13 500 000. Начались бесконечные звонки! Такое впечатление, что звонили и интересовались все кому не лень. При этом многие без особой цели купить. Некоторые покупатели не могли продать свою квартиру и уговаривали нас подождать полгода. На показы мы тратили все выходные, и все показы заканчивались ничем. Каждый пытался сбить цену, говорили, что очень дорого. Эти постоянные торги на пустом месте… Мы реально вымотались. Толпы торгующихся покупателей нас ввели в заблуждение: при личной встрече Андрей Алексеевич прежде всего спросил нас, на какую сумму мы рассчитываем, оказалось, что 14 000 000 р. — реальная рыночная цена. На продажу выставили за 14 115 000 р., покупатель нашелся в первую же неделю. В процессе работы мы поняли, какие ошибки были в нашей рекламе, в разговорах с покупателями. Мы увидели, как нужно организовывать показы, и какой пакет документов нужен для сделки. Андрей Алексеевич пояснил нам, почему мы не могли продать квартиру. Во-первых, пакет документов не был готов. Когда покупатель хотел взять нашу квартиру, мы еще в течение месяца должны были собирать справки. Во-вторых, процесс работы изначально был ориентирован на нас. Все проходило с максимально удобно для нас, все было корректно и профессионально. Любые моменты нам разъясняли, приходили отчеты, логистика четко выстраивалась. Так как в квартире мы проживали, то все просмотры проходили при нашем присутствии. Андрей объяснил, как следует себя вести во время показа. Когда Андрей Алексеевич выставил в рекламу и предлагал нашу квартиру покупателям, оказалось очень важно после принятия аванса сразу отправить документы в банк, а на третий день после аванса получить одобрение банка и выйти на сделку. Сначала мы не поверили, но получилось так, как нам и сказал Андрей Алексеевич.

ответить
сомнительный отзыв

Решила продать студию в Путилково . 1 декабря 2022 года выставила на продажу. 18 м² за 6 млн руб. (неполная стоимость), Сходненская 11. Последний этаж.

Как я пыталась продать сама


Объявление о продаже разместила на Авито. В первый же день посыпались звонки. Это был просто ужас какой-то. Вместо работы приходилось разговаривать по телефону, устраивать показы в неудобное для меня время. Торговаться, опять же, по телефону.



Звонки не...
Показать полностьюРешила продать студию в Путилково . 1 декабря 2022 года выставила на продажу. 18 м² за 6 млн руб. (неполная стоимость), Сходненская 11. Последний этаж.

Как я пыталась продать сама


Объявление о продаже разместила на Авито. В первый же день посыпались звонки. Это был просто ужас какой-то. Вместо работы приходилось разговаривать по телефону, устраивать показы в неудобное для меня время. Торговаться, опять же, по телефону.



Звонки не прекращались даже на Новый год. Выходные с 1 по 10 января были безнадежно испорчены. То квартиру показывала, то по телефону описывала ее состояние, и торговалась.



Перенести все на более поздний срок, и спокойно встретить Новый год не могла. К 15 февралю нужно было закрыть кредит. Иначе грозил огромный штраф.

После встречи с Андреем 15 января


Андрей мне рассказал, почему не стоило показывать квартиры с 1 по 10 января, для каких банков подходит неполная стоимость, какие документы нужно собрать, и какие покупатели нам подходят.



На мои слова о том, что квартиру нужно продать срочно, и к торгу я не готова, Андрей ответил, что есть покупатели, которых хотят купить мою студию без всякого торга, на моих условиях. Его задача не продать квартиру, а чтобы я получила за нее именно ту сумму, которую хочу.



После первого же показа 16 января, покупатели внесли аванс. Неделя ушла на подготовку сделки (управляющая ПИК работает только во вторник и четверг). 24 января был подписан Договор купли-продажи, а уже 28 января прошла регистрация и я получила деньги.



Большое спасибо Андрею, за сложную проделанную работу.

ответить

Продавала квартиру-студию в Путилково. Как и многие, думала, что справлюсь сама без риелтора. Причем квартиру мне нужно было продать очень быстро, по неполной стоимости в договоре, плюс ко всему у меня был долг по коммуналке. Выложила объявление на Авито. Хоть просмотров объявления и было достаточно, но звонков было мало, если и звонили, то сразу предлагали очень маленькие деньги. Я уже обрадовалась, когда начали записываться на...
Показать полностьюПродавала квартиру-студию в Путилково. Как и многие, думала, что справлюсь сама без риелтора. Причем квартиру мне нужно было продать очень быстро, по неполной стоимости в договоре, плюс ко всему у меня был долг по коммуналке. Выложила объявление на Авито. Хоть просмотров объявления и было достаточно, но звонков было мало, если и звонили, то сразу предлагали очень маленькие деньги. Я уже обрадовалась, когда начали записываться на просмотры, даже с работы ради этого дела отпрашивалась, но ходили вообще странные люди, которые непонятно, зачем вообще приходили. На работе из-за постоянных отпрашиваний начались проблемы, начальство стало косо посматривать. Я была в отчаянии, уже начала пропадать надежда, что вообще продам квартиру. Вопрос надо было срочно решить, поэтому решила не тянуть время и обратилась к специалисту. Хочу выразить огромную благодарность Андрею Алексеевичу, с самой первой встречи я поняла, что это грамотный человек. Все подробно рассказал: каких покупателей заинтересует мое предложение, как будет проходить сделка, как и когда я получу деньги. Но больше всего меня удивил подход к рекламе моей квартиры. Специалист настолько грамотно организовал рекламную программу, задействовал все возможные рекламные платформы. Мое объявление видели только реальные покупатели, которые действительно хотели купить квартиру в Путилково! Все телефонные переговоры взял на себя агент, а меня наконец-то не отвлекали навязчивые звонки на работе. Все показы проходили в удобное для меня время, причем я всегда знала кто ко мне приходит (удивительно!). Уже через неделю мы вышли на задаток. Еще через неделю подписали ДКП с неполной стоимостью, я получила деньги наличкой, сразу закрыли долг по коммуналке. Риелтор так красиво преподнес мою квартиру, что получилось даже продать дороже, чем я хотела сначала! Я переживала, что что-то пойдет не так, но Андрей Алексеевич все время был на связи и не позволял впасть в отчаяние. В итоге сделка прошла спокойной, а главное, быстро. Я счастлива!

ответить
сомнительный отзыв

Нужно было продать угловую квартиру 45 на первом этаже, за неполную стоимость по адресу: Химки Германа Титова, 10а. На руки хотел получить 10 500 000р

Квартира продавалась по неполной стоимости. Мы не хотели платить налог. Думали: выставим на многих сайтах и найдем покупателя. Когда выставили сами, то ожидали быстрой продажи. Но не тут-то было! Нам постоянно звонили люди, всё время требовали показать жильё, торговались. Это был просто мрак!...
Показать полностьюНужно было продать угловую квартиру 45 на первом этаже, за неполную стоимость по адресу: Химки Германа Титова, 10а. На руки хотел получить 10 500 000р

Квартира продавалась по неполной стоимости. Мы не хотели платить налог. Думали: выставим на многих сайтах и найдем покупателя. Когда выставили сами, то ожидали быстрой продажи. Но не тут-то было! Нам постоянно звонили люди, всё время требовали показать жильё, торговались. Это был просто мрак! Постоянно звонили покупатели, но денег у них не было. Каждые выходные у нас был стресс. Огромное количество народа приходило, торговалось и не покупало. По вечерам мы отпрашивались с работы для показа, но квартиру никто не покупал. Мы приходили в полное отчаяние!

Встреча с Андреем Алексеевичем изменила ситуацию в корне. Нам стали понятны ошибки в рекламе и переговорах с потенциальными покупателями. Теперь мы знали, как организовываются показы, что из документов понадобится при заключении сделки. Отмечу сильное рекламное сопровождение. У Андрея Алексеевича принципиально иной подход к продажам квартир. Мы заранее знали, кто к нам идет, какая у покупателя ситуация. Андрей Алексеевич даже речи не заводил о торге. Все организовывалось под нас. В первую очередь, для нашего удобства. Каждый момент доходчиво разъяснялся. Выстраивалась логистика, шли отчеты. Андрей Алексеевич объяснил, как нужно вести себя на показах (мы жили в той квартире, поэтому все показы проходили только при нас). Что касается наших покупателей. Каждый из них предварительно получал видео квартиры. Ты так же, знали, кто к нам идет. Андрей рассказал о том, какие бывают покупатели. Чем, к примеру, покупатель за наличные отличается от ипотеки. Что понравилось.


Работа была начата 27.02 22 и 27.03.22 получили деньги. Андрей очень внимателен к деталям и юридически грамотен. Он подмечал малейшие нюансы и сложности, связанные с покупкой квартиры на вторичном рынке. Андрей показал себя весьма компетентным специалистом, с неравнодушным подходом к работе.

ответить
сомнительный отзыв

Покупали квартиру в г. Москва, Зеленоград. Вышли на Андрея Алексеевича. Считаем, что нам повезло работать с профессионалом своего дела. Изначальна видна ориентация на заказчика. Ситуация была непростая, сыну надо было приезжать из Германии вместе с семьей. До его приезда занимались подбором квартир, вроде выбор и был большой, но по результатам анализа документов на квартиры, большая часть квартиры, отпала. Анализ документов...
Показать полностьюПокупали квартиру в г. Москва, Зеленоград. Вышли на Андрея Алексеевича. Считаем, что нам повезло работать с профессионалом своего дела. Изначальна видна ориентация на заказчика. Ситуация была непростая, сыну надо было приезжать из Германии вместе с семьей. До его приезда занимались подбором квартир, вроде выбор и был большой, но по результатам анализа документов на квартиры, большая часть квартиры, отпала. Анализ документов проводил Андрей максимально снижал для нас риски. Мы постоянно получали отчеты, ситуации обговаривались. Андрей разъяснил нам все наши действия после приезда сына с семьей. Регистрацию права на квартиру проводили через нотариуса, для безопасности сделки, ее чистоты и оперативности самой регистрации. В результате получили чудесную квартиру, уложились в бюджет и остались максимально довольной агентства в лице Андрея Алексеевича.

ответить
сомнительный отзыв

Выражаю огромную благодарность Андрею Алексеевичу за профессионализм и качество услуг. Нам было нужно срочно продать свою трёшку в Химках. Сначала я связалась с агентством «Пик Брокер» — привлекла реклама. Предварительно там были согласны выкупить наше жильё по определённой стоимости (не хочу называть точную сумму). Однако мы решили немного подумать. И в какой-то момент обратились как раз к Андрею Алексеевичу. Это было...
Показать полностьюВыражаю огромную благодарность Андрею Алексеевичу за профессионализм и качество услуг. Нам было нужно срочно продать свою трёшку в Химках. Сначала я связалась с агентством «Пик Брокер» — привлекла реклама. Предварительно там были согласны выкупить наше жильё по определённой стоимости (не хочу называть точную сумму). Однако мы решили немного подумать. И в какой-то момент обратились как раз к Андрею Алексеевичу. Это было правильным решением! В итоге он продал нашу квартиру значительно дороже — на целых 800 000 рублей! Эти дополнительные деньги позволили нам приобрести жильё лучше, чем то, на которое мы рассчитывали изначально. Оно больше по метражу и находится в более престижном районе. В общем, нам удалось провернуть реально выгодную сделку. И это произошло исключительно благодаря Андрею Алексеевичу. Он очень компетентный специалист. Он прекрасно разбирается в своём деле и знает все нюансы. Нам было приятно с ним работать. Ему можно было позвонить когда угодно, и он всегда подробно отвечал на любой наш вопрос. А самое главное, что он всё сделал чётко и быстро. Представьте себе, квартира была продана всего за две недели после того, как он начал ею заниматься. И на её регистрацию ушёл всего один день. Такая скорость нас очень впечатлила. Конечно, мы хотим пожелать всего наилучшего такому замечательному риелтору. Пусть его карьера будет успешной, пусть он будет счастлив в личной жизни. И здоровье пусть не подводит — в наши непростые времена это важно!

ответить
сомнительный отзыв

Благодаря Андрею удалось продать за 12 500 000 ₽ , 3-комнатную квартиру, 76 м², по адресу: Путилково, Спасо-Тушинский бульвар, 5
Подход у него хороший - комплексный, особенно понравилось, что на рекламу не жалел ресурсов. В одиночку у меня не получалось продать 2 месяца, с Андреем мы вышли на сделку через 4 недели. Постоянно поддерживал связь, готовить документы к сделке помогал. Рекомендую.

ответить
сомнительный отзыв

Сделка прошла успешно, поэтому теперь хочу выразить слова благодарности и в письменном виде Андрею, который проделал большую работу, а учитывая нынешние обстоятельства , так вообще горжусь ( это касается документооборота в пандемию и согласование всех сроков ) - продажу квартиры. Всю сделку он сопровождал лично, был на связи и отвечал в вацапе даже в 10 вечера на все возникшие вопросы очень подробно и мог даже созвониться, чтобы...
Показать полностьюСделка прошла успешно, поэтому теперь хочу выразить слова благодарности и в письменном виде Андрею, который проделал большую работу, а учитывая нынешние обстоятельства , так вообще горжусь ( это касается документооборота в пандемию и согласование всех сроков ) - продажу квартиры. Всю сделку он сопровождал лично, был на связи и отвечал в вацапе даже в 10 вечера на все возникшие вопросы очень подробно и мог даже созвониться, чтобы урегулировать наш форс мажор вечерний. Хочу отметить хорошее рекламное сопровождение. Сделка прошла хорошо, спокойно, а главное для меня довольно короткий срок для продажи квартиры. Работа была начата 27 января 2022 и 17 февраля 20200 уже получили деньги. Была неприятная ситуация с покупателями, но повторю спасибо Андрею, решил вопрос и удалось договорится с ними. Подводя итог, вдруг кто то не прочитал весь мой текст))) быстро вывел на сделку, сопровождение считаю грамотным. Что касается личных качеств - спокойный, компетентный и пунктуальный. если что рекомендую, делайте выводы

ответить
сомнительный отзыв

Хотелось бы поблагодарить Андрея Алексеевича за профессиональную помощь в продаже квартиры в мкр Сходня. Сначала мы обратились в Пик Брокер и они предложили нам выкупить квартиру на 800 000 р дешевле, чем смог продать Андрей Алексеевич. Благодаря этому мы сможем позволить себе купить квартиру большой площади, чем планировали. Так же хотелось бы отметить, что Андрей Алексеевич очень тактичный и грамотный специалист, нам было очень...
Показать полностьюХотелось бы поблагодарить Андрея Алексеевича за профессиональную помощь в продаже квартиры в мкр Сходня. Сначала мы обратились в Пик Брокер и они предложили нам выкупить квартиру на 800 000 р дешевле, чем смог продать Андрей Алексеевич. Благодаря этому мы сможем позволить себе купить квартиру большой площади, чем планировали. Так же хотелось бы отметить, что Андрей Алексеевич очень тактичный и грамотный специалист, нам было очень комфортно с ним работать. Желаем профессиональных успехов и крепкого здоровья

ответить
сомнительный отзыв

Хочу поблагодарить Андрея за проделанную работу в такое непростое время, как продажа квартиры. Спасибо большое за помощь и сопровождение за все время сделки. Отлично проделанная работа хорошее рекламное сопровождение, ответы на все нужные вопросы.
Сделка проходила в спокойной обстановке и в кратчайшие сроки. Начали работу 27 января 2022 и 17 февраля 20200 уже получили деньги. Спасибо большое за решение вопросов и за ведение...
Показать полностьюХочу поблагодарить Андрея за проделанную работу в такое непростое время, как продажа квартиры. Спасибо большое за помощь и сопровождение за все время сделки. Отлично проделанная работа хорошее рекламное сопровождение, ответы на все нужные вопросы.
Сделка проходила в спокойной обстановке и в кратчайшие сроки. Начали работу 27 января 2022 и 17 февраля 20200 уже получили деньги. Спасибо большое за решение вопросов и за ведение переговоров с другой стороной. Все мои вопросы были решены и на любой сложный вопрос , находился верный ответ.
Спасибо Вам огромное за быстрый выход на сделку, грамотно её сопроводили в спокойной обстановке. Буду рекомендовать Вас обязательно.
Андрей отличный, компетентный, профессионал своего дела. Спасибо огромное.!!!

ответить
сомнительный отзыв

Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею за проделанную работу(Продажа квартиры). Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувства такта. Андрей, спасибо за вашу работу. Квартиру продали очень...
Показать полностьюХочу выразить искреннюю благодарность Андрею за проделанную работу(Продажа квартиры). Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувства такта. Андрей, спасибо за вашу работу. Квартиру продали очень быстро, уже второй покупатель, который пришел от Андрей, внес аванс и в кратчайшие сроки вышли на сделку. Успешно проведенная сделка(деабрь2021 года), все грамотно четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем "Качество работы по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, ка Андрей!!!

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 29.12.2021, 18:07
Здравствуйте Иван! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением Андрей Алексеевич

Отзыв о работеОтзыв о работе
Очень благодарна Андрею за работу по подбору квартиры.
Не зная всех нюансов, я бы не справилась. На все протяжение покупки, от подбора до подписания Акта приема-передачи Андрей давала подсказки и организовывал встречи и формирование документов, помогла в сложных вопросах с банками и МФЦ.
Для меня было очень важно и помогло не отвлекаться от основной работы, все могла доверить агенту.
Показать полностьюОтзыв о работеОтзыв о работе
Очень благодарна Андрею за работу по подбору квартиры.
Не зная всех нюансов, я бы не справилась. На все протяжение покупки, от подбора до подписания Акта приема-передачи Андрей давала подсказки и организовывал встречи и формирование документов, помогла в сложных вопросах с банками и МФЦ.
Для меня было очень важно и помогло не отвлекаться от основной работы, все могла доверить агенту.

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 29.12.2021, 18:07
Здравствуйте Ольга! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением Андрей Алексеевич

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Алексеевичу,талантливому риэлтору, профессионалу своего дела! Продавали однокомнатную квартиру в пос.Фирсановка, г.Сходня. Познакомились в процессе самостоятельной попытки ее продажи через "авито". Условия работы Андрея нам понравились, и мы заключили договор. Андрей полностью сопровождал сделку по продаже квартиры, тщательно проверял все документы, брал все необходимые расписки и...
Показать полностьюХочу выразить огромную благодарность Андрею Алексеевичу,талантливому риэлтору, профессионалу своего дела! Продавали однокомнатную квартиру в пос.Фирсановка, г.Сходня. Познакомились в процессе самостоятельной попытки ее продажи через "авито". Условия работы Андрея нам понравились, и мы заключили договор. Андрей полностью сопровождал сделку по продаже квартиры, тщательно проверял все документы, брал все необходимые расписки и всячески отстаивал наши интересы. Андрей всегда был вежлив, внимателен и компетентен во всех вопросах. Все казалось очень сложным. Квартира, которую мы продавали не простая, 1й этаж 2х этажного дома старой постройки. Андрей взял все в свои руки. Разместил рекламу на нескольких сайтах, постоянно предоставлял информацию о ее продвижении, звонках потенциальных покупателей. Заблаговременно оповещал о датах и времени показов, сам грамотно проводил показы. По всем вопросам давал подробные консультации и объективные советы. При продаже квартиры, Андрей озвучивал все плюсы и минусы, все юридические и правовые проблемы и вопросы, которые могли возникнуть. Лично помог собрать необходимый пакет документов для сделки. Наконец, покупатели нашлись. В день Х все было подготовлено, нас заранее известили о месте, с банком Андрей договорился и нас уже ждали.Сама сделка была грамотно и безопасно организована, много времени к моему удивлению это не заняло, все прошло очень быстро и легко. Он сделал так, как было удобно всем участникам. Все документы проходили через него, он объяснял все, что написано, для чего, куда ставить подпись. Кроме того, он объяснял это и всем остальным, кто участвовал в сделке. Договорились о ячейке в банке и уже через 4 дня, благодаря электронной регистрации (заслуга Андрея, мало кто об этом знает), мы забрали свои деньги. Все документы по купле-продаже были составлены грамотно, понятно. Очень понравилась его работа, остались под приятным впечатлением.
И ещё – общаться с Андреем очень интересно, это веселый и харизматичный человек, мы ни чуть не жалеем, что доверились ему, потому что продажа квартиры - важное и ответственное дело, и конечно мы переживали, что что-то пойдет не так. А Андрей все терпеливо объяснял, успокаивал! Он классный специалист! Обязательно будем советовать его своим друзьям и знакомым!
Огромное Вам спасибо! С уважением Павел

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 29.12.2021, 18:08
Здравствуйте Павел! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением Андрей Алексеевич

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность риэлтору Агентства недвижимости Федор Архипович и Внуки Зубкову Андрею Алексеевичу за помощь в продаже земельного участка. Очень долго не могли продать земельный участок самостоятельно, а как обратились к Андрею Алексеевичу то покупатель нашелся за считанные дни. Оформление документов было сделано быстро, четко, на профессиональном уровне. Быстрой сделкой очень довольны и готовы...
Показать полностьюДобрый день. Хочу выразить свою благодарность риэлтору Агентства недвижимости Федор Архипович и Внуки Зубкову Андрею Алексеевичу за помощь в продаже земельного участка. Очень долго не могли продать земельный участок самостоятельно, а как обратились к Андрею Алексеевичу то покупатель нашелся за считанные дни. Оформление документов было сделано быстро, четко, на профессиональном уровне. Быстрой сделкой очень довольны и готовы рекомендовать Агентства недвижимости Федор Архипович и Внуки своим друзьям и знакомым, и в случае возникновения необходимости в будущем обратиться с вопросом по недвижимости или земельному участку обязательно это сделаю у Вас. Огромное Спасибо Вам за качественную работу и желаю побольше клиентов. Татьяна А., 14 апреля 2018 г.

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:23
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Выражаю благодарность Андрею Зубкову, директору агентства недвижимости Бухаркина и К.
Помог с продажей квартиры в д. Путилково и покупке большей по площади.
Профессионал своего дела. Предупреждал обо всех рисках, которые могли возникнуть в процессе. Пунктуален, приятен в общение, всегда был на связи, лично приезжал на каждый, общался с каждым потенциальным покупателям.
Подготовил все документы к сделке, все прошло комфортно.
При...
Показать полностьюВыражаю благодарность Андрею Зубкову, директору агентства недвижимости Бухаркина и К.
Помог с продажей квартиры в д. Путилково и покупке большей по площади.
Профессионал своего дела. Предупреждал обо всех рисках, которые могли возникнуть в процессе. Пунктуален, приятен в общение, всегда был на связи, лично приезжал на каждый, общался с каждым потенциальным покупателям.
Подготовил все документы к сделке, все прошло комфортно.
При покупки нами квартиры, так же рассказал обо всех возможных рисках., запрашивал документы необходимые для выхода на сделку.
Буду рекомендовать Андрей знакомым Огромное спасибо.
С уважением, Елена Ш.

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:23
Здравствуйте,Елена! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

19 октября 2020г
Отзыв о работе компании «Бухаркина и К»
Выражаем особую благодарность агенту по недвижимости Зубков Андрею за профессионально оказанные услуги при проведение 2х сделок продажа квартиры, затем покупка.
На всех этапах сделки агент был на связи и контролировал процесс, оперативно могли получить консультацию, до сделки обговаривались проекты договоров купли продажи, вносились необходимые правки в ДКП, решались...
Показать полностью19 октября 2020г
Отзыв о работе компании «Бухаркина и К»
Выражаем особую благодарность агенту по недвижимости Зубков Андрею за профессионально оказанные услуги при проведение 2х сделок продажа квартиры, затем покупка.
На всех этапах сделки агент был на связи и контролировал процесс, оперативно могли получить консультацию, до сделки обговаривались проекты договоров купли продажи, вносились необходимые правки в ДКП, решались вопросы с сбербанком.
Все участники сделок остались довольны тем, как комфортно прошли регистрационные мероприятия и выдача средств
Спасибо
Юлия Ш.

ответить

Продажа квартиры 1- этаж за два месяца
Выражаю благодарность директору Агентства недвижимости «Бухаркина и К» Зубкову Андрею Алексеевичу за помощь и содействие в продаже квартиры на 1-м этаже г Химки мкр. Сходня
Андрей Алексеевич предложил свои услуги и оправдал доверие на 100% Квартира была продана за 2 месяца. На протяжение этого времени, всегда был на связи, держал в курсе событий, подробно объяснял все моменты, отвечая на все...
Показать полностьюПродажа квартиры 1- этаж за два месяца
Выражаю благодарность директору Агентства недвижимости «Бухаркина и К» Зубкову Андрею Алексеевичу за помощь и содействие в продаже квартиры на 1-м этаже г Химки мкр. Сходня
Андрей Алексеевич предложил свои услуги и оправдал доверие на 100% Квартира была продана за 2 месяца. На протяжение этого времени, всегда был на связи, держал в курсе событий, подробно объяснял все моменты, отвечая на все вопросы. Очень внимательно к каждой мелочи, к любому нюансу. На сделку вышли быстро, все четко и грамотно
Андрей Алексеевич профессионал своего дела! Однозначно буду рекомендовать
Ольга 01.10.2020

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:29
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Отзыв о работе Зубкова Андрея Алексеевича, директора
Агентство недвижимости «Бухаркина и К»
Хотим выразить большую благодарность Зубкову Андрею. С самого начала работы с ним мы перестали тратить свои силы и нервы на продажу квартиры. Андрей полностью взял на себя все общение с потенциальными покупателями отстаивал наши интересы, держал в курсе всего происходящего, успокаивал и давал понять , что он настоящий профессионал...
Показать полностьюОтзыв о работе Зубкова Андрея Алексеевича, директора
Агентство недвижимости «Бухаркина и К»
Хотим выразить большую благодарность Зубкову Андрею. С самого начала работы с ним мы перестали тратить свои силы и нервы на продажу квартиры. Андрей полностью взял на себя все общение с потенциальными покупателями отстаивал наши интересы, держал в курсе всего происходящего, успокаивал и давал понять , что он настоящий профессионал своего дела. В результате квартира была успешно продана за хорошую стоимость.
Андрей проверил все документы и помог собрать недостающие. В день сделки он объяснял документы, которые мне необходимо было подписать, разъяснял ход сделки м все процессы после, взял на себя затраты на ее проведение.
Мы будем всем рекомендовать обращаться к Андрею Зубков для решения жилищных вопросов.
Большое спасибо!
С уважением Ксения З.
02.08.2020

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:29
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Отзыв о работе Зубкова Андрея Алексеевича, директора
Агентство недвижимости «Бухаркина и К»
Хотим выразить благодарность профессионалу своего дела-Зубкову Андрею. Как и многим клиентам после подачи объявления о продаже своей квартира, мне стало поступать множество звонков от риэлторов различных фирм о предоставлении услуг по продаже недвижимости. С несколькими из них даже встречался, но доверие у меня вселил только Андрей....
Показать полностьюОтзыв о работе Зубкова Андрея Алексеевича, директора
Агентство недвижимости «Бухаркина и К»
Хотим выразить благодарность профессионалу своего дела-Зубкову Андрею. Как и многим клиентам после подачи объявления о продаже своей квартира, мне стало поступать множество звонков от риэлторов различных фирм о предоставлении услуг по продаже недвижимости. С несколькими из них даже встречался, но доверие у меня вселил только Андрей. Этот человек с порога дал понять , что он не турист, а мастер своего дела. Андрей ненавязчиво очень грамотно, толково все разъяснил и объяснил. Я переложил все вопросы по продажи квартиры на Андрея и от ключи. Андрей решал все сам, постоянно держал меня в курсе всего происходящего кругом. Скоординировал меня по подготовке документов необходимых при продаже квартиры. Андрей очень пунктуальный, вежливый и грамотный по вопросам касаемых недвижимости. Этот человек старается войти в ситуацию и помочь клиенты в решение его вопроса, а не так как многие сегодня на рынке сорвать с клиента денег.
Квартира была успешно продана в короткие сроки в диапазоне цен, которые мы заранее обговаривали. Сделка была проведена четко, даже при после всех этих мероприятий -помог получить оперативно денежные средства от банка.
Редко встречаешь таких не только риэлторов, а просто людей. Андрей огромное Вам спасибо!! Искрение рекомендую обращаться в Андрею по вопросам с недвижимостью. Желаем Вам успехов и процветания!
С уважением клиент Юрий А. 21.07.2020г

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:29
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Продажа квартиры за 1 месяц

Отзыв на работу Зубков Андрея Алексеевича, директора агентства недвижимости Бухаркина и К,
Я обратилась к Андрею Зубкову за помощью при продаже квартиры в мкр Сходня г. Химки и получила квалифицированную консультацию о продаже и цене. В ходе работы-четкость, чуткость, корректность, внимательность в работе с документами, принятие оперативно решений и в результате за месяц я получила на счет деньги...
Показать полностьюПродажа квартиры за 1 месяц

Отзыв на работу Зубков Андрея Алексеевича, директора агентства недвижимости Бухаркина и К,
Я обратилась к Андрею Зубкову за помощью при продаже квартиры в мкр Сходня г. Химки и получила квалифицированную консультацию о продаже и цене. В ходе работы-четкость, чуткость, корректность, внимательность в работе с документами, принятие оперативно решений и в результате за месяц я получила на счет деньги от продажи квартиры.
От всей души с благодарностью за проделанною работу и советую всем, всем
Клиент Матус Т.О. 20.07.2020

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:29
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Отзыв о покупке квартиры в СхоОтзыв о покупке квартиры в Сходне

Хотим выразить огромную благодарность за прекрасную работу Зубков Андрея Алексеевича, директора агентства недвижимости Бухаркина и К, за его помощь и содействие в покупке квартиры на вторичном рынке.
На протяжении всего времени Андрей поддерживал с нами контакт, в любое время консультировал и давал советы по интересующим и волнующим нас вопросам. Документы по...
Показать полностьюОтзыв о покупке квартиры в СхоОтзыв о покупке квартиры в Сходне

Хотим выразить огромную благодарность за прекрасную работу Зубков Андрея Алексеевича, директора агентства недвижимости Бухаркина и К, за его помощь и содействие в покупке квартиры на вторичном рынке.
На протяжении всего времени Андрей поддерживал с нами контакт, в любое время консультировал и давал советы по интересующим и волнующим нас вопросам. Документы по сделке были оформлены в короткие сроки. Был очень внимателен по всем нюансам, касающийся купли-продажи недвижимости, объяснял все четко и понятно.
Благодаря его профессиональному подходу к своему ремеслу. Наши нервы и здоровье остались в порядке и мы теперь обладатели уютной квартиры в уже полюбившемся нам районе.
Большущие спасибо Андрей за его работу, компетентность и труд. Желаем ему от всей души успехов и процветания и большого количества новых клиентов.
Рекомендуем!! Антон и Евгения
30.05.2020

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:29
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Благодарность Благодарность

Я, Князева Ксения, хотела-бы выразить благодарность Андрею Зубкову, директору агентства Бухаркина и К.
За успешную и быструю продажу квартиры в г. Химки. Квартира была выставлена на продажу 20 января 2020 года, а 21 февраля 2020 года состоялась сделка. Спасибо за чуткость и профессионализм в Вашей работе.
С уважением , Ксения. 06.03.2020

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:30
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Отзыв о работе риэлтора Зубкова А.А.
Хочу поблагодарить за отличную работу риэлтора Зубкова Андрея, который помог в кратчайшие сроки и за выгодную цену приобрести квартиру! Андрей был всегда на связи, лично присутствовал на просмотрах и добился от продавца неплохой скидки на квартиру. Также Андрей очень внимателен к деталям и юридически грамотен, показывали подмечал малейшие нюансы и сложности, связанные с покупкой квартиры на...
Показать полностьюОтзыв о работе риэлтора Зубкова А.А.
Хочу поблагодарить за отличную работу риэлтора Зубкова Андрея, который помог в кратчайшие сроки и за выгодную цену приобрести квартиру! Андрей был всегда на связи, лично присутствовал на просмотрах и добился от продавца неплохой скидки на квартиру. Также Андрей очень внимателен к деталям и юридически грамотен, показывали подмечал малейшие нюансы и сложности, связанные с покупкой квартиры на вторичном рынке, что позволило быстро и безопасно оформить сделку, включая сбор всех справок и оформление кредита. И вообще, показал себя компетентным специалистам, неравнодушным и очень ответственным к своей работе!
От души желаю Андрей успехов в дальнейшей работе и адекватных клиентов. !!! Буду все рекомендовать.
Данник Дмитрий
23.12.2019 г

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:30
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Выражаем огромную благодарность Руководителю Агентства недвижимости Бухаркина и К, Зубкову Андрею Алексеевичу, за высокий профессионализм, оперативность и грамотный подход при продаже нашей квартиры.
Андрей Алексеевич очень ответственный отзывчивый, добрый и трудолюбивый человек-большой специалист своего дела .
С ним было комфортно и легко работать. Всегда на связи, в любое время оперативно организовывал показ...
Показать полностьюВыражаем огромную благодарность Руководителю Агентства недвижимости Бухаркина и К, Зубкову Андрею Алексеевичу, за высокий профессионализм, оперативность и грамотный подход при продаже нашей квартиры.
Андрей Алексеевич очень ответственный отзывчивый, добрый и трудолюбивый человек-большой специалист своего дела .
С ним было комфортно и легко работать. Всегда на связи, в любое время оперативно организовывал показ квартиры.
Нам очень повезло, что по совету знакомых, мы вышли на Андрея Алексеевича, и сейчас с большой уверенностью будем рекомендовать его знакомым и сами продолжим сотрудничать.
Желаем Андрею Алексеевичу дальнейшего плодотворного развития в его профессии, больших успехов, побольше благодарных клиентов.
18.11.2019 Ольга и Александр

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:30
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

ОТЗЫВ. 06.10.2019
На работу риэлтора -Андрея Зубков компании «Бухаркина и К»
Мне нужно было продать квартиру в «Митино-Дальнее» и я ее продала при непосредственной помощи Андрея Зубкова.
Андрей оказался очень профессиональным риэлтором. И еще отзывчивым, внимательным, уважительным человеком.
Если Вам будет нужно продать, купить или произвести любые операции с недвижимостью, можете смело обращаться к нему. Я думаю Вы об не...
Показать полностьюОТЗЫВ. 06.10.2019
На работу риэлтора -Андрея Зубков компании «Бухаркина и К»
Мне нужно было продать квартиру в «Митино-Дальнее» и я ее продала при непосредственной помощи Андрея Зубкова.
Андрей оказался очень профессиональным риэлтором. И еще отзывчивым, внимательным, уважительным человеком.
Если Вам будет нужно продать, купить или произвести любые операции с недвижимостью, можете смело обращаться к нему. Я думаю Вы об не пожалеете.
Благодарный клиент Яковлева Л.А.

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:30
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Хотим выразить свою благодарность Зубкову Андрею! Он мастер своего дела! С его помощью довольно быстро и без особых трудностей продали двухкомнатную квартир по адресу Сходня 2-й Чапаевский переулок.

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:30
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Хочу поблагодарить Зубкова Андрея за проделанную работу в организации покупки квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Андрея , делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Андрей очень подробно объяснял весь...
Показать полностьюХочу поблагодарить Зубкова Андрея за проделанную работу в организации покупки квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Андрея , делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Андрей очень подробно объяснял весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Зубков Андрей очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело! Впечатление о работе с Андреем самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:31
Здравствуйте, Георгий! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Огромную благодарность хочу выразить Агентству недвижимости Бухаркина и К, его талантливому руководителю Зубкову Андрею. Профессионал своего дела с большой буквы!!! После подачи объявления о продажи квартиры на «Авито» и «Циан», последовали звонки от риэлторов разных компаний с предложениями оказания помощи в продаже. Всем отказывала, только при разговоре с Андреем появилось какое-то доверие и уверенность, что именно этот ...
Показать полностьюОгромную благодарность хочу выразить Агентству недвижимости Бухаркина и К, его талантливому руководителю Зубкову Андрею. Профессионал своего дела с большой буквы!!! После подачи объявления о продажи квартиры на «Авито» и «Циан», последовали звонки от риэлторов разных компаний с предложениями оказания помощи в продаже. Всем отказывала, только при разговоре с Андреем появилось какое-то доверие и уверенность, что именно этот человек должен заниматься твоим вопросом.

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:31
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Выражаем благодарность Зубков Андрею за помощь в продаже квартиры в ЖК «Новосходненский».Сначала пытались продать через Авито, все безрезультатно. Потом размещали объявление через купное агентство недвижимости: Звонков не было. Спустя некоторое время нам предложил свои услуги Зубков А.А. директор агентства недвижимости Бухаркина и К. Изучив отзывы в интернете, мы решили довериться и не прогадали.

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:31
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Огромное спасибо Зубкову Андрею Алексеевичу за качественно проделанную работу в организации покупки двухкомнатной квартиру. Он настоящий профессионал. Коммуникация осуществлялась быстро, я бы сказала, моментально. Андрей держал нас в курсе всего происходящего, очень подробно объясняет весь процесс и отвечал на все интересующий вопросы. У него все действительно четко спланированно, все у Зубков Андрей под контролем.
Отмечу,...
Показать полностьюОгромное спасибо Зубкову Андрею Алексеевичу за качественно проделанную работу в организации покупки двухкомнатной квартиру. Он настоящий профессионал. Коммуникация осуществлялась быстро, я бы сказала, моментально. Андрей держал нас в курсе всего происходящего, очень подробно объясняет весь процесс и отвечал на все интересующий вопросы. У него все действительно четко спланированно, все у Зубков Андрей под контролем.
Отмечу, чтобы освободить нас от лишних забот Андрей брал на себя все, что только мог. Он провел сделку, решая абсолютно все вопросы и нюансы с оформлением.
Также благодаря упорству, Андрей поспособствовал тому, чтобы нам немного снизили процент по ипотеке.
Мы даже подумать не могли, что покупка квартиры в ипотеку пройдет так быстро и четко.
Зубков Андрей Алексеевич очень ответственный человек знающий своей дело. Впечатление от работы с Андреем самые положительные, мы остались довольны его работой.
Иван и Александра
24.09 2018

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:31
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Зубкову, руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К талантливому риэлтору, профессионалу своего дела! Продавали однокомнатную квартиру в пос.Фирсановка, г.Сходня. Познакомились в процессе самостоятельной попытки ее продажи через "авито". Условия работы Андрея нам понравились, и мы заключили договор. Андрей полностью сопровождал сделку по продаже квартиры, тщательно проверял...
Показать полностьюХочу выразить огромную благодарность Андрею Зубкову, руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К талантливому риэлтору, профессионалу своего дела! Продавали однокомнатную квартиру в пос.Фирсановка, г.Сходня. Познакомились в процессе самостоятельной попытки ее продажи через "авито". Условия работы Андрея нам понравились, и мы заключили договор. Андрей полностью сопровождал сделку по продаже квартиры, тщательно проверял все документы, брал все необходимые расписки и всячески отстаивал наши интересы. Андрей всегда был вежлив, внимателен и компетентен во всех вопросах. Все казалось очень сложным. Квартира, которую мы продавали не простая, 1й этаж 2х этажного дома старой постройки. Андрей взял все в свои руки. Разместил рекламу на нескольких сайтах, постоянно предоставлял информацию о ее продвижении, звонках потенциальных покупателей. Заблаговременно оповещал о датах и времени показов, сам грамотно проводил показы. По всем вопросам давал подробные консультации и объективные советы. При продаже квартиры, Андрей озвучивал все плюсы и минусы, все юридические и правовые проблемы и вопросы, которые могли возникнуть. Лично помог собрать необходимый пакет документов для сделки. Наконец, покупатели нашлись. В день Х все было подготовлено, нас заранее известили о месте, с банком Андрей договорился и нас уже ждали.Сама сделка была грамотно и безопасно организована, много времени к моему удивлению это не заняло, все прошло очень быстро и легко. Он сделал так, как было удобно всем участникам. Все документы проходили через него, он объяснял все, что написано, для чего, куда ставить подпись. Кроме того, он объяснял это и всем остальным, кто участвовал в сделке. Договорились о ячейке в банке и уже через 4 дня, благодаря электронной регистрации (заслуга Андрея, мало кто об этом знает), мы забрали свои деньги. Все документы по купле-продаже были составлены грамотно, понятно. Очень понравилась его работа, остались под приятным впечатлением. И ещё – общаться с Андреем очень интересно, это веселый и харизматичный человек, мы ни чуть не жалеем, что доверились ему, потому что продажа квартиры - важное и ответственное дело, и конечно мы переживали, что что-то пойдет не так. А Андрей все терпеливо объяснял, успокаивал! Он классный специалист! Обязательно будем советовать его своим друзьям и знакомым! Огромное Вам спасибо! С уважением Павел.

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:31
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Если вам нужно быстро продать квартиру,то рекомендую обратиться к риелтору-Андрею Зубкову, руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К !
Он профессионал в своём деле.Мы очень долго искали покупателей на свою квартиру.В какие только не обращались конторы по продажам,но результатов ни каких.Были лишь одни отговорки,что мол рынок заморожен,продажи остановились.Ни кто ничего не покупает.И наш знакомый посоветовал...
Показать полностьюЕсли вам нужно быстро продать квартиру,то рекомендую обратиться к риелтору-Андрею Зубкову, руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К !
Он профессионал в своём деле.Мы очень долго искали покупателей на свою квартиру.В какие только не обращались конторы по продажам,но результатов ни каких.Были лишь одни отговорки,что мол рынок заморожен,продажи остановились.Ни кто ничего не покупает.И наш знакомый посоветовал Андрея,т.к.совсем недавно продал через него свою недвижимость.Мы были удивлены, когда с момента обращения к Андрею наша квартира нашла своего покупателя уже через две недели.А ещё через неделю мы уже получили деньги!Мы выражаем огромную благодарность за помощь, взаимопонимание и великую коммуникабельность этой компании,и особенно Андрею! Большое Вам спасибо!С уважением Наталья Б

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:31
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Хотели бы выразить свою благодарность руководителю Агентства недвижимости Бухаркина и К. Зубкову Андрею Алексеевичу за оказанную высококвалифицированную помощь в продаже квартиры. Квартира была очень сложная (без ремонта, первый этаж, рядом котельная), 2 собственника, плюс ко всему квартира находилась в залоге (не у банка, подходили покупатели только с наличным расчетом). На всем пути продажи Андрей всегда все сообщал, какие...
Показать полностьюХотели бы выразить свою благодарность руководителю Агентства недвижимости Бухаркина и К. Зубкову Андрею Алексеевичу за оказанную высококвалифицированную помощь в продаже квартиры. Квартира была очень сложная (без ремонта, первый этаж, рядом котельная), 2 собственника, плюс ко всему квартира находилась в залоге (не у банка, подходили покупатели только с наличным расчетом). На всем пути продажи Андрей всегда все сообщал, какие движения по квартире, какие перспективы, все подробно рассказывал, объяснял и предлагал варианты, всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. Не смотря на все сложности покупатель нашелся быстро, а сделка прошла на высшем уровне. Все грамотно, четко и без стресса. Спасибо вам огромное за колоссально проделанную работу, хотелось бы пожелать побольше клиентов и быстрых продаж.

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:32
Здравствуйте! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

21.01.2016
Выражаю благодарность Андрей за помощь в продаже квартиры в мкр. Сходня(г.Химки). За время работы по продаже квартиры, Андрей проявил ответственность и настойчивость при поиске потенциального покупателя, а так же профессионализм и деликатность при работе со мной, как продавцом квартиры. При обсуждении возможных вариантов сделки, всегда старался максимально соблюсти интересы владельца квартиры, подробно объяснял детали и...
Показать полностью21.01.2016
Выражаю благодарность Андрей за помощь в продаже квартиры в мкр. Сходня(г.Химки). За время работы по продаже квартиры, Андрей проявил ответственность и настойчивость при поиске потенциального покупателя, а так же профессионализм и деликатность при работе со мной, как продавцом квартиры. При обсуждении возможных вариантов сделки, всегда старался максимально соблюсти интересы владельца квартиры, подробно объяснял детали и особенности всех вариантом.
Несмотря на большое количество аналогичных предложений в районе продажи квартиры Андрей всегда старался поддерживать стабильность просмотров именно моей квартиры.
Кроме того, Андрей хорошо знает район продажи квартиры и владеет информацией о других объектах продажи в этом районе , поэтом уверенно рассказывал о преимуществах и достоинствах квартиры-как самой по себе, так и в сравнении с другими предложениями.
С уверенностью могу рекомендовать Зубков Андрея Алексеевича как предприимчивого, ответственного, а главное результативного!
Бывший владелец квартиры в г. Химки мкр. Сходня Михаил 21.01.2106

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:32
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

22.01.2016
Я продавала с мужем однокомнатную квартиру в Химках. Андрей очень хороший отзывчивый, понимающий человек. Все очень грамотно пояснил о правильной и быстрой продажи нашей квартиру. Мы остались довольны. Все было для него понятно в его работе, он оповещал о каждом просмотре нашей квартиры и результатах осмотра.
Всегда был с нами на связи, что очень необходимо в таком нелегком процессе при продаже недвижимости
Процветание и...
Показать полностью22.01.2016
Я продавала с мужем однокомнатную квартиру в Химках. Андрей очень хороший отзывчивый, понимающий человек. Все очень грамотно пояснил о правильной и быстрой продажи нашей квартиру. Мы остались довольны. Все было для него понятно в его работе, он оповещал о каждом просмотре нашей квартиры и результатах осмотра.
Всегда был с нами на связи, что очень необходимо в таком нелегком процессе при продаже недвижимости
Процветание и роста, Еще раз большое спасибо руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К Зубкову Андрею Алексеевичу..
С Уважение Наталья

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:32
Здравствуйте! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки

Хочу выразить благодарность руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К. Зубкову Андрею Алексеевичу за активное участие в решение нашего квартирного вопроса. Во-первых смог быстро найти клиентов на комнату. Во-вторых подобрал двухкомнатную по нашему желанию . В решение нашего квартирного вопроса другие риэлторы не смогли его решить.
Огромное спасибо за профессионализм и дальнейших успехов.
Показать полностьюХочу выразить благодарность руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К. Зубкову Андрею Алексеевичу за активное участие в решение нашего квартирного вопроса. Во-первых смог быстро найти клиентов на комнату. Во-вторых подобрал двухкомнатную по нашему желанию . В решение нашего квартирного вопроса другие риэлторы не смогли его решить.
Огромное спасибо за профессионализм и дальнейших успехов.

ответить
Федор Архипович и ВнукиФедор Архипович и Внуки 11.07.2021, 10:32
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за обращение в наше агентство и оставленный отзыв. Рады были помочь и желаем Вам успехов во всех начинаниях! С уважением, администрация Агентства Недвижимости Федор Архипович и Внуки